Именев : другие произведения.

1 .Минт.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минт - может и не так.

  В РФии запретят Интернет. Почему? Да потому, что в ней боятся повторения Майдана в Москве. Вот потому и запрещают еду уже даже с Украины. Чтобы, не дай бог, россияне тоже не стали такими же буйными, как Украинцы. Но потому же и с Запада еду запрещают ввозить. А вдруг от еды станут такими же, как "там", за рубежом? Вот и Макдоналдс, и колу уже начали запрещать. Но главный дух свободы, независимости, самый массовый и активный - это интернет. Т.е. он даёт всё инакомыслие, которое так боится старичок. Интернет неподконтролен и неподвластен. Вот почему так пугал тем, что это изобретение ЦРУ. А для него КГБешника, который запуган тем, что вокруг ЦРУ, шпионы, рука США, это всё самые страшные вещи. И он будет до смерти бояться всего, что может только напомнить ему про ЦРУ.
  Кстати, уже РФия предлагает сделать интернет более национальным. Т.е. чтобы именно РФИя регулировала Интернет у себя. Как в КНДР, только международный, не создавая свой.
   Так что запрета попытка Кадыровым интернета в Чечне - это ещё и запугивание россиян. Ведь они чеченцев боятся. И боятся очень сильно! Сильнее, чем Джугашвили будут бояться Кадырова в РФии. И если он захочет, то запретит Интернет и ему ничего не сделают. А только подчинятся.
   Скоро Беларуси не станет. Независимой. Вот примет Госдума РФии закон о запрете вредной символики, тогда и белорусские независимые организации в него включать можно будет. Любые. А т.к. Беларусь с РФ обмениваются информацией и т.д., то тогда этих запрещённых в РФ запретят и тут. Никакой оппозиции не будет. Посмотрите на карту. Сколько территорий у этой страны. Почитайте историю. Как завоёвывались и не такие страны, как Беларусь. Целые лагеря социализма! И увидите, что место Беларуси только в РФии. Если только та не развалится. Ах да, ещё приватизацией отключат от предприятий и заводов, от хороших земель россияне Беларусь. Будете батраками на Больших людей (Сечин и т.д.) Большого Брата. А если в защиту за этих Больших людей даже на Америку санкции вводит РФ - то роптать даже на этих Больших Людей Большого Брата не посмеете.
  Когда в России наступит нормальная жизнь? Какой индикатор этого должен быть? Ответ прост. Дороги. Хорошие дороги всюду. Ведь хорошие дороги покажут, что дураков нет. Что научились их строить. Что хватает денег на них. Что коррупции нет. Или она минимальна. Ведь иначе бы давно уж всё растаскали. А не дороги построили. Так что, когда в России всюду будут хорошие дороги - ровные, чистые, красивые. Благоустроенные - тогда и всё остальное значит уже совершено.
   Кадыров ответил на санкции против его лошадей. Но, не отказавшись от иномарок. И не запретив в Чечне флаг Голландии. Которая ввела санкции против России, в которой разрешены нетрадиционные отношения и курение наркотических веществ. Раз запрещены томаты из Голландии в России, то и флаг голландский тоже должен быть запрещён. В Чечне - точно! Ведь наркотики алкоголь запрещены в Чечне. И флаг тоже. Даже похожий на голландский - российский так же надо запретить. Но Кадыров же просто только лишь шутку написал. Вот как выкручивается, чтобы только не отказаться от иномарок! Но ведь госструктурам запретят закупать иномарки. Значит. все - и ГД. И президент, и прочие деятели - в т.ч. и Кадыров просто обязаны будут ездить на жёлтых Калинах. А уж патриоты, те, кто за Путина - так обязаны-преобязаны только на жёлтых Калинах ездить!
  Но скоро и на Калины денег не останется. Ведь собираются забрать у нынешней России 100 миллиардов долларов в счёт иска по ЮКОСу - -акционерам его. И тут же появляется росподлодка у берегов Швеции. Но шведы не боятся и ищут её.
  Но в том, что флаг Голландский - сами виноваты. Это царь Пётр 1 всё голландское в рот тянул! Всех заставлял под голландцев быть. А вот теперь было бы интересно, если бы Пётр 1 в Голландии учился. Что бы он делал с боярами из Госдумы? Заставлял курить, но не табака? Пить, но не водку. Колоть в вену, но не лекарства? Бурил бы им что-то?
   Реально получается, что теперь мир какой-то ненастоящий вокруг нас. Потому что вокруг Конечно, интересно придумывать разные истории, беря вперемешку разные отрывки из тем. Но не проще ли взять и написать о том, что есть на самом деле? Взять и взять интервью у дочек Путина. Ведь это реальный мир, а не придуманный. Или придуманный в голове их отца мир, реальнее, чем настоящий.
  Но почему же украинцев так легко побеждают россияне? Неужели дело в вводе? Неужели добавляют в воду Днепра на Российской территории бром, чтобы украинцы были как замороженные?
  Но вообще-то миру не повезло. Ну нет в мире такого Солнцеликого, на которого можно так молиться, как в РФии это происходит. Вот и вынуждены американцы запускать армады спутников, чтобы искать хоть в космосе утешение к тому, что РФия имеет Солнцеликого. А американцы вынуждены только кометы, да Планеты исследовать совместно с Западом.
  Но в России нынешней новая забота - как бы заморозить Украину. Специально затягивают переговоры. Специально делают всё, чтобы только показать свою власть и силу. Но ведь Крым забрали бесплатно. Значит, обязаны за него бесплатно газ Украине давать. Да ещё и компенсации ей. Плюс давать на восстановление инфраструктуры Юго-Востока 100% россияне.
   Говорят, как только студенты начали теперь требовать правильных выборов в Гонконге, тут же нашли и уволили сотни тысяч чиновников, которые получали зарплаты, не выходя на работу на материковом Китае.
  А сколько тысяч бесполезных чиновников в РФии выгнали после Бирюлево? Только простых людей гоняют. Как и на Болотной. Вот кто друг и враг нынешней власти. Вот почему коррупционер - друг Путина! Коррупция - индульгенция за преданность.
  Если друг оказался вдруг... Друг - Лукашенко - кинул РФию, несмотря на миллиарды кредитов. И вообще, это показывает, что нет дружбы у РФ и РБ. Нет единого государства, которое строили столько лет. Что боится Лукашенко санкций. Хотя говорил, что на него санкции давно уже наложены, но ему ничего от них. Значит, есть ещё много чего на него наложить и прижать его. Но раз так, то и на Путина тоже могут много чего ещё наложить. Просто ждут, что он одумается. Не хотят загонять этого зверька совсем в угол. И он уже, при этих даже санкциях, сдаёт назад.
  "Киевская Русь" и "Москва" - украинские бренды! Это принадлежит Украине, украинской истории, украинскому народу. Нужно их зарегистрировать на Украину и на Украине. Тогда нынешней Руси будет Московия, московиты. Хотя и Московия тоже принадлежит Украине бренд. Пусть называются РосФедераты.Или выкупают это бренд. За Крым и возмещение ущерба Украине. Единой и неделимой!
  Надо подавать на регистрацию эти бренды украинцам. Чтобы показать всему миру, что вся РосФедерация является придумкой Украины. С Киевской украинский Руси что пошли все эти нынешние Москва и прочее.. Так получится тогда, что я даже не знаю. как без украинского названия назвать тогда роcфедератов. Ни Русь нельзя, ни Россия, Ни московичи нельзя. Даже Российская в Федерация нельзя добавить будет. Не будет тогда такого народа, как русский названия! Примут - не примут? - нужно подавать заявление на эти бренды. Раззадоривать мир. Пиарить тему. Это такой позор для подукраинской России будет. Да и покажет настоящую историю, происхождение Москвы. Если Крым считают русским на основе того, что он несколько веков был таковым, то Киевская Русь была раньше него! Москва была раньше него образована украинскими людьми! Даже Куликово поле на Украине находится! Т.е. Киев спас русских (которым и название дал) от монголо-татар! Крещена была Киевская Русь! Т.е. даже православные храмы обязаны дань Киеву платить! За то, что веру дал. За то, что их попам хорошо живётся! Ведь Московия гордится своей древней историей. А без Киевской Руси она ничто. Даже названия не будет. Вот что надо ещё в понедельник Раде Киевской начать обсуждать! Совместно с запретом московитских сериалов на Украине - Родине России! Это будет сенсация! Но вносить проекты, обсуждать как можно быстрее надо, чтобы не смогли уничтожить Украину из-за этого. Ведь тут действительно вопрос существования "государства Россия" стоит в таком случае.
  А своим собственным товарным брендом "Москва", который им обязаны отдать по праву первооткрывателей, на Украине можно назвать какой-нибудь посёлок. Отняв это название от столицы московичей. Пусть зовут свою столицу как-нибудь по другому. И свою страну как-нибудь по другому называют. А "Русь" бренд могут тоже продать кому-нибудь украинцы тогда. Это как с брендами "коньяк", м прочими. За самовольное использование можно штраф получить. Так и тут самовольно используют теперь в московии то, что нельзя. Была дружба - по дружбе могли. А теперь, раз вражда - раз Крым отняли, - значит сами дружбу нарушили - отдавайте и названия украинские - "Русь" и "Москва". По-честному, просто обязаны сами отказаться в России от этих названий, которые пришли из бандеровской Украины! Должны простые люди называть себя поморами, МКАДышами, заМКАДышами, но не россиянами, не москвичами. Это же так по-фашистски звучит, по бандеровски - Москва, Россия. Нужно срочно паспорта менять. И название страны.
  Хначит, МКАДыши! Отказывайтесь от Киевской Руси, от Москва, от крещения Руси, от Куликовской битвы, от названия россиянин! Это же придумали и ввели те, кого вы называете "бандеровцы", недолюдьми, которых вы считете. Ну и придумайте себе другое название МКВДФедераты. И другое назване своей столице - МКАДства. Только М будет не Москва хохляндская в ней, а Метро, например или мумия! МумияКольцеваяАвтодорогаФедерация со столицей МумииКольцеваяАвтодорога. Ну или есть ещё Рашка в резерве название. Рашка Федерация страна будет тогда.
   Теперь конец года. Новогодние праздники. К ним покупки делают. Нужно заказывать магазинам товары. В валюте из-за рубежа. Время пока поступит товар - несколько дней, недель. Значит, уже теперь надо начинать заказы. Если предоплата - валюта нужна. Торговля будет валюту скупать. Теперь вот запретили мясо говядину из ЕС. Значит, нужно будет другое что-то - опять же, деньги нужны будут. В долг новые поставщики антилоп не продадут. В конце года обычно заканчивают проекты. На их оплату тоже валюта нужна. Для высокотехнологичных, по-крайней мере. Кроме того, начнётся время оплат годовых процентов. Валюта нужна. Для валютных вкладов. Начнут выплачивать бонусы, премии. Т.к. рубль падает, то полученные деньги лишние в валюту станут переводить. Да и в мире доллар дорожает. Уходит в Америку. Т.е. долларов меньше становится. В Европе тоже. Но особенно - из России побежит. В связи с санкциями, неопределённостью, удешевлением рубля. На волне паники. Да и не все рискнут вкладываться в российский бизнес. Лучше забрать деньгами и вывезти их в более спокойные места. Т.е российский рубль будет дешеветь до Нового года - точно. Так получается. Если экстраординарного не случится. А потом тоже неизвестно. Но если в России не будет хватать долларов, то их россияне начнут вытягивать из Беларуси, Казахстана, прочих стран СНГ. Скупая там валюту. Особенно, если курс выгодный. Или бизнес, который россиянам в Беларуси принадлежит - тоже валюту из Беларуси потянет. Значит, в РБ тоже доллар начнёт расти ещё сильней. Чем это было ранее. Ведь Россия много больше, чем РБ. Да и валюты ей надо больше. Особенно, если будет выгоднее за белорусские деньги покупать. Т.е. в Беларусь пойдут обесцениваемые росрубли, а будет уходить валюта. И белорубль тоже будет дешеветь. А валюты станет не хватать? Ведь и в ней тоже будут праздники. Тоже нужна валюта для закупки товаров. Тоже будут премии, часть которых обменяют на валюту. Плюс та же паника, неопределённость. Так что доллар будет дорожать. 1 рубль падения даёт около 2 млрд долларов бюджету России. 50 млрд долларов нужно акционерам ЮКОСа. Ещё 100 млрд - за Крым нужно будет отдать. По украинскому требованию в Международный суд. Денег таких нет. Значит, доллар ещё на 75 рублей к нынешним 40 может подорожать со временем. Ну и белорусского рубля потянуть за собой сумеет российский, московитский рубль.
   На акции "Фемен" против Путина они показали ему грудь. Н о самое интересное, что российский спортивный функционер назвал сестёр Уильямс братьями. И сказал, что это неудачная шутка. Но скорей всего, это он сделал именно из-за того, что фемены перед Путиным поскакали. А ведь они правы, эти девушки. Потому что они не стесняются, не боятся. А вот он боится даже своих дочерей в одежде показать! Но во время нападения на него, у него такой же вид, как примерно когда был с девушкой в Минске на лестнице. Тяжко, когда кругом одни мужики ему. Уже всего его "за-ко-л-ебали" Песковы" и прочие. Но тут заграница. Даже часа не может он САМ дать им! Это ему не в Московии своей Панк-певиц на двушки сажать. Тут как бы самого не посадили его. Придёт время. Вот он и не уходит. Боится. Уже не по одному делу должен срок сидеть он.
  Только жаль, что уже томаты отошли. Для данной акции. Но яйца-то есть! Да и испорченные яйца - цимус дают хороший акциям! Чтоб не зря 2-шечку сидеть. И девушки "с яйцами" сами! Не должны были испугаться. И не обязательно было грудь показывать. Вот яйца - это да! Флаг Украины и зелёнка - рулит.
  Ещё несколько таких и прочих акций - и его паралич разобьёт от злобы.
  А вообще, в России все, кто около власти - немного повёрнутые против женщин стали. Раз президент уже такой - без женщины. Уже и сестёр Вильямс братьями назвал один росфункционер. Чтобы показать Путину, что он тоже нормальной, безженской ориентации? Ведь только таких и держат около Кремля теперь. Которые женщин боятся.
   В Чечне ничтожен террорист только лишь подозреваемый в том, что организовал теракт, в результате которого погибли 5 человек. Посмотрите российские новости. Там говорят о том, что на Украине "фашисты", ""каратели", "бандеровцы", "националисты", "изверги" и т.д. убивают на Юго-Востоке страны мирных граждан и т.д.. Что это значит? Если за 5 погибших убили только подозреваемого в теракте, то за тысячи погибших, за сотни тысяч беженцев Россия обязана уничтожить всё руководство Украины в таком случае! А Путин едет в Европу, поддерживающую "фашизм-бандеризм-национализм-карательства". Там Путин встречается с Порошенко. За руку с ним здоровается. За руку, которая в крови невинных распятых младенцев! За руку, которая подписала проведение АТО! Которая не хочет "мира"! Что это за борец с "фашизмом"? Или только втихаря может кого-то слать и поддерживать одной рукой президент Московии и московитов, а другой - с"Киевской хунтой" дружить? Или теперь, втихаря начнут украинских вождей, ГРУшники уничтожать?
  Но где митинги в России с требованием ввести войска на Украину, защитить "своих", "новороссов". Где требования снять боязливого Шойгу, избрать президента. который сможет ввести войска? Что за патриоты, националисты в России? Неужели все россияне так ненавидят Украину и всех украинцев. что готовы и "своих" с юго-востока уничтожить - сами или отдать на съедение "хунте" (которой считают украинскую власть). А как же беженцы с Украины в России, гуманная помощь? Гуманную помощь, наверное, оружием раздают. Потому и везут её втихаря. А украинских беженцев только временно размещают в Московии. Наверное, чтобы пока казаться добрыми - пока не захватили Украину всю. А потом всех их и уничтожат. Ведь недаром же так надеются в России на холодную зиму. И не подписывают контракты на газ. Доказывая своё "человеколюбие". Как в голодомор доказали или в Чернобыль, когда, спасая Москву, на города другие радиацию осаждали.
  И почему террористов в Чечне уничтожают, даже не видя их лиц. Только подозреваемых. А по Москве разгуливает известная террористка? Позор спецслужбам России. А интересно, как будут признавать террористические паспорта днр в России? Хотя сумели даже "якобы своим" в Крыму выдать такие, которых нет в регистрах. Показав, что не считают их людьми. И готовы заживо забыть. Даже живых просто "уничтожить забвением"! Т.е. московиты и их президент Московии ненавидят украинцев?
  
   Время играет против Путина. Потому что скоро уйдёт Обама. Потом и Порошенко. Но ясно, что тогда будут следующих президентов ругать - Америки, Украины. Но ведь кто-то задумается. Что не может быть только те, оттуда плохие. А этот - российский - хороший. Да и количество проклятий на Обаму, Порошенко уменьшится. Ведь они не будут на виду. А против Путина увеличится количество негатива. Особенно теперь - когда интернет так сильно даже в России развит. И когда многое теперь стала значить информация. А убрать её так просто не получится. Ведь можно обойти блокировки. Да и даже стерев информацию, она у кого-то может остаться. Да и боится Путин дурной славы. Это показало хотя бы дело Пусси Райот. А затем и дело портив неформала, вывесившего флаг Украины на московской высотке. А уж песенка украинских фанатов - это предел травли Путина. Хотя, ещё не предел. Это только начало. И дальше подобного креатива будет только ещё больше! Да даже и травля Макаревича, других несогласных с политикой ПР - не Пусси Райот, а Путинской России, показывает, что даже против обычного выражения мнения очень сильно выступают. Но это внутри России. А вне её не могут вообще ничего сделать против несогласных. И те могут свои кричалки кричать, как и где хотят. Даже в дружественной Путину Беларуси. А потому, нужно как можно больше подобного креатива и далее.
  Но теперь пошло по-другому в России. Не получилось победить Украину. Не получилось Крым соединить с Россией. И в этом году уже не получится. И теперь начали на жалость давить внутри России. И на то, что украинцы - плохие. Они уничтожают свой народ даже. Чтобы через чувство вины украинцев, через российскую ложь, теперь деморализовать украинскую армию. Чтобы боялись воевать украинские солдаты. Чтобы убегали из армии. Отказывались воевать. Чтобы и их России друзья и родственники давили на них всё время. Интересно, получится ли новая тактика у россиян? Но ведь и сами себя на ней показывают плохими. Что не воюют против украинцев, против Киевской власти. Т.е. это негатив против Путина со стоны россиян. Как бы их не сумели зазомбировать, но кто-то из них же подумает, даже зазомбированный ненавистью против украинцев, против АТО, против ЕС и США, всё равно же кто-то подумает - а почему не освобождаем украинцев мы. Тем более, что там фашизм, как говорят на российских телеканалах. И почему пропал даже Жириновский, который был самым непримиримым борцом за Новороссию? Почему он замолчал вдруг теперь, когда отведены войска от украинской границы. И вообще, почему их отвели. Пусть бы продолжали держать в напряжении украинскую сторону.
  
  Странно, что Правый Сектор протестует против особого статуса независимых якобы республик. Ноне протестует против того, что ВРИО Крыма назначен Путиным на постоянно. Что увековечивает ещё больше оккупацию. Неужто, боятся Путина даже в Правом Секторе?
  Т.е. теперь пытаются просто перессорить украинцев между собой, чтобы началась гражданская война и можно было как освободители и защитники войти в Киев российским войскам во главе с их вождём. И освободить не только от "фашистов" Украину, но и от "западного га". И объединить "под православными знамёнами" новую Империю. А какой посыл это будет для россиян и тех, кто хочет возродить Империю Российскую! На всём континенте и во всём мире! Да и рейтинг как вырастет вождя народов!
  Уже теперь начали пытаться преследовать тех, кто отказался от службы в СА в Литве. Но почему тога не тех, кто отказался от клятвы СА? Таких, как Путин, Шойгу и прочих!
  Может быть, ещё и независимость Литвы и Прибалтики отменят? Особенно, если Литва подчинится и выдаст этих людей. Но интересно, а если кто-то из них сам поедет в Росси - что с ним будет! Ради интереса. Ведь пусть тогда вместе с ним судят и клятвоотступников воинской присяги СССРу остальных! Невзирая на лица и должности.
  Но если теперь начали преследовать а советских времён какие-то надуманные преступления, то и за Майдан когда-нибудь в России потребуют судить украинцев. Потребуют их выдачи!. Т.е. Россия не остановится! Она будет злопамятно всех и за всё преследовать. Даже через 23 и более года после каких-то событий. А такой срок - это как военные преступления. Т.е. для России срока давности даже нет по тому, что она считает сделанным преступлением против неё! Так же будет и с нынешними украинцами, которые воюют против рашистских боевиков на Украине. Но нет гарантий и тому, что вдруг станут преследовать и этих боевиков в России, если там власть поменяется. А возможно, люстрация будет там так же, как на Украине.
  Но самое интересное, что СНН не запретили в в России. А это значит, что можно не только рисовать карикатуры на президента. Но и стрелять в его портреты.
  Но украинцы приняли закон о люстрации. Согласно ему, если бы такой был принят в России, нельзя было бы нынешним завлстным деятелям участвовать в политической жизни России..
  В Крыму крымчанам ничего не принадлежит. Специально такие паспорта выдали им, чтобы можно было в любой момент отобрать всё, что понравится. Да даже наследство, свадьбы, прочие документы по таким недействительным паспортам будут недействительными. Т.е. все что с паспортами делается этими - незаконно. Да и сами крымчане - вне законов. Ведь их паспортов нет ни в одном регистре!
   Ведь украинские законы отменены оккупантами. А российские - даже самые правильные - не будут действовать на такие незаконные паспорта. Да и в случае правильности паспортов, российские законы можно делать как хочется. Вон, даже от крымских татар, которым обещали перед референдумом об оккупационной независимости, теперь всё отбирать начали. Так и стальное от прочих отберут. Новая волна репрессий идёт. И если против коренных не боятся её проводить, то против остальных тем более.
  Шойгу практически признал, что не Украина сбила Боинг. Ведь он заявил, что Украина виновата в том, что ввела войска на Юго-Восток.
  Понятно это и потому, что с Запада поступило предложение о выплате 30 млн. Долларов тому, чья информация поможет раскрыть данное преступление.
  Интересно, что танк с надписью "На Москву!" разбился при выгрузке. Не только потому это интересно, что он разбился сильно - значит, ест какие-то экстрасенсы, которые воздействуют на людей - на военных украинских? Да и почему-то задержанный эстонский оперативный сотрудник отказался от эстонской стороной предложенных адвокатов. Неужто действительно есть воздействие на людей у российской стороны?
  Или есть какие-то технологии? А может быть, просто в умении дело? Ведь террористы почему-то хорошо умеют ездить. И не разбиваются у них танки , на которых написано "На Киев!" или ещё куда. Значит, террористы лучше обучены, чем украинские военные? Но на танке каждый день не ездят. Это профи. Да и танковые шоу организуют в России, а не на Украине. Но на танках покататься просто так нельзя. Т.е. в любом случае, это не простые люди с улицы за террористов воюют.
  Но в таком случае, не пора ли украинцам собрать своих лучших экстрасенсов, чтобы они воздействовать начали на сепаратистов! Чтобы те стали друг друга уничтожать. Хотя, это же и происходит уже.
  Уже стали не только друг в друга вожаки террористов стрелять. Ракеты падать сталине туда российские. СС30, например. Может это и случайности тоже. Или кто-то хотел запустить на "фашистов", но вовремя свои же сбили её, не дав долететь до цели?
  Смеялись про то, что погибли российские военные. Но почему-то нападают на журналистов, которые пытаются снять материалы о похоронах погибших десантников. По всей России. Значит, есть что скрывать. Да нападения хорошо организованы. Ухитряются стирать даже находящийся в авто материал.
  Странно получается, что Россия поддерживает сепаратистов и не выполняет минских соглашений хотя бы потому, что не преследует российских сепаратистов, воюющих на Украине. Вот если бы арестовали Гиркина, объявили в розыск прочих граждан России, воюющих на Украине а сепаратистов! Выгнали из армии тех, кто в отпуске воюет там. Да и выступили с предупреждением не ехать воевать на Украину.
  Те каналы оштрафовали бы, которые называют террористов ополченцами, а украинских военных - карателями.
  Россия запугивает - что может захватить Прибалтику за несколько часов. Украину за недели. Неужто боятся её так, эту Россию? Не может она. Сама боится. Иначе бы давно захватила сама. Это просо психологическое воздействие. Обычное запугивание. Ну и показать, что Россия что-то может сделать ещё. Но она боится. Единственное, что хочет запугиванием добиться каких-то результатов. И если трусливые соседи-прибалты, то они сдадутся. Назначат, каких нужно Москве, правителей. Практически, по сценарию 1940 года на Прибалтику давят. Опять мол, оставайтесь на своих местах. И ждите зелёных человечков. Да и спецслужбы в Прибалтике слабенькие. Они практически, ничего не могут. Стоит посмотреть на комментарии в латвийских интернет ресурсах. Создается впечатление, что Латвия - это самая реакционная часть России.
  Теперь политика России на Украине изменилась. Хотят, чтобы украинцы сами с собой начали опять воевать. Свергать. Чтобы показать, что украинцы глупые. Уничтожают свою страну сами. Да и голодом их хотят заморить опять - как это было в голодомор. Чтобы успокоить. И показать, что Россия заботится об Украине, доставляя гуманные грузы. Чтобы опять "подружиться", не отдавая Крым.
  Украинцам надо массовую войну против России вести информационную.
  А уж всем, кто за Украину, нужно всё время думать и делать так, чтобы в Москве начался Майдан. Чтобы ненависть людей Украины смогла оказать влияние на россиян. Смогла воздействовать на их лидеров, заставляя их страдать, говорить правду, раскаиваться в своих злых делах. И становиться лучше.
  Чтобы сгорело опять Останкино. Хотя бы и ненадолго. А лучше - навсегда. Ведь в своё время чеченцы смогли это сделать. Неужто, в России есть защита и от экстрасенсорики? Такая сильная, что огромна, Украина не может найти нескольких человек, которые смогут пробить её?
   Особенно - экстрасенсам. И обязательно провести передачу, на которой дать экстрасенсам фотографии Путина, Шойгу, Медведева, Жириновского - запечатанные. И пусть определят вслепую - что это за люди. Составят их портреты психологические, как видят их. Как чувствуют.
  Да и теперь идёт давление на самозваные республики. Если они отсоединятся от Украины, то станут террористическими организациями. И тогда Россия будет поддерживающей терроризм страной. Т.е она не заинтересована в том, чтобы отсоединялись от \Украины.
  
  В последний путь провожали солдата.
  На колени люди встали по дороге, по которой его везли на кладбище. А в России - как собак - втихаря закапывают убитых на гибридной войне. Даже те, кто Крым захватывал, боятся показывать свои лица. Боятся выезжать за рубеж. Да и их могут обвинить в измене Родине, если что - и судить за тот же Крым - мол, сами захватили. Или сами теперь в отпусках воюют на Украине.
  Вот это отношение простого народа на Украине и в России к своим людям. В РФ как к одним, так и к другим относятся, как к мусору. Но ведь российские гибнущие солдаты - лучшие из лучших. Отборные естественно по большей части. Т.е. тут погибших тяжелей будет заместить. Слишком много времени надо для того. И много "шлака" переработать - выбросить в отходы, использовав, чтобы получить чистый результат.
  Рейтинг Путина около 84%. Но на выборы пришло очень мало людей в этот раз. Т.е. устали, начали что-то больше понимать. Или ещё и рейтинг резко упал? Или всё вместе, скорей всего. Да и нет альтернативы. Полностью обессилено всё. И надоело? Т.е. за апатией может произойти взрыв даже?
  Ведь сепаратистам доставлены вооружения с ядерными боезарядами малой мощности.
  
  
  Россия всё ближе к КНДР. Уже и резервные армии будут создавать. Чтобы можно было чуть что - сразу же ехать воевать за русских. Хоть куда. Ну а пока что убирают тех, кто знает больше, чем надо, кто стоял у истоков войны на Эго-Востоке. Вот и Губарева потихоньку свои же, из росспецслужб люди, убрали. Потому что на 20-ку надо президенту ехать. Чтобы лишнего не разболтал про "военторг" "народный" "губернатор". И кстати, звание губернатор намекает как бы на то, что это в случае чего, будет губернией России. Подготавливают к тому подсознание и сознание русских, что Юго-Восток будет губернией России. И никакой независимостью там и не пахло с самого начала образования этого проекта. Так что, проект Новороссия создавался именно для того, чтобы получить сухопутный выход к Крыму. И чтобы не допустить Майдана в Москве. Чтобы показать, что Украина не может без России. Пока что провалилась эта идея. Уже осень, скоро зима. Вряд ли смогут вести активные боевые действия российские войска, даже напав теперь. А уж сказав, что отвели войска, вдруг напасть - Путин получит тогда большую-пребольшую от Запада бяку. Такое будет России огромное количество санкций Росси, что даже представить страшно. Вообще же, теперь санкции отменять надо не когда только Крым вернут Украине. А когда Путина снимут. И не ранее. Потому что теперь точно не простит он Западу ни падения курса рубля, ни непризнание Крыма, ни санкций. Ни того, что вынужден был отступить с Юго-Востока. Да и не привык он проигрывать. Хоть и стал практически изгоем. Но теперь просто идёт по пути КНДР и Гитлера.
  Ну и интернет всё больше становится закрытым в России. Уже обяжут владельцев сайтов публиковать свои данные. А потом и юзеров тоже заставят. В журналах, в блогах - всюду. Уже и так всё меньше остаётся российских сайтов, где можно не зарегистрировавшись принять участие в обсуждении.
  Почему Россия никогда не перегонит и не догонит Америку? Да потому, что если хотели бы это сделать и могли бы, то рубль был бы хотя бы равен доллару. И не захватывали территории чужие, не проводили манёвры и испытания новых ядерных ракет, а строили банковскую систему, развивали промышленность, создавали новые технологии. Но т.к. видят и знают, что ничего этого нельзя достичь и не достигнут, вынуждены показывать только свою военную силу. И ждать, и надеяться на то, что скоро доллар пропадёт. И чем больше падает рубль, тем сильнее надежды на крах Америки.
   Когда говорили о создании нефтяного рубля, то на него такие надежды огромные, что просто словами не описать. Мол, создадут нефтяной золотой рубль - всё! Россия воспрянет! И тут же станет самой великой в мире. Но ведь нефтяной рубль и так уже есть! Это и есть российский рубль. Как его не называй, он будет таким, какой он есть. Нынешний рубль - он и нефтяной, и золотовалютный. Ведь даже российские эксперты говорят, что рубль укрепится, когда вырастет нефть. Но это же и показывает, что рубль и так нефтяной. Но если доллар падает, то и рубль тоже должен падать. Ведь если 1 к 40 курс, то падение на 10% доллара должно рубль на 400% опускать. А усиление - итак же усиливать. Хотя, для рубля всё плохо - и рост доллара, и падение его.
  Но даже смерть Америки для рубля будет плохо. Ведь тогда на нефть цены упадут. И упадёт рубль опять-таки. Или снова.
  Но даже импортный софт не могут заменить на отечественный. Полностью. Могут только, как в Китае, просто блокировать сайты неугодные. Да даже доллар не могут заменить на рубль. Чтобы рубль как доллар стоил. Вот и вся нанотехнология
  Но теперь даже Украина не только собирается выйти из СНГ, но м хочет ввести визовый режим с Россией. С государством-оккупантом.
  Но самое смешное - что россияне говоря о санкциях, ругают "колбасников" - мол, не хлебом единым. Но забывают, что даже в СССР все Съезды КПСС ставили одной из задач повышение благосостояния людей. Т.е. колбасную составляющую.
  Но теперь уже и вирус эбола подходит к России даже. Но вирус страшен тем, что теперь намного больше людей с ослабленными иммунодефицитом, просто ослабленных. Да и распространяться ему проще по всем каналам. И эта вспышка не просто вспышка. А выход вируса в свет. И он будет очень и очень жестоким. Возможно, ещё не в этот раз. Но если в Америке боролись с сибирской язвой в городах. То в других странах такого опыта нет.
   Но с эболой или без неё, Россия идёт по сценарию СССР перед развалом. Только хуже. Идеологии нет. Веры нет. Цели нет. Разворуют, как только начнёт сыпаться.
  
  Подробнееhttp://club.rusplt.ru/message/?id=13620
   Когда говорили на росТВ про "распятого мальчика" - это было не просто глупость или просто ошибка. Это была настоящая афёра. Нужно же показать, что не зря украли с Украины детей; сами вывезли их в Россию. Вот и придумали эту сказку про распятых младенцев. Чтобы оправдать похищение - вывоз детей с Украины.
  Ведь в суд подали за такое похищение украинские власти на Россию. Но вот эта идея с детьми врагов очень напоминает Чечню. Войну ичкерийцев за свою независимость. Тогда тоже детей из Чечни вывозили в Россию, чтобы воспитать их в правильном духе. Теперь происходит тоже самое? Тем более, что в России проблемы с сиротами - очень много своих в детдомах. А зачем-то чужих завезли. Но здоровых? Которых будут в духе любви к старшим братьям и почитания их воспитывать? Рассказывая, как спасли от фашизма? Но почему же не спасают всю Украину он него?
  Неизвестно, откуда беженцев с Украины больше не в хорошую и правильную Россию, или на Украину. Неужели украинцы такие дураки, что не хотят убежать из "фашистской" Украины в Россию все? В Россию, в которой жизнь лучше, в которой хороший Путин, в которой будет газ. Будет жизнь хорошая для них, украинских беженцев, будет работа? Ведь в России их ждут, создают хорошие условия. Или зная, видя реальные дела террористов и их российских инструкторов, не хотят все в Россию. И не хотят жить в этих непонятных "независимых" республиках, а хотят жить на Украине. Вот вам и настоящие итоги "референдумов" про независимость этих регионов. Люди ногами показали, что они за Украину. Но беженцев на Украине с Юго-Востока на самом деле ещё больше. Ведь не все становятся на учёт. Многие просто у родственников устраиваются, сами работу находят, жильё. А в Россию просто так не попадёшь. Так что там количество беженцев реальное. А ведь бегут-то из района военных действий. Да и возвращаться уже начинают из России украинские беженцы теперь. А это значит, что не хотят жить в России украинцы даже те, которые к ней относятся хорошо.
  Теперь вот отмечают 100-летие со дня начала Первой мировой. И даже какие-то расклады про неё придумывают. Но Россия вступила в Первую Мировую войну, чтобы защитить своих друзей. А до того - болгар от турок защищала. А теперь на Украине что ни посмотришь от российских СМИ - кругом плохо там. "Фашисты", "бандеровцы", "националисты", Людей убивают, людей сжигают. Ужас, что творится. А Россия не защищает свой дружеский народ! Войска не вводит! Войну не объявляет "Киевской хунте". Это значит одно - Путина надо менять. Или он и его продажные СМИ лгут про Украину. Или он трус.
   Отмечается день рождения предателя. Но не Власова генерала. Ведь Власов имел воинскую специальность и был точно таким же предателем, как и Путин, который так же предал клятву СА. Он даже в кпрф не вступил. И гимн СССР обделал. И Власовский флаг ввёл. Назло СССР. И нет всяких ленинградов-волгоградов! Путин служит власти, которая освободила Русь от настоящих коммунистов! И кстати, КПСС. Что сделать Власов просто не успел.
  Начало июля.
  Говорят о зверствах российских чекистов. Но что мог сделать какой-тот начальник-то? У него не было ничего. Кроме приказа - строить. И надо было запугивать, как только мог. А если что-то и было - может быть, сам воровал. Но если бы он не обеспечил строительство, то его самого бы заморозили или убрали. Тут вина Джугашвили. А он на Красной площади. Вот его и поливать надобно. А не в центре страны держать. Но кто же на САМОГО замахнётся. До сих пор его боятся. Страшнее сталина вождя нет. Мышка из басни боялась живую кошку. А нынешних россиян так запугали, что они боятся покойников прах на кладбище свезти. А сапиенсы ли эти живые хомо-россияне!
  Непонятно, почему Путин так заботится об Украине? Как будто это часть его страны. Лучше бы о России думал.
  Украина стала блоковой страной. Она же может иметь ядерные вооружения. Ведь часть её территории - Крым, который признан украинским, но временно оккупирован Россией, теперь стал частью блоков - ОДКБ и прочих. Да и частью ядерной территории, его оккупировавшей . Значит, Украина тоже может вступать в любые блоки - хоть в НАТО, и даже иметь ядерные вооружения. Ведь Крым официально в мире до сих пор признан за Украиной! Её территорией. Так что теперь Украина точно может быть признана ядерной державой. А уж в блоки вступать - в любые точно может. Иначе, если России это не нравится - пусть Крым вновь станет внеблоковым и неядерным. И войдёт в состав внеблоковой, безъядерной Украины. Или пусть Россия станет безъядерной внеблоковой державой.
  Когда закончится война на Украине? Когда Крым вновь станет украинским. Когда будут арестованы и осуждены те преступники - Путин Шойгу, Медведев и прочие члены Совфеда и ГД, которые разрешили использовать военную силу против Украины.
  Интересно, что чувствуют те военные украинские, которые сдали Крым без боя. А какая совесть у тех, кто перешёл на российскую сторону? А уж те. кто после этого на Юго-Восток пошли воевать за Россию - вообще за гранью добра и зла. И только вернув Крым, выгнав всех захватчиков, прогнав все российские базы в Крыму, могут они считаться людьми.
  Официально не вмешивается РФ в украинский кризис, но Путин уничтожит Украину. Чище, ужаснее и беспощаднее, чем Гитлер хотел то сделать. Вот увидите. Если только хохлы не уничтожат Москву. Раньше.
  Да и город Иловайск очень уж похож на фразу из известной кричалки про Путина. Т.е. в нём как раз самое место памятнику лалала.
  Вот говорят о необычном мышлении русских. Которое не позволяет им стать оцифрованными. И потому богатыми им не быть. Но большая часть их "ума" от недостатка технологий. Зачем кидать телефоны, чтобы поймать зону, если она есть? Да и на Западе лайфхак есть - только ради прикола или чтобы что-то выиграть или в сети прославиться своей идеей.
  Да тот же Фарадей проволочками и магнитами баловался - и придумал то, чем мы до сих пор пользуемся, а не Ванька из-за угла.
  Но если у русских такое мышление особое, не цифрованное, то оно же мешает им построить нормальное государство. Т.е. у Россиян не будет нормальной страны. Что доказывает 20 век. И Ваша теория добавляет.
  Если что случится со стерхом, Владелец ордена этого, как и его народ, окажутся в положении фашистской Италии после поражения Гитлеровской Германии. А пока что, не только ядерные силы России, но и ярое лизание сапог и прочего лалалала спасает батьку от участи Муссолини.
  Выбор-то сделан.
  Трупов российских солдат нет. Просто существуют какие-то непонятные личности - то ли бомжи, или алкаши, наркоманы с простреленными телами, самоубийцы какие-то с территории Украины, которые в России были военными, трупы которых по-тихому хоронятся на российских кладбищах. Целыми подразделениями. Взвод самоубийц, взвод приконченных конченных наркоманов. Рота бомжей псковской дивизии.
  А как насчёт того, чтобы ещё и быстренько сделать сухопутный въезд через самозваные карликовые карманные (про)Российские "государства) в Крым. Экономия денег. А главное - времени. И спасение ситуации с имиджем крымнаш. Который иначе просто задохнётся. И следующий сезон будет прост крахом для полуострова. Т.е. нельзя допустить соединения Крыма с Россией по суши.
  А вообще, если бы россияне протестовали против крымского идиотизма, когда Величие России доказывается ничтожнейшим и подленьким присоединением какого-то мелкого полуострова, да ещё и уничтожением дружбы с братским народом... Но русские в России слишком "умны" для этого.
  Ничего не растёт само собой. Придётся и белорусам переселяться на деревню. Чтобы выращивать для России продукты.
  Так такой же и президент. Даже хуже в триллионы раз. Сколько он клятв предал? Даже Гименею - и тому ухитрился слово данное забрать. Что там Крым какой-то. Шкуру свою спас, абы только за ССР, КПСС, СА, КГБ её не отдать. когда не стало СССР. Так что, он будет поощрять любые предательства, чтобы самому казаться честным и чистым. Украинские болельщики одним словом его назвали очень точно. И фамилию, имя отчество, сущность его показали. Душонку его. Только россияне не поняли этого пока что. И не поймут. А вот судя по тому, что русские посылают даже на шуточные соревнования усиленные команды, чтобы только побеждать. И актёров с командами, чтобы поддерживали, и прочих известных личностей. Т.е. для русских любая победа важна. А это значит, что и в фанатских разборках, скорей всего, попадают специалисты по рукопашному бою, прочие владеющие боевыми видами боёв. А это значит, что украинцам надо тренироваться не только кричать кричалки про президента России. Но и учиться драться с российскими спецами-фанатами.
  
  В России еду запрещать не впервой. Голодомор даже делали. Так что в России вечно так. То петрушку запрещают, то укроп вдруг становится враг-травой. То вообще продовольствие из-за границы запретят. Не могут украинцев голодом опять заморить - так своих тогда надобно поморить.
  Но тогда надобно уж и дальше пойти. Картошка из Америки! И томаты! Ну-ка! все против амеро-потатов, кукурузы, проамериканских Потоматов. Выкопать картошку, вырать помидоры. Никакой картошки в православной Руси. А поп-корн - это вообще пропаганда! Деиям запреить продавать попкорн. Да и богохульное это название. поП крупа.. Поп кукуруза. Как и поп-певцы, поп-музыка. А поп, который в церкви - тоже от слова "попа" - которая сзади. Тоже запретить. А батюшка - это признание попа своим отцом. Это признание того, что он...Вашу мать и сделал Вас.
  Кстати, украинцы не готовились к войне. Особенно с братоубийственным народом.
  Август.
  План зелёных саранчей-человечиков.
  Когда говорят про Иран и КНДПР, которые терпят от Западных санкций и не сдаются, забывают, что в этих 2 странах не запрещены импортные продтовары. А КНДР наоборот, получает гуманитарные грузы продовольствия из Америки, Ю.Кореи, Японии. Китая.
  А что было бы с режимом, запрети он ввоз Западной еды в КНДР? Да давно уже не было бы ни коммунистической, ни Северной Кореи. Она бы просто вымирала. И почему-то Китай не может обеспечить даже КНДР продовольствием на 100%, чтобы не нужна была американская помощь ей. Которая подрывает все устои коммунизма северокорейского.
  Есть предложение ограничить конвертируемость руля. Но тогда и ТС, БРИКС, да всё развалится. Кто захочет участвовать в союзах со страной, из которых невозможно ничего извлечь, кроме неприятностей. Да, это может и сложно сделать - ограничить конвертацию рубля. Но в таком случае Россия окажется полным изгоем. Даже для Беларуси это будет концом. Вот почему так испугались в России такой постановки вопроса. Ведь даже с КНДР и Ираном такого нет в санкциях. Будь всё так просто для России, ГД не рассматривала бы тот вопрос. Или просто ушла бы из всех валютных союзов. Из долларовых расчётов, запретили хождение доллара, евро в России у населения. Даже разговоры о нём. И создала свой - рублевый ТС. И Нарышкин гордо бы заявил, что теперь вообще независимы от мира. Но он почему-то бредовые идеи польского евродепутата разбирает. Не странно ли?
  Но пищевые санкции Путина бьют по детям России - лейкозным молоком, антибиотиками в нём же и прочими вредностями. Т.е. это сознательное уничтожение младенцев. Как при царе Ироде.
  А вот к санкциям уже и Норвегия присоединилась. Но как в России против Норвежского лосося вводили санкции. Если Норвегия только что свои санкции ввела! Очень смешно получилось. Что-то перемудрил Путин со своими санкциями.
  Но теперь можно сделать путина фигурантом книги рекордов Гиннеса. Ведь кто самый популярный президент, про которого больше всего поют песенку одну украинские фанаты! Да щё и на стадионах столько их исполняет её. Почему украинцы свою песенку - Путин ...йло! Не предложат на книгу рекордов Гиннеса? Это же так здорово! А русские пусть споют, что он не такой. Не лалала! И тоже в книгу рекордов Гиннеса. Да пусть даже не примут её. Главное - подать такую заявку на это!
  Вот и очередная годовщина развала СССР. Но почему-то радости мало по этому поводу. Очевидно, что скучают по купленной по большому блату банке сгущёнки, куску колбасы, полученному в результате длительного стояния в очереди, по "Жигулёнку", который удалось купить - б.ушный втридорога, почти на ходу, полу ржавый...
  Пока что - только флаг Украины вывесили в Москве. Но если действительно начнёт Россия войну против Украины - хоть как её начать - тут же во всей России начнётся партизанская война и саботаж. Да такой, что неизвестно, чем он закончится. Да и в случае нападения на Украину неизвестно чем закончится. Будут миллионы убитых. Да и местное население Украины вряд ли будет встречать русских, как освободителей. Кроме того, Украина не может быть независимой, пока её хоть часть территории оккупирована. А это значит, что в любом случае, Россия - оккупант Украины. А главное - как в Грузии, так и на Украине на момент начала военных действий в Абхазии или в Крыму - всюду были российские войска. А это значит, что и остальные страны, в которых есть российские солдаты, не могут быть спокойными за свою судьбу.
  Чувствуй российская армия и её генералитет лёгкую победу, они бы давно уже захватили бы всю Украину, а не то, что её Юго-Восток. Тем более, что Запад открыто заяви, что защищать Украину не будет в случае войны. Но раз не вводят армию, а по официальным украинским каналам везут, Ведь проще и быстрее было привезти эту гуманную помощь с колоннами российских освободителей! А это значит, что везя такую гуманную помощь нынешним способом, Россия показывает, что не будет нападать на Украину. Тем более, что захвати она Юго-Восток, у украинской армии не будет патронов и вооружений. А запрети продажу Беларуси топлива для Украины - и армия украинская тут же перестанет быть боеспособной. Но не запрещают. Хотя, чтобы Украине не передавали газ, уменьшают его подачу в страны, которые Украине газ передают.
  Но самое смешное, что не смотря на заявления о голое и катастрофе в Донецке, при этом в Донецке отказались от гуманного груза помощи из Киева. Но не откажутся от такой же из России. Хотя Россия не вводит войска свои для защиты этого самого Донецка. И в её грузе много из Америки и Запада помощи, как понимаю.
  Говорят, что Макаревич стал старым, маразматиком и т.д. - потому, как помогает украинцам хотя бы морально. Но ведь Андрей почти на год младше, чем Владимир. Значит, Владимир еще более глуп и маразматичек по такой вот логике.
  Часто говорят о плане ВВП. Но в чём он заключается? Ведь ясно, что не смогут обеспечить россиян всем необходимым. И будут цены расти. И полки пустеть станут. Так может быть, план в том и заключается чтобы до полуголодного состояния довести русских. А затем обвинить в том Запад. И пусть росармия, как голодная зелёная саранча полетит на запад, пожирая всё на своём пути. Ведь практически так и захватывали в 1940 году Прибалтику полуголодные, нищие русские военные. Так же, голодая, матерясь, воевали и в войну потом. Живясь захваченными припасами у врага. И подкармливаемые гуманитаркой второго фронта.
  А что не хватит продуктов - так это понятно. Ведь если будет меньше импортных, то и те, кто их ранее покупал, будут вынуждены покупать другие. Те, что есть. Значит и тех станет меньше. И они будут дорожать. И придётся опять ездить в Москву из других регионов за продуктами - как это уже было ранее. Ведь в-первую очередь будут обеспечивать столицу, как всегда. За колбасой, сыром, сметаной. И т.д. Но теперь нет бывшей Прибалтики, которая во времена СССР обеспечивала Москву и Л-д. Да и теперь тоже - до запрета.
  Но вот теперь ограбили кортеж принца Саудовской Аравии. И документы были украдены. Кому это было выгодно? В свете санкций против России, возможно, прорабатывается вопрос и о цене на нефть. А Саудовская Аравия как раз и может эти цены сбросить своей нефтедобычей. Что уже было сделано для развала СССР в своё время. Так может быть, кто-то играет на опережение, чтобы не допустить падения цен на нефть? Тогда понятно будет и почему вооружены автоматами определённой марки нападавшие, и что знали про содержимое машин кортежа. И что скрылись быстро. И что найдены не будут эти документы пропавшие.
  В России есть скрепы? Только одна. Согнуть её даже - вся вертикаль распадётся. А причиной может стать ботинок, томаты, зелёнка, огнетушитель... Ведь ПР группу как раз зелёнкой облили
  Не странно ли, что в украинских православных храмах не проводит никто акций "Богородица, Путина прогони с Украины"! Или "Богородица, Крым Украине верни!" Хотя, есть очень много священников даже, которые за Украину. Против рпц московской.
  А вот если какой-то мелкий "бес" нашёл себе жену на Украине, то почему он не пригласит к себе Путина, чтобы и тому найти невесту? Ведь Повелителю беса сам бес мог ы помочь в этом.
  Груз 200 с Украины в Россию - самый идиотский за всю историю России.
  Вообще же, теперь что происходит с российскими СМИ и властью можно назвать так: как 100%-ные чистокровнейшие Власовцы, которые сделали во много раз больше, чем власовцы - уничтожили Советскую власть и СССР з Кремля, уничтожив сталинград и мумию Джугашвили. Его памятники, выступают под власовскими флагами, с власовскими ленточками, предав как и власовцы старые клятвы СССР, КпСС и прочих советских структур, искали бандеровцев на Украине!
  На Украине немало чеченцев. И они воюют под молитвами и выкриками про своего аллаха. Т.е. их цель построить там своё мусульманское пророссийские государство. Потому они воюют в городах - как это было в укреплённом Грозном. А не воюют в поле. Вот почему они взрывают всё, что можно - мусульманскому государству не нужно ничего. Чем больше средневековья - тем лучше для этого государства. Без интернета, без связи - без ничего.
  Так же и с Беларусью будет. Ведь мусульмане быстро расползаются. Тем более, что у них стоят военные базы - как было на Украине и в Грузии до оккупации.
  Украинцы сами, своими руками уничтожили Украину. Сдав Крым. Надо было защищать его до последней капли крови. До последнего кв. миллиметра. А теперь будет это расползаться, пока не уничтожит эту страну. Фактически, Украина почти уничтожена. И если остались украинцы, которые за Украину, то они должны бороться на всей территории против захватчиков - от Крыма до Москвы и Сибири.
  Да и в России скоро будут судить Януковича и Путина. За то, что как утверждает Нарышкин из России, Украина оккупировала Крым в 11991 году. А значит Янукович, Кучма, Тимошенко должны быть осуждены за такую оккупацию Крыма. Как и дело против Ельцина возбудить и против Путина. Ведь они допустили это и столько лет ничего не делали, чтобы Крым освободить. А главное - сама Россия молчала почему-то об оккупации. И даже признавала Крым украинским! Значит, надо требовать суда над Януковичем. И над Путиным. За то, что Крыма захват допустил, за то, что Януковича не судит. За то, что Януковичу дал гражданство. За то, что Ельцину дал решение, что не будут преследовать ни за какие деяния его.
  Вообще-то, президента Беларуси надо в отставку отправить. Он не выполнил главного. Так и не создано Союзное Государство. Так почему снимает людей. которые за несколько лет не управились с чем-то. если сам за 22 года не смог сделать союзное государство! А ведь при нём начиналось всё это. Какие планы были. И где президент Союзного государства? Где флаг, гимн? Даже когда встречаются лидеры СГ, даже тогда есть флаг? Гимн СГ играют? Кто знает гимн? Кто видел общий флаг? Настолько стыдно это, что даже такие мелочи не делают. Или настолько ненужно, что даже флаг Союзного государства вывесить лень? Общие деньги должны были быть давно. Ничего нет. А ведь денег - и немало потрачено на создание Союзного государства РФ и РБ. И никакого толку. Долларами считают оборот! Только Бородина (не которая в Доме 2, а который в СГ кем-то был) посадить хотели за воровство денег. Видно, всё СГ разворовали. Чуть ли не полмиров хотели присоединить - к Тс! Турция, Индия, Израиль, Вьетнам, Сирия...Но тут же оаэс создают. С СГ ничего не получилось. Из СНГ бегут уже - Грузия. Украина. ТС только создали - и уже Казахстан заявил, что может выступить из него. Да и РБ тоже льготами на миллиарды удерживается в ТС. И уже ОАЭС создают, не имея ничего. Даже непонятно, как Армения и что там будет делать. Создают к дню рождения ВВП, что ли? Предлагаю суперсоюз - "СГСНГТСОАЭССпортлотОДКБСССР2.00"!! Ура! Где Д - не дураки, а Дубы, Хотя и дураки тоже можно. Б - не Б..и, а болваны, Хотя, можно и б..ди! Мол, бди, чтобы б..ди не разбежались! А Лукашенко в отставку. Ведь так и не создал СГ с Россией. А зачем новые союзы создавать, если этот провалился? Если оказалось, что Россия и Беларусь не хотят жить вместе! Т.е. не только с Украиной не получилось, но и с Беларусью у России не получилось ничего. Союзное Государство не создано. Правда, Украина тоже ведёт себя непонятно. Делегирует полномочия на встрече СНГ президенту Беларуси. Вместо того, чтобы порвать полностью с этим СНГ. Ведь там главенствует Россия, которая захватила Крым! Или Украина уже признала захват Крыма Россией законным? Но зачем тога санкции, какие-то требования? Украина и Россия вместе снова.
  Теперь говорят русские о том, что украинцы и глупые, и ленивые, и трусливые. И всё время такими были. Мол, глупый народ украинцы. Но, почему же тогда молчали в России, когда отдавал Хрущёв Крым? Ведь он дал взамен Крыма той же России часть Украинской СССР земель тогда. Тоже в знак дружбы. Почему не возмущались в РФСР тогда! А почем и в 1991 году так же не возмущались тому, что Крым глупым хохлам попадёт? Почему не требовали его к России присоединить? Почему не судят за то Ельцина и Кучму! Почему Кучме доверили минские соглашения организовать, раз при нём Крым забрала Украина в 1991 году!
  Почему если в Крыму был такой геноцид, как говорят, русских, то почему не поднимался данный вопрос ранее? Почему украинцев-Героев СССР второе количество по величине после русских? Неужели за трусость давали украинцам Героев? Или просто по разнарядке? Но почему тогда только теперь говорят о трусости и предательстве украинцев. А у русских была армия генерала Власова? В ней больше, чем украинцев, русских служило. Почему Киевская Русь не русскими, а украинцами руководилась и процветала.
  Или нужно переписывать историю государства Российского. И доказывать, что это русские руководили Киевом. Что во Второй мировой просто так давали звания и медали украинцам, чтобы не обидеть их. И потому Герой С.Союза - это просто так. И не звание вовсе, а значок обычный. Киндер-сюрприз такой. Старый. И золотой.
  Но самое интересное, что "Молодая Гвардия" организация была создана на Украине. В Краснодоне. А теперь МГ в России молодёжная организация. И она, конечно же, против Украины. Пусть и нынешней. Да и Стаханов - Герой СССР - тоже с Украины. Так что. Ещё не вся война против России Украиной прошла. Ещё будет и диверсии в стиле Молодогвардейцев - с флагом на высотках Москвы. И это только в самом минимальном, нынешнем случае. Если не будет масштабной официальной агрессии России против Украины
  А вообще, украинский флаг на высотке в Москве теперь был бы тем же самым, что в начале 1942 года советский флаг на высотном здании в центре Берлина. Как бесновался бы Гитлер. Ведь это страшнее бомбардировок каких. Этого города. Но вот теперь говорили, что поймали этих ребят, которые вывесили флаг Украины и раскрасили шпиль высотки. Но почему-то дело застопорилось и всё заглохло. Так может быть, они не виноваты в действительности? Тем более, что Россия требовала выдачи украинского паренька, который говорит, что это он раскрасил высотки шпиль. Украина его не выдаст - ясное дело. Но теперь надо придумать, как замять дело против невиновных. А как это сделать? Кого-то же надо наказать. Чтобы показать что ситуацию контролируют. И чтобы выполнить приказ испуганного президента. А что он испугался и был посрамлён такой акцией - это точно. Но не наказать никого - это уже слишком страшно для исполнителей из ФСБ. Вот и будут тянуть дело. А что тянуть они умеют - доказывает арест Навального. Который только продлевают и продлевают. Не доводя дело до суда. Причём, вины Навального тут нет никакой. Это власть, даже имея таких послушных следователей и судей, законы, нужные ей, не может ничего сделать с Навальным. А вот общество "Мемориал" требуют запретить. Минюст требует. Очевидно, что это общество невыгодно власти. Вот потому и требуют его запрета. А "Мемориал" - не твиттер. Не сможет за себя постоять. Это твиттер может иск в суд против американского правительства подать за то, что требуют персональную информацию на его участников раскрыть. Так же и на российское государство подаст, если что. Да, тяжело российской власти с этими новыми технологиями. И с иностранными фирмами. Но своих, типа "Мемориал" прижать сможет. И даже закрыть.
   Вот для Беларуси наступают новые времена. Чтобы конкурировать с рос товарами в России, для белорусских нужна цена соответствующая. А уже теперь у более дешёвых по труду белорусов не дешевле, а дороже российского товары. Значит, надо падать белорусскому рублю вместе с российским. Даже быстрее. Да и ТС - единая система. Тоже надо падать рублю белорусскому, чтобы и в единой системе жить.
  Но теперь Беларусь добавит молочных продуктов в Россию. Так просто - появятся вдруг коровы. Комплексы, работники. Пусть и так. Но это значит, что раз Беларусь может подкинуть, а Россия не может своего надоить, то надо учиться у белорусов. Надо снимать министра с-х России. Надо президента менять. И поднимать с-х, как в Беларуси. Росруководство не сможет сделать ничего. Оно не умеет. Т.е. без смены власти в России не смогут в ней ничего сделать с сельским хозяйством. А уж рубль поднять не смогут - тем более.
  
  Белоруссия тоже смеётся над Украиной. Мол, какие глупые на Украине люди. Вот как легко их бьют. Как просто захватывают. Какая армия слабая. Но Украина дала России много больше. Чем Беларусь. Крещение Руси, Киевская Русь, основание Москвы. Киевские князья. Куликовская битва была около Одессы. Шевченко - писатель высшего уровня, чем белорусские. Украинское кино было сильнее. Чем белорусское. Музыка - тоже. Да и по населению, территории Украина больше. Героев СССР среди украинцев больше чем белорусов. Да по всем параметрам Украина сильнее, чем Беларусь. И если такую, вторую по величине в Европе страну, сумели русские переиграть, если смогли её оболгать. Если смеются над ней, то что будет с Беларусью, если подобный Майдан в ней случится. Или даже если просто Лукашенко заартачится. Т.е. если что, над белорусами будут смеяться и издеваться в России намного больше, чем теперь над украинцами. Ведь Беларусь вообще не считается независимой от России. Она обычный сателлит России. В каком союзе с Россией не состоит Беларусь? Во всех, где есть Россия. Т.е. даже просто выйти из них не получится. Ведь это не только престиж, но и связи. Т.е., Беларусь практически по экономическим своим положениям - обычная территория России. Продолжение её. Да и в Российских кредитах она. Т.е. выйти никак не получится ни из чего, в чём теперь состоит Беларусь. А т.к. количество кредитов растёт всё время, то в скором времени вся Беларусь будет выкуплена российским бизнесом. Да и давить его, как собственный, не получится. Да и идёт обработка населения российскими и белорусскими СМИ с тем, чтобы не пытались даже быть независимыми и самостоятельными. Думаю, теперь в РБ белорусский язык ничем не лучше выделяем, чем во времена БССР. Даже тогда он свободней был, наверное. Больше на нём училось людей? И неизвестно, за сколько времени будет захвачена Беларусь Россией в случае, если Путину покажется, что в Беларуси хотят НАТО базу поставить. Как это было с Крымом тем же. Так что, неизвестно, кому повезло больше тем, что успели убежать от России Украина или что ещё не успела убежать Беларусь. И уже не убежит. Даже пусть какой слабак по очерёдности, в России к власти придёт. Не дадут убежать. Да и в РБ уже считаема чуть не губернией России эта "страна".
  А уж насчёт того, что следующему президенту Беларуси придётся признавать все косяки России - наподобие абхазий-ю.осетий - за нормальные государства - так и обсуждению не подлежит. А возможно. И Лукашенко будет вынужден это сделать. Ведь рубль падает. Российский. Неся убытки Беларуси и Казахстану.
  Ульянов никак не связан с Беларусью. Даже и не говорил, наверное. О ней никогда. Но ему куча памятников в ней. Множество улиц его имени. За что такая честь? Ведь в истории нынешней независимой Беларуси большую роль сыграл Ельцин, Горбачев. Им должно быть ещё больше памятников в Беларуси. Улиц и городов их имени. А Ульянову оставить пару памятников и 1 улицу в Минске. Остальное - не нужно. Нет его связи с Беларусью никакой. Но белорусы не пойдут на такое. Точно не пойдут. Несмотря ни на какие логики и прочие доказательства. Потому что "белорус" рифмуется с боязливым словом. Ещё со старых советских времён. А может быть, и ещё раньше. Самая боязливая страна. Самый боязливый народ. Европейские северокорейцы или просто Беларусь. Ну, с Россией понятно. Они в ад всей страной готовы пойти, но только своего Ульянова - вождя отстаивать. А Беларусь - за компанию тоже готова на это. Ради нескольких камней-железяк. Ради совершенно не имеющих никакой ценности статуй красного антихриста - белорусы всей страной готовы пойти вместе с Россией в пекло. Россиянам же будет обидно, что только они, как обычные глупцы, поклоняются мумии и оберегают её. Вот они и китайцам, северокорейцам, вьетнамцам, подсунули идею мавзолея. А т.к. мумия вождя в СССР была одна, так за компанию вместо неё и её мавзолеев, наставили памятников этой персоне мумифицированной. Так что, сами видите, точнее, сами в ад идёте.
  Оказывается, Гитлер принимал различные вещества, которые помогали ему выступать перед публикой длительное время. Наркотические вещества. среди даже среди них. До 74 видов различных препаратов. Например, перед встречей с Муссолини в 1943 г. Летом, Гитлер принял дозу метамфетамина. И это позволило ему без перерыва и на эмоциональном подъеме выступать в течение двух часов". А ведь он не был ещё старым, как некоторые нынешние лидеры.
  Но Фидель Кастро выступал по 4 часа. В течение длительного промежутка времени. Т.е. он принимал тоже что-то. Но к чему это привело. Да и тот же Уго Чавес выступал часами. Так что, скорей всего, его болезнь тоже от применения всяких наркотических веществ была. Или обезболивание его болезни помогало ему выступать долго, не чувствуя усталости. Но посмотрите на Путина или Лукашенко. Вряд ли только здоровьем можно объяснить их длительное нахождение у власти. Их способность выносить огромные перегрузки. И не болеть практически. Посмотрите на того же Обаму. Какой здоровый был мужик вначале президентства. А за 8 лет как поседел, постарел. А эти двое из Союзного государства - здоровьем не блещут. Да и возраст уже старше, чем у Обамы. А как огурчик. Хотя, наследственность у них значительно хуже. Из поколения тех, кто холод-голод-разруху пережил. Значит, уже здоровья мало у них генетически. Что показывает и их облысение, нефизическое развитие. Т.е. применяют вещества. Да и агрессию вызывает ломка. Вот почему бывает беспричинно зол Григорьевич иногда без причины. Присмотритесь к нему каждый раз, когда появляется. Насколько он может быть "под чем-то". Но любые вещества нельзя длительно принимать. Привыкание наступает. Да и отдых всё равно нужен организму. И просто может срываться в алкоголизм, беспричинную агрессию, апатию. Тогда просто пропадать "якобы, думает". Не так ли Джугашвили пропал в 1941 году в алкогольный запой? А современные технологии настолько ещё неизведанны и молоды, что побочные результаты от них будут только в будущем известны. А как же сын Григорьевича? Ну, если это действительно его сын, а не нечто другое, то ничего удивительного нет в этом. Омолаживающие процедуры, использование стволовых клеток, гормонов и прочего в-первую очередь возвращают половую функцию. А в СССР были одни пенсионеры в политбюро. И полупокойники в Генсеках. Их надо было поддерживать. Т.е. геронтология кремлевская развита сильнее всего в мире. Надо только ждать. Когда или как Кастро - друг России и диктатор страны. В которой медицина была сильно так же развита - для поддержания так же его здоровья - рухнет один или оба европейских "товарища" из Союзного государства - перед камерами (не тюремными, к сожалению), или последуют за Уго Чавесом. Вот почему нельзя провести выборы честно в РБ или в РФ. Или надо будет всем принимать тоже самое. Хотя, нельзя управлять авто под действием веществ. а страной можно? Ведь даже по-пьянке могут пуск ракет провести. Т.е. значит, даже пить нельзя президентам ничего. Ведь нет нигде запретов на это счёт! Вот и ещё одно доказательство того. что могут реально употреблять не только алкоголь. Чтобы не могли, даже поймав их на этом употреблении, от власти отречь. А уж про то, чтобы провести анализ на допинг президентов-долгоигрунов - так вообще речи быть не может. А зря. Много интересного могли бы узнать.... И для того достаточно просто несколько волосков иметь.
  ( Ну а это в качестве некоторой шуточной теории. Но вот интересная идея. Почему так популярен был Ульянов среди народа? Почему в Швейцарии жил? А может быть, зная каким конспиратором он был, мог перевозить и психотропные вещества? И не только сам. Под их воздействием находясь верить в свои идеи, но и распылять в толпе с помощью своих однопартийцев? Ведь партия была небольшая, а большевиков называлась. Да и ходоки шли к нему гужем. Тоже было им приятно оказаться под дурманом? А уж название религии опиумом - так вообще намекает, что "держи наркомана" сам же наркоман и кричит. Даже фантаст Уэллс называл Ильича Кремлёвским мечтателем. А может быть потому был таким кремлёвским мечтателем потому, что находился, как и Гитлер, под действием запрещённых препаратов Ульянов? И потому, когда умер, его сопартийцы, оказавшись без доз, думали, что это просто так по нему скучают. А это была ломка простая. Но они, не зная этого, возвеличили своего Ильича. )
  Говорят, что раньше в России инфляция больше была и что доллар стоил тысячи. Но там была деноминация.
  После деноминации на 1000 скинуть нужно. Т.е. теперь, без Ельцинских деноминации было бы 41 048 рублей доллар теперь. А в самые страшные 90-ые, доллар стоил 5 000 рублей. А после дефолта 1998 года - он стоил ужасные 15 000 рублей. Рост в сравнении с донедономинированными деньгами - в 8 раз. А с последефолтным 1998 годом - более. чем в 2 раза.
  
  Ещё со времён Петра Россия догоняет Европу. Так и догоняет до сих пор. И догнать не может почему-то И "догнать" почему не может. Почему-то. Только думает.
  А ещё впереди Новый год! Вот будет толчея в магазинах. Даже московских. Глубинка вообще в осадок упадё от цен на продукты.. Или дефицит и полупустые полки, или цены вырастут на еду значительно.
  Захват Крыма можно сравнить с переворотом большевиков в 1917 году, когда была свергнута законная власть и разогнаны её органы управления. Т.е. украинцы точно так же могли бы захватить часть территории России, будь он наглее хоть чуть-чуть. Ведь закон не писан в России. Ещё со времён большевиков. И их вождя, который лежит мумией до сих пор. Как память об экспроприациях.
  Но России не привыкать к экспроприациям. Но вот то, что те, кто не имеют к царской власти никакого отношения, к царской фамилии, а используют царские символы - это самозванцы безродные. Не может пёс, живущий на конюшне, считаться лошадью только потому, что он бегает вместе с конями и даже похож на них чем-то. Так и с царскими флагом, палатами, гербом.
  Считается, что есть несколько стран коммунистических. Но как может быть "коммунистическим" строй с деньгами? При коммунизме денег нет. Не было ни одного коммунистического строя в мире. Кроме первобытнообщинного. Там вождь распределял каждому по тому куску мамонта, который он даст.
   А в СССР специально подготавливая к коммунизму будущему даже, специально подводили ещё со школы, ещё детей к тому, что пошёл в магазин (но в магазине ТОРГУЮТ, а не раздают!( При коммунизме магазинов быть не должно. Но для советских людей это было непостижимо, что можно не в магазинах что-то доставать. Только с работы красть-выносить. И учили, что не надо будет иметь 2 велосипеда.(про авто при коммунизме и речи быть не должно!) . Т.е. уже тогда, в начале социализма готовили идеологически советский народ к тому, что надо будет жить по средствам. Вот потому и боролись с мещанством, с излишествами. Чтобы если, не дай бог, коммунизм построят, его не растащили в одночасье.
  Но Куба - да, страна коммунизма. Там коммуниздят - получают бесплатно с фабрик заготовки сигар - как при коммунизме берут по потребностям - и дома сигары крутят, получая по труду и по способности вынести за работу! Или по-коммунистически ублажая капиталистических туристов, получают доллары и удовольствие за это.
  Да и в КНР тоже берут, сколько могут взяток. По потребностям. Даже самые верховные лидеры страны в этом бывают повязаны. Коммунизм. И даже расстрелами не смогут изменить это. Потому что это как пережившие голод - будут прятать еду, так и пережившие все революции китайцы будут коррупцией заниматься, понимая, что деньги - лучше, чем коммунизм. Даже делая так, что что некоторые руководители в китайских правительственных учреждениях стали нанимать своих родственников, которые не появлялись на рабочих местах, однако получали зарплату. Т.е. только деньги им интересны. А коммунизм - побоку. А ведь и мавзолей Мао есть. И цитаты его учили. Но как только доллар попал - коммунизм забыт тут же. Вот почему Москва берёт пример с Китая. И ставит его в пример. ПЖиВ своих видит. Вот оно, будущее России. Светлое, коррупционное. Как в Китае. Родственные души и партии родные. Коррупционные. Да и чем больше говорят о коррупции - тем больше её становится. Как с инфляцией. Надо провести исследование на примере Китая с этим. С инфляцией получили Нобелевскую премию. Можно и с коррупцией тоже попробовать получить её. Не коррупцию, а премию на основе повышения коррупции в случае разговоров о её высоком уровне.
  Хотели день вежливых людей ввести. Но какие же вежливые люди в России? Зелёные человечики? Вежливые люди говорят "Спасибо!". Так что, не было вежливых людей среди этих зелёных человечиков. Они стреляли - пусть и поверх голов, когда к ним подходили украинские военные. А это не есть вежливо. Кроме того, вежливые люди не прячут лиц. Они открыты. А эти были в масках. Вежливые люди вежливостью, а не оружием добиваются своего. Эти больше молчали. Даже не рассказывали, откуда, не называли своих имён - не представлялись, как обязаны это делать вежливые люди. Вежливо и культурно. За то, что украинские военные не покрошили на салат тогда в Крыму тоже спасибо им не сказали. А теперь ещё исподтишка, на Юго-Востоке в спину бьют. Что опять же не вежливо.
  Какие же они вежливые люди? Они не люди. А подлые грабители-рецидивисты. Но все жулики хотят быть в законе, пушистыми. Даже чикатиллы. Вот и делают себя "в законе". В своём законе.
  Ну и количество роликов "Тагил!" за границей с похождениями невежливых россиян тоже не уменьшается. А как можно уменьшить процент идиотизма среди таковых идиотов? Только отстрелом.
  А вообще - рекламщики на волне того, что народу интересно, стильно и важно и работают. Так что, будьте уверены, что большая часть народа за "вежливых" людей. Тут не только расчёт, но и результаты опросов действуют на то, как и какую рекламу вести, чтобы она была нужной и действенной.
  Не забудьте и про ГД, которая день вежливых людей хотела ввести и про МО, которое пропагандой этого занимается. Не удивлюсь, если появятся медали вежливых людей и прочее "вежливое" сопровождение этих трендов. Если в сфере торговли и обслуги не смогли стать вежливыми и улыбающимися, то хотя бы деле грабежа ближних своих хохлов надо потренироваться, чтобы быть на высоте
  Россия фактически признала, что её армия воюет на Украине. Признала это тем, что начала уголовные дела против тех, кто воюет на стороне Украины. Но не никаких ел и заявлений хотя бы отрицательных на тех, кто воюет на стороне сепаратистов. И это сделано так, хотя Киевскую власть признают в России. А это незаконные образования - не признают. Но всех этих Гиркиных и прочих граждан России на Украине воюющих против законной власти Украины не считают ни наемниками, ни террористами. Хотя, они таковыми являются. А ещё есть предатели-российские офицеры, которые "в отпуска" едут на Украину - повоевать за террористов-сепаратистов. Но не делая никаких заявлений по их поводу, не предупреждая их о преследовании за такое, не изгоняя из армии, Россия не только показывает, что поддерживает и поощряет сепаратизм на Украине. Но и доказывает, что и её регулярные войска находятся на Украине. И не делая заявлений, не преследуя таковых граждан России, заодно и узаконивают присутствие своих диверсантов и прочих деятелей на Украине. Кроме того то, что Россия поддерживает сепаратистов доказывает ещё и то, что самопровозглашённый премьер самопровозглашённой днр подал в отставку. Но он как не был настоящим премьером, так и не попал в какую-то отставку. Т.е. остался просто человеком. Если его совесть не запачкана военными преступлениями. А он подсуден т.к. был одним из лидеров сепаратистов.
  А потом, видимо спохватились и стали говорить, что не было такого.
  Но Америка, сдает, просто смягчая санкции, сдается теперь. Ведь она должна требовать осуждения сепаратизма Россией. А главное - требовать, чтобы Россия своих граждан начала преследовать, воюющих на Украине за сепаратистов. При этом получается, что даже россиян, воюющих за Украину, имеющих уже украинское гражданство - преследуют в России. А тех, кто имеет российское гражданство, но за сепаратистов - не преследуют. Хотя. Гражданство Украины эти получить не могут - нет официальных у днр-лнр способов выдачи гражданства. Да и не хотят быть украинскими территориями эти "образования". Т.е. против тех граждан России, кто воюет на Украине за сепаратистов нужно как раз бороться российской системе. Ведь эти сепаратисты - это ИГИЛ, только на Украине. Да и кроме того, предавать клятву России нельзя. Если только тебе не дали официального разрешения на участие в боевых действиях. Так что получается, что Россия официально поддерживает отправку своих военных на Украину. И даже имеет там террористов среди них. И ещё, во время боевых действий подкуп и иные меры воздействия на украинских военных со стороны спецслужб России - это прямая помощь ими сепаратистам. И меры, направленные на уничтожение Украины.
  Донецкий аэропорт никак не могут взят пророссийские бандформирования. А это показывает, что там значит уже немало полегло их и террористов. Но чтобы отчитаться перед своими спонсорами в России, вынуждены террористы снимать видео. Хоть какое. И вот появляются кадры со стрельбой. Якобы из захваченного аэропорта. Но они не такие уж и чёткие. А главное - самого аэропорта на них не видно. Это могут быть любые здания. Любые окраины любого города. Так что, незачёт по таким видео. И позор всяким мотороллерам или каике у них там православные прозвища есть. Бес, кажется и прочие.
  Говорят, что в Европе против фашизма. И за высказывания за фашизм, можно попасть даже в тюрьму. Но тогда на Украине нет фашизма. Ведь ЕС поддерживает Украину. А не Россию. Наоборот, протии России, как против фашистской Германии, прочих тоталитарных режимов, введены санкции Европой. И это значит, что Россия считаема фашисткой тоталитарной страной.
  И за высказывания, которые многие российские блогеры о евреях высказывают, они в Европе давно бы сидели в тюрьмах. И лишились бы работы. А в России они считаются правильными. И уважаемыми. Продолжают работать. Значит, Россия поддерживает фашизм, ксенофобию, национализм!
  Россия дотянула переговоры с Украиной до такого времени, что теперь просто физически не успеют закачать газ в хранилища Украины. Т.е. специально замораживают Украину. А это значит, что даже если Украина станет российской, самой пророссийской, её всё равно будут держать и пинать. Чтобы показать, что её не отпустят. Чтобы наказать "фашистов" - ведь иначе они просто так исчезнуть не могут, став вдруг все не то что сторонниками России, но даже мирными и хорошими людьми. Ведь были же "кровавые разборки и уничтожение мирных жителей фашистами". И нужен российский аналог Нюрнберга. Чтобы не только украинских людей наказать, миру показать. Но и показать тем же белорусам, казахам, что с ними будет, попытайся они так же организовать Майдан. А ещё нужно запугать поляков, прибалтов, финнов - чтобы не сопротивлялись, когда российская власть к ним прийти захочет. Ну и Запад тоже напугать. Чтобы не поддерживал Украину в её борьбе. И показать, какой плохой этот Запад, который поддерживал вот "таких" украинских т.н. по-российски "фашистов".
  
  Не Америка доллар свой к рублю поднимает. А Россия рубль специально опускает. Да ещё и допечатывает много рублей лишних. И в слабости рубля виноват ЦБ РФ. А не какой-то Госдеп. Нет у России резервов, чтобы рубль усилить. Просто нет!
  Когда говорят, что падение рубля к доллару на 1 рубль даёт дополнительно 150 млрд. руб, то тогда непонятно, зачем поддерживать рубль и вбрасывать золотовалютные резервы? Ведь это потеря валюты. И потеря для бюджета. Но курс 1 к 40 вместо 1 к 0,6 показывает, что Россия ни на чём зарабатывает 10 триллионов рублей. Ни на чём. Просто так. А сколько золотовалютных резервов должна была бы Россия потратить на удержание курса за 60 копеек 1 доллар? Не хватит золотовалютных резервов даже не несколько дней такого курса. Вот почему его удерживают таким низким - это рубль. Вот почему так боятся снизить курс доллара. Боясь повторить судьбу СССР, в котором доллар стоил 20 копеек валютных. Но СССР продержался с тем курсом несколько лет кажется. А Россия не продержится и нескольких дней. Даже со спекулянтским курсом из "Интердевочки" в 6 руб. За доллар. И почему-то нигде доллар не продают дешевле, чем установленный курс банков. Только дороже. Т.е. доллар - важнейшая валюта в мире. И он создал наш мир. Наши технологии. Вот почему у России надежда только на то, чтобы развалились другие страны. У неё нет больше никаких возможностей догнать Америку хоть когда-нибудь!
  Но когда говорят, что Америка ничего не производит, а только доллары печатает, то почему-то в тоже время предлагают не покупать американское что-то Чтобы ослабить Америку, опять же. Но это противоречие. Зачем Америке что-то производить, если она может жить, только печатая доллары! Зачем
  Идёт кампания в защиту собаки, которая возможна, переносит эболу. Но почему бы тогда не вести кампанию в защиту свиней с африканской чумой. Или животных, больных сибирской язвой? Или гриппа.
  Интересно, что Беларусь увеличит поставки молочных продуктов в Россию на довольно много. А откуда она возьмёт их? Или Беларусь смогла так быстро наладить производство молочного? Но в таком случае, нужно ехать к белорусам - учиться у них, как так можно. И срочно менять министра сельского хозяйства России, который не смог так быстро улучшить показатели. Да и подумать о том, чтобы сделать Лукашенко президентом Союзного государства, как умеющего выходить из самых трудных ситуаций. Да и против него санкции вводить не будут такие, как против Путина и его друзей. Значит, Лукашенко, как президент России лучше всего подходит в данной ситуации.
  Хотят конфисковать зарубежное для того, чтобы вернуть пострадавшим россиянам от конфискаций за рубежом. Но котят ещё т сделать вывозные пошлины на вывоз валюты за рубеж. Т.е. иностранцам нужно срочно вывозить свои производства и активы за рубеж. А тем, кто хотел открывать бизнес в России - срочно сворачивать эти проекты. Потому что потом потеряете много больше. Да ещё и арестовать могут. Ни за что. Просто в отместку за санкции. Ну и чтобы показать русским и миру, что Россия тоже может арестовывать. А уж судить ни за что - умеют. Да и могут любого американского бизнесмена просто так арестовать под надуманным предлогом, чтобы обменять его на Бута или ещё какого российского жулика, сидящего в американских тюрьмах.
  Принимая закон о конфискациях, утверждают, что будут потом возмещать ущерб имуществом иностранных государств, от которых пострадали российские граждане. Но почему-то в думе за этот закон, хоть и в первом чтении, не голосовали так единогласно, как за Крымнаш и прочее. Почему-то даже коммунисты какие-никакие - из КПРФ - и те против него. Значит не всё так хорошо и так правильно получится. Да и просто перестанут в Россию тогда заходить иностранные суда и самолёты залетать. А сколько будет проблем с арестованными российской стороной судами, якобы в территориальных водах России и отконвоированными в её порты. Для того, чтобы продать их в счёт погашения для этих пострадавших от санкций. Тут уже введут такие санкции против России, что мало не покажется.
  Но пока что Россия просто так, безнаказанно похищает иностранных граждан - и безнаказанно. Посмотрим, что будет, когда начнёт имущество конфисковать зарубежное.
  Но самое смешное, что, несмотря на санкции, космонавтов на МКС кормят итальянскими блюдами, из Италии.
  Конец сентября.
  
  Вдруг начали пропадать с экранов госканалов самые яростные завластные общественники. Канделаки, Ваенга. А ведь были ярыми защитниками власти.
  Однако, теперь почему-то против Ротару, которая живёт в Киеве и под украинским флагом сфотографировалась, которая имеет украинский паспорт - теперь началась кампания. Неужто её хотят заставить уехать в Россию, чтобы показать, что она против Украины? Неужели это делают враги Украины? А ведь даже Пугачева против путинского режима выступила. Она и в одежде цветов флага Украины была. И против травли Макаревича. И песню о протестах записала.
  Но вот Бедные рашисты. Ничего сделать не могут с Путиным, чтобы тот у Макаревича отобрал медальку-орден, чтоб лишил его гражданства Р.Фии, чтоб выслал из РФии. А ведь, сколько собрали "подписей" за то, чтоб лишить его звания и ордена, сколько акций-митингов провели. Но Макаревич для РФии дороже, чем десятки тысяч таких вот патриотов с их "подписями", "митингами" и прочей ерундой!
  А что, это Макаревич не даёт Путину ввести войска на Украину и уничтожить"фашизм" там? Это Макаревич за ручку здоровается с Порошенко (уже 2 раза или сколько)? А ведь, по Вашим понятиям, руки Порошенко в крови невинных младенцев по самые уши залиты и распятых и расшетсых жителей Донбасса.
  Не пора ли, самого президента РФии в мусорный бак отправить? Ведь Макаревич ничего не может с делать. Только слово сказать. да песенку спеть. А Путин может и войска ввести, и приказ им отдать. Или песенка Макаревича сильнее рашистской армии, а Слово Макаревича сильней, чем вся команда Путина?
  Как Леонид Ильич уже начинает говорить иногда Путин. И не только дикция у него такая же почти. Но есть точно отклонения от нормы в поведении, если видео от 17 окт. 2014 реальное. Скоро услышим письки-мисиськи вместо пессимистический и каськи паськи вместо капиталистический. Хотя, не каждый совок мог выговорить название "СССР" правильно. То много "с" было, то не хватало этих "с". И РСФСР тоже было тяжёлым словом. Настолько советские были тупыми. Даже свою страну правильно выговорить не могли. Вот потому и переименовали, оставив только 2 буквы - РФ, вместо СССР?
  Но Макаревич от того, что его какой-то обозвал или придумал вот этот фрейк, не стал ни на миг хуже.
  Как он был, так и остался российским музыкантом, певцом, поэта, композитором, художником, продюсером, телеведущим, лидером и единственным бессменным участником рок-группы "Машина времени". Заслуженным артистом РСФСР, Народным артистом Российской Федерации Андреем Макаревичем.
  Ну что, фаны Макаревича и прочие, кого "либерастами", пятой 5колонной и т.д. зовут! Пусть это видео фрейк! Не важно! Важен посыл вам от ватников. Они всё время оскорбляют. Они уже перешли к конкретным действиям. Будете ждать, пока изведут до последнего? Пока физически уничтожат? Или вмажете креативно по всем этим портянкам. Да так, чтобы они взвыли аж. Чтобы украинское "Пу..ху..ло!" стало детской песенкой для этого персонажа. Да хотя бы голосовать лайкми за ролик украинских фанатов. Делать видео со староватным президентом. Да собирать подписи за запрет Мизулиной с её глупостями. Требовать вернуть её родню на Родину в РФию. Да что я учу креативный класс. Одной программой могущий положить на лопатки президентские ресурсы и т.д.. Макаревич, как был, так и остался Макаревичем. А вы превратитесь в быдло? Или всё-таки дадите быдлу отпор?
  
  Самое интересное, что Джугашвили был очень боязлив. Он никогда не был в США. Боялся ездить. Вот и отец народов. Боязливый. Но, как же он мог, не видя даже запада воочию практически, считать, что его страна - самая лучшая. Хрущев с семьёй был в Америке. И даже попал в Дисней ланд. Правда, как дитё малое себя вёл, капризничал - чтобы попасть в это место. А вот нынешний президент - труслив и закрыт. И пока не покажет семью - он и его страна закрытыми могут считаться. Да и капризен он - почти как Хрущёв. Т.е. нынешний ВВП - это Хрущёв номер 2 почти получается. Правда, Никита Сергеевич был без православной составляющей.
  Когда ввели только санкции против российских олигархов, одним из первых предложений России было продать американские ценные бумаги, обвалить доллар... Т.е. уничтожить Америку Хотя и не могут это сделать. Но это показывает кровожадность России. Т.е. ей нельзя давать подниматься сильно. Иначе, при первой е возможности, она начнёт уничтожат мир. Как учили вожди коммунизма советского, мечтавшие на фоне 3 мировой войны построить мировой коммунизм.
  Кстати, уж если запретили ввоз иностранного продовольствия в Россию, то надо следить, чтобы в ГД столовой и прочих заведениях не было ничего иностранного из запрещенных стран. И главное - чтобы не ездили без необходимости в эти страны российские чиновники. Чтобы не затоваривались там, даже если едут по нужде.
  Запрещено растление несовершеннолетних. А вот называть их двойственными именами - Шура, Женя, Саша - которые являются как мужскими. Так и женскими, делая детей унисексуальными - это тоже ненормально. Надо от родителей, которые так детей назвали, отбирать детей. И называть этих детей нормальными именами - мальчиков - мужскими, девочек - женскими. Самыми православными именами! И никаких американских и прочих европейских имён. Только православные. Только русские. Никаких украинских тоже имён! Степан Бандера был. Значит, Степан, Адольф не должно быть имён. Не должно быть фамилий "Власов" - ведь это изменника фамилия. Да много всяких имён и фамилий неправильных нужно убрать. Заменив на правильные.
  А не потому ли так долго учения тянулись на границе с Украиной - что не знают, как рассказать, почему не вернутся столько роc.военных, которые на Украине погибли. А так - учения. На учениях. Но любые учения кончаются. Вот оттянут войска назад. И станет видно - кто вернулся, кто не вернётся. Но скорей всего, чтобы опять скрыть, объявят новые учения. И скажут, что на них уехали. Так и будут мёртвые батальоны на вечных учениях. А самое интересное, что т.к. "российских солдат нет на Украине", то никаких льгот не получат в случае их гибели или ранения их там. Но делали-то ещё сволочней фсбшники, если это правда. Они просо вербовали, завлекали большими деньгами армейских. Чтобы убегали к сепаратистам солдаты. Т.е. официально эти солдаты не принадлежат России. Если что случится - Россия и ФСБ ни причём. Могут ничего не дать. Ведь неофициально там. А доказывается то, что вербовали - так хотя бы тем, что не преследует ФСБ и прочие спецслужбы военных за то, что убегают из частей к сепаратистам за рублём. И за то, что " в отпуске" воевать ездили на Украину. Это наёмничество. А для служащих в армии - это уже измена Родине. А за такое уже не просто ругают или из армии выгоняют. За такое судят. И дают большие сроки.
  Т.е. Россия потворствует наёмничеству, сепаратизму, терроризму. Помогает бегству из своей армии - дезертирству и нарушению воинской дисциплины, и преданию воинской клятвы. За такие преступления надо судить не только дезертиров, которые на Украину сбежали из частей, но и офицеров, командиров частей, из которых эти дезертиры убегали. Министра обороны снимать за то, что не может в свою армию дисциплину ввести. Да даже нет ни одного дела против таких отпускных дезертиров. Ни один не задержан из них. Не осуждён ни один. Не снят ни один командир частей, из которых так сбежали солдаты. Не заведено дело о проверке возможной вербовки российских солдат на Юго-Восток ФСБ, или прикрывающимися этой организацией, людьми. А что бы было, если бы кто-то захотел от имени ФСБ куда-нибудь набирать наёмников? Думаете, он бы хоть 1 день поработал таким образом? А это значит, что ФСБ реально вербует людей к сепаратистам. Но разве может служба безопасности сама подрывать безопасность своей страны, заставлять отрекаться от клятвы Родине? Не говоря уж о том, что и реальные спецназы воюют на Украине. Только необъявленная война идёт. Как в старые советские времена. СССР 2.00 - это вот это и имелось ввиду, что опять. Как это было во времена СССР в КНДР, Вьетнаме, Китае, Йемене, Сирии. Да многих ещё странах - Мозамбике, Камбодже, Бангладеш, Эфиопии. Но есть интересная вещь. "Коммунизм", который СССР насаждал, привёл к тому, что в Кампучии такая явилась хунта, которою сами же коммунисты из Вьетнама были вынуждены свергнуть. Иначе бы не осталось там людей. Теперь вот в КНДР полуголод. Только благодаря помощи Запада и Китая не умирают с голода там. Так значит, и в России вполне может случиться нечто подобное. Да уже началось подорожание всего.
  Вообще же в древней Руси был обычай - если в первую брачную ночь не получается у молодых, то они должны были утопиться. Чтобы не плодить неполноценных. Так вот, по этому обычаю Джугашвили не должно было быть. Потому как его сапожник-отец был пьяницей. А у пьяницы на уме что главное - напиться. И какая там брачная ночь. А это значит на речку и в омут. Оба. А по виду самого Кобы, который был слабаком, получается, что алкоголизм отца сказался на его здоровье и в дальнейшем. Т.е. вряд ли его делали на трезвую голову. Как и картавый мелкий антихриста последователь Ульянов должен был быть заменён абортом. Но они остались. И стали уничтожать народ, который придумал такие умные ходы, чтобы эти уродцы не появлялись на свет.
  Кстати. Ницше тоже сказал бы, что Ульянова В.И. и Джугашвили не нужно на свет производить. Чтобы их духу даже на том свете не было. А их даже мумифицировали - как коммунистических фараонов. И памятники Ульянову есть в антихристовой части коммунистической Беларуси, которая их не убирает. И даже не закрасит в чёрный цвет. Или ещё как. Православные? Православные... Христиане?
  АНТИХРИСТЫ. Сносите тогда уж церкви. Они вам не нужны. Бесполезны.
   Крыму нужна сухопутная дорога. Иначе ничего не будет. Так что будет война против Украины. Хохлы должны не дать соединиться России с украинским Крымом. И он зачахнет. Сам к ним прибежит.
  А вам не заинтересовало звание Народный губернатор - это к чему губерния будет принадлежать? Какая же она независимая будет? Губернаторы в России есть. Т.е. Юго--Восток не будет независим. Его с самого начала готовили как часть России. Как её губернию. Т.е. не верьте, что это будут какие-то независимые и т.д. страны. Или что нынешние самозваные руководители этих регионов хотят каким-либо образом остаться в составе Украины. Значит, кто за Украину просто обязан бороться против этих террористических республик. Правда, непонятно - почему эти нр(д,л) не объявлены террористическими образованиями. Неужто только потому, что тогда нельзя будет никак с ними вести переговоры?
  Но самое смешенное, что не успев ещё создать этих сателлитов пророссийских, уже идут по пути развития России. Вместо "раненного" губернатора, будет движение возглавлять его жена. Потом его сын, внук и т.д. Как в СССР. Царь и его команда.
  И вот ещё. Даже по Минским соглашениям и потому, что не признаны э все незаконные образования, отделяемые от Украины, есть только Украина. А это значит, что границу Украины должны охранять ТОЛЬКО украинские пограничные службы. И что обязаны все сепаратисты немедленно освободить ВСЕ пограничные посты. И не препятствовать охране границы Украины. Как и сопредельные страны обязаны помогать в охране границ Украины. И в уничтожении террористов, которые через границы хотят попасть. И в недопущении пересечения границы Украины в недозволенных местах никем. И кстати. сама России, которая не признала эти незаконные республики, не должна пересекать границу там. Где есть неукраинские пограничники, а неизвестные террористы. А пересекая её там, признает эти бандформирования официально. И потому санкции нельзя отменять против России. Пока не будет восстановлена полностью граница Украины и контролируема украинскими пограничниками.
  Если нет - пусть всех губернаторов уберут, как вот этого, Губарева, настоящего зомби. Как будто выкопанного с кладбища.
  Землистого. А потому "бессмертного"? Т.е. те, кто за независимость Юго-Востока от Украины на самом деле за губернию Новороссия в составе России. С губернатором во главе.
  Россия отводит войска от границы с Украиной. Выводит с Украины. Учения закончились. Война тоже прекращается. Летняя кампания военная России провалилась. Крым не соединился с Россией. Теперь уже поздно начинать наступление новое. На Украине в отставку отправили министра обороны. Т.е. если ошибки были или что, его сняли. Российская армия не захватила весь Юго-Восток. И официально не напала на Украину. Значит, её министр обороны тоже должен быть снят. Он ещё больше ошибок наделал. И потому в ответ России должно быть - в отставку Шойгу! Или партия войны не уходит там? И продолжится уничтожение украинского народа... Шойгу, должен уйти. Дать мирному министру дорогу. Неужели не напились крови упыри? Для вечной жизни очередного российского Кощея, который хочет стать бессмертным, сколько душ ещё надо загубить? Миллион? 2? 40? Гитлеру десятки миллионов душ бессмертия не дали. Джугашвили - тоже. Даже на пикосекунду жизнь не продлили. В своём навозе загнулся, разбитый параличом. В страхе перед смертью и перед тем, что сотворил за свою никчемную, как теперь видим все, жизнь.
  Но теперь стали говорить о том, что, якобы, Кабаева в Америке тайно родила двух детей. Ясно кому. Но будь так - это же Америка. Хоть кто, да проболтался бы. Да и фото появятся. Да и стара она уже. Тем более, что спортсменка. Химию всякую ела. Вообще вряд ли сможет родить. А уж тем более от того, кто даже жену не смог уже ублажать. Старую. А эта - чуть моложе той старой. Он уже пенсионер, как ни молодится. А потому, вброс не засчитан. Поверили бы в России в это - так женщины бы любовные письма своему президенту слали бы.
  Россия проиграла Крым. А самое смешное, что признать Крым российским не получится, даже если кто-то захотел бы это сделать. Потому что захватили его, пусть и нечестно, но довольно хитро. А вот присоединяя, наделали столько косяков, что только последний глупец, у которого в голове ничего нет, осмелится признать Крым в составе России. И переделать уже не получится. Так что хотя старались в Генштабе, в России, но не набралось нужного количества людей, которое должны были
  Летчицу Савченко всё никак осудить не могут. А ведь такой процесс над "фашизмом" был задуман! А теперь в закрытом режиме начали какие-то частности даже обсуждать. Чтобы запретить ей вообще говорить? Чтобы посчитать её сумасшедшей, которая не имеет права говорить ничего. Но в тоже время, чтобы осудить её за "фашистские" преступления. Даже российский суд не имеет никаких доказательств против неё. А главное - боятся, что она расскажет. Как её похитили и как велось"следствие". Но самое интересное - нет в российской интернет-среде радостных восклицаний, что её, лётчицу, "запустят, поднимут и т.д." в российской тюрьме.
  Говорят о гражданской позиции народа, о том, что надо страну поддерживать. Но теперь Россию поддерживают накопленные ранее доллары. Американские доллары спасают Россию от американских санкций. Чем их больше, тем дольше она, Россия, продержится. А вот равнодушие дочек президента губит страну. Ведь почему какие-то Васьки-Петьки-Федьки должны быть неравнодушными, если самые близкие к президенту люди - его кровь от крови, плоть от плоти - его дети - уже ВЗРОСЛЫЕ! Ни разу не поддержали своего отца. Да хрен с ним. Могут его игнорировать. Но Родину свою. Тоже? Или их Родина за рубежом! Самая настоящая, самая любимая и родная. Которую они поддерживают своим нахождением там. В которой не боятся жить.
  Но их отец боится Украины и украинцев. Он боится в неё войска послать открыто. Даже своих десантников не посылал явно. А только втихаря. Чтобы их украинцы не уничтожили. А теперь он боится "фашистов и бандеровцев" с Украины. Но те тоже его боятся. Не нападают в Крыму. Нет там националистов украинских.
   Как-то не вяжется, что ветеранов ВОВ не приравняли к УПА. Что за фашисты на Украине? Евреи в ней живы-здоровы. А в России наоборот, первый вопрос - "Ты еврей?" Надо заставить звёзды Давида нашивать, чтобы было видно. Чтобы без вопросов можно было это узнавать - "кто в России есть "кту!" Кто воду выпил из крана. И в интернете только с такими звёздами аватары чтобы у таких были бы. А вообще-то. Если бы эти 8 тысяч не у Верховной Рады стояли, а бились в Севастополе, тогда давно бы не только этот город, но и весь Крым давно был бы снова украинским. Даже не смотря на то, что вооружения плохие, воевать не умеют хорошо солдаты украинские. Всё равно тысячами убивать даже российские самые смелые военные не смогут людей просто так. Но почему-то бунт вспыхнул как раз теперь, во время утверждения нового министра обороны Украины. Как будто боятся, что он сможет быстрее победить. Боятся наведения порядка в стране? Но это не сами украинцы могут так делать. Это только враги страны этой.
  
  Кто из белорусов первым сломает или разукрасит статую Ульянова в Беларуси? Неужто нет смельчаков? Или так боятся этого истукана даже самые ярые белорусские националисты?
  Но Беларусь является страной, в которой самый дорогой бензин. В Европе - точно.
  Да, он кажется дешёвым на первый взгляд. И по количеству бензина, который можно купить за среднюю зарплату. Но если модернизировать старые НПЗ, чтобы выпускать современное топливо Если начать платить рабочим европейские зарплаты. Если выпускать бензин не ниже Е 95, да ещё и ввести требования ЕС к количеству добавок биотоплива, к акцизам таким же, как в ЕС. Добавить резервы хранения, заставить применять экологические добавки к топливу. Да еще и везти в Беларусь ближе нефтепродукты из России, чем в страны ЕС. Кроме того, Беларусь покупает нефть значительно дешевле, чем ЕС. Так вот - если все эти наценки и накрутки добавить к стоимости белорусского бензина, поучим, что он был бы значительно дороже, - но уж точно не дешевле, чем бензин в ЕС. А кроме того, и зарплаты в РБ ниже, чем в ЕС. В любом случае, РБ проигрывает по сравнению с Европой. Кроме того, не модернизируя этот сегмент, не переводя его на современные технологии, замораживая проблему, окажется через время, что РБ не сможет перерабатывать нефтепродукты. Или НПЗ вынуждены будут закрыть из-за их отсталости и просто старости оборудования, потерь продукции в процессе переработки. Хотя, до сих пор именно белорусские нпз были оснащены лучше, чем российские. Однако, Россия постепенно начинает менять политику по продаже нефти Беларуси. Ведь санкции заставляют искать новые способы получения денег. Да и экономит нужно. Спокойствие в России важнее, чем Беларусь. Да и может только президент Беларуси справиться со своей оппозицией.
  Да даже если посчитать точно, отняв белорусские наценки, но добавив то, что в Европе есть, поучим, что должен стоить отняв имеющиеся в нём, то получим, что белорусский бензин стоит дороже, чем в Европе для белорусов, если соблюдать европейские правила. А если ещё иметь европейские зарплаты в РБ на нпз, то вообще очень дорогущим станет белорусское топливо. .
  Белорусы являются страной, поддерживающей сатанизм? И ненавидят они потому свою Беларусь. Вот и голосуют за пособника Путина - слуги дьявола - Лукашенко.
  Что случилось со страной антихриста-Ульянова - СССР - вы уже видели. Теперь опять слуга антихриста хочет СССР 2.00 создать. Да ещё ему помогает и Беларусь в этом. Ну, Казахстан не является христианской страной. А потому там бесполезно о боге говорить.
  Но если белорусы хотя быть проклятыми богом, хотят, чтобы их Беларусь постигла участь СССР - пусть тогда голосуют за Лукашенко. Пуст не сносят памятники антихриста Ульянова. И будут они счастливы с антихристом.
  Но самое смешное, что в Беларуси куча памятников Ульянову, его улиц названных. А почему? Ведь к Беларуси он не имеет никакого отношения.
  Говорят о неэффективности бомбардировок сеператистов-ополченцев из ИГИЛ силами антисепаратистского объединения. Но почему тогда так боятся этих налётов сами представители данной группировки сепаратистов? Почему требуют прекратить удары по ним? Почему даже головы режут людям эти ополченцы? Почему берут грех на свои души перед своим аллахом? Пусть и неправедным и небогом, но в которого верят же всё-таки. И не считают его дьяволом, хотя сами ведут себя, как подвластные дьяволу!
  Значит, эти удары имеют эффект. Кроме того, не смогут свободно передвигаться сепаратисты. Ведь в любой момент по ним могут нанести удар. Значит, они боятся смерти. Как бы ни говорили о предопределённости своей судьбы их ложным аллахом - якобы богом. Но простой придумкой, созданной самозваным лживым пророком - Мухаммедом.
  Да и со временем эффективность таких ударов будет только повышаться. Ведь приспособятся к условиям местности, к повадкам сепаратистов из ИГИЛ пилоты самолётов-беспилотников и обычных самолётов.
   Кто самый кровавый человек в Европе? Путин! Кто самый жестокий человек в Европе? Путин! Кто самый бесчеловечный человек в Европе? Путин!
  Ведь это он, видя показывая его же каналами картинку о зверствах украинских военных, об убитых младенцах, о разбомбленных школах, не вводит войска на Юго-Восток Украины. Да и Госдума России такая же жестокая, кровожадная, трусливая. Тот же Жириновский почему-то не выступает на заседаниях с требованиями ввести войска, чтобы защитить новороссию, в которую так верит. Да он вообще пропал с экранов после этих санкций. Боится. Ведь всегда есть возможность ему дать интервью, прорваться на сцену, сделать демарш в зале Госдумы, если ему не дают слова в ней. Т.е. дана команда ему молчать, чтобы санкции не сделали ещё более жесткими против России. Боятся западных санкций.
  Да тот же СК России, который возбуждает дела о преступлениях украинской армии против мирного населения, не выступает с заявлением о введении российских войск для того, чтобы прекратить геноцид против Юго-Востока. И тот же Нарышкин выступает в Европе с заявлениями о геноциде. Но почему-то в своей Госдуме не требует ввести российские войска, чтобы прекратить войну на Украине.
  Но самое интересное, почему простой российский народ, который запичкан жестокими кадрами и рассказами о войне и её жертвах, который буквально готов уничтожить Украину, победить на ней фашизм, - почему этот народ не проводит никаких митингов с требованием ввести свои войска и уничтожить на Украине режим, который он считает "фашистским"! Начали бы собирать подписи за введение российской армии на всю Украину, а не только на Юго-Восток её. Ведь в России всюду говорят о фашизме на Украине.
  И кстати, почему нет украинской военной базы в России? Почему украинцы не могут хотя бы начать делать такие заявления на уровне слухов. Да и справедливо было бы это сделать. Ведь почему-то Россия могла иметь базы на Украине. А почему теперь Украина не может свою открыть в Новороссийске? А потом присоединить его к себе. И позже, поменять на Крым опять же.
  Почему преследуют Макаревича, Дюжева, ещё нескольких человек, которые просто высказали своё несогласие с официальной и массовой точкой зрения. Но эти несколько человек не имеют никакой политической силы. Они не определяют политику России. Их слишком мало, чтобы представлять угрозу России нынешней. А вот президент, премьер, Госдума, которые имеют всю власть и могут принять любое предложение, которое посчитают нужным, которые могут принять любой закон, которые легитимны и так же настроены против нынешнего украинского руководства, и которые считают нынешнюю власть на Украине не совсем легитимной! Почему российская политическая единая элита, которая так же едина с народом России, которая является уже не партией Единая Россия, а является уже государством нового типа - государством Единая Россия, -почему эта спаянная практически е хуже, чем в патриотическом порыве Великой Отечественной, - так вот, почему такая Единая Россия не может просто взять и за несколько недель освободить Украину от "фашистов", которых она считает захваченных фашистами, нацистами, бандеровцами и прочими карателями. Почему не освободит братский народ российский президент и Госдума, приняв закон о защите братского народа и о введении на Украину российских войск.? Ведь это будет такой стимул для объединения с Украиной. Для президента. Тут уж будет радоваться он больше, чем захватом Крыма. Пусть даже объединение с Украиной, даже если оно произойдёт, не создаст никакую Империю, о которой так мечтают многие в России. Пусть это лишь идея фикс, которой потролили американцы российского президента. Но всё равно, какой будет подъём российского самосознания это!
  Януковичу и нескольким его приспешникам дали российское гражданство. Тайно и особыми указом президента России. Т.е. его уже не считают президентом Украины даже в Росси. Он не может быть президентом, имея российское гражданство. Тем более, имея гражданство страны, которая захватила часть территории его Украины. Хотя, Украина уже не его. Он простой предатель своей страны. Которому даже боятся дать явно гражданство из рук тех, кому он предал Украину.
  Но интересно, куда Янукович убежит, если он будет вынужден бежать от российского Майдана? Венесуэла? Но там Мадура тоже не совсем устойчив. На Кубу? Ближе к Канаде и Америке?
  Россия вводит санкции портив своего банковского сектора. Создавая систему-паразит для проведения платежей платёжными картами. Эта система-посредник нужна только для того, чтобы показать, что у России появились наконец-то свои карты. Если эта система станет очень дорогой, невыгодной операторам, то они просто найдут лазейки, чтобы её обойти. Или просто уйдут с российского рынка.
  Тем более, что любой банк может закрыться в любой момент. Даже и самый хороший, но связавшийся с кем-то, кто не понравился власти. Как это было в советские времена, когда фильмы снимали из проката и клали на полку, если кто-то из актёров или персонала убегал за границу. Возможно логика таких запретов на кино была связана с тем, что боялись советские деятели того, что в фильмах может быть заложен такими вот диссидентами какой-то тайный смысл, который сможет воздействовать на сознание прочих людей. И вызывать их недовольство А ведь для нас важнейших из искусств является кино. Так говорил основатель страны советов. Но раз искусство кино для СССР было важнейшим, то и для тех, кто хотел распада СССР, это кино было важнейшим для развала этой страны. Так, по-крайней мере, думали возможно и те советские функционеры Вот и запрещали такое кино. Но это не спасло СССР от развала.
  А "коммунизм есть Советская власть + электрификация всей страны". Тогда коммунизм был построен ещё в 30ые годы прошлого века. Хотя, нет. Ведь Советской власти, как раз, и не было. Никогда в СССР. Ведь была власть коммунистической клики всего лишь. Диктаторского тоталитарного режима коммунистического.
  Хотя, боязнь революции, особенно теперь, после украинского Майдана. Боязнь 1917 года.
  Ведь и революция 1905-1907 годов была. И болотная площадь - протесты тоже 2011-2013 год продолжались. Только чуть сместились временные события. Но значит, вполне возможна и революция, наподобие 1917 года так же. Но раз такое возможно, то против этого надо бороться. Надо какие-то превентивные меры воздействия на возможных революционеров проводить. И запрещать крамолу. А значит, будут вводить всё новые запретные законы. Так что, ограничения Интернета в России точно будут. Как и запреты многих популярных платформ, которые будут вначале просто подводить к закрытию, требуя от них того, что те исполнять не будут. Ведь размещение серверов в России компаний, работающих в России приведёт к тому, что потом потребуют и данные пользователей личные данные раскрывать. И т.д. Т.е. останутся в россии только те западные интернет компании, которые примут ВСЕ условия российской власти. И даже будут более лояльными к ней, чем даже самые лояльные российские аналогичные компании. Хотя, России это не поможет. Ведь и старый СССР был более закрытым. Но эт его не спасло. А уничтожила открытость. Теперь же закрыться сильно не получится. Будет или социальный взрыв. Или просто уедут все более-менее нормальные. А останутся одни подхалимы. И причём, не самые умные.
  А заявления, например, Ярмольника о том, что в России не были честными последние выборы, и что он не будет больше участвовать в выборах - это просто сигнал того, что честными способами добиться ничего нельзя. Только стихийными протестами, только бунтами. Или оставаться просто трусливо сидеть. Или лаять со всей стаей. Кричать "Крымнаш!" Или Майдан в Москве. И кстати, первый враг Россия был русский же народ, а не Саакашвили или украинские Майданы. Ведь свой Белый дом расстреливали из танков в Москве. То, что не сделали во время путча ГКЧП, кода просто вывели танки на улицы Москвы, то сделали позже. И намного жёстче. А что же сделают ради своего благополучия, ради неповторения Киевского Майдана на Красной площади? Страшно подумать даже.
  Но проблема в том, что не обязательно будет в России точно в 2017 году какой-то переворот, да ещё и в ночь с 6 на 7 ноября. Вполне возможно смешение на 5-12 лет. А это очень большой разброс. Да и столько времени быть в напряжении - и руководителям, и народу - нереально. Закручивать гайки, ожидая в страхе когда же рванёт. И принимая новые и новые запреты. И всё равно когда-то прорвётся. Тем более, что поводов найдётся всегда и немало. Да и ведёт семья по понятиям власть имущие и их отпрыски. Ведь то понимают и представители российской элиты. Иначе бы они не прятали свою родню за границей -на случай бунтов в России и в Москве. А ведь доказать то, что они веря в светлое будущее России просто им. Достаточно привезти свою всю родню в Россию. И поселить её не в Москве или Петербурге, а в обычном городке. Тысяч на 20 населения. Чтобы показать, что верят в будущее России, в развитие её даже в таких местах. Но кто такое сделает? Даже из тех, чья родня в России, в Москве теперь живёт? Вот вам и доказательства веры российской элиты в хорошее будущее своей страны.
  А насчёт 2017 года бунта - так вдруг просто кто-то элементарно захочет ускорить события. Подогнав под дату их. Да и в обществе будет просто ожидание того. И любая искра превратится в пламя. Или решит просто стать очередным вождём-отцом народов в России. А самое главное - это слава, власть. А какая будет его роль в истории потом. Рядом с Ульяновым. В мавзолее. И победителя не судят. Его место в истории Росси станет значительнейшим в 21 веке. А значит, в России возможно появление даже нескольких революционеров, которые попытаются организовать переворот. Да и кпрф тоже не упустит свой шанс захватить власть опять, чтобы попытаться снова построить коммунизм, как это уже делали. Это не будет просто фасад потёмкинский, как с нынешней идеей СССР 2.00. А будет настоящий СССР опять. А репрессиями, с экспроприациями и т.д. Всё по Ульянова работам и Маркса манифестом.
  Но вот патриоты российские говорят о том, что в Крыму будет хорошо. Что, мол в России можно купить левый алкоголь значительно дешевле, чем в магазинах. И что они сами покупают такой алкоголь дешёвый. Но что за патриоты, которые подрывают сами экономику своей России? Ведь деньги за этот фальсифицированный алкоголь пойдут не в госбюджет в виде налогов, в виде помощи спорту, прочему. Т.е. таким левым алкоголем подрывают обороноспособность России. Её могущество. Как и просто неуплатой налогов точно так же. И потому все, кто считает себя патриотом, просто обязаны платить все налоги, покупать только с чеками, только сертифицированные товары. Никакой контрабанды. Ведь и на Крым тоже часть налогов идёт!
  Идут бои за Донецкий аэропорт. Но это нарушение перемирия. Боевиками-террористами пророссийскими. Ведь не украинская армия нападает. Она только лишь защищает его. Но нарушая перемирие, подставят пророссийские боевики российский режим. Ведь тогда введут санкции против России. Кроме того, зачем украинским военным обстреливать школы? Это выгодно сепаратистам. Ведь тогда можно говорить о том, что вот какие плохие украинцы. Из аэропорта стреляют по школам. Значит, есть повод выгнать их из аэропорта. Чтобы прекратить обстрелы мирных жителей из аэропорта. Выгнать плохих. Наказать их "хорошим" сепаратистам. Показать свою "человечность".
  Да и ставят Россию в невыгодное положение эти сепаратисты. Ведь чем больше крови, убийств, тем больше недовольство политикой Кремля в самой России. С требованием защитить самозваные республики.
  Кроме того, во время захвата Крыма, почти все события в конце недели делались значимые. Чтобы рубль сильно не падал - ведь на выходных биржи не работают. А к понедельнику уже захвачен очередной объект и всё успокоилось. Так и теперь - в конце недели пытаются захватить аэропорт больше всего. Чтобы к понедельнику опять не упал курс рубля? Если это так, если сопоставив, получится такой результат, то значит как захват объектов в Крыму, так и нынешние военные операции на Юго-Востоке, разрабатываются в России. В её генштабе. И что разрабатываются они специально так, чтобы минимизировать экономический ущерб для России. Да и проводят их опять же российские спецназовцы. Те же самые зелёные человечки тогда. Только теперь, под видом местных сепаратистов, выступающие.
  Теперь говорят о том, как будет плохо тем странам, которые откажутся от доллара и введут свою собственную золотую денежную единицу, будет плохо. Их накажет Америка. А скорей всего, просто не могут ввести свои такие деньги. Вот и придумывают какие-то отговорки. Та же Россия. Ведь сделай золотой рубль - он начнёт дорожать тут же. Потому, как это по отношению к доллару происходит теперь можно судить. Да и выпускают даже теперь золотые деньги, серебряные в мире. И ничего всё нормально. Кроме того, кто мешает выпустить нефтерубль, точнее, просто подсчитать запасы нефти и газа в России и отнести их относительно имеющейся денежной массы. И зафиксировать это. Тогда будет известно, сколько нефти или газа можно купить за имеющийся рубль. Но тогда окажется, что тот, кто наберёт сколько-то рублей, станет владельцем большей части нефти и газа России. Т.е. запасы России будут принадлежать кому-то. И. Возможно, за рубежом.
  А золото, имеющееся в России, можно просто разделить на рубли - так же реально запросто будет менять на золото. И ничего печатать не надо. Почему же не делают этого? Ведь даже от доллара и евро отказываться не нужно. А если докажет такой нефтезолотой российский рубль свою состоятельность, то на него начнут переходить и другие страны.
  А вот интересно, есть кпрф, есть КПК, есть в КНДР компартия, на Кубе есть коммунист Фидель Кастро. Но почему эти все коммунисты не осуждают тех коммунистов, которые после развала СССР перестали быть членами компартии. Ведь тот же Путин, прочие многие были коммунистами. И вдруг ими не стали. Это же изменники идей коммунизма.
  И теперь в Бельгии ищут внебрачные королевские корни какой-то бельгийской женщины. Даже в России передачи про это делают. А почему не сделать передачу про грузинскую мать нынешнего президента России, которая проживает в Грузии. Тем более, что она в возрасте уже. И эта передача моет стать как последней. Да ещё и сенсационной. Какой! На весь мир. Но российские папарацци и даже жёлтая пресса так боится такого репортажа почему-то. Неужто так запугала судьба Литвиненко? Или беспардонность российской власти?
  В старые времена, да даже при Пушкине, не было буквы "Ф. И каик тогда говорили Фёдор, Федот? А надо прост вместо "ф" ставить "П" и получится исконное русское звучание этих имён.
  Конец сентября.
  Самое интересное, что самым лучшим президентом - самым смелым, самым отстаивающим права русских, самым лучшим создателем новой русской Империи, должен стать Жириновский. Он смел. Может ввести войска на Украину. Хотел даже захватить всю Европу, угрожает уничтожить Америку. Помогал террористам пророссийским на Украине, передавая им технику. Но его не только не избирают в президенты. Даже не рассматривают, как возможного преемника нынешнего президента.
  А хотят какого-то Рагозина, который практически ничего не делает, кроме как деревья сажает. Или Шойгу, который вообще не виден. Как гриб в высоком лесу.
  Есть юморист, который говорит о духовности русского народа, о его отвлечённости от цифрового, денежного мира. Но этот юморист, хоть и явный представитель своего сверхдуховного народа, но за свои концерты и выступления деньги берёт. И живёт много лучше своих духовных собратьев.
  
  Когда закончится противостояние РФ и мира Цивилизованного? Когда закончится нынешняя холодная война? После возврата Крыма Украине.
  Но следующий Майдан на Украине приведёт к отщипыванию от неё ещё кусочка территории. Чтобы можно было в Крым сухопутно добираться россиянам через дружественную территорию. А самое интересное, что даже Крым не знают как интегрировать в РФ. Куда там Юго-Восток Украины. И уж куда тем более - прочие непризнанные самозваные "госдурства" Так что, нужно срочно Майдан в Крыму организовать. Но теперь много политологов и прочих специалистов в Крыму работают для его присоединения. И если ещё где-то понадобится что-то делать, их просто не останется. Т.е. присоединять Россия не сможет
  Никак какой-то Путин не может жить, чтоб не покомандовать Украиной. То обсудит планы её урегулирования, то сам зашлёт в неё очередной конвой. Губерния Росси - что сказать. Но не вся пока что.
  И на Г 20 поедет. И с разными лидерами он говорит. Создаётся впечатление, что самый главный и незаменимый человек какой-то Путин на Земле. Только непонятно, почему против него санкции введены, аз он такой сильный. А может быть, он просто показывает для внутреннего пользования, что добился создания 2 полярного мира? Раз на внешнем не получается. Т.е. как дитя малое - Захватил чужую игрушку-машинку и теперь считает себя участником взрослого дорожного движения. А главное - требует, чтобы ему тоже выдали настоящие права.
  В-общем Крымняш, Алина-глава медиа-холдинга. Всё по-крупному - по его понятиям. Седина в бороду, бес в ребро. Хочется показать, что не зря жил. Но показывая якобы свои дела, своё якобы могущество, полностью спрятал свою родню. Полностью уничтожил их личности. Сделав не то что серыми мышками, а практически призраками их. Да и в молодости нечем ему похвастаться. Абсолютно. Почитайте воспоминания. Серость.
  Но как зазомбированы его поклонники. Только про Крым - тут же американцы БЫ захватили, якобы. Всегда было Россией. И .д. Так зазомбированы не были даже идеями коммунизма в СССР. Да в Китае даже нет такого. Что там Китай! В КНДР, думаю, спокойнее относятся к своему вождю, чем в России. Вон, там даже с денег его портреты убирают. А в России только начинается эра его возвеличивания.
  Но такое зомбирование приведёт к очень плохому результату. Ведь споткнуться-то может любой. И наряду с подъемами бывают и спады. Но тут поставлено так, что богоносный. Самый правильный. И не должен ничего делать не такого. Т.е. если сделает - его заплюют? А вот и не всегда! Развёлся - всё равно мужик. Без жены - всё равно правильный. Не венчан - но православный. Про семью ничего не известно. Но он лидер всё равно.
  Представьте, как будут плакать на его похоронах! Корейцам и не снилось. А уж Коба тоже будет завидовать.
  Георгиевская лента - не как V - символ победы, а как "А" - книзу. Как "Л" буква. Т.е. ЛЕНИН первая буква слова. Т.е. эти ленты - символика и мумии Ульянова тоже. Но тогда надо и Петербург переименовывать. А тем, кто против этой мумии - не носить такие ленты.
  Гугл, фейсбук делают всё, чтобы интернет был доступен в мире как можно больше. Вкладывают миллиарды в это. Чтобы в Африке даже был он более доступен. Вот это открытость. А вот КНР, КНДР, РФ, Куба, Беларусь стараются как можно больше ограничить интернет, который у нее есть. Т.е. жители этих стран могут стать хуже, чем отсталых африканских стран жители. Но самое интересное, что даже ограничивая для своих интернет, эти диктаторские режимы в открытом интернете, который пытаются ограничить у себя, пропагандируют себя, свои достижения.
  Но если отключить могут где-то интернет, то тогда потеряют не только данные, но и деньги, бизнес - да практически всё, российские люди. Так что. Лучше уезжать из этой страны. Да и отказываться от её гражданства. Иначе и через 20-30 лет будут требовать вашей выдачи для суда российские судебные органы. Как это против литовцев теперь поставлено за то, что отказались служить в армии СССР, Но тут просто показать, что могут Литву тоже в любой момент поставить на место. Для своих ура-патриотов российских. Мол, вот какой лидер сильный. Но Жириновский сильнее. Он даже со звездой на голове фотографируется.
  Но вот такие преследования литовцев теперь значат, что так же могут через время и тех граждан российских, которые живут не в России, и не служат в её армии, начать преследовать за уклонение от службы в армии. Так что, живущие за рубежом - подумайте - а нужно ли вам гражданство России? Чтобы попасть в тюрьму российскую Или в её армию? Да и срочников посылают обычно в самые горячие точки. Чтобы сберечь контрактников - как обученных и имеющих опыт.
  Но литовцев не только за "грехи" советские преследуют. Арестовали судно. Очевидно, что ГЛОНАСС дал сбой? Но скорей всего, это просто российская провокация. "Ответ" на санкции. Но и Латвии надо готовиться. Ведь скоро она будет председательствовать в ЕС. Значит. И её граждан и товары будут так же запрещать, арестовывать и т.д. России это делать не впервой. Только подождут, пока выборы пройдут. Чтобы помочь пророссийским партиям победить. Чтобы не распугать санкциями избирателей.
  Санкции персонально введены Россией против Лаврова. Его дочь не в США, а в Москве. Но не в Пскове же. За МКАД не выедет на пмж она. Да и сын Медведева хотел учиться за рубежом. Но был вынужден остаться в Москве. А вот прочие чиновники стараются за границу учить и жить отправить своих отпрысков. Так что, надо и прочим убегать из РФ, пока границы не закрыты.
  Теперь и остальным надо так же вернуть в Россию своих родичей непутёвых, которые за границей живут. Умные депутаты развелись. И теперь их отпрыски живут с мамочками за рубежом. И как бы не касаются своих отцов-основателей. Но всё-таки, раз своим силовикам не рекомендуют МИД выезд за рубеж, то и своим чиновникам пусть бы не рекомендовал это делать. А то лечиться тут же за границу бегут. Чуть что. И не собирают им на лечение всем миром почему-то. Хотя, они же не в самых простых и дешёвых клиниках там лечатся. Откуда деньги? Или для чиновников скидки, льготы, привилегии?
  Когда говорят, что на Украине появились вооружения, способные использовать снаряды с низкообогащённым ураном, то это не значит, что и снаряды такие же поставлены. Хотя, неизвестно это. Да и используется обеднённый уран для изготовления брони техники военной. Не настолько он значит радиоактивен. Ведь не используют химзащиту, ездящие на этих машинах.
  Но самое смешное, что Примаков был главой МИДа. Но когда ему понадобилась операция, он, зная где лучше всего лечиться, сделал это за гранимей. А не в своей стране. Вот и реклама российской медицины. Это и пример прочим россиянам - где надо лечиться.
  Т.е. даже если и применят такие вооружения, то от них радиации не будет большой. Да и замерять-то её сложно в боевых условиях. Однако, если нанесут такие удары, то это будет уже совсем иная война. И тогда украинцы могут воевать тоже любыми средствами против России и на любых её территориях.
  Вообще же, могут начать лечить своего президента от его заболеваний, Потребуются лекарства для этого. По диагнозу, поставленному ему дистанционно. А лекарства в еду добавлять. Чтобы он стал спокойней хотя бы. Не потому ли отказался в Минске от хлеба-соли он, что испугался, что его подлечат, заложенными туда лекарствами. Т.е. недовернет даже своим "друзьям" из Беларуси в России.
  Где-то было про подписи знаменитостей. Отличник Ульянов, Середняк тёзка нынешний. А почерк... Отличник старается во всём быть отличником. Почерк не отличника. Да и тот же Ульянов даже от картавости не избавился. Никакой воли. Посредственность.
  Геваре некогда было такой ерундой заморачитваться. Революции делать надо. Да и на первые 2 буквы "ле"нин похоже у него в подписи. Че, как и Наполеону некогда было. Он по ускоренному ел даже. Чавес корону рисовал себе? Собянин - высотку, в которой квартирка. Зю - пролетарская подпись. Каддафи пистолет рисовал. Кастро голубых кровей. С такой подписью надо на века сидеть. У Кобы колхозно.
  У Ульянова комплекс неполноценности, что ли? Фамилию писал. А потом ещё дублировал кличкой. Чтобы не перепутали боялся? Хотел стать значимей - не статью, так длиной подписью? В отличие от него Пётр 1 - "Пётр" просто. Его народ знал. Не то, что этого.
  Николай 2 пририсовал снизу большую ...ж..яму, в которой и его тоже. Как и фашистский предводитель. Тоже вниз, в кончину свою - показал как бы её.
   А вот Екатерина 2 - тоже красиво писала. И длинней - чтобы значимей выглядеть?
  Самая каллиграфическая - у отца-основателя Застоя. И у отца-основателя демократии ничего. Лужков - как "крыша" подпись имеет. Медведев - на одном уровне. Непримечательная подпись, такая же личность? Вперёд батьки не полезет. У "батьки" подпись вверх летит. Не уйдёт до конца. Как оба эти персонажа. Правда, его подпись летит выше, чем у мумии, но ниже, чем у Ильича-Вождя Застоя . Вверх летит его подпись. В мятеж, в застой. Но тоже подпись себе длинней, чем надо сделал. Тоже комплекс. Хочется быть значимей, чем короткая фамилия - и не только она?
  Черчиллю было неудобно подписываться, держа сигару и бутылку виски?
  У Ельцина и у Горбачева - по характеру схожи подписи. Но Ельцина длиннее подпись, чем Горбачева. Хоть фамилия и короче.
  Нашли в Италии одного шахтёра, который ни разу не спустился в шахту, т.к. боялся клаустрофобия - закрытых пространств. Что он только не делал - и пьяный приходил, и глаза замазывал угольной пылью, что воспалялись. Но его не уволили. И врачи ему помогали "болеть". Но другой работы себе не нашёл человек. А продолжал быть шахтёром. Неужели вся Италия такая, что в ней не нашлось работы для клаустрофобика и шахтоненавистника? Но знакомые медики - это круто. Очевидно, что они не только ему помогали в Очки уголь втирать, но и сделали прививку от пенсиефбии.
  Хотя, вон, некоторые что только не делают, чтобы на пенсию не пойти. И Конституцию меняют, и в выборах участвуют, и голоса придумывают. И не только в Беларуси.
  Вообще же, его история похожа на историю шахтёров с Донбасса. Те только не просто под землю не хотят идти работать. Так ещё и террористам помогают.
  Но теперь вРФии новая идея - дать боксёру звание "писатель". Скорей всего для того, чтобы он тоже нёс "Слово о РФии" в массы. Ведь не беда, что он по-русски не пишет. Зато по-английски сможет сказать что-то об отмене санкций. И о славе важнейшего мирового президента РФии. И не беда, что в книгах этого писателя есть запрещённая в РФ нецензурная лексика . Не беда, что он отказался от наркотиков, но рекламирует в тоже время своим головным убором алкогольную фирму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"