Ильинский Тимофей Игоревич : другие произведения.

Маленькая смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Маленькая смерть

Трахнувший в небе гром, Рухнувшие надежды, Новый крутой подъём на излом, Едва ли меня изменит. Я испытал себя. Не несколько раз, не десять, В разные времена, Внимательно, до предела. Да, я бросал штурвал, И в панике все по лодкам, Но палубы я не покидал, И мой штандарт - на фоке. Мой предел это дальний край, Он пахнет морским простором, Пусть он всегда остаётся там, Когда он вдали - спокойно. Если внутри свет и чистота, Тогда и в округе ясность. После любви настаёт пора - В двери стучит реальность. Я в галстуке с солью привык встречать, А хлеб ей давать не стоит, Лучше с ней что-то предпринимать, Баснями - не задобрить. Маленькая смерть Это - всего лишь горе, Если возможно его стерпеть, Станешь сильней, свободней. Будет по штилю и в шторм бежать Флот одного капитана, Важно предел знать и не забывать В порядке держать корабль. Романтика танца, моря, Неба, боя, любая иная романтика, Подобны жизни внутри и вне меня: Это одно и тоже. И пусть мои двенадцать узлов, Не то, как свистит истребитель, А бой идёт уже сотни веков - Нам в танце всю жизнь кружиться... (C) Copyright, Ильинский Тимофей Игоревич, 14.03.2016 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"