Ильинский Тимофей Игоревич : другие произведения.

Я не для тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мертвое сердце не способно дарить другим ни тепла, ни любви, ни хотя бы ее аромата, но только холод и зловоние источает оно, Может быть, это окажется для вас новостью, парадоксально опровергающей все мыслью, глупостью, но уже только для этого имеет право на жизнь то самое утверждение, что крепко засело в головах тысяч мыслителей, женатых и холостых, христиан и мусульман, лысых и длинноволосых, у простых романтиков, тех самых, которые до самого конца пытаются опровергнуть его, найти ее, ту, единственную... Любовь не бывает взаимной. Звучит? Как телефон с перерезанным проводом, может даже казаться, что слышишь что-то в ответ, но это всего лишь плод опьяненного ужасным чувством мозга. Галлюцинация. Можно годами орать в трубку ћЯ люблю тебя Аня!Ћ или ћСвета, я без тебя умру!Ћ, чтобы не говорилось, не пелось и не молчалось, в ответ лишь тишина беспристрастно будет доводить до отчаянья. Потом будет легче, Когда сердце загниет, будет толкать холодную кровушку, лишь для жизни бренного тела, но не для молодой души, тогда вы станете взрослым. Чувства потеряют для вас значение. Раз и навсегда. Душа спит, а телу вы предоставляете все, что оно требует. Ужас! Но это так. Если я не ошибаюсь.

Я открываю глаза
Я вижу твой потолок
Ты на груди у меня
Ты, ты любила меня
Ты, ты закрыла глаза
На то, что я
На то, что я романтик
Пр.: Я, я не для тебя
        Я совсем другой
        Я не буду с тобой
Грудь обожгла слеза
Так бывает всегда
Любовь она зла
Бьется сердце твое
Все как в грустном кино
Льются слезы дождем
Мы вместе, но не вдвоем
Пр. 2р.
Мы, с тобою мы
Мертвые цветы
В последний раз мы
Ты не сможешь забыть 
Ты не сможешь любить
Ты ненавидишь меня
Я ненавижу себя
Пр.

Мы, с тобою мы
Мертвые цветы
В последний раз мы
                         
                                   

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"