Не Я : другие произведения.

Птица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    быть свободной

  Я себя чувствовала птицей.
  Птицей, которая вырвалась из душной клетки, птицей, которая вырвалась на свободу!
  Ах, свобода! Это сладкое слово!... и непередаваемое ощущение....
  Теперь я буду делать все что захочу! Все!!!
  Буду покупать себе пирожные и смотреть на мужчин! Буду смотреть любимые передачи и глупые комедии! И заведу кота! Обязательно заведу! Как я жила без кота?
  А я и не жила. Потому что это не жизнь. Я, в последнее время тупо существовала...
  Несколько лет назад я сподобилась сойтись с одним симпатичным мужчиной. Обаятельный, милый, обходительный... На первый взгляд просто сказка, а не мужчина.
  Но только на первый. И только на мой.
  В последствии, я могла убедиться, что мои подруги, с которыми я поссорилась из-за него, были правы. Он именно такой как говорили они: захребетник и альфонс. Через пару недель после того как мы стали вместе жить он с грустными глазами сообщил, что его уволили по сокращению. И в течении тех лет, которые мы жили вместе, он только пару раз "находил" работу ...
  Мало того, он начал потихоньку диктовать мне куда ходить, с кем говорить, что покупать на мои, мною же заработанные деньги.
  Я прозрела не внезапно. Сначала я как в том анекдоте нашла у него в записной интересные телефончики. Потом он потратил часть моей зарплаты себе на одежду, а потом... потом он устроил мне безобразный скандал, что я не уделяю ему время.
  В моем мозгу что-то щелкнуло. Я достала старый чемодан, собрала его тряпки и косметику, и выставила его за порог. Все!
  Неделю он ходил и ныл, а я переживала, но выдержала, слава всем богам.
  И теперь я свободна!
  Шла по улице и улыбалась манекенам в витринах , уличным собакам, голубям и просто выглянувшему солнышку. Настроение было - хоть взлетай!
  У магазина стоит фантастический байк, блестя хромированными боками и восхищая агрессивной аэрографией. Мне так захотелось его потрогать и я не сдержалась, подошла и провела пальцами по нему...
  - Могу еще дать себя потрогать! - Неслышно подошел владелец этого чуда. Я засмеялась - Хочешь прокатиться? Не боишься?
  - Очень хочу!
  Скорость. Ветер. Красота!
  - И-и-и-ий-я-я-я!!! - Как только мы выехали за город, я как в кино отпустила руки и завизжала от переполнивших меня чувств.
  
  - Ты сумасшедшая! Ты просто крейзи! - мой байкер целовал меня в шею, а я не сопротивлялась, я таяла... но если через минуту он не передет к решительным действиям, то за себя не ручаюсь!
  Куртка брошена в коридоре вместе с ботинками. Эти ботинки! С ними пришлось повозится... Футболка и мое платье - на полу в гостиной. Мое белье... не знаю где мое белье...
  Я увидела наше отражение в дверце шкафа... и не смогла оторвать взгляд от этой эротичной картинки.. Он увидел тоже и замедлил движение.. а-а-ах! Еще немного и я точно стану крейзи! Мир осыпался осколками как разбитое окно... я вылетела в него свободной птицей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"