Ильин Игорь Викторович : другие произведения.

Посвящение - 37

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОСВЯЩЕНИЕ - 37
  
  
   Вот мне уже сказали, что моя к тебе любовь это - бред сивой кобылы. А мне кажется, что это не так. Если это было бы так, разве от соприкосновения с тобой щебетали бы во мне птицы? Разве звучали бы во мне тогда колокола отдалённый церквей, сверкающих своими золотыми куполами на возвышенностях преображения? Разве сияло бы тогда мне своими ласковыми лучами солнце? Разве хотелось бы тогда мне петь?
   Свет утренней зари - вот, что такое моя к тебе любовь! Она - мои крылатые чувства, способные унести меня на Олимп искусства, к сияющим в бездне ночи звёздам! Она - весна, способная расцвечивать на горизонте моего сознания, мои светлые мечты, воплощение которых могло бы принести людям пользу! Она - моя тоска по совершенству, извлекающая из меня всё то лучшее, что смог я накопить за время своих странствий! Она - благоухающая долина роз и степь, посреди которой мы с тобой, взявшись за руки, кружимся лицами друг к другу счастливые и просветлённые, познавшие жизнь в её падениях и взлётах! Она - амрита*, испив которой, я наполняюсь жаждой познания, творчеством и устремлением к прекрасному! Она то, что трепещет во мне, подобно знамёнам света в ветре грядущих перемен! Вот что такое моя к тебе любовь, сотканная из тончайших нитей радуги!
  
  
  26. 05. 2015 г.
   Амрита* (санскр.) - напиток бессмертия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"