Ильин Алексей Игоревич : другие произведения.

Чудище, рожденное сном разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коротенькая история из жизни + коротенький сюжет для клипа.

  Сидели мы как-то с тестировщиком в столовой, обедали. А по плазмам какой-то клип крутился: певица, молодая и красивая, что-то там поет посреди луга, типо, красиво танцуя. И я выдаю: "Ванны не хватает. Ванна - оно эротично."
   Опаньки! Через полминуты на экране бассейн, полный воды, и в нем певица. Тестировщик почему-то удивился.
  
   А потом родился у меня сценарий клипа:
   1. Ворота стройки грязные и брутальные. К ним подъезжает бетономешалка (грязная, брутальная, работающая). На оной бетономешалке эротично извивается певичка (молодая, симпотная, в мини-юбке и топике)
   2. Ворота открываются (медленно и неотвратимо), бетономешалка въезжает на стройку. Певица извивается и поет.
   3. Узбеки/таджики, словно зомби, идут следом за машиной, потихоньку окружая ее.
   4. Мешалка подъезжает к котловану и сливает весь бетон.
   5. Певица бросает туда же топик.
   6. Узбеки/таджики с завороженно просветленными лицами идут вперед и тонут.
   7. Прораб, матерясь, несется к бетономешалке. (кадры, не вошедшие в итоговую версию клипа)
   8. Темнота.
  9. Певица на 'Лексусе' подъезжает к уже полностью отстроенному дому.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"