Не Я : другие произведения.

Дрянная девчонка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мы предполагаем, а жизнь располагает

  Он возник передо мной как будто из ниоткуда, внезапно из сумерек, как черт из табакерки, когда я уже подходила к своему дому, такой... ну в общем, мечта любой дурочки. Опасный. Красивый. Но что то такое неуловимо знакомое в нем...Но я не дурочка, на таких не ведусь и поэтому не остановилась, открыв рот, а собиралась пройти мимо. Похоже, у парня были другие планы.
  Чего ему?... Маньяк что ли?
  - Это ты что ли встречаешься с Борманом? - и протянул руку к моему лицу. Я машинально отстранилась - Да ты не бойся, не обижу
   - Я и не боюсь! - а у самой живот аж свело от страха. Враги моего Борьки-Бормана всегда были не самыми приятными людьми. Впрочем и друзья тоже, надо отдать ему должное. - Чего тебе?
  - Ты не вежлива...
  - Чай, не на балу! Я хочу домой, ужинать и спать - и попыталась его обойти. Но мой маневр не удался, он снова заступил мне дорогу
  - Мы не договорили...
  - Договаривай, кто мешает, только быстро!
  - Да ты, прям, нарываешься! Как только Борман тебя терпит?
  - Ты психотерапевт? Будем обсуждать тут мои проблемы общения с Борисом? тебя мне как раз и не хватало! Ну просто не с кем было обсудить такую прорву проблем! Особенно я люблю это делать в переулке, вечерком, в темноте. Такая уютная душевная обстановочка, располагает, знаешь ли, к длительным разговорам! - он засмеялся
  - Хорошо, иди! Еще встретимся... - и растворился в темноте. Вампир, елки, какой-то...
  Когда, на следующий день мой рыжий Борька заехал за мной, он был не в настроении. Не, не злился, подавленный что ли какой-то, так будто ему предстоит что то неприятное сказать.
  Если бы хотел объявить, что мы расстаемся, я не думаю, что он так бы грустил, знаю что с девушками до меня, Борман прощался легко и просто, на русском матерном. Тут что то не так, надо держать ушки на макушке...
   Молчал всю дорогу, пока мы ехали к нему...
  В этот вечер он был необычайно ласков, нежен и внимателен и занимался любовью как в последний раз, с каким то странным отчаяньем...
   Борька сел на кровати и прикурил, а я подкралась сзади и ухватила его за рыжую шевелюру
  - Говори сейчас же! что?
  - Антон... Рем вернулся - Рем - его старший братец, он еще большее бедствие для окружающих, чем мой непутевый Борман - ...и хочет тебя...
  В этот момент я почувствовала себя передовым красным знаменем, которое вручают передовикам сексуального труда....
  
  Я стояла в душе и напряженно думала, как мне быть. Мозг лихорадочно просчитывал все ситуации, но по большому счету выхода не было....
  С Борькой я познакомилась уже после отъезда Рема, и по тому совсем не знала его братца. Судя по рассказам друзей, это тот еще фрукт, говорят, умней Бормана, а значит опасней, его не обведешь вокруг пальца так, как я регулярно это делаю с Борькой. Думай, голова, думай...
  Что ж, господин хороший, вы кажется хотели моего тела? Но проблем. Вы его получите!
  Я вышла из душа уже с готовым решением. Как и ожидалось, в спальне меня уже ждал Рем... тот самый типус, что вечерочком как то встречал меня с беседами.
  Я посмотрела сквозь него и без эмоций улеглась на постель.
  Пока Рем изображал бурную, столь внезапно открывшуюся страсть, я изучала потолок, зановесочки... (уже запылились, зановесочки-то! стирать надо!)
  Что, Антоша, что такое? Хочется податься вперед всем телом? Вспомни о том, что телодвижения хороши только на уборке квартиры, особенно когда драишь ванну ...
  Ой-ой! Что опять то? Хочется вцепиться ногтями ему в зад и не отпускать? С ума сошла? Вспомни про жуков на даче! их собирать надо руками.... бр-р-р!
  А сейчас то что? Вопить приспичило? Молчи дура! Вспомни о немытой посуде и жирных вилках, и о том что будет мать вопить, если ты их не помоешь!
  Рем встал с кровати, закурил. После первой затяжки сказал
  - Сука ты, Антоша... - прям бальзам вылил на душу!
  
  Две недели я ото всех скрывалась. Походы на работу и обратно напоминали мне плохой шпионский роман. Огородами, через заборы, обходными улицами... Выходные все дома, в магазин только с мамой или папой... Подруг попросила на горизонте не показываться, связь по телефону...
  Схожу с ума... В голове пусто, на сердце пусто...
  Сегодня я решила идти с работы обычным путем, к черту!
  Едва я вышла из главного корпуса и повернула за угол, как около меня затормозила борькина машина. Я аккуратно её обошла и пошла дальше, не оглядываясь. Сзади захлопали дверцы...
  - Антон! Стой! Остановись, говорю! - орет Борька на всю улицу. Что ж, можно и остановиться.... Интересно, что скажет?
  
  - Что ты хочешь мне сказать? - смотрю прямо в глаза. Изображаю из себя черт знает что, но в душе... в душе все таки есть что то к этой скотине... Бог мой, как я уязвима, оказывается!...
  - Я... это... я- виноват! Прости меня, пожалуйста! - небо сейчас упадет на землю! Он же с роду таких слов не знал! и мордашку слепил как у песика...
  И тут мой взгляд падает на его братца... Вот он режиссер этой клоунады! Ну-ну...
  Наверно, Борька видел, как изменилось мое лицо, когда я перевела взгляд на Рема
  - Антон, Антон! Ну что ты в самом деле! Я же знаю, что рано или позно, ты бы его трахнула, ну что ты так завелась?! - а я смотрела на Рема и злилась
  - Может быть. А может и не быть. Но выбор я бы сделала сама. Без сутенеров. - чувствую, у меня сейчас дым из ушей повалит - И чего вы ко мне прицепились-то? Баб вокруг мало? У всех то же самое!!! не верите? Проверьте сами! - уже ору.
  Черт! не выдержала...
  А! Ладно! развернулась и пошла домой...
  Весь вечер глаза на мокром месте... и на душе гадостно...
  Борька сволочь. Но почему то не хочу его терять... И Рем... не знаю...
  Я могу простить, но забуду вряд ли...
  А может просто отомстить и забыть? Но как?
  Как знак с небес звонит телефон. Натали! задушевная моя подруга!...
  - Ты еще думаешь? Надо мстить! А что у нас есть? А ничего! Значит будем мстить тем, чего у нас нет!
  
  ....мстить тем, чего у нас нет...
  Моя Наташка просто гениальна!
  На следующий день, едва я вышла с работы, то увидела на другой стороне Борьку, который нервно курил, облокотясь на машину. Непонятно, что ему то нервничать?
  Он бросил сигарету и прям таки побежал ко мне
  - Антон... Ань... ну, прости, правда ... я ... дурак ..- бли-и-ин....чувствую, что уже таю... так хочется верить, что он искренен! Он наклоняется и его губы касаются моего лица - Антоша, я сделаю все что ты хочешь... Ну... ну, скажи мне что ты хочешь сейчас? а? - дурак он, ей богу! неужели не видно, что его хочу, гада рыжего? здесь и сейчас! А потом убью, суку!
  Борька зарывается носом в мои волосы, дует в ухо... Умру ведь, елки!
  - Антоша... - его дыхание сбивается, а рука уже забралась под футболку. - Антоша, поехали ко мне, а то я сейчас с ума сойду... - ну надо же! мысли только о себе! - Да и ты ведь хочешь... я знаю...чувствую...
  Черт! черт! черт! спеклась...
  Эта рыжая сволочь просто превзошла себя, я не могла от него оторваться...
  Было уже совсем поздно, когда во мне проснулась совесть - дома не знают где я и потом... мои планы! они совсем не забыты!
  - Борь, мне надо домой уже. И еще. Я забыла тебе сказать сразу. Я беременна. - Да-а-а! надо было видеть его лицо! только ради этой картинки стоило пострадать!
  - Антон, ты серьезно? Ты не шутишь?
  - Нет, к сожалению, мне не до шуток. Вот только кто из вас двоих стал отцом я не знаю - контрольный выстрел
  
  Целых два дня ничего не было слышно о братьях, на глаза никто из них не показывался.
  Что ж, отлично! Процесс пошел, похоже.
  В субботу я с подругами решили рвануть на дискач. Долго решали куда пойти и решили сначала заглянуть на общую "помойку", а потом в Дом офицеров. Но нашим планам не суждено было сбыться.
  На подходе к "помойке" нам повстречался Леха-Плейбой. Колоритнейшая личность из Борькиного окружения, знаменит тем, что женился в неполных семнадцать лет и на данный момент имеет дочь пяти с половиной лет, беременную супругу и сильно беременную тещу, поскольку спит с ними обеими. Как то Борман решил надо мной приколоться и попросил Леху показать, чем он детей строгает.... Борька чуть с табуретки не упал, так ржал над моим выражением лица. А поскольку Леха еще имеет практически перманентный стояк, то все живое, попадающее в зону поражения, неизменно подвергается его любви. Как только я поняла, что тоже могу стать его жертвой, шарахалась от него как от чумы, чем вызывала приступы веселья у Борьки (только потом я узнала, что мой рыжий запретил Лехе даже думать в мою сторону)
  И вот теперь, Леха с квадратными глазами, хватает меня за руки, а я тут же отскакиваю чуть не на метр назад. Мои подруги тоже отходят на всякий случай на безопасное расстояние...
  - Антон! Ты Бормана давно видела?
  - Да...
  - Ну, значит ты не в курсе, что там за свара у него с Ремом. Два дня грызуться не переставая... Бешеные вообще! Прям не подходи! Я думал хоть ты знаешь... - и, почесав затылок, удалился за угол.
  А я довольно улыбнулась в темноту... Вы меня не забудете, засранцы...
   После таких новостей я в "помойку" не полезу. Лучше сразу поворачивать в Дом офицеров.
  В Доме постоянно тусовались портовые. Они были сильными и серьезными бойцами, к ним другие относились с уважением, и потому на дискотеках у них было безопасно.
  Мы только начали танцевать, когда в зал вошли Борман, Рем и компания. Лидер портовых, Старый Лис, даже привстал со своего места, не ожидал он таких гостей...
  
  Хоть я и изображала из себя слепую на оба глаза, но прекрасно видела, что в данном случае, целью этот визита была я. Рем вежливо поздоровался с Лисом, а Борман стал вглядываться в толпу танцующих...
  Даже потанцевать не дадут... Шифроваться нет смысла...
   Я вышла с танцпола, следом за мной хвостиком Наташка. Она была моей группой поддержки, да и ей самой любопытно было, чем дело кончится.
  - Поехали, Антош, поговорить надо. - Борька был очень серьезен. Я в ответ только кивнула и с Наташкой пошла к выходу.- Э! А подругу зачем?...
  - Ну, наверно, нужна. От вас, мужиков, помощи мало, приходится самим решать проблемы...
  - Ладно, я ничего не понял, но поехали уже, а то Лис дыру в моей рубашке взглядом прожжет!
  А дальше... дальше события понеслись с такой скоростью, что я с трудом улавливала смысл происходящего... и еще... мой мир перевернулся с ног на голову
  Мы приехали в квартиру Борьки. Сели на диван. Парни были нервны и молчаливы ...
  В конце концов Рем вскочил и умчался на кухню
  - Я... это... чайник поставил... - мои нервы! у нас оказывается чаепитие намечается!
  Наверно Рему не понравилось мое выражение лица, поэтому он взял себя в руки и произнес
  - Ань, я прошу тебя стать моей женой! - если бы я увидела пришествие Бога на землю, я бы наверное меньше удивилась...А Борька? Борман сидел красный и ломал себе пальцы...
  Я закрыла свое лицо руками, что бы никто не увидел, как мне плохо... в каком я смятении... Почему Рем? почему не Борька? почему меня это вообще расстраивает?
  Но предательские слезы капали сквозь пальцы ...
  Рем заметил их первым... а я... я захотела просто умереть...
  Что ж... мысль! И я изобразила обморок. Беременная я или нет?
  Если бы я и правда была в обмороке, то точно бы пришла в себя от тех воплей что начались. Братья стали друг друга крыть на чем свет стоял, но Наташка терпеть этого не стала
  - Недоумки! Заткнитесь уже! Оба хороши! А ты вообще редкая сволочь, Борька! Очень надеюсь, что она тебя не простит в очередной раз! - и распорядилась - Рем, давай, неси её в машину, она таблеток наглоталась что бы беременность сорвать, так что ей лучше ей быть дома, не думаю что вам тут нужно море крови! - спасибо, дорогая моя!
  Моя тушка была доставлена домой, с меня сдувались пылинки и все улыбались со странными лицами...
  Это было смешно. Если бы не было так больно, то я бы посмеялась....
  Сладкая месть с горьким привкусом....
  
  Прошло много лет... Однажды в парке, я спешила на встречу с Наташкой, когда увидела его.
  Рем. Он и тогда был безумно красив, но мне это было не видно из-за широких плечей Борьки, а сейчас просто мужчина мечты....
  - Антон! - я замечена и узнана... Странно, я же уже не та тощенькая и плоская девочка... - Антоша.. - Меня так давно никто не называет... - Я так рад, ты не представляешь! - одна его рука робко дотрагивается до моего лица, а вторая по хозяйски располагается на талии. Тетки, спешащие мимо, по своим делам, бросают на меня завистливые взгляды...
  К Наташке я так и не попала... повела полдня на двуспальной кровати гостиничного номера, где остановился Рем и позволяла себе все то, что не позволила тогда...
  - Антоша, я наверно повторюсь, но выходи за меня замуж! Я серьезно!
  - Я замужем....
  - Твое замужество не мешает тебе здесь находится ?
  - Давай не будем... - неужели не понятно, что мы все меняемся, и мало того, я его ведь совсем не знаю!
  - Я тебя очень любил.... Дико завидовал Борьке...
  - Сейчас можно говорить все что угодно...
  - Почему ты про него не спрашиваешь?
  - Он меня предал. Я его забыла.
  - Врешь...
  - Вру. Но не имеет значения...
  - А ты любила его... Он умер. Передоз....
  
  Еще через пару лет был звонок. Рем снова звал замуж...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"