Ильина Наталья Михайловна : другие произведения.

Розовый слонёнок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У меня на телевизоре живёт маленький розовый слонёнок. Слонёнок как слонёнок, на первый взгляд ничего особенного: мягкий розовый хмырёк с надписью белыми буковками на животе "Позови меня с собой" и с белой холкой на голове. Когда ему нажимаешь на ручку, он кукарекает как петух и смеётся так, что соседи пугаются. И зовут его Глюком...
  Только этого слоника я не отдам ни за какие деньги, он мне очень дорог: его мне подарил бывший парень на день рождения. Помню, как он вручил его мне в подарочном пакетике с Микки-Маусом и другими диснеевскими героями. Когда мы, сидя в заснеженном парке, первый раз нажали ему на ручку и он озарил весь парк своим звонким детским смехом и кукареканьем, мы смеялись и оба были счастливы... ...Прошёл год. Казалось, так мало прошло времени. Но много чего случилось за тот промежуток времени: я стала старше ещё на год. Только вот того парня уже нет. И кнопочка в руке слоника сломалась и теперь он больше не оглашает комнату своим смехом. Но я считаю, что немота его даже украшает и что он всё понимает и чувствует, только вот ответить не может. И когда я ложусь спать, мне кажется, что он смотрит на меня своими движущимися глазками и хочет сказать: "Всё хорошо".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"