Александрович Илья : другие произведения.

О Новый Мир!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда то я окажусь в другом мире, мире где нет горя, боли и долгов. Надеюсь что это будет не тот свет, а еще этот.

  Шестой месяц, как я прибыл в этот мир.
  
  Смутно помню как Они грубо вскрывали мою гибернационную капсулу, как в мои легкие жестоко ворвался обжигающий воздух. Как меня грубо связали, кинули в контейнер и куда-то долго везли. Очнувшись, я обнаружил себя в клетке из толстых в палец толщиной прутьев, клетке без потолка над которой в небесах пылало безжалостное светило. Надежда на временное успокоение оказалась призрачной, а мои мучители приходили с завидным постоянством и …
  
  Очень трудно видеть лица тюремщиков сквозь марево бьющего в глаза яркого света. Их громогласный рев я начал различать и вскоре понял, что в основном со мной работают двое. Не так давно к ним прибавились еще четверо, но те порычав и потрогав меня своими огромными грубыми щупальцами ушли и больше не возвращались. А те что были раньше остались и продолжили мои мучения.
  
  Время от времени они снимали узы, держащие меня в плену и проводили бесчеловечные эксперименты. Погружение в контейнер с жидкостью с целью выяснения плотности моего тела, кинетические ускорения с подбрасыванием на головокружительную высоту и психологическое давление путем демонстрации муляжей ужасных существ ядовитых раскрасок. Все это приводило меня в состояние бешенства и я кричал. Крик был единственным методом защиты от мира Чужих. Мира, рассматривающего меня как нечто чуждое, годное разве что в пищу.
  
  Черт побери! Очутиться в неведомых мирах с единственной целью быть поданным на ужин парочке местных чудовищ? Хороший конец плохой истории.
  
  Вчера совершенно случайно, заметил интересную закономерность. Я имитировал одно из явлений на лицах Чужих, когда они видят меня. Я растянул уголки губ и заметил необычайное возбуждение, сопровождавшееся повышенным уровнем рева существ. Они заметили и это им понравилось.
  
  Хорошо. Очень хорошо. Теперь я знаю что нужно делать. Я буду им улыбаться. О! Исчезло чужое светило. Жив..
  
  Может быть они меня сегодня не съедят.
  
  -Дорогая, наш Малыш первый раз улыбнулся. Пойдем прогуляемся, пусть он поспит.
   И молодая пара удалилась за ближайшую дюну. Бердичев спал…
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"