Иль Ю : другие произведения.

Фантастический оральный секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.36*39  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аффигительной силы фантастико-йумористической произеденье

  Роджер шел по улице, весело насвистывая новую модную мелодию "Ты целуй меня везде" - ту самую, которая подобно тараканам лезла нынче из любой щели, способной извлекать звуки. Он шел не спеша, поскольку фирма, в которую он направлялся, работала круглосуточно.
  Роджер год проработал наноботом, откладывая львиную долю каждой зарплаты, и теперь мог позволить себе расслабиться. Правда, для этого сначала нужно было еще раз поднапрячься, чтобы добраться до фирмы "Фантастические развлечения". Большинство людей перемещалось по городу на своих флай-карах, на такси или на общественном транспорте, но Роджер сегодня решил еще немного сэкономить, а заодно и отвлечься перед отдыхом от работы. Тем более, что и идти-то тут недалеко - каких-то пять часов.
  Работа нанобота тяжела и отвратительна. Не скажешь, что приходится копаться в дерьме (там, на молекулярном уровне дерьмо не пахнет), но каждое утро, идя на работу, знать, что сегодня тебя снова уменьшат в черт-знает-сколько раз и запихнут в кишки какому-нибудь толстосуму - это не для слабонервных. Роджеру уже давно по ночам снилось, как он вскрывает живот огромному толстому жирному дядьке и пылесосом выгребает оттуда всякую грязь. Этот сон снился ему каждую ночь, и психолог на работе сказал, что это значит - пора отдохнуть, развлечься.
  
  Роджер шел уже два часа (до "Фантастических развлечений" оставалось всего-то часа три), и размышлял:
  - За год мне удалось скопить почти десять тысяч, это чуть ли не на треть больше того, на что я рассчитывал. То есть, я могу тратить на развлечения не все деньги, а на оставшиеся купить, например, 3D-телек. Или, если добавить тысячу, то можно обставить кухню. Если так, то сегодня мне можно потратить не больше шести тысяч...
  Так, за размышлениями и подсчетами, Роджер незаметно для себя добрался до здания фирмы "Фантастические развлечения". Оно просто поражало своими размерами и внешним видом - здание было выполнено в форме половины планеты Сатурн с огромными рядами колец, идущих под углом примерно 650 к земле. Диаметр здания (это Роджер узнал из рекламного проспекта) составлял три с половиной километра! Конечно, здание (а особенно - кольца) было видно издалека, но сейчас, когда до него оставалось меньше пятисот метров, впечатление было поистине фантастическим.
  
  Роджер зашел в огромную приемную. Там располагалась длинная стойка, за которой стояли менеджеры и беседовали с многочисленными посетителями. То и дело из разных концов приемной раздавалось: "Свободная касса!" - на один из таких возгласов направился Роджер и очутился перед симпатичнейшей девушкой-менеджером в голубом костюмчике, с длинными черными волосами и милой улыбкой на розовых губах. Очаровательное создание промурлыкало:
  - Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас в "Фантастических развлечениях"! У нас есть все, чтобы вы чудесно отдохнули! Как вы хотите сегодня развлекаться?
  - М-мм, - протянул Роджер, - а что вы можете предложить?
  - Самый популярный аттракцион на сегодня - увлекательное путешествие во внутренний мир человека! Вас уменьшат до размеров молекулы, и наногид проведет вас по всем закоулкам человеческого тела от мозга до пяток! И все это всего лишь за пятнадцать тысяч! Вы сможете увидеть, как кровь течет от сердца к легким, как образуются новые клетки и даже как наноботы лечат заболевания! Вы ведь заказываете наноботов для лечения, например, простуды?
  - М-м-м, нет, предпочитаю по старинке, водку с перцем. Есть ли у вас что-нибудь другое... не связанное с... нанотехнологиями?
  - Да, конечно! Например, вы можете отправиться на экскурсию вокруг Луны, совершить тур по Золотому Галактическому Кольцу, поработать целый год на марсианских рудниках или перенестись в прошлое, чтобы поохотиться на самых настоящих динозавров. Ну, или на доисторических бабочек, если вы динозавров боитесь.
  - А сколько все это стоит?
  - Путешествие на Луну - сто пятьдесят тысяч, тур по Золотому Кольцу - триста, полет в прошлое - пол миллиона. Рудники стоят семьсот тысяч, но там возможна рассрочка.
  - Э-ээ, а нет ли у вас чего-нибудь подешевле? Ели можно, не больше, чем на шесть... то есть пять тысяч?
  Улыбка девушки слегка померкла.
   - Ну-у-у, можем предложить вам отдых в Сочи за шесть с половиной тысяч. Или грязевые ванны в Крыму за шесть. Конечно, это не так увлекательно, как полет на Луну, но тоже ничего.
  Слова о крымской грязи напомнили Роджеру, что ему неплохо бы купить стиральную машину. На самоочищающуюся одежду денег, конечно, не напасешься, а вот стиральную машину за тысячу вполне можно себе позволить. Ну, конечно, если сегодня он потратит не больше четырех.
  - Э-э-э, а нет ли у вас чего-нибудь еще? Можно и попроще, тысячи за четыре?
  
  Прошел час. Роджер был полон энтузиазма. Девушка выглядела устало.
  
  - А что еще вы можете предложить? Подешевле?
  Девушка сурово взглянула на него из-под своих густых черных бровей, вдруг ее лицо просветлело, и она сказала:
  - Я знаю, что вам подойдет! У нас есть замечательный аттракцион под названием "Фантастический оральный секс".
  - Та-а-ак, - Роджер заметно приободрился. - И сколько это будет стоить?
  - За каждый оргазм мы готовы выплатить вам тысячу двести.
  - То есть как? Вы будете платить мне? Вы ничего не путаете?
  - Нет-нет, именно так, как я сказала. За каждый оргазм мы заплатим вам тысячу двести.
  - Интересно-интересно! И это действительно будет не просто оральный секс, а именно фантастический?
  - Да, фантастичнее не бывает! И оральнее - тоже.
  - Что ж, - обрадовался Роджер, - это мне подходит! А деньги вы выплачиваете после аттракциона?
  - Конечно. Чем больше оргазмов, тем больше денег.
  Роджер вдруг подумал, что это похоже на банальную сдачу спермы, но потом вспомнил про слова "фантастический" и "оральный", а так же тот факт, что в спермобанке таких сумм никогда не давали. Максимум, что ему однажды удалось получить - полтинник. Он немного успокоился, но все же решил уточнить:
  - А мне там будут... м-м-м... помогать... живые... м-м-м... люди?
  - Что вы?! - возмутилась девушка, - конечно нет! Никаких людей! Ведь аттракцион так и называется: "фантастический"! Поэтому и, как вы выразились, "помогать" вам будут фантастические персонажи.
  - Хорошо, - сказал Роджер, - я согласен.
  - Тогда подпишите здесь и здесь, - девушка подсунула ему какие-то бумаги, на которых Роджер, не глядя, расписался.
  Потом менеджер куда-то позвонила, говорила по телефону минуты три, а затем предложила Роджеру пройти за ней. Выйдя из приемной, они сели в мини-кар и некоторое время ехали по широкому павильону. Потом они поднялись на лифте, довольно долго шли по коридору мимо закрытых дверей, и наконец остановились у двери с номером 321.
  Девушка-менеджер повернулась к Роджеру и сказала:
  - Когда будете готовы закончить аттракцион, просто скажите: "Я кончил!", и все. Понятно?
  - Понятно.
  - Тогда прошу, проходите, - она пропустила Роджера в комнату и закрыла за ним дверь.
  Дверь, закрывшись, тут же исчезла, и Роджер очутился на просторной поляне с прекрасными высокими деревьями, чудной зеленой травой и необычайно красивыми цветами. Сам он стоял под огромным дубом, вокруг пели птицы, чьих имен Роджер не знал, и вокруг не было видно ни одной живой души. Рядом с дубом стоял столик с леденцами, и, в ожидании обещанного аттракциона Роджер запихнул в рот один из них.
  Вдруг из-за соседнего дерева вышла прекрасная обнаженная эльфийка. То, что эта высокая черноволосая девушка с большими голубыми глазами и великолепной фигурой была именно эльфийкой, Роджер понял по слегка заостренным ушам, выглядывавшим из-под локонов волос. В детстве он видел старое кино про эльфов, и помнил, что у них должны быть заостренные уши. И еще, кажется, большие волосатые ноги. Впрочем, ноги у эльфийки были как раз превосходные.
  Настроение Роджера резко поднялось. Эльфийка, не спеша, направлялась к нему. Когда она приблизилась на расстояние вытянутой руки, Роджер подумал, что вот сейчас она встанет на колени, и... Однако, эльфийка вставать на колени не спешила. Ее лицо вдруг исказила гримаса, и Роджер услышал откуда-то снизу странный хлюпающий звук. Он посмотрел туда и пришел в ужас: в животе у эльфийки образовалась дыра, и оттуда вылезало нечто противное, слизкое, мерзкое! И оно тянулось к нему!
  - А-а-а!!! - заорал Роджер, чуть не проглотив леденец, развернулся, тут же врезался головой в дуб, оттолкнулся от него и рванул в сторону. Практически мгновенно он выбежал с поляны и понесся прямиком через лес. Словно заяц он скакал между деревьев минут десять, после чего осмелился, наконец, обернуться и обнаружил, что ужасная "эльфийка", к счастью, за ним не гонится.
  
   - Да пребудет с тобой Сила! - услышал вдруг Роджер голос сзади. Он обернулся и увидел поляну, на которой стоял большой человек в сером плаще.
  - Кто ты? - спросил Роджер.
  - Лук. Лук Яньвокер. - ответил незнакомец.
  - А что ты здесь делаешь?
  - Сейчас здесь состоится мой поединок с Доном Цовой, и лучше тебе, сынок, держаться от этого места подальше.
  - Почему?
  - Потому что если Дон Цова победит, он затянет тебя на Темную сторону Силы.
  - А если победите вы?
  - Тогда я затяну тебя на светлую!
  - Нн-нет, я не хочу, чтобы меня куда-нибудь затягивали, - неуверенно пробормотал Роджер.
  - Вот я и говорю - вали отсюда!
  В этот миг отовсюду сразу зазвучала музыка - это был какой-то марш, необычайно тревожный, от него Роджеру стало очень страшно. На поляну вышел человек в черном плаще и большом черном шлеме. И Роджер побежал.
  Он бежал до тех пор, пока лес не кончился.
  
  Лес кончился как-то сразу и весь. Роджер просто вдруг очутился в пустыне, и вокруг - ни одного дерева. Он остановился, огляделся, пожал плечами и пошел, посасывая леденец, который каким-то чудом не выпал изо рта. Говоря начистоту, Роджеру этот аттракцион уже порядком надоел. Он даже хотел было крикнуть, как учила девушка-менеджер "Я кончил!", но вспомнил о деньгах и передумал.
  "В конце концов", - думал Роджер, - "никто не говорил, каким именно образом я должен получить оргазм, чтобы забрать деньги". Он оглянулся - вокруг никого не было, одни пески.
  "Да какая к черту разница!", - решил Роджер и расстегнул ширинку. В тот момент, когда он собирался приступить к ручному варианту зарабатывания денег, в пустыне раздался взрыв, и в небо взвились клубы дыма. Из них появился огромный джинн, который громовым голосом заявил:
  
  - ЗДЕСЬ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!
  
  Роджер сначала слегка ошалел, но потом проявил храбрость и смекалку:
  - А тебе какое дело? Чем хочу, тем и занимаюсь!
  - Ну, смотри, - миролюбиво сказал джинн, - я предупредил. Но денег тогда не получишь. Здесь не место, чтобы всякой пакостью заниматься.
  Сказав это, джинн исчез, а Роджер, подумав немного, застегнул ширинку и уныло побрел дальше. "Следует признать", - думал Роджер, - "что аттракцион действительно фантастический. А, если вспомнить, как я орал, то, пожалуй, что и оральный. Но где же, черт возьми, секс?".
  
  За следующим барханом пустыня вдруг закончилась, и Роджер оказался в городке, на улицах которого не было видно ни одного человека. С удивлением он осматривал невысокие и явно пустые глиняные домики, каменные мостовые и скудную растительность, как вдруг земля затряслась. Впереди раздались оглушительные звуки, как будто огромное чудовище, динозавр метров пятьдесят в высоту, шел по городу. Роджер посмотрел вперед и понял, что это действительно огромное чудовище - динозавр высотой метров пятьдесят. Невероятная зеленая тварь шла прямо на него, а он стоял, словно прикованный к одному месту. До монстра оставалось метров десять, когда вдруг Роджер ощутил во рту ужасную горечь. В этот момент он осознал, что интенсивно сосет леденец, который почему-то неожиданно изменил свой вкус. Только это его и спасло - выплюнув леденец, он закричал изо всех сил:
  - Я кончил! Я кончил! Я кончил!
  Тут же город вместе с динозавром куда-то пропал, а Роджер оказался в небольшой комнате с одним креслом и приоткрытой дверью. Без сил он рухнул в кресло и просидел в нем без движения примерно полчаса.
  Когда он очнулся, то увидел все ту же девушку-менеджера.
  - Поздравляю, - заявила она, - вот ваша тысяча.
  - Н-но я же так и не получил никакого оргазма? - удивился Роджер.
  - А о вашем оргазме речи и не шло. Аттракцион "Фантастический оральный секс" мы устраиваем для индульгенцев.
  - Для кого?
  - Ну, вы же знаете, что наша компания работает не только на Земле, но и на других планетах Галактики, в том числе и на планете Индульгенция. Тамошние жители не прочь поразвлечься. У них есть интересная особенность - их половой орган существует отдельно от тела, а связь с ним происходит телепатически. Для нас он похож на леденец, даже чуть сладкий на вкус. Только в момент оргазма становится горьким.
  - Вы тоже пробовали?
  - Конечно, нет! Мне и так неплохо платят! Так вот, индульгенцы очень любят, когда оральное удовольствие им доставляют люди - наша слюна действует на них возбуждающе. А особенно им нравится, когда человек делает это во время сильного нервного стресса. Вот мы и устраиваем им такие аттракционы, а они готовы за это очень неплохо платить. Так что, если захотите, приходите еще.
  - А вы не думаете, что я подам на вас в суд?
  - Конечно, нет, - усмехнулась девушка. - Вы же сами подписали все бумаги.
  - А почему тысяча, вы ведь обещали тысячу двести?
  - Ну вот же, в договоре все написано: двести идет в благотворительный фонд развития нанотехнологий на планете. То есть вы, фактически, помогли тем несчастным людям, которые еще до сих пор вынуждены подрабатывать наноботами! У вас есть еще вопросы?
  Роджер сокрушенно молчал. Через некоторое время он выговорил:
  - Да. Чем закончился поединок этого, как его, Лука Янь-чего-то-тамера с черным Доном?
  - Пока ничем. Они еще дерутся. Дон Цова немного лидирует, по очкам. Но в целом ровно идут.
  Роджер кивнул, повернулся и медленно покинул здание. "Пивка что ли выпить, бутылочку", - думал он, возвращаясь домой. Потом прикинул, сколько у него теперь, после "отдыха" осталось денег, и решил: "а можно даже и две!".
  
Оценка: 5.36*39  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"