Не Я : другие произведения.

А вы говорите Хулио...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    возможно, выглядит странно, но было!

  Вечер. Окна домов светились синим - это все смотрели мексиканские сериалы про любовь и страсть....
  Что те Хулио понимают в страсти? Нефига! Куда им до наших страстей!
  Наташка была старшей дочкой в семье и самой непутевой. Такого количества приключений на свою голову и другие круглые места, наверно, ни одна девушка во всей деревне не находила.
  Последним её приключением был Вадим. Он был её старше лет так на восемь и при этом небыл женат, ну ни разу.
  Что их свело? Бабки на лавочках, в промежутках обсуждений страданий Марисабель и Хосе-Игнасио, говорили, что Наташка его приворожила.
  Фигня! Станет она такой ерундой заморачиваться! С кавалерами никаких проблем не было и нет!
  Но нет дыма без огня. Все видели, что они день-другой общаются спокойно, а потом крик и ругань на всю улицу - опять чего-то не поделили.
  Да что уж там! Просто Вадим тяжело переносил Наташкины эскапады, они ссорились, а потом, через день, он приезжал на стареньком отцовском "Урале" с коляской, и сигналил перед воротами. Выходил хмурый дядя Вася, Наташкин отец, матерно ругался и тогда выходила она... Никто не знал, что они ехали на канал заниматься любовью на берегу...
  Этот сценарий повторялся из раза в раз уже почти больше полугода, с поправкой на время года (в холода они ездили на задний двор, в сарай, к его брату). А тут не мирятся и все тут! Не едет Вадим к воротам, Наташка на общих посиделках делает вид, что не знает его... Черти что!
  В этот вечер, Наташка с Танькой, двоюродной сестрой, собрались на дискотеку в старый клуб. Надела лучшую юбку, которую ей привезли из города и дорогие колготки в сеточку. Дискотека в клубе - явление сейчас редкое, ибо новый клуб не достроили, а в старом просто уже боялись часто музыку громко включать, так что не грех и принарядится!
  Танцы в самом разгаре. Обе девченки имеют успех у парней, их уже пару раз приглашали на стакан самогонки во дворе клуба, но поскольку уходить не хотелось так рано, да и компания так себе, они не спешили соглашаться, танцевали дальше в ожидании лучшего.
  И отличное предложение не заставило себя ждать: пришел с друзьями Серега с Октябрьской...
  ....Они пили самогон за клубом, прямо из горлышка бутылки и запивали его ледяным томатным соком из трехлитровой банки...Наташка целовалась с Серегой, а Танька с Толиком...
  - Ах ты, шалава!- на углу стоял Вадим. Решительным шагом он подошел к Наташке и рывком за воротник выдернул из рук Сергея.
  - Что ты себе позволяешь!...- Наташка пыталась избавится от непрошеного гостя, но куда там! Вадим её за шкирку потащил куда-то в темноту... Таня еще некоторое время слышала Наташкину ругань, а потом и она стихла...
  Но, поскольку, компания изрядно уже выпила, то мыслительные процессы происходили туго, и никому в голову не пришло, что Наташку, может, выручать надо...
  Танька уже успела нацеловаться и натискаться с Толиком, он даже уговорил её, как взрослым людям, заняться любовью в пустом дровяном сарае клуба, когда до нее дошло, что что-то не так, чего-то не хватает...
  Где Наташка?
  Толик поводил Танюшку до угла, чмокнул в щеку и ушел, а она осталась стоять и ждать Наташку.... Танька уже изрядно замерзла на осеннем ветру, когда в свете фонаря показалась фигурка сестры...
  - Ты представляешь!...- Наташка захлебывалась от возбуждения - представляешь!... он! Он меня изнасиловал!!! Затащил на стройку и изнасиловал!!! Не, ну ты посмотри! Юбку порвал!...и колготки!...и бельё! Скотина... Но, все-таки каков мужик Вадюха! - со смесью злости и гордости за своего парня, Наташка показывала разодранную в пух и перья юбку и драные колготки. А вы говорите Хулио...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"