Айрис Канна : другие произведения.

Удачный вариант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Я обегала все известные мне журналы. Стихи не берут. Очередь из произведений известных, мало известных и совсем неизвестных поэтов вперед на три года. Я обегала все известные мне, и не только мне, издательства. Стихи не печатают.Не пользуются спросом
   Фэнтази - пожалуйста! Лишь бы потуманней. Детективы и боевики - пожалуйста! Главное, больше нецензурной лексики и крови. Любовные романы можно, только чтоб эротика поярче. У меня опустились крылья. Я чувствовала, во мне медленно что-то умирает.
   И, вдруг, о удача! Нашелся умный человек. Не просто умный, спонсор. Моя подруга познакомила меня с одним фабрикантом. Он выпускает упаковочную бумагу. Знаете, такая, серо-коричневая бумага. В нее заворачивают в универмагах всякие большие вещи. В связи с тем, что в стране появилась масса красивых и ярких пакетов, дела у фабриканта покатились вниз. Теперь на рулонах бумаги печатаются мои стихи. Универмаги и мелкие лавочки с удовольствием закупают эту бумагу. Фабрикант платит мне неплохие гонорары. И дела у нас обоих очень даже ничего....
   Предупреждаю всех: это наше ноу-хау, если кто-то попытается повторить, мы и до международного суда дойдем. Все запатентовано.
  Могу предложить вариант печати стихов на конвертах. Можно целые серии стихов печатать. Можно попробовать выпускать майки со стихами. Представляете серия маек с пейзажной лирикой? Ночные рубашки - с любовной? Может и демографическое положение в стране улучшится. Можно на салфетках прямо томами издаваться. Конечно, рулоны туалетной бумаги, мало кому понравятся. Но на худой конец....
   1/27/2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"