Айрис Канна : другие произведения.

Вид из одного окна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вид из одного окна
   Мы все знаем, что "лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал". Но, я точно знаю, что и те горы, где уже бывал, неожиданно раскрываются с новой стороны. Что делает "русо туристо облико морале", когда видит красоту? Конечно, он ее впитывает. А посредством чего он ее впитывает? Конечно, по средствам фотоаппарата.
   Предлагаю вашему вниманию горы, вид из одного окна. Статично? Не совсем. Когда я приехала в Пятигорск и вошла в свой номер, было еще очень раннее утро. Вот что я увидела из окна:
    []
   А вот это день и вечер:
   []
   []
   Как называется эта гора, я не знаю. Название сложное, надо было записать, но не получилось. Вот это я видела в своем окне пять суток. На шестые утром я выходила из своего номера, на встречу вылетела взбудораженная женщина с криком: "Из вашего окна все горы видны!" Я подумала: "Наверное, только приехала, вот как радуется", и отправилась по своим делам. Где-то через час мое внимание привлекла соседка, с которой мы приехали в один день. Она с выражением небывалого счастья смотрела куда-то в небо и, что называется, медленно плавилась от восторга. "Эльбрус", - сказала она мне. Только тогда я его и увидела. Фотоаппарат был в номере, поэтому снимок оттуда же.
   []
   []
   Эльбрус и Кавказский хребет радовали нас в течение почти двух дней. На исходе второго дня начался дождь, ливень, гроза. Вот во что превратился вид из моего окна:
   []
   А вот через пару часов:
   []
   []
   []
   У нас еще дождь, а там - ясно, Эльбрус сверкает, горит.
  Для полноты картины предлагаю еще один вид. С крыльца. Здесь виден Кавказский хребет. Из моего окна его было видно плохо.
   []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"