Levi Mary : другие произведения.

Мороженое от Маршака

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    моноспектакль

  Слушать в
  <авторском исполнении
  Милый Слушатель!
  Если ты оказался здесь, в нашей с Маршаком веселой рассказке, значит, ты тоже любишь стихи?
  И, значит, в тебе тоже живет, не умолкает - твое детство.
  Поэтому я от души надеюсь, что нам хорошо и уютно будет вместе эти несколько минут, пока длится слово!
  Мы все проживаем одновременно и общую, как бы, "суммарную" жизнь и - каждый свою самую главную, особенную.
  Ту жизнь, которая зародилась в нашей с тобой "детской".
  Я люблю повторять, и даже уже написала в одном из своих рассказиков , что " нам оставлено в наследство - наше детство,наше детство..."
  И у каждого оно напитано также и звуками бегущей за окном Эпохи.
  
  И вот - я хочу тебе сейчас рассказать одну веселую придумку обычно серьезного поэта, С.Я Маршака "Мороженое" .
  Это, наверное, уже не часто вспоминаемая история. А жаль.
  
  И, хотя в сегодняшней нашей жизни - многое происходит уже совсеееем по- другому, мне хочется, чтобы нас и наших детишек тоже порадовала эта шаловливая фантазия из детства замечательного поэта.
  
  Не знаю, что почувствуешь ты, слушая нас, но мы вложили в нее нашу любовь к жизни, к слову и к тебе, тому ради которого мы с Маршаком и затеяли всю эту историю!
  
  С тихой нежностью к тебе и к автору, Мэри Леви
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"