Собещук Илья Владимирович : другие произведения.

Что случилось с твом чувтвом юмора...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Что случилось с твоим чувством юмора?
  - А что с ним?
  - У тебя его просто нет.
  - Так что же могло с ним случиться, если его просто нет?
  - А должно было появиться?
  - Почему?
  Спросил Александр Петрович не понимая логики своей жены. Мудрая женщина, Алёна Афанасьевна продолжала свои мудрые изречения:
  - Ну, чудеса же случаются.
  - А какое это имеет отношение к отсутствующему у меня чувству юмора?
  - Ну, разве было не забавно, когда твой друг, мой любовник спрятался у нас в шкафу?
  - Вообще то, не очень. Гораздо веселее было, когда он летел вниз с балкона.
  - Нет, это был трагичный момент. Кто же знал, что он, падая, зацепится трусами за ветку дерева , что я подарила ему на твой день рождения. А на них между прочим мои инициалы.
  - Эй, хватит решать свои семейные проблемы. Снимите меня отсюда.
  Донёсся голос незадачливого любовника висящего на высоте пятого этажа, зацепившись за ветку дерева семейными трусами в цветочек.
   - Я тебя сейчас помогу дальше лететь!!! Ты у меня!!!!
  Муж пригрозил любовнику кулаком. Жена вслед за мужем крикнула своему любовнику:
  - Помолчи, не видишь, я с пупсиком разбираюсь.
  - Дай ей в глаз от меня.
  Крикнул любовник висящий на дереве.
  - Что?!
  Возмутилась жена, переходя на уровень звука, превышающий по частоте фальцет.
  - Ты - импотент
  Тут удивился муж:
  - Слушай, а как же он тебя, если он это..ну... не может
  - Да никак, всё самой делать приходилось. Он просто бревно.
  - Да сама ты полено.
  Донёсся голос незадачливого любовника. Ветка дерева не выдержала новых звуковых колебаний и извивание и сломалась. Любовник полетел дальше, но вновь зацепился уже порванными семейными трусами за следующую ветку дерева, уже на уровне третьего этажа.
  - Используй их как парашют и приземляйся.
  Дал ему совет бывший десантник,вышедший покурить на балкон, увидев как любовник, сорвавшись, падал.
  - От, паразит.
  Пригрозила метлой баба Нюра.
  - Мало того, что везде тут срач развели. Так ещё сверху всяко дерьмо падает. Тока упади мне тут. Я тя жива в мусорку отвезу. Мусоровозом у меня на свалку поедешь, понял.
  От криков бабы Нюры ветка сломалась, и незадачливый любовник упал прямо на неё.
  - Помогите, насилуют!!!!!
  Пронзительно закричала баба Нюра. Семейная пара перестала ссорится и с любопытством наблюдала за тем, что происходит внизу. Любовник вскочил и умчался в неизвестном направление. Баба Нюра села, поправила косынку и разочарована добавила:
  - Вот, мужики!!! Ну ничего же до конца довести то не могут.
  И презрительно фыркнула.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"