Именев : другие произведения.

Золотой российский рубль хоть завтра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно сделать всё. И без большого ума или затрат

  Удивительно то, что оболганные российской пропагандой, получающие сущие копейки в сравнении с российскими военными, украинские солдаты и офицеры, не имеющие достаточно снаряжения украинские военные сражаются против противника, имеющего огромный боевой опыт, неограниченные ресурсы, огромный перевес не только в технике, но и в идеологии. Обладателя ядерных вооружений и прочих современных средств. Против государства - члена Совбеза ООН. Не удивительно ли, что какой-то "ролевик" может воевать против них так хорошо, если бы ему не помогали генералы из Генштаба России? Даже старого какого-то генерала пригласили для консультаций, наверное. Или для разработки планов по захвату Украины?
  А теперь тем более тяжело этой стране. Ведь она соблюдает все условия - выплачивает зарплаты, пенсии. В тоже время террористы отказываются перечислять в бюджет страны налоги. Но не отказываются от получения денег от Киева! И не отказываются от ресурсов, которые оплачивает Украина! Да ещё и грабят деньги, идущие на оплату жителей регионов, захваченных террористами-рашистами. А так же Украине придётся оплачивать и долги для России, которые наделал и Крым, который теперь принадлежит оккупировавшей его России.
  А в России в это время хотят сделать золотой рубль. Но это же так просто сделать. И не нужно даже выпускать золотых денег. И в тоже время деньги будут золотыми. В прямом смысле слова. Достаточно разделить имеющиеся наличные рубли на количество золота в граммах. И получится стоимость 1 грамма золотого в рублях. Допустим, что грамм резервного золота будет стоить 100 рублей. И тогда можно рассчитываться или 1 граммам золота или 100 рублями. И не обязательно даже иметь граммовые или 2 граммовые монеты. Достаточно иметь килограммовые, 100 граммовые, 10 граммовые слитки. Не обязательно же на каждый рубль выпускать миллиграммы. Кому нужно, тот наберёт ан 100 граммов или килограмм золота рублей. Главное - что рубли можно на золото менять и наоборот. Вот и основа золотого рубля будет.
  Но Россия не сможет этого сделать. Ведь вместо того, чтобы делать золотой рубль, перегонять Америку, что делают? Запускают баллистические ракеты. Т.е. экономически не сумеет никогда Россия перегнать и даже догнать США. А только лишь ей остаётся единственное - надеяться на распад этой страны. Ждали коммунисты. Ждут теперь их праправнуки. Ждали взрыва супервулкана. Потом огромного цунами. Краха доллара. И т.д. Но пока что только ждущие получают то, что ждут о других.
   А ведь ещё проще обязать эти банки открыть филиалы в Крыму. Чтобы и эти жители России имели одинаковые условия в банковской сфере. А не какие-то серые банки там иметь, которые включены в списки нежелательных. Так что не надо дискредитировать и создавать дискриминацию по месту проживания. Интересно, подаст ли кто-нибудь жалобу в КС за нарушение прав человека, поддерживаемого на государственном уровне? С требованием немедленно устранить эти нарушения и обеспечить граждан России, проживающих в российском уже Крыму такой же точно связью, банковской и прочими системами, какие есть в остальных субъектах федерации. За такие нарушения надо министров и руководителей этих структур снимать. Незамедлительно.
  Получается, что почти все мы кормим чужих детей. И чем меньше своих детей имеет человек, тем больше чужих он кормит. Ведь все эти льготы и прочее, выделяемое на помощь как раз, и берутся из налогов работающих.
  Всё идёт к тому, что будет необычное, неординарное уничтожаться. Будет запрещаться. Всё будет усредняться. А это застой и в технологиях. Потому что свободы нет. А есть страх. Т.е. закончится опять застоем. Разве что, в военных областях будут прорывы.
  РФ И Беларусь договариваются о своём объединении. Но почему-то у них всё в долларах... И это нормально. Хотя санкции замораживают именно валютные счета. Т.е. нужно свою систему создавать. Свои рубли. Но не могут. И даже между собой теперь берут кредиты Беларусь-Россия в долларах! Какая тут независимость? Никакой. Долларовая только. Вот и будет видно, насколько боятся санкций в России американских. Юго-восток точно пойдёт в РФ проситься. Если его примут за месяц, как Крым - тогда точно не боятся санкций и Запада и Россия встала с колен. А если не примут, а будут обещать какие-то поддержки и т.д., как в Приднестровье или в абхазиях, тогда боятся санкций. Но теперь как победу показывают то, что Миллера якобы вычеркнули из списка на санкции по требованию западных бизнесменов.
  Да его туда никто не включал. А если бы и включили - пусть россияне бы радовались, что Запад сам себя подрезал и на санкции навёл! Быстрее конец Европе! И пусть замерзает! А мы её шапками закидаем.. И рубль станет дороже, чем евро в тыщу раз!!! Крах Запада! Чего же его испугались-то???
  Вот было бы радости на 1 ка-нале!!! Да и почему он в знак солидарности с Якуниным не захотел за рубеж ехать? Сказал бы "поеду только с Якуниным! Или не поеду вообще!" И заставил бы Запад и Америку отказаться от санкций. Это же такая победа!! А то получается, предал честнейших россиян из-за своих шкурных интересов!!! Значит этот рассказ про Миллера и санкции - просто утка российской пропаганды, показывающая, насколько боятся санкций российские политики. А то хвастались тем, что у них ничего на Западе нет. И А у Миллера значит, есть, раз не отказался ехать. И санкций себе не запросил. А т.к. Газпром богатейшая компания - то ОЧЕНЬ много-много-много чего его личного там есть.
  Теперь говорят, что Россия против фашизма, национализма и т.д. Но достаточно почитать о том, как говорят о евреях, украинцах, прочих разноцветных. Да даже о том же тёмном Обаме... Хотя там когда о евреях говорят, слово трёхбуквенное встречается, которое начинается с буквы Х перечеркнутой правда - значит "ж".
  Кроме того, против Гитлера и фашизма Россия. Но в тоже время, не замечают явного совпадения того, что делает президент России теперь и что делал фюрер в 30-40-ых годах. Разницы практически никакой. Будто за пример берёт деяния того. И идеологию чуть-чуть изменённую.
  Хотя, нечего и сравнивать Путина с Гитлером.
  ГДР в Германии была. ГД в России теперь есть. В Германии ФРГ. РФ - в России. Как и РФ - резервный фонд. Или ФРС США похоже на РФ Российскую. В Германии служил Путин. Духом фюрера напитался. Был в советской СС - КГБ. Сразу же после олимпиады присоединил Крым. Гитлер после 2-ух олимпиад и через несколько лет начал аншлюс Австрии. Тоже в марте, кстати. А потом и Судетская область в 1938 году добровольно присоединились к Германии. Как и Крым. Даже Судетская область намного добровольнее! Там были соглашения какие-то по ней! У Гитлера было СС, этот был сам в кпСС. У Гитлера было СА.. Путин служил в СА. У Гитлера было СД. В ГДР, где служил В.В.П. было СДпг. Гитлер был национал-социалистом, этот в социалистической стране. У гитлеровцев было "с нами бог" на пряжках. А в России пгм. Гитлеровцы были против геев. Как и нынешние росвласти. Только что в концлагерях не сжигают. Или пока что? Не будь Запада - уничтожали бы тоже. Даже почище. Судя по запретам и законам ГД. Гитлер пришёл к власти через 13 лет примерно после поражения Германии в войне. Путин - через 10 после поражения СССР в холодной войне. Но Гитлер раньше присоединил Австрию и Судеты, чем Путин Крым только. Да и Германия была более развита, чем Россия. Против фашистской Германии были санкции. Как и против дружков нынешнего фюрера... У Гитлера была паранойя - боялся. Этот тоже боится семью показать. Параноик Гитлер в конце войны женился. Этот перед войной развёлся. Но Гитлер был Личностью. Плохой, но личностью. А не серой мышью - как этот. И Гитлер тоже больше 2 сроков был главой Германии. Фашизм почти как рашизм звучит.
  Но теперь даже твиттер, говорят, хотят запретить. Точнее, просто испытывают и запугивают операторов. А ведь именно с твитером было тоже самое в Турции. Тоже протесты из-за материалов, которые собирали огромные оппозиционные демонстрации. И именно твиттер служил для этого основным средством. Т.е. боятся, что не только могут собирать какие-то протесты. Но и материалы о том, что есть коррупция. Или о детях Путина. Скорей всего, материалы появляются даже. Но их тут же убирают очень быстро. Да и оппозиции теперь практически не осталось. Только фанаты спортивные. А они могут не только покричать. Но и отомстить за своих. А потому, фанатов движения будут теперь так же стараться приручить. Приструнить.
  Вот такой антифашизм антиеврейский в России. Ну а что будет с Украиной и с украинцами, если россияне захватят Украину - можно только содрогаться, судя по тому, как теперь опять же русские антифашисты говорят. И голодом заморить, и перевешать, и уничтожить... И т.д. Риторика почище, чем была у гитлеровцев в своё время.
  Произошло возгорание в Киевской телебашне. И тут же всполошились обрадовавшиеся борцы с фашизмом - мол, теракт российских спецслужб. Но ведь когда горело Останкино так же само, тогда говорили, что это не дело рук террористов. Хотя там как раз чеченские были заявления от сепаратистов, что это т теракт они провели, А тут таких заилений от российских спецслужб нет. Значит, что в Останкино был настоящий теракт, а не случайный пожар. А в Киеве, возможно, случайный пожар. Но очень он подходит, чтобы не было видно, как поминают в Киеве погибших в борьбе с фашизмом людей. Т.е. нет там никакого фашизма. Но если его нет, то против кого тогда выступает президент России и вся прогрессивная российская суперобщественность? Да против украинского народа. За права российских януковичей красть... Кстати, а Янукович где-то возлагал что? Он был единственным президентом Украины, который не участвовал в мероприятиях на Украине. Он же её предал. Вот он м есть настоящий фашист и бЕндеровец в Украине.
  Вначале послали Медведева в Крым - проверить на нём реакцию местного населения и украинцев посмотреть реакцию. Потом российские самолёты полетали по Украине, проверили наличие радаров. Затем несколько из них уничтожили - чтобы расчистить путь президентскому самолёту. А потом и президент в Крым прилетел. Берегите ПВО. Но возможность попугать его хотя бы, осталась у украинских ВВС? Хотя, и так испугался. Ведь командовал морским парадом - т.е. очень далеко от суши. Чтобы чего не кинули-не крикнули. Но придётся же и за рубеж ему выехать. Там-то встретят не только ура-патриоты его. Но не выезжает. Сам себе санкции ввёл. Боится.
  А вот Эрнст не должен был стреляться, если он не трусливый червяк. Ведь его друзьями были Ярмольник, Макаревич. А теперь на Макаревича охота настоящая началась. И во многом благодаря именно Эрнсту. Ведь это он помог создать нынешнюю идеологическую массовую модель сознания россиян. От которо1 и Макаревич тоже пострадал. Но раз так. То Эрнст просто обязан эту систему разрушить. Любыми путями. А не оставаться в стороне. Как он это делает теперь, предавая своих друзей за деньги, должность и прочее. Т.е. стреляться ему никак нельзя. А наоборот, надо долго жить и ломать свою же систему зомбирования сознания.
  Но интересно то, что в Крыму ничего не произошло, но туда ввели войска потому что там могло бы быть хуже, чем в Одессе. Так почему тогда в Одессу не вводят российские воска?
  Но и Чернобыль был когда-то давно русской землёй, как и Крым. Почему его не захватить России? Создать там независимую республику и её присоединить к Украине. Но боятся радиации, в которой сами же россияне и повинны. Да и не везёт Украине. Голодомор. Потом Чернобыль. Теперь вот Нападение братского народа. Но есть место, где можно будет спрятаться всегда. Да и сделать своё оружие ещё более опасным для врагов, напичкав его радиацией.
  Теперь вот предлагают такие ястребы, как Рагозин защиту Приднестровья от украинских военных. А это значит, надо готовиться к провокациям. К захвату новых территорий. И молдаванам тоже учиться у украинцев противостоянию против Росармии. Объединяться пора.
  А раньше допускала Россия изоляцию Приднестровья. Просто не с кем больше дружить-то... Эти хоть задаром готовы дружить. Не то что Лукашенко - тот меньше, чем за 3 миллиарда долларов даже не разговаривает.
  Но он и так всюду появляется с малым ребёнком, но без жены. Как-то аморально это.
  Ну а Обама так и не поймёт до последнего момента, что Путин уже захватил Америку. Пока он записывал ещё кого-то в списки на санкции.
  Ведь в Америке тоже много российских шпионов, которые засланы и ждут команд. Вот теперь они начнут шевелиться. А Обама опять их отпустит, даже если их поймают. Как это было уже. Чтобы не узнали от них тайн про остальных. Перестройка и рестарт как раз нужны не России, а Америке и Обаме, чтобы он понял, с кем имеет дело, а не занимался детскими играми со страшнейшим врагом Америки. Который скоро так же будет захватывать и американские территории. При помощи профактёров, которые переодеты в простых людей. А в авоськах прячут силиконовые имитации рук-ног. И кетчуп. Интересные мирные жители, которые запросто захватывают голыми рукам танки, легко взбираясь на эти машины. И не боясь ничего. Даже на Майдане такого не было. Сказывается подготовка специальная... Вообще же, деморализуют армию. Тогда не только Киев падёт просто так, но и Украина, Молдова и т.д. Опыт уже есть. Практически любую европейскую страну можно захватить за несколько дней. И никакая армия её не спасёт.
  На следующее 9 мая точно будет приниматься Путиным парад победы не только в Киеве, но и в какой-нибудь европейской крупной стране. Вот увидите.
  Потому что теперь Россия скажет, что она не влияет на сепаратистов. И потому теперь проведут референдум про независимость Ю-в. (что и сделали - это было ещё 10 мая начато). С помощью западных помощников, которые теперь заставляют украинцев оттягивать войска, а потом не примут санкций против России. А потом сепаратисты попытаются присоединиться к России. Для чего сорвут т президентские выборы на Украине. Потому что это выгодно Путину. И Обама ничего не сделает. А будет только угрожать новыми санкциями, помогая Путину уничтожать Украину и Европу... Ведь Обама - уже не президент. А просто досиживающий свой срок слабенький - самый слабый президент Америки. Утка Америки.
  Уже начали срывать и выборы. А Россия на словах признаёт легитимность выборов. А на деле скажет, что не может влиять на волеизъявление народа Юго-востока.
  Этот странный референдум на Юго-востоке закончился. Но он уже не закончится никогда. Ведь можно в любой момент, когда Украина захочет в ЕС или в НАТО вступать, втянуть его результаты и сказать, что не хочет юго-восток идти в эти структуры. Хотя бы так даже. Т.е. не примут этот Юго-восток в РФ. Но будут им шантажировать Украину. Ведь вступи она в НАТО - должна отказаться будет от своей территории на Ю-В. И в ЕС так же надо с границами отрегулированными входить. Да и с Юго-востока можно будет совершать набеги на остальную Украину. И третировать её.
  Но по итогам референдума пока что молчит президент России. Потому что не признать их ему не выгодно. А признать - значит присоединять к России ещё территории. Это не только санкции, но и огромные траты. Будет выдумывать. Тянуть время. Да ещё и чтобы санкции как можно дольше не вводили. И показать надо, что знакомится с тем, что сам подготавливал...
  Кстати, пора действовать и России против Запада. Хватит позорить тех россиян, кто включены в эти списки. Давайте открытость и со своей -российской стороны. Нужен реальный список тех, кто включен с запада в российские списки, а не тайная ложь, что невидимые списки есть адекватные. Если нет реальных фамилий, то нет и списков российских. Рубль сделать равным доллару. Все российские госкомпании и частные крупные в Крыму хоть 1 филиал обязаны открыть к 1 июня 2014 года. Хотя, что трусы могут??? Могут??? Ничего.
  Но боятся не только в России. Боятся и в Беларуси. Там не могут убрать старого уберётся или уберут. А новый сам найдётся. Вы же не едите гнилое, старое. не пользуетесь допотопными ЭВМ или патефонами, не ездите не телегах вместо авто, не носите лапти, потому что в магазин лень сходить, где полки полны всего. Да, когда-то перед поездами чуть ли не ходили люди, которые предупреждали, что едет поезд. Чтобы никто под него не попал. Но теперь без поездов жизнь не представляет никто. А вот старую телегу оставлять перед локомотивом - это нормально. Неужто из миллионов белорусов нет ни одного более умного, чем АГ? Тогда Беларусь - полностью деградировавшая страна. Ибо в ней не осталось никого умнее и лучше, чем Лукашенко. И это уже теперь. А потом будет ещё хуже. Потому что от глупых будут ещё более глупые рождаться. И глупые будут выучивать и воспитывать ещё более и более глупых. В почтении перед этим великим вождём. Не представляю, обезьянник такой в Европе. Да и в Африке столько обезьян есть не в каждой стране. И заметьте, только 1 персона сделала это. Вот это дрессировщик! Вот это цирк.
  Вообще-то, не отменяя смертную казнь, президент Беларуси сам становится убийцей. Ведь это он отдаёт приказ на расстрел своими законами. И не все, как помните, были расстреляны по нормальным доказательствам. Но этому маньяку нужны жертвы. Для личного удовольствия и поддержания общественного страха. Но Чикатило было достаточно только первого. Он не лез во власть. А стань первой персоной, неизвестно, сколько бы сумел безнаказанно и законно жертв получить для своего удовольствия.
  Никогда Путина бывшая жена не женится. Не только потому, что он не может жениться - не нужно ему уже это. Но и потому, что она может рассказать другим, что он не может... Да и вдруг в ней разбудит тот, другой, то, что не смог дать ей этот, бывший - женское счастье?
  Странно, что семейный Навальный кажется монстром среди такого православного Путина разведённого. И который представляет Россию в одиночестве. Тихо сам с собою... Первый самообеспеченный самообеспечивающийся лидер... Да даже победитель \Евровидения намного приятнее выглядит, чем президент-одиночка. Супердержава и т.д. А президенту не могут жену отыскать...
  
  Теперь даже сталина стали обожествлять. Пишут, какие он читал доклады перед самой войной, сыпля цифрами. Но он не смог эту войну предугадать. Да и как он мог что-то понимать, если даже говорил с акцентом и школу не закончил... Обычная серая личность...
  Говорят, что Беларусь произошла от белая Русь - от свободная Русь. Потому что даже монголо-татары не смогли её завоевать. Чистая, белая. Не завоёванная захватчиками хана. Не осквернённая пупами воинов орды, как это они смогли сделать с прочей Русью. Оскверняя подряд русских женщин. И унижая русских мужиков. Т.е. белая, чистая Русь теперь подчиняется хану российской орды и его вассалу из пророссийской орды. И не стыдно перед памятью предков? Они защищали для того свою Родину, охраняли своих женщин от начальников ордынских, чтобы теперь захватчики насиловали белорусскую землю. Неужели Трусость, а не свобода надо добавлять вместо Белая - чистая, свободная Беларусь. И Грязная стала, а не белаяРусь теперь в Беларуси. Господин, который даже языка не знает усмирённой им страны. Какая благодать для неё. Чистота, белизна и свобода! Никто найти не может, как тот камень. Под Мостами. Но его сыскали-то. А свободу? Белую Русь?
  
  Бедные пограничники РБ. Тут кое-кто этими мягкими игрушками такое удовольствие получает. И твёрдыми тоже. Коленька, например. А этот изувер М. Углу издевается над игрушками! И не в углу! Надо и детям в Беларуси не продавать игрушки. Они же издеваются над ними - ломают, члены - руки, ноги...., отрывают. Куда потом игрушки такие годятся? Ни туды, ни сюды. И сажать родителей, которые детей не учат, что игрушки - достояние страны. Их беречь надобно. Чтобы валюту не тратить на закупку. Чтобы и через 40 лет игрушку как новую передавали друг другу. От поколения к поколению.
  Оказывается, что на реставрацию монастыря, который часто посещает впервые в новой истории разведённая жена президента, впервые в истории живущего без жены и не малолетнего, было выделено 50 миллионов государственных денег. И там построен комплекс коттеджей. Неужто, задолго ещё до развода официального уже было задумано построить ей хоромы, чтобы она там могла останавливаться, будучи уже одинокой?
  
  Странно, что российские военные не препятствовали прорыву. Поощрение терроризма чистейшей воды. Так всю армию российскую танковую под видом подарков переправят на Украину. А потом ещё и начнут требовать вернуть подарки - как Крым-подарок забрали. И отправят прочую армию забирать танки-подарки.
  В Беларуси нашли камень со стихотворением. Стихотворение, написанное на белорусском языке латиницей. Про это рассказывают на русском. Всё смешалось.... Лучше бы автор призывал беречь родной язык. Но тогда он не знал будущего. Иди это был чужеземец? Потому и использовал родную латиницу.
  Нечего ехать в Россию никому тогда. Потому что неизвестно кого включили в списки. Т.е. все американцы потенциально могут быть в этих списках. Все канадцы. Т.е. Россия ввела самые жёсткие санкции против Канады и США. Которых в истории не было ещё. За несколько десятков тех, кого даже в России считают достойными попасть в эти списки жуликов, готовы весь мир включить во врагов. Хотя, на самом деле просто показать, что что-то вводят хотели. Но раз тайный список, то не надо про него говорить вообще. Обманулись с санкциями. Ничего толком сделать не умеют. И боятся. Только банк, попавший под санкции откроет отделения в Крыму. А Сбербанк - не откроет.
  И опять в списки санкций попадут дочки Путина. Опять их в Россию не впустят!
  Но вот вместо того, чтобы укреплять рубль, продавать газ за рубли, выпускать золотой рубль, запускают стратегические ракеты. А это значит, что рубль ничего не значит и ничего не может. А Россия ничем не отличается от КНДР. Только побогаче. Но в экономике ничего не может.
  Да, украинские бЕндеровцы и фашЫсты развалили захваченный ими СССР. В 1941 начали, а в 1991 году дошли до Москвы и захватили её. Горбачёв был вынужден сдать СССР, т.к. закончились продукты в окружённом бЕндерами Советском Союзе. И бедные советские люди жили на гуманитарную помощь из Америки, которой всем не хватало. Ельцин понял, что сопротивление бесполезно, и что бЕндеровцы всех перевешают. И потому подписал указ о прекращении Советского Союза. А потом бЕндеровцы заставили переименовать колыбель мировой революции. Переименовать град вождя народов. 23 года бЕндеровцы мучили советских людей в фашЫстском рабстве. Измывались над ними. И вот только недавно восставший народ сумел отвоевать Крым от фашистских захватчиков. А теперь и Юго-восток Украины поднимается. Осталось только в Москве скинуть "пробандеровсую зафашыстскую" хунту и партию Жуликов разогнать.
  Представляю, как полз Рагозин по партизанским тропам, чтобы вернуться в Россию. С таким-то животиком. И сколько жира потерял от страха и от пахоты. И какую канаву прорыл своим носом и животом. Сколько кустов выкорчевал, зацепившись за них. И как плюхался в любую грязь, заслышав подозрительный звук... Вот это и есть позор. И как поползут российские депутаты из Госдумы и прочие друзья Путина, если случайно окажутся где-то вблизи границ Запада. А если из Кубы - так вообще не доберутся до родных берегов. Утопнут.
  Но депутаты уже принимают закон о штрафе за сокрытие двойного гражданства. Но если оно запрещено, то зачем штрафовать за него? Признавать его законность. Заплати деньги - и имей двойное гражданство.
  
  Странно, что чуть что - Европа фашистская и т.д. А как не попали на 1 место - так обижаются. Так радуйтесь, что вас не признали фашисты, геи и прочие! А то подумают, что тату - это вся прекрасная половина Российская. Или что такие сладенькие, как Билан или волосатики, как рождающий из яйцеклетки Киркоров - это все мужики России. И что настоящий родной язык России - английский.
   Пора в ГД принять закон о том, что петь на Евровидении и всюду выступать - и в ООН даже только на русском! Хватит ложиться под англосаксов. И в загранпаспортах только русские слова только русскими буквами. И в правах писать "Д" категория и "В". Т.е. А, Б, В Г, Д. А у кого старые паспорта с английскими и французскими словами и права с латиницей хоть с 1 буквой - тех не выпускать за рубеж!
  И такой закон, чтобы девушки перестали краситься. И стали натуралками. А правильные мужики должны только с натуралками быть. Которые без духов и дезодорантов. И которые только в сарафанах ситцевых. И никаких крашенных не надо. И бритых подмышек тоже. И никаких брюк! Ведь такие женщины напоминают мужиков. Это же антиправославно. И только в платках. Оренбургских. А кто будет из женщин ходить в брюках - тех пороть и штрафовать. А которые накрашенные - тем прямо на улицах смывать лица. И татуировки замазывать на теле им зелёнкой. Чтобы остальным было неповадно.
  Когда-нибудь раскроются тайны и нынешних событий на Украине. Хотя и так ясно многое. Например, вначале Путин не говорил о том, что это российская армия в Крыму. Потом признал и даже наградил. Аналогично будет и с прочими. Но тогда люди, которых обманывали, поднимутся против обманщиков. Пусть и не все. Невозможно же утаивать и дурачить вечно людей.
  Но странное какое-то православие и мораль теперь в той же Беларуси, например. Так, в Сочи президент России тоже был с красавицей, как и в Беларуси теперь на чемпионате по хоккею. Но тот разведён, и может быть с кем хочет. Да и та красавица имеет отношение к Спорту большому. К зимнему. И кроме того, она имеет моральное право своей жизнью и борьбой быть если не участницей соревнований, то хотя бы на этом важном месте. А какое дело этой красавице, которая рядом с Лукашенко к хоккею? С кем и где она запихивает шайбы? И имеет какие спортивные победы? И почему она важнее жены президента? Насколько это соответствует светской и религиозной морали? Вон во Франции неофициально засекли президента - и скандал, развод. А тут - на виду у всех. С не имеющей отношения к спорту... Что случилось с моралью в Беларуси? Что за гаремы такие? С любимыми жёнами? И домохозяйками, которые даже в парандже не появляются нигде. Восток дело тонкое. Но не настолько же, чтобы этого не замечать. Вот видите, до чего вы дошли. А что будет с вашими детьми? Они же будут и сами считать это нормальным. И будут иметь, став взрослыми, так же жену, с любовницами открыто ходить. И ещё с детьми вообще неизвестно от кого. А в ответ на замечания, кивать на президента. Ему-то можно. Он же пример. И правильный человек.
  Вот теперь представьте себе российских чиновников, которые отдыхают и лечатся за границей. Они же надышались неправильным воздухом. Лечатся в тех же больницах, где такие же неправильные что-то себе лечили. Или поправляли.. Теми же инструментами им пришивают или отрезают тоже что-то. Ведь так можно и самим такими же точно стать. Надо запретить россиянам за границей отдыхать, лечиться. А тем более - учиться!!! Чему может Европа научить православного? Только неправильным ценностям. А вообще же поймали россиян. Ловко поймали. Это почище, чем Пуси райот. Но тех хоть как-то наказали. Официально. А с этим ничего сделать не могут. И боятся его впустить. И посадить нельзя. Скандал будет. И пригласить, как победителя нельзя. А кстати, фашисты геев уничтожали в концлагерях. Так что ещё могут появиться памятники погибшим героям-геям и в России. Если она с фашизмом борется.... А не является фашистской. И парад геев-освободителей провести на Красной площади. Отдельной колонной. А лучше совместно. Представляете - боевые десантники вместе с боевыми .. расами.. Такой парад в честь освободивших геев от фашизма. С возложением цветов к памятнику неизвестного солдата. Ведь он тоже воевал за освобождение Европы от коричневой чумы, уничтожавшей и геев, как евреев, коммунистов и другие народы Великой страны. Непонятно, почему этого до сих пор не сделали последователи Кончиты в Москве. Ведь благодарить победителей-освободителей можно не только на 9 мая. А в любой день. И хоть каждый день. Хоть по 100 раз на дню. И запретить возлагать цветы нельзя. Они же тоже боролись с фашизмом. Их надо охранять от фашистов нынешних. Пусть ОМОН это и делает. Ведь ОМОН такой НОМО...
  И кстати, . говорят. Что этот Кончита и не человек как бы. Интересно, а чем отличается от человека? Паспорта нет? Голоса? Назовите приметы. Борода есть у человека? Усы? Волосы? Руки-ноги. Иные мужики как бабы беременные тройней толстые. У других женщин растут усики. И довольно сильно. На теле волосы даже. Эпиляция есть, чтобы убрать.. Новые русские бабки и Верка Сердючка в женское переодеваются.. Есть и наоборот. Даже в кино. "Гусарская баллада" называется. Тоже надо запретить! Не у всех семейных пар есть дети. Есть люди, которые от природы и М и Ж. А есть такие мужики, которые с жёнами не живут даже, имея их. Они тоже не люди? И что с такими делать? Расстреливать? Сжигать? Казнить в Беларуси? Что это, если не фашизм? Причём, в 21 веке.
  Неужели геи России такие неблагодарные, что не хотят поблагодарить СССР и Россию за то, что освободила и их от ужасов фашизма? Почему Россия не требует от них благодарности?
  Русская песня на английском языке - это Россия на Евровидении. Не со свиным же языком в и с калашом в европейский ряд лезть.. Да даже Путину чего-то совсем не нравятся русские девушки! Потому что у них есть коса, но нет бороды. Бобылём ходит. Около мумии. Как некрофил какой. Вот ему и надо посвятить эту песню. Только для Госдумы России, там будет: вот так звучать: "Чёрный Вовин, весь я твой!" А все госдумцы России своих детей своих держит за границей, там, где их неправильные традиционной ориентации кумиры любимые живут.
  
  Теперь очень уничижительно отзываются об Украине и украинцах в России. Мол, это не государство. И оно не имеет права на существование. И что в нём только фашисты и нелюди живут. И т.д. Т.е. если раньше только руководство Украины было плохое, то теперь вся эта страна стала неправильной, плохой. Не имеющей прав на существование.
  Т.е. идёт к тому, чтобы её просто уничтожить. Или хотя бы, мысленно уничтожить. Но всё-таки уничтожить по-настоящему. Ведь не только разговоры идут, но и расстрелы, обстрелы украинских военных, украинских городов. Т.е. идёт война против Украины и её народа. Война, развязанная Россией. Ужасная война.
  Из-за того, что она посмела убрать своего "президента"-жулика. При котором всё превратилось в коррупционную идеологию. Потому что в России боятся Майдана. Тут будет он намного страшней и беспощадней. Тут не будут просто гулять по особнякам и рассматривать их дороговизну. А будут крушить и жечь. А уж что будет с их хозяевами - просто страшно представить. А что их достанут росспецназ по приказу новых властей в любой стране мира - так это точно. Т.е. теперь эти российские жулики держатся только на идеологии. На оболванивании и обмане своего народ. В-первую очередь.
  Украинцы нужны России только чтобы показать россиянам, что хохлы третьесортный народ, который плохо поступил со своим хозяином. Чтобы русские рабы считали себя высшим сортом по сравнению с украинцами. И потому не трогали ясноликого и его честнейших приспешников из ЕР. Сами знаете, какой партии. Даже не смотря на то, что он посланник божий, но разведенный. И невенчанный. Боятся Майдана в Москве. И потому зомбируют русских великой миссией. А она заключается в том, чтобы быть разведёнными ложками-рабами Ботоскного разведённого с женой вождя. И не прогонять его, как украинцы сделали с Януковичем. А потому, будут и на Украине давить всех, кто думает не так, как в России. Даже сильнее, чтобы украинцы боялись. А русские, глядя на них - ещё сильней боялись. Зачистка. И не будет на Украине мира и спокойствия потому. Ведь украинцы не смирятся. как это произошло с 150 миллионом россиян. Чего даже Гитлер не смог сделать никакими зверствами. Вот потому и уничижительно отзываются об Украине, об украинцах - мол это е страна настоящая и не народ настоящий. А просто какое-то непонятное дикое образование. А вот русские- они правильные. А правильные не могут своего президента выгнать - каким бы он ни был. Но он не может быть неправильным. А только мужиком. Даже без жены. Даже старый лучше молодых!
  Кстати, как Украина, которая почти не имеет вооружений, по сравнению с Россией, могла бы уничтожить Россию фашизмом даже? Да никак! У украинской армии нет и сотой доли того, что есть в российской. Не говоря уж об атомном оружии, подводных лодках и т.д. Украина не готовилась к войне никогда. В отличие от её сопредельного государства.
  Но как будут потом смотреть а глаза украинцев российские политики, которые лгут не только своим, но и миру?
  При чём, "народный губернатор" на Украине русский. А руководитель всего "сопротивления" вообще не только гражданин России. Но и сотрудник российских спецслужб.
  Но украинцы же "не могут быть нормальными". Они же только фашисты и бЕндеровцы. Даже самые лояльные России. А вдруг даже такие лояльные, пророссийские лидеры с Украины окажутся вдруг националистами. И не захотят разделения Украины? Вот потому и становятся "народными" именно русские. Да и нужно показать именно русским. Что их угнетают. И освободят их только русские. Только Россия.
  Если против чеченских сепаратистов воевали и воюют в Чечне, то там были террористы. Они взрывали и т.д. Но Украина независимая страна. Значит надо придумать идею, почему русский народ обязан воевать против украинцев - против таких же славян. Почему он обязан ненавидеть украинцев. А такая идея - это фашизм, бЕндеризм. Но это уже означает, что не только украинцы такие фашисты и т.д. Но и Украина - земля, на которой смог возродиться-зародиться фашизм. Значит, надо не только фашизм украинский уничтожать, но и саму эту земля расчленять, уничтожать - чтобы уничтожить "нацизм украинский". Т.е. Украине не дадут теперь никакой возможности жить мирно. Кроме того, очень уж завидно русским, что украинцы могут не бояться Путина. А русские его жутко боятся. Но как могут такие сильные русские быть боязливее каких-то хохлов?
  Даже в ответ ан одно стихотворение украинской девчушки написали целую кучу ответов. Вот и показали комплекс своей непоноценности. И степени зомбирования. Это просто уму непостижимо, как может быть нечто подобное в 21 веке... В европейской стране.
  Но только на одной идеологии, только на разговорах об украинских бЕнднровцах долго не продержишь ненависть к Украине и её народу. Нужен какой-то ещё ход, показывающий россиянам и миру, что на Украине настоящий обыкновенный "фашизм". Например, события в Одессе. Не будут же украинцы террористами, которые взрывают дома в Москве. В это же не поверят. А вот в фашистов в Одессе - в самый раз. И можно не бояться, что увидят накачанные идеологией российские военные-террористы-спецназовцы, воюющие на территории Украины, неправду российских официальных сми. И что не повернут своё оружие против лживой промосковской власти в самой России.
  Ведь когда-нибудь и эти люди задумаются, что если Украина друг России, то почему от друга отобрали часть территорий. Да ещё и будут курочить, пока не уничтожат Украину полностью.
  Кстати, российские террористы нарушили предупреждение МИДа РФ не выезжать за пределы России. Так что, они обязаны вернуться назад. К родителям. Вместе с прочими россиянами-силовиками, воюющими на Украине. Ведь МИД РФ не гарантирует, что этого стрелка с его засланной шоблой не постреляют украинцы. Даже если его направили с тайной миссией. Его никто не будет оберегать из России. Кроме женщин и детей с Украины, которыми только и умеют прикрываются эти рашисты.
  И ещё, не все русские такие, какими их хотят представлять. Был и 91-ый год. Пинком под зад СССРу и КПССу дали простые люди. Говорящие на русском, переделанном лениным языке. И жившие в переделанной под него стране. По переделанному им времени. Одурманенные советской идеологией почище нынешнего. И не знавшие многого из того, что известно ныне. С намного меньшими возможностями, чем теперь. С кучей памятников этому красному упырю.
  Весело, когда аннексисты, террористы спецслужбисты считают чужой народ фашистами. Хотя, напали на него первые и захватили часть его территории. А он их не трогал. И даже сантиметра российской земли не захватил.
  Неизвестно, то ли испугавшись санкций, или постеснявшись своей лжи, но говорят о признании результатов президентских выборов на Украине Россией. Но они ещё не прошли.
  Ну а прочему так насчёт газа всполошились в России? Не только чтобы показать своим, что наказывают Украину. Но и прочих "белорусов". Чтобы боялись протестовать. Чтобы не было Майдана в Минске. Или Астане. Да и надавить перед судом, показав что Украина согласна платить даже такую большую цену. Значит, она не права.
  Хочется верить, что Эрнст всё-таки пытался хотя бы застрелиться, после того, как понял, какой грязной силе он помог уничтожить Украину. Сколько людей погибло, в том числе и из-за него. Ведь эта попытка произошла как раз во времена, когда его друг Макаревич высказался по поводу событий в Одессе. А с Эрнстом он мог поделиться этими мыслями даже немного ранее. Но хоть так Эрнст мог показать своё реальное отношение к тому, что и сам помогал творить в России и на Украине.
  Говорили о возможности создания российского интернета. Но его-то как раз и создали уже.
  Это сделать просто. Достаточно просто блокировать даже не сайты, а просто в ответы поисковые запросы для жителей России не включать ссылки на неправильные сайты. Иностранцы-то не поймут по-русски.
  Т.е. "Чебурашка" уже может действовать. Только проще и хитрее. С огромными ушами неправды. С огромными ушами-локаторами, которые улавливают опасность для власть имущего.
  Каких только фобий нет у людей. И шкафов боятся, и сыров боятся. Есть боящиеся лифтов. Но есть фобиисты и среди больших людей.
  Вон Путин боится своих детей показать. Это тоже фобия. КаМасутра называется (Катя, Маша с утра). А ещё он Майдана боится. Майданофобия у него. И президент. А россияне боятся ленина захоронить. Мумиеленинафобия у них.
  А Лукашенко боится со своей супругой на людях появиться. И боится назвать мать своего нагулянного ребёнка.
  А ещё он боится потерять власть. И лечиться не хочет. А чтобы его не трогали - он и стал президентом. Как и президент России.
  Вообще же, есть вот такие страхи, как пентерафобия - боязнь тещи. Судя по шуткам и анекдотам про тёщ, русские очень боятся тёщ. Почти поголовно страдают пентерафобией.
  Говорят, что в Англии каждый пятый житель страдает фобией потерять мобильник или что он разрядится. Но ведь это страшно в том смысле, что если произойдёт сбой системы или просто в результате какого-то катаклизма просто исчезнет связь. Это будет уничтожительным ударом для страны. Аналогично и с интернетом. А вот в России собираются его отключить. Периодически придумывают поводы и инициативы. Но ограничение мобильной связи с зарубежными странами тоже возможно. К чему это может привести... Хотя, рабам не нужно ничего. Потому что это рабы без Спартака в голове. Ими движет только страх о здоровье хозяина. А вдруг следующий будет ещё хуже? Они мечтают только о хорошем хозяине. Который ими будет управлять правильно и справедливо. Как тёща, которой они так боятся в своём большинстве.
  Но пока Россия наводит порядок антимайданный на Украине, в Москве начались протесты. Правда почему-то громят стройку. Вместо того, чтобы захватывать какие-то здания. Очевидно, что какие-то заранее подготовленные провокаторы специально сливают протест не на чиновников и власть. А на кирпичи и прочие стройматериалы.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"