Имамалиев Самир Санан : другие произведения.

Афина - Она хотела счастье (реальная жизнь)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть первая - знакомство

ГЛАВА: Знакомство Она захлопнула дверь и быстрым шагом прошла к лифту. Она ни, как не могла понять зачем она приехала к нему зачем ради чего ведь между ними нет любви ни радости только лишь секс И тот в месяц один раз. Размышляя Афа не заметила как двери лифта открылись на первом этаже. Выйдя из дома который она прокляла несколько раз за 30 секунд выхода из лифта Афа открыла дверь своей новенькой мазды бросила сумочку от гучи на переднее сиденье авто она села за руль И заплакала. Ночь была длинной уже в постели своей квартиры Афа вспомнила все свои отношения ей стало грустно на душе она добилась всего она, стала знаменитым адвокатом со своим большим офисом в Москве, несколько автомобили шикарная квартира в москва сити загородный дом на рублевке, но ни детей ни мужа ни счастья. С матерью она рассорилась ещё в юности та прогнала её из дома хорошо что отец взял её под опеку. Наступило раннее утро Афа била в офисе на обед била запланирована встреча с адвокатом из Англии Лондона Эриком. Афа подумала опять тот старикашка со своими английскими замашками. Её мышления прервала секретарь Анна. -Анна- Афина Юрьевна ваш кофе И дело англичанина то которое вы просили найти -Афина- О спасибо Анна ты всегда выручаешь меня. Анна вышла из кабинета, а Афа подумала надо бы сделать подарок для Анны вед она сколько лет с ней работает зарплатой она её наградила, а вот подарки ни когда не делал надо бы что-нибудь от сердца завершила мышления Афа.
  Наступил обед Афа оправилась в один из самих дорогих ресторанов Москва сити туда где её ждал старик англичанин.
  Зайдя в ресторан Афа глазами стала искать того к кому пришла, в этот момент Афу встретил один из менеджеров ресторана чтоб проводит её к столику, Афу знали в этом ресторане И очень почитали. Подойдя к столику Афа в пала в ступор она ожидала увидеть взрослого англичанина с цилиндром на голове И сигарою в руках. Но оказалось что тот с кем она общалась, был дедом этого молодого сероглазого адвоката.
  Об этом сообщил сам сероглазый после того как заметил что девушка стоявшего напротив него очень смутилась. Они поздоровались на английском, но молодой человек перешёл на русский язык он хотел понравиться своему русскому коллеге. Когда они сели за стол Афа стала рассматривать парня который явно смущался. Парень был одет в серый костюм бренд она понят не смогла, лаковые туфли красивый галстук его волосы цвета блонд очень сочетались с серыми глазами. Аккуратные красивые мужественные черты лица пухлые губы белые зубы, парен выглядел худощавого телосложения, но чувствовалось что парен занимается спортом. Когда Афа подняла глаза на глаза парня молодой человек, смущаясь, отвёл взгляд он также рассматривал ее. Тишину прервал молодой человек: - извиняюсь, забыл представиться меня зовут Алекс (парень сказав улыбнулся) и добавил, а вас Афина?! - Афина - (Афина так же как и парен улыбаясь сказала) Да я Афина
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"