Ильичев Иван Сергеевич : другие произведения.

Еще немного про любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О настоящей современной любви.)

  Он был мальчик, а она была девочка. Так получилось, что они любили друг друга. Это были не те романтичные мальчик и девочка, что часами страдали фигней, расположившись где-нибудь на парапете набережной, с видом на реку и закат. Это были современные прогрессивные мальчик и девочка и они не маялись фигней. Они развлекались, а не маялись фигней. Они весело тусили, но не маялись фигней. Они дули плюхи, но ни за что не маялись фигней.
  Его любимой музыкой не была увертюра от Моцарта, а она не носила длинные платья. Он носил толстовку с агрессивными надписями, а она слушала жесткие гитарные рифы.
  Они не любили друг друга до гроба, они не любили друг друга так, что их сердца сгорали в пламени. Они любили друг друга как современные люди, расчетливо, сосредоточенно.
  Не горящая свеча, а вспышка молнии.
  Если бы она изменила ему, он не вызвал бы обидчика на дуэль и не проткнул его шпагой, он послал бы ее к черту. Если бы он изменил ей, она бы не спрыгнула с балкона и не приняла яд, она послала бы его к черту.
  Он проводил время не под ее окнами, а в интернете. Она гуляла с подругами. Иногда они пересекались, когда им было удобно. Они пересекались и любили друг друга.
  Он бесил ее. Он игнорировал ее. Он забивал на нее. Он пил и гулял. Но он любил ее.
  Она бесила его. Она раздражала его. Она посылала его. Она не терпела его. Но она любила его.
  Он приходил к ней домой и не читал ей стихи. Он приходил к ней домой и ел. Он спал и пользовался туалетом, он сидел в компьютере и играл в игры. И еще он любил ее.
  Он надоел ей, он достал ее. Ее тошнило от него, она знала, что он идиот, и любила его.
  Они не планировали жить долго и счастливо. Они просто жили и просто любили друг друга. Да здравствует любовь. Настоящая, современная любовь. xD
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"