Не Я : другие произведения.

Принципы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мы создаем себе принципы, которые нам, как кажется, облегчают жизнь...

  - Принципы... Принципы! На кой нужны такие принципы! - ворчала Катька, щедрой рукой нанося боевую раскраску на лицо. Этим вечером они с Леночкой собирались выйти на тропу войны - на дискотеку. Катька была решительна не согласна с тем, что Леночка, её подруга и соседка по комнате в общежитии, пытается жить по каким-то дурацким принципам: знакомится только в приличных местах (в библиотеке что ли?), в койку только по любви... Что толку от её любви? Нашла кого любить, Саньку Ветрова! Он её быстренько помотросил и бросил... дура, что сказать, только с принципами! То ли дело она, Катька! Никакой любви, никаких обязательств, чуть что - досвидос! И что? От поклонников просто отбою нет! Но, правда особо выбрать нечего... для этого и идет она на дискотеку.
  А Леночка, в отличие от Катьки, прозаически смотрящей на эту жизнь, была девушкой романтичной, в ней теплилась надежда все-таки встретить принца. Ради этого она столько лет терпела музыкальную школу и студию бального танца. И там и там ей говорили, что она талантлива, но чего-то не хватает....
  А сейчас, она без охоты готовилась к походу "за головами", сидя на своей кровати и глядя на то, как Катька старательно, высунув язык, подводит глаза и наносит тушь на ресницы.
  Вот и все: лицо нарисовано, наряды выбраны, прически наведены. Осталось только дождаться остальных подруг и можно начинать наступление.
  
  Гремит музыка, сверкают огни, дискошар бросает свои блики по стенам... Сигаретный дым, запах многих потных тел и перегара, возбуждающая атмосфера драйва
  Диджей делает музыку потише и объявляет какой-то конкурс. Леночка толком ничего не расслышала в этом шуме. А потом толпа танцующих вдруг отхлынула от середины, Леночка замешкалась, потеряла из вида подруг и осталась почти в центре танцпола
  - Вот у нас есть первая участница! - выкрикнул диджей - Кто составит ей пару? Есть смельчаки?
  Девушка обалдела от такого развития событий и теперь только ждала, что же будет дальше.
  Пара ей нашлась. Парень как парень, ничего особенного. Мило улыбнулся, взял её за руку, поцеловал и повернулся к диджею.
  - Итак, начинаем! - проорал тот и врубил на всю латиноамериканскую музыку.
  Не сразу, но тело вспомнило, все чему её учили. Сначала это было чисто механически, а потом...потом всё больше и больше музыка захватывала Леночку. А вот её партнер, казалось, с первой ноты, просто жил и дышал музыкой... В какой-то момент, девушка даже почувствовала, что они слились в единое целое: музыка, она, этот парень...Леночка прямо таки вошла в раж, она была возбуждена в высшей степени...
  Зрители затаили дыхание, передними разворачивалось какое-то эротическое действо. Многие были уверены, что вот-вот эти двое просто с себя одежду срывать начнут, настолько раскалилась атмосфера вокруг. А диджей предусмотрительно не давал музыке закончится...
  Как получали они приз, Леночка плохо помнит.
  Парень потащил её по каким-то коридорам, подсобным помещениям... Они оба горели в нетерпении. Где были её принципы, когда партнер задрал ей футболку и стал мять ей грудь? Что стало с теми принципами, когда она осталась без трусиков и лихорадочно прижимает к себе тело незнакомого мужчины, среди коробок и мешков? ...и совершенно беспринципно кричала от наслаждения ?
  Может и правда, ну их нахрен, эти принципы?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"