Собещук Илья Владимирович : другие произведения.

Перед премьерой в театре...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Это моя девочка. Я её лю..лю.
  - А люлей не хохо?
  - Я не понял, что ты сказал.
  - Я сказал, что за своё люлю получишь бо бо.
  - Ты говорить нормально можешь?
  - Нет, но я могу просто спеть.
  Один из актёров театра, изображающих соперников начинает петь серенады сомнительного содержания.
  - Ну, этого же нет в сценарии.
  Возмущается режиссёр-постановщик.
  - Да ладно тебе. Лучше за пивом сбегай. Знаешь, как голова после вчерашней премьеры болит.
  Кричит режиссёру постановщику другой актёр со сцены театра.
  - Премьеры ещё не было. Вчера была генеральная репетиция! Могли бы запомнить!
  - Один хрен. Я после вчерашнего не уверен правильно ли помню своё имя.
  - Алкоголик имя тебе и тебе!!!! Так нарекаю вас дети мои!!!!
  Краснея от злости, кричит режиссёр-постановщик, вены на его шее вздуваются, слюна сбивает пролетающих мимо мух.
  - Говорит, что он папа нам.
  Обращается один из актёров к другому на сцене.
  - Да нет. По возрасту не подходит. Хотя, кто знает.
  - Если он сказал правду, то мы - семейный подряд. А почему у нас с тобой одно имя.
  - Наверное, у родителя плохо с фантазией.
  Осознав, что актёры всерьёз начали обсуждать его последнюю фразу, он понимает, что голова у них уже болит не так сильно после утренних возлияний.
  - Папаша, иди сюда. Обсудим сцену.
  Кричат два актёра в один голос и одновременно извлекают по пол литра из задних карманов брюк.
  - Давай творчество по творчески обсудим.
  Режиссер - постановщик уходит с твёрдым намерением заменить этих двоих актёров.
  - Мне холодного тёмного пива.
  - А мне тёмного, и сушёной рыбы взять не забудь.
  Кричат ему вслед актёры, решив, что он идёт выполнять их заказ. Оба садятся на сцену и разливают водку по пластиковым стаканчикам
  - Ну, вздрогнем.
  - За папашу.
  -Нет, я за него пить не буду. Он нам ещё пива не принёс, да и с фантазией у него плохо
  - Слушай, так - алкоголик, это же не имя, а оскорбление.
  - Точно.
  - Надо этому режиссёришке репу то почистить.
  - Пусть сам себе репу чистит.
  - Да это я фигурально.
  - А, ну да. Ну вот, и сразу всё прояснилось.
  - Так он же нам и не папаша никакой.
  - А кто?
  - Ну, этот. Режиссер.
  - Постановщик.
  - Вот-вот. Ну, пусть только появится с пивом, мы ему устроим варфоломеевскую ночь.
  - Сначала пусть пиво отдаст. А потом пусть убегает, если сможет.
  - А что ты там про девочку говорил?
  В этот момент по непонятной причине один из актёров вдруг вспоминает текст. И уже не совсем понимая зачем, произносит его. Режиссер возвращается, чтобы объявить о своём решение заменить актёров . Внезапно второй актёр также вспоминает текст. Но заметив режиссёра, кричит:
  - А где пиво?
  - А рыба?
  Режиссёр, с трудом проходящий сквозь двери театра, взлетает как пушинка на сцену и в прыжке двойным ударом обеих ног сшибает наземь обоих актёров.
  - Ты живой?
  Спрашивает один актёр другого, потирая ушибленное весьма упитанным режиссёром место, а в ответ слышит храп.
  - Стоп, снято!
  Кричит кинорежиссер, притаившийся в партере.
  - Отличная сцена для моего кино!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"