Именев : другие произведения.

Сволочное рпц-православие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередная глава. рпц-православие - это то, что принадлежит к Московской ветви...А в чём и почему оно такое, как сказано в заглавии - понятно.

  Лукашенко сказал, что украина должна быть единой. Т.е. и с Крымом в составе. И что надо воевать за своё. Ну что белорусы? Это и вас касается! Раз вы так за своего Лукашенко, то действуйте так же, как он говорит! Помогите дружественному украинскому народу вернуть захваченный рашистами-террористами Крым. Вернуть так же чтоб судить предателя Украины - Януковича на Родину, которую он предал. И помогите раскрыть тайны президента России, чтобы он не мог и Беларусь так же обмануть.
  На законно признанной Украине есть выбранный президент и парламент. Никакой хунты там нет. И Беларусь, как страна, хоть немного уважающая мировое право, обязана считаться с этими реалиями. И называть законного президента и парламент этой страны законной властью. А вот разные донецкие республики, ю.Остетии, абхазии, приднестровья и прочая шелупонь, типа "крымнаш", поддерживаемые террористическим государством Россия, на признание которого таковым уже имеется достаточное количество подписей. Как и начат сбор на то, чтобы президента этого поддерживателя террористов включить в списки на введение против него санкций.
  Так вот, те, кто называет законное правительство и президента Украины нелегетимными и т.д., а террористов - ополченцами, добровольцами, борцами за независимость и т.д., должны быть вычислены спецслужбами Беларуси и проверены на предмет участия в террористических организациях. Как и поставлены на учёт, как потенциальные помощники террористов. А статьи и комментарии, в которых прорашистских террористов называют не террористами, а ополченцами и т.д., и восхваляют их грязные деяния, должны быть немедленно убраны в белорусских изданиях. Иначе Беларусь тоже государство, поддерживающее незаконные бандформирования на территории Украины и разделение Украины. Неужто спецслужбы Беларуси так же помогают российским в войне против Украины? А потому и поддерживают всяких ополченцев, борцов против Украины, сепаратистов? Но тогда надо официально это признать. Что и будет сделано хотя бы тем, что не будут отлавливать комментаторов, которые сочувствуют террористам, чтобы из них набирать боевиков для заброски на Украину, как это делается в России.
  А вот в Кремле заседает НАСТОЯЩАЯ хунта. Её больной а голову хунтопрезидент даже по пустым улицам ехал на "инаугурацию" свою. А уж 146% голосовавших, как там - даже в КНДР нет! ХРФ.
  Там даже визит премьера является анттеррористическим мероприятием. Заваривают люки в колодцах по пути следования. А уж чтобы перекрывать движение в Москве, когда там едет президент - так это самое главное событие.
  Кстати, и представителям тех рашистских СМИ, которые называют законный режим Украины хунтой, а террористов-сепаратистов ополченцами и прочими приятными тем словами, въезд в РБ должен быт запрещён. Как и тем, кто участвовал в аннексии Крыма, был награждён за то. Идентифицировать даже таких зелёнок реально. Как и тех, кому тайные награды достались. Чтобы они не пропагандировали терроризм в Беларуси. И чтоб однажды их количество не переросло в захватническое качество. А для этого нужно контролировать и российских военных, которые въезжают в Беларусь. А МИД Украины должен потребовать от МИДа РФ и прочих официальных структур России, чтобы они выразили своё официальное отношение к таким негативным и неправильным высказываниям в российских СМИ по поводу якобы "хунты незаконной и карательной и т.д." Украины. Ведь РФ признала выборы президенты Украины, их победителя. Присутствовали на официальной церемонии инаугурации президента Украины. И после этого говорить о какой-то хунте, незаконности и т.д. уже не просто глупо.
  Говорят, что Путин переиграл Обаму. Но он бы переиграл Обаму, если бы ведшие российские фирмы вошли в Крым. А они боятся. И американские условия принимают. Даже платёжные карты американские оставили. В китайское не верят. Да и зачем поехал здороваться с уличанами, сравнившими его с Гитлером... Результаты выборов на Украине признал, войска отвёл. А следующий президент Америки ему остатки рога обломает по-настоящему.
  Украинский Славянск - это Норд-ост украинский, только в масштабах целого города, а не одного меленького зальчика. Но террористов - рашистских бандитов - за это надо уничтожить до последнего. Кто не сдаётся.
  Но может повернуться и так, что этих боевиков-террористов свои же рашисты предадут если что. По-тихому зачистят своими суперальфами, как будто украинцы в ходе АТО уничтожили. Опыт для того есть огромнейший. Ведь Путин с Порошенко уже за ручку здоровается. А почему уничтожат и по-тихому? А чтобы не рассказали, кто их послал и для чего. Они всё равно отработанный материал.
  Говорят, что Путин не пожал Камерону руку. Нет, это Камерон не пожал руку Путину. Путин-то поехал к нему. А будь он принципиальный - так и не поехал бы и не переговаривался. Ведь сравнили его с Гитлером. Обиделся. Но на запросы МИДа РФ англичане даже не ответили. Но всё равно поехал. Вот как хочется быть рядом с важными персонами. А не с каким-то народишком, который Путин ненавидит и боится настолько, что даже детей своих боится показать! А может быть, поехал ещё и для того, чтобы показать, что боится санкций. Чтобы дальше не вводили их! Особенно против его приближённых. И против его родни. А уж если против него самого на обсуждение введения санкций лично соберут подписи... Вот это будет полный позор ему. Даже если их и не введут...
  Но в СССР, нынешней России сколько было лидеров-секссимволов? Ульянов - картавый, лысый, старый, с зашлакованной головой солями кальция. Джугашвили вообще больной, с обезображенным лицом, неумеющий говорить, с больной рукой и т.д. Лысый толстяк-Хрущёв, шамкающий Брежнев... Еле живые Андропов, Черненко... Путин - лысый, старый, с полубабским голоском. Без харизмы. Даже жена не хочет с таким жить. Да и российские бабы на него не кидаются - даже самые страшные. Только Песков.
  Теперь часто говорят о том, что на Украине раньше было плохое отношение к русским. Мол. Ездили отдыхать и "хохлы говорили москали" и т.д. Но отдыхать ездили. Не отказывались. Да и не было драк между хохлами и москалями. Кроме того, отдали же Крым в честь дружбы между народами.
  А тут вдруг плохими стали. Но в таком случае, надо смотреть и бояться литовцам. Ведь они тоже русских не любили. Как и поляки, А ещё прибалты. Немцы, грузины. А ещё и англосаксы и очень многие другие народы, которые теперь могут пострадать так же, как и украинские жители.
  Вообще же то, что случилось с Крымом очень похоже не то, что было с Кувейтом. Когда Хусейн его захватил. А тут Путин захватил Крым. И так же нефтедобыча тут есть. Но тогда захватили всю страну. Чем это закончилось для Хусейна тогда - видели все.
  Интересно, а Кашпировский и Чумак за Украину? Если да, то просто обязаны все свои способности поставить на то, чтобы вернуть Крым Украине, чтобы в России сменилась власть!
  Кстати, раз такие трусливые и мнительные дети Путина, то Чумак и Кашпировский своими способностями - да даже рассказами о том, как они наводят на них просветление с требованием надавить на отца. Чтобы тот отдал Крым назад - уже одними этими заявлениями введут в ужас Путина и его детей. Да даже простые люди. Если бы все, кто против Путина подумали о нём плохо одновременно - его бы не стало просто...
  Хотя, если посмотреть Кашпировского, то увидите, что именно он, а не какие-то там Ванги и прочие оказали влияние на него. На уничтожение оппозиции, прессы. На захват Крыма. И потому, если Кашпировский украинец, за Украину, то должен больше. Чем кто-либо внушать смену власти в России. А т.к. Кашпировский молчит, не кричит "Крымнаш!", то он против агрессии России на Украине значит. И просто обязан действовать, чтобы загладить свою вину перед украинским народом. Да и перед российским,, который он помогал и помогает одурачивать. Ясно, что после суда над Гробовым он боится пойти по тому же пути, что его постигнет такая же участь. Но не таким же трусом и предателем ему быть, как Януковичу. Который тоже молчит. Хотя и находится фактически в плену у роспрезидента.
  Но дети Путина, похоже, очень боятся фотографироваться сами. Потому и нет практически их фотографий. Но чтобы хоть как-то их оправдать и выдумано вот это - про тайны семейства президента. В Америке, вон видео снять сумели про тренировку Обамы. И в сеть выложили. И АНБ не уследило. А про семейство Путина ничего неизвестно. И никто найти ничего не может. Никаких нет зацепок. Значит, ФСБ сильней и страшней, чем АНБ. Но самое интересное, что российские хакеры считаются самыми сильными в мире. Но даже они ничего не могут сделать, чтоб найти детей президента. Это совершенно непонятно. Или если только это действительно самозванец-двойник, который где-то растворил их. Ведь в России не привыкать уничтожать высших особ.
  А может быть, они потому и прячутся, что он уже неживой - вот и удрали за рубеж, как дочь Джугашвили после его смерти? Не будут же с двойником встречаться.
  Но если они такие боязливые - в мать, то любые слухи, материалы о них будут для них иметь ужасные последствия. И значит, будут всё больше и больше прятать их. Т.е. будет как при тоталитаризме - даже за плакаты или картинку, карикатуру Путина или его семейства станут сажать на длительнейшие сроки Ведь и сам Путин становится подозрительным и суеверным. Он даже на инаугурацию ехал по пустым улицам. А с возрастом это будет всё сильнее проявляться - страх и подозрительность. Т.е. будут даже и за анекдоты про него сажать и за прочие - даже неправильно понятые вещи про перемены - погоды даже - станут арестовывать. Недаром же пошла Россия на сближение с КНДР. Простив долги, начнут в рублях вести расчёты. А потом и Беларуси простят долги. И тоже начнут вести расчёты в рублях. Только Беларуси надо набрать побольше долгов. Чтобы их можно было простить.
  Иначе Путин, который почувствовал вкус крови, Победы, народную любовь, будет и дальше захватывать новые территории. И потому теперь история и судьбы мира решаются на Украине. Точнее, Украина даёт возможность получить дополнительное время, чтобы подготовиться к агрессии России против других стран. Ведь нужно будет захватывать новые страны. Иначе россиянам надоедят новые названия тех же самых союзов. Да и быт на слуху нужно всё время. Недостаток внимания тоже мешает ему жить. Нужно быть в центре внимания. Нужно захватывать новые территории. Быть Великим объединителем земель. И он там ни причём, как бы. Только кинул идею. Что есть Новороссия, а не Украины Юго-восток! И всё. Но под эту идею теперь работают не только политологи России. Но и всякие организации, террористические российские организации и т.д. Так же и на Аляске, когда образуется независимая русская республика там, он скажет, что он не виноват. Это волеизъявление русского коренного народа Аляски.
  Теперь даже майки с его изображением появились. А почему нет маек с изображением его детей? Украинцы могли бы такие майки сделать. И надписи на них вот такие, например; "Дети Путина чувствуют себя очень уверенно под прикрытием ФСБ, ФСО, ГРУ!" А фото взять невидимые лица их. Анонимус.
  Но появление таких маек - ещё один шаг на пути к мании Величия. И к культу личности нового старичка. Как раз как во времена Брежнева. Застой и в экономике тоже намечается. И в головах.
  А вообще это уже и не смешно, хотя и умора!!!! Российские папарацци находят и про украинского журналиста, который Пита ударил и к другому лез. И про Кончиту. И про всех-всех-всех!!! но не могут накопать НИЧЕГО про детей Путина. Ах да, они ж - российские папарацци такие суровые и такие папараццистые, что не знают о том, что у президента Путина есть дети!!! Целых 2 "штук"а!!! Даю подсказку - зовут Мария и Екатерина. Особи женского пола (Женского пола!!!) запомните - женского - и обе Женского рода! Ещё раз повторяю, как их зовут; Маша и Катя Путины. Запомнили? Не перепутайте! И что они женского! повторяю ещё раз женского пола! Женского пола. А Путин - их батька! Живут где-то на земле. Где-то в помещениях. Кто станет первым настоящим российским папарацци? Среди кучи самодовольного самозваного глупизма, которое себя величает "папарацци" в России, но таковым не является, потому что не может сделать нормального материала с фотками реальными о дочерях президента России! Да что тут смеяться. Надо плакать о том, что в РФ нет ни одного папарацци. Даже самого завалящего.
   Интересно то, что запрещено усыновление детей в страны, в которых разрешены однополые браки. Но сами законодатели же, и должны поддержать детей своей страны. Чем и как? Не только сами усыновить их. Но и отказаться от получения вида на жительство в таких вот странах. И не иметь там бизнеса и недвижимостей. И не лечиться, не учиться там. И своих родственников там не лечить, не учить, не отправлять жить в такие вот страны.
  Англия. В ней дают приют чеченским сепаратистам. В ней же находится и их лидер. Она не выдаёт его России. Но те россияне, которые имеют в Англии недвижимость, бизнес, виды на жительство и т.д. поддерживают терроризм и сепаратизм. А это значит, что такие россияне являются предателями интересов России. И их счета в России нужно арестовывать. А их самих ставить под особый контроль. Не может же патриот России поддерживать государство, поддерживающее террористов.
  Но не менее глупо - это подавать иски россиянам на россиян в зарубежные суды! Это же они не доверяют своей судебной системе. С такими неправильными россиянами нужно проводить беседы. Если это не поможет - то просто лишать их гражданства России.
  В Крыму российский роуминг сохраняется теперь, как во всей России. В единственной стране мира внутренний роуминг. И этот роуминг ещё может быть 100 лет простоит в России!
  И под украинским телефонным оператором, вместо российского! Нечего на Украине российской связью пользоваться и российским Сбербанком! Нечего Сбербанку в украинском Крыму делать! Недопустим оккупационный Сбербанк на Украину - в Крым её, украинский! Но Сбербанк России понимает, что он оккупант и потому в Крыму не открывает своих филиалов. Сбербанк - САМЫЙ умный банк России. Сбербанк - самый честный банк России! Сбербанк - самый правильный банк России!
  А ещё Сбербанк вырал лицензию, чтобы работать с американскими клиентами по американским законам в России. А это значит, что он не только предал интересы своей страны. Но и что он не откроет филиалов в Крыму. Потому что тогда попадёт под санкции. И не сможет работать с американскими клиентами. И на Украине он продолжит работу. Но не в Крыму. Т.е. это банк, выражающий интересы России. И он показывает, что они - в деньгах.
  Да и компания "Добролёт" тоже создана, чтобы Аэрофлот не попал под санкции за полёты в Крым? Боятся санкций даже такие "киты!
  Но санкции должны быть ещё больше и глубже. До тех пор, пока не отдадут Крым назад Украине. И немедленно надо ввести санкции против российских компаний - Газпром, Роснефть, ЛУКОЙЛ и прочих энергокомпаний. За то, что начали воровать Крымский украинский газ !
  Кстати, если бы эти рашистские террористы не подчинялись Москве, они бы взорвали газопроводы на Запад. А не только захватывали бы наблюдателей западных. Но взорвать газопроводы - оставить Россию без денег. Т.е. координируется деятельность этих российских террористов из России.
  Вот уже начали собирать подписи под требованием ввести санкции против Путина. И если наберут - то придётся этот вопрос рассматривать. А это для того, кто хочет попасть в премию мира - страшный удар.
  Но чтобы "Крым был наш" надо всех депутатов только туда отправлять! Все депутаты Госдумы, все чиновники будут только в Крыму отдыхать. а кто не будет - то фашист! А за границей кто будет хоть на день не по служебным делам - тот ещё и гомосексуалист.
  "Один дурак бросил камень в воду, 100 умных вытянуть не могут", - сказал Армен Джигарханян про Крым, отказавшись подписывать петиции за российский Крым.
  Теперь тысяча подхалимов-дураков - этого одного дурачка будут про Крым трубить миллионам одурачиваемых или дурачков, сочиняя миллионные экземпляры глупорусских книжек по новой глупорусской истории с Крымом российским, отворованным у Украины. По приказу этого дурака одного... Это про новую историю Крыма по приказу Путина создаваемую. Но кстати. а как там будут показывать захват Крыма? Неизвестные люди захватили Крым и передали его России просо так? Или за большие деньги? За сколько? И как Россия с ними расплачивалась? Ведь это не какой-то завод или фирма. Это целая территория. Да и военные действия велись. Какие-никакие. Там миллиарды долларов надо было только заплатить за подготовку, обучение, переброску, зарплаты. А ещё руководителям и прочим. Это огромнейшие деньги. Которые должны быть учтены.
  Но их нет. И никто не знает, где они есть. Откуда взялись и куда пропали.
  Экономический Союз создали. Без единой валюты. Странный экономический союз. Да ещё и спорят между собой - будет ли единая валюта. Те же самые страны, которые в ТС и СНГ до того были. Эффект в долларах рассчитывается. И сами расчеты тоже.
  Да даже когда в Казахстане валюту девальвировали - и не очень сильно - тогда же не дали даже кредита на поддержание их валюты. И в Беларуси тоже рубль падает. И сильно его не поддерживают. Т.е. это чисто политический Союз. Не более. Чтобы только амбиции России по своей Великости и важности показать. Ведь Беларусь и Казахстан не представляют из себя ничего особенного. Да и ТС те же страны уже имели. В СНГ были они так же.
  Но Путин уже на премию мира тянет. За то, что хочет сделать Украину внеблоковой. А ведь Крым считается в мире территорией Украины. Т.е. вывести Черноморский флот из Украины нужно будет ему. Но что не сделаешь для того, чтобы получить Нобелевскую премию мира. И значит, только после того, как вернёт Крым Украине и на Украине поможет восстановить мир, будет возможно ему дать премию мира! Для чего ему нужно вывести оккупационный флот и армию из Крыма. Попросить низкопоклонно у украинцев прощения за оккупации. Выплатить им компенсации за оккупацию.
  Кроме того, если бы был Путин уверен в том, что сможет захватить всю Украину, то он бы не присоединял Крым к России. А сделал бы ТС с Украиной. Но даже этого не может Значит, захват Украины для Путина - недостижимая цель. Вот и пришлось только Крым захватывать. А теперь ещё и дописывать учебники истории, чтобы объяснить, почему это было нужно. Только вот как объяснить, что это были российские военные, а не наёмники-псы войны? Никак.
  Но теперь, чтобы на Украине не стали вдруг лучше жить и чтоб вдруг Крым не захотел вновь к ней присоединиться - так же один из поводов для поддержки террористов-сепаратистов. Наряду с тем, чтобы и в Сирии поддержать кровавый режим садиста-Асада. Который очень близок такому же по духу президенту России.
  А вот Обама слишком дорого обходится Америке. Потому что ему нужно не только платить зарплату и содержать его охрану, самолёты и прочее. Но и миру. Ведь он не может предотвратить войну.
  А ведь на Украине теперь решается судьба мира. И после её захвата пойдёт дальше та же Россия. И не только по Европе.
  На Украине когда Кадыров сказал, что боевиков из Чечни там нет,. А если бы были, то дошли бы до Клева. Т.е. он практически признал, что чеченцы - это боевики.
  Да и он почему-то не призвал этих чеченцев отказаться от участия в войне на Украине.
  Но он сказал, что чеченцы никогда не были террористами. Т.е. их 2 войны зря убивали российские федералы! Мирных чеченцев. И теперь они воюют на Украине почему-то, а не против тех, кто их и их родственников убивали. И будут мстить за убитых украинцами чеченцев потомки этих чеченцев. Но не будут мстить они русским, которые убили сотни тысяч чеченцев теперь. И много тысяч вывезли и уничтожили в годы 2 Мировой войны.
  Да и по телевизионным каналам российским говорят о "так называемые украинские военные". А вот террористов пророссийских называют ополченцами, а не террористами в России многие. Но в тоже время, Путин не помогает им. Не вводит свои войска. Имея мандат на то от Госдумы. Чтобы сделать это! Значит, он считает их террористами и убийцами сам. А зачем с террористами связываться? Позорить себя и страну террористическими связями. Да ещё и тогда, когда могут рассматривать вопрос о том, чтобы признать Россию пособником, спонсирующим террористов.
  Но смотрите, чтобы не попытались сорвать инаугурацию. Порошенко. И 22 июня для рашистов важный день. Значит, будут пытаться нападать. Хотя, каждый день, каждый час теперь важен. И каждый уничтоженный террорист. А вот чечены - трусы. Да разве их можно чеченцами называть, этих ущербных-то??? Они за малые деньги воюют на Украине. За её федерализацию. Т.е. за превращение Украины в часть России! Продались, труслявые, федералам. А свою свободную Ичкерию позабыли от страха перед Кадыровым. И за деньги даже не хотят против него воевать и против федералов. Смелые эти чечевицы, на мирных украинцев нападать. Как будто их превратили в овощей или баранов непонятливых. А у себя на Кавказе чечевицы трусливо сидят и ждут, пока их в ходе контртерророперации уничтожат в собственном доме. И ничего больше делать не могут от страха перед фсбшнками. Хорошо их выдрессировали. как собак в цирке. Если украинцы сдадутся - будут такими же ручными кошечками у ног солнцеликого. И так же будут подавлять любое сопротивление ему.
  Украинцам не дадут покоя российские боевики-террористы. Отпустили их одного из захваченных главарей. Непонятно зачем. А в отместку за это сбили вертолёт они с генералом украинским. Т.е. никакой благодарности. И вместо того, чтобы уничтожать и лидеров террористов, обещают только тех, кто сбил вертолёт уничтожить. Так этого "наргубернатора" отпустили потому, что он не сбивал вертолёт? И теперь будут проводить АТО только против тех, кто сбил вертолёт? А остальных террористов не будут трогать? А их лидеров будут жалеть и любить? Но ведь планы операций разрабатывают, отдают приказы - лидеры. Д и в любых боях стараются командиров уничтожить. А тут - отпускают пойманных лидеров сепаратистов!
  Но теперь, после того, как сбили этот вертолёт, должны начать уничтожать важных российских военных на Украине. Ведь их же знают в лицо. И теперь уже старые связи и дружба не пойдёт. Тут уже война пошла по-настоящему.
  Но Беларусь не была так близка России, как Украина. Киевская Русь была. А вот Белорусской Руси или Минской Руси - не было. А это значит, что какими бы дружественными не считали белорусов в России, они так и останутся таковыми только пока дружба. А чуть что - тут же станут врагами, фашистами, националистами и т.д.И так же будут про плохой Минск по росканалам говорить.
  Но если не говорить о том, что на Украине фашизм, бЕндеризм и прочее, тогда никто из России туда не поедет воевать. И там всё успокоится. А чем ещё русских в России отвлечь от российских жуликов? Тогда Майдан может прийти в Россию. В Москву.
  Но теперь Жириновский хочет подать проект закона о защите русских там, где когда-либо развевался российский флаг или фаг СССР. Вот и посмотрим - примут этот закон или нет. Если примут - со всем миром перессорятся. Ведь российский и советский флаг и в Китае развевался, и на Аляске. И в Германиях. И во Франции. Да где только. А если добавить дипмиссии, суда, которые тоже являются территорией России и СССР являлись территорией - то по всему миру!
  И тогда точно не будет интернета в мире. Ведь в нём может появиться материал о детях Путина!
  Но уже за то, что простили долг КНДР, стали ещё ближе дружить. Долг-то неподъёмный был. Да и откуда доллары брать? Вот и разрешили за рубли торговать. А чтобы их заработать - российские бизнесмены туда поедут. Они КНДР быстро раскулачат-распродадут. Но связь между странами может привести к появлению единого интернета - русско-северокорейского! Закрытого! Без ругательств против Путина и Ына.
  
  Но про своих детей даже их мать - Людмила Путина в воспоминаниях ничего не написала. Она - как кукушка. Ей они неинтересны. И она должна была заниматься какой-то благотворительностью!!
  Она же Великая. А тут какие-то мелочи. Какие-то больные. Можно же заразиться и заболеть от них. Лучше прятаться от микробов в СПА центрах. И институтах красоты. Силикон закачивать, куда хочется и пока можется.
  Правда, теперь не в Наполеоны лезут, а в диктаторы. Или в восстановители СССР2-00. Но такие же ненормальные. Даже хуже. Ведь раньше больные, которые Наполеонами представлялись, не прятали свои семейства. А сами семейства бегали, чтобы вылечить своих родственников. А теперь новые супернаполеоны прячут своих родственников. Чтобы те не попросили у врачей вылечить своих больных диктаторов.
  Но пропали куда-то Фемены украинские теперь. А ведь против оккупантов теперь бы им выступать. Звёзды красные пилить, памятники Ульянову сносить.
  Но интересно, а после 7 июня, когда создадут на Аляске независимую российскую русскую республику, она тоже войдёт в состав ТС, СНГ, и прочих объединений?
  Кстати, БРАК -
  БесславныйАмерикиРосииейАмба-Конец.
  Но время принятия закона очень существенно. Ведь Обама уже практически ничего не решает. И теперь самое время отхватить от Европы и Америки хоть какой кусочек. Закрепиться в народных русских республиках во Франции, Германии, на Аляске и т.д. Это уже заявка на Империю, которая даже Гитлеру не снилась. И в самый подходящий для этого момент. Да и в той же Франции поддерживают Путина. В Германии освистали за него Меркель. Хотя, для Германии она делает всё. А она - ничего. Но
  И чем этот закон будет отличаться от идей 3 Рейха? Ничем. А потом придётся недовольных усмирять. Такими же методами, как и фашисты это делали. Ведь недовольных будет немало. А как их заставить замолчать, если уже теперь школьники не поют гимн России?
  Однако, теперь вот, нынешних лидеров России предали бы анафеме в старой русской православной церкви! Ведь они же были в КГБ-наследнице ЧК, которая уничтожала православие, царя. И коммунистами были тоже. Да и разведение с женой тоже не приветствовалось ранее. Как и то, что с ней без венчания жил.
  Кстати, разведённый президент Франции, в которой нетрадиционные ценности разрешены, непопулярен. А вот разведённый президент в православной и правильной России популярен. Так может быть, всё наоборот с нравственностью-то?
  Но всё время борются с взяточничеством. В оборонсервисе. Уже столько выявлено всяких схем растрат, что неизвестно, когда закончится дело. И закончится ли оно вообще. Создается впечатление, что специально захватили Крым, чтобы отвлечь внимание от этого дела. И специально затягивают расследование, чтобы про него позабыли.
  Не было в 1944 году освобождение Санкт-Петербурга. И Волгоград не защищали во время сталинградской битвы. Фашисты в Москве разрушили СССР в 1991 году. Да и героя СССР убили кто, как не фашисты? Ведь Дудаев был героем СССР. А те, кто против него воевали, по большей части не были даже меньшими наградами СССР награждены.
  Давите фашизм, начиная с Петербурга и Волгограда! И Красной площади. А Украина пусть сама разбирается со своими проблемами. Но пока что, уже и картофель украинский в Россию запрещён к ввозу. Война такая Россией ведётся.
  
  
  Говорят, что результаты от "нового" переназванного союза будут через лет 5 ощутимы. Чтобы как раз оставить на следующие сроки тех же президентов. Чтобы новые не могли его разрушить. Ведь когда в Казахстане девальвировали и деньги, не пришли на помощь. Как и близкой Беларуси, которая девальвировала уже не раз. А ведь в Казахстане совеем недавно это было с девальвацмей. И могли бы её поддержать. Ведь знали же, что будет какой-то Союз. Не 1 год к нему шли. Но дали спокойно утонуть этой теньге.
  Но раз уж говорят, что союз экономический, то тогда и валюта должна быть общая. А в Беларуси собираются новые деньги вводить. Зачем, если будет союз с общими деньгами, со своей валютой7 Да ещё и через 5 лет он станет Великим и единым. Тогда уж потерпеть 5 лет.
  Но если в Беларуси введут новые деньги, тогда значит, никакого толку от этого союза. Да и замолчали почти сразу после того, как он создался-подписали документы. И биржи не отреагировали ростом большим. Местные валюты этого союза тоже ничего не сделали для своего укрепления теперь. Т.е. ничего особенного.
  Это просто говорильня. Те же ёжики, только в старой корзинке с новой надписью на ней.
  Теперь даже говорят о введении смертной казни. Для Навального, наверное. Но не смогут это сделать. Но показательно, что к КНДР всё ближе приближаются. Правда, есть шанс, что эти же депутаты и президенты под этот же закон и попадут в конце концов..
  Но тут больше чтобы показать, что власть сильная и идёт как ей нравится Мол, и союз создали, и даже смертную казнь как в нём почти вернём. Но это останется на уровне разговоров. Ведь этот представитель СК не уйдёт в отставку, если его идею о возврате высшей меры наказания не примут. Просто поговорит и всё.
  В Новый союз не приняли ни абхазии, ю.осетиий, ни приднестровьев. Да и в ТС тоже. Потому что боятся санкций. Тогда эти союзы будут закрытыми и не смогут ничего за рубеж продавать нормально. А это значит, что эти "страны" и в РФ не примут. Ведь тогда опять начнутся санкции. И придётся ещё многим позабыть про Запад. Вот и вся экономика от того нового союза.
  Но самые смешные вещи на Украине происходят. Задерживают террористов. А затем отпускают их. Обещают кого-то там наказать за вертолёт. А тех, кто руководит всем - не ловят. Сдают целые части. И ПС тоже не защищает своих. А сидит на Майдане. Если бы все те, кто на Майдане приехали на Юго-восток, то они бы могли давно подавить своими силами сопротивление террористов.
  И кстати, самым страшным предателем Украины стал Янукович. Ведь это из-за него начался захват Крыма. И он до сих пор находится в стране, которая захватила его Крым. Или он не понимает этого? Но его родственники, родители, дети. Которые за Украину, просто обязаны отказаться от него. Поменять свои фамилии, проклясть его. В тоже время, самым страшным врагом Украины и украинского народа должен стать Путин. И до последних вдохов обязаны сражаться против него. Уничтожать его рашистов украинцы. Своих главных врагов в мире - рашистов. С их организациями-спецслужбами. Даже после возврата Крыма в состав Украины. И даже после ликвидации всех недоразумений, после всех извинений и компенсаций выплат - всё равно обязаны ненавидеть его. А это для Путина страшно. Ведь даже его дочки боятся показаться на свет божий. А может быть, боятся фотографироваться? И появляться на людях - боятся публичности - как и их мать, которая даже развелась.
  Кстати, в Беларуси ту же группу запретили, что и в России. И за флаг, на котором ругательство против роспрезидента. А это значит, что в Беларуси проводят политику такую же боязливую, запутинскую. Т.е. именно Путин и приказывает запрещать против него ругательства. Т.е. он боится их против себя. Пока что он может запрещать только там, где пока что только может. Но со временем список этих мест увеличится.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"