Собещук Илья Владимирович : другие произведения.

Tutte le strade portano a Roma...(авторский первеод Все дороги ведут в Рим)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Tutte le strade portano a Roma, il barbaro.
  - Ma non la mia. Il mio percorso verso la libertà.
  
  - Libertà? Che barbari, sai di libertà? Siete nati destinati a strisciare per terra. Si adorare i loro falsi dei.
  - Non meno bugiardo che il vostro potere di Roma.
  In questo momento, legionario romano tirato una spada affilata breve e taglio inflitto sulla diagonale. Barbaro è facilmente schivato il colpo della spada. La spada balenò nelle mani di un legionario romano alla velocità della luce, scintillante sotto i raggi del sole nascente. Barbaro è facilmente evitato qualsiasi attacco del legionario romano. Le due parti in guerra sono stati in attesa per l'esito di questa lotta. Legionario romano chiamato barbaro, occupando una posizione migliore per attaccare in modo più efficace:
  - Qual è il tuo nome? Tu sei un degno avversario e voglio sapere il tuo nome.
  - Sei venuto qui per parlare o combattere!
  
  Sprezzantemente chiamato un barbaro, riducendo drasticamente la distanza, afferrando la mano del legionario, stringendo un nemico spada corta. Un colpo forte la testa del guerriero barbaro battuto abile a terra. La legione romana no lasciato cadere la spada, prostrato a terra, stava ancora stringendo la spada in mano come se fosse una continuazione della sua. Barbarian premuto il piede destro sul polso del soldato romano, comprimendo la spada, punta lancia toccato la gola sconfitto romano guerriero.
  - Tutte le strade portano a Roma!
  Esclamò il guerriero sconfitto. Barbaro, che non avrebbe dato il suo nome, guardato con disprezzo guerriero caduto.
  - Sono, sconfitto a Roma, la libertà.
  
  Fulmine barbaro preso una lancia nella mano sinistra, mano destra viene afferrata dalla mano del legionario. Barbaro, sollevò il legionario ai suoi piedi, mentre infliggendo un colpo con la destra pugno in fronte, un soldato romano. Barbaro ha colpito nel casco. Il legionario romano cadde di nuovo a terra. Ci fu un grido stridulo. I legionari romani e guerrieri barbari incontrati in un combattimento mortale. Scudi legioni romane, che proteggono i su ordinate su tutti i lati, invadendo le fila dei soldati nemici. Ma i barbari, come una bestia pazza, scoppiò tra le fila sottili dei Romani, tirando le scudi dalle mani, brandendo lance, bastoni di legno, spade, strappato dalle mani delle legioni romane sconfitte, e ucciso i loro nemici. Il sangue di guerrieri che combattono irrigate erba, mescolandosi con i raggi di luce color porpora del sole del mattino. I soldati, ubriachi di battaglia vissuta proprio questo momento che è durato per sempre.
  
  Alcuni dei barbari, strappando i scudi dalle mani di legionari romani scappato a breve distanza, provocando la persecuzione da parte dei Romani, fiduciosi che erano in grado di attirare il nemico in fuga, improvvisamente si fermò e i barbari gettò le scudi come i dischi, facendo precipitare giù tanti nemici. Alcuni legionari riuscito a sottrarsi ad un attacco, avendo perso i loro scudi, hanno fatto irruzione nei ranghi continuato a combattere con veemenza i nemici dei loro nemici, non notare le ferite sanguinanti e il dolore, non cedere alla ferocia e coraggio temerario dei suoi nemici. I ranghi dei Romani sono state mescolate, legionari romani caddero morti uno dopo l'altro. Ben presto il terreno era cosparso i corpi dei soldati morti. Questa mattina, la vittoria era dalla parte dei barbari.
  Il leader sconfitto della legione romana, appena recuperato la sua coscienza, balzò in piedi e si precipitò nella mischia, ma è rimasto gravemente ferito. Il capo dei barbari piegato sul nemico prostrato, e disse:
  
  - Sei un nemico degno. Permettetemi di salvarti la vita.
  
  Il soldato ferito fatica a rimettersi in piedi. Con la mano sinistra stava stringendo una ferita sanguinante, sulla destra una spada corta. Si gettò sul suo nemico. Questa era la sua risposta. Il modo in cui ha bloccato i barbari altri. Spada corta del legionario romano ancora una volta brillava sotto i raggi cremisi del sole del mattino. Ogni colpo di spada Riss legionario è diventato una morte istantanea di uno dei suoi nemici. Il leader del barbari vicino al legionario romano con le parole.
  - Io no lascerò ti uccidere mio fratello, il mio nemico.
  Roman ha ritenuto che la spada corta lo trafissero dei legionari romani nello su stomaco.
  Legionario Romano sorrise
  - Hai sconfitto il legionario romano, ma non si può sconfiggere Roma. Roma a superare.
  - Io combatto per la libertà. Hai dato la loro vita per il bene di oppressore. Sei un guerriero degno, ma ancora - solo un schiavo miserabile mentire Roma. Questa è la mia terra. Non c'è Roma. Lei dice che tutte le strade portano a Roma. Eseguire il tou vole; e lascia il tuo corpo morto a Roma. Il mio nome e libertà, sono libertà, la mia libertà alla terra - la terra di uomini liberi, non gli schiavi miserabili.
  
  - Tutte le strade portano a Roma.
  Un grido del soldato morente. Il corpo del leader sconfitta delle legioni romane, del suo popolo fedeli sono stati presi a Roma. Presto Roma cadde. L'impero romano ha perso il suo potere sotto l'assalto delle tribù barbare. La Terra è libero; ancora una volta essere libero ...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"