Айрис Канна : другие произведения.

Новогодние подарочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Новогодние подарочки.
  
   Когда мы с друзьями решили встречать Новый год в восточных традициях, я не ожидал, что так далеко дело зайдет. Думал - символично все будет. Только посмеялся подаренному мне в год змеи ужику. Представляете, как визжала моя благоверная? Ничего, постепенно привыкла. А если он ночами забирается к нам под одеяло, вскакивает, как ошпаренная. Но молоко под диван сама ставит.
   Потом мне подарили попугайчика - в год петуха. Этому подарку супруга до сих пор радуется. Попугайчик красивый, поет, щебечет. Правда меня раздражает, особенно когда я с работы прихожу. Орет: "А, явился, обормот! Жрать не дам. Мусор вынеси, бездельник!" Я возмущался, возмущался, но сделать ничего не смог. Жена с ним больше времени проводит.
   Затем у нас появился ньюфаундленд. Все ничего, но псиной воняет и шерсти везде полно. Зато я теперь регулярно дышу свежим воздухом. В пять утра выхожу на прогулку, перед работой, и в девять вечера, перед сном. Бегать научился. Стройный стал, мускулистый. Девушки заглядываются.
   Вот, готовлюсь к встрече очередного года. Уже и базок на балконе сделал, утеплил, как мог. Травки летом накосил, высушил. Соломы прикупил. Говорят, существуют такие, карликовые свиньи. А жена насмехается: "Погоди, - говорит,- еще впереди год быка! Интересно, что они тебе подарят в год дракона?" Скажу по секрету, я иногда, ночью сам в поту просыпаюсь, когда мне этот подарочек снится...
  
   18.11.2006
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"