Именев : другие произведения.

О маргиналах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маргиналов будет всё больше. И именно они будут определять будущее.

  В любом обществе есть процент маргиналов и неадекватов. Он непостоянен. Но всё равно отличен от нуля. Идеального общества, без маргиналов не существует. И чем больше на земле людей, тем больше абсолютное количество подобных маргиналов. Раньше народонаселения было меньше. Да и переселяться, собираться в какие-то сообщества, аккумулироваться в каких-то местах маргиналам было сложно. Как и обмениваться информацией.
  И потому самые неадекватные из маргиналов были или изолированы от общества - в тюрьмах, лечебных учреждениях. Или физически были уничтожены - сожжеы инквизицией, казнены мирскими судами. Или сами убивались.
  Теперь же не только многократно выросло народонаселение. Что привело к численному увеличению числа маргиналов в абсолютном значении. Кроме того, смертная казнь отменена. Да и продолжительность жизни увеличивается. Что позволяет увеличиваться популяции маргиналов, разрослась. Теперь есть возможность маргиналам общаться между собой. Свобода передвижения даёт им возможность не только обмениваться им своими идеями. Но и позволяет собираться в нужных места в огромных количествах. Чтобы не уничижать себя, они начинают уничтожать других. Благо, нынешние технологии позволяют это делать просто. Кроме того, своими маргинальными идеями, маргиналы привлекают на свою сторону и обычных людей. Среди которых немало умнейших. Которые работают на этих самых террористов и прочих представителей крайней радикальной части маргинализма.
  Могут сказать, что и обычные люди тоже стали жить дольше, имеют возможности обмениваться информацией, собираться в нужных местах и т.д. Но обычные люди заняты делами. Им некогда собираться ради каких-то глупых идей. А вот у маргиналов забот меньше. Они, если одержимы своими идеями, могут только ради этого и жить. А это значит, что маргиналы будут наносить всё больше и больше вреда.
  И будут появляться целые "государства" маргиналов - ИГИЛ, Талибан, и т.д. С самыми маргинальными идеями. Тем более, что мусульманство и рпц это просто кладезь глупости - как раз для маргиналов самых крайних.
  Когда говорят, что вот Европа погибнет - от мигрантов, от ещё чего-то, то забывают, что в том случае те же мигранты пойдут дальше. Допустим фантастический вариант - Россия "возродилась". В ней стало хорошо жить. Вот на эту "возрождённую территорию" мигранты или их потомки и двинутся. Тут плыть не надо. Тут и расстояния небольшие. Что сделает Россия? Будет давить их танками? Расстреливать из пулемётов? Жечь огнемётами? Но голодным всё равно смерть. Да и появятся проводники, которые поведут через границу за деньги мигрантов. Через подкупленные кордоны.
  А насчёт рубля курса! Так тупой ЦБ не понимает того, что Пу. объяснил 11-тилетнему пацану! Что рубль слабый - это Благо для Божественной России и её Богонаносного богозаносного народишки! А как сделать рубль богоносным? Снизив ставки! Т.е ЦБ обязан был тут же после того вопроса Снизить ставку до минимума - до 1% или ниже даже. Чтобы Россию поднять правильным, слабым рублём.
   Неприлично в ПуФ.Р.оссии это
  Пытаться узнать про детей президента.
  Кричать Крымненаш!
  Быть некоррупционером.
  Не быть ватой.
  Не иметь недвижимостей за рубежом, и при этом не хаять эти самые зарубежи.
  Задавить кого-нибудь и сесть в тюрьму.
  Не быть в ЕР.
  А остальное всё прилично!
  Прав Белковский - что Путлеру нужно любыми путями встретиться с Обамой. Чтобы перетереть с ним Новый мировой порядок. В котором и Россия будет "решалкой", а не нынешней вешалкой, встающей с коленочек. Вот и брошены все силы на Сирию, раз с Донбассами на Украине не получилося. И главное - все эти "базы", разговоры о посылке российских военных в Сирию, прочие активности вокруг Асадовского режима - как раз накануне выступления Путлера в ООН. Чтобы там с Обамой встретиться и свои услуги ему предложить, в обмен на возможность "порулить" пуйлеру в Восточной Европе.
  Это будет видно после сессии ООН. Если и про Сирию в РФ начнёт затихать после ООН - вот тогда точно Путлер прогорел. Особенно если Обама с ним не захочет по-бандитски - по пуйтлеровски - ничего решать.
  А насчёт поставок российских вооружений - так вряд ли много их поставляют. Ведь на Украине немало покрошено и потеряно. Да и денег стоит. Кроме того, повстанцы могут захватить это оружие. Вполне возможно, что большая часть развёрнутой россиянской базы в Сирии - это всего лишь надувные макеты. А высокоточные вооружения - это просто утка для запугивания оппозиции. Ведь пара тысяч российских десантников это мелочи для многотысячной оппозиции. А для России - лишние гробы.
  Россия, как и СССР - это вообще не страны были. И никаких достижений у них не было, нет? и не будет. Нормальных достижений нет!
  Потому что всё, что достигнуто, получено сверх усилиями людей нищих, голодных, обманутых ограбленных криминальными бандитскими группировками: КПСС, ЕР, Наш дом Россия, Медведь, и т.д. Да даже и теперь пенсии, зарплаты, прочее в РФ ниже, чем в США той же.
  Ни одно из достижений в России или в Китае не было достигнуто при зарплатах высших, чем в США! В Китае и пенсий нет вообще, говорят.
  В США не отбирали у народа всё, как в Советах это сделали, реквизировав всё в пользу государства.
  Ах да! Шубохранилища пополняются в РФ быстрее, чем в США. За 25 лет в начале истории США не было столько миллиардеров, сколько в РФ. Но под зарплатами подразумеваю средние по стране. Так что и это
  достижение кооператива "Озеро"не считается.
  Только пинком под зад он - если и уйдёт. Ботинком. путинком под зад. Или с пистолетом туда же. Непонятно, почему СА, которая помогла уничтожить СССР, до сих пор цацкается с Рашкой, которая поддерживает ненавистного и ей Асада! Скинули бы цену бочки до 15 баксов - и не стало бы Асада, т.к. нечем его поддерживать станет. А победить можно только войдя в Москву. Ведь такого позора не было с 1812 год. Но то цари. А для рашизма это будет унижение вечное. Вот моджахеды бы вошли в Москву - и не было бы кому поддерживать диктаторов всяких сирийских.
  Хотя, Путин хитро попик. Он на Кадырку ставит! Мол, тот самый главный среди мусульман. Но молится на аллаха_Путухатина. Тот даже единственного европейского Лукашенку заставил поддерживать Асада.
   А вот не в тему, но зато ценный совет для всех чиновников России!
  Собирайте компромат. На всех! На своих начальников, на их родственников. На чужих начальников. На президента, на премьера. На министров, на их знакомых. На всех! Для чего? А вот вдруг вас посадят ни за что. Или просто на Вас свалят какие-то косяки вашего же начальника и т.д Что тогда делать? А вот тогда компромат и пойдёт в дело! Любой. Тем более, что те, кто с Вами рядом, могут резко набрать карьеру. Вот тогда и пойдёт в дело компромат. Т.е. компромат может спасти жизнь, улучшить положение и благополучие. И вообще - компромат - основа свободы. А уж для России компромат найти - как об асфальт! Вот потому, возможно и не сажают тех, кого надобно. Потому что они умные. Знают волшебное слово "КОМПРОМАТ". Теперь и вы знаете; и ты лично знаешь, что надо делать. А если нет компромата - подсуетись. Дай взятку просто так. Или подложи что. Или порошок затаи где в хате у начальника. В незаметнейшем месте. Чтобы даже через несколько лет можно было легко найти и т.д. А то они подставляют Вас - так и их, их же оружием.
  У рубля очередное упутнение. Перед очередным крахом. Санкции-то не отменены. И прежний президент у власти. А он нормально не умеет экономикой управлять. И мозгов для этого у него нету! А православие не приносит ни ума, ни денег никому, кроме попов! И то, тем даже - только бабло. Но не ум!
  На заметку россиянам рпц не является связанной с богом. Потому что она русская партийная церковь. Служит КГБисту и коммунистам-ленинцам.
  Но когда бог раздавал мозги людям, русские жрали водку. И потому не пришли. Когда он раздавал мозги животным, русские опять опоздали - потому как опохмелялись. И только когда бог раздавал мозги овощам, русские пришли. И то в конце. Когда огурцам остатки мозгов давали. Но русские пришли не за мозгами. А чтобы головки безмозглые поправить - рассольчику огуречного попить. Вот - остатки того, что было в огуречных мозгах, и что оттуда вытекло в рассол, таким образом, русским и достались. Вот потому в России русские - овощи. Самые безмозглые из овощей.
  У католиков нет мумии Ульянова и кучи памятников ему! А в России поклоняются мумии и памятникам Ульянова. Взорвать церковь можно. Снести храм - можно. А попробуйте снести мавзолей В.И. ленин - только попробуйте! Вот это и есть идолопоклонничество. И оно сильнее, чем вся российская якобы вера, в бога. Нельзя верить в бога и иметь мавзолей Ульянова. Точнее, мавзолеи иметь можно и памятники иметь можно. Но вера в бога и мумия Ульянова с его мавзолеем - понятия несовместимые. Тут или вера в бога. Или наличие мавзолея В.И Ульянова. Веру в бога измерить невозможно. А вот наличие мавзолея - вполне реально. И показывает, что в России мавзолей на Красной площади важнее бога. Иначе бы этого мавзолея не было.
  Набиуллину признали самым эффективным руководителем банка в мире! А причём тут Набиуллина в плохом? Её наградили за то, что она косяки, которые Путин и его команда наворотили за всё предыдущее и нынешнее время. Т.е. если Набиуллина лучший финансист, то Медведев - худший премьер. А Путин - наихудший президент! Ведь обвал рубля произошёл из-за косяков Путина. Из-за санкций, из-за его неспособности управлять страной- сделать из неё не бензоколонку. Из-за путинской авантюры с Крымом. Слава Набиуллиной! Позор ДАМ и ВВП!.
  Говорят о чести. О том, что Муссолини даже на дуэлях - на шпагах дрался. А вот Путин боится даже на предвыборные дебаты выходить. Какая там честь.
  Кстати, теперь тоже, а в советские времена - ещё больше была популярна тема, что пока солдат служит в армии, его девушка, которая обещала ждать его возвращения 2 года, и полгода не выдержала и вышла замуж. Пока он Родину защищал. И вот там в песнях, стихах и т.д. , её костерят за то, что она, такая сякая... не дождалась и т.д. Но она клятв письменных официальных не давала. Перед страной, перед Родиной ничего не обещала. Торжественно не клялась с оружием (презервативом) в руках, что будет ожидать его до последней секунды возвращения со службы. И пусть её коллективно заимеют - всем двором - улицей, деревней, если она предаст эту клятву. Не подписывала такую клятву. Так что, не так и страшно её предательство!
  А вот как же назвать такого защитника Родины, который Родину эту не защитил? Хотя, клялся - профессионально - и не с презервативом в руках, а с оружием. И подпись ставил и у знамени и перед строем в части своей? И всё равно предал. Он кто - предатель? Сволочь? Тварь продажная? Власовец? Фашист? ССовец? Перебежчик? Коллаборационист? Ведь это касается его, как профессионального!!! военного!!!, коммуниста, члена КГБ - а именно данного субъекта - Путина. Он не защитил СССР. Т.е. слова "честь", "долг", "обязательность", "исполнительность" для Путина ничего не значат и не касаются его ни в коей мере. Да что там родина. Та же Роднина - которой фамилия напоминает "родность", "родину", "род", которая защищала СССР, теперь в США живёт. Дочь её. И даже нетрадициональные семейные ценности защищает.
  По опросам, президент не является ответственным за плохое. А только хорошее делает. А виновато в плохом правительство только.
  Но если правительство ответственность несёт, то давно пора отставить премьера. Не делая это, президент ему доверяет. Не только чаепития, но и страну.
  А насчёт Кобы - так тот сам был чуркой в Москве. А Путин сам есть под чуркой из Чечни. Вот уже стоило Рамзанчику оскорбиться - тут же Прокуратура на шайтанов подала протест. Как учит Великий Кадыров и как говорит его аллах! Т.е. то, что сказал Рамзан - Конституционный закон России.
  А евро и доллар в 66 и 75 раз эффективнее рубля! Т.е. ЕС и США эффективнее РФ в 66 и в 75 раз соответственно. Т.е. Обама в 66 раз эффективнее Путина. А Конгресс США эффективнее ГД в 66 раз.
  Как и Евро парламент в 75 раз эффективнее, чем ГД РФ.
  А это значит, что на международном уровне Путин и его РФия почти в 3 раза хуже, чем Навальный в официально представлении внутри России! Т.е. РФ и путин - это ничтожества. Что путин ещё раз докажет в ООН.
  Интересно, люди мыслящие в РФ остались? Так вот, задайтесь вопросом - почему Россия наступает против ИГИЛ. И даже ОДКБ подключает к этому. Но ИГИЛ не угрожает Беларуси, например. А вот конфликт на Украине - угрожает. Кроме того, ИГИЛ не является фашизмом, нацизмом, национализмом. Так вот - почему Россия не подключила ОДКБ к уничтожению на Украине фашизма, бандеризма, национализма, карательства и т.д.? Почему Путин молчит об этом? Почему Белоруссия, которая пострадала от фашизма во время 2 Мировой, не посылает свои войска на уничтожение фашизма украинского? А наоборот, помогает Украине?!
  Кто задаст президенту РФ вопрос о том, чтобы подключить ОДКБ к уничтожению фашизма на Украине? Чтобы он потребовал введения совместного войск ОДКБ на Украину. С формулировкой "уничтожение фашизма на Украине". Как теперь требует это в непонятную для многих из ОДКБ Сирию. Интересно, на прямой линии зададут ему такой вопрос? Хотя, вопросы задают только те, которые "ему интересны" и проходят капитальнейший отбор. Почему-то не спрашивают показать, например, фотки горячо любимых им его детей.
  Так почему же ОДКБ полезет в Сирию? Ну ладно - Казахстан, Таджикистан. Россия под Рамзаном. А вот Беларусь!!! Неужто всех белорусов в ислам приняли??? И Лукашенко - первый мусульманин после Кадырова стал? Неужто его обрезали по Путинским канонам? Ах да! У него же 2 жены уже. Ведь первая старовата для рождения его Коленьки-сынка. А может быть, у самой России буряты уже закончились и в Сирии. Надо в Сирию беласурятов, казастаченцев отправлять?
  Но, отказавшись признать войну на Украине угрозой для ОДКБ, эти страны договора послали российского вождя далеко и надолго! А про фашизм он для них и не заикался. А то был бы послан ещё подальше.
  Только 1 лидер. Только 1 партия. Только 1 народ, которому даже дочек лидера зазорно показать.
  Да, страшен Навальный, что даже такого слабенького его так боятся. Да что там Навальный на свободе. Украинскую лётчицу уже более года держат - и всё никак ни за что осудить не могут. Не за что. А позориться перед миром - тоже не хотят. Страшно в России Путину. Даже детей своих показать страшно. Ему нужна пустая Русь. Вот потому и запрещает еду нормальную. Чтобы травили суррогатами да напалмовым маслом и солидолом-жиром, споенный спиртиком народ.
  Решение того Трибунала было обязательным для исполнения. И тогда Путин уже сидел бы в обезьяннике на параше КПЗ Гаагского суда. А не в ООН выступать готовился бы.
  Но РФией правит преступник. Вот почему РФ была против того трибунала. А решения других судов ТАК выполнять невозможно. Т.е. вето на тот трибунал Россией спасло Путина от тюрьмы. Но менее военным преступником, он от этого не стал и не станет. Т.е. Президент РФ - обычный военный преступник. Такой же, как Гитлер. Но у Гитлера не было ЯО и членства в Совбезе ООН. Кстати, Гитлер тоже не был осуждён Международным судом. Но от этого "менее упырём" он тоже не стал.
  Вот опять стали говорить о журнале карикатур французском. Мол, вот надо было запретить на пророка какого-то карикатуры. А то они уже и на утонувшего нарисовали карикатуру. О! А издеваться над трупом, скончавшемся в 1924 году, до сих пор не захоронив его на кладбище, держа это в центре Москвы - это так православненько! И это не издевательство! Это так по-российски. Это же не карикатура. Это же Искусство! Великое искусство. Это уже народное достояние, которое нельзя трогать. Потому, как нет деятеля масштаба Никиты Сергеевича, который сумел вынести то, что теперь занести не могут уже.
  А насчёт карикатур - так карикатуры на несуществующего аллаха только в России запрещены. Чтобы Рамзана не тревожить. А то он опять начнёт головы русские резать. Кроме того, ТАМ карикатуры плохие - скажут. Но не будут убивать журналистов. Есть просто суд. Но даже он не присудит убивать за карикатуры.
  Но мусульмане опозорились. Совсем недавно они против Фемен подрались в Москве.. Совершенно не по-мусульманки! Ведь должны были камнями забить их! Чтобы руки не пачкать об них. Но не сделали этого. А своими руками-ногами били неверных. Т.е. запачкались сами. Так что, в Москве мусульман нету. А этим теперь придётся в тюрьму вначале идти за нанесение телесных повреждений. Т.е. за хулиганство. А потом ещё в Мекку - грехи замаливать - что камням не побили.
  Но тут вина самая большая мусульманских богословов. Они должны были управлять толпой. И показать, указать ей - что и как надо делать. Как камнями забивать до смерти. Ясно, что не в зале такое делается. Там можно было только стульями забросать. Но это же не по корану писанному. Надо было вывести из здания. И камнями с брусчатки забить насмерть. Благо, асфальта всё меньше. А плитка хороша для этого дела. Её не надобно, как асфальт, ломать.
  Значит, надо этих богословов мусульманских сана лишить.
  Насчёт санкций можно понять по тому, что если в ЕС и бунтуют, то те, кто пострадали от антисанкций российских, то это молочники, овощники. Да и то там они пострадали ещё и от засухи и т.д. А в РоФедии рубль упал. Сокращения и т.д. Даже депутатам сняли 10% зарплат. А в Европарламенте никому не понизили зарплаты.
  А уж какие ставки процентные в ЦБ ЕС и у ЦБ РФ - так вообще день и ад!
  Т.е. от Западных санкций пострадала вся Россия. А от глумопупинских - малая часть Европы.
  Да и отвязался от Украины Пу. На Сирию переключился. Пока там санкции не дают ему.
  Обама есть президент страны, даже 1 крашенный фантик которой стоит под 66 рублей. Обама есть президент страны настолько Великой, что может позволить не только своей стране показывать своё семейство.
  Он президент страны настолько Великой, что даже китайцы не могут с нею тягаться. И вынуждены девальвировать свою ювани. Куда там им сделать юВаней равноценными долларам. А ведь ювани только недавно. А что же станет через 200 лет с юванями? А их не будет просто. Потому что в Китае не верят ни в коммунизм, ни КПК сильно верят. Ведь в Китае что главное теперь? Не строительство коммунизма. А деньги, материальные блага. Там зарплаты выросли настолько, что уже перестаёт быть Китай дешёвым для производства. А приватизировать, экспроприировать уже нечего. Да и китайцы не верят в способность КПК что-то сделать. Почему? А это можно увидеть не только потому, что в Китае стало много богачей. Что не делает его коммунистичнее. Но это нувориши коммунистические с заработанными миллиардами. А главное - это то, что чиновники, и даже высшие члены КПК наживаются на коррупции. И хотя за неё казнят, не уменьшается количество всяких коррупционеров. Т.е. не верят в КПК, в коммунизм. И не ждут его. Китайцы поняли истинный смысл жизни. Что не надо помирать и пахать за Китай. Это бесполезно. Потому что верхушка КПК наживётся и всё. А лучше - самим стать богатыми.
  А насчёт Обамы - так Пу. же лезет к нему на встречу. В Донбассе не получилось - так теперь через Сирию хочет принудить встретиться. Вот и помогаю Асаду. Ну и, видимо, у Асада ресурсы заканчиваются. Вот только когда будут казнить росдесантников в Сирии, захватившие их люди - что тогда будет делать Пу.? Ведь это самые лучшие его спецы.
  Казалось бы - президент не курит и не пьёт. Ведёт здоровый образ жизни. Даже спортсмен бывший. И на тренажёрах сам занимается. А после них, чокаясь чашками, пьёт! Но чай. Казалось бы, и страну должен к спорту приучать, к здоровому образу жизни правильной. И его дети всюду рекламировать этот образ жизни!
  Ан нет!! Вот водку дешёвую продают. Рекламу алкоголя разрешили на соревнования и т.д. Всякая физ-ра блатная. Т.е. ему плевать на народ, на эту РФ. Главное - его личное благополучие. А слабые, больные, полуголодные будут меньше думать. Ведь когда думают, мысли разные могут появиться. Даже вольнодумные. Да просто начнут мыслить логически. И все его будущие комбинации щёлкать в 2 счёта. И не будут сытые. в рот смотреть благодетелю в надежде, что накормит их. Они и так сытые уже. А зрелищ, кроме очередных амфор, он уже дать не может. Исчерпал себя за столько времени. Примелькался. Здоровые, сильные будут смеяться над тщедушным отравным пенсионером в Кремле.
  Да специально и еду нормальную, правильную запретил. Чтобы на пальмовом масле мозги у россиян стали ватными. Чтобы от еды худшей стали ему послушнее. Рабы его.
  А для зарубежных людей придумано новое дело. Якобы, звонок Э. Джону. От старого президента.
  В том-то и дело, что "Старый". А хочет выглядеть "модным и гламурным". Да чтобы геи его в Н-Й не забросали яйцами. Вот и приходится крутиться как ужу на сковородке. Скорей всего, звонили по его просьбе. Чтобы шумиху поднять. И чтобы показать толерантность к "не таким". А теперь отрицает. Ведь не он лично звонил. Да, низок его рейтинг в мире, раз ему приходится так о себе напоминать.
  А по аналогии с Брежневым он уже "Супер стар"! Ведь через 3 года достигнет брежневского максимума в Кремле. Правда, Л.И. был хотя бы фронтовиком. И СССР при нём ещё был. Так что рзвалюха-то как раз есть Путин. При нём СССРа нет уже. Т.е. нынешний глава Кремля есть "развалюха Супер стар"! Считающий себя "СупЕР Старр!!!"
  Американский капитализьм катится в пгопасть! Наша залдача пегегнать его! Уга, товагищи!!!!
  (выполнено в 1991 году).
  Америка в рецессии; доллар дутый. Но почему-то 1 дутый доллар стоит 60 с лихууем рублей.
  А что будет с рублём, если ЦБ поднимет ставку!!! А если опустит её до американских пары процентов всего!!!
   В следующем году уйдёт Обама. Придёт другой. Америка останется. А что будет, если в следующем году уйдёт российский???
  Обама, да и все их президенты - не скрывают свою личную жизнь. Что будет с тем, кто раскроет жизнь детей российского? Даже подумать страшно. Если даже за слухи о нём закрывали издания в России. И если карикатуры даже запрещены некоторые.
  Что будет с Россией, если Рамзан осерчает по какой-то причине? Вот тогда точно никакие ставки уже не помогут. Никакие звр не спасут Россию. Т.е. Россия держится на Кадырове, а не на Путине или ЦБ. И даже не на ФРС.
  Вообще-то территория считается по ООН. А т.к. РФ состоит в ООН, Совбезе, прочих Международных организациях, то обязана исполнять их Законы. Но по законам ООН Крым это Украина. И значит, или РФ вне закона, или РФ такая ничтожная, что не может официально Крым сделать российским. Т.е. по ВСЕМ Международным законам КрымнеВаш! КрымУкраина! А если не нравится - меняйте МИД РФ, постпредов при ООН и прочих на тех, кто сможет пробить по Вашему.
  Но даже это не сможете. Потому, как тРусы с ударением на оба слога.
  Почему отмечали какое-то 70-летие победы СССРа, которого уже давно нет. Под флагами царской России, которой тогда вообще не было, но флагом которой власовцы пользовались в войну. Да ещё под фрейковым гимном. К чему это всё, если не освободили Украину "от фашизма". А ведь по заявлениям рос. военных, это дело пары недель!!! Т.е. уже могли раза 34 освободить Украину от "киевской хунты". Но ни одного раза это не сделали! И не делают. Не освобождая её "от карателей" ещё 35-ый, 36-ой разы. А в будущем - ......40-ой, 45-ый, 1945-ый раз!
  Вот цари женились на царицах. Чтобы породниться странами. Почему бы холостому пред царю России таким вот образом - через постель - не породниться с Китайским коммунистическим двором! Вот будет супердержава б.л.ратская! Но там же не царица в Китае. Ничего. царь и на царе может. Он же Царь! Ему закон не писан. Впишет в прости...Конституцию, что премьер Китая в России считается женщиной. Или себя заставит "Она" именовать. Да и недорого же китайца содержать! Путин уже приехал в Киев?
  Хохлы обязаны доказать Европе и НАТО, что они не только хотят туда. Но и что они СПОСОБНЫ на это. А как они способны, если не могут Крым освободить ничтожный и мелкий. Который за месяц отдали без выстрела. А теперь боятся даже несколькими выстрелами его освободить от оккупантов..
  Так что, пока не видно, чтобы украинцы желали очень чего-то иного. кроме российского президента в своих вождях.
  Кисельные берега даже для таких прикормленных кремлём, не такие уж т хорошие в РФии. На Европах-то лучше. Это понимают все, кроме последней ваты. Даже Путин хвалится тем, что отставной Берлускони приехал в Крым.
  А ведь Берлускони обычнейший гражданин ЕС. Старикашка, уже не имеющий никакого политического веса. Неофициально приехавший!!! Да ещё и судимый. Да ещё и педофил! Но кавалер ордена-Милонов молчит! Не требует выслать Сильвио из России за пропаганду педофилии! Или Милонову дали орден за то, что не выступил против приезда Берлускони в РФ? Но где казаки? Что им дали за то, чтобы они Сильвио ничего шашками не отрубили? Чтобы скальп наращенный искусственный с его отсиликоненной или отсекелёненной??? головы не сняли? Т.е. певица Чаконе - плохая. А педофил Берлускони - хороший. Вот приехала бы эта певица в Крым! Стала бы святой на Руси! И Милонов получил бы ещё один орден! Но даже неофициальный приезд старого уголовника, но из Европы - это такой пиар для Путина!!! Встреча 2 ботоксов отселеконченных - это событие! Даже приезд маргиналов нескольких из ЕС, для Путина - это Праздник всей России!!! Даже что какой-то американский боксёр в Крыму поселится! Тоже пиар, А ведь это боксёр-пенсионер. Но он - Гражданин Великой Америки! И значит, очень важная персона для России!!! Вот насколько Америка и Запад для Путина, для России важны! Что всякие маргиналы оттуда для Путина и для россиян - это как для туземцев будто явились Боги Великие!
  Если бы американцы и ЕС так пиарились на всех действующих российских чиновниках, депутутах т их родне, приезжающих в их страны. Но что-то не видно было, чтобы Обама или Меркель или английская королева встречались с российскими богачами и чинушами, селящимися в их странах.
  Только Путин, Лукашенко и умеют пиариться на французском актёришке. Бывшем кстати в молодости тоже нетрадици(аналом! Неужели Путин себе подобных - таких вот, как сам, притягивает? Куда Милонов опять не смотрит??? Или боится президента обидеть намёками на его друзей?
  Тьфу, насколько ничтожна Россия стала... Мелочна и неспособна ни на что.
  Да и президент в ней - ненормальный. Какой он президент??? Он с 2007 года - хромая утка. И будет ею, пока не уйдёт. Он Путка! А через несколько лет он станет 2-жды хромой уткой! Пупуткой. И вообще - раз такие мелкие санкции свалили РФ так, что даже в ООН будет выступать Пу - значит, он слабенькая. Ножки слабы. Нельзя вставать с коленочек ей. Может упасть.
  Интересно получается. В ответ на санкции ЕС, Путин строит им поток. И так будет Россия поступать со всеми своими врагами! пусть они её санкциями и злобой. А она им газ продавать, богатства недр своих! И Россия будет продавать газ за бесполезные евро. Которые не нужны России, т.к. она не будет хамон покупать! А в ответ на предложение Турцией дружбы, Путин её намахал! И так будет со всеми теми, кто хочет дружить с Россией. Так что, друзья России, становитесь её врагами. И она вам станет по дешёвке все продавать! Это поняли Лукашенко и Назарбаев. И Лукашенко теперь уже почти не друг. А Назарбаев переизбрался на новый срок - чтобы только не дать возможность пророссийским силам в стране победить.
  Но это значит, в долговечность политическую Путина не верят - ни в РБ, ни в Казахстане. А эти лидеры давние. Чутьё у них есть.
  Т.е., в РФ утверждают, что Российская Федерация турок подставила специально! На самом высшем уровне! На уровне первого лица Турции! Показав турецкого Премьера и всех турок, всю Турцию Турок перед всем светом последними тупейшими дебилами, которые были нужны только для подписания Россией какого-то контратака с ЕС? Вот пусть МИД России это скажет. Пусть Путин похвалится лично отлично проведённой им операцией по обдуриванию тупых ЕС и Турции.
  Или эта версия с шантажом выдумана только для внутреннего пользования - для ваты отмазка. Чтобы не показывать тупой просчёт Путина и Газпрома с Турцией. Мне кажется, второе. Потому что иначе турки тоже должны нагнуть стерха - в отместку.
  Почему нельзя верить официальным российским СМИ ни в чём? А потому, что ВСЕ официальные российские СМИ продажны! До последнего журналиста! До самой последней жёлтой газетёнки! Они продажны власти и служат только ей. И они только точку зрения российской власти выражают. Это доказывается хотя бы одним только фактом. Президент России сказал, что не хочет публичности для его детей.
  И все российские СМИ выполняют это требование. От 1 КаНТВала до самой последней бульварной газетёнки. Абсолютно все! И это несмотря на то, что любой чих Путина в России тут же обсуждаем. Любые вещи с ним связанные. И, несмотря на то, что в РФ можно найти всю информацию о семействах западных президентов. Но только не своего.
  Кстати, персонаж, типа Путина, прячущий своих детей, ни в одной нормальной стране не попадёт даже на начальный этап выборов в своей партии. А уж если откажется в предвыборных дебатах участвовать... Т.е. Путин возможен в Беларуси, Казахстане. В каких-нибудь ИСИЛ, где его местный вождь племён чурчеецев - какой-нибудь " Казман Радыров" поддержит - своими чернорубашечниками-бандформированиями.
  Говорят о том, что Россия всех пугает...
  Что-то боль для НАТО, а Путин на Украину не напал. Хотя, НАТО её не будет защищать. Но даже поставок НАТОвского нелетального, старого оружия "ТУпым хохлам", как в РФ считают украинцев, и то страх для России. Такой, что орёт весь росмид и прочие, что нельзя его поставлять. А какой тогда страх для РосФии воевать против ещё более современного и совершенного летального оружия в умелых натовских руках! Кстати, если бы НАТО и Америке был нужен конфликт на Украине и стравливание хохлов с русскими, то НАТО бы поставило кучу всякого оружия хохлам уже давно. Пусть и не самого современного, но хорошего. И они бы столько россиянскх солдат им понаубивали - ужас! И война была бы не такая, как теперешний детсад.
  А почему эта бумага c фантиками американскими такая дорогая?
  И почему если Навального поддерживает Госдеп, Ротшильды, инопланетяне и т.д., почему до сих пор он не арестован! А потому что это тупой вброс. Такой, что даже басманный суд его не примет. Даже Бастрыкин не станет эту глупую "сенсацию" рассматривать. Но ЛЁха молодец. Он так напугал полешивого Моля России, что тот никак не может успокоиться в своём Кремле. И потому придумываются всё новые идеи про Навального. Для тупой Ваты. Для Путой ваты.. Для Ваниов-ватников. На Иватнах, на Иватновых, на Ва(т)нечках Русь Путинская стоит.
  Почему нельзя верить Путину! Потому что он был в КПСС, строил коммунизм, преследовал несогласных - ещё в советские времена. А теперь вдруг стал строить капитализм. Т.е. он обычный флюгер, приспособленец.
  А насчёт данной статьи - Ротшильдов и т.д. - та вообще, с какого перепугу им сейчас нужна эта Россия, когда они могли скупить её по-дешёвке в начале 90-ых - если бы им это было нужно. Пока ещё "славный Главный миллимикронанолилирутин не стал "великим," и не поднял её с колен. Правда, непонятно, как мелочь беспузая может поднять Россию.
  А вообще, насколько мелок Путин, раз боится то Ротшильдов, то "бога Кузю", которому не могут ничего придумать для суда. И потому хотят даже за неуплату налогов посадить - как главаря мафии Аль Капоне. Но там была мафия! Там были умнейшие люди, повязанные преступлениями, большими деньгами. В тут - не блещущий интеллектом персонаж. И его росправосудие не может посадить. Куда там росфёмиде браться за дела более важные. Хотя, её не стоит строго судить. Она вынуждена заниматься всякими глупостями - стряпать дела по несуществующим преступлениям Навального. Или искать хоть какую зацепку, чтоб .похищенную украинскую лётчицу не выпустить... Российская Фемидерация, такая странная...
  Посмотрев на Украину и трусливую Русь, видно, что основы Руси создавали хохлы. Это они могли устроить Майданы против поработителей. Подняться против захватчиков. Русские ничего не способны сделать сами без сильной руки, без отца народов, без внешненго управления. Это действительно овощи и ватники. Русский Николай 2 Россию проворонил. Русский Горбачев тоже. Русский Ельцин...
  Русский Путин - разваливает. Да и корни в нём грузинские.
  Когда Русь поднималась - при Киеве. При Петре - но он как бы и подменен был.
  При грузине-отценародов смогли победить кое-как. Только он смог баранов организовать трусских на борьбу. При хохле Хрущёве самый большой подъём экономики.
  Ну, допустим, что Ульянов не Бланк. Что Путин и Пётр чисто русские. Но все они жили за границей. Там научились всему. Т.е. нужен хотя бы Дух Западный, чтобы стать вождём России длительным.
  Да смотрите, кто теперь больше всех выступает? Кто за Русь радеет боле всех га Руси? Правильно! Овцевод кавказский. Чует он, что надо мобилизовать народ русский. Иначе будет беда. А может и президент это чует - вот и даёт волю кавказцу?
  В РФ победа над здравым смыслом. Надо ввести День Победы над здравым смыслом. И отмечать его как раз в самый этот день Победы - 9 Мая!
  Чтобы что-то нормальное строить, нужно вначале ненормально поломать. А кто ж его поломает? Даже не стоячее, даже старое и дряхлеющее. Даже неспособное на то, чтобы понять бесполезность свою.
  И кстати, если например, с коррупцией борются, а побороть её не могут, то надо менять борцов с коррупцией - президента и премьера. Навальный и прочие из оппозиции не считаются, что их надо менять. Вот если бы Алексей был главой страны или главой СК РФ и не смог победить коррупцию - тогда его менять. А так он не имеет никаких прав для борьбы. Общественник он всего лишь. Аналогично и в Китае. Надо менять партию на другую Эта притягивает коррупцию. Размножает её.
  Раз уже 15 лет во власти, а экономика только хуже - значит надо менять главного направленца. Президента и премьера с командой. Аналогично с медициной и прочим. Т.е. сменой только головы и её спрутовский щупалец обрубанием, только и можно добиться успехов. И прогнозируемости, адекватности.
  Но пока что даже не додумались до этого. Всё кровати переставляют в публичном доме. А надо менять "мамку" и его ЕРядей.
  У настоящего русского народа, который ранее жил на этих землях, а не у нынешнего овощного ГМНО (генетически модифицированных народных организмов) на этих землях, была мудрость про камень за пазухой прячемый. Если Путин прячет своих детей, то какие у него ещё скелеты в шкафу есть - даже страшно представить.
  Путин - разрушитель земель русских! Он Украину и Россию разделить первые в истории сумел! А значит, и раскрещение Руси провёл. И разоснование Москвы. Условное, конечно же. Но это сатанистический ритуал.
  Так давайте правду - где дети президента России, сколько зарабатывают. Берут ли взятки, пользуются ли фамильным положением. Какое гражданство имеют. Где лечатся и т.д. Уж раз Кобзон за рубеж едет, раз Киселёв Д и тот в Европу хочет, то ясно, что и дети Путина за рубежами находятся. Если ещё и двойное-тройное гражданство не имеют.
  Но Вам же не дозволено знать о махинациях и прочих делишках семьи президента России. О реальных их доходах и т.д. Ведь ещё с Питерских 90-ых он жуликом был. В малиновом пинджачке. В малиновом пиндожничке, так сказать. Так и остался подпиндосничком гламурным. Под долларом лежит, рубль роняет. Щёчки разглаживает. Как хомячок прихорашивается. Запасы прячет не за щёчки - а в банки зарубежные. А за щёчки берёт от санкций Запада. Вот и не ввёл войска на Украину официально! Если кто-то сказал, что ленин гриб, то Путин - хомячок. Ну и ищейка ещё. Шариков 20-21 веков. Ну, до 22 века точно не дотянет он. Даже до середины нынешнего - и то вряд ли.
  Русью правит психически больной, называемый президентом России. Хотя, его место точно не в Кремле. А в пансионате хотя бы. А уж за семейное насилие, выражающееся в том, что почти 30 лет прячет своих детей, его должны привлечь к уголовной ответственности. Но... дураков же не судят! Но надо провести экспертизу вначале. Поместить его в Сербского или куда там - на время обследования.. А дальше уже - по результатам экспертизы - и будет видно - судить или лечить его. Но оба варианта не дают ему права быть Президентом России. Т.е. снимать его с должности можно уже сейчас. Только формулировка будет или "по состоянию здоровья" или "в связи с совершёнными преступлениями".
  Но про это же не расскажут в его биографии. А вот, кстати, и выпустили очередную "биографию" президента. И опять неправильную. Липовую, значит. Пчёлка очередная собирала липовый мёд. И соловьем пела. А на самом деле у президента России В.В. Путина нет ни одной биографической книги! Нет ни одной биографии у него. Автобиографической книги тоже нет у него! И о нём не написано ни одной книги! Ни одной настоящей, стоящей биографической книги нет о президенте, самом длительном за историю РФ. Ведь он пробыл на посту президента 15 лет из 24-ёх страны. А если добавить время ношения портфеля в малиновом пиджаке вместо красной кнопки - то и ещё более! Да и вообще он уникум! Первый разведённый президент в истории. Первый президент-сверхсрочник.По армейской терминологии он - сапог-трёхсрочник. Ну, ещё - его можно звать по армейской традиции конституционный контрабас, макаронник конституции, Первый прячущий родню президент. Первый президент, который зачищал Москву в мирное время заради инаугурации. Первый президент, в честь дня рождения которого убили журналистку. Первый президент, который на пенсии по возрасту, по выслуге, по срокам президентства и т.д. Первый президент, при котором доллар и евро стали стоить под 70 000 рублей.
  Ведь биография и автобиография включает и семью. Т.е. всё, что написано о Путине неполное. А значит - не является описанием его жизни. У него нет жизни, значит.
  Т.к. Соловьёв писать это взялся, не раскрыв полностью тему семьи биографируемого - то Соловьёв не писатель и не журналист. Он не сумел полностью раскрыть тему того, что писал. Не смог найти весь материал. Не смог разговорить своего героя. Это для журналиста - крах - полнейший крах. Честный журналист после такого обязан уйти из профессии.
  Кстати, откуда видно, что Путин замечательный семьянин? Из развода с женой? Или из прятания детей?
  Где факты, фотографии, отзывы детей его и внуков о нём, как о семьянине, подтверждающие данные слова? А если в книге о президенте есть ТАКАЯ вот ложь в этом, то и в остальном данная книга.
  Кстати, раз по его же ТВ нечего смотреть, как говорит Президент, так пусть и своё семейство подключит к ТВ! Пусть они помогут своими супеспособностями поднять рейтинг ТВ, поднять дух народа, поднять Россию. Помогут батьке.
  А вообще, после такой книги Соловьёв обязан "убиться ап стену, выпить йаду, пойти на..." Хотя, "на" он уже. С далёких "за )(" пор.
  Кстати, Путин обязан был в этой книжице воздать дань Собчаку, Ельцину, Америке, Западу. Ведь иначе был бы он сейчас отставным полковником. Сидел бы на даче с пенсией в рублей под 300. Да и прятал бы своих дочек в подвале дачного домика - от людей. А так - стал уважаемым человеком. Дочек по миру прячет - хочет - в Голландии. Хочет в бомбоубежищах правительственных. Или в Германии.
  Ему даже жёны не нужны - вся Россия сосёт так, как он скажет. Скажет - без хамона сосёт. Скажет - доллар по 68 сосёт. Скажет - крымнаш сосёт и т.д. Да ещё и восхваляет его, причмокивая. И требуя добавочек!
  В-общем, убогая "биография" ущербнейшего "лидера" через "П".
  И зачем тратить время, деньги - государственные, кстати? - на это?
  Есть алфавит. И когда сокращают какие-то названия - то по порядку слов в названии пишут буквы в аббревиатуре. А вот когда просто слова нужно - то правильнее - по алфавиту. По порядку букв. Фамилии - как в журнале - по алфавиту. Т.е. "р" после "п" , "п" после "р" и т.д .Т.е. "П"утин после "М"едведев, "Н"азарбаев, "Л"укашенко, а "Р"оссия после "Б"еларусь, "К"азахстан,. Если не нравится такой порядок-Конституция букв в алфавите - меняйте Конституцию-азбуку! И пусть "П" будет первой буквой в новом российском алфавите А "Р" будет второй!
  Зато после "Р"оссия будет"Т"уркменистан и даже "Я" пония!, И даже "С"ША! Россия не просто встала с колен но и обогнала Японию и США!!!! По алфавиту! ,Но не смогла обогнать по алфавиту "А"мерику!!!!
  
  
  Неужели слухи о том, что российские войска в Сирии есть, появились только для одной причины - чтобы попытаться встретиться ВВП с Обамой? Чтобы клятвенно заверить того, что российских в.ч. нет в Сирии? Но главное- любой ценой встретиться с Обамой. А т.к. Путин маньяк, то ему уже не важно - стала ли Россия первой, равной, встала ли с колен. Ему уже нужно просто свой пунктик удовлетворить - показать миру и себе, что Обама с ним встретился!!! Посчитал его за равного!!!
  Что имеется в России нынешней? Рубль падает. Вместе с экономикой. Цены растут. Лекарства не смогли импорт заместить. Как и прочее.
  Зато пуски Булав и прочих ракет проходят успешно. Рос. подлодки, военные самолёты у чужих границ вечно появляются. Регулярные проверки боеготовности проводятся в армии. Закладываются новые военные образцы в производство. Это же не таблетки. Убивать и пугать важнее, чем лечить. Кто скажет, что Россия мирная страна, и что она хочет только мира? Да она только войной и грезит. Войной только и может жить. Главный праздник у неё - и тот военный. Да почти все связаны с армией, войнами. Президент - военный и то. Мирное существование для РФ - смерть. Она же не в войну распалась, а в самое мирное времечко! Она не умеет мирно ничего делать. И не сумеет. Ей только враги нужны. Тогда она мобилизуется только. Тога держаться может. А мир для России - смерть! Что для немца хорошо, то русскому смерть! Для немца порядок, пунктуальность, мирная жизнь - хорошо. А всё это русскому человеку - смерть. Вот так в 1991 году СССА и распался. Без войны.
  Нужно Путину дать Международную премию войны. Заслужил!
  Да, Россия уже стала торговать за рубли с КНДР. Списав тем долларовые долги. Как и списав Кубе, ещё кому-то.
  Покупайте юани., Ювани., Юваны, Юватники, Юлапшатники, Юпортянки,Youватники.. Введут юани к концу года, как в России к концу прошлого года ввели золотовалютные рубли. Чтобы только сбить ажиотаж по покупке валюты и совсем не потерять остатки рубля.
  Кстати, т.к. юань привязан к доллару, то Китай и так тогрует за юани теперь уже. И очень давно торгует всем только за свои юани. И что? Помогло ему это?
  Надо менять в Китае не валюту, не курс юаня, а б...ей, которые у власти в Китае несменяемо уже 67 лет бессменно!!! Если посчитать с Союзом сравнив, то полчуим примерное нахождение нынешней системы коммунистического Китая на уровне 1917+67 = 1984 года в СССР. Т.е. до 1991 года в СССР осталось совсем немного времени. И зачем ждать очевидного? Надо уничтожить всю КПК - выгнать хотя бы их из власти. Пусть сидят КПК - КоПрофилыКитайские в своих каких-нибудь офисах приватных.
  А то, что ком идеология не работает доказала вся история коммунизма советского. Т.е. Китай ждёт судьба СССР. Зачем ждать-то? Зачем старичков мучить, самим мучиться. дозволяя старичкам-партии мучиться и себя мучить! Гнать их на пенсию. Всю партию на пенсию. 67 лет - пенсионный возраст даже для партии бессменной. Для несменяемой партии китайских коммунистических галерных рабов. Они уже давно устали. И мир устал от этих старых маразматиков с глупой советской идеологией. От этого франкенштейна коммунистического, сляпанного из чёрт знает каких кусков. У КПК нет стимула для равзвития, для улучшения - всё равно нет оппозиции, всё равно не с кем за голоса избирателей сражаться. Всё равно Победа за этими КэПКами на всех выборах - однозначно.
  Вот и пусть сидят где-нибудь. Но только не во власти. Хватит уже им. Доправились. Вон, в Америке Компартии нет. В ЕС компартий нет. В РФ - и то КоПРоФилы не у власти в последнее время. И все живут. Запад - неплохо даже. Долой КПК!
  С Китаем нужно быть очень осторожным. Да и вообще - лучше не допускать до современных технологий.
  Почему?
  Посмотрите - сколько китайцев живёт в США и сколько американцев в КНР. Аналогично и в России. И сколько времени живут. Ведь в России китайцы массово появлялись после перестройки. А в Америку бежали давно уже. Отсюда видно, какая страна, какую поддерживала. И не только долларами, прочими валютами, посылаемыми в Китай. Но и технологиями, образованием и т.д.
  И ещё. В Америке много миллионеров. И в Китае много миллионеров. Но в США миллионером-миллиардером может стать любой человек: американец, европеец, китаец, японец, русский и т.д. А в Китае, думаю - только китайцы. В большинстве своём, думаю.
  А теперь представьте - гипотетически - что именно Китай станет самым важным Центром всей мировой экономики и т.д. Кто тогда будет богатейшими людьми в мире? Китайцы, в основном. Ведь всё будет построено по китайским законам. Которые непривычны, необычны нормальным людям. Да и помогать будут больше своим китайцы. Они так просто помогать чужим народам не станут.. А будут только с выгодой для себя. Пока до конца не разделают того, кому, якобы, помогают.
   Россию теперь вот так и раздевают они. Очень хочется дружить с Китаем? Хочется быть рабами жёлтой расы, которая жаждет реванша за свои унижения, за маоизм и прочие преступления КПК перед народом Китая. Но китайцы на своих не пойдут. Они злобу будут вымещать на белых. Всё. Россия сама влезла в глотку китайского жёлтого дракона. Но России деваться уже некуда.
  
   Как понимаю, играть в азартные игры с государством, трудно во всём мире. Ведь у Государства все рычаги воздействия на деньги и на игроков.. Но играть в азартные игры в России и выиграть в РФ, можно только украв у государства эти деньги. Что доказывают практически все примеры удавшихся российских богачей. Они просто грабят государство. Нелегально - когда просто откаты, взятки, чёрные и серые схемы, простое воровство и прочие т.д.-шные ГДшные схемы.
  Или грабят государство Российское официально - с разрешения этого самого государства - грабя его недра с разрешения государства. За это делясь с ним частью награбленного.
  Кстати, азартные игры в России запрещены. И потому, даже официально грабя, с разрешения и разрешёнными методами, можно стать вне закона. Если вы не друг, не товарищ, не брат, не прочий родственник, знакомый или делящийся с кем-то из данного описания или даже с несколькими из них сразу за одно и тоже.
  А ради чего всё это? Ради одной цели - получить 68ру12блей за зелёный фантик или заработать 77ру12бля за гейскую бумажку.
  Внезапно и суд, который не наш, оказался наш! Россия пойдёт в суд против Украины за 3 миллиарда бабла!!! Но сама же отказалась платить по суду за ЮКОС 50 миллиардов! Указав, что это противоречит российским законам! Так зачем же в буржуйские суды обращаться-то? Вначале заплатите 50-очку льердов! А потом уже с Украиной судитесь. А то как-то глупо и не логично получается. Но куда там до логике в России, когда дело касается валюты!!! За валюту Россия продаётся вся! И недра, и богатства. Всё-всё-пре всё!!! На всё идёт ради валюты. Даже есть меньше готова, чтобы валюту не тратить на хамоны.
  Т.е. рубль-то не наш. Вот почему его не поддерживают на уровне хотя бы в 40 за доллар, и 45 за евро...
  Но слишком уж позитивно было дано России название "Страна дураков", Оно оказалось для неё непосильным. Она сползла в Шариковщину.
  СССР был самой читающей страной в мире. Считался. Но не был самой думающей. И наставил кучу памятников тупой мумии. Да и продержался слишком долго для глупейшей страны. Т.е. образование для глупцов ничего не даёт. Особенно - для рабов. Они смотрят в книгу, а видят - вождя народов...
  Нынешняя Россия тому пример. Был сенатором лошадь в древнем Риме, кажется. А в России что?
  КГБ - это ищейки. Цепные псы КПСС и СССР! И Россией управляет ищейка. Цепной пёс. Пусть и в переносном смысле этого понятия. Не даром же любит он собачек...
  И что - умные учёные русские и под властью пса могут себя считать умными. И сильными. И даже свободными!!! Причём, если в Риме Инцитата Калигула привёл в Сенат, то в России всенародные выборы! Да и если лошади живут по 30-35 лет, то собаки - как раз около 15. Да ладно, зачем русских пугать-то. России не станет. Куда тогда профессорам деваться будет???
  Поэтому для Росси вообще образования не нужно. Ею правит Путин. И хватает. Ну, ещё воскресные рпцшки. можно. Для самых избранных из рабов бывшего цепного пса. Да, Булгаков не мог додуматься даже в фантастике своей, что может сделать человек с собачьим сердцем! Эх, Булгаков.. Нынешний Полиграф Полиграфович Шариков далеко пошёл... Помчался даже. Даже сам назначает не только глав республик своих. Даже премьера. губернаторов сам назначает. Это не Калигулов Инцитат. Тот был только лишь сенатором. Этот и своих пёсиков в самолётах - на лучших местах возит. Всё-таки - коллеги его они.
  Кстати, даже скотина понимает. что её на убой ведут. Плачет. А русские с песнями и добровольно становятся рабами галерного раба-цепного - пса бывшего. И нынешнего.
  Вот говорят о русской картошке Но она, эта самая картошка-то - засланная! Завезли её из Америки-то! 5 колонна и завезла! Агенты Госдепа проклятого. Она брюкву-то и вытеснила - шпионка. ЦРУшная - американская, как и Интернет! Закормили русских Нуланды картошечкой!
  Кстати, картошка - символ свободы! Только голодных можно рабами сделать. А картошка - она растёт сама по себе. Второй хлеб. Стала вторым хлебом для русских американская картошка! Так она вытеснит вообще и хлеб даже! Похрустев чипсами нерусскими! В Макдональдсе ненавистном - картошка. Да ещё картошка-Свободы - картофель-фри! Как статуя Свободы!
  Запретить картошку надо немедленно и бесповоротно! Всю уничтожить! Нет американским свободам в России!
  Самое интересное, что пока патриоты гоняли Макаревича, преследовали Шевчука, Земфиру, судачили о Навальном, пытаясь выгнать их из России, из России уезжает Кобзон.
  Кобзон не сможет ездить с флагом России по Европе и с лозунгами "Крымнаш" и т.д. Но зато он перед своим лечением за рубежом, он в Луганск поедет. А ещё - ждёт сталина возвращение. Но почему-то своих детей и внуков не хочет из Америки восстановить в Россию даже.
  Да и для защиты Лугового РФ потратит почти 2 миллиона фунтов - на английских адвокатов. Ведь могли бы своими силами защитить. А значит, настолько боятся правды в этом деле
  Евро под 70. Экономика до ручки доведена. Пора сдаваться на условиях Запад России. Зимой иначе ей будет крышка полная.
  А вот почему за то, что Россию довёл ВВП до ручки, его не судят? Ведь он сказал, что слабый рубль - это благо. Сам признался в том! Почему, начиная с 2000-ых, он сам тогда ещё не сделал рубль слабым - а доллар по 60 рублей? Это же вредительство! На миллиарды долларов. Почему он не посажен? Где ему импичмент?
  Не будьте глупцами, какими были хохлы, которые дружили с Россией даже после Гражданской войны, даже после Голодомора. И, часть которых, до сих пор надеется на дружбу с Россией даже после оккупации Крыма! Никогда не дружите с Россией. Ведь у неё нет друзей! Кроме её армии... Т.е. она всё время будет нападать. Даже на своих друзей! Не дружите с Россией никогда и ни за что! Она всё равно предаст. Как хохлов, грузин. Да тех же казахов, белорусов предаст запросто.
  Росармия боится напасть на Украину. И этим сказано и доказано всё! Путин, как бы ни говорил о дружбе и т.д. с Украиной, в Киев не приезжает! Нет дружбы. Боится он Украину и приехать в неё! Только в украинский Крым - и то нелегально - как мигранты-нелегалы.
  Путин не отрицает, что помогает Асаду вооружениями, инструкторами.
  А про Донбасс он говорит, что не помогает. Вот Вам и вся правда. Путину не интересен этот Донбасс. Иначе бы так же заявил, что помогает Россия там оружием, военной техникой. Т.е. Сирия далёкая важнее для России, чем украинцы.
  Или в РФ считают, что Путин - трепло!
  Но Сирии помогают. А сами - танк сделать пока что совершенный не могут. Да и 1 танк ничего не решает. Даже самый совершенный. Было бы их штук 200. Да и то мало.
  Вспомните "Марусю", ё-мобиль. Там тоже были образцы. И что? Сделать 1 штуку, напрягши силы, можно. А вот массовое производство наладить... А его-то и нет! Иначе бы танки эти шли в части. А не показывали бы один и тот же. Чтобы только показать "силу".
  Если такие надежды на этот танк возлагают, а его массово не делают - значит, надежды были напрасными. Можно написать характеристики на этот танк самые любые - всё одно никто не проверит. А как их взять? Взять самый лучший танк в мире. И все параметры "улучшить" буквами и цифрами. И приписать эти улучшенные характеристики Армате - (аромату). Всё Победа. Лучший в мире танк - у России. И не беда, что он один-единственный только пока что. И не беда, что его показатели липовые. Главное - что всех победили.
  Так что, об Армате можно будет говорить. когда их произведут хотя бы сотню штук и в части поставят. Будь Армата такой суперской и боеспособной, её бы давно на танковый биатлон поставили и показали всей России, всему миру, на что она способна - хотя бы в условиях учений. Тем более, что там разные иностранные есть военные. Вот бы их разгромить на учениях хотя бы самым совершенным танком в мире! Ар-матом! Но там он точно опозорится. АрМатом!!!
  Деньги - кровь экономики. Если они застаиваются - то экономика помирает. Надо наоборот - партитам тратить как можно больше!!! На своё, отечественное! На самое плохое - ещё больше! Чтобы учились, совершенствовались! Чтобы могли взять кредит, закупить оборудование. А вдруг тогда лучше смогут делать, сильнее импорт замещать! Нужно покупать акции мелких российских предприятий. Банкротящихся заводов! Чтобы спасти их! И они - в благодарность - Вам напроизводят!!!
   Иногда смеются над американскими слабенькими домами. Насчёт домов - а зачем строить дом, который простоит 100 лет, если там население мобильное - чуть что - и переехало. А не будет сиднем сидеть в этом доме, даже если город станет депрессивным. Зачем строить дом, который выдержит - 50, если местность в самое холодное время года + 10.
  Система, говорите - сколько ЧАСТНЫХ фирм в России, которые старше 30 лет. И вообще, какая частная фирма есть, которую мир знает, как колу, джинсы и т.д. Газпром - государственная. Да и не производит ничего - только качает - а нефть и кал качать - одно и тоже. Т.е. Газпром - это обычная го...нефтекачка.
  Матрёшки не считаются или квас, т.к. не было даже в 60-ых частных фирм, их производящих массово в СССРе.
  Т.е. история России, как бы и длиннее, чем в Америке. А похвалиться частными свершениями - и нечем. Абсоолютнейше нечем!!!! Это позор. И всё равно чкиста выбирают. А ведь чкисты уничтожали предпринимателей, частную инициативу. И теперь ЧКист дозволит предпринимателям? У него же в голове - враги народа! Буржуи и т.д. Хотя, сам уже миллиардер и Царь недобитый - по чкистским же понятиям. И не стыдно Вам после этого? У ваты же нет ни чести, ни совести, ни стыда, ни логики, ни ума. Только вата. Без извилин.
  Теперь вот беженцы из Африки и прочего, "бегут" в ЕС. Если бы они - и с меньшим даже упорством, чем прутся в ЕС, защищали свою Родину, ИСИЛ бы давно был побеждён. Но они платят немалые деньги, чтобы жить на пособия в принявшей их стране. Да ещё и будут пытаться делать из неё чёрный свинарник правоверный. От которого сами же и бежали. И у себя молчали. А тут - не только, как хозяева, требуют себе уже льгот и привилегий. Ничего не сделав для ЕС! Так даже начинают воевать с полицией!
  А вообще, ЕС не может защитить свои границы. Не может победить 100-150 контрабандистов, наводнивших её мигрантами. И как ЕС хочет защититься от настоящей агрессии?
  Но даже беженцы всё-таки переплавляются в Европе. Что бы ни говорили. Рождаемость становится меньше. Возвращаться в свои аллахии не хотят. Пользуются всеми благами неаллаховского мира и т.д.
  Люди - без документов, не соблюдающие законы, без разрешения - ползают по Европе. Это банды преступников, а не мигранты. Их место - не в Европе! Или ЕС стала прибежищем бандитов, которые не хотят соблюдать её законы. Тогда надо все тюрьмы открывать. Пусть уж и прочие преступники свободно движутся. И автобусы им дать для этого ещё. Ведь раз нарушили этим нарушить, да ещё и дали волю нарушать - то они нарушат ещё. Ведь вначале сбежали из предоставленных им мест. Потом двинулись через границы. Да ещё и только прибыв, уже требуют себе что-то. Что будет далее! Это сборища бандитов. Какие они беженцы... Так что и в дальнейшем будут эти бандиты требовать себе привилегий. Или возможности остаться, даже если им не разрешат. И вообще - давайте все без документов ездит - куда захочешь! И к ним вслед поедут ещё новые и новые - ведь в Европе халява. Делай что хочешь. И ты ещё будешь считаться беженцем. А не бандитом. Кстати, похоже, именно часть беженцев и являются из ИГ. Потому что они ведут себя, как преступники - гадят, требуют и т.д.
  Почему Китаю пришёл конец. Великому китайскому чуду пришёл конец потому что около 100 человек судили за распускание слухов. Т.е. сто человек смогли всю экономику Китая свалить. И никакая КПК не помогла. Менее даже, чем 100 человек опустили миллиардный Китай. Т.е. Китай настолько слаб, что не может противостоять каким-то сплетникам. Причём, это не было массово спланированная акция. Это было - по версии КПК никчёмной - просто для получения каких-то прибылей сделано. А что будет, если та же сотня начнёт массировано и целенаправленно распространять слухи. Развалится вся экономика Китая? Зачем вообще нужна КПК - это бесполезнейшая организация в таком случае. Ведь юани - (Ивань) девальвировали сильно. Ну, это и не так важно. Но перед главным в году мероприятием! Перед парадом победы над Японией! И вместо того, чтобы укреплять юань, показывая силу Китая, девальвировали валюту. Ну, хотя бы после празднеств это сделали! Но было так плохо, что даже несколько дней не смогли потерпеть. Не сумели несколько дней удержать курс юаня. Значит, если бы не это удешевление, если бы не эти меры по уменьшению паники (суды над паникёрами - устрашение китайцев и успокоение - своих и инвесторов).
  Да даже вместо того, чтобы юань усиливать, экономику улучшать, Китай отправляет к берегам Аляски военные корабли. Чтобы своим, китайским, ватникам... Или кунджутникам или желторотикам или ещё кому - как там их назвать???), чтобы показать своим ватникам китайским, что Китай стал Великой страной. Да и Западу чтобы показать, что КНР стал "супердержавой". Мелкой.
  Почему-то сирийцы не бегут в Россию, которая помогает Асаду. И не стремятся отомстить за поддержку Асада оппозиционеры сирийские той же России.
  Родичи Кобзона, которые в Англии проживают, горды тем, что его включили в санкционные списки. А теперь они будут горды тем, что он в Италию поедет!
  Таким же образом может быть, что и дети Путина гордятся своим отцом, который дал прикурить Америке. Сами, находясь в ЕС, и имея гражданство одной из западных стран.
  Кстати, если даже собачка президента летала первым классом в самолёте, то как тогда живут его дети!!!
  ИСИЛ взрывает памятники, считая, что там идолопоклонничество. Но ведь это же не религиозные учреждения. Да и Интернет, которым пользуется ИСИЛ, есть идолопоклонничество!
  России надо не только с колен встать. Но и на табуреточку встать - чтобы быть вровень с Обамой тем же.
  Путин говорит о том, что его надо слушаться и т.д. Т.е. он предлагает, чтобы в мире были сплошь мелкие невзрачные невыразительные диктаторы.
  Пара сотен контрабандистов, которые подкупили правительство Сомали и других стран, которые везут запросто тысячи людей ежедневно в Европу, оказались сильнее и умнее, чем вся ЕС!!! Или они и ЕС чиновников закупили? И вся ЕС служит нескольким сотням контрабандистов! Для получения ими сверхприбылей?
  Да и ООН служит ИСИЛ организации. ООН не может навести прядок ни в мире, ни в Ираке. Т.е. ИСИЛ сильнее, чем вся ООН.
  Сколько старых кораблей есть в мире? Куда деваются те корабли, которые перевозят этих мигрантов! Неужели опять возвращают контрабандистам?/Почему бы не скупить старые корабли и не привести и в такую негодность там же - на местах - чтобы не могли их использовать контрабандисты.
   Не подобает особо приближённым к 1-ому ботоксному, как лохам с просто.людинами рядом находиться. Даже пёсик президеyта - и тот летал лучше, чем простые люди. Как тогда его дети (не самого пёсика, а президента-пёсика) передвигаются - даже представить себе не сможете. В какиой роскоши живут. Но самое смешное - президент без семьи. И его пёсики тоже? Хотя, если он своими детьми, которым за 30 уже, командует, как соплячками пятилетними, то собачками - тем более закомандуется. Да и паранойя у него. А вдруг собачка принесёт прослушивающее устройство? Или рицин в шерсти своей. Или ящур, или ещё что...
  А вообще-то, несменяемый президент, ставит своих людей. Такого же премьера - за то, что тот ему место уступил. Своего мэра Москвы и т.д. Это называется мафия. Государственная мафия. Куда там "триадам" или даже русской мафии бандитской до таких вот высот.
  Да вообще - президент - это всё. Это Россия. Значит, он - Родина. С него начинается она. Но раз так, то он во всём виноват на ней.
  Да. А всё равно считают, что виновата во всём 5 колонна, оппозиция - во всех бедах диктаторских стран. А ещё виновата США, но не диктаторы личные. Или все эти РБ, РФ, прочие страны АТЭС находятся под управлением США. Но зачем там эти "президенты"?
  Интернет перестал обсуждать фото с качающимся президентом. И его премьером. А ведь там есть интересный нюанс. По этой фотографии их, где один стоит, а второй качается, можно подумать, что пока один что-то тянет, второй стоит - значит, что-то не так! Хотя, куча станков свободных. Значит -
   Или оборудование остальное неисправно.
   Или оба такие тупые, что им надо друг за другом повторять. Или тот, кто умнее, подсказывает более тупому.
  Или оборудование взято напрокат и боятся его поломать.
  И майки не мокрые потому - чтобы не испортить товарный вид.
  А почему бы не проверить на вменяемость Киселёва с его "ядерным пеплом". Ну и президента РФ, который напал на Крым дружественной страны. Но главное - он прячет дочек всё время. Это точно психическое отклонение. И не слабое. Ядерной кнопкой заведовать нельзя при таком.
  Хотят ввести единую форму в школах. Пусть тогда и цветы у всех школьников будут одинаковые 1 сентября. Как и дресс-код родителей на собраниях и при прочих посещениях школ ввести. И чтобы детей подвозили на одинаковых авто - жёлтых Ка-б-л...ад...ах.
  А кстати, в Госдуме, Совфеде, администрации президента ввести единую Госдуарственную форму для всех депутатов, чиновников, мэров. Пусть будет единая Россия, Единая форма. Только нашивки-бейджики с ФИО и шильдики-погоны-шевроны с эмблемой рода (войск) органа будут показывать, кто есть ху. А то даже през с премом не могут одинаково одеться. Чтобы показать единство и целостность взглядов.
  Раз ГД троллит глупыми законами, надо начать массово обращаться в ГД с просьбой им ввести для депутатов единую форму. Подписи начать собирать для этого. И пусть с одинаковым ай-кю депутаты все будут. 86% ай-кю. И ровно 146% у лидеров.
  А вообще - Интернет это домены в США. Так что все эти домены, другие страны - всё американское всё одно.
  Ладно, протестовать против чего-то законного! Как в Киеве теперь акции протеста проходят.
  Но на каком основании гражданин России - Путин и ГД РФ приняли, не имеющие никакого отношения к Украине - приняли беззаконный "закон" о захвате части территории Украины, о разделении страны. Не имея никаких полномочий даже от карманного им Януковича. Не имея на то никаких прав. Не имея вообще никаких оснований на то. Не имея от народа Украины полномочий на это! И притом никто из хохлов не разворотил ГД РФ, не протестовал в Крыму. Вот тебе и смелые хохлы. Вот тебе и хохлы. Козлы, стоящие смирно перед Путиным - вот и вся Украина.
  Сытый человек - свободный человек. Ведь он не будет ждать спасения от голода от своего барина. Он не будет слушать своего барина так, как голодный. Он будет ленивым. Ведь ему не надо напрягаться для получения корки хлеба. Т.е. не будет стимула, чтобы быть рабом своего кормчего. Ведь СССР строился и побеждал во многом благодаря именно голоду. Тот же ленинград выстоял тоже потому, что голодные ничего не понимали. Были задурены советской пропагандой. Большевиками, которые предали Россию в 1917 году. Не дав ей победить врага.
  Да голод в Поволжье, когда ели своих детей, режа их перед этим. Ведь даже в Библии нет таких примеров, чтобы богу так готовы были поклоняться, как коммунистам жертвы приносили. Причём, не единичные.
  И вот теперь, не протестуя против путинских антисанкций, россияне показывает, что готовы не только сами быть голодными и т.д. ради каких-то непонятных интересов Путина. Вообще ни ради чего - ведь в СССР была даже идеология. А теперь нет идеологии. Просто есть "Путин" - гордость России. Т.е. полнейшее отсутствие идеологии. Так вот, не протестуя и поддерживая антисанкции российские, россияне доказали, что россияне не только готовы кричать "Крымнаш" сами. Но и готовы с радостью отправлять свою молодёжь на Донбасс "добровольцами. Но и вновь готовы голодом убивать своих младенцев и есть их, как это было в Поволжье, на Украине, в СССР во времена Голодомора!
  Теперь вот опять хотят Украину приручить к России. При помощи голода. Мол, поголодают-похолодают - сами приползут в состав братского объединения. От свободы уйдут. От ЕС и НАТО к ОДКБ, к ТС и т.д.
  Ну а один из символов свободы, свободного мира - это картофель. Ведь сам картофель - продукт из Америки. Чипсы придуманы на Западе. Это хрустение свободы. В Макдоналдс тоже картофель - один из основных ингредиентов. Причём, картофель фри! Картофель-свобода. Свободы! А свобода - это независимость.
  Да те же индейцы были гордые, независимые, свободные. Из- за картофеля в том числе!
  Т.е. надо не только запрещать Макдоналдс. Не только чипсы или картофель фри. Да и саму картошку. Как и кетчуп - этот продукт Свободного Запада. Как и майонез. Как и бананы. А ещё и кукурузу - корн. Кукуруза рвётся на свободу... Стремится расширится. Выйти за пределы. Как и шипящая Кока-кола.
  Кстати, крупные Западные компании - частные. Они веками уже действуют. А в России что? Квас, нефть, Газпром. Но это или Государственные или отобранные от кого-то. Квас, водка, ещё что-то - были национализированы и т.д. Т.е. нет тех династий хотя бы вековых. И получается, что нет ни одной фирмы в России, которая была бы старше 24 лет. Ведь в СССР частной собственности не было. А значит не было таких длительных фирм, как на Западе.
  Сколько в мире старых кораблей, что они тонут, а на них всё плывут и плывут мигранты. А старые корабли не кончаются и не заканчиваются. Или потонувшие старые суда снова восстанавливают? Да и вообще, похоже, что специально топят корабли эти те, кто перевозит людей. Чтобы концы в воду. И чтобы спасали-принимали оставшихся.
   Мой дорогой друг! Наступает время новых о..удивительных историй. Усаживайся поудобней в своём жилище, заставленном мешками с крупой, пачками сахара и соли. Среди коробок спичек. И слушай, и смотри!
  Ну и, российские пограничники занимаются контрабандой нелегалов. Т.е. торговлей людьми занимаются госслужащие, силовики российские. В рабочее время; находясь на службе. Вот насколько прогнила Российская Федерация.
  Обама не хочет встречаться с Путиным. Что же делать? Как заставить встреться с Солнцеликим? Надо ввести санкции против его помощников. Тогда придётся самому Обаме ездить на встречи с ВВП. А как ввести санкции? Надо обидеться. Вот Матвиенко и обиделась? Возможно, что и так. Ведь Пу. очень любит играть в шахматы. Вот и выдумывает комбинации. Ему же никто не мешает. Его родню никто не трогает.
  Но вот Матвиенко не поехала в Америку или не пустили её. А в ответ Россия ввела санкции. Путин с Лавровым едут в Нью-Йорк. И благодаря вмешательству Путина Кобзон сможет поехать за границу на лечение. Интересно, а что в ответ Путин сдал? Донбасс? А как же русский народный певец за границей? В проклятой Европе. Он же свои все моральные качества потеряет. Станет бездуховным.
  А Кобзон едет в Европу. Лечиться ейским образом. И духовной девственности лишаться. Как он переживёт это? Ах да, он же жить хочет. Свою жизнь спасает. Вот вам и Патриот. Детей нельзя за рубеж усыновлять. А Кобзона можно на лечение. Вот буряту Иосиф не посодействовал в лечении за границей. А себе - так даже Путина заставил посодействовать поездке за рубеж своей. Вот так и развалится РФ если, даже такие её Патриоты не хотят в ней лечиться, не хотят.
  Но это значит, что с Путиным можно договориться, обменяв информацию о его тайных личных счетах, на свободу Савченко. Или ещё какие его секреты. И для этого не надо никаких сложностей. Просто добыть такую информацию, в обмен на которую Савченко выпустят немедленно. Или надо было её обменять на въезд за рубеж.
  Но главное - советская и росмедицина считается одной из лучших. Но даже в такой медицине не хочет лечиться Кобзон. А ведь он знает, где лучше. И при этом, позорится тем, что едет за рубеж. Значит, ему посоветовать могли его поклонники от медицины. Высокопоставленные. Да и если даже санкции его не остановили - то значит, в России лечиться лучше не стоит. Особенно тем, у кого есть деньги, и нет санкций против кого. А ведь он - законодатель. Мог бы в ГД многое протолкнуть для улучшения рос медицины. Но теперь точно будет рос медицина отсталой. И никогда не догонит Запад. Ведь для этого нужна валюта. Её мало. А за рубли лечиться станет очень дорого. Т.е. без валюты, без новых технологий, Россия отстанет окончательно, уже отстала. Всё. Она никогда не догонит Запад по медицине. Да и есть двойные технологии. Военные и медицинские аппараты или комплектующие. А если и дальше пойдут санкции, то будет страшно в РФ западным компаниям новое оборудование ввозить или производить. А вдруг санкции и его коснутся.
  Кстати, так же точно и певец русской революции тоже в Италии лечился. И не хотел возвращения в совок. Неужто и это Сладенький певец нынешнего режима последует примеру горького описателя жизни? Ведь и тогда были на "Дне" и теперь на дне. Или ещё не на дне? А на дне перед дном и перед днём дна???
  А кстати, Кобзон хвалился, что ему Путин своими связями посодействовал попасть в ЕС. И писали про то. А вот этим своим поступком, Д. Киселёв показал Путина совершенно никчемным человеком. Ведь будь президент России таким влиятельным и уважаемым, что его послушались и Кобзона впустили в Европу, то тогда бы и за Киселёва мог слово молвить - и того бы впустили. А так получается, что Путин НИЧЕГО не может даже в стране, которая его ценит, в стране своего друга Берлускони. Так Д. Киселёв опозорил Путина своего.
  Вот говорят, что "фашистская" Европа поддерживает "фашизм" на Украине. Гордится "уничтожением" украинцев. Но Европа - нормальная Европа принимает беженцев. И не убивает их. И как-то не укладывается это в понятия о "золотом миллиарде" и прочих теориях заговоров. А вот Россия поддерживает Асада и прочие диктаторские режимы, ведущие войну с собственными народами. Т.е. Россия - фашиствующая реально страна! И Путин - явный сторонник фашизма пророссийского!
  Хотя, что взять со старого параноика. Ему всюду мерещатся враги и прочее. От него даже его же Кобзон, Киселёв уже убежать хочет. От ненормального непрогнозируемого вождя.
  Плохи дела в России, если даже Такие, как Киселёв, пытаются сбегать из неё.
  Вопрос на логику:
  Если Путин Гордость России, если его поддерживает 86% россиян, то почему тогда поддерживающая его партия ЕР, не получает столько же % голосов на выборах? А ведь есть ещё поддерживающие Медведева, ЕР - пусть ещё 20% за Медведева, и 40 % за ЕР. Они тоже должны голосовать за Путина. Значит, должно быть за неё более 100% на выборах. Хотя, 146% и есть. И за него тоже должно быть столько же. Ну и оппозиции процентов 14 добавить. Итого в России проживает 160% населения. Плюс 1 солнцеликий. Который равен всей остальной России.
  Но, почему же тогда Матвиенко не посодействовал получению визы Путин? Как с Кобзоном! Т.е. виза ей была дана. Но нужно просто повыпендриваться было. И чтобы заставить Обаму с Путиным встретиться. Санкции против его помощников ввести. Ведь Путин поедет в Н-Й! А должен был из солидарности со своими не поехать! Вообще же он серенькая неприметнейшая личность. Таких персон незаметных, без особых признаков, и выбирали в КГБ. Чтобы не запоминались. Не бросались в глаза.
  Уже только те, у кого интеллект 11-летнего мальчика, способны верить в Путина... Что будет через несколько лет? В детсаду ему вопросы зададут? Или в роддоме с ним гукать будут про курс рубля новорождённые?
  Но приватизируют Шереметьево.
  А вот и новые деньги, новые друзья его получат лакомый кусочек очередной. За верность ему.
   Вон, Псаки - так весь рос. интернет за ней следил. Будто она главный Герой РФ. А про детей президента - никому не интересно. Точнее - делается вид, что неинтересно. Потому, что нельзя!
  Хотя, нашли настоящую дочку Путина. Но тут же "забыли" о ней быстренько. Почему Катерина Тихонова - это дочка Путина.
  Похожа на мать. Светловолоса, как отец. Спортивная. Танцы современные. Под влиянием ГДР могла заниматься начать. Ведь там больше "запада" было во времена СССР даже.
  Кроме того, старается, отличница - в отца. Ростом тоже в родителей.
  Да и как моли бы доверить какой-то танцовщице неизвестной, незнакомой, не имеющей опыта, не имеющей никаких проектов. Не имеющей никаких денег. Никаких покровителей высоких не имеющей. Да ещё и объект, связанный с подземным комплексом бомбоубежищ правительственных. Т.е. секретные объекты. Да ещё и сама подписанная сделка на сотни миллиардов долларов. Какие инвесторы, прочие люди поверят в серьёзность данного проекта, если им занимается некомпетентный человек? Только те, кто захотят нажиться на некомпетентности руководителя проекта. И неужели при таких условиях, это всё доверят танцующей незнакомке.
  А знаете, когда конец Путина подойдёт? Не когда он в стрингах побежит по Арбату или где, как Хусейн в последние дни своей власти ходил по городу. А конец Путина наступит тогда, когда появится информация о детях Путина. Тогда точно и денег для охраны не хватает, и не могут контролировать свои спецслужбы. Да и сами те, чувствуя скорый конец режима. Начали сливать информацию.
  Вы видели, как в августе тихом, неприметном для валюты месяце, что случилось с рублём. А что же будет в конце года с рублём тогда? Ведь в декабре нужна будет валюта для погашения долгов по кредитам крупных корпораций России.
  Хотя, вполне может быть, что просто запретят хождение валюты свободное в стране.
   Почему Россия - угроза миру? В новой истории каждый новый вождь становился глупее и трусливее предыдущего. Коба был кровавее Ульянова. Жена Джугашвили покончила самоубийством. Если она сделала это потому, что, будучи умной, не смогла жить с дураком. Если же она была глупой - по глупости совершила самоубийство - тогда он был таким же глупцом - 2 сапога - пара. Брежнев был глупым - с медалями, Малой землёй, поцелуями своими. А вот нынешний - разведёненький, невзрачненький, старенький, лысоватенький. Ничего дельное не может сделать, кроме нахождения амфор.
  Т.е. будут всё более и более глупые вожди.
  Кроме того, Россия только может ждать конца Америки. То от тайфунов, или торнадо, смерча, вулкана, от краха доллара, волнений негров и т.д. Это значит, что РФ никогда не догонит США. Честным путём. И ей остаётся только ждать и надеяться на погибель Запада. Но тогда она должны быть самой главной - захватить весь мир. Чтобы остальным не дать вырасти больше, чем она. Чтобы опять не пришлось кого-то догонять. Что же делать? Ждать, пока выродятся российские вожди? Пока последний из них не начнёт ядерную войну со всем миром? Нужно срочно и немедля убирать нынешнего. И выбирать нормально. Умного, честного, смелого, боле молодого.
  Кстати, вряд ли Путин в 2000 году думал, что нападёт на дружескую Украину когда-нибудь.
  Почему Путин имеет грузинские корни? Потому что он на Грузию напал Чуть до родины Джугашвили не дошёл войной против неё. И про СССР 2.00 говорит. Считается он сам чуть ли не "сталин 2.00". Не в его генах. Он не грузин этнический. А просо, зная, что есть в Грузии его настоящая мать, что он родом из Грузии - он в своём сознании считает себя преемником страны вождя народов. Он гордится этим. Но напрямую сказать это не может. Вот потому это из него вылезает - его распирает такая гордость.
  Кстати, почему Медведева, Хрущёва, Джугашвили. Ульянова в СС бы не взяли. Потому что не только они не были арийцами. А ещё и потому, что они были ниже 170 см. Роста, ниже которого не брали в СС.
  Да и Пу. тоже чуть-чуть входит туда. Гордость России в 170 см (или даже ниже)... 8 дАна на полшестого.
  КНДР уже уничтожило Америку и Ю.К. сверхсекретным новым оружием? Или ещё не успели его включить в розетку? Или передумала уничтожать, получив гуманитарную помощь?
  РФ обжалует решение Гаагского суда по делу Арктик си. Но ведь Россия, же не будет выплачивать никакие деньги. Ранее о том заявлялось. Если международные суды решают не по законам России. Т.е. достаточно было казать "платить не будем! Мы Россия и ваши суды нам не суды!". Значит, боится Россия не выполнять решения международных судов! Вот и весь сказ. А раз так, то и за ЮКОС выплатят. Придётся. И вообще, 50 млрд. долларов - это такой удар под дых РФии, что больше некуда. Поставили перед миром в самое неудобное положение. Не может и не сможет Россия встать с колен. Заплатив не встанет - потому что заплатила. А, не заплатив, покажет себя ещё большим гопником, который точно Украину захватил.
  Странно, что говорят о том, что если бы не Россия, то Америка бы захватила Крым. Но Америка не может в Чёрное море заходить большим количеством кораблей. А только парой небольших кораблей военных. Но раз их так боятся, то получается, что Америка могла уничтожить черноморский флот при помощи пары своих кораблей. Но ведь такое уже было. Когда в 2008 оду запада пара американских кораблей в Чёрное море, тут же российские войска начали из Грузии уходить. Вот как боятся американских слабеньких даже сильные российские военные корабли!
  А вот после свержения нынешнего строя в России, нужно обязательно провести парад победы над ватой. И прогнать по Красной площади за-хапутинцев - которых удастся поймать. Вместе с коммунистическими флагами, символикой ЕР и прочих неофашистских и нацистских аналогичных организаций. А кого не найдут или в розыск подадут запросы - тех портреты нести на этом параде. Это просто акция до настоящей люстрации в России.
  Интересный человек-аналитик Демура.
  Он предрекает Украине 3 Майдан. И говорит, что она такая же, как и Россия. Но это не так. Украина другая. На ней не боятся поменять лидера. Хоть сколько раз. И хоть на какого. А в России боятся.
  А почему боятся Навального, Макаревича, Пономарёва, Гребенщикова, других единичных персон? Ведь они не смогут поменять существующий строй. Но дел в том, что как говорил Ульянов "из "Искры разгорится пламя!" Вот потому и боятся даже маленькой искорки в России. И гасят всё подряд потому? Даже единичных личностей. Т.е. Путин по ленинским заветам действует, точнее - наоборот, гасит малейшие искорки.
  Вот потому и Васильеву боятся выпустить УДО. А вот ещё и чтобы Пескова не пришлось так же отстранять от должности и судить за нетрудовые доходы. Ведь Пескова обвиняют во взятках и прочем. Он всё отрицает. Отрицают и те фирмы, которые, якобы, оплачивали ему аренду яхты. Т.е. за свои деньги он всё делал это. А на своём острове не отдыхает ли он? Арендованной им Сицилии? Шутка. Но Песков очень сильно влип по законам нормальной страны. Но его нельзя трогать президенту. Не только потому, что это бросит тень на президента самого. Ведь тогда рядом с ним был совсем неправильный человек - с таким правильным рядом. Да и знает, видимо, какие-то секреты Патрона его "секретарша м.р.".
  Да раз Пу. это Россия, то вообще - зачем 2 России нужны? Проще же одну содержать. Великую, одночисленную. Вот и уничтожается вторая Россия. Санкциями первой России - Путина. Останется только Путин и несколько его прихлебателей. Остальные - лишние рты и растратчики валюты. Их надо под корень вырубить. Что он и делает. Проведя обезболивание кисель-пропагандой. Чтобы не рыпались, а шли подыхать с радостными песнями за Первую Россию - для Путина.
  Так ЦБ России, правительство ещё худшие прогнозисты, чем обычные люди. ЦБ не могут предсказать курс валют на 1 января 2016 года. Они не могут сказать до последнего момента, что будет с % ставкой. В РФии не предвидели дефолт 98, кризис 2008. Последствия мелких санкций. Не знают, когда закончится кризис в стране. Т.е. Россией правят вообще люди, лишённые какого-либо чутья, знания и прочего.
  Пусть ФРС ненамного лучше. Но за ним стоит хоть авторитет и возможность управлять не только Америкой. Да и средств, авторитета значительно больше, как и опыта. Чем у парашки
  Россия живёт в параллельном мире. Путин её всю туда засунул. Там всё на голове ходит. На безголовой голове. На его параноидальной голове. Уже депутат ГД - как все русские люди считающий Россию - центром солнцеликих лучей - требует перенести ООН в нейтральную страну.
  И ООН, конечно же, его услышит. И завтра переедет куда-нибудь.
  РФ - Страна .... ну, нет такого слова или понятия, которое описывает крайнюю степень глупостей в нынешней РФ. Просто нет. А ведь ещё мало времени прошло - несколько лет - и такой "прогрессирующий регресс". Собачки Павлова - и те дольше свои условные рефлексы вырабатывали. Россияне - более способные ученики, чем собаки. Перегнали. Хоть не Америку, так собак. Это Победа! Надо "Парад Победы русского народа над собачками Павлова" провести.
  Давайте, россияне, вводите войска, освобождайте Украину "от фашизма!" А не дурью майтесь с одной подлодкой. Трусы смешные.
  Американцы учения совместно с украинцами проводят. Раз им можно - то и России тоже можно! Так проведите совместные учения и вы. Российской армии с ополченцами днр-лнр. Проведите - покажите, что русский мир поддерживаете! Покажите свою силу и мощь! Проведите и вы мирные учения с мирной целью - под легендой "отражение совместными усилиями ополченцев и российских войск американско-киевской агрессии против мирного народа свободной Донецкой и Луганской Республики". Ведь это же не боевые действия. А просто учения. Мирные учения. На мирную тему. Показывающие миролюбивость России. Можно даже и не вводить войска российские на Украину, если так страшно. Можно просо из России руководить, подсказывать, помогать продовольствием и прочим. Но нужно просто политическое решение - политическая воля. Взять и заявить, что такие учения состоятся, хотя бы. Ах да - страшно даже это сделать.
  Не уважает самая русская красавица законы своей страны. Злостная саботажница законов России. Даже Ё-мобиль не хочет рядом с собой видеть. Куда там какой-то жёлтой (прессе) Калине-Ладе рядом с её телом прекрасным быть. Только крутые тачки - не русские, ей нужны. Значит, и мужики с валютой ей по нраву. Валютная комсомолка-красавица-
  А насчёт "КП" - не Комсомольской правды и даже не Комсомольского Прожектора. А Кавказской пленницы - так вообще мрак! Почему мусульмане молчат российские??? Ладно арабы. Они русского не знают. Не понимают, как в фильме издеваются и унижают религиозные чувства муслимов! Но посмотрите - в фильме смеются над правом правоверных иметь себе несколько жён! А ещё герой пьёт алкоголь - "на бровях прихожу домой.. Это же вообще оскорбление!!!" Кроме того, как лоха показывают мусульманина "разговор предстоит с каждою женой" после пьянки мусульманина. И ещё три тёщи. Да наплевать мусульманину на жён и тёщ. Они отдельно должны сидеть и не показываться на людях без правильных одежд. А ещё главного мужчину в ауле или где там, как лоха стреляют в него солью. И как какого-то неверного судят. За исполнение законов гор! Что такое? Ведь для того они и законы, чтобы их исполнять. В Чечне, например, исполняют, говорят. Формально и только те, которые одобрены в Кремле.
  "Белое солнце пустыни" - вообще против всех обычаев! Там не только личики показывают. Так ещё и против законов прочих идут. Отбирают законных жён. И т.д. Опять насмехаются над мусульманством. Странно, почему до сих пор ещё не начались протесты с требованием запретить эти фильмы! Почему не сожгли киностудии?
  Почему не запрещено хотя бы в Чечне, эти фильмы показывать официальным - законом главы Чечни! Неужели Рамзан против законов гор? Против обычаев своих предков? Против своей веры? За насмехания над правоверными? За кощунство над мусульманством он? Тоже сам оскорбляет религиозные чувства правоверных. Тогда зачем и остальные законы гор, мусульманства выполнять, если над этими позволяет насмехаться! И вообще - какой Кадыров лидер, если не может запретить в Чечне показ каких-то 2 старых комедий, высмеивающих мусульман! Тоже смеётся над мусульманством в душе! А только на людях показывает себя "оправоверным" .... прав00верным. Являясь правоскверным. Или правовёртным.
  Почему-то сирийцы и прочие мусульмане не бегут в Россию, которая Асада поддерживает и их защищает от европейской угрозы. Почему-то ИСИЛ не проводит терактов в ненавистной им России, которая поддерживает ненавистного им Асада. Почему-то не взрывают они идолопоклонничества рассадник - мавзолей и Кремль.
  А какие-то исторические памятники только. Не храмы даже. Кстати, в таком случае всё, что создала нынешняя цивилизация - это предметы поклонения. Пизанская башня, телевидение, Интернет и т.д. Но почему-то Интернетом пользуются. Т.е. поклоняются сами ему. Используют западные вооружения - т.е. поклоняются им и т.д. Это значит, что лицемерное образование ИСИЛ этот. Да и держится он на сексуальной революции, на сексуальном раскрепощении - идеях, придуманных на Западе ещё во времена хиппи. Т.е. мусульманство - это половая распущенность. Вот и вся основа этой "религии". Ведь даже ИСИЛ (почти осёл) держится на поощрении изнасилований.
  Да и православные ничего не значат уже давно. Нынешняя рпц не имеет никакого отношения к богу и к религии. Рпц - это сброд приживал. Которые сами ушли от бога. Из храма бога ушли добровольно. Их не надо было даже выгонять из храма бога, как торговавших в храме выгоняли по Библии. И теперь рпц служит каким-то своим выдуманным идолам.
  Реальное и единственное место рпц - на очищающих кострах инквизиции. К сожалению, такое не практикуется.
  Рубль к доллару - 66:1. Зрелищный счёт. К евро - ещё больше....
  А вообще - Путин столько наосекался в простенькой речи, что невольно возникают подозрения в наличии причин, в недавнем его длительном исчезновении, признаков микроинсульта. Ведь так даже когда "Курск" "потонул - и нервов был о много больше - не осекался. Можно лицо приукрасить. Но современная медицина не может мозг восстановить и бессмертие дать. Путь Брежнева+Черненко+андропова. Ну и и от сталинизма в нём как раз сталинского инсульта часть?
  А ещё - Иосиф за границу поедет. И Пу ему помог. Но без колорадской ленты поедет в ЕС? И без стерха на майке? И "Крымнаш" орать не будет. И не испугается провокаций, как тупые силовики, которым нельзя ехать. А вот бабе-стакан - не помог. Как Кобзону. Да ещё и сам поедет в Нью-Йорк. Чтоб перед Обамой постоять и лебезиво за ручку с ним поздороваться. А не в знак протеста, что его делегацию не пускают, якобы" в Н-Й. не ехать туда. Т.е. предаст даже своих сенаторов, как предал Донбасс - чтобы только с Обамой встретиться, санкции не получить, а получить похвалу от Госдепа за выполнение минских соглашений!
   В то время, как Патриоты высмеивают тех, кто о хамоне плачет, российская военная!!!! подлодка входит в испанский порт, чтобы хамоном загрузиться. И где патриотов высмеивание??? Да и прочего не хватило. Уже в России для подводников не хватает качественной жрачки. Да вообще еды не хватает! Ведь подлодки должны ходить месяцами. А тут - закончилось продовольствие? Или продали его? Или бояться отравиться своим? А то будут, отравленные своими же "производителями-импортозаместителями", помирать на дне. Или заходят, чтобы лечить своих моряков, отравленных русской едой? "Курск" хоть какие-то оружия испытывая, потонул. А эти могли бы помереть от русской еды и воды... Вот позор. Уже горючее в самолётах замерзает. Осталось только, чтобы вода питьевая зеленела. Потому что, даже её "бадяжат", чтоб на откаты и прибыль заработать...
  Киай не может юань даже равным доллару сделать. Китайцы дикари. Потому что живя далеко от СССР строили коммунизм. Т.е. китайцы - ненормальные. Третий сорт. Русские - четвёртый, со своей мумией и кладбищем у Кремля.
  Проблема не в том, сколько будет править. А в том, что останется после него. Чем дольше будет, тем больше возможностей позора и насмешек потомков. Ведь песенка про жуйло может стать причиной прилипания этой клички навечно к нему.
  Если хочет жить вечно в памяти, то должен в мавзолей попасть. и теперь самое лучшее время для этого. Ульянова вон - выкинуть не могут уже. Несмотря на все его ошибки и прочие подлости. Так что, или новый, ил в старый, но немедленно. Ведь не оставит ничего хорошего после себя. Кроме рейтинга. А рейтинг упасть может. Рубль уже не встанет сильно. Экономика не поднимется. Украина проиграна. Осталось только в памяти народа остаться "завоевателем Крыма" хотя бы. Пока проект моста не похоронен окончательно. А ЧМ -18 может не состояться. Да и не светит там 1 места. Что рейтинга не добавит. Вон, Брежнев, Хрущёв, даже Черненко - правили Огромнейшей страной. И ещё лагерем. Так что были в разы Значимей Путина какого-то. Но не стали в глазах народа очень значимыми. А Путин ни 1 проектом Ф не увеличил. Кроме Крыма. Да и то даже его Сбер не идёт в Крым. Даже российские фирмы не связываются с проектами Газпрома, на которые наложены санкции. Даже ничтожный Крым не признан в ООН территорией РФ. Т.е. его нет в России. Это Украина. Де юре! Хоть вы лопните. Т.е. Крым - это территория-призрак для РФии. Непризнанная за ней. Фактическим это Украина.
  Но Россия и Газпром - то мелочи в международной экономике. И там скоро может начаться очередной передел. Кровавый передел мира. И тогда уж давайте и про Китай! Ведь уже сегодня он может стать конкурентом и врагом России! Причём, борьба пойдёт не на жизнь, а на смерть. И тут пощады не будет к России у китайцев. Никакой пощады! Так в чём же дело? А в том, что самая Главная экономика мира и её главный печатный станок будет решать, что делать - добавлять ли крови в экономику мира или остановить вливания? Т.е. поднимать ли ставку процентную.
  Но если её поднимут, то тогда валюта начнёт убегать с рынков развивающихся стран. А развивающиеся страны - это страны, стоящие на коленях и сосущие валюту. Так вот, если в США поднимут ставку, то деньги начнут утекать из России и из Китая. Т.е. они станут конкурентами друг другу. Экономическими. Т.е. самыми настоящими врагами. И будут разными методами стараться удержать валюту у себя. ВО вред противнику своему. И тот, кто сильней и умнее, - тот и будет с валюты большим количеством. У России нет в этом случае никаких шансов перед Китаем. Если только КПК не накосячит чего-нибудь. А уж если КПК накосячит, то это будет означать, что в Китае всё очень и очень плохо. Настолько плохо, что уже не соображают, что делают. Это уже будет означать, что дела у них настолько плохи, как у нынешней России!
  Осталось ждать немного. Но этот вариант будет только тогда, если ФРС поднимет ставку. А если нет - то дружба навеки останется до следующего поднятия ставки ФРС США.
  Но вне зависимости от этой ставки, Россия продолжит за валютные бумажки распродавать ВСЁ, что только можно!!! И будет стараться придумать, что ещё можно продать!!!
  Ведь и Украине продают газ российский не за рубли. А за ВАЛЮТУ!!!! Как и братской Беларуси и прочим СНГ, АТЭС и т.д. А почему не за рубли? Ведь государство-то Союзное! И прочие тоже братские. Или задолларовые, еврикосовые?
  Куда валить Мальчишу-кипальчишу? В страну кип. ( не контрольно-измерительных приборов
  Не надо путать ИСИЛ с РФ. ИСИЛ незаконное бандформирование. Никем не признанное, кроме таких же отмоРосков.
  ИСИЛ нет в ООН, в Совбезе., прочих структурах. Оно не организует БРИКС, ТС и прочего. У ИСИЛ нет границ, нет ядерного оружия.
  Т.е. Россия в тысячи раз хуже ИСИЛ.
  А уж православные, раз так хотят что-то ломать, то пусть бесовскую "Аврору" потопят. И антихристов Мавзолей Ульянову кувалдами побьют, из стены Красной площади всех покойников повыковыряют. Так нет же - боятся. Деньги всем нужны и пиар.
  Кстати, раз уж инкриминируемая попытка взрыва памятника ленину - это теракт, тогда надо коммунистов за снос храма Христа спасителя их предшественниками, осудить. Зюганова. лет на 50. Запретив КПРФ, как партию террористов. Заставить КПРФ вернуть деньги, потраченные на восстановление этого храма. Как и других "святынь православных, пострадавших от СССР. Запретить коммунистам и сотрудникам КГБ быть президентами и госслужащими и т.д. А так же выкинуть Джугашвили на кладбище далёкое. И пусть казаки, православные начнут сносить памятники Ульянову всюду и повсеместно по России. Как идолу красному. Или они признают, что православие есть опиум для народа. И куда повернуть его, туда оно и выйдет.. За несостоявшиеся пляски в хххс по 2 гола получили. А за бассейн на месте этого храма - нисколько. Т.е. взорвать этот храм - не теракт и не богохульство. А деяние уже чуть ли не святого Иосифа Виссарионовича, которому уже и иконы пишут некоторые православные.
  Не могут в РФ заставить фейсбук держать данные на рос серверах! Постепенно РФ превращается в закрытую зону. В лагерь РФизма.
  Был лагерь социализма,
  Теперь появился и лагерь РФизма.
  Негативные вещи запоминаются надолго. А это значит, что дружбы между РФ и Украиной не будет. Ведь и в России тоже негатив идёт против Украины. И наоборот.
  А главное - в Путине дух разрухи, уничтожения, самоубийства живёт. Вот потому он доламывает то, что от СССР осталось. Вот потому прячет своих детей. Как жертв эмоционального насилия. Потому и жена от такого ушла. Он неадекватен.
  Русские глупы в плане языков. Они страдают англоязычным кретинизмом. Не могут учить английский. Плохо его знают. Вот потому и ненавидят так Запад. Когда учили в Российской Империи французский язык, латынь, прочие языки - тогда не было такой ненависти.
  Пока китайцы не застрелят свою КПК, толку не будет. Но тогда всё равно потребуется время на перестройку экономики на человеческое лицо. Результат неизвестен. Так что Китай в болоте. РФ уже встала с колен. Потому что она распрямилась, выпрямила ноги и идёт прямо на дно бездны.
   Россия никогда не догонит Америку. Понимая это, надо хоть в чём-то показать себя "умнее", Пусть президент - мелочь ботоксная, невидный, глуповатый, бесполезный, прячущий детей. Но он - последняя надежда России на хоть что-то! Чтобы хоть встать с колен ни долю микрона. Хоть попытаться встать. Пусть рубль будет 10000 за доллар. Но зато русские самые правильны. И пусть мавзолей Ульянова не снесут. Но всё равно - самые православные. В Америке разрешили гей-браки. Поженились там несколько десятков человек. И всё. И забыт давно этот закон. А в России до сих пор помнят о нём. Больше же нечем попрекнуть Америку. Православным в гейском интернете.
  Но даже разобраться со своим президентом не могут никак в РФ, Он вечно ненормально поступает. Вон, когда президент был ещё даже не премьером - всю жизнь своих детей прятал. И теперь их насильно удерживает неизвестно где. И где был тогда Астахов? А где теперь все эти уполномоченные по правам человека? Где комиссия Госдумы по этике руководителя страны? Где МВД в конце концов? Ведь это похищение людей и удержание против их воли в неволе. Ах да, не хотят. Но где их заявление? А когда были несовершеннолетние - тогда их чего из семьи не забирали?
  А вообще, украинцы интересные. Вон, написали письмо президенту РФ, что Путин нервничает. Потом пост удалили. Видно очень он нервничает. Так зачем правду удалять? Надо наоборот, как можно больше писать это. Если миллион украинцев напишет такое - РФ распадётся. Ведь не смогут за всеми бегать. Ресурсов не хватит. Да и "попалят" всю агентуру свою российскую на Украине. Да и России некогда будет остальными вещами заниматься. А только будут искать - кто что написал. Так что, пишите письма Пу...ой, ...у, хохлы. Хотя, Украина становится всё-таки умной. Но такой же боязливой, как и внутренняя РФ.
  Самое страшное в том, что Россия поиграла развитие своё. Люди должны развиваться и думать. Должны учиться. Должны иметь возможность выбирать из разных мнений и ставить своё.
   В России думать нельзя. Иначе думать нельзя.
  Развиваться нельзя. Всё запрещается, что не соответствует линии партии и её вождя.
  Все, кто высказывают отличное мнение - гнобятся. Даже за поднятый флаг признанный Россией официально признанной Россией Украины на концерте.
  Какое может быть развитие при однообразии президента.
  Нельзя высказываться, что Крым не наш. ЧТона Украине нет фашизма и т.д. Росся превратилась в Мордор. Или сборище бешеных собак. Или тех, кто прикидывается таковыми, чтобы не быть укушенными этими бешенными кремлесобаками. А главная цель этих собак - принести любимому хозяину палку и получить за это хоть голую кость. Но свою. А не с ломтями чуждого хамона.
  Вырождение России под соусом якобы её возрождения. Возрождение идиотизма и дебилизма. Оно ещё скажется на потомках нынешних родителей-россиян. Вот почему стараются своих деток за границей держать даже чинуши. Вот почему не запрещают родне своей за границей жить, запрещая чиновникам . Чтобы они, оставшись умными, управляли этой новой деборашкой.
  И чтобы ни говорили об Украине или других странах, в России несменяемость, тупость и косность. "Бытие определяет сознание". В России "Путие определяет сознание." Этим сказано всё о её развитии. Нынешнем и будущем. И никаких чудес не будет. Если только "перемен!" Но немедленных. И с полной сменой ВСЕХ лиц.
  Удивительно, как Россия и Украина не грохнули ос смеха от результата якобы опроса, по которому боткс признан достоянием России. Достоянием, а недостоянием. И главное - за несколько повторных амфор, за потерянную Украину, за сданную "рюзьскую весну" - достояние. В таком случае любой Генсек был выше. Ведь тогда была страна Больше! А если ботокс достояние РФ - тогда Россия родина Гламура. Ведь ботокс и силикон - достояние гламура и пластики. А раз гламурный, то должен бежать в стрингах по Москве. А ему больше ничего не остаётся - только стринги натянуть. Рубль падает, экономика катится. Санкции - даже мелкие - жмут. Следующий президент Ам. его ещё больше опустит.
  Удивительно, как Россия и Украина не грохнули ос смеха от результата якобы опроса, по которому боткс признан достоянием России. Достоянием, а недостоянием. И главное - за несколько повторных амфор, за потерянную Украину, за сданную "рюзьскую весну" - достояние. В таком случае любой Генсек был выше. Ведь тогда была страна Больше! А если ботокс достояние РФ - тогда Россия родина Гламура. Ведь ботокс и силикон - достояние гламура и пластики. А раз гламурный, то должен бежать в стрингах по Москве. А ему больше ничего не остаётся - только стринги натянуть. Рубль падает, экономика катится. Санкции - даже мелкие - жмут. Следующий президент Ам. его ещё больше опустит.
  Россия проигрывает информационную войну. Вот уже и конец России приходит. Википедию стали блокировать. Импортную химию. Как будто из-за этого санкции отменят западные. Очевидно, что этой власти приходит конец. Это её агония. Но потом перестали, вроде бы. Т.е. мечется Кремль. Не знает, что и предпринять.
  
  Так, например, "Патрушев потребовал принять меры к чиновникам, использующим Google и WhatsApp"
  А вот и не только уже выезжать за рубеж нельзя чиновникам, отдыхать надо только в Крыму. На работе нельзя соцсетями пользоваться. Так уже и Гуглом нельзя. А потом будет что вообще Интернетом нельзя пользоваться. Скорей всего, начнут просто запугивать. Находить какие-то фотки, которые кому-то покажутся не соответствующими моральным принципам православия или комменты чиновников и т.д. И будут гнобить, чтобы боялись даже точку поставить в сети чинуши. Так что, скоро Интернет будет страшнейш, чем хамон запрещённый. И новые Павлики Морозовы будут своих родителей закладывать, которые не то едят, не то слушают. А новые Павки Корчагины этих родителей будут гнобить.
  Но в тоже время Россия проигрывает и обычную информационную войну. Вспомните случай, когда нашли в Голландии квартиру дочки Путина и её (о, горе православным) голландского (а значит гомосексуалиста и наркомана) бойфренда.
  Тут же на адрес поехали российские телевизионщики и начали доказывать, что не было там дочки Путина и т.д. С серьёзным видом. И всё. А где она была? Самое простое доказательство того, что она не была в Голландии и не жила по тому адресу - показать её в кругу семьи, на молитве в православном храме, ну или ещё в каком (мечети, синагоге). Или в наркопритоне московском или ещё где. Но показать, что она в России. Но как раз этого и не показали. Т.е. серьёзны российские СМИ занимаются ерундой! Ездят за рубеж, ведут репортажи бездоказательные ни о чём!!!
  А в тоже время, возможно, дети Путина всё время живут за границей. Едят хамоны и в ус не дуют про какие-то санкции. Ведь только чиновников запреты на посещения зарубежа касаются. Но не их детей. А президент не чиновник. Да и про детей ничего не сказано. Значит, могут они жить в любой стране и иметь любое гражданство. Да ещё хорошо это те, что в случае чего можно к детям убежать за рубеж. Есть повод - ведь "воссоединение с семьёй"!
  Аналогичны и опровержения о женихе-северокорейце второй дочери президента. Мол, это не она, не жената она на том корейце и т.д. Так покажите её настоящую. Опять ноль.
  Но самое интересное это то, что буквально через несколько месяцев после того, как эту конспиративную квартиру дочки Путина в Голландии "спалили" украинские блогеры, над территорией Украины же, был сбит самолёт, в котором было много пассажиров из Голландии. Уж не месть ли это была лично Путина за то, что раскрыли его тайну, которую так сильно оберегает. Да и такую квартиру организовать за границей, да ещё с охраной, инфраструктурой и т.д. - нужно очень много ресурсов всяких - денег, времени, людей.
  А значит, одно место на карте уже закрыто для Путина.
  Путин много повторяет из того, что делает Овукашенко (Лукашенко). А тот в прошлом году сделал наценку на продажу валюты в 30%. Т.е. купить валюту на треть дороже, чем продать её. Вполне возможно и такое. Ведь это лучше, чем повышенная ставка ЦБ. Для экономики лучше. Так что, не дожидаясь такого, лучше всего валюту покупать. Рубли они только мусор. А мусор всегда найти можно.
  Кстати, в Беларуси и обменники тоже регламентированы, и прочее. Т.е. что ещё повторять из опыта белорусского - у РФии есть. Т.е. лучше перестраховаться и закупиться валютою тою.
  Если бы в правительстве и ЦБ верили Путину, который сказал, что через 2 года экономика России оправится от кризиса, то ЦБ не прекратил бы поддержку рубля жёсткую. Ведь резервов, как говорят, хватить должно на это. Но раз отказались от поддержки рубля, то значит не верят своему президенту уже те, кто обязаны его линию проводить. Значит, они знают, что этот кризис не на 2 года. Что доказывает и данные МЭРа - не Москвы, а России.
  Или они своего президента просто специально не хотят слушаться. Саботируют его добрые пожелания.
  Или президент такой глупый и некомпетентный, что может болтать всё, что угодно. Тогда его вообще не надо слушать, вопросы ему задавать. Пустой место - пустозвон.
  А уж в рай попасть россиянину или жителю СССР просто нереально. Скорее слон пролезет через самое тоненькое игольное ушко. Чем хоть 1 живший в СССР или в РФ человек. Кроме тех, кто сражались против этого строя - того и нынешнего. И так будет до тех пор, пока есть мавзолей с мумией и тысячи памятников Ульянову. Потому что Вся Россия, а ранее - весь СССР поклонялся идолу-Ульянову. И поклоняется сейчас. И будет поклоняться, ока не снесут этот храм Идоленина - мавзолей! А его самого не захоронят где-нибудь.
  Ведь те же коммунисты , которые говорили, что их вождь всегда живой, теперь говорят, что он захоронен. И стали вдруг все верующими. "Истыми православными".
  Но Россия поставляет только души для Дьявола. Только для него.
  Кстати, раз прокуратура РФ теперь расследует всякие дела о законности отсоединения Прибалтики или Украины от СССР, то пусть аналогично расследует и отсоединения РФ от СССР. Как и снос ххс в Москве. Как и преступления большевиков против веры. Как и предательство большевиков в 1917 году. Как и разгон Учредительного собрания. Уничтожение символики предательства - советской.
  Странно или нет, почему Песков уехал на Сицилию а не на Дальний Восток или в Крым отдыхать. Как раз до того, как премьер подписал указ о то, что министры должны отдыхать в этих местах. А Песков является важной персоной при президенте. Значит он не уважает Россию и её законы. Или просто убегает при возможности от своего патрона подальше.
  А вот боевые действия на Украине развязаны, чтобы Обаму пошантажировать? Но тот не будет встречаться с Путиным. Т.е. эти действия не привели ни к какому результату хорошему для Путина! Опять проиграла Россия. И что теперь? Ни войну начинать, ни продолжать боевые действия. Уже нереально воевать сепаратистам. Только на посмешище себя выставлять. И РФ подставлять. Ведь она не пойдёт на боевые действия на Украине официально.
  Но вот запрещать и не пущать - это по плечу чекистам.
  Вообще же, в Китае бороться с коррупцией действенно чтобы, нужно всё-таки расстреливать не мелочь, а крупных. Хотя бы несколько министров российских. Или десяток депутатов ГД. Чтобы видели китайцы, как борьба идёт с коррупцией. Ведь для них белые люди - это предел недостижимый. Недаром же индейцы перед белыми благоговели. Да и чеченцы теперь так же перед лидером Кремля сдались. А значит, и наказание белых коррупционеров будет иметь больший резонанс для антикоррупционной борьбы в Китае.
  Но какая борьба с коррупцией, если КПК не может даже свой юань удержать! Т.е. КПК - самая главная проблема Китая. Да в том же Казахстане борются с теми, кто будет валютой спекулировать. Но ведь кто, как не само правительство является Главным Спекулянтом! Ведь при нём падает нац. валюта! Назарбаев - главный спекулянт. А его ещё и переизбрали недавно на новый срок президентом. И доллар вырос. Значит, после внеочередных выборов в ГД, и в России руль опять упадёт. Как в Казахстане. Вот тебе и ТС. Беларусь собирается овевать против России, считая ту захватчиком-агрессором.
  Но надо на Беларусь смотреть. Ведь теперь ей помогать меньше будут. Т.е. если в Беларуси начнутся проблемы с валютой, то в России точно потом. Ведь денег вначале РФ Беларуси не даст. А уж потом и у самой они закончатся. Точнее - валюта уже на пределе. Вот и не поддерживают рубль. На всякий случай крайний только станут удерживать от резких падений.
  Кстати, у Дзержинского есть слова о том, что через несколько лет работы в ЧК можно любого чкиста расстреливать. Настолько кровавы их деяния даже для железного Феликса были. Но раз так, то и главного нынешнего чкиста надо менять. Он уже много времени был в КГБ даже - преемнике ЧК кровавого. И пусть он был лишь сутенёром-завклубом для поставки девушек генералам ГСВГ и из Москвы, заезжавшим в тот клуб, всё равно он уже не исправится - тот же самый КГБшник в нём сидит. Воспитанный на ЧК идеалах. А как же быть с аналогом ЧК - фашистким СС? А разве кто-то из ссовцев стал канцлером или президентом? СС осуждён, а ЧК - нет. Да и ССовцы все вымерли, понесли наказание. А какое наказание понёс Путин? Стал президентом самым обзываемым на Украине. И всё. А в РФ он пока что неподсуден.
  Кроме того, как чкист просто обязан выполнять заветы своего Главного учителя - Дзержинского. А насчёт отгороженности КГБшника. Норд-Ост и Беслан захватывали отмороженные чеченцы. Сами же признавали это в России. Чтобы таких победить, нужно было быть ещё более отмороженным. Руководил этим всем Путин. Значит, он ещё более отмороженный, чем эти террористы. Да даже сжигание-уничтожение еды, которую запретил ввозить показывает, что и дома в Москве могли по его приказу взрывать в своё время. Как и по его приказу травили газом Норд-Ост.
  Т.е. если украинцы хотя победить, то они должны быть ещё более отмороженными, чем Путин. Вот в Крыму были мягкими. К чему это привело?
  Крым зачищен. Аналогично будет и с Украиной, если не отстоят её хохлы. Будет она пустой.
  Русские и чеченцы виноваты в том, что Россия напала на Украину, захватив Крым. Потому что его выбрали президентом. Потому, как ему подчинились, его испугались. Его избирают. И не протестуют. Неужто, и Украину сможет так же утихомирить, как Чечню, которая воевала гордо и самозабвенно. Там не был подобия "Крыма", Там воевали даже дети. И защищали Родину. А теперь Чечня продалась России за доллары - за рубли от нефтедолларов. Т.е. Чечня продалась России за деньги Госдепа - за доллары! И РФ торгует газом за деньги Госдепа и его подпевал из НАТО и ЕС!
  Но Путин ещё к тому же, и президент войны. Почему? А потому что первые леди глав государств - посланники мира. От него жена ушла. Очевидно, поняв - он ястреб войны. Да и родня президентов тоже посланники мира. Его же родня не видима миру. Т.е. опять же доказательство, что он посланник войны - президент России.
  И вообще - как только что-то горят, то только "при Путине стали жить лучше!". Но теперь-то стали жить хуже. Но всё равно при Пу. стало лучше. Встали с колен. Как бы плохо не было - при нём хорошо. И как без него жили? И вообще, Россия только с 2000 года, получается. А до того вообще её не было! Т.е. нынешняя Россия с 1 января 2000 года свой отсчёт ведёт. А раньше она на коленях стояла.
  Но ещё смешней, когда русские пугают всех усатым грузином. А сами боятся Саакашвили. Т.е. Саакашвили для россиян - это новый сталин! Хотя, он таковым не является. В отличие от Путина, который хочет быть таким, как Коба. Но не смоет. Ведь он никаких репрессий с массовыми расстрелами не было у него и не будет.
  Но самое-то смешное, что Коба давно уже умер. Но до сих пор его боятся в России. Т.е. покойника боятся. Вот почему не могут вывезти на кладбище его. Вот почему боятся Ульянова захоронить нормально. Т.е. фобия ленина и сталина захоронить в России есть! Причём на самом высшем уровне. Даже хотят провести референдум о переименовании Волгограда. А вот референдум о захоронении Ульянова и сносе мавзолея провести не хотят. Боятся.
  Мыши и мухи очень любопытны. Иначе бы они не попадали в мышеловки, на липкую бумагу от мух и т.д.
  Но Россия проигрывает на самом главном - человеческом фронте войны. Самое страшное в том, что Россия поиграла развитие своё. Люди должны развиваться и думать. Должны учиться. Должны иметь возможность выбирать из разных мнений и ставить своё.
   В России думать нельзя. Иначе думать нельзя.
  Развиваться нельзя. Всё запрещается, что не соответствует линии партии и её вождя.
  Все, кто высказывают отличное мнение - гнобятся. Даже за поднятый флаг признанный Россией официально признанной Россией Украины на концерте.
  Какое может быть развитие при однообразии президента.
  Нельзя высказываться, что Крым не наш. Что на Украине нет фашизма и т.д. Россия превратилась в Мордор. Или сборище бешеных собак. Или тех, кто прикидывается таковыми, чтобы не быть укушенными этими бешенными кремлесобаками. А главная цель этих собак - принести любимому хозяину палку и получить за это хоть голую кость. Но свою, родимую. А не с ломтями чуждого хамона.
  Просто идёт вырождение России под соусом, якобы, её возрождения. Возрождение идиотизма и шлупизма. Оно уже сказалось на нынешних россиянах. Но ещё больше скажется на потомках нынешних родителей-россиян. Вот почему стараются своих деток за границей держать даже чинуши. Вот почему не запрещают родне своей за границей жить, запрещая чиновникам. Чтобы они, оставшись умными, управляли этой новой, якобы, страной.
  И чтобы ни говорили об Украине или других странах, в России несменяемость, тупость и косность. "Бытие определяет сознание". В России "Путие определяет сознание." Этим сказано всё о её развитии. Нынешнем и будущем. И никаких чудес не будет. Если только "перемен!" Но немедленных. И с полной сменой ВСЕХ лиц.
  Рублю не просто конец. А ему КОНЕЦ! Ведь это случилось после того, как ДАМ провёл совещание и потребовал продавать валюту её добывальщикам. И не смотря на эту "новость" рубль упал. А может быть, они ещё и продали валюты немало. Т.е. не проведи он это совещание - рубль взлетел бы ВООБЩЕ!
  Кроме того, скорей всего в стране НЕТ ВАЛЮТЫ. Вот почему отказались поддерживать рубль. Т.е. валюты очень мало осталось. Значительно меньше, чем её декларируют, скорей всего. И это приговор рублю тогда - если это так. Но скорей всего, так оно и есть. Если посмотреть на происходящее и логически помыслить.
  СССР в космос полетел. Но как? То мотоциклы не могли сделать, из Германии привозили целые заводы - мотоциклы, машины делать чтобы. На немецкой основе. И то не смогли дельно сделать. Пришлось закупать итальянские Фиаты, чтобы Жигули делать. И это в то время, когда уже в космос летали? Да и после войны не могли ещё восстановиться - а уже Космос. Т.е., скорей всего, только благодаря вывезенным из побеждённой Германии документам, чертежам и технологиям, и смогли построить ракеты "советские" и в космос полететь. Ведь даже парад 1945 года снимали на немецкую трофейную плёнку. Да даже атомную бомбу благодаря только украденным чертежам сумели кое-как построить. Так что, только благодаря разработкам фашисткой Германии и лично Гитлеру, Гагарин в космос полетел. А СССР стал космической державой. А ядерной - благодаря США. Вот и всё. "Хайль, Гитлер!" - надо было Гагарину говорить перед полётом в космос.
  А теперь вот вполне может быть, закончились фашистские разработки. Ну и что - а то, что закончилось ракетное превосходство СССР, данное ему немецкими учёными 3 Рейха.
  Как Путин чуть Христом не стал! А ведь мог бы. Но скромность православная не дала вовести во искушение. А так мог бы приблизиться к лику Христову. Иисус жил 33 года. А Путину за сбитый Боинг светило до 30 лет А, может быть, и 33 года. И в случае создания Международного трибунала, его выдать РФ обязана была бы на 30 лет в тюрьму. И сидел бы он там, как Илья Муромец безвылазно. Но отказались - Россия заблокировала эту резолюцию. И так Путин не стал ни приближённым к Христу, ни к Илье Муромцу. Благодаря Лаврову. Христопродавцу.
  Рубль падает всё время. Вот потому это и есть временное явление. Падение рубля - самое временное явление, самое временнОе явление. Самое являльное явление. Явлительней нет и не будет; и не бывает. Быть явлительней, чем падение временное очередного временнОго и врЕменного рубля - ничего не может. Это стабильность - падение рубля. Слава стабильности!
  Это не рубль падает. Это Путин бежит в стрингаХХХХХ по Новому Арбату. Образно выражаясь, фиг0рально говоря.
  Инновации. Леонид Ильич ботоксом не кололся. Даже под наркотой не пропадал нелелями. Был солидный мужик. Его портреты на бабских пузах не красовались. СССР был в разы больше рашки. И смело мог подарить Крым Украине. Потому как земель хватало. ЧКисты не были миллиардерами.
  Кока-колу даже заводы строили. А не запрещали. В закрытых обкомовских буфетах импортный дефицит продавали, а не запрещали.
  Ну, раз в России доллары не нужно, то идя навстречу пожеланиям трудящихся, бакс по 1000 рублей за доллар можно снова делать. Ой, по 5 000 рублей! И это временно - до дефолта очередного. Тогда опять станет 15 000 звездюлей за доллар.
  Ну, у президента России всё настолько в норме, что нечего и рассказать о своих ему. Приходится в России про иностранок рассуждать. Чёртов Обама! Мало того, что рубль ни черта не стоит, так ещё и ни черта новостей нет. Только амфора президента. Раз детей не видно - хоть амфоры показывает. Надо хотя б на каждый срок по одной ещё добавлять - для новизны. Был бы он бабой красивой - так показал бы что-нибудь. А так - только амфоры вместо чего всего. У Ульянова было одно брёвнышко. и то не один носил. А этот амфоры один носит. Они же легше. И славой делиться не надо, что кто-то помогал подносить амфоры. Амфоры. Дайте ему камфоры - чтоб донёс он амфоры! И раздвиньте-ка морщины - чтоб амфоры были видны на фоне старикашки. Или он намекает, что мог бы так же долго, как эти амфоры находиться, будь его воля. Быть сакральным местом Кремля. А может для праха урну ищет?
  Следующим президентом России надо блондинку-модель избрать. Хоть что-то толковое будет посмотреть, кроме амфор.. Амфор, амфор. "I`m for" President-good girl! I`m not for amPuthora!!! 4 amPuthora. 4 term amPuthora.
  6% ваты. Значит, ватная портянка, ватная еда, Ватная Федерация. Ватный рубль. Президент Ваты и портянок. Путянка.
  Колосс на ботоксных ногах. Вертикаль на скрепах ботоксных шприцов.
  Всё. Нет идей. Опять амфоры, мелкий Крым... Санкции на виноматерилы... Госдурость. А замутить что-нибудь более - нет здоровья, денег, идей опять же. Пришёл Царь, сел на трон. И заснул... Спящий ботокс. И красавицы нету, чтобы поцеловать даже спящего "красавца". Бабы, шлите ему фотки топлесс и без. С трусиками посылки. Может, проснётся? А лучше сразу на встречах ему труселя кидайте и груди показывайте. Вдруг какую вы...берет тут же ж!
  Ну, уж если даже Ткачев поддержал идею уголовного преследования за ввоз санкционных продуктов (запрещённых не потому, что они некачественные, а Путным лично - просто так - чтобы хоть какие-то "санкции контр" ввести), то могут потом и за валюту уголовную статью ввести. Ведь к совку всё идёт. Валить надо или Пу. или от него.
  Или вот о запретах. Вот запрещают бытовую химию иностранную, как вредную для россиян. А почему вредные лекарства - такие, как анальгин, запрещённый в цивилизованных странах, например, не запретить или с амидопирином препараты (амидопирин хоть и запрещён, но входит в состав разрешённых к безрецептурной продаже в аптеках) не изъять из продажи - раз уж о здоровье народа так заботятся. Или то, что западное - "вредно". А своё - хоть и самое вредное - полезно. Хотя, его принимают внутрь! Т.е. убивают народ. А запретить нельзя, потому что заместить дорого и нечем.
  Вообще же, всю историю России можно в такой шуточной бесконечности найти.
  "У попа была собака, он её любил, она съела кусок мяса..."
  У России был Ульянов. Никак не уходил. Пока не загнулся. У Совка был Коба. Не хотел уходить, пока не издох. У Совка был Хрущёв. Не хотел уходить. Подсидели. У Совка был Брежнев. Не хотел уходить, пока не сдох. Но даже дохлый хлопнул гробом (от злости?). У Совка был Андропов. Не хотел уходить, пока почки не отказали. У Совка был Черненко. Не хотел уходить, пока не загнулся. У Совка был Горбачёв. Не хотел уходить, пока не подсидели. У Совка был Ельцин. Сам еле ушёл.
   Но оставил после себя долбожлёба-Совка для постсовка, который не хочет уходить настолько, что медвежонка подсидел.
  Вся история Советской России и СССР - это повторы на вариацию одного и того же мотивчика - "никто не хотел уходить!" И прописано сие в байке старых людей. Мудрый был народ русский. Всю историю СССРа и постСССРа видел из глубины веков.
  Ах да, а можно ли считать умным нынешний народ, который видя всё это, зная историю, опять тоже самое делает. Очередную надпись готовится написать "Дорогому и уважаемому..." - имя-отчество - по ходу появления нового неуходящего вечного.
  Что только ни делали, а кризисов меньше не стало. Китай вон, опять лихорадит. Хотя, он всё время в кризисах. То культ личности, то культурные революции. Теперь вот КПК опять ни хрена не может сделать. А ведь студентов танками давили. Профессоров хунвейбинами уничтожали. А не пора ли подойти с другого конца - всю-всю-превсю КПК танками подавить, пострелять, уничтожить? А вдруг лучше станет в Китае! А и точно! Пока КПК не покрошат, толку там не будет. Ведь без КПК не жили в наши времена. Пора бы попробовать! Да и китайцы - они же перенимают всё лучшее. А во всём лучшем мире компартии не управляют странами. Ведь истина на виду лежит. На самом верху. Долой Компартию Китая!
  А ведь Путин виноват в том, что Украину потерял. Сделай он крутую экономику, хорошую жизнь в РФии - и все бы в неё постсовки сами пришли бы. Мирно. Без зелёных людей. Но мозгов у него хватает только войнами да силой. Но силой рубль не поднять. Особенно, если о стальное тоже на полшестого болтается. Он уже давно б.у. муж, б.у. совок, б.у.чкист, б.у. коммунист, б.у. Конституционист, б.у. друг Украины, б.у. друг Грузии, б.у. друг Казахстана, б.у. друг Беларуси даже.
  Но совок - он и есть совок.
  Когда сотни тысяч завшивленных, солитёрных, слабых от голода, больных туберкулёзом, босяков со всех необъятных просторов нищего Советского Союза, ехали в Прибалтику и в Латвию в частности. Безо всяких кот, границ, без всяких законов и разрешений. Ехали, везя с собой красную заразу и коммунистическую чуму. Ехали, ослабленные полуголодным существованием - без денег, нормальной еды, обкормленные кислой капустой, икрой кабачковой и килькой в томате, старыми яблоками. Не видевшими колбасы месяцами. Достававшими по большому дефициту даже здесь майонез. А у себя в России - вообще не знавшими, что это такое. Или когда со всего СССР свозили заключенных в Латвию. Или военных сюда же - чтобы они могли здесь жить на пенсии "заслуженной" честной борьбой за светлый социализм.
  И их даже не проверяли на туберкулёз, вшей, прочих паразитов. Или на психические заболевания тоже не проверяли. Не проверяли на города сталинской страны заболевание похожее. Или на птичью болезнь.
  Да и в лагерях беженцев-нелегалов их не держали. А сами они сразу же захватывали понравившиеся места - для проживания - города, квартиры. Рабочие места захватывали себе; должности.
  Но и тогда не вымерла Латвия. А ведь было в 1500 раз больше в неё приезжих!!! Безо всяких квот. И за небольшой промежуток времени. Но всё равно Латвия выстояла - не вымерла. Так что Кремлю пришлось вывозить её постоянных жителей в Сибирь. Чтобы дать место этой красной больной угрозе.
  Да и теперь больше всего нелегалов в Латвию поставляет Путинская Россия. Безо всяких законов. ПРФ, которая ни в ЕС, ни в НАТО не состоит. ПРФ, которая ничего не может - ни на Украине свои границы контролировать, ни Латвией. В которой пограничники торгуют правом перехода её границ. Т.е. являются собственниками части границы. Даже и не приватизировав её. А только платя дань Кремлю, скорей всего. Как это делают ДПСники своему начальству. Поставляет российская государственная мафия в Латвию нелегалов из Вьетнама. Российские пограничники, в рабочее время, на рабочих местах находясь, за взятки пропускают нелегалов через границу в Латвию. Т.е. они действуют по указаниям Кремля. Который тоже имеет навар с контрабанды нелегалами. Ведь иначе бы давно закрыли границу для нелегалов. Да и вообще - поувольняли бы коррумпированных таможенников и пограничников. И в Даугавпилсе, в Латвии е проходят акции с требованием к России и Путину прекратить незаконную контрабанду нелегалов! Которых в Даугавпилсе уже навалом Путин и его команда в Латвию переправили. Не протестуют против кремлёвской мафии, которая вообще без законов, без всяких предупреждений наводняет Латвию красными коммунистическими человечиками-вьетнамцами! Хотя бы одиночный пикет провели у посольства РФ в Риге, консульства РФ в Даугавпилсе.
  И какие болезни завезли нелегалы- вьетнамцы в Даугавпилс? Какие привезли наши отдыхающие из Греции, Турции, Египта и прочих стран?
  Не завезли и эболу. Хотя бы потому, что вначале бы она появилась в России.
   Кстати, и во времена СССР в Латвии были сотни советских военных самолётов. десятки тысяч военных оккупационных советских войск. Тысячи советских танков. Ядерные боеголовки СССР.
  И тогда из Москвы не говорили, что от Латвии исходит угроза Европе и миру. Как теперь это делают.
  Да элементарный пример. Будь в России и Беларуси так хорошо и отлично, как говорят некоторые живущие в Латвии запутинцы и лукашковцы, то давно бы уж в РФ и РБ уехала большая часть этих патриотов России и Беларуси. Но не едут к хорошим Пу и Лу. В их отличнейшие Ру и Б/урссию. А ведь там бензин дешевле, жизнь лучше. Зачем же ездить туда в гости? Надо навсегда!!! А то только вывозить из России и Беларуси бензин сахар, водку, сигареты горазды патриоты РФ и РБ. Да в Беларуси продолжительность жизни при Лукашенко, УМЕНЬШИЛАСЬ! Вот вам и батька. Батька Смерти.
  А кстати, у друзей-китайцев проблемы - Российские биржи трясёт так же, как от западных санкций и американских неурядиц. Говорят, что под 200 млрд. евро вкачали в Китае, чтобы биржи от падения спасти. Но всё равно юань девальвировали! Т.е. проблемы деньгами не решили. Но если и после этого не закончатся в Китае проблемы с биржами и юаня курсом, то тогда вообще конец экономики - кризис сильный идёт, значит.
  А когда в США хорошие показатели - то и у бирж России нормально всё. Т.е. вся эта дружба - фуфло. Главное - хорошие дела в мировой экономике. И не важно, где она - в какой части света. И с кем дружит. Правда, российская экономика мало влияет на международные показатели.
  Упадёт Америка - упадёт нефть. Кому будет нужно её много??? Рубль всё рвно упадёт. Да ещё и потому, что Рфия тоже будет в кризисе. Кто будет вкладываться в наноматрёшки и силиконовые мавзолеи?
  Упадёт Китай - тоже упадёт нефть опять же.
  Правда, американцы не берут российские земли в аренду так же, как китайцы? Чтобы в кризис скупить за лимонад их.
  Т.е. с врагами Русь дружит - с настоящими драконами?
  Путин тоже старый сбродный маразматик. Его тоже надо гнать. В первый черёд! Тогда не к кому будет обращаться прочим старым маразматикам из-за рубежа в с просьбами о гражданстве. Проблема дебилов решится автоматически. Ведь маразматик маразматиков и видит. Неудачник неудачников к себе призывает. Старый старым даёт гражданство. Пу ничем не отличается от Брежнева поздней поры.
  Но если серьёзно, то насколько ничтожна Россия и её имидж, что вынуждены даже таких вот, не наделённых признаками интеллекта, полудурков искать по свету, чтобы хоть их в Крым свезти. Кому дав денег, славы какой, или через жену русскую воздействовать в постели. Только зарубежные маргиналы за Путина. Даже рубль - и тот против него уже. В валюту рубль бежит. Стабильно падает.
  В России нет камикадзе Ни одной женщины-камикадзе в РФ нет. С Гитлером была Ева Браун. Но она его любила. А с Путиным даже за его миллиарды, даже за его власть и т.д. даже ни одна самая последняя подзаборная Б...шалава - с самой большой буквы заклеймённая, не пойдёт в жёны. Нет баб-камикадзе в Руси. Мужиков тоже нет. Харакири за Путина никто не сделает. Кадыров тату на себя не сделал с Путиным.
  Нет ни одного камикадзе несмотря на дешёвую и общедоступную водку, которая делает моль плешивую альфа-самцом в глазах всего - мужского и женского населения. К водке уже и вино добавляют - долечивать тех, кто альфа-самца в ботоксе не видит.
   И несмотря на старания такие, даже эти тупые полупьяные и пьяные водкой ватники поняли что истина не только к вине- просекли что к чему - что пора вкладываться в стабильность, и начали валюту скупать потихоньку. Вот она и растёт.
  А самое главное - Лукашенко, который чует всё хорошо и прочухивает ходы вперёд - а потому так долго держится во власти, круто развернулся на Запад. Понимает, что дни Путина сочтены. В Европе у России нет ни 1 государства-друга. Ни одного!!!
  После развала СССР несколько человек - Друнина, Пуго ушли из жизни. Из 20 000 000 коммунистов. Из десятков миллионов коммунистов, которых десятками лет зомбировали на победу коммунизма, на то, что надо гибнуть и терпеть за СССР. Даже не плакали на площадях. Не резали себе вены массово. Ничего. А ведь перед тем проголосовали на референдуме большинством населения - а не только коммуняки, за сохранение СССРа! Теперь же все эти тараканы из ЕР, ГД, наших и прочих разбегутся и всё Нет не всё - разбегутся в Америку, в Европейские шале - к родне. А кому нельзя на Запад - те в депутаты - за неприкосновенностью бегут.
  Даже КПСС всё время говорило о повышении благосостояния советского народа. И ни на одном Съехде КПСС не было речи о снижении уровня жизни советских людей. А вот тут теперь только и разговоров про то, что хреново, но надо вытерпеть. О понижении благосостояния россиян запели. Хотя, депутаты ГД что-то не снижают своё благосостояние. Даже в Крым отдыхать не все едут.
  И если раньше говорили, что Пу. хороший потому, что при нём жизнь улучшилась. То теперь он стал хороший потому, что хоть жизнь ухудшается, но Пу. не сдаётся Америке!
  А чем капиталистическая РФ или капиталистический Китай отличается от капиталистической Америки? Только тем, что в кап России и кап.Китае диктатуры больше.
  Но Пу. просто выдрессирован на ненависти к США. Его с детства в совке дрессировали; потом в КГБ муштровали. Вымуштёнок и вырос в задрыпанного, зачуханного вымуштрёныша-замухрышку.
  Кстати, у Дзержинского есть про то, что через 5 лет чекистов можно расстреливать. Да, Пу не ЧК, а только правнучек их. Но всё равно долго. Должен послушать Отца Основателя ЧК-КГБ. Нельзя так долго чекисту быть во власти. ДА и чтобы победить отморозков-чечен, захвативших Беслан, Норд-Ост, надо быть на голову отмороженее их. А ведь он руководил этими операциями. И такой отмороз вполне мог и в Москве дома приказать взрывать. Теперь вот еду уничтожать приказал, санкции против жрачки ввёл. Нет у него тормозов. Так что, надо уйти от греха. Он ничуть не лучше кровавых ЧКистов, про которых Дзержинский говорил это. Пусть и образно.
  Это как на скотобойнях - через время надо уходить, пока людей, как скот, не начал резать.
   Ах да, бывших чкистов не бывает. Так что, как действующий обязан подчиниться воле и авторитету своего Дзержинского "бывшим чкист не бывающий". Ну и сколько там глава КГБ был во власти? 2 года. Но не столько, сколько нынешний. Субординацию не соблюдает к тому же. Нельзя же подчинённому быть в верхах больше, чем его начальнику... Да ещё предавшему клятву КГБ, хоть и не считающему так. Где там честь офицера??????? В каком банке? На каких счетах?????
  Стабильность - это подраться с Грузией. Потом с Украиной. Теперь для продолжения и продвижения стабильности, надо обязательно с Казахстаном или с Беларусью. А лучше с обоими сразу подраться! Вот это стабильность! Вот это Победа Великая!
  Привет! Даю отличнейший совет!
  Ребята! Ва(т)ники и Ва(т)ницы, Ва(фель)ники и Ва(фель)нцы! Ива(т)ники и Ива(т)ницы! Ива(фель)ники и Ива(фель)ницы! Рашники и Рашницы, Рашкины и Рашкинята! ГомПутнцы и Пуляди. Вы же видите, что государство не справляется со всеми обязательствами! Не смогло даже Макаревича одного из страны выслать! Так помогите ему и государству!
  Скиньтесь по 1000 долларов, евро или того и другого. Соберите всю оппозицию, сторонников Госдепа, Купите им путёвки за рубеж на года 4. И пусть там отдыхают в 5 ***** отелях! А пока они не будут вам мешать, вы быстренько всё улучшите!
  Ну, можете конечно, и в контейнерах отправить оппозицию. Не в мусорных, а в обычных. Пришли, выгрузили из дома с пожитками, затолкали в контейнер. Написали на нём "В Нью-Йорк! Госдепу!" и пустили морем. На корабле, а не как Гвидона. И даже по частям можете гнать на Запад всех этих Навальных и прочих! Ну, не порезав на части, а порезав болотную массу на отдельных персонажей. По 1-2.
  Ради Родины же можно и скинуться! Можно же и сделать доброе дело. Помочь Путину и ЕРтии!
  А если не получится за 4 года сделать Перестройку Новую, Путиномику, которую он уже 10 лет делает или 15 - так тогда ещё скинуться можно. Ещё новую 5 колонну доневысланную, выгнать на время или навсегда. Ну хватит же их терпеть! Раз сами не едут - так помогите им и Родине!
  Прямо сейчас! В каждом городе, в каждом селе в каждом район, в каждом офисе, цеху, в каждом колхозе есть кого выслать из страны. И не одного!!! Так гоните их немедля!!!
  А за рубли чего не продаётся всё? А потому что тогда Рашке придёт хана без валюты! Валюта - главное достояние России! Только на валюте держался СССР. И вону благодаря валюте выиграл и помощи Запада. Недаром же без валюты развалился в 1991 году. И кризисы 1998, 2008 годов тоже из-за валюты!!! ВАЛЮТА - вот в чём душа русского человека. Путь к валюте - вот главный путь России! И нечего там рассказывать по какие-то там высшие материи, каких-то умных русских. Они умные только лишь тем, что столько времени могли прятать истинную сущность их существования - добывание валюты. Для себя и для Родины. Всё. Не Сибирью, не народом произрастает богатство земли Русской. А только лишь валютой!
  Смысл жизнь россиян - добывание валюты. Как у муравьёв или пчёл - только вместо корма - валюта. Т.е Россия - огромный муравейник, собирающий ВАЛЮТУ!
  И в ней есть 2 беды -
  дураки, не умеющие добывать валюту и
  дороги плохие, по которым тяжело возить то, что валюту помогает получать. А 2 главных вопроса России -
  "Кто виноват, что валюты мало?" и
  "Что делать, чтобы валюту добыть?"
  А вообще, чтобы успокоить Россию, её общество, сделайте срочно рубль равным доллару! Выбейте почву из под ног либероидов! Они от злости все передохнут сразу же. А Вы покажете, что Великая страна. И детям повод для гордости будет. А то уже математику по курсу евро проходить можно. А потом и высшую математику - с трёхзначными-четырёхзначными цифрами курса рубля к евро.
  Но россияне же святые! Они так ненавидят доллары, что скупают их массово и вывозят за рубежи России - чтобы не было поганой гейропейской валюты в святой Руси! Выведем всю эту валюту из РФ!
  Ну, можно ещё и по-другому сделать с этой валютой проклятой! Вот Запад жжёт и сжигает российские нефтепродуты - нефть и газ. А Россия в отместку обязана начать жечь евро и доллары!
  Вот бы президент запалил валютные резервы России с проклятыми евро-долларами! Вот бы народ поддержал его!!! Подде-РЖАЛ!!! Представьте - горят целые ящики евро и долларов! На виду у всех. На Красной площади! Вот это санкции против Запада! А то они трубы протянули, чтобы газ жечь. Сколько уже сожгли. А сколько валюты сожгли в России в отместку? Хоть бы миллиардов 500 спалили в пепел неядерный! Чтобы показать, как Россия Запад презирает! И не нужно даже красную кнопку задействовать. И Америка тут же развалится. Станок её печатный сломается от невозможности напечатать быстро то, что Сам Путин спалил!!! А остановится печатный станок ФРС - и США распадутся без зелёных бумажек! Ведь нечем им станет платить! Ура! Победа России и Путина обеспечена! Вонйа выиграна бескровно и безъядерно!
  А ведь лошади и железные дороги свалили Росиперию. Лошадям нужен был корм. Фуражное зерно на фронт везти. А были эти кавалерийские части вообще не нужны там. Но их нагнали на фронт много. И пришлось кормить лошадей. Зерно везли на фронт,. и не смогли вовремя привезти хорошее зерно в Питер. А зерна этого хватало. Не было вагонов просто что бы подвезти. Все везли зерно на фронт. Вот почему железная дорога так важна России. Правда, народ теперь другой. Не вольный, а подневольный.
  Хотя, ВП временное правительство от ВВП отличаетяс только 1 буквой. И царя скинули, а ВВП - новый Царь. Так что ВП или ВВП скинуть, Царя или Царя 2.00 - вполне реально. Как было ранее, так и теперь.
  Тогда народ был ещё не подкован политически. Не было ещё врагов народа, ГУЛАГОв! Ещё не знали, что надо умирать за Родину и страдать за неё. Считали, что можно с немецко-фашистами кайзеровской Германии на фронтах брататься - ведь большевики так сказали! Не было знаменитого приказа Љ 227. И вообще, войну надо прекращать - по большевистским законам. Воевать нельзя было тогда. Потому что Россия - ерунда. Неправильная!
  Вот и подняли бучу в Питере. И скинули Царя-батюшку в февральскую революцию. хотя, даже голода ещё не было в Питере, блокады его ещё не было. Просто так - ради прикола. вольные люди сбросили Царя! Это были последние вольные люди России.
  Так что, слава лошадям, благодаря которым пала Россияская Империя. Но раз даже лошади могут свалить Россию, то это даже и не колосс на глиняных ногах. Это скотское что-то.
  Да, были свободные люди на Руси. Даже бунт на "Потёнкине" поднимали из-за плохих продуктов. Не проникались важностью момента тяжёлой международной обстановки. Не хотели потерпеть немножко.
   Надо радоваться наличию такого количества Патриотов. Можно валюту покупать дешевле. А будь все умные в России - ломанутся за валютой - она бы давно уже за сотню стоила. Если не за 150.
  А вообще-то. Саакашвили уаствуеб в учениях. Лично. Пока кто-то афрное масло в глаза аморфной массе пускает.
  А так вата спит и видит, как рубль "вырастет".
  Дорогой российский паториот нынешний! Мальчиш-Кибальчиш плюнул бы в твою личину! И дал бы тебе в морду. А уж какими словами самыми страшными он проклял бы тебя и твоё соРФище - это даже словами не передать! Потому как Советской России, за которую он сражался и погиб. уже давно нет. А флаг, которому ты поклоняешься - это флаг , под которым Мальчиш-Плохиш жрал бочку варенья и ящик печенья. Жри их дальше! Несчастный. Не подавись только... И не лопни от гордости своего предательства.
  Так в Европе и дети Путина, и Песков отдыхает и прочие ЕРцы, которым пока можно. А даже которым нельзя в Европу теперь, в Венесуэлу не едут отдыхать и в КНДР не едут. И в Китай не едут. А почему? А потому, что там плохо. Но ещё и потому, что там жуликов и воров казнят за много меньшие деньги, чем ЕРц ы за 1 раз воруют. А в Китае считают Россию страной жуликов и проходимцев.
  А честным нормальным людям из Рашки надо валить срочно! Пока этот навоз не засосал, не загадил ваш мозг. Не превратил вас в Воватное было. Посмотрите вокруг - кисель-ТВ-ватные берега, Царионов, "казки-бандиты" и прочее ЕРьмо..
  Курс доллара почитайте. А если хотите позитива - сделайте доллар по 20 рублей хотя бы. Реально. Кишкотонкишки. Но моль плешивая не способна даже 30 руб. за доллар сделать. Потому что ничтожество это. И России песец. А почему? А потому, что кишка тонка у Путлера управлять даже Рашкой. Кончился он. Не по Вовке даже эта малая Рашка. Крым и тот не по нему оказался.
  Ладно , открою тайну. Бальзак сказал " Кто способен управлять женщиной, способен управлять государством", Путин оказался неспособен управлять женщиной. Значит, не сможет управлять государством. Бальзак уже века классик. Путин только десяток лет во власти. И ничего путного не смог изречь, кроме речей гопниковских. Т.е. Бальзака с Путиным даже сравнивать нечего. Глыбу личность с молью плешивой разве можно рядом ставить? С уйлом жуликовско-воровским. .Да посмотрите - ни 1 без жены не управлял даже СССРом.
  Так ЦБ - Центральный Бульбуль(ль)ник России и делает эти курсы всё время меняющимися. И всё время рубль сдыхает. До 20 руб. за доллар постдефольного курса так и не вернулся даже. Куда там до 5 руб. за доллар додефольтный курс ему! В Интердевочке спекулянты меняли в разы доллары на деревянные рубли дешевле, чем ЦБ теперь. 1 бакс за 4!!!!! рубля!!!Деревянных!!! ЦБ России - хуже спекулянтов в 65:4= 16, !!! Нынешний рубль хуже деревянного рубля - дешевле в 16, раз! Т.е. нынешний рубль деревянный-деревянный-деревянный- деревянный-деревянный-деревянный-деревянный-деревянный-деревянный-деревянный-деревянный-деревянный-деревянный-деревянный-деревянный-деревянный, Набиуллина - дешевле, чем интердевочки в 16, раз!. Старше и уродливей, и тупее, чем интердевочки в 16, раз!. И валюту не умеет держать.
   В РФ так боятся цветных революций, что даже фестиваль красок запретили! Потому что он цветной? Что там цвета? Но главное - что детей гОМОН избивал. А взрослые. Которые так заботятся о детях, что даже запретили агитацию гомосексуализма среди детей, эти взрослые не защитили детей. А вообще - ОМОН потренировался на детях лишний раз. А главное - доказал и показал, что будут уничтожать любое инакомыслие. Жестоко! Хоть Воронеж бомбить! И ещё - скоро вообще всё будет запрещено. Ведь президент из службы, которая тем и занималась - не пущать и разгонять.
   Россия не начнёт войну на Украине. Тогда ей конец. Да Путин даже бомбу не синет на запад. Потому что давно бы уже сделал.это. Украина катится в пропасть. Задача России перегнать её!
  И перегонит. Ведь Кремль ничего не сделал. Всё падает, валится. В России. А не на Украине. Победа над Киевом была бы неплохим пиаром. Но не выйдет её. Потому что поздно уже войну начинать против Украины. Осень и зима скоро. Надо было в мае начинать. Если что. Но Путин, начав войну против Укрианы, докажет, что и ранее его войска были на Украине. Правда, нелегально. Но ничего не смогли поделать. Получили досойный отпор. Вот почему приходится начинать натсоящую войну. А это доказаьельство того, что росармия не в состоянии захватить Украину без настоящей войны. И это слабенькая Украина столько уничтожила российских войск, что даже засекречены потери их.
  А уж какие санкции введут в случае нападения на Украину. Вот Путин и боится. Очень-очень-очень!!!
   Все россияне - в основе своей обязаны жить хуже, чтобы свет и цвет их нации мог жить без санкций против него. И будете жить хуже даже после отмены санкций Запада и "дебильных путинских запретов, называемых контрсанкциями". Хотя, эти есть контрасанкции - контрысанкции - санкции контры против своего же народу. А что делали с контрой всегда? Стенка есть - красная, большая, в Центре. Всей контре места хватит. И как раз на Лобном месте. Которое явлется сакральным местом очищения от скверны. От СКвЕРни.
  И должны жить хуже потому, что поддерживают и создали нынешнее абсолютное зло. Своего президента имени. Должны жить хуже в наказание за это.
  Вот, хотят их даже от СВИФТ отключить. Но они считают. Что ничего не будет! Отключат СВИФТ - инвесторы сбегут. Валюта подскочит в разы. рубли будут на вес менять! Не верите? Сами отключите СВИФТ! Кроме того, раз эта никчемность России не нужна, то почему тогда первые лица страны заявили о том, что отключение СВИФТ равносильно объявлению войны России! Ну и в начале санкций какой-то смешной человек говорил о том, что Россия обрушит американский доллар. И т.д. Но Россия продолжает вкладывать деньги в американские бумаги. Да, говорили про золотой нефтерубль. И где он? Как робит система российская платёжная? Робила бы - если бы да кабы - от СВИФТ Россия сама бы отключилась.
  Говорят, Россия без СВИФТ живала. Она и без Интернет жила. И без айфонов. И без машин!!! И даже, представляете - без Путина!!! Тыщи лет. А теперь без Украины будет жить.
   Саченко обвиняют в гибели 2 человек. А на Донбассе погибло много людей. Россия возит караваны помощи. Самовольно. Почему же так же самовольно не введёт своих миротворцев немедленно, чтобы остановить это всё? Почему Россия похожа на ябеду, который только из-за угла кричит, что "хохлы "убивают!"" А сама ничего не делает? Ведь Крым ставится в пример бескровности. Так введите зелёных людей на Донбасс так же!
  А вообще, обещали новорось признать, помочь ей. Кинули. Так же кинули "русский мир". так же Путин кинет и Россию, если что. В обмен на свои счета, недвижимости за рубежом. Точно кинет. Пример днр-лнр и "русского мира", кинутого им - Всё это показывает, что Путин - трус и трепло. Украинцы сказали все его характеристики одним словом из 5 букв. И это не его фамилия. А это неприличное слово, начинающееся на "х" и кончающееся на "о", похожую на то, что он и есть - на пустой "0" - и есть его настоящая сущность.
  Хлеб подорожает на 10% вместе с овощами. От подорожания доллара. Т.е. русский хлеб-всему голова зависит от доллара!!!!Американцы кормят Россию даже хлебом! Без доллара и хлеба не будет в стране. Точнее, он будет дорогим, невкусным и т.д.???
  И стоит ли ругать страну, благодаря котрой на столе есть хлеб? Когда ешь хлеб, когда его покупаешь, когда о хлебе думаешь, молись на Америку за то, что хлеб есть. За то что под мирным небом живёшь. А как же СССР? А он только благодаря Америке и смог в войне победить. Ведь его развал - даже в самое мирное время, доказал нежизнесповобность этого образования.
  В то время, как Президент и правительство, чиновники валят рубль и страну, уничтожают экономику. Но находятся ещё "адекваты", которые опять своими идеями, ресурсами, самоотверженностью пытаются спасти эту страну. И если они это сумеют сделать, опять те же президент, правительство, чиновники, которые делали всё для уничтожения страны, припишут себе очередной выход из кризиса, в который сами же и завели. А потом заведут в следующий кризис. И опять будут "герои"-одиночки вытягивать страну вместе с народом. Пока партия и правительство будут думать о том, как свою шкуру спасти, если не вытянет народ, если ему надоест этот цЫрк.
  
  Ком маразма катится всё дальше. Вначале не знали про детей Путина. Потом не стали знать о его грузинских корнях. Потом о деле Лурье. Потом о плагиате в его дипломке. Потом о его реальном состоянии и домике за миллиард долларов. Потом не знали о спецвойсках в Крыму. Потом - на Украине о войсках России. Теперь вот и о потерях российской армии не узнать. А потом будет не узнать вообще всё. Всё станет гостайной.
  Даже то, почему отпустили тех, кто нанёс ущерб выставке. А ведь ПР группу судили только за перформанс. Там ущерба не было. Навального судили якобы, за украденную картину. А тут - ущерб нанесён материальный. Так что, не 2 года, а больше срок должен быть. И денежная компенсация.
  
  А как там М.Гайдар? Она же с "фафафафафафшистами" сотрудничает!!! С "хухухунтой", с "какакакарателями!" Она же против "рюсзьскокакого мимимимиру"!!!
  И почему это вся хухухухухловыя рать не лишила её гражданства россцыйского? Почему не предали её анафеме гугугугундяйцы-золотые яйцы? Почему нет дела о гогогомосудасрвтенной измене? Почему не возбубубуждено дело о сотрудничестве с фафафашикакаками???
  Вот так облажалась Расеюшка! Судить будут за якобы 2 поглибших по её вине россиян лётчицу чужую - украинскую! А свою гражданку, которая сотрудничает с "фашистской" властью, от которой погибло много больше "честных шахтёров-отпускников" - даже дела уголовного нет!!! СК должен весь застрелиться. А басманный суд - уйти в отставку. Тоже весь!
  Тут даже президент обязан выступить с речью о недопустимости прощения подобного оступка! Мол, "фафафафашизм" поощряет российская система правовая!!!
  Ну, а Вы как честный патриот, обязаны подать заявление о возбуждении уголовного дела против "прэдательницы Родины", которая сотрудничает с "фашыстами и каратёлями, с бэндэровцами и петляровцами". Это не ржавую железякшку описывать. Тут реальность сего дня.
   Царионов проводит пикеты. Но не уничтожен ни 1 гомосексуалист в России православными активистами. Так же ми Путин - только болтает. Но на Украину не заходит! Боится! Или нет там "фашыззма".
  Да даже памятники неправославному Ульянову и его мавзолей не снесли эти "православные".
  Почему Ульянов, Джугашвили, Хрущёв не могли в СС попасть? Не только потому, что не были арийцами, хотя и были руки у них о локоть в крови - как у ССовцев. Но дело в том, что они н были подходящего для СС роста. Т.е. они были ниже 170 см.
  По той же причине Медведева не возьмут. А вот Путин - подходит туда.
  О он обещал защищать русских, а не защищает их. Всё время только говорят о "фашистах на Украине", но не вводят войска. Т.е. Россия похожа на ябеду, которая только всем ябедничает, как там, на Украине плохо. Но сама боится напасть на Украину и защитить бедных, убитых "фашистами", "уничтоженных" жителей Украины. Но раз Путин не может, боится защитить украинцев, то он и свою страну не защитит - испугается так же. Хотя обещает так же, как на Украине защищать россиян. Т.е. веру президенту РФ нет. Он предал новорось. Предаст и Рось так же.
  Уничтожать еду - не рубли поднимать!
  Но у Росси нет никаких рычагов на Америку и Запада воздействовать. Потому и уничтожают то, что Путин запретил. Чтобы показать Западу, что пойдут на всё ради спасения своих денег. Т.е. Кремль уже недееспособен. Как и его поддерживающие. За уничтожение картин отпустили православных активистов. Что с глупых взять! Даже без психиатрической экспертизы. И так все знают, что Кремль и его добровольцы больные все. Психически больные. Вот их и не судят.
  Но всех победил Нарышкин. Он заявил, что в августе готовятся провокации против Росс. Очень умно. Показал, что он страшен Америке. Ведь она не готовит ничего. Но можно заявит, что она испугалась Нарышкина. И нет провокаций потому против Руси! Вот как велика рОссия! Вот как её боятся!
  А сколько стоит доллар в РФ? Ах да, это очень неважный вопрос.
  Важнее другое. Например про аутизм. Аутизм, аутизм. Вон есть более страшные заболевания! Например, самая ужасная - пуатизм или путинизм есть. Есть православие головного мозга - это вообще ужас! Кстати, кафе то оштрафовали за отсутствие спецприспособлений для инвалидов. Но как же данная индивид-инвалид попала в кафе, которое для инвалидов не оборудовано? Ах да, аутизм же не болезнь. Значит, никаких пенсий аутистам. Пусть интегрируются в общество! Ведь путинистам же не дают пенсий. И Царионову тоже не дают. Пусть пишут платные комментарии, как путинисты. Пусть участвуют в православных акциях. Представляете себе "Движение аутические путинисты" выдвинуло кандидата в президенты России. Или акция, которую проводят Аутисты-православные - "Путин наше всё!". Хотя, ЕР - партия аутистов. А ГД - собрание аутистов и так. И общество нормально относится к аутистам этим. Им все двери открыты. Им разрешено жульничать и воровать. Им разрешено быть депутатами, президентами, президентами. И не на татами президентами, а в Кремле! Они могут всякие глупости говорить и даже законы им разрешено принимать. Так что, Россия - самая толерантная страна по отношению к самым ненормальным персонажам. Ну, тут я загнул, конечно. Ведь РФ просто страна фриков. Точнее - Рфиков Рфиковая Федерация. (Федерация - Феде рация - Имя-то с большой буквы пишется Федя! Но это уже предполагает, что все на всех должны стучать, докладывать? И не только Феди с рацией, но и Вани, Пети - даже без рации?) Кстати, РФики считают, что Россия-Украина - один народ. Вот потому и Украину хотят Федерализировать - превратить в страну Госдуры, путинизма, православия головного мозга.
  А вот сами украинцы - куда и зачем они идут? Для чего живут? Чего хотят? Истина будет известна скоро. Очень скоро.
  А вот интересно, как живёт Украина в ожидании действий Путина? Ведь РФ, а точнее, Путин собирается вводить санкции против Украины. Если та подпишет с ЕС договор об ассоциации с 1 января 2016 года. Тут дело принципа - сдастся ли Украина Путину. Приползёт ли к нему на коленях вымаливать прощения и отказавшись от этого договора. Или не пойдёт на поклон Путину. Сломает ли Путин Украину, как поломал Чечню, Грузию? Что выберет Украина? Если она сдастся Путину, то нет независимой Украины. И все погибшие за неё - зря. Всё было зря. Неужели украинцы сдадут Украину так же, как сдали Крым? Неужели этот день независимости Украины был последним в её истории? Или плюнут хохлы на плешь? Тогда это будет самым большим позором Путина, если Украина откажется от ультиматума России и не сдастся ей. Вот почему не сам он, а через Медведева озвучил эти отсроченные санкции. Боится, что украинцы отвергли бы их сразу, скажи это им он - ненавистный.
  Кстати, негативные эмоции - самые длительные и самые эмоциональные. Т.е. мира и примирения между РФ и Украиной не будет очень долго. Война заканчивается со смертью последнего её солдата. Значит, война Украины против России продлится ещё лет 70-80 после окончания боевых действий на Украине. А помнить её буду ещё дольше. Даже если хохлы сдадут Украину. Вон в Ирландии какие беспорядки происходят, когда парады в честь событий, произошедших 300 лет назад! И это холодные ирландцы против чопорных англичан. Кстати, там тоже с "оранжевый" что-то связанное есть. Но если так долго в Ирландии беспорядки из-за старых средневековых битв происходят, то что тогда говорить о горячих украинских хлопцах! Тут России не светит никаких поблажек. И кстати, чтобы в НАТО вступить, надо показать, что воевать умеете. Что Крым это случайность. Ведь сдать НАОТОвские рубежи так же позорно, как Крым - это будет позор для НАТО. Так что, покажите, что не во власти Кремля находитесь. И для начала, хотя бы, подписывайте с ЕС договор. Ради принципа. Пусть это будет экономически менее выгодно для Украины. Или становитесь в очереди на подачку к аллаху кремлёвскому - вслед за Рамзаном. И вообще - вы "свиноеды" только, только "404" государство, как Вас в России считают? Или вы свободные гордые люди? Определяйтесь.
  Хотя, судя по тому, что в Крыму происходит, Украина - страна трусов. Вы даже одну свою девушку защитить не можете безвинную. Да нормальные мужики порвали бы за такое дело всю Московию. Такие бы протесты были, что команда Кремля была бы рад как можно быстрее её отпустить с извинениями и словами прощения за свою лживость. Вон, Васильеву и ту отпустили. Хотя на той висели обвинения какие-то. А тут похищенную гражданку чужой страны держат незаконно. Да ещё и судить будут не по военным статьям даже.
  Эх вы!!!! Ни Родину защитить не смогли в Крыму, ни женщин своих от поработителей-воров-похитителей людей не можете защитить. Где слава героев Краснодона? Где доблесть в борьбе за независимость Родины и ненависть против фашистов, переросшая в борьбу против рашистских оккупантов... Точно нет "украины" даже с малюсенечкой буковки. А есть только 404. Точнее - 163216. Или 404 в квадрате. В кубе даже. Или в 4-ой степени
  Предки людей поедали своих конкурентов-гуманоидов, а не только мамонтов. Теперь же ИГИЛ и прочие террористы начали войну против цивилизации. Т.е. поедают людей, убивая их. И если террористов не уничтожить, то они уничтожат нас. С новыми концлагерями, средневековьем в самых худших его традициях. И это последний шанс уничтожить это страшное формирование ИГИЛ.
  
  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"