Ильин Игорь Викторович : другие произведения.

Ей!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕЙ!
  
  
   Я далеко, но мне хочется сделать тебе что-либо приятное! Но всё, что я могу сейчас, так это делиться с тобой своим теплом...
   Когда утреннее солнце заглянет в твоё окно и коснётся тебя, ещё спящей, улыбнись и подумай, что это я посылаю тебе привет моего сердца и радуюсь твоему пробуждению!
   Пусть Солнце сопутствует тебе во всех твоих делах!
   Когда первые листочки покажутся из набухающих, весенних почек; когда капель начнёт отстукивать свою незатейливую симфонию; когда нарождающиеся цветочки фруктовых деревьев наполнят пространство белотканными узорами и ароматы поднимающихся от земли цветов коснутся твоего обоняния; когда пенье птиц разольётся по округе; когда ласковый ветерок тронет твоё лицо и легонько возьмётся перебирать твоими волосами; когда капли летнего дождя постучатся в твоё окно, стекая по стеклу; когда осенняя листва вспыхнет своею желтизной и кружащие листья коснутся твоих плеч и упадут к твоим ногам; когда ковры окружающего тебя снега засверкают в лучах зимнего солнца своими бриллиантами и снежинки слетят на твои ресницы - порадуйся всему этому и представь, что это я всеми подобными проявлениями природы говорю тебе о моей к тебе любви!..
  
   21. 03. 2015 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"