Ильиных Светослав Иванович : другие произведения.

Паразиты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человек проснулся - ему хотелось есть. И обязательно чего-нибудь вкусного.Он встал и прошлепал к холодильнику.

  Борщ греть было лень, да и несерьезно это - борщ среди ночи.
  Человек достал палку колбасы, кусок хлеба, майонез и кетчуп...
  -Тебе чего не спится? - недовольно пробормотал один паразит другому. Паразиты жили в организме человека и считали его, организм, своей собственностью, как человек считал своей собственностью холодильник.
  -Проголодался... - ответил другой паразит.
  -А как же "не есть после шести"?
  -Полный бред! - отмахнулся проголодавшийся паразит. - Понапридумывали всякую чушь, а реальность всегда другая!
  Человек как раз отрезал ломоть хлеба, хлюпнул на него кетчупом, поверх выдавил спираль из майонеза, отрубил кусок "Докторской", положил его поверх всего и с аппетитом принялся уминать еду.
  -А я бы сейчас яблочка покушал, - мечтательно сказал первый паразит.
  -Это утром, а пока не мешай мне наслаждаться!
  Паразиты жили в организме человека давно. Они давали человеку команды, что есть, когда ложиться спать, что пить. Паразитов в организме было много, и каждый хотел чего-то особенного. Они диктовали человеку все условия его жизни и питались его соками. Доходило даже до того, что именно они управляли человеком в его страстях и вкусах, любви. Но человек этого не знал и всегда считал, что все происходит только по его желанию.
  Набив желудок, человек вернулся к кровати и снова уснул. Что ему снилось, не так важно, главное, паразиты были сыты и строили планы на следующий день - что съесть, куда пойти и даже какой фильм посмотреть по телевизору. Они считали организм человека своей собственностью и управляли им так, как хотели. И, что странно, именно так хотел и человек.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"