Леха, Снежка : другие произведения.

Аноташки: Каждый за себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анноташки (не путать с аннотациями) к "Каждый за себя"
    Ни слова лжи!!! Читать лучше после прочтения книги.

Любовно-эротический роман "Каждый за себя"


Юная Айя Геллан - воспитанница самого обычного интерната корпорации "Виндзор", даже не догадывалась что из-за ошибки неведомых кукловодов будет похищена за неделю до распределения в колледж, а потом продана черному органлегеру.
Ей в голову не могло прийти, что она стоит огромных денег и что за ней начнется настоящая охота, а по следу пойдет лучший убийца родной корпорации, который не ведает жалости и не остановится ни перед чем.
Увы, жизнь приготовила девушке множество испытаний, и разве могла она подумать, что встреча с кровавым маньяком, для которого смерть лишь ремесло, а риск часть жизни - станет наименьшим из них?
Впереди Айю ждут крутые повороты судьбы и истинная любовь, до которой ей придется еще достучаться.
Получится ли это у нее, когда весь мир против?
 []  []

ХОРОР!!! Баяца всем!!!


Неприступен Периметр, осененный благодатью Корпоративного Духа, и бессильно против него Зло, что властвует в зоне отчуждения. Но что делать, если оттуда - извне - придут люди, продавшие души силам Фатума? Им неведомы жалость и снисхождение, их ведет только жажда наживы. И пусть Корпоративный Дух успеет осенить тебя крылом Своей милости и освободит из плена, но там, куда ты попадешь, Он слаб. А это значит, что ты останешься в царстве зла в одиночестве - беспомощная и растерянная. Именно ты - Айя Геллан восемнадцати лет от роду, воспитанница корпоративного интерната. Так распорядилась Фортуна.
И что ты станешь делать в этом случае? Смиришься, безропотно отдавшись на поругание грязи и подлости улиц, или же стиснешь зубы и вступишь в неравный бой с Судьбой? Но догадываешься ли ты, кто встретится тебе на залитых кровью тропах чужой реальности? Какие тайны прошлого откроются? С кем придется сразиться, и кто станет рядом с тобой? А главное кем ты - робкая девочка - станешь к исходу битвы? Будет ли тебе место в этом мире? Останешься ли ты вообще?
За тобой пришли. Они уже здесь. Кости брошены. Что это - рок или судьба? Тебе решать, Айя.
 []  []

Юмористичекое... хм... фантастика


Умный в гору не пойдет, умный гору... разнесет! Это говорю вам я - воспитанница корпоративного интерната - Айя Геллан. Ведь с неприятностями я поступаю просто. Я их уничтожаю. Не верите?
Вот вы, например, сможете уцелеть, попав из цивилизованного города в зону отчуждения, где выживают лишь единицы? А я смогла! Сможете найти общий язык с теми, кого боятся все вокруг? А для меня - плевое дело! Ну и попутно еще устроить небольшой тарарам, довести пару-тройку крутых мужиков до нервного срыва, выбесить лучшего наемника трех близлежащих мегаплексов, а потом спасти ему жизнь. А еще запугать до икоты местного Доктора Смерть, узнать о собственной уникальности (тоже мне новость!) и возбудить нездоровый интерес местных бандитов. И всё это за неделю!
Но знайте: когда рыжие и веснушчатые выходят на тропу войны, невозможно предсказать, куда эта тропа свернет. А значит, пусть виновные и непричастные пеняют на себя и надеются (только надеются!), что смогут вовремя исчезнуть и не отсвечивать. Потому что, кто не спрятался, я не виновата!
 []  []

И наконец Академка


Коледж после практики? Ха.
Чему там научат-то? Гайки крутить и реактивы смешивать?
Или, может, так повезет, что аж в колледж клининг-операторов определят? Будут учить как шваброй махать и воду в ведро лить?
А после? Всю жизнь прожить за периметром в унынии и тоске?
НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!
Реальные девчонки выбирают Академию Удачи!!!
Слабо через настоящую нору на вступительный экзамен проскочить? А испытать удачу в приемной комиссии Доктора Мусорного? Устроиться в общагу веселых кроликов, подружиться с величайшей оторвой мегаплекса. Оставить похабную надпись чоповцам и смотаться. Ну и, наконец, заполучить себе лучшего личного репетитора, о котором можно только мечтать.
Вот ректора, правда, так и не выйдет увидеть... Но если подумать, а так ли он нужен?
А главное, девчонки, в этой академии не ты платишь, а тебе долю скидывают! Пусть малую, зато от охренительной суммы!!!
Так что если в ночи пришли курьеры от Трех Сук - хозяек Академии Удачи, не ерепеньтесь, а порадуйтесь. Хозяйки академии кого попало приглашать не станут. Закрывайте глаза и вперед! Навстречу приключениям!!!
 []  []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"