Илупаева Баира Анатольевна : другие произведения.

Тайна: Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воот! Вчера еще написала, но у нас не как у людей...Провайдер..... но говорят что со следующего месяца поменяют. Прода Похода на днях. Новый романчик того же дня. Приступаю к продам Тайны и остальных уже сейчас.


   Глава: 7
  
  
   Дей держался как можно подальше от девушек. Но в тесной карете это было практически невозможно. По одну сторону сидели Ада и Лана, на второй стороне он и Лера.
   Девушки тихо хихикая, наблюдали за вампиром, который, сглатывая слюни, старался даже не смотреть на девушек.
   Ада то еще сидели чинно и даже можно сказать что чопорно, но вот Лера и Лана... Платье Ланы имело длинные разрезы по обеим сторонам. Она, заметив, что Дей старательно делая вид, что смотрит в другую сторону, смотрит именно на ее ноги, незаметным движением ног еще сильнее открыла разрезы, почти до самого бедра. Лера, увидев это, точно так же поступила со своим подолом, при этом как бы невзначай прижималась бедрами к вампиру. И теперь побледневший вампир сидел, почти прижимаясь к дверке кареты, делая вид, что его очень сильно интересует вид за небольшим округлым окошком.
   Лана подмигнув Лере, выставила левую ногу, почти перегораживая ею дверцу. Лера, хихикнув, наклонилась в сторону вампира и с тихим придыханием в голосе спросила у Дея.
   - Ты нам так и не сказал, как мы выглядим.
   - Что?! - Дей даже не отвел взгляда от окошка. - Да, да очень мило.
   - Нет, ты вот, посмотри, может мне этот цвет не идет? - Лера приподняла край подола и буквально положила его на колени вампира.
   Вздрогнув Дей, попытался спихнуть материал, но девушка была начеку и не давала скинуть подол.
   - Я почему-то думаю, что синий мне больше к лицу. - Продолжала она и еще больше открыла ноги.
   - Да, наверное. - Вампир желал только одного, что бы быстрее оказаться в замке, где он сможет затеряться в толпе вампиров.
   - А мое как тебе? - Лана выпрямилась и провела руками вдоль тела.
   - Очень... Красивое... - Вампир, мельком взглянув на невесту тут же отвернулся.
   Задавая провокационные вопросы девушки, не давали вампиру даже вздохнуть спокойно.
   - Нет, ну ты глянь на него Лана! - Попытки обратить на себя внимание Дея перестали приносить результат. - Мы тут старались, всю ночь перешивали старомодное шмотье которое нам подсунули, а он нос воротит.
   - Почему это старомодное?! - Возмутился вампир. - Мы их покупали по моде этого года!
   - По моде? - Протянула Лера. - И где эта мода такая? Ты сам то смотрел, что нам подсунули?
   - Нет, но мой камергер сам лично присматривал за покупками! - Гордо ответил Дей.
   - Камергер?! - Девушки переглянулись. - А сколько лет твоему камергеру?!
   - Почти четыреста, но он служит нам очень давно и не мог прислать вам что-то подобное!
   - А-а, четыреста. - Девушки засмеялись. - Понятно тогда.
   - Что вам понятно?! И это... прикройтесь хоть немного.
   - А в чем дело? Мы что раздетые? - Лера нависла над вампиром.
   - Вот именно! - Поддержала ее Лана. - Одетые мы. Рукава есть, спина прикрыта, подол до пола, грудь не вываливается из платья, что еще надо?
   Дей даже повернулся, что бы ответить, но тут карета чуть качнувшись, остановилась.
   - Мы ж еще к замку не подъехали. - Пробормотал Дей.
   Дверка открылась, и к ним залез... Рей.
   - О, брат, я как увидел твой герб на двери то, так и подумал что это ты. О-о, какой цветник! - Он в наглую сел рядом с Адой и теперь чуть не пуская слюни, рассматривал девушек. - Если б я знал что тут такое, я бы с тобой поехал. Кучер трогай! - он стукнул кулаком по крыше кареты, при этом, чуть не пробив ее.
   - Что тебе надо? - Дей нахмурившись знаками, показал Аде поменяться с ним местами, девушка, молча, повиновалась и теперь он сидел между ним и Ланой, вперив грозный взор на брата.
   - Да вот, шел себе шел, смотрю, твоя карета едет я и подумал, брат меня подвезет, больного и уставшего.
   - Ага, больного на всю голову. - Дей повернулся к брату, заслонив собой Лану. - Может дальше пойдешь пешечком? - С надеждой спросил он.
   - Вот, вот. Говорят, пешие прогулки помогают от многих заболеваний. - Вставила Лана, прячась за спиной Дея.
   - О как жесток мир, если даже ты моя любовь так зла со мной. - Вампир с трагизмом в голосе и мимике, протянул руки в сторону Ланы.
   - Рей. Прибью. - Дей ударил несильно по руке брата.
   - Во-от! Точно! Мир сошел с ума, если мой любимый брат убивает! - С пафосом тот прижал одну руку к сердцу, а другую приложил ко лбу. - И что мне делать?! Куда податься?
   - В дурдом. - Прошептала Лера, с ужасом разглядывая вампира.
   - Не-ет! Мой брат любит меня! Ведь так? - Рей чуть не лег на Дея, скрестив руки на груди... брата, заглядывая ему в глаза, при этом быстро хлопая ресницами.
   - Отвали от меня! - Прохрипел полузадавленный Дей, делая робкие попытки освободится. Рей с радостными возгласами налегал все сильней, да так что Дей уже фактически задохнулся. Лана вцепившись в Рея, старательно пыталась отцепить его от Дея, но что может слабая женщина против одного из сильных мира сего... против вампира.
   Помощь пришла, откуда ее не ждали. Ада резко, без замаха ударила ребром ладони по шее Рея.
   - Спа... Спасибо. - Дей отодвинулся от Рея.
   - ЭТО ЧТО?! - Лера ткнула пальцем в лежащего, не беспокоясь о том, что ткнула сильно, поцарапав ногтем лоб вампира.
   - А ЭТО брат близнец Дея. Он немного того... - Лана покрутила пальцем у виска.
   - А по моему он не немного а совсем того! - Лера брезгливо рассматривала вампира. - Он давно у вас такой?
   - С детства. - Дей бережно приобнял брата осматривая его.
   - Мдя?! Ну что? Сочувствую вам. - Лера откинулась на спинку сидения. - Что ты его как жена мужа милуешь?
   - Да я уж испугался, что ваша подруга вырубила его с последствиями. - Он посмотрел на Аду. - Ты где-то училась?
   Ада молча, кивнула, потом завернула рукав и показала небольшую татуировку на запястье.
   - О, школа Мастера Людвига? - Уважительно протянул Дей.
   - Что за школа? - Лера, взяв руку подруги, рассматривала с огромным интересом тату.
   - Школа Мастера Людвига известна среди аристократии. Точнее женской половины. Его школа преподает уроки боя для дам аристократок и оказаться у него в ученицах большая честь. - Пояснил вампир поудобней укладывая голову брата у себя на коленях.
   - Слушай, что ты с ним возишься? - Лана оторвалась от рассмотрения тату Ады. - Он же только что заработал, а ты его еще и жалеешь!
   - Это мой брат, и каким бы он не был мы с ним одной крови! Тем более что мы чувствуем все, что с нами происходит.
   - Это что же, если тебя треснуть, то ему тоже аукнется?! - Заинтересовались девушки.
   - Не совсем. Первые мгновения мы чувствуем боль одного из нас, но затем просто неприятное ощущения.
   - И ты сейчас чувствовал?! - Лера поддалась вперед.
   - Ну да. Шея как будто молнией стукнуло, а потом просто отпустило.
   - Интересно. - Лера снова откинулась на спинку. - А что будет, если его убьют?
   - Что будет? - Дей недобро усмехнулся. - Тому, кто это сделает, недолго бегать на свободе. Но умирать он будет долго и мучительно. - Глаза вампира засветились красным.
   - Ты это... не думай, это я просто так спросила. - Лера замахала руками. - Я ж не дура.
   - Ты знаешь, я на это очень сильно надеюсь. - Дей локтем толкнул Лану. - Я надеюсь, что вы трое забудете о том, что я тут вам сказал, иначе я не думаю, что смогу вас спасти от неприятностей, которые последуют, если вы проговоритесь.
   - А ты о чем-то тут говорил?! - Лана с самым невинным выражением на лице смотрела прямо в глаза вампира. Ада демонстративно вытащив пилочку для ногтей принялась подравнивать и без того безупречный маникюр. Лера хмыкнув зажала руками уши.
   - Ну, хорошо. Когда приедем, то если он не очнется, скажем, что это я его вырубил.
   - Как скажете господин вампир. - Лера шутливо сделала реверанс, насколько позволила ей теснота кареты.
  
   - Ух, ты вот это замок! - Лера с восхищением уставилась на громаду, возвышавшуюся на скале.
   Готический замок буквально нависал над скалой, на которой находился и своими высокими и острыми шпилями буквально пронзал небо. Мрачный и сделанный из темного камня он производил удручающее впечатление, но девушкам до этого не видевшим, ни одного вампирского замка было очень интересно.
   - А зачем у вас замок на скале?! Неудобно ведь? - Лана перелезла через Рея и теперь занимала место у окошка.
   - Ну почему неудобно?! Наоборот знаешь как удобно! - Дей с улыбкой наблюдал за девушками, впервые увидевшие замок вампиров.
   - А на фиг вам столько башен?! Ты смотри их не четыре и даже не по углам стены.
   - Ну, вообще-то все это призвано только для одного, защитить нас вампиров на случай осады.
   - А-а, о-о-о... Лан смотри, у них подъемный мост даже есть!
   Карета уже въезжала на длинный мост соединяющий замок с другой стороной скалы, где находился неподъемный мост, соединяющийся с разводным мостом из замка.
   - Вот это я понимаю охрана! - Лера увидела внушительной комплекции вампиров стоящих у ворот моста.
   - А вот теперь девушки вам придется закрыть шторки и сесть. Вас не должны увидеть те, кому это не положено. - Дей передвинул брата и положил голову того на колени Ланы. - Извини, но мне придется сейчас выйти. Подержи его немного, а я потом его заберу у тебя.
   - Я уж надеюсь на это. - Лана с опаской придержала голову вампира, опасаясь, что тот очнется и снова начнет приставать а может и чего похуже сделает... укусит например.
   Дей выскочил наружу и о чем-то заговорил с охранниками, жестикулируя и явно не давая осмотреть карету, которые после его слов шустро открыли решетку, загораживающую главные ворота.
   Раздался сильный лязг и грохот, и вторая половина моста стала опускаться. Дей снова присоединился к девушкам.
   Девушки ехидно поинтересовались у вампира.
   - А все это... Ну, там мост да и скорее всего решетку, никак нельзя было смазать там?! Ну, или привести в порядок?
   - В смысле? - Дей явно обиделся.
   - Не в смысле, а по натуре! - Засмеялись девушки.
   - Вы чего-то веселые стали ни стого ни сего. - Дей на всякий случай отодвинулся от развеселившихся.- А позвольте полюбопытствовать а почему это вы такие раскрасневшиеся и какие-то не такие как были до того как я выходил из кареты?!
   Лера, хихикнув, показала на бутылочку, лежащую около них на полу.
   - Что это... за мерзость?! - Глаза вампира полезли на лоб, попутно прихватив с собой брови. - Где вы это взяли?! - В ужасе Дей узнал в этой склянке ту самую склянку, в которой его брат обычно носит свои непонятные напитки, после которых он обычно и ходит как умалишенный. - Вы что все выпили ЭТО?!
   Лана и Лера, слушая его, все веселее смеялись, показывая пальцем в Дея.
   - Она выпала из кармана. - Ада отодвинула от себя Леру, которая, размахивая руками что-то шептала на ухо Лане.
   - И что мне делать?! Поворачивать уже нельзя, отец нас уже давно увидел, а их в таком состоянии не покажешь никому. - Вампир в отчаиньи представил себе как он знакомит отца со своей невменяемой невестой... - Боги меня отец убьет и даже не захоронит. Кто-нибудь помогите мне!
   Ада поведя плечами, стукнула сначала Лану, а затем и Леру. Девушки молчаливыми кульками обмякли на спинках кареты.
   - Спасибо! Спасительница моя я во век твой должник. - Дей с чувством поклонился, насколько мог в этом тесном пространстве.
  
   Когда карета остановилась, то выскочивший из нее Дей принялся звать слуг. Шокированные вампиры увидели, как из кареты вынесли двух девушек, а затем и брата близнеца наследника их очень быстро занесли в жилые помещения замка и что с ними ни один из вампиров не смог понять. После чего из кареты с помощью подставившего руку Дея вышла невысокая девушка.
   - Сын мой, а не мог бы ты подойти ко мне?! - На ступеньках входа в замок стоял прибалделый Носферату.
   - Мне конец. - Дей свесив голову на грудь, приказал отвести его гостью к подругам, а сам со вздохом и вселенской печалью во взоре направился к отцу...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   5
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"