Не Я : другие произведения.

Волшебник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    никогда не знаешь, чем могут обернуться события

  - Черт! Черт! Черт!!!!!! - Инка застонала и уронила голову на клавиатуру - ненавижу!!! И комп этот дебильный ненавижу ! и статью эту! И шефа! - стукнула в сердцах кулачком по столу и опрокинула кружку с остатками холодного кофе, который тут же растекся мутными лужами.
  Инкин шеф любил поиграть во "вчера". Потрясающая игра, смысл который был понятен ему одному. Если у него "вчерашнее" настроение, то он мог озадачить любого сотрудника газеты вопросом "Любезнейший, а сделали ли вы .... , то что я вам поручал вчера?" Понятно, вчера он в глаза не видел этого сотрудника и вообще мог не быть в редакции. Те кто уходил в несознанку были уволены. Те кто в срок не справился - тоже были уволены... Инка, конечно тоже не собиралась всю жизнь писать коротенькие заметки о жизни городских кошек, но увольнение сейчас было бы несвоевременным и изрядно бы подорвало бы без того скудный бюджет матери-одиночки. Хорошо хоть сейчас сын с родителями на даче.
  Она осталась после работы что бы написать статью о детском празднике на полполосы, которую шеф ей поручил "вчера". Написала. Исправила ошибки. Сохранила. Хотела распечатать, что бы снова перечитать, но экран моргнул и погас, потом снова засветился, только синим...
  Слезы брызнули из глаз и потекла тушь. Что делать? Она в офисе одна, сисадмин редакции вообще в запое...
  И тут она вспомнила о ребятах из компьютерного сервиса, который располагался на том же этаже офисного центра, что и контора газеты. Ну сервис, это конечно громко сказано, там трое ребят всего, чинят, собирают, тестят компьютерное железо. Инка давно как то слышала, что те обычно допоздна засиживаются...
  Инка рванула по коридору, молясь, что бы там кто-нибудь был.
  На стук дверь открыл взъерошенный заспанный парень. Увидев её от стал тереть глаза руками, а потом и вовсе пожав плечами хотел закрыть перед её носом дверь. И тут она заревела в голос
  - Ну, пожалуйста! Ну помогите мне!!! Ну, я заплачу! Сколько скажете, заплачу!... - парень демонстративно зевнул - ой, ну что угодно сделаю!... - надежда достучатся, до этого человека оставила её и она опустив плечи, сделала шаг назад.
  - Обещаешь? - Инка чуть не задохнулась от счастья услышав это
  - Любое мое желание? - Господи! Только черт знает сто в головах у этих системщиков? Может заставит проводки паять, а может минет делать пока он в сетевую игру рубится. В другое время она бы развернулась и ушла, а сейчас... сейчас она и на минет согласна причем не только этому взъерошенному парню, но и всей этой шайке "железных" докторов, лишь бы они достали эту статью!
  - Любое, только достань этот файл из той груды железа! - все, она сказала это.
  Сна на помятом лице парня как и не бывало. Он деловито захватил сумку с дисками и отвертками, закрыл свой офис и отправился с Инкой.
  Два с половиной часа ковыряния в компе беготни между офисами и принтер печатает вожделенную статью...
  - Ты просто волшебник!
  - А меня между прочим, Кириллом зовут - сказал волшебник, обнимая Инку за талию - и помнится, мне обещано исполнение желания. - несколько коротких поцелуев в шею. Мурашки пробежали по всему телу.
  - И... и что же ... что же ты хочешь? - голос Инны задрожал. В принципе, она была уже готова к подобному развороту событий и этот Кирилл ей был совсем не противен... Хотя, некие опасения все же остались.
  - К тебе поедем или ко мне? - руки уже во всю хозяйничали под блузкой и испытывали на прочность Инкин бюстгалтер.
  *****
  - Эй, спящая красавица! Ты знаешь, что уже двенадцать часов?
  - Да? Ну и ладно!... - статья у шефа на столе, можно и опоздать на полдня - Волшебник, ты еще здесь? Исполни, пожалуйста, еще одно мое желание!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"