Ильин Алексей Игоревич : другие произведения.

Рекомендуем. Фантастика, Фэнтези, Киберпанк (остальное на свой страх и риск)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рекомендуем книги. Советую прочитать правила, чтобы потом не было мучительно больно.

Это раздел для собирания хороших книг.

Хорошие (в данном случае) - соответствующие эталонному литературному вкусу.
А поскольку раздел мой, то и эталонным считается мой же вкус :-)
Все, что по моему мнению "бня нечитаемая" будет удаляться. Серединка-на-половинку - нет.
Самопиар не приветствуется и не возбраняется. НО не обижаться, если я решу "бня нечитаемая" и удалю.

Итак, что здесь можно:
1. Дать ссылку и/или название+автора книги и обязательно указать (хотя бы кратко), чем она хороша.
2. Высказать мнение о любой ранее названной книге. Аргументированное.
2.1. В отзыве о книге можно указать, что "несмотря на мнение N из комма номер такой-то, я считаю..."
2.2. В отзыве о книге нельзя говорить об авторе отзыва. Только о самой книге.
3. Сказать "спасибо" за наводку на книгу.

Что здесь нельзя:
1. все остальное.

Неиспугавшиеся, велком!

P.S. ЖЮФ, ЛР всех разновидностей, ЛитРПГ и попаданчество на свой страх и риск. Беспристрастности в отношении к ним не обещаю. Скорее, наоборот.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"