Ильина Наталья Михайловна : другие произведения.

Последний герой-Next: мы теперь студенты!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для "Вестника Колледжа"

  8 сентября наступил самый знаменательный день для всех первокурсников колледжа: посвящение в студенты. Этого знаменательного дня большая часть первокурсников ждала с нетерпением. Конечно, ведь на празднике ожидались любимые звёзды всех времён и народов и всяких важных людей ...
  И вот этот великий день наступил. С трудом отсидев две пары, студенты сбежались к своим кураторам и, получив от них пригласительные билеты на праздник и зелёные кепки с надписью "ПК Љ4" (впоследствии их прозвали "Пожарный кран Љ4" за очень схожие эмблемы) группа бегом двинулась во двор колледжа...
  После того, как все собрались во дворе колледжа (включая директора, завуча по воспитательной работе и кураторов), мы пошли к автобусной остановке. Конечно, по автобусам группы пришлось рассаживать по частям, так как мест не было, но это было мелочью жизни.
  В метро не обошлось без приколов: мы репетировали кричалку, фотографировали друг друга в кепках и очень весело провели время.
  Добравшись, наконец, до основного места проведения, которое очень знакомо всем рокерам и не только под названием ВВЦ, пройдя все контроли, которые только могут быть на белом свете, получив жёлтую бумажку на руку с надписью "Московский студент" и сфотографировавшись всей группой на фоне всего Всероссийского выставочного центра, мы разбрелись кто куда: кто ушёл курить, кто побежал за мороженым, а кто просто ушёл искать своих знакомых. Лично я относилась к последней группе и повстречала много своих знакомых из разных инстов.
  Через час после прибытия всяко-разных институтов начался концерт. Хочу заметить, что на разогреве были двое дядечек, которые играли на барабанах и на ведре и умудрились изрядно продырявить студентам мозги. Что тут говорить: не любит наш народ такого рода музыку....
  Но вот и пришло время началам торжества... На сцену вышел ведущий, который начал называть название институтов, а люди орали свои кричалки. Наш колледж тоже приготовил свою кричалку, но, видимо ведущий испугался нашу ораву и не стал спрашивать кричалки... Ну и ладно: он многое потерял.
  А потом, после выступления нескольких студентов из разных институтов, под музыку духового оркестра, вышли на сцену обещанные "всяко-разные дядечки" во главе с министром образования Любовью Ивановной Кезиной. После пламенных речей каждого из них (позвольте мне не описывать их, так как их говорит каждый человек друг другу в определённые моменты жизни) на сцену вынесли огромный студенческий билет и после восторженного вопля Кезиной: "Я посвящаю вас в московские студенты!" две огромных пушки пальнули золотыми блестящими бумажками, и зазвучал гимн всех студентов мира: "Гаудеамус"!
  И вот наступил торжественный момент, которого ожидал каждый: на сцену вышел великий и могучий ВЛАД ТОПАЛОВ! Надо было слышать восторженные и дикие вопли фанаток типа "Владечка, я тебя люблю! Женись на мне!" Да, это была буря, ничего тут не скажешь... Каждый пытался сфотографировать его на мобильный телефон или снять на видеокамеру, каждый пытался крикнуть ему что-либо... А Влад зажёг по-настоящему, исполнив почти все любимые хиты народа. А когда любимец публики ушёл, за ним побежала огромная толпа девчонок с листочками и ручками в руках. Что тут говорить: народный любимец...
  Следом за Топаловым вышла Алекса. Народ был в полном ауте от переполненных эмоций, а самый страстный поклонник её творчества швырнул в неё пластиковой бутылкой. Чуть не попал, кстати... Пропев три песни, Алекса ушла, пропищав: "Поздравляю вас с тем, что вы теперь студенты!"
  Затем выступали одни студенты из разных ВУЗов Москвы. И толпа заметно поредела. Кто-то пошёл прыгать через скакалку, кто-то прыгать в надувном "городе студентов", кто-то отрываться на дискотеке, которая проходила недалеко от сцены... И лишь немногие остались смотреть дальше концертную программу...
  Но всё меняется, когда приходит она... Когда на сцену вышла Ангина и запела первые строчки песни "Болела", народ бегом приблизился к сцене, пытаясь сфоткать её любыми способами. Но, конечно, если бы проводился конкурс по количеству поклонников, Топалов бы одержал победу, оставив далеко Алексу и Ангину. И это совершенно точно...
  Короче, жители студенческого города получили супер-мега-позитив. И надеюсь, таких моментов будет очень много за время учёбы...
  Наталья Ильина
  11 группа
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"