Агрехов Артур : другие произведения.

Проснулся...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Очнулся. Утро. Огляделся. Признаюсь удивлен... Говорят, с утра человек полон сил и энергии. Допускаю, и даже наверняка это так, но с маленькой оговорочкой. Это так, для того, кто вечер провел скучно и неинтересно. Про свой вчерашний вечер много говорить не стану. Скажу лишь одно, официанту, бармену, вышибале, двум мужикам в кожанках, полному грузину, хору проституток, парочке сутенеров, таксисту и наряду милиции, тот вечер запомнится надолго. Я не знаю, от чего болит моя головушка. Может, вчера хватил лишнего? А возможно, кто-то сердечный по головушке меня приголубил? Голова моя словно царь колокол - огромна и полна всяких отзвуков, которые роем гудят, отражаясь от окружающего мира. Рождаются и кружатся в голове, как комары на болоте, кружатся, ищут укромное место и готовые соединиться в один огромный, необъятный звук. И если бы в одно мгновение это произошло, то все бы мои други и недруги осознали, что это и есть конец света для меня... Но я не жалею. Время проведенное накануне, считаю не потеряно зря! И если каждый из нас, по мере сил своих, объяснял бы людям: обсчитывать нехорошо, заставлять ждать неприлично, выталкивать человека против его воли грубо, покупать любовь - мерзко, отдаваться за деньги пошло, "рубить бабло" пользуясь ситуацией подло, а бить ни в чем неповинного человека это должностное преступление, то признайте мир, мало-помалу стал бы лучше! Сволочи! Педерасты, я еще до вас доберусь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"