Собещук Илья Владимирович : другие произведения.

Las Puertas...(авторский первод"Врта")

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  Las puertas altas son visibles a lo lejos, en medio del desierto. Detrás de las puertas altas abiertas de plata el jardín salvaje no tocado por la mano de la persona. Probable, es el espejismo, habiendo levantado la cabeza, mirando a lo lejos, piensa la persona que ha caído que se ha perdido en medio del desierto. De ello tiene la sed. Las fuerzas ir, no existe más. Él se arrastra a las puertas, en la esperanza encontrar el agua allí . A pesar de todos sus esfuerzos estas puertas lejanas, como si se alejan de él.
  - ¿Para que te arrastras, si puedes volar?
  Será usada voz de alguien hasta su conciencia.
  - No puedo más de ir.
  Responde él a la voz desconocida.
  - Puedes. Ve.
  En este momento él siente la afluencia de las fuerzas y es puesto en pie. Cerca de él la persona desconocida en el jersey es oscuro-gris.
  - ¿Quien ti?
  Él abre los ojos. La arena caliente quema a su cara. Él está como antes sobre la arena encandecida del desierto. Significa, esto era solamente el sueño, reconoce él. Él levanta la cabeza y ve como antes las mismas puertas. Si el espejismo esto, trata de encontrar él la respuesta. Al lado nadie no existe. Nadie le habla que él se haya levantado, a a quien puede ser el asunto antes que él es de muerte cansado, ha caído y levantarse las fuerzas a él no existe, como salir de este desierto muerto no hay nadie a quien dar ello la respuesta.
  - Por los siglos de los siglos y desde hoy.
  De nuevo oye él la voz del desconocido. Él de nuevo es puesto en pie, pero después instante esto resulta por el sueño. De repente él siente la ligereza, no existe más de sed, no hay cansancio. Él vuela sobre la tierra, vuela a las puertas en la seguridad completa que es el sueño, pero esto resulta por la realidad.
  El aire libre de las plantas salvajes golpea en las ventanas, el fresco agradable del aire húmedo refresca el cuerpo. A lo lejos él ve, una alta montaña, hasta su conciencia será usado el trueno de la cascada que hace ruido. A través del instante, él resulta por los chorros de puras aguas. Él examina el cuerpo en su ropa desgarrada. Él trata al vapor en el aire. El sol brillante calienta agradablemente por sus rayos.
  La llamarada. Todo desaparece.
  - ¡descarga eléctrica!
  Ser usado hasta su conciencia la voz lejana. La voz todo se está próximo.
  Él abre los ojos y ve, sus médicos que han rodeado, pero cerca de ellos hay alguien todavía, a quien no ven. Aquel hombre en el jersey es oscuro-gris. Él lo quiere preguntar, pero su voz es muy débil todavía.
  - ¿Quien ti?
  Susurra él por los labios que han secado que se han agrietado. El médico contesta a la pregunta no dirigida a él.
  - Soy vuestro médico. Habéis sobrevivido la muerte clínica.
  Por él ve el reflejo. Sobre ello el jersey es oscuro-gris. Él examina el reflejo en el espejo.
  Es era. Lo soy.
  Muestra él al hombre en el jersey es oscuro-gris.
  Los médicos, miran, donde él muestra, pero de nada ven. Su doble se va en su reflejo. Él lo sigue por la mirada. Ahora en el reflejo él ve las mismas puertas. Su doble entra en ellos y desaparece. Desaparecen las puertas mismas.
  - Llegaré allá. Seré allí.
  Habla él, pero los médicos no comprenden, sobre que él habla. La semana después él se ha repuesto. Pero los médicos lo recomendaban guardar el corazón ...
  
  
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