Ильичев Иван Сергеевич : другие произведения.

[censored]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    цикл "Огрызки"

  Однажды я и Вантус пошли на концерт группы Сливки, чтобы кого-нибудь избить. Но, когда мы туда пришли, оказалось, что концерт группы Сливки уже кончился и начался концерт группы Ария. Но мы этого не знали...
  В общем заваливается Вантус в темный зал и начинает орать:
  - Эй, вы тупые певички, я вас [censored]!!!
  И слышит в ответ:
  - Это кто там[censored]???!!!
  - Это я! Супер Вантус! - Проорал Вантус, не догадавшись, что певички Сливки не могут выражаться таким хриплым басом.
  - Ах, это ты [censored]???!!!
  - Да! - Скромно признался Вантус.
  В этот момент я заподозрил измену и хватил ближайшего поклонника группы Сливки по голове бутылкой пива. Полной.
  Тот вежливо поблагодарил меня прямым слева и пошел в сторону Вантуса.
  На этом месте Николас Дрейк закрыл книжку и поцеловал свою маленькую дочку в лоб.
  - Пап, а когда продолжение?
  - Ну, продолжение, когда подрастешь! - Ответил Николас и побежал спасать Вантуса, которого гнали по улице байкеры.
  Дочка увидела, что он ушел и бросилась под поезд. Шутка.
  На самом деле она пошла пить пиво с Вантусом, но она не знала, что Вантус в этот момент сидит на телеграфном столбе и лает на кучкующихся снизу байкеров.
  И вдруг из подворотни выскочил Гордон Фримен, с ракетометом, и заорал:
  - А ну разбежались, упыри полосатые!
  И вдруг из другой подворотни выскочил Немирф Нодрог и заорал:
  - !Ефтасолоп ирыпу ,ьсилажебзар ун А
  Тут и сказке конец, а кто слушал, тот [censored] :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"