Собещук Илья Владимирович : другие произведения.

Мир, где никто не притворялся...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ну, что грымза, зенки свои пялишь. Считать в детском саду так и не научили.
  Обратилась пожилая грузная женщина к молодой кассирше в магазине.
  - Да ты на себя глянь, хабалка древняя. Небось то и носков своих затёртых туфель из-за живота не видишь.
  Ответила ей молодая кассирша, поправляя причёску.
  Ну, вы, идиотки. Сколько же вы тут птичий базар разводить будете. Быстро обслужи посетителя, а потом разбирайся.
  Окрикнул обеих лысый мужчина, занявший очередь за пожилой полной женщиной.
  - Пусть тебя твоя жена обслуживает, шар бильярдный, так и светишься в свете ламп эклектических. Хоть бы плешь свою прикрыл.
  Возмутилась молодая кассирша.
  - Ах, ты, сучка ты крашена
  Рассвирепел мужчина средних лет в затёртом свитере.
  - Сучка - жена твоя. Который год свитер не стирала. Носки, небось, тоже прошлогодней свежести.
  - Прошлогодней свежести - твой запах изо рта!
  Крикнула пожилая женщина.
  - А вы что, его жена?!
  - Нет, твоя !!! Тупая какая!!!
  - Ну, вы семейный подряд! Между собой разбирайтесь где-нибудь в другом месте. Не задерживайте людей, твари.
  Крикнул следующий в очереди молодой коротко стриженый парень.
  - Ты кого тварью назвал, щенок!
  Рассвирепел мужчина средних лет.
  Тут возмутился парень.
  - Иди сюда, дядя! Поговорим.
  Вместо ответа молодой парень получил в лоб сумкой с продуктами, которую метко метнула жена мужчины средних лет, в сумке был сушеный горошек, консервированный. Парень перестал возмущаться.
  Кассирша пронзительно закричала:
  - Охрана.
  Молодой охранник неспешно подошёл к кассе, выплёвывая кожуру от семечек на пол магазина:
  - Ну, чего разоралась.
  - Ты бы вместо того, чтобы семечки лузгать, лучше бы делом занялся.
  Молодой охранник многозначительно взглянул на грудь молодой кассирши:
  - Это предложение?
  В этот момент в себя стал приходить парень, ушибленный сушёным горошком, консервированным. Он уже не помнил, что произошло, но чувствовал негодование. Поднявшись на ноги он схватил за рубашку молодого охранника и резким движение многострадальной головы с одновременным рывком рубашки охранника на себя, отправил его в нокаут.
  - Ты, чё сделал, придурок?!
  Возмутилась молодая кассирша. Парень задумался, обдумывая, какую толкнуть речь, чтобы объяснить, что он сделал и зачем, хотя и сам это не вполне понимал. Тут к нему подкрался мужчины средних лет и, вырвав сумку из рук жены, принялся лупить парня почём зря. Парень вновь перестал возмущаться. Но когда пришёл в себя, то проделал тоже самое с мужчиной средних лет, за что был вырублен всё той же сумкой с продуктами. Когда он очнулся, то полная тётенька за ноги вытащила его из магазина. Остальные покупатели внимательно наблюдали за сценой. Кто-то одобрительно кричал, кто-то снимал на телефон, кто-то стал выяснять отношения с остальными. Все пинали друг друга, кричали, оскорбляли, но главное, они все были искрении в проявлении своих чувств. Это был мир, где никто не скрывал своего истинного лица, никто не притворялся...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"