Именев : другие произведения.

Брехит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё течёт, всё меняется. Но не меняется только одно! Первая Мировая война. Она так и идёт до сих пор. Т.е. после первой мировой не было, нет и не будет никаких войн. А только Первая мировая. Она - самая длительная. В ней есть разделы - распады Империй, Вторая мировая, холодная, третья. пятая и т.д. - это всё следующие части Первой мировой!

  Почему 90-ые не повторятся никогда в России?
  В экономическом смысле - никогда?
  Для этого нужно вспомнить и чуть ранее время.
  Россия с 1905 года - революция. 1917 - 2 революции. 1918 год - Гражданская война. ВЧК,ЧК, ОГПУ, НКВД, 1937 год... Война 1941-1945. Ястребки, Смерш, штрафбаты, Приказ ни шагу назад.... Культ личности. Десталинизация, КГБ, ФСБ..
  1953 год с плачем. Потом застой, Малая земля... Андропов, Черненко, Горбачев, перестройка, талоны, развал СССР, Ельцин, 90-ые, Путин. Кризисы, войны. К чему я это? Русский народ с 1917 года превращён в естественного и искусственного генетического организма. Естественно он закончил воё историческое предназначение, т.к. сразу куча революций-переворотов. Искусственно - выводили "совков". Только вырожденный народ может иметь мумию и кучу памятников ей. А каких вырожденцев ставил и ставит он в свои вожди!!! Лысых, картавых, маразматиков, мелких, тупых, предателей строев - бывших своих же палачей!!! Из организации-выводка народа!!! КГБ и прочие упыристские шараги постчекисткские - это лишь производные именно от кровавого ВЧК!!!
  Да посмотрите, с кем русские воюют уже! С грузинами, с украинцами, чуть не со всем постсовком. Даже с белорусами газовые и торговые, валютные войны возникают!!! Даже Крымские карты в Беларуси запрещают, которые пророссийские.
  Вот провели совещание о секретных технологиях военных. И это показали по ТВ. Так и покажут вам. Просто очень плохи дела. Нечем больше завлечь. Импортозамещения нет. А тут - секреты. И показывать ничего не надо. По 1 образцу каких-то непонятных машин. Да и секреты - дочек Путина не покажут. А какие-то железяки - покажут? Так вам и расскажут про секреты. Обама не проводит подобных совещаний почему-то. А если и проводит их никто не видит.
  Россия отказалась участвовать в сессии ПАСЕ! Но это же для такой супер великой державы мелочи. Вот отказаться от участия в работе ООН! А ещё лучше - уйти из Совбеза ООН! Навсегда !А вот и слабо!!! Очень слабо! Вот и опозорились!
  Если взять время с 1982 года по 2008 г., то получится такое странное явление, которое нигде и никогда не повторится. Потому что вдруг из времени относительного достатка, спокойствия, уверенности в завтрашнем дне; времени почти построенного коммунизма, времени застоя, вдруг в один день исчезло это. Вначале умирает Брежнев. Вроде бы ничего особенного нет. Но люди встревожены. Потом появляется Андропов. Непонятной внешности, похожий на еврея. Но он начинает какие-то облавы проводить в городах. В стиле революционных времён. Потом он тоже быстро умирает. Появляется следующий и стареющий Черненко. Надо которым уже смеются. Потом появляется Горбачёв с Перестройкой. Все слушают, раскрыв рты. Потом идёт борьба с алкоголизмом. В Польше "Солидарность". Потом начинается дефицит, очереди. Митинги. Потом референдум об СССР, который "за " большинством.
   Потом ГКЧП. Развал СССР. Начинается время межвременья. Совершенно иного мира. Открытость, капитализм. Затем валюта и т.д. ГКО, МММ, Хопёр и прочие Властелины и напёрсточники... Игроманы и т.д. Более-менее начинается стабилизация Уже начинают платить деньги, работать предприятия... И вдруг на фоне улучшения - дефолт! А потом и Ельцин с его "Я устал"... как "Караул устал".
  Потом появляется Брежнев-2.00. Очередной кризис. Падение рубля...
  Да никогда в жизни больше в России такое не повторится в такое короткое время. Никогда Россия не пойдёт в советских понятий коммунизм. Даже запретив валюты, закрыв границы. Даже начав массовые репрессии - не будет в России коммунизма никогда уже. Хоть и есть мумия красного вождя, и бывший коммунист-чкист.
  Ведь в 90-ые была вера в лучшее. А теперь такой веры уже не станет! Теперь только чтобы не стало хуже желают. Да пусть 90-ые не вернутся. Нет желания у людей бизнесом заниматься. Да и молодёжь теперь не та, меньше её. И видя, как зря горбатилось старшее поколение, и как мажоры бесятся, - кто захочет работать просто так - за идею!
  А потому говорить, что при Путине стало лучше и полки пустые и т.д. - не корректно - не повторится то время уже; те 90-ые. Особенно в таком смысле. Да и как бы ни разваливалась теперь РФ, её части будут строить капитализм. Опыт уже есть! Люди такие есть. И даже при обнищании населения, дефицитов из времён СССР не будет. У людей есть опыт уже капитализма. Не будет такого количества деятелей за такое время короткое, как это было в 90-ые. Так что, ничего особенного без Путина не случится. Без него Романовы 300 лет правили. И 2 мировая без него прошла. И ничего - выжили. Да и теперь из всего умеют делать молоко и мясо. Так что, пустые полки точно не грозят. И ценами смогут тоже убрать дефицит. Да и нефти много. Из неё тоже много продуктов могут сделать!!!
  Рубль плавающий, а не фиксированный придумали. Опыт по высоким ставкам есть. Да и продавать научились, оборудования накупили. Интернет есть, новые технологии! Т.е. 90-ые никак не повторятся - и никогда!!! Валюта есть свободная. Люди сами в погоне за лучшей жизнью, за возможностью купить что-то нормальное, такие вещи изобретают!
  Кроме того, нефть не стоит 10 или сколько долларов, как она стоила перед развалом СССР и в 90-ые. И валюта свободна! Народ знает, что с ней делать. А то вначале было так, что валюта была не востребована в глубинке России. И её возили к границам СССР, где она была востребована. Да и выехать за рубеж было страшно, неизвестно тогда. А теперь - все могут запросто это сделать!
  Но есть иная опасность. В 90-ые было много всякого металла, сырья. Его просто продавали - и получали прибыль. Валюта была дорогущей. И несколько долларов - было Очень Много! Теперь же нет такого. И всё дороже стало в разы, в сотни раз.
  В 90-ые и бутылки, макулатуру сдавали тоже. Теперь это не приносит почти ничего. В 90-ые верили в единение СССР. Не было такого сепаратизма. Тогда оставались старые связи. Идеология. Да и не знали, как можно разбогатеть, куда это подевать.
  Теперь же всё поменялось.
  А главное - СССР был большой. И его очень сложно было растягать. Особенно - при закрытых границах.
  Теперь же страны пост-СССР маленькие. И потому коррупция им угрожает много сильнее. Да и ненасытны нынешние богачи. А чиновники притягивают свою родню всюду. Что приводит к ещё большему обеднению таких стран диктаторских.
  Брекситания.
  Почему Хэзболлу не закроют за антисемитизм? Кто-то только не признал холокост или пошутил над евреями и фашистами - теряет работу, карьеру и т.д. На него обрушивается всё сообщество мировое. А Хэзболла уничтожает израильтян - и ничего!
   Неужто, мировое сообщество так лицемерно - судит о высказываниях, а само за полное уничтожение евреев!
  Враги народа - это не безобидно! Ведь кровью мы наших врагов обагрим! Было... Т.е. врагов народа уничтожать. И делали. Так что, теперь призывы уничтожать врагов народа носят именно такой характер. Но кстати, СССР уничтожил не враги народа. Он сам развалился. Или врагов народа в нём было более, чем коммунистов, которых было 20 млн. Плюс комсомол, пионеры, профсоюз. Т.е. большая часть СССР были врагами народа, получается.
  Амеры правильно сделали, перенося своё наступление на ДАИШ на уничтожение его техники. Ведь эта техника могла бы уничтожить куда больше потом. Да и нормально отступили иракцы. Не такие потери они понесли. Почему-то ДАИШ без воздушного прикрытия, малыми силами может наступать. А тут надо было уничтожить технику врага. Это важнее. И вообще - странные арабы - гумпомощь им давай, оружие давай, воюй за них. А они сидят и ждут только. И вообще - а если бы нелётная погода?
  Странно. Надо молчать. И радоваться! Пускай запад загибается. А русские всё не успокоятся. Всё рассказывают, как Америка "скоро" исчезнет!! Зато какая радость тем, кто под санкциями! Им не надо ездить в неправильные страны.
  
  Очевидно, что хреново в России. Медведев же сказал, что денег на пенсии нет крымчанам. И правильно - они же Украине принадлежат. А не как Кавказ - России. Зачем чужих кормить?
  А ещё Анатольевич сказал, что рассчитывать на большое увеличение пенсий, даже россиянам не стоит!
  Если рубль на несколько копеек вырос, а нефть на чуть-чуть - в России праздник. Очевидно, что валюты мало стало. Даже за сбитый СУ нечего послать в Сирию. Валюты нет. Боеприпасы заканчиваются. Арматы так и не поставили ни одной. А 100 обещают. Но что такое 100 Армат? Несколько часов боя. Да и в Сирию их не будут поставлять, чтобы не позориться. Но испытывать будут! Где, как не в Сирии! Ведь туда лезли, чтоб оружие испытать! И не будут испытывать! Позор. Т.е. вообще зря лезли в Сирию даже!
  
  Самые целомудренные дети у Путина. Им за тридцать, а даже в одежде фоток теперешних настоящих нет! Вот это бизнес! Бизнес невидимок. На неведомых работах.
  Но наконец-то стало известно о чём говорится в старых сказках народных! "Пойди туда, не знаю куда; принеси то, не знаю что - означает:
  пойди на работу к дочкам Путина. Принеси их фото и интервью с ними! Но сначала поедь в страну, в которой они живут.
  Когда веселятся и гордятся российскими "соколами", которые близко к самолётам НАТО подошли, то забывают, что НАТО оборонительная организация. Она нападать не собирается. И не залетает в российские территории. А наоборот, стремится не провоцировать конфликты, как это делает РФ. Т.е. НАТО уходит от конфликтов. Чтобы не было потом боевых действий с Россией. А Россия наоборот, считает, что она победила в таких случаях. И лезет на ещё большие конфликты. Чтобы показать свою "силу". При слабом рубле. Да и НАТО размещает совсем малые силы в Прибалтике. Чтобы было видно, что оно не угрожает нападением, а только защищает союзников от возможной агрессии. Для ведения боевых действий, нужен огромный боевой кулак - много армий. НАТО не сможет быстро и незаметно перебросить их - даже если бы и захотело. Т.е. неожиданного удара не получится. А вот РФ имеет все возможности для быстрого нападения на приграничные страны. И всё время увеличивает свои силы на границах с НАТО. Т.е. если война НАТО РФ начнётся, в ней будет вина только России. И потому, что РФ специально начала такую войну!
  Кстати, Беларусь пострадала от фашизма. Но почему-то не считает Лукашенко украинский режим фашистским. А вот гитлеровский фашизм осуждает. Т.е. на Украине нет фашизма. Или Лукашенко поддерживает фашистов. Да и Путин тоже - продаёт им газ! Т.е. Путин - пособник "фашистов", если они есть на Украине!
  Вот это позор в с легкоатлетами. Почище чем с футболом! Там - в футболе, хоть ничего не было запрещённого. Надо собирать подписи о разгоне легкоатлетической федерации и снятии Мутко!
  Странные вещи творятся в мире. Всё помешались на слежке. Заклеивают камеры телефонов, чтобы их не видели, или вэб-камеры.
  Один даже хотел поджечь несколько авто Гугл. Якобы, за ним следят!
   Если бы за ним следили, то не дали б возможность столько наподжигать. О, сколько больных развелось!
  Пропал президент РФ. Куда - незнамо. Отменил поездки...
  Теперь в моде в РФ хэш-тег - "Пошёл вон!"
  # Пошёл вон, Кадыров мост!
  # Пошёл вон, Астахов!
  # Пошли вон, футболисты!
  # Пошла вон, ГД!
  # Пошёл вон, Кадыров!
  # Пошёл вон, Медведев!
  # Пошла вон, Яровая!
  # Пошёл вон, Чайка!
  # Пошёл вон, Путин!
  # Пошёл вон, Железняк!...,
  Оказалось, молиться куда-то поехал. Или ботокс менять. Или то, и то! Ведь он всё прячет, скрывает!
  После того, как в Англии прошёл и победил брексит, она не Британия, а Брекситания. Или на английский манер - Брехтания. Великобрехтания. А англичане - брехты. От слова "брехать"!
  Украине выгода война с Россией. Ибо тогда против РФ введут новые санкции, объявят её агрессором; дадут Украине оружие.
  Но странно, что Украинский МИД молчит. Уже несколько областей Италии Крым признали за Россией. Почему Украинское ведомство ничего не делает? Пусть эти признания есть ничто, но всё равно это создаёт в России, в её жителях ложное чувство уверенности в их победе, в их правоте.
  Почему не объясняют украинцы ничего? Почему нет нот протеста для Италии? У Саакашвили учитесь - как он заставлял признавших независимость частей Грузии, назад не признавать заставлял!
  И вообще - Украине не помешало бы поймать Аксёнова или Полонскую и осудить их. Не заочно! А затем и помиловать можно. Если признают Крым украинским и они. Вот это пиар-ход!!! Против крымраш!
  Кстати, чеченцы воевали с РФ - и победили. Турция сбила российский СУ. И РФ простила их. Если Украина вернёт себе \Крым, ничего РФ не сделает. Простит и Украину!
  Савчекно вернулась на Украину Героем. Стала в Раде большим человеком. Про неё слышно А как там российские спецназовцы обменянные на неё? Что-то про них вообще ничего неизвестно!
  Скоро в России начнут блокировать Интернет! Почему? А потому, что РФ голосовала в ООН против резолюции о запрете блокировки Интернета! Т.е. Россия становится Китаем! Пусть не будут все сайты блокировать, но готовятся к этому в РФ!!!
  Но закон о терроризме - это не всё ещё! Какой терроризм! Деньги кончаются. Санкции не снимаются. См. что в Венесуэле творится. Куба не зря пошла на реформы. В России скоро бунты могут начаться. Не только недовольные, но и голодные. Вот против этого и принимаются такие законы больше. Чтобы подавлять недовольства. Которые и через интернет генерируются. Ведь много протестов в других странах именно через сети собирало людей. Вот почему Россия против запрета на блокировку в резолюции ООН
  Есть какие-то странные аналитики. Они предсказывают, что война между НАТО и РФ закончится ядерной войной. Но это не так. Русские боятся свои деньги потерять. Они ничего не сделают. Тем более что их родня за рубежом живёт. Даже у президента. Да и ботокс не спасает т радиации!
  Но просто перед встречей НАТО и России это говорится, чтобы показать НАТО, что переговоры о новом миропорядке нужны. Хотя, РФ не имеет к нему никакого отношения. К экономическому.
  Убийство украинского певца оперного пророссийским или российским снайпером, показывает, что именно террористы не выполняют мирные договорённости. Убивают людей их снайперы.
  ДАИШ и ПС одинаково запрещены в России! Но почему тогда ДАИШ бомбят, помогают Сирии, а на Украину не летают СУ? Не бьют по ней крылатые ракеты России! Неужели, Правый Сектор - прав! И неправедно запрещён? Почему погибшего украинца известно фио, а "Героя"-снайпера - нет? На оперного певца учиться надо долго и талант иметь. А снайпером - надо быть убийцею. Кстати, почему не Россия, а только отпускники её воюют на Украине? Почему Гиркин не герой РФ? Ведь это он начал! Это он русский мир гиркинским сделал.
  Неужели и в Сирии тоже отпускники и добровольцы, которым дали напрокат самолётики и бомбы - полетать? Почему Гиркину не дали героя? А этого ополченца обязан президент наградить. Иначе - что же за борьба с "фашизмом"? Савченко освободили. Или хитрый план? Застрелить певца - спецзаданием было?
  РФ доказывает, что дело ЮКОС незаконно, т.к. взятки давались и т.д. при приватизации. Но всё делали госслужащие России той же! Всё равно РФ виновата. Она же официально это разрешала. Даже если что и было неправильно. Куда русские смотрели? И почему только теперь очухались? Но раз так, то придётся судить тех министров, которые брали взятки. Да и Путин сам с Ходорковским не просто встречался. С "убийцей и "жуликом. Но ладно, Путин. А вот Чубайсу, прочим людям того времени надо очень напрячься, и срочно уехать на пмж за рубеж.
  Но самое смешное - что сам Путин является ставленником Ельцина. А того избирали когда, возили деньги коробками! Левые деньги для выборов президента. Т.е. самого Ельцина выбрали незаконно. Преступным путём! И значит, Путин, тоже незаконен. А если ещё посмотреть на изменения конституции - то он вообще вне законов! Хотя, незаконный президент незаконной России имеет право не платить никому ничего! Вот почему и с Крымом вышло так же. Незаконная Россия напала на законную Украину! И незаконно держит украинский Крым!
  Странно, что проблемы практически во всех нефтедобывающих странах. В Канаде - пожары. В Норвегии - забастовки. В других странах - то война, то ещё чтото. И только в РФ ничего не происходит. Даже если и пожары в Сибири, они не на нефтяных месторождениях. Нефтяники не бастуют и т.д. Создаётся впечатление, что именно из РФ идёт терроризм против нефтедобывающих государств? Иначе ничем иным это не объяснить!
  А вообще - любая страна, имей она подобие Сибири, была бы Супер-страной. При любом строе.
  Говорят, что Астахов не получил разрешения на отставку от президента. Но ведь хотели убежать многие. Тот же Кадыров, Песков. Астахов. Но разреши им - этим - и получишь много прошений от желающих сбежать из этого тонущего корабля! Да и кто может отправить в отставку, если в самой РФ нет президента. Нет настоящего президента. А есть только клоун. Потому что Конституция не менялась. В ней только про сроки был вопрос. Не было и войны, не было прочих фарс-мажоров. Т.е. было только небольшое изменение Конституции, которое не могло затрагивать количество сроков. И 2 срока может быть только как 2 срока трактуемо.
  А тут вышло теперь обманное проявление "президентства". А раз нет президента, то нельзя и Путина называть президентом. Он есть обычное тело из кричалки.
  СССР был свободной зоной. Лагерем. Как свободное поселение. По нему перемещаться можно. А за пределы - не выехать. Т.е. вольное поселение получается.
  Доллар стоит под 64000 рублей. Да, убрали 3 ноля. Но они же были не просто так! Т.е. рубль есть ничто. Он может заиметь ещё 2 нуля, ещё 3 нуля. Потом 4, 5 нулей! Ведь к двум нулям рубль стремится уже.
  Кроме того, раз были эти нули, значит могут и ещё появиться, и ещё. Просто так. Т.е. доверия к рублю нет. В Беларуси доллар стоит 125 млн. их рублей с учётом деноминаций. В РФ - под 60 000 рублей. Есть куда ещё падать рублю.
  Но самое главное - РФ считает себя преемницей и Царской России, и большевиков. А в 1923 году доллар стоил 2 352 941 руб. А что это означает? Это значит, что рубль снова может упасть так же! Т.е. стать стоить миллионы снова рублей может доллар! Как это уже было. Ведь Ульянов тоже говорил, что всё идёт по спирали. Но спираль раскручивается, расширяется! Значит, может доллар стать и больше, чем был в 1923 году! Особенно, если в 2017 знаковом году, произойдет нечто похожее на 1917 год! Да даже если и не произойдёт - всё равно. Ведь развал СССР произошёл просто так!
  Но дело в том, что в 1924 году при реформе денежной, была проведена деноминация в миллион раз!
  Вместе с 1961 годом - 10 000 000 раз. Плюс деноминация 1998 года - ещё 1000 раз! Добавить отказ менять все 100 рублёвые купюры при Павлове.
  Итого получается 10 000000000 раз! И плюс ещё то, что в 1917 году было около 11 рублей, а теперь - 65 - ещё в 6 раз! Получим 60 000 000 000 раз! Обесценивание рубля относительно доллара произошло. Вот как сильно обеднели россияне! Вот как могли бы жить без коммунистов. Вот какие деньги профукали коммунисты просто так! И это были сотни и сотни миллиардов долларов! Т.е. каждый мог ы жить в золоте и бриллиантах, в богатствах! Если бы не коммунисты-большевики-чкисты. Допустим, инфляция была, ещё что-то. Но доллар тоже инфляция. Так что ничего быть не может хорошего рублю. Ладно, у России свой путь развития... Пусть она всё время отстаёт от Запада. За 125 лет - до 1917 года рубль упал только в 8,5 раз. А за время большевиков, и постсовка которое и сотни лет не прошло - в 60 000 000 000 раз! Примем инфляцию, падение рубля в 10 раз, а не в 8,5 раза, как при царях было. Тогда получаем 6 000 000 000 раз! Вот во что обошлось русским людям революция и переход назад к капитализму! И это только экономика. Не считая гибели людей, гражданскую войну, разруху и т.д.!!! Т.е. коммунисты ухудшили жизнь людей в 6 000 000 000 раз! И при этом, зиккуриат и мавзолей - стоят до сих пор! Да за такое уничтожение России, должно в порошок быть стёрто и сожжено это всё! Чтобы даже камешка не осталось. Ведь ни 1 страна, ни ё народ не смог бы выдержать такого вот уничтожения и обнищания тотальнейшего! Только долготерпилы. Толькотерпилы.
  У президента РФ нет друзей. Последний его друг был Собчак. Потому что только близким людям-друзьям показывал своих детей он. Т.е. в настоящее время нет у него никого из друзей. Вообще. Один. Нет же материалов его детей с детьми Ротенбергов и т.д. Т.е. Путин в разведку ни с кем из нынешних россиян не пойдёт, образно выражаясь. Ведь он никому не доверяет свои тайны.
  Но дело в том, что самые первые санкции ввел против россиян их же президент. Ещё до западных санкций. Эти санкции в том, что запрещено знать россиянам о его дочках. И эти санкции в РФ выполняются неукоснительно. Причём, они не имеют никакого основания. Россияне же ничего не сделали ему. Или кто-то его обидел? Группой? Нестандартно?
  Когда говорят о том, что санкции Запад ничего не дали России плохого, то почему-то забывают про рубль - как он упал.
  ЕС вложила немало денег в Африку, Азию, прочие страны, чтобы развивать их экономику. Чтобы было меньше мигрантов. Чтобы люди там могли жить и работать. И потому, ЕС может не принимать вообще никаких мигрантов из стран, где нет войны. Потому что иначе вообще получается, что зря вкладывали деньги в экономику тех стран. Или не давать никакой помощи таким странам.
  Украина и украинцы жили зря. Они верили России, в СССР, в коммунизм! Никогда не верьте России Даже когда в ней не будет Путина. Потому что не Путин пишет комментарии украиноненавистнические!
  Даже Савченко боится Крыма. Она только в Донбасс приехала.
  Почему украинцы не могут собрать женщин, детей и пойти крестным ходом на Крым. Мирным походом - без оружия, без лозунгов. Просто с иконами. Вот интересно - что будут делать русские военные?
  Настоящий Китай - это в Тайване! А прочий Пекин и КНР - это эрзац-Китай. Это не настоящее, искусственное, глупое образование.
  Т.е. РФ будет всё время подниматься с колен и находить вот таких деятелей себе.
  Перед Кадыровым извиняются все те, против него кто говорит. Его боятся. Грозный Кадыров.
  А потому, его надо сделать самым главным по сбору налогов и выполнению указов.
  Чтобы пере ним и перед президентом все извинялись и отдавали коррупционные денежки.
  Часть которых пойдёт в Чечню. За труды его.
  Но Кадыров не так глуп. Он очень напоминает отца. Но не своего, а народов. Т.е. вполне может занять место в Кремле, в случае чего. И стать вторым горцем в руководстве страны.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"