Именев : другие произведения.

Коллаборационисты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опять много чего. Может кому интересно.

  Говорят о поднимании России с колен. Но что это такое? Это слезание с газовой иглы. Со слезами, слёзное слезание с иглы. Т.е. поднимание с колен России означает, что она слезет с нефтяной иглы, на которой стоит на коленях. А ещё и с газовой иглы ей надо слезть. Т.е. с двойного проникновения. А ещё ей надо слезть с иглы, с продовольственной, тяжёлого машиностроения и прочих. Т.е. Россия стоит на коленях в групповом проникновении в неё множества разных "игл", которые её во все дыры пользуют. Которыми её во все щели затыркали. Секось накось. На много сикосей на коси.
  
  В России у мужиков, говорят, теперь фобия - как бы не показаться ... этим самым человека ми нетрадиционной ориентации. По одежде, по причёскам, по манере поведения. Да ещё много по чему.
  А как Вы готовитесь к тому, что в 00 часов 01 января 2015 года, когда Россия не ввела расчёты за нефть-газ с ЕС в рублях и не сделала золотой рубль?
  Ведь никто не застрелится, не повесился, не вскрыл себе вены, не встал с протестами на Красной площади, не написал ругательств в честь плохой партии и её Кремля в Интернете или на стенах Кремля. Никто не, кинул ботинок в Шойгу, не потребовал отставки Медведева.
  Никто не говорит, что это был хитрый план Пу, чтобы сбить ажиотаж вокруг покупки валюты и спасти РФ от краха?
  А вот продолжают восхвалять ВВ Путина и его ГД ЕРов.
  Как и не было большущего, ведущего обратный отсчёт с точностью до миллисекунды, табло с надписью "До введения золотого рубля и до начала всех расчётов РФ с миром за энергоносители осталось ... дней ... часов, ... минуты ...сек, ....тысячных сек....
  А ведь помешать ввести эти расчёты уже ничто не в силах было тогда. Обама уехал отдыхать куда-то, европейские биржи закрыты. Все пьяные, празднуют.
  Но даже в блогах почему-то не было и нет теперь даже сообщества даже одного "За золотой рубль", за расчёты в рублях с миром. Долой доллар, и т.п. Да даже в ГД нет фракций таких. Нет партий российского рубля, партии за расчёт с Европой в рублях. Т.е. никто в Россию, как в страну способную создать золотой рубль - не верит. Не верит в ней никто, что даже расчёты за рубль она когда-нибудь сделает, отвязавшись от доллара. Никто не верит, что хоть когда-нибудь она станет нормальной и найдёт свой путь. Хоть какой. Т.е. так вот и будет продолжаться. От кризиса до кризиса. И всё ближе, чаще, сильнее,
  А как лично Вы, каждый из патриотов РФ готовились к тому, что будете делать в 00 часов 01 января 2015 года, когда Россия НЕ ВВЕДЁТ расчёты за нефть-газ с ЕС в рублях и не сделает золотой рубль?
  Вы думали, что женитесь, пойдёте служить в армию, уедете в глухое село в Сибири, напьётесь нарядитесь в женское платье и выйдете с радужным флагом на Красной площади, напишете - "Путин вводи золотой рубль!" в своём журнале, кинете ботинок в Шойгу, потребуете отставки Медведева? Рассчитывали, что тогда сделаете себе на лбу тату "Золотой рубль!" Или на груди надпись "Газ только за рубли!"?
  Или скажете, что сказки про золотой рубль и оплату за газ в рублях Европе - это был хитрый план Пу, чтобы сбить ажиотаж вокруг покупки валюты и спасти РФ от краха? И продолжите восхвалять его и его курс.
   Кстати, газовые контракты в у.е. подписаны. Так что не введут за рубли. Дорогой рубль невыгоден РФ. Что показало ВСЁ её развитие.
  Да и Китай обещал помочь России. А зачем ему это делать, если в юанях за газ будут с Китаем расчёты и если Россия специально обесценивала рубли, уничтожая доллар. И делая так, чтобы потом ввести свой супер рубль. Т.е. заявление КНР вообще не нужно Китаю делать. Оно наоборот, мешает введению супер рубля. И Китаю вообще не нужно, как и России. Т.е. оно было сделано, чтоб успокоить валютный рынок в РФ. Да и то - только после того, как рубль уже упал на самое дно.
  И кстати, в КНР мумия Мао. Так что теперь уже никогда мавзолей Ульянова не снесёте в РФ. Китай не позволит! Ведь культ Мао в КНР развит. Смотрите, чтобы не заставили цитаты Мао учить россиян. А кстати, это идея. Ведь Китай поднялся на цитатах Мао, на культурной революции, на хунвейбинах. Т.е. надо сделать тоже самое и в Москве надо, чтобы победить Запад. Вместо хунвейбинов - "Наши". Палок им хватит. Культурную революцию они сделают быстро. А потом - как в КНДР. Всех на село. Сибирь осваивать. Ну так вот, те, кто открыто не требуют введения золотого рубля и расчетов за газ в рублях - это как раз люди нетрадиционной экономической российской ориентации.
  Кода говорят, что СССР продавал нефти меньше, чем теперь общий объём её в общем валютном поступлении России, то СССР продавал за скв много чего! Скв - это как то, что теперь у.е. называют. На сотни миллиардов долларов. До сих пор их списывают. То Кубе, то КНДР, то ещё кому. В виде мёртвых долгов, которые никогда не вернутся так и так. Наверное, большую часть того, что СССР продал, уже списали. Ведь ему было не главное продать. А главное - чтобы в продаваемых странах "коммунизм" слово произносить умели. А потом коммунизм наступит - и за счёт экспроприации капиталистической собственности мировых буржуев - всё спишется. Ведь весь мир будет московским. Всё будет "моё" - Генсека мировой КПСС. Но не получилось, как в 17 с Россией. Мир оказался умнее, чем русский народ. Который и теперь такой же - не очень умный, остался. И считает, что вот если бы не Горбачёв, если бы не Ельцин, если бы не Хрущёв и т.д. А после Ульянова считали, что Коба неправильно понял идеи коммунизма. И т.д., и т.п.. Но что важнее;, но кто же сделает всех? - Путин? Ведь тот же Медведев же может считаться "более лучше" президент. При нём рубль был стабильнее. А при Ельцине был ещё крепче, чем теперь. Т.е. ВВПу не самый умный и правильный. Не самый лучший. Он просто последняя надежда. И если он не сможет сделать, да ещё и быстро всё, то не только в него потеряют веру. Но и он потеряет вру в себя.
   А главное у умных русских - умнейшая мысль - что надо было всё развивать; быть Очень Сильными. И тогда можно захватывать не только Крым, а ещё и Финляндию, Польшу, Прибалтику, Украину всю, Молдову всю, Грузию всю. И никто ничего не сделает. И санкции не страшны. И санкции не введут даже. И США можно не бояться. СССР дозахватывался.И был в Анголе, на Кубе, во Вьетнаме даже, в КНДР и т.д. И не спасло его это. Т.е. Если СССР не смог победить, то Россия не сможет тем более. Она уже доконала сама себя.
  Но в СССР хотя бы идеология была. "Коммунизм" строили, борьба систем. А теперь идеологии нет в России никакой. "Русский мир" - это такая ерунда. ЕРунда. Вот расширение шубохранилищ "кооператива Озеро" за счёт чужих земель и богатств - это да. Настоящая идеология. Прятание дочек президента - это да - реальная идеология.
  СССР допрыгался. РФ много слабее его - как доказывается и оказывается. Т.е. уже прыгать перестала. Осадили. Да и понятно, что РФ не вытянет "русский мир" даже с Беларусью. Т.к.. не смогла его сделать с ней за 23 года. Украину уже никогда не присоединит. Куда там прочее. Если только ещё несколько кусочков. Но и их не сможет интегрировать. Как с Абхазией, Приднестровьем, Юго-Востоком поучилось. Т.е. Россия вокруг сеет только неразбериху, хаос и непредсказуемость.А нормальное сделать не может. Даже доллар сделать в 40 рублей. Но раз и навсегда. Стабильно.Или не больше 40 рублей. Хотя, какова стабильность страны, если нет стабильности вождя. Ежели даже семейные отношения стабильные не может он сделать. Не связан узами брака. а хочет связать узами каких-то скреп прочих.
  
  Теперь возвращаются домой те, кто жил за рубежом за деньги от сдачи квартир. Но это не очень хорошо. Показывает, что Россия обнищала вдруг. Экономике плохо. Им тоже надо работать, что-то кушать, как-то жить. Значит, безработица вырастет из-за появившихся "оттуда" своих рабочих рук-голов (дополнительно к той, которая будет после НГ в связи с падением экономики). Как бы не говорили о некритичности падения рубля к состоянию экономики, но это показатель. При нормальной стабильности такого не бывает. Если Т повышается - это признак болезни. А если она вдруг в 2 раза повышается - то это не насморк уже. А если и не спадает так же быстро, как поднялась - и никто не знает почему и как вылечить, начина\ искать козни валютных спекулянтов - это примерно как "сглаз рубля заговорами каких-то финансовых спекулянтов".
   Да и когда критиковавший советник, хоть и бывший, вдруг перекрашивается на 180 градусов, говоря, что валюта не является показателем экономики или как там, - это как-то странно. Значит очень хреново, раз и его так зажали, и заставили что-то говорить не то. И он вынужден нести ахинею, типа про "крепость скреп" и правильность линии партии.
   А ещё и цены в магазинах вырастут, дефицит - из-за появления лишних ртов фрилансеров на Родине. Это дополнительно к тем ценам, которые вырастут; и дефициту товаров, которые появятся из-за роста курса валют и неопределённости. Ну и, начнут собирать валюту, наученные горьким опытом и заключать аренду квартир, прописывая в договорах у.е. эквивалент. Для рубля не есть хорошо? Даже у.е. Ведь это уже отношение к нему, как какой-то нестабильной единице. И показатель его ненадёжности даже в родной для него своей стране. Это тоже показатель. Ожидание нестабильности, неверие - порождает панику и не способствует укреплению рубля. Это флаг может на ветру туда-сюда скакать или вообще висеть тряпкой. Но рубль - не флаг. Он от "ветра" не зависеть должен.
  А ещё, снят запрет на экспорт сланцевой нефти из США. Как отреагируют на это российские биржи. Ростом? Вниз если только. Что станет с рублём.
  КНР обещала поддержать рубль. Ага. А чего не поддержала в чёрный вторник. Даже обещаниями своими. Там же не 1 день была ерунда с падениями рубля. Т.е. китайцам не интересен рубль.
  С Киевской Руси Русь началась. На коммунистах в октябре 17-го она остановилась, и начала катиться взад к закату. На Крымской войне с Киевом Руси, Русь и заканчиваться началась. Закат грядёт.
  Чечня появилась благодаря Дудуеву. Он и стал её первым президентом. Т.е. чечены обязаны ему молиться. Как и сам Кадыров. И поставить памятники Дудаеву. Ведь и благодаря Герою СССР Джохару Дудаеву Мусаевичу (отчество - как имя несломленного фашистами татарского поэта Мусы Джалиля - тоже Героя Советского Союза, правда посмертно удостоенного, но так же порицаемого до того, включенного даже мёртвым МГБ СССР в список особо опасных преступников ), был развален СССР. И он способствовал появлению независимой от Ч-И, Чечни (Ичкерии). А то была бы сейчас Ч-ИАвтономная ССР. Т.е. даже вместе она не была даже республикой, а только автономией. А теперь стала аж Республикой. Была бы Ч-ИАССР С чёрными "Волгами" - как самыми крутыми машинами. С отарами баранов ( а разве что поменялось?) и ничем больше. С очередным подмосковным (а разве что поменялось?) коммунистическим номенклатурным лидером. Таким, как Кадыров в ней не светило стать никем, кроме разве что какого-нибудь стахановца полей (а разве что поменялось?). (Не полевых командиров).
  ЮКОСу должны 5- морд. дол. Казалось бы, раз готовы уничтожить доллар - зачем эти бумажки России? Отдать их - и пусть возвращаясь в капитализм, увеличат денежную массу и развалят экономику Запада. И тогда тут же золотой рубль введётся. Но раз ДОБРОВОЛЬНО согласились на рассмотрение данного процесса, т.е сами в нём участвовали, то значит автоматически признали его результат. И теперь, проиграв, начали пятиться назад. Как страна раком. Или раков. То и другое вместе. Т.е. если бы после поражения согласились и отдали доллары - то было бы понятно видно, что не нужны доллары и что рубль хотят сделать региональной валютой. А вот не соглашаясь выплачивать эти, не такие и большие деньги, - восьмую часть всего лишь от запасов ЗВР - показали, что валюта останется важной для РФ. Что рубль не сделают ни золотым, ни даже деревянной региональной валютой. Т.е. рубль не будет сильным. Практически - никогда уже.
  Год синей козы. Синей - это значит не обязательно такого цвета. Но коза с бородой. А с синей бородой был сам синяя борода. Так что если смотреть с этой стороны, то будет очень много жертв невинных в будущем году. Это не предсказание. Такими вещами не занимаюсь. Это любой русский является супер прорицателю. Т.к. он знает, кто будет президентом в 2-18 году. И любой белорус знает про президента 20111115.
  Украина - РФ - одинаковые страны. По генетике. Так что никакой разницы сильной в уме нет. Просто отвага это дело наживное. Теперь идёт уничтожение обоих народов. Одного физическое, другого - моральное. Одним и тем же Вождём. При явном идеологическом содействии главного идеолога уничтожения славян - (кровавого Геббельса рашизма) Патриарха рпц Кирилла Гундяева.
  Но в конечном итоге это всё будет переложено на цены в магазине. Т.е. все покупатели заплатят за сворованное. Т.е. если бы данный тип стоял с протянутой рукой, то ему бы никто не дал столько, на сколько он крадёт, скорей всего. А вот украв таким образом, он не просто выклянчил у людей деньги. Он опосредовано вытянул эти деньги из их карманов. Т.к. к цене гречки или конфет добавилась ещё и недостача, которую он сделал магазину. На копейку малую пусть каждому купившему. Но из кармана каждого честно купившего. Или продавцы недостачи оплатят. Им это выйдет много дороже. Потому что их немного. Зарплаты у них не ахти. А таких "хитрецов-воришек" немало.
  Есть даже сайты их, говорят. Но эти сайты не закрывает Роскомнадзор посему-то. Ах да, это же не оппозиция. А такие же воришки, как в Кремле. Только учатся они. "Наши" ПЖив - могут партию власти создавать Љ 2.
  Западных баз нет в Беларуси. Ни одного НАТОвского солдата в ней нет.Так же было на Украине. Так же было в Грузии. Так кто же представляет Беларуси угрозу?
  С октября 1917 года и позднее, экспроприацией воровство повсеместное называлось. Так что, гены россиян уже настолько испорчены, что их более испортить ничем уже нельзя. Раскрали Русь так сильно , что рубль уже упал совсем. Теперь вот за Украину принялись. Начав с воровства Крыма. Которое представитель "лучшей части страны" провернул по своим воровским понятиям. Которые он и его паства уже считают законами Международного уровня. И если их не остановить - пойдёт дальше. Только не по нищим углам прячась. А по сытой Европушке.
  Мыльный диктатор Пу - такой же, как были Ульянов, Джугашвили, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко. Только какое-то мыло из этих смыливается быстрей. Иное медленней. Но все они приходят, чтобы остаться в мыльнице как можно дольше. И меняют инструкцию по применению, чтобы остаться в мыльнице подольше. Мыло только старое, заскорузлое. И стремящееся вымыть всех под свою гребёнку. Чтобы самому как можно дольше не смылиться. Чтобы сериал как можно дольше шёл именно с данным героем. Непонятно только, как не любя "мыло" сериалов по телевизору, точнее - говоря о нелюбви к "мыльным операм" и "соплям-слезам" в сериалах, покупаются в первую очередь, при возможности кризиса, именно телевизоры. А по ним смотрят реального мыльного президента. Причём, в сериалах конечный результат неизвестен. А в данном мыле - известен результат 4 сезона мыльной оперы 2018-2024. Кто-то сомневается в счастливом исходе для него результатов выборов? Или в том, что опять не пойдёт на предвыборные дебаты это мыло? Или что Жириновский не сделает ни одного выпада против него. Даже не обругает. Не то, чтобы облить водой данное мыло - хотя бы в эфире каком, как это делает с другими. И что получит ещё 1 медальку политической ... кушки за это. Верка Сердючка - сценический образ артиста. А Жириновский - образ Вечной политической потаскушки при власти.
  Я думаю примитивнее про возможности роста рубля. Да, возможно он будет по чуть-чуть расти и падать. Но сильно он не вырастет. Рубль не может подорожать сильно. Ведь президент сказал, что дешёвый рубль даёт прибыль. А кто пойдёт против воли него? Да и кредиты санкциями обрубили. Валюта не приходит в нужных объёмах. Откуда она может подешеветь? Если её становится всё меньше? Да даже когда над Украиной смеются, то нахвалятся тем, что в России доллары есть. Т.е. Россия на валюте держится. Убери из неё валюту - и всё. Рублю кранты придут.
  Да ещё неизвестность перед будущим, Куда валить, что делать - не рубли собирает. Лукашенко за валюту держится. А он - пример, по которому президент РФ свою вертикаль строит. Бюджет РФ теряет 80 миллиардов рублей при снижении мировых цены барреля нефти на один доллар. Т.е. 20 долларов снижения даёт потерю 1,6 триллионов, кажется в год. Т.е. надо или рубль опустить. Или нефти БОЛЬШЕ продать. Но для того её надо добыть. И кому-то продать. А продать такие объёмы - сбить цену ещё больше. И продать опять, ещё больше. Т.е. больше и больше нефти продавать, чтобы получить валюты хотя бы не меньше. А ведь пока что только 5,9% дефицит бюджета. При падении с 98 до 62 доллара за бочку. А если бы упало до 40, то он стал бы под 10%. Тут уже и санкций не надо. А вместе с ними - вообще мрачно.
  Каждый крымчанин обойдётся в 100 тысяч рублей в год. Множьте на 2 миллиона их. 200 миллиардов рублей. Не считая военных и прочих расходов там. Откуда брать деньги ещё эти? Не от подорожания рубля. А только от его подешевления. Т.е. за счёт России. Кавказ кормить не хватит. И Крым ещё более дорогой добавится.
  На снижение курса доллара на рубль нужны 2,5 млрд. рублей, кажется. А на 20 рублей - к 30 за доллар нужны 50 млрд.руб. тогда. Да ещё и поддерживать его на этом уровне. На стабилизацию. А чтобы скинуть рубль равен доллару, нужно тогда ещё под 70 млрд. рублей. Патриоты могли бы скинуться по несколько десятков тысяч (иди сотен тысяч) рублей-долларов, чтобы собрать данную сумму и сделать рубль равным доллару. Разве это не клёво - сделать рубль равным доллару. Для этого можно не только без хамона побыть. Но и голым-босым. Зато гордым. Правда, в таком случае надо продавать нефти и прочего в 50 раз больше, чем теперь, чтобы иметь столько же долларов, которые в рубли перевести можно будет. При таком предложении, цены на всё, что предлагает РФ упадут в несколько раз. Т.е. нужно будет не в 50 раз больше, а в 100 может быть больше продать. Или нужно снизить зарплаты, пенсии, пособия в тех же 50 раз. При существующих ценах, налогах и т.д. Если этого не сделать. То будут закупать на свои зарплаты в 50 раз больше валюты. Т.е. 400 млрд. долларов резервов её, которая есть теперь, хватит на 16 рабочих дней, если теперь считать в день идёт 2,5 млрд. долларов на поддержку рубля в среднем. А это меньше, чем рабочий месяц. Но ещё надо вначале до курса 1:1 привести и потратить часть из этих 400 млрд. долларов на это. То есть, всего такая система 1;1 продержится, дай бог, 1 неделю. Т.е. Россия может догнать Америку и пробыть с ней наравне ровно 1 неделю. А что потом. Да и все ломанутся покупать валюту, зная, сколько её есть, и что поступлений-накоплений не будет больше - по тому, как выше показал, если будет в таком случае. А Америка стоит не 1 год. А не только 1 неделю. Т.е. Россия не может сделать рубль равным доллару. Никогда. Ну, только в случае исчезновения Америки. Но и тогда рубль или что там ещё будет дешевле основной валюты. И не станет резервным даже. А значит, не может стать равной Америке. Аналогично и Китай. Допустим, юань станет равным. Но он должен быть таким же стабильным, хотя бы 200 лет - как Америка существует. И зарплаты в долларах==юаню должны быть американского уровня в Китае. Т.е. и Китай никогда не догонит уровень Америки. Никогда. А если сделать рубль ещё дороже доллара - например, 10 копеек за доллар. Тогда надо ещё в 10 раз всё пересчитывать.
  Т.е. рубль будет плавающим, чтобы на нём можно было зарабатывать ЦБ - главному спекулянту страны. Если не смогли удержать рубль во вторник, то может настать чёрная среда, пятница и т.д. И неизвестно, какая она будет чёрная. Рубль - отработанный материал. Вместо того. чтобы его поддерживать реально, его пытались поддержать от падения слухами о том, что будет введён золотой рубль. продажа за рубли - невозможная. Что будет запрещена валюта и т.д. Даже СССР с запретом валюты не смог удержаться. Да сколько было в нищеньком СССР с маленькими запросами населения, смешными зарплатами, дефицитами сплошными - сколько было денежных реформ. Несмотря на то, что денег было мало у населения. И 1998 года дефолт показал, что свободная валюта ещё быстрей приводит к краху. Просто СССР система распалась. А теперь просто валюту подкинули в цене и удержали страну от развала дальнейшего... Так и дальше будут рубль если что опускать. Сколько угодно. Даже возможно, перестанут его поддерживать. Но никогда не сделают равным доллару.
  
  Уголь даёт Россия Украине. Хунта победила РФ. Он уголёк даёт, электричество даёт. Это не на Макаревича прыгать, что концерт дал. А за уголь "хунте фашисткой бандеровской" обозвать Пу пособником карателей смогут? Ах да, он же по минимуму даёт, продаёт даже. Ну так и назовите его минимальным продажным пособником Киевской "хунты". Понемногу много раз - не фашист ещё сейчас! А хунта и уло - однокоренное. Т.е. Путин - хунтло - лалала.
  Были такие фильмы, кстати, можно снять теперь ещё похожие: "Приключения Путькина в больнице". И "Мистер Пупкин с тайными планами в тылу врага."
  Русским нужны рабы. Много рабов. Чтобы было кем командовать. Чтобы свою попранную гордость от распада Союза утешить. Но для этого надо найти рабов. Много рабов. Хохлы годятся, получается. Но сначала надо их лишить гордости, растоптать, уничтожить. Внушить их ничтожность и никчемность. Показать, что Украина - государство-404. Но не эррор - потому что эРрор похоже на ЭрЭф ЕР. Что Украина должна и обязана РФ за то, что её от Крыма освободили... И потому, недонародом рабами-хохлами, просто обязаны управлять будут арии славянские. Это их миссия божественная. Даже патриарх рпц про то говорит. Мол, мириться надо. А про возврат краденного Крыма он молчит почему-то. Т.е. поощряет воровство.
  Только не учли в России, что хохлы тоже умеют воевать. И гордость имеют. Донецкий аэропорт. Когда о нём говорят - то удивляются. Даже не удивляются, а пренебрежительно - мол, он не нужен сепаратам. Иначе бы давно взяли. Но будь он не нужен террористам - не лезли бы в него. Но лезут. До сих пор. Когда они его заняли, их выбили из него за пару дней, кажется. С огромными потерями с их стороны. А теперь несколько месяцев террористы не могут выбить из него украинских военных. Вот как умеют воевать украинцы. А если получат оружие иностранное - уничтожат всю технику врага.
  А почему тогда отдали Крым? Видео ходит украинской студии, про то, как уничтожить Россию. Говорят же, что где хохол пройдёт, там еврею делать нечего. А русскому - и подавно. Зря, что ли хитрые хохлы Крым не вкладывали много денег? Чувствовали, что отберут его. Т.е. если бы украинцы построили мост на п-остров, кабели силовые тянули, развивали Крым - всё равно бы его отобрали. Только тогда он обошёлся бы Украине дороже много. Много потерянных денег. А так получилось, что в него Россия накладывается, восстановит на халяву. А украинцы потом себе возьмут. Да ещё и снесут то, что незаконно построено. И не представляет ценности. Хохлы - от слова хитрый. Они и Януковича скинули запросто. Хотя тот, имея золотой батон, думал, что имеет всё. А поимели его. И кричалок навыдумывали хохлы. И Москву смогут взять. Если захотят. Точнее, если она полезет к ним. Вот почему их боятся и не лезут россияне с войной. И всячески открещиваются от своего присутствия в Украине. Они непредсказуемы и умны. В отличие от народа, у которого уже известно, что станет президентом-18. Вот такие хитрые и прорицатели украинцы. Почище Ванги или Нострадамуса. А россияне думают, что победили хохлов. Ну и пусть думают. Это не спасёт их.
  Так что, нужно срочно мириться с хохлами. Пока они не начали дальше думать. Вон, как письмо турецкому султану написали. И нынешнему тоже придумали. А как мириться-то? Ну тут нет стандартных путей. Можно, например, собрать экстрасенсов обоих стран. И пусть думают-внушают мир. Чтобы всё вернулось на "до Крымнаш!" время. Они же экстрасенсы. Смогут. Сумеют.
   Когда Макаревич просто съездил на Украину с концертами, его тут же обозвали карателем и т.д. Насобирали кучу подписей за лишение его званий и наград. Теперь Россия даст Украине уголь и электричество. Не признав днр-лнр. И никто не собирает подписи против Козака. Не против Путина. Никто не обзывает фашистами российских политиков. Нет демонстраций протеста и т.д. Неужели не станут собирать подписи за то, чтобы разогнать ГД РФ, провести выборы её, чтоб импичмент президенту объявить? Неужели Проханов в своей газете не обругает предателя-Путина?
  Как и никто не шьёт чёрные костюма запутинцев. Никто не вступает в Москве в кадыровские отряды добровольных защитников президента. Клятв не даёт никаких. Хотя, клятв уже надавались - до отвала. От акбара до пивбара.
   Чёрные костюмы от чукчерье Рамзана. Самопальная клятва путлер чучкенда - как во времена последних боёв гитлерюгенда. Неужели её и те принимают, кто не является силовиками? Т.е. вообще незаконные формирования? Да и те, кто её принял - против закона. Они же переприсягнули. Т.е. вначале в отпусках ездили наёмниками на Украину российские военные. А теперь уже стали и клятвы незаконные принимать!
  Кстати, эти чёрные костюмы, которые шьются за свои деньги - не нужны для каких-то действий. Они не маскировочны. Они не функциональны. В них только на парад выходить. Или на последний бой. В гроб ложиться. Или кого-то класть. Или заявления делать на камеру перед тем, как казнить очередного "белоленточника". В чёрном костюме, под чёрной балаклавой. Это так торжественно. Ведь белое на чёрном очень гармонично смотрится. И пугает прочих либералов. Хотя, вряд ли Рамзан знает, что это такое - либералы. Которые плавающий курс рубля ведут. Да, а чёрный, в чёрном, сверкающий чёрными очами... А эта липкая красная жидкость, вытекающая из отрезанных неправильных голов, не видна на чёрном. Чёрный - практичный цвет. Ведь эти косюмы не праздничного, яркого, колера. Их цвет - цвет мрака приближающегося. Цвет траура. Т.е. это костюмы смертников. На последний бой выходить.
  Для торжественного случая их пошили? Для клятвы новой. Но клятва уже принята давно этими полицейскими. зачем ещё одна. Да и эта, 2-ая "присяга" тоже принята без костюмов. Но зачем она, не уставная, вообще нужна? Переприсягать зачем на самодельное, если есть реальное? Или уже нет власти той, которой присягали кадыровцы? Вот и вынуждены опять клясться. Но в таком случае, все прочие силовики обязаны переприсягнуть! И чёрные костюмы пошить - все поголовно значит.
  Суд над Навальным - интересный процесс. Хищение крупное, в группе. Алексей главарь, по идее. И имеет несколько условных за "подобные" же хищения. Т.е. должен был больше сидеть, чем брат.
  "украсть лес"(ив роше и т.д. не доказано, без всяких претензий от "пострадавших" - 3,5 года условно. Украсть Крым с претензиями не только Украины на 100 млрд. долларов ущерба, но и всего мира, получить санкции за то реально - и получить не пожизненное в Гаагском суде, а 84% рейтинга. Т.е. вор Путин - Герой. А не вор Навальный - "преступник".
  Не мог понять, зачем Кадыров какие-то клятвы принимать свою "армию" заставляет. А он уже тогда знал, что надо попугать баронов-москвичей, чтобы не бузили, когда суд над Навальным перенесут с 15 января на 30 декабря, и приговор Алексею дадут такой, который должен спровоцировать на протесты?
  Очень этот суд похож на суд якобы над поджигателями Рейхстага, после которого началось установление гитлеровского режима в Германии. А ночь длинных ножей, которая уничтожила ненужных штурмовиков, будет? Ведь после всех этих перетрубаций, значит, должна быть и ночь длинных ножей, которая уничтожит ненужных штурмовиков. Так что рано радуются нашисты. Они уже не нужны. Их условно не будут брать. Только кадыровцы в чёрных костюмах - как баранов.
  Но есть ещё интересное насчёт этого суда. Говорят, что Сердюков уже и Герой России, охраняемая персона. Под амнистией.
  Навальный тоже под амнистию должен попасть. И брат его. В апреле должны снять судимости эти. На 9 мая даже фашисты должны показать, что они не фашисты.
  Он же не в церкви на 2 года натанцевал. А ни за что сидит. А "ни зач то" дают 3 года условно теперь. А не 10 лет, как раньше, и как Прокурор требовал по сталинским законам. Он не тот УК читал. Не ту 58 применять хотел. Думал, что уже 2.00 вернулся СССР. но в СССР 2.00 надо в 2 раза больше "ни за что" давать - т.е. 20 лет.
  Вообще же, интересно, что Навального только считают революционером. Но Навальный же не свергал существующий строй. А вот Путин - сверг СССР. Уничтожил КГБ, КПСС. И глазом не моргнул, что давал клятву защищать их. Вот это революционер. И не сидел даже ни разу. Вот что значит настоящий чекист.
  И так, ради смеха. Депутаты не шьют себе женские платья? Они там, на Моховой, мхом покрылись... Не примеряют силиконовые груди и накладные задницы? В заднице экономику загнали. "Накладут" и наложат в накладных и в накладные. И в женских платьях побегут, если что. Под флагом же они работают, под которым говорят, Александр Фёдорович работал и убегал. А кадыровцы в чёрных костюмах будут галантно сопровождать убегающих в спешке "дам" из Охотного ряда. По такому случаю могли бы и бочки вина выкатить на Красную площадь. Чтоб бежать легче было. Да сами выкатят и накатят на радости пролетарии.
  А вот интересно, в костюме президента мальчишка на ёлочку пришёл. Его даже дед Мороз побоялся попросить стишок прочесть. Подарок так дал. Зато пригласили на радио - почитать Новогоднее поздравление. А потом мальчик вырастет и придёт в костюме президента в институт поступать и поступит. Потому что, хоть костюм и маловат будет - новый шить придётся. Но президент тот же останется. И далее мальчик себе карьеру сделает так же хорошо в этом костюме. Придётся только его расширять. Потому что костюмчик хлебное место сулит, А оно не может способствовать похудению.
  Но вот слёзно просили некоторые президента вернуться во власть - письмо Никиты Михалкова. Такая любовь к президенту. А тату его сделать, как сталина-ленина - кто смог? Нет ни одного. А, есть один. Сделал тату "Путин вор". Так вот, вместо того, чтобы писать письма слёзные, почему Михалков не сделал тату - "Мой президент 2018-2024", "Ждём после 2024 на повтор "Наш вечный президент", "1999 - до бесконечности" и т.д. Ведь даже самые верные не делают. Потому что не верят в то, что он долго продержится. Клятву можно забыть, костюм от Рамзана выкинуть. А вот заставил бы он сделать тату "Путин наш президент!" - и тут уж не спрячешь. Особенно - на лбу или на шее. Большую. Не уберёшь. Надо до конца с ней идти. А какое это удостоверение верности! Но Кадыров обязан первым такую татушку сделать. Пример верности показать. Это не слова его какие-то. Он слова разные давал. И одним, и другим. А вот тату если сделает на видном месте и покажет - вот это клятва настоящая. И костюм носить не надо. И шить не надо. И дешевле тату, чем костюм. И бумаги экономия. Да и пропасть могут эти бумаги. А это - так просто не выведешь. Что написано кулом - кольщиком - выведешь лишь топором. Но не сделает даже Кадыров себе тату в подтверждение верности президенту. Даже за большие деньги. И даже не только для Чечни за деньги, но и для себя. Потому что если что, переприсятнуть хоть ИГ можно. А за тату его не пожалуют. Так что, говорить - не тату себе на лбу сворочать. Вот так джигиты прокалываются, не накалываясь.
  Тот патриот, кто не покупает доллары. Тот свято верил и верит в Россию. В её силу. В её рубль и президента. А кто не верит - скупают всё - от долларов до квартир и авто. Вот они и есть спекулянты, недоверки. Хуже, чем либерасты и белоленточеники. За телевизоры, Мерседесы Родину продали! Эти хуже, чем те, кто о хамоне страдает. Ведь у них нет хамона, как у этих агентов Госдепа - по 2 ТВ, по 3-ей квартире, по н-ной машине. Надо тех, у кого более, чем 1 машина, квартира, телевизор - налогами бить. Большими.
  А теперь под флагом армии генерала Власова предатели - типа ВВП, Иванова, прочие, которые сбежали в капитализм, не застрелились, - теперь они под изменённым гимном СССРа, ходят Героями на Красной площади. Даже 9 мая. Гитлер радуется на небесах!
  Да за этот флаг только их бы покрошили - даже в 1980 году. А в 1945 году вообще без суда расстреляли бы точно. Вот уж воистину - кого хочет наказать господь, тех он лишил разума! Окончательно лишил. Потому они, якобы, правильные Патриоты. А на самом деле - власовцы, коллаборационисты. И их надо гнать в Сибирь пешком, а не дозволять таким гордиться Победой. Они победили - набрав себе денег Став капиталистами. Уничтожив даже название городов, за которые воевала когда-то СА.
  Вот потому эти новые русские власовцы никогда не простят старых русских власовцев. Так Президент сам власовец. Новый русский Власовец! Сам предал клятву СССРу. И что - он разрешит печатать про своё предательство? Ага! Большевики немцам продались в своё время; нынешние "пост большевики" - баблу. Хотя, и большевики за бабло продались немцам. Так что с октября 1917 года и до сих пор шкурная Русь; за бабло продажных вождей. И таких Новых русских власовцев - целая армия России теперь Под власовскими флагами. Да вся страна под этими флагами. Т.е. Новая Власовская Русь. Да ещё и святая она притом. Во как! Или Вова как! Как "Поп, так и приход. Как голова, так и ж..ивут остальные.
  Т.е. надо стыдить предателей под Власовскими флагами шагающих. Отбирать эти флаги власовские, сжигать их, срывать. Протестовать против них. Не должно быть ни одного власовского флага в России.
  Интересно будет после отключения карт в Крыму - кинется паника на всю РФ или нет?
  Крым по всем международным законам считается территорией Украины. А это значит, что все опасные производства, все аэродромы, причалы, котлонадзор, и т.д., что было украинским и так и осталось - по закону (кроме российских военных баз по соглашению с Украиной тогдашнему только), должно инспектироваться и получать разрешения на работу из Киева! И на украинском языке документация должна быть обязательно. Т.е. придётся по-украински и подобострастно ещё разговаривать с хозяевами Крыма - украинцами, российским захватчиком. А значит, придётся изучать украинский язык. А то, что не получило разрешений работать - просрочено. И не имеет права эксплуатироваться. Но могут оккупанты втихаря эксплуатировать. Но это их ответственность - по украинским законам и судимы будут украинским судом! Да и в такие вещи нельзя поставлять детали, оборудование. Ведь оно не имеет права работать. А значит, например аэродромы, не могут принимать никакие самолёты, причалы - никакие суда не могут принимать - даже свои собственные - внутренние крымские рейсы и т.д. Т.е. Россия должна просить у Киева, чтобы тот присылал своих специалистов в котельные и т.д. А иначе останется Крым вообще без ничего. Причём - зимой. Я, конечно не спец. Но смысл идеи, думаю, понятен. Ведь что-то просрочено уже по срокам и не проверено украинскими специалистами. А что не просрочено - можно просто указами из Киева вывести из эксплуатации в Крыму в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Или в связи с невозможностью контролировать состояние. Ведь эти все объекты являются украинскими по международным законам до сих пор и будут таковыми. И Украина обязана заботиться об их безопасности. А если её не допускают, не дают ничего там проверять и т.д., то она имеет все права закрыть это всё в оккупированном Крыму и Севастополе. Немедленно! Официально. Да даже строить ничего нельзя, бурить, перестраивать без разрешения Киева. Да, будут строить и т.д. Но это всё незаконно. Т.е. не просто в какой-то момент, а просто в любой момент может быть снесено, как незаконные строения. Не утверждённые Киевом строения и т.д.
  Ну и Украина обязана юридически закрыть все объекты, на которые её контролирующие органы не допускают. В том числе, и реактор ядерный в Крыму, аэродромы, порты в Крыму и т.д.
  Когда РФ заявили, что могут разместить ядерные вооружения в оккупированном Крыму, почему МИД Украины молчит? Пусть даже это только слова. И может быть, никогда не разместят ничего. А могут болтать, подготавливать морально. А потом - и поставить несколько ядерных боеголовок. Так что, надо пресекать даже разговоры о том. И Украина имеет все права делать заявления по Крыму. А у РФ нет никаких прав на то. Ведь именно Украина обязалась не иметь ядерных вооружений в обмен на её целостность. И Россия обещала поддерживать тот же статус. Т.е. Россия не только предала слово, но ещё и безъяденость Украины пытается нарушить. 2-жды предатель Россия. А Крым - территория Украины. И Украина обязана подтвердить то, что является не ядерным государством и на её территории - даже оккупированной - т.е. даже в Крыму, нельзя размещать ядерные вооружения. Этим не только свой безъядерный статус покажут и верность данным обещаниям. Свой авторитет и честность. Но и покажут, что заботятся о статусе Крыма. Жемчужины. Напомнить миру и России про данные ей и ею обещания. А вот Россия в своём "сакральным считаемом ею месте" - на этом украинском полуострове, готова устроить ядерную свалку. Но если Россия может говорить просто слова о том, что может разместить что-то в Крыму, в чужом ей Крыму, про который даже заикаться она не имеет никакого международного права, то Украина тем более имеет полной моральное и законное право говорить слова о том, что не допускает размещения ядерных вооружений в своём, пусть пока что и временно оккупированном, Крыму. Ведь Крым это по всем международным законам - Украина! И никакое чужое государство не имеет права не только размещать на Украине ядерных вооружений. Но даже и говорить о том, что может их разместить. И потому, Украина обязана жёсткий протест выразить против РФ за такое заявление. Почему МИД Украины молчит? Да он каждый день должен говорить о незаконности захвата Крыма. И о том, что Украина безъядерного оружия страна. Этим покажет свою миролюбивость. И то, что не собирается шантажировать мир ядерным оружием. Кстати, санкции против многих вводили диктаторских стран. Иран, КНДР и т.д. Но, как понимаю, Россия первая и пока что единственная ядерная страна, против которой введены санкции. Т.е. даже её ядерного вооружения не боятся. До того она сама себя в угол загнала. И даже её запуски ракет не страшат никого. Кроме своих поклонников.
  Вот если бы хотели свалить РФ, и если бы это было целью, то ей просто запретили бы экспорт углеводородов, как Ирану. Только немного - чтобы на закупку лекарств было и гуманитарки, разрешив. Ну и ещё - из долларовых расчётов исключили. Да много чего ещё можно сделать. Даже с помощью того же Китая. Или Индии. Тогда и полгода не протянет Россия. Она не Иран. И тем более - не КНДР. У неё нет идеологии. И запросы другие у народа. Она в истинном православии-правоверии строгом, настоящем не выживет. Точнее - не захочет народ в нём жить. Как это в мусульманском Иране происходит. С запретами сайтов, с арестами тех, кто выкладывает видео с "би хэпи". С запретами иностранной музыки полностью и т.д.
  В России даже банков нормальных нет. Вообще. Даже самый большой из них, самый главный, с самой лучшей репутацией, о которой можно поспорить - и тот боязлив. Сбербанк - даже и не банк. А так - канторка мелкая. С потугами на значимость. Настоящий, крепкий банк открыл бы в Крыму кучу своих филиалов. Но Сбербанк не открыл именно своих филиалов в Крыму ни одного. Даже не заявил, что откроет. Т.е. это слабенький банк, боящийся санкций. Т.е. Россия не боится санкций. Народ России не боится санкций. А какой-то Сбербанк России - их боится. Доверять ему - просто глупо.
  Наберите в поисковике "сбербанк в Крыму боится санкций" и узнаете про трусость Сбербанка России. Т.е. Сбербанк - это не российский банк, а какая-то подстилка Госдепа. Настоящая 5 колонна. Интересно, почему его руководство после заявления о страхе перед американскими санкциями, о не поддержке Крыма Сбером, осталось работать, а не было смещено. И почему патриоты не бойкотируют этот проамериканский банк. Или у них там деньги лежат. Может ещё и валютные вклады? Почему тот же Жириновский не выступил с инициативой лишить Сбербанк России лицензии, если тот немедленно не откроет филиалов в Крыму и Севастополе?
   Международное право признать надо. И потому будет украинский МТС или вообще никакого. Вот признают Крым украинским банки России - и Визу с Мастером не отключат. И санкции против него отменят. Так - Сбербанк не пришёл на п-остров вообще! И его никто не ругает. Не объявляет предателем народа. Почему-то ругают обычных обывателей-мещан - тех, кто говорит о плохости запрета в РФ хамона. Но, почему же не ругают ГОСУДАРСТВЕННЫЕ корпорации Газпром, Сбербанк, Аэрофлот, и т.д., которые не пришли в Крым показать, что он российский. Которые боятся санкций. Почему весь народ может страдать от недостатка красной рыбы и хамона, а Государственные корпорации - боятся вместе с народом пострадать? Так получатся, что россиян всунули на санкции, чтобы спасти своих золотых курочек? Или отменять санкции против продовольствия из ЕС. Или президент РФ обязан заставить свои гос корпорации показать пример патриотизма и заставить прийти в Крым не через каких-то "дочек". А со своими названиями, под своими брендами. Гордо. Не прячась и не боясь ничего. Ведь в Крыму нечего бояться российским фирмам государственным. Под защитой всей мощи армии России. Или есть чего? Если президент не заявит немедленно, что заставит их войти в Крым, если они сами не заявят, что войдут туда, - пусть и не с 10 января. А просто сделать заявление им всем нужно. Ведь не побоялись же заявить, что в Крыму могут разместить ядерные вооружения. Так почему не заявить в понедельник, что Газпром, Сбербанк, Аэрофлот и прочие откроют в Крыму свои офисы. Без дат открытия даже. Что Тимченко, Абрамович, РЖД, прочие гос корпорации и друзья президента будут строить мост или тоннель в Крым. А то почему-то как сыр не кушать - так всему народу санкции. А как вместе с народом Крым восстанавливать - так друзья Пу в кусты. Чтобы под санкции не попасть и съездить в Европу, сыром затариться. Ну и деньги сохранить. Т.е. "американские подстилки" - это не какие-то мифические "белоленточники", а Газпром, Сбербанк, и прочие друзья президента РФ. Ведь приди они в такое сакральное место - вдруг бизнес вообще пойдёт супер сильно! Так, что совсем некуда даже деньги станет класть? Так, что весь мир будет завидовать? А вот и нет. Нет там никакой сакральности и прочего. Будь те места такие супер Великие и могущественные: Украина была бы другой. И сам Крым бы развился. Да и будь он такой Великий, Газпром первым бы побежал туда свои офисы открывать. Т.е. это всё ерунда разговоры про сакральность именно этого полуострова для России, и про возможность поднять что-то при помощи его захвата. Ну, разве только если за деньги отдыхающих. И никаких чудес. Вон, трясёт Японию, нет в ней Крыма, нет у ней Крыма - а поднялись. И без вежливых людей. Т.е. кусок земли - он и есть кусок земли. Да, неповторимый. Но не более того. Таких мест на Земле - миллионы. Каждая песчинка имеет своё предназначение и важность. Нет у Японии Курил - и живут. Есть у России Курилы - а её трясёт. Финансово.
  Значит, нужно срочно делать что-то патриотам! Например, организуйте общество патриотов - "Пора валить в Крым". И туда внести Газпром, Тимченко, Якунина, Роснефть,Сечина, Сбербанк, Аэрофлот, МТС, Абрамовича и прочие. И пусть "Челси" играет в Крыму и в российском Чемпионате по футболу!
  А то санкций они испугались! В Крым не хотят! А почему обычный народ преданность президенту показывать должен и с санкциями жить, а эти - как не патриоты. Денег Рос нефть просит у президента. А сама в Крым идти не хочет. Ну и что, что ей там нечего делать. Всегда найдётся что-то. Пусть свои офисы откроет в Севастополе, ещё штук 10 где на полуострове. И пусть там занимается благотворительностью, восстанавливает полуостров и т.д. Вместе с Газпромом и прочими. И пусть Сечин, Миллер, Абрамович, Якунин, Полторарнин, прочие в Крыму проводят совещания своих форм. Газпрома, Сбербанка, Аэрофлота и прочих!
  Если президент РФ умеет так прятать своих детей, которые живые, которым надо двигаться, где-то жить, что-то делать, с кем-то общаться и т.д., т.е. которых физически очень сложно запрятать, особенно в наше время, когда все на виду, у всех есть техника, все могут видеть и слышать, да так прячет, что о них НИЧЕГО неизвестно; то деньги свои - любое миллиарды, которые спокойно лежать могут годами - тем более. Т.е. пока он во власти, ничего не будет известно о его счетах и схемах. Вот потому и не уходит из неё.
  Единственное, чего он боится - что его счета Запад заблокирует. Вот и не признаёт лнр, не вводит войска на Украину. И не признает днр, и не введёт войска, если у него тайные счета есть. Да потому и не будет давить танками в Москве бунт. Если тот случится. И зачем ему атомная война, если тогда деньги будут не нужны. Так что московская "Площадь Тяньаньмэнь" - это сказки для глупых. Запугивание оппозиций. Как и 3 мировая от ВВП. Сказки ДВП. Потому и не боятся его, вводят санкции; смеются на 20-ке над ним. Валюта ему важнее. Вот почему её держат курс, а не рубля.
  Но если так умеет всё делать, то почему "Прокололся"... Да потому, что это было давно. Без опыта и без поддержки "соответствующих" структур безопасности было. Да и всё равно что-то остаётся ведь.
  Но теперь, вся Россия работает на секретность его жизни, его счетов; на приумножение их.
  Макаревич - гражданин России. Певец композитор, имеющий звание народного артиста России кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством". А не какой-то там фраер.
  И пока его ОФИЦИАЛЬНО, в соответствии с законом, не лишили наград, званий, российского гражданства - он остаётся народным артистом и с прочими наградами. Сколько бы 100500 тыщ-миллионов подписей не было собрано за то, что его . Пока не было суда - хотя бы даже 5-минутного из 3 человек, который доказал, что Макаревич иностранный шпион - Андрей Макаревич честный человек. И чист перед Россией.
  Т.е. Макаревич один сильнее, чем вся свора из депутатов, патриотов и прочего, которая против него. Они даже не могут его заставить покинуть его Родину. Т.е. Макаревич - настоящий патриот своей страны. В отличие от его оппонентов, которые подзабыли о нём, бегая по обменникам и магазинам иностранной техники.
   Когда говорили, что санкции Крыму не страшны, это не было правдой. Виза отключила Крым от платежной системы. Т.е. Виза отключила часть территории России ( по понятиям РФ) от платёжной системы! Где ГД! Где ядерный потенциал. А ведь таким образом и СВИФТ отключить могут. Сначала в Крыму, а потом и по всей РФ. И неизвестно, что ещё и когда отключат Крыму из-за санкций. И что ещё и когда - России. Но Крыму отключать будут ещё много чего. Так что, беды рубля ещё не пройдены. Чёрный вторник - это только разминка была. Теперь на следующей неделе будет видно, как повлияет отключение Визы на курсы валюты.
   Интернет в непонятной, серой зоне не должен быть. Да и прочих благ цивилизации. Крым - это российский концлагерь. В нём процветает сегрегация. Туда уже людей не всех пускают. ПИ оттуда выехать за рубеж непросто теперь. Вот и пусть и сидят там. Если бунт не могут поднять против Лавровской мафии, превратившей людей в рабов Москвы. Ведь крымчане - не люди. По их паспортам за рубеж даже выехать нельзя. Т.е. Россия сделал почти 2 миллиона человек своими крепостными, рабами. Опять только после смерти (сталина)путина, если её вернут Украине - смогут выехать из этого (колхоза) Крыма за рубеж.
  Храните только валюту только в банке с хорошей крышкой. Рубли если есть - оставьте. Они пригодятся для растопки печей.
  Да и в КНДР нет интернета. Настоящего.
  Как там Аксёнов говорил, про не страшность американских санкций?
  Кстати, рублю и биржам это серп. Вместо скреп. Ну а с Крыма надо срочно бежать. Потому что санкции против него не отменят никогда. Пока он оккупирован. А посему бежать надобно срочно. А почему? Да потому, что потом ещё и не выпустить могут. Ведь крымские паспорта в мире недействительны. А если что в РФ произойдёт, то они и в ней станут такими же. Т.е. крымское гражданство Российской Федерации не значит вообще ничего. Это просто картонка. Значит, от него нужно просто отказываться. Или требовать через суды, чтобы Россия, как заварившая эту кашу с такими левыми паспортами, компенсировала моральный и материальный ущерб пострадавшим. Чтобы нормальные паспорта выдавала, по которым можно ездить везде - как всем гражданам России. Т.е. нужно организовать общество защиты пострадавших от действий МИД РФ в Крыму. И коллективные или частные иски подавать против России. Против МИДа России, Лаврова и Путина. Вариант беспроигрышный. Только не бояться. Всё равно вы - с такими левыми паспортами - никто. А если не может - то тогда просто выгнать оккупантов из Крыма. Тем более, что референдум недействительный. И его результаты не признаны. Т.е. Крым украинский был, есть и будет.
  Да и почему должны крымчане страдать от санкций? Пусть Россия вводит свою платежную систему в Крыму срочно. Свою мобильную сеть. Всё своё, российское. Свой СВИФТ, свой интернет. А если не может такую ерунду сделать, зачем было начинать-то. Вон, даже мост нельзя построить на полуостров, оказывается. Согласовывать с Украиной надо. А его ещё и не начинали. Какие-то планы нереальные в Кремле. Плановщик негожий.
  Теперь вот ЕАЭС создадут с Нового года. И в неё куча республик хочет вступить уже. Да, они и вступят. Но только потому, что за банкет платит РФ. Которая, чтобы найти деньги, и захватила полуостров. Экономия. 100 млн. долларов не надо за ЧФ. Не надо миллиардов 20 дол. Украине каждый год помощи давать - на газ и прочее. Т.е. ЕАЭС за счёт того, что не будет кормить Украину, будет кормить Россия. Передел денег. Мародёрство. Интересно, совесть у Беларуси, Казахстана, Узбекистана, кто там ещё вступит - не далеко спряталась? За счёт чужой крови, чужих жизней жить?
  Тем более, что Украине за Чернобыль только около 180 млрд долларов ущерба от СССР, Россия не рассчиталась. И Крым около 100 млрд. долларов. А ещё голодомор был. А ещё за счёт курса рубля, пенсионеры-граждане РФ на Украине, в других зарубежных странах, пенсии стали меньше получать российские. Валюты на них стали меньше тратить. Т.е. для поддержания ЕАЭС ещё и деньги зарубежных пенсионеров, кроме украинских денег. Т.е. Украину ограбили подчистую братья славяне. И прочих граждан России за рубежом. И казахам-киргизам-...прочим эти деньги подарят. Лукашенко за справедливость. Так вот, он должен все деньги, которые ему ЕАЭС даст, отдать Украине. Но зачем тогда ему этот Союз-6-ое квадратное колесо. А искать советь у киргизовско-казахского "рынка" - это что-то фантастическое.. Эти с потрохами любые подарки примут.
  Вообще-то, Казахстан и Киргизия хотят себя переименовать. Так что БРИКС может по-другому назваться. Как и ТС. ЕАЭС. Да даже если эти названия - БРИКС, ОДКБ, ТС, ЕАЭС так и останутся, придётся перезаключать все договоры. Ведь страны названия поменяли. Это как смена документов у женщины после замужества. Когда в ЗАГСе фамилию сменила.
  Т.е. если так хотели менять названия стран, надо было до ЕАЭС это делать. А то будет ерунда ещё и с названиями. Позор с перезаключениями договоров из-за совершенно непонятных и кажущихся россиянам совершенно ненужных новых названий старых стран.
  Но оставить так Казахстан тоже нельзя. Ведь "Борат". Т.е. все эти ТС, СНГ, ЕАЭС и прочие союзы и объединения, куда входит Казахстан, прославленный в комедии Саши Барона Коэна, сами являются боратовщиной. Т.е. такими же "казахстанами" Саши Коэна.
  А значит, надо было сначала сменить имидж Казахстана, его название, а уж потом объединяться с ним. А то теперь придётся переназывать не только Казахстан, но из-за него и ТС, СНГ, ОДКБ, ЕАЭС и прочее. Чтобы не быть опозоренными комедией про Бората.
  Т.е. ЕАЭС - это такая комедия в стиле Бората...
  А Вы про какой-то рубль. Тут основы Союза 2.00 рушатся...
  Кстати, резервы России упали ниже 400 млрд. долларов. Т.е. Россия распродаёт доллары, готовясь ввести золотой рубль. Если не введут его, то значит, неэффективная экономика и огромные потери. А это значит, что надо правительство в отставку отправлять и заводить уголовные дела на руководство ЦБ.
  И кстати, нужно заводить дела не только за это. А и за то, что своими действиями ЦБ понизил рейтинг РФ. А так же прогнал инвесторов из страны. А ФСБ обязано завести дела на тех, кто распространял слухи якобы о золотом рубле, о том, что специально снижали стоимость акций на бирже, чтобы скупать у иностранных инвесторов для России акции компаний. Ведь если бы так было, то скупали не только у американских или ЕС компаний. Но и у китайских, индийских, а так же и у инвесторов с совместным, смешанным капиталом. Да и таким образом наносится ущерб инвестиционной репутации страны. Да ещё и Газпром потерял кредитный рейтинг тоже из-за ЦБ и хитрого плана президента.
  Понижен рейтинг Газпрома. Т.е. ещё меньше его прибыль будет, как понимаю. Да и его имидж - капитально подпорчен. А ещё и тем, что много денег, которые Украине давали - от Газпрома тоже шло. Ну и разговорами о том, что Украина воровала у Газпрома газ. Т.е Газпром не умеет ни охранять свой товар, ни продать его нормально. Не является фирмой, которой можно доверять.
  Но Газпром был одним из тех, кто больше всего помогал Украине. А теперь говорят о том, что на Украине воровали деньги, которые Россия давала Украине в виде помощи. Даже если и воровали доллары из России на Украине, то это были российские деньги. А раз их воровали - и не один год, то значит, Россия знала про то. Но "помогала" долларами. Т.е. на Украине делили дармовые чужие деньги. А вот почему Россия их столько дала ей просто так? И почему никого за это не судят? Ведь премьер, президент, которые были на этих постах - известны. Ельцин умер. И ему была дана амнистия-индульгенция о не преследовании ни по каким делам. А вот ДАМ и ВВП можно. Почему не создана комиссия, которая бы рассмотрела и определила, кто виновен в том, куда делись российские деньги.
  Кстати, то, что Россия помогала очень много Украине, доказывает тот факт, что как только начались трения между странами - так дела на Украине пошли намного хуже. Ведь ей перестали давать российские десятки миллиардов долларов в год. Да и Крым забрали в счёт долга Украины перед Россией. Который РФ решила забрать себе. А теперь вот - вторая половина этого долга перед Россией на подходе - это Донбасс.
  Как только ухудшатся отношения с Беларусью или Казахстаном, или с кем-то из ЕАЭС, который ещё не создан, но уже получает деньги, судя по тому, что Лукашенко ждёт самолёты с валютой )из России, конечно же), так станет известно о сотнях миллиардов полученных от России этими странами долларов-евро.
  Т.е. речь идёт уже о триллионах - и не рублей из России, вложенных в ТС, СНГ, прочее - ради этих союзов.
  А ГД сможет создать комиссию для проверки точной суммы ущерба, нанесённого России вот такими вот действиями? Ведь Бородин (очевидно видя, как бесполезно расходуются деньги на якобы объединение с Беларусью), умудрился так расхищать госбюджет для Союзного государства с Беларусью, что против него даже на Западе дело было заведено в своё время. Но ведь если могут лётчицу украинскую по непонятным статьям арестовать, вывезти в Россию для суда. То почему не заведено дело против тех украинских руководителей, которые воровали российские миллиарды на Украине? Да и какой это удар по престижу России по её имиджу.
   Были или не было, чтобы скупали акции российских компаний, обманывая инвесторов. Но проверить это нужно. Ведь это махинации. А, кроме того, теперь даже Газпром не сможет так просто валюту добывать. Ведь его рейтинг снижен. За это тоже нужно судить ЦБ РФ.
  Вообще-то начавшиеся акции против Ходорковского и Навального, которые просто физически не могут ничем в России управлять, показывают, что срочно нужно что-то делать. Ведь ситуация похожа на то, что случилась чрезвычайная ситуация. И нужны уже примерно такие объявления для "нашистов". Внимание! Внимание! В стране произошёл государственный переворот! Россияне уже не верят президенту и правительству! Не верят ЦБ, не верят рублю. Президент и ЦБ настолько слабы, что не могут управлять страной, её экономикой. А потому, управление страной ведёт из-за рубежа Ходорковский. Мысленно. И Навальный мысленно из своей квартиры. Внушая людям, что нужно покупать валюту. Они верят только оппозиции.
  Нужно срочно запретить мысленное общение! Все, кто за президента и его команду, кто за рубль - экранируйтесь. Смотрите только 1 канал. Изредка - НТВ. Не снимайте даже на ночь шапочки из фольги!
  Странно, - как так - не могут найти, кто взломал айфоничка, кто взломал "Сони", банковские коды, кто нападет на сайты Пентагона. И интересно, что Пентагон - пятиконечная звезда - советский символ в Америке. А какой американский в России? Доллар, Кола, джинсы, интернет - все символы свободы. Российские - водка, медведи, бомбы - т.е. военные все.
  Но почему-то напали террористы на Пентагон - 5 конечную звезду. Но в Москве тоже сесть 5 конечные звёзды. А на них не напали. А там они огромные, красные.
  Но теперь в Москве стало тяжелей жить. Таджики уехали на праздники и потому, что рубль сильно упал. Снег стало убирать некому. Москва стала в рекордных пробках. Москвичи не хотят быть дворниками. Надо вернуть таджиков, чтобы москвичи уехали. И будет чисто, без пробок. А мэром станет уважаемый москвичами таджик.
  А говорят, что всё можно найти в Интернете. Что следят за всеми. Что Америка всё видит. Значит, Сноуден лжёт? Ведь если бы АНБ было такое всезнающее, оно тут же всех арестовало, заблокировало, заследило, определило!
   Теперь стали нападать на Ходорковского. За всё. А ведь нападать стали за то, что он выступил с заявлением о том, что хочет участвовать в политической жизни страны. И быть оппонентом Пу. Просто МБХ выступил не по делу. Не будь Майдана - про него бы и не вспомнили. Но теперь в РФ славянский котёл тоже может рвануть в любой момент. И по любой, даже мелкой причине. А кое-кому стало очень страшно повторить судьбу Януковича. Да и бежать с этой подводной галЕРы уже некуда будет.
  Т.е. Путин, амнистировавший Ходорковского, сам оказался преступником, выпустившим на свободу "убийцу", "вора", "жулика", "что-то там очень страшное" и т.д. Ходорковского! А ведь не знать о том, что МБХ такой ужасный убийца и глава мафии - Пу не мог. Он даже не раз говорил о том, что МБХ мало дали. Да много чего плохого о Ходорковском сказано и в России. Но сам подписал помилование. И не возмутились россияне. Не вышли на протесты с требованием оставить такого опасного преступника в тюрьме. Не упал рейтинг президента, помиловавшего такого преступника. Что у него с головой - у народа и президента народа?
  И ведь условием освобождения МБХ было не то, чтобы он не распинал малых младенцев. И не то, чтобы он не разворовывал Россию. Т.е. он этим не занимался, значит. И не боялись этого.
  А требованием, на основе которого его освободили было, что МБХ не будет заниматься политической деятельностью. Т.е. это доказывает, что его посадили именно за политику. И теперь его боятся, именно как возможного оппонента Пу.
  Т.е. если бы МБХ, молча сидел за границей, о нём бы просто забыли бы. Но он вдруг хочет что-то менять. А менять что-то - значит, убирать скрепы! А как же это допустит тот, кто идёт в 2018 году в президенты снова!
  Но теперь много в сети всяких видео разных людей. Детей. Люди обмениваются своими фото, видео. Хвалятся, показывают интересные моменты из жизни. Но не все. Есть такие,
  Но вот интересно другое - где какие-нибудь интервью других детей известнейших детей - Љ 1 России - дочерей её президента?
  Ну и самое главное - Конституцию нарушил её гарант, создав прецедент беззаконности. Ведь по Конституции президентский срок 2 срока!
  Так что, Конституцией РФ можно подтереться, выкинуть её на помойку, сжечь. Т.е. действующая Конституция Российской Федерации в миллиарды раз дешевле российского рубля курса чёрного вторника. А раз такая Конституция, то и Российская Федерация - земля беззакония. Хуже, чем Мали, Сомали, КНДР, Вануату. Или дикарские первобытные племена. Потому что первобытные племена не знали цивилизации, не умели читать и писать. А это племя РФ умея всё это, умудрилось оказаться на том же уровне законности, что и дикари. Только ещё и на бумаге. РФ не только де-факто дикари, но и де-юре.
  Вообще-то странно верить "Правде", которой нет уже 23 года. Как и стране которая ходит под знаменем армии РОА. А до того под этим флагом заседало Временное правитель, лидер которого говорят, в бабском платье бежал из страны.
  Саша Рабинович только говорит. И во многом он прав. А вот В.В. .Путлер сделал столько зла людям, которые ему до сих пор верят, что даже Гитлер менее фашистичен. Так что ВВП должен выпить йаду и отправиться до аду.
  Новый Год - это праздник старых извращенцев. И переодетых под старичков любителей деток.
  Дед Мороз - извращенец, педофил. Детей на колени сажает. Конфетами их заманивает.
  Посох - это символ фаллоса. Фаллический символ детям показывают. Приносят в детские заведения - детсады, школы.
  А ещё, своим красным носом пропагандирует нездоровый образ жизни. Борода показывает, что он неопрятен, не ухаживает за собой. Не стрижётся и не бреется. Да и вообще, всем своим видом и поведением он показывает - пей, и будет у тебя всё. Настолько много, что сможешь ещё и другим дарить подарки. Пей - и станешь кудесником, сказочным героем.
  Это же пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних.
  Дед Мороз без жены. А зачем она ему - он к детям ходит. Да и есть эскорт у него уже.
  Дед Мороз без жены - как президент. У того тоже жены нет. А внученька без жены откуда у Деда Мороза? Развёлся с ней? Вообще же, президент по своему семейному положению больше похож не на деда Мороза, а на Санта Клауса. Тот тоже один ходит.
  Значит нужно нечто другое. Другие символы. Вернуться к истокам. Но не так, как теперь возвращаются к каким-то непонятным идеям. Да, так возвращаются к истокам, что даже для въезда в РФ из СНГ загранпаспорта ввели с 1 января. И те в ответ что-то введут заградительное для россиян. Т.е. СНГ исчезает. Русь-то была и с частью этих стран. Значит, Русь распадается, а не сближается.
  Православие - должно быть и Новый год по старому стилю. Пётр ввёл НГ по юлианскому календарю. И нечего его православным по Григорианскому праздновать. А вообще-то надо допетровское всё вводить - и Новый год, и веру - староверскую. Так что, давай на 1 сентября возврат. Нет с 1 марта. Вед декабрь - десятый. Т.е. март - первый. И т.д. Да ещё по старому стилю. И вообще, ввести старый календарь. И старую азбуку, древнерусский язык - сдревлерусский. Как раз и рубль из серебра-злата будет. Как в древности.
  А уж если по Григорианскому календарю григоринаский НГ, вводить - тогда давайте и почесть за честь пригласить тех, кто его сделал. Главу Римской католической церкви - в Россию,которая любит праздновать новый год. Которая считает себя христианской. Ведь главу рпц пускают на Запад. А почему главу христианской церкви, в христианскую страну не пригасить? Неужто дьявол боится креста христианского? КГБ - наследник кровавого ЧК боится, что зря кровавые жертвы нечистой силе были сделаны, и что опять распадётся царство красного антихриста ещё раз? Ведь вроде бы капитализм на западе и в России. Нет противостояния систем. Значит, есть противостояние по вере. В дьявола ученика - Ульянова и его последователей и в христианство настоящее.
  Вот потому-то даже не пригласили Павла 2 в РФ, который был номинирован на премию мира. Уже тогда была военная сущность в России - боялись, что миролюбие проникнет в царство любителей антихриста?
  С точки зрения международного права шампанским может называться только вино из определенных сортов винограда, выращенных во французской провинции Шампань.
  Т.е. чтобы выпускать настоящее шампанское, нужно иметь не Крым, а Шампань, как минимум присоединённым к России. И плюс, иметь там Советскую власть.
  Т.е. для настоящего Советского шампанского нужна советская власть в России, к которой присоединена Франция в качестве провинции. "Советское шампанское" есть советская власть плюс россификация всей Франции".
  А пока что ни Шампани нет в РФ, ни Советской власти. Т.е. советское шампанское - это самоделка. Типа самогона, названного "Советское Виски" и производимого на заводах по просьбе "товарища сталина".
  Аналогично с коньяком, сырами некоторыми и т.д. Так что не только Крым захватывали или ещё что. Даже названия напитков, марки брендов. Кстати, Джугашвили был ненастоящий, похоже. Потому что не разбирался в винах. И потому ему не понравилось шампанское настоящее. Показалось кислым. Т.е. тот, советский Джугашвили был ненастоящим грузином, т.к. не смог оценить вино. И вкус шампанского ему не понравился. Настоящего, настоящий вкус. А вот подслащённое на скорую руку чем-то - понравилось. А это может значить, что этот "сталин" не жил в Грузии. В-общем, его подменили на какого-то двойника, который Грузию практически не знал. Не знал. И не смог понять, что ему дали подслащённое непонятно что. Т.е. году в 1936 - 1937 вполне возможно, был уже ненастоящий Иосиф Виссарионович. И вместо него вполне мог быть двойник или самозванец. Или даже иностранный агент.
  Проверить очень легко. Образец лежит на Красной площади. Отлично сохранённый генетический материал. Кстати. не одно уже несовпадение с настоящим Джугашвили - по результатам вскрытия даже есть вопросы. Но почему-то русский "учёные" данную тему боятся исследовать. Хотя, есть что. Да и тем же коммунистам было бы интересно доказать и показать, что Джугашвили был великим, и настоящим. И что у него были какие-то великие корни. Противникам его - показать, что был ненастоящий Джугашвили. Двойник.
  Сторонникам инопланетного - показать, что бы из инопланетян - на основе того, что его ДНК отлична от земных форм жизни.
   Дольше всех правила Россией Екатерина Великая. Женщина! 34 года. Путин уже не сможет так долго править. Т.е. женщины. Но это было в старые времена. С царями. Которых готовили к этому, у которых была голубая кровь, как говорится.
  А вообще, почему так любят тёмных в России коммунистической и посткоммунистической? Подчиняются им, любят их. Почему?
  Если есть Белая Русь, то должна быть и Русь Чёрная.
  Некоторые доказывают, что русские не с монголами воевали, а со своими. Хан - ханА - конец.
  Мамай - мамам...Й! Батый - батя, батька - отец. Кочубей - хоть убей - хочь убей. Т.е. они вообще были "мужем и женой", получается - Мамай и Батый. Что же они делали с московитами тогда? Какую ещё дань собирали с них?
  Теперь нашли могилу английского короля Ричарда III. 15 век. И у него были и паразиты, и прочие вещи. Это 15 век. А что же было в более ранние времена на Руси в таком случае с простолюдинами! Какими грязными они были. А теперь представьте себе, что на них вдруг напали ещё дикие монголо-татары. Грязные, чёрные. Да ещё и на лошадях скакавшие. Воняющие кострами, лошадьми. Потом и навозом. Никто не чистил зубы. Не было духов и дезодорантов. Да и паразиты тогда тоже были всякие. Не только внутренние паразиты, как у короля английского. Но и наружные паразиты. Т.е. это был дикий ужас, что наделали монголо-татары с Русью. Она точно чёрной была. И настолько чёрной, да ещё и генетически, что потому и любят грузина Джугашвили настолько, что его в мавзолей положили, Отцом народов считали. Множество памятников ему наставили, он правил почти 30 лет. Чуть меньше, чем Екатерина Великая.
  А теперь вот опять же, кто уважаемый человек в России? Кадыров. Кого боятся и уважают? Кадырова. Т.е. опять же "не белого".
   Теперь хотят, чтобы американских полицейских ограничили в применении силы. Хотят ослабить Америку. Сделать её менее милитаризованной. Т.е. сделать так, чтобы было легче её попытаться дестабилизировать. Да и дело Сноудена это доказывает. Ведь в ней оружия много у людей. И потому практически и происходят иногда инциденты. А вот в России даже просто убийство людей пьяными полицейскими не провоцирует протестов в России.
  Маски сброшены. Рубль показал своё истинное лицо. Пора рублю на пенсию. Он переработался. Перерублился.
  Если гарант стабильности экономической - рубль падает так сильно и не может подняться, то пора гаранту стабильности политическому уйти.
  А вообще-то, раз обещали обвалить доллар в России, то получается, что Россия настолько зависит от доллара, что падение доллара ей не выгодно. Т.е. получается, что обвала курса доллара Россия не смогла сделать. А вот почему Россия оказалась в таком положении? Опять на те же свои идеи наступила. СССР если бы сидел в своих границах, он бы до сих пор стоял - как КНДР. Но начали вылезать из-за своих границ. Помогать террористам. Вот и распались. Теперь тоже самое и с РФ произошло. И уже поздно что-то менять. Полуостров Украине не вернёшь. И нет путей отступления у президента. А смелых в РФ просто нет, которые скажут ему, что пора уйти. Да нет в РФ смелых. Тот же Жириновский мог бы со своими активистами не только облить мавзолей Ульянова краской. Но и снести его. Но боится. Это же не Немцова водой обливать. За мавзолей могут и посадить. Хотя, это мавзолей тому, кто уничтожил историю страны. Т.е. Ульянов сделал больше для уничтожения русского народа. Его древнейшей истории, как считают некоторые. Но почему же тогда не снесли мавзолей ему, раз он так плохо сделал? Значит, Ульянов ничего не убрал из истории. Просто на него сваливают, чтобы просто показать, что якобы, было то, чего не было.
  И кстати, ни один памятник Ульянову не снесли днём, как это делают на Украине той же. А в основном, их подрывают втихаря. Настолько страшен русским их Великий вождь. Да и то тут же ремонтируют памятники.. А чаще всего их только краской заливают. Тоже ночью. Так боятся. А мавзолей ни разу краской не заливали. Даже украинцы. А ведь это был бы такой пиар, такой позор России.
  Почему-то про Меркель, которая меньше, чем Путин во власти на 7 лет.. А скоро этот разрыв ещё больше увеличится - и не в её пользу. Фрау, и которая младше на 2 года президента РФ, говорят, что ей пора на пенсию. В ФРГ женщины на пенсию уходят наравне с мужчинами. Равноправие настоящее! А не показушное, как в России. Рожают, детей воспитывают? Тогда пусть не рожающие идут наравне с мужчинами. Да и раньше был налог за бездетность. А теперь такого нет. Т.е. бездетные женщины в выигрыше. Не это ли одна из причин кризиса демографического в стране? Получается, что женщинам дают возможность раньше уйти на пенсию. Но за это их не допускают до президентского поста.
  Так вот, Путин уже 4-жды пенсионер. По выслуге лет военной, по исчезнувшей стране. По возрасту, по срокам правления. По увеличению срока правления. Не считая его косяков с полуостровом, рассориванием со всем миром, санкциями против своего же народа, падением рубля. Неспособностью настолько победить терроризм, что не может даже своих дочек в своей стране свободно держать; показываться с ними.
  Вот, закрыли аэропорты на Украине украинцы. Ну и что? Они свои дела делают. Вон, Путин спрятал-закрыл своих дочек. И что, россияне так же это обсуждают, как дела Украинских закрытых аэропортов?
   И странно, но для России нужна сильная Америка. Тогда она не только защитит Сибирь от Китая. Но и станет расти её экономика. А это приведёт к росту цен на нефть. И к получению американских долларов в бюджет.
  Почему ВВП так боится признать юго-восток Украины российским? Да потому, что санкции уже действуют. Неизвестно, сколько лично его денег могут заморозить, если что. А вот его друзья, поддерживающие его олигархи известны. И если их счета начнут замораживать - они точно начнут или убегать из России, показывая, что уже не хотят поддерживать режим. Да и нечем его поддерживать, если средств станет меньше. Особенно теперь, когда доллар так вырос. Или они надавили на ВВП и заставили его не признавать эти республики. Но в любом случае, даже такие санкции привели к катастрофе для России. К неадекватным действиям её элиты. К настоящей панике.
  Вот есть молодой лидер Чечни. Он успевает и руководить, и в Москву приехать. А президент-пенсионер настолько стар, что и женщину не может уже удовлетворить.. Рамзан сказал, что шайтаны какие-то показали свою последнюю силу. А вот он своими заявлениями показал свою настоящую сущность и глупость. Он так подставил президента, ФСБ, что теперь им очень сложно будет работать. Хотя, ФСБ провалилось на Украине так, что его руководство нужно разгонять с волчьим билетом. И никуда не принимать на работу. Ведь Украина всегда была пророссийской. Да даже того же Развозжаева запросто с Украины похитили. Т.е. были связи, контакты, агентурная сеть. Но потом Майдан смёл это всё. Да, говорят, что ФСБ вербует наемников для войны против Украины. Но сколько могло бы быть предателей на Украине. А нет их столько. Полуостров просто не зал что делать. И пропаганда российская была. А вот теперь уже многие будут против России на Украине.
  Вообще-то и думал, что нужно украинцам как можно больше вести вещания на Крым. Потому что на Украину ведут пропаганду. И против неё. Очень сильную. Чтобы чужими руками - уже даже и не русскими - уничтожать её. Теми, кто не понимает языка и т.д. - иностранцами. Украинское дело правое. Ей надо ещё больше пропаганды против России по миру вести. Чтобы против РФ, её вечного вождя, настроить мир. И обязательно сделать всё, чтобы победить врага. Ведь он заинтересован в том, чтобы \Украина распалась сама. Тогда можно захватить любые нужные ему земли её дополнительно. Чтобы попасть на полуостров посуху.
  Теперь начали как бы смеяться тому, что Украина будет вещать на Крым. Но это для РФ страшно. Потому что крымские татары недовольны. Да и население хоть и запугано, но тоже будет видеть и видит, как на самом деле обстоит всё на полуострове. Потому даже российские идеологи теперь говорят, мол, нечем хвалиться Украине, нечем завлекать Крым. Нечего пропагандировать. И РФ будет заинтересована в уничтожении Украины ещё больше. Чтобы та не могла переманить Крым к себе. Т.е. война на Украине не прекратится как можно дольше. Чтобы её изничтожить или ослабить. Значит, и Украина должна вести против России диверсионную войну. И уничтожать в России антиукраинских лидеров. В ответ на уничтожение Саши Белого. Ведь в России никого не убрали. А обязаны - Жириновского хотя бы. Да и Кадырова тоже надобно арестовать. И вообще, патриоты Украины обязаны за свою Украину воевать. Им правда, легче. Они могут отводить душу и сносить памятники Ульянову хотя бы. А в России ничего не могут. Они только смотрят, как сносят памятники. И ничего сделать не могут. Т.е. количество инфарктов и инсультов от этого в РФ увеличится. Вот почему следующий год будет годом здоровья сердца. Чтобы хоть как-то спасти хоть кого-то из-за этих вещей украинских.
  Да и есть Кавказ. Но кавказцев в нём нет. Точнее, чеченцев нет. Есть только пару-тройку человек. И есть Рамзан. Но он не кавказец. И не чечен. А кто? Просто человек. Но не чечен. Один из защитников мумии Ульянова.
  Говорят, что, мол, Кабаев, то сделал, это. Подразумевая президента. И то, что у него в любовницах или даже жёнах, Кабаева. Но ведь это позор, когда мужика, мужчину называют по фамилии его жены. А если любовницы - тем более. Т.е. он настолько ничтожен, что только из-под женской юбки и может выглядывать. Без женской груди не может себя пробить и показать. Раньше так делали всякие альфонсы - женились и брали фамилию жены, что их папаши таких жён - генералы и прочие "сэры" за это благами одаривали, как подкаблучных муженьков. Да, совсем опустили президента в России.
  Даже Клинтона не называли "Левинским". И Обаму не называют по фамилиям его любовниц. И Оланда не называют по фамилии его любовниц. И Берлускони никто не называет и не называл по фамилиям его любовниц. А вот Путина - можно. Такой позор для президента России даже враги России не смогли бы придумать. Это просто смех.
  Могли бы уж для большего благородства, дать Путину двойную фамилию, чтобы намекнуть на его интрижку с Кабаевой. Был бы он Путин-Кабаев. И фамилия круто звучит. И намёк более ясен. Опозорились российские пиарщики президента. Вместо того, чтобы показать, что он мужик, альфа-самец А получилось, показали что он всего лишь подкаблучник женский.
  Кстати, тот же Ульянов, хоть и был подкаблучником. Недаром же кличку взял от имени своей зазнобы. А может быть, хотел стать Леной. Да только тогда времена были иные. И не смог он стать Леной. Вот и лежит до лучших времён - когда воскресят и сделают из него Лену.
  Так вот, хоть он и был подкаблучником, но его не звали Крупским. И даже Ульянов-Крупский не называли. Ему Лена ближе была. Ленин подкаблучник он. Да даже Горбачев, которого считали зависимым от Раисы Максимовны, не назывался Раисиным! Представьте, насколько подкаблучен и ничтожен Кабаев!
  И вообще, как бы кавказцы, настоящие кавказцы, относились к такому джигиту, которого по имени его любовницы называют? Да на смех подняли бы такого джигита. Вообще, удивительно, как над Рамзаном не смеются за его такую пламенную поддержку Кабаева. Да потому, что настоящих горцев просто нет. Есть только подкаблучники Кабаева на Кавказе. Потомки некогда гордых горцев. Альфонсы Кабаева.
  Но он считает себя дедушкой. Т.е. уже старым. Хотя бы потому, что заявил про дедушку-бабушку. Мол, он ещё дедушка и отличается от бабушки тем, что у него есть что-то отличное от бабушки. Но это отличие в том только и есть. Внешнее. Но он бабушка по своей сути.
   Ну а заявление про то "Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не дедушкой". Это как бы намёк на то, что он с внешними половыми органами - т.е. дедушка. А прочие - трусливые бабушки без этих органов. Но мир показал этому якобы, дедушке, что тоже есть эти органы. И там нормальные люди живут. Не разведённые. И поставили этого деда-бабушку на место.
  Кстати, даже друзья Путина не делают бизнес в Крыму. Т.е. боятся санкций. Да даже его дети там не бывали.
  Так вот, Запад похоже, понял, что надо дедушку на место ставить. И теперь дедушке будет тяжело.
  Вообще же, рубль может падать сильно и потому, что нужно много денег для выплат родственникам погибших российских военным на Украине. И чем дешевле рубль, тем меньше валюты для этого нужно. А вообще, почему закрытое обсуждение в ГД того, есть ли российские военные на Украине? Если их нет - то открыто надо вести это рассмотрение вопроса. Да ещё и с какой-то степенью допуска тут это мероприятие намечено. Да и раз такое заслушивание идёт, то значит война России против Украины идёт. Просто раз так боятся огласки, то боятся не только ответа тогда украинской стороны. Но и санкций ужесточения. Ведь это будет конец эры данного глупого персонажа.
  Да и неизвестно, есть ли гречка в Гос резерве. И сколько её есть. Не зря же цена растёт. Ведь сколько было конвоев в Донбасс. А вед им надо было что-то везти. Крупы - как раз. Гречка - самая лучшая для этого. А сколько было призвано всяких на сборы военных. А ведь их надо кормить. А если части российские воюют то им тоже надо что-то кушать.
  А ведь сколько там разворовано этих конвойных грузов. Т.е власти нет никакой в захваченных террористами районах. А может быть, сами и продают. Чтобы и себе прихватить. И свои сателлитам зарплаты выплачивать.
   Кто такой извращенец? Это тот, кто ненормальное что-то делает. Против норм и правил морали. В России это не только гомосексуалисты, педофилы, маньяки, убийцы. Но и те, кто КЗОТ нарушает. Например, работает на пенсии. Настолько он беден. Причём, эти пенсий у него если больше, чем 1, то это маньяк-извращенец. Например, если по возрасту, выслуге лет, по срокам сидения и т.д. Хотя, только в России любят сидеть после срока. Странные люди Да ещё и Конституцию переделывают. А говорят про смягчение законодательства. О либерализации законов. А не хотят выходить те, кто сидят. Даже Конституцию меняют. И минимальны срок подняли до 6 лет сидения. Так вот, об извращенцах. Разве не извращенец неженатый мужик без женщины? Живущий с одними мужиками! Даже если он и разведен. Да ещё и прячущий родню! Правда, тут он точно свои средства на них переписал. А т.к. их много, то боится, что могут похитить и выкуп заставить платить. Вот и прячет.
  А ещё, те люди, которые с 2000 года по нынешнее время остались одиноки и не создают семьи в России - это влюблённые в 1 мужичка. Старенького. Почему и не женятся - замуж не выходят. Ждут - а вдруг их полюбит. Люди мужского и женского рода.
  Когда сравнивают Косово с Крымом, это не корректно. Правда, доказывать бесполезно. В Крыму не было этнических чисток. Не было массовых расстрелов. Нет кладбищ убитых людей. Силы ООН не стояли миротворческие. Т.к. не было конфликтов, как в Косово. Не было в Косово чужих баз. Да и не присоединилось Косово к другим странам. И не было в Крыму многовековой борьбы. Не было отличий в религии и т.д. Не появлялись там неизвестные человечики зелёные. И не стало Косово ядерной державой. Нет в нём военных крупных баз. И главное - никто не обещал Югославии целостность в обмен на уничтожения ядерного оружия. И ещё - хоть и стояло немало украинских военных в Крыму, не было там конфликтов. Не нападали они на города, чтобы уничтожать только русских. Да и не было там вообще чисток. Иначе бы в Крыму жило много украинцев. И тогда не к чему привязаться по защите "русскоязычных" было бы.
   Почему-то патриоты России не идут в Армию. Массово! Официально. А ведь если бы они пошли в армию РФ, и потребовали бы ввести войска на Украину, а не пробирались неофициально, то тогда бы Россия была вынуждена вводить армию. Но почему-то патриоты только болтают. Или делают нелегально - а значит, по террористически, нападения на Украине.
  Но теперь появилась реальная возможность для Путина хоть как-то спасти своё лицо и положение в мире. И при этом оказаться не в низах. Для чего Меркель стала якобы врагом. А договаривается Оланд. Как раз - и договоренности Мирские опять начнут выполнять, и новорусь сольют. И Мистрали получат. Кстати, потому и не судятся и т.д. Теперь получат их.
  А внутри РФ будут искать врагов народа. Хотя, какого народа враги? Если русского - то это казахи. Они русских преследуют в Казахстане. Чеченцы тоже враги. В Грозном уже не осталось русских. Враги народа грузины. Воевали против фашизма вместе с ними. Украинцы тоже были с Россией. А враги теперь - воюют против /России на Украине. А ещё враг народа - Лукашенко. Он в Союзное Государство не вступил. И к санкциям не подключается против Запада. И ЦБ РФ враг народа. Рубль не поддерживает на уровне, равном доллару. А ещё враги народа это те. Кто в российской армии не служили. Они предатели народа. И те, кто не православные - тоже враг народа. А те, кто не в паре живёт - тоже враги народа. Вообще же, Ульянов в армии не служил - вот и предал Россию; немцам продался. Да и Ельцин, Горбачев не служили.
  Сколько фашистов-карателей украинских осуждено российским судом? Даже Савченко будут судить не за фашизм, а неизвестно за что. И никак суд не могут сварганить над ней. Никак приговор сделать - даже таким ручным судом.. Хотя, уже сколько времени она под "следствием". Навальному даже ускорили срок рассмотрения. А "фашистку" никак не могут к суду привлечь. Да её и не называют фашисткой даже. Теперь пытаются представить психически больной - чтобы не позориться от психической ущербности российского "басманного судилища" и его неадекватных судей, как и точно такого же идиотского СК.
  Ведь фашизм осуждён в Нюрнберге. Т.е. можно всюду за него судить. Но почему-то нет ни одного дела против фашизма на Украине в РФ. Сколько видели кадров с пленными "фашистами" украинскими. Как к ним относятся? Их расстреливают за "зверства"? Нет - к ним относятся так же примерно, как фашисты относились к русским пленным в 2 Мировую. Смеются, веселятся, пляшут на их фоне. Заставляют скакать. Т.е., какой фашизм на Украине. Смешной. Нет его. Иначе бы от увиденных "зверств" тут же расстреливали на месте. И не было бы пленных украинских "фашистов". Некем меняться было бы. А не ржали бы в своих видео "казаки" и прочие. И кстати, показались бы настоящие солдаты, которые против фашизма воюют по приказу Родины, а не в отпуске - наёмниками. Ведь присягать России, а воевать в чужой стране - измена Родине. Ах да, СССРу изменил сам президент. И ничего. Предателей страна - Россия. Ею. они правят даже. Под флагами РОА - тоже армии предателей.
  Да и Россия ввела бы войска официально - для освобождения "страдающего от фашизма украинского народа". А не ждала бы довольно, когда перемрут с голода-холода все хохлы, которые своего "любимого президента" обязаны были чтить = Януковича. Особенно в канун 70-летия Победы. Показать, что с фашизмом борется. Пройти Парадом Победы по освобождённому от фашизма Киеву 9 мая 2015 года. Но нет у неё никаких доказательств "фашизма" на Украине. Т.е. Россия - страна-лжец. И её главные лжецы - Лавров, Шойгу-путин-медведев-ГД и прочая крымнашистская колонна. "Фашизм на Украине" в голове стерха. Точнее - его последователей. Из-за боязни, что ещё 10-16-22 года не сможет поправить. Вдруг скинут, как его дружка. Да это и понятно. Славяне те и те. Если хохлы "фашисты", то и русские тоже по такой логике. Только "фашисты-хохлы" не напали на Россию. А она на них пошла, начиная с Крыма-аншлюса-аннексии.. Т.е. украинцы - совестливые и честные славяне. А Россия - обычный врун.
  Или Шойгу боится, что есть на Украине вот такая лётчица-Савченко ещё хоть одна якобы неадекватная, которая может всю российскую армию уничтожить. Раз её за столько времени никак не могут осудить даже. Настолько она сильная.
  Березовский покончил с собой. А почему? Да потому, что был патриотом России. Настоящим русским человеком. Он не смог жить за границей без Родины. Вот это пример для тех патриотов, которые сами за рубежом сидят или родню там держат. Березовский - заслуженный Патриот России. Но, почему же считают, что его убили? Даже ФСБ убрало. Зачем это делать - ведь он собирался на Родину. И его приезд был бы отличным пиаром для того, чтобы показать, что он вернулся. И тогда многие вернулись бы. А вот порочить его честное имя выгодно тем, чья родня за границей живёт! Ведь они почему-то не попадают под такие же условия от ФСБ России, что и этот олигарх. Будь он ярым антироссийским человеком. Значит, не боятся оставаться за рубежом. Не боятся, что их как якобы Березовского, могут убрать российские спецслужбы или английские. Кроме того, лидеры чеченских сепаратистов живут себе в Лондоне. И никакие российские спецслужбы их не трогают. Так что, самый чистый человек, самый русский - это Березовский. Что и подтверждается официальной версией его гибели. А вот те, кто не служили в армии, теперь за границей живут - предатели, а не патриоты. И они заинтересованы в том, чтобы РФ распалась.
  Допустим даже, что Березовский убит не российскими спецслужбами, которым это было просто не нужно, т.к. он собирался сам вернуться. Допустим, его убили западные. Но это же доказывает, что БАБ был патриотом и хотел уехать на Родину. За что и был уничтожен.
  При чём Америка, по падению рубля, если ЦБ РФ устанавливает курс рубля! Что с логикой? А если Америка командует рублём, то она командует и Набиуллиной, и Путиным, который её назначил.
  Да и 9 процентов от выручки валюты нефть - это вообще ерунда для курса рубля.
  Америка уже всё - фантики печатает. Но как она может фантиками замахнуться на рубль? Сколько фантиков можно за рубль купить? Килограмм? 2! 2 килограмма американских зелёных фантиков можно за рубль получить! Т.е. рубль стоит два килограмма долларов. За рубль можно взять 2 кг сто долларовых купюр. И как можно такой крепкий рубль какими-то фантиками зелёными завалить? Тем более, стране. которая ничего не производит. а только фантики печатает! Это рублём можно всю Америку победить. Скупить её за рубли такие дорогие и правильные; наполненные смыслом и товарами. За пару миллионов рублей можно все фантики ФРС скупить. 12 000 * 500 = 6 000 000 рублей стоит вся наличка США. 96 000 000 рублей стоит гос долг США. За такие смешные деньги можно Америку купить полностью. Это если брать по 500 долларов за тонну макулатуры. А ведь доллары - это макулатура старая, некондиция. Можно и дешевле сторговаться. Да ещё с учётом того, что в больших объёмах покупается - должны скидку сделать. Хотя бы процентов 6 на всё. Будет вообще дёшево. Да и купленные фантики можно назад, в Америку отправлять потом. Чтобы их же, американцев, их же деньгами уничтожать. Ведь у них денег не станет - все скупил за рубли российский ЦБ. И ФРС станет печатать доллары ещё. А если ЦБ выбросит доллары-фантики, купленные за рубли, то в Америке начнётся огромная инфляция. И всё. Россия победила. Да даже можно и не делать так, а просто покупать за эти фантики-доллары всё. И самим вообще не работать. А только учить другие народы и страны, как надобно жить, чтобы жить так хорошо, как россияне.
  Но денег-то, рублей - много! Ещё и на Европу хватит. У них фантики вообще есть по 500 евро! Там совсем дёшево получится. Надо брать!
  А кто-то говорил, что везёт:
  1) дуракам,
  2) пьяницам
   и 3) партработникам.
   Но если в одной стране такое собралось, может вдруг не повезти.
  Даже если и душу их понять невозможно из-за их 1) и 2) суммы.
  Хотя, не повезло 1+2 в 1917 году, - 2 раза. Потом 1+2+3 в 1991 году. В 1998 году, 2008 году. Теперь вот новая невезуха на горизонте.
  С пьянством боролись. Не очень получилось. А вот с 2 и 3 ещё нет. Люстрацию можно попробовать.
  А в друг нормально станет без 1, 2, и 3.
  Нефть падает, бензин нет. Зерна рекордный урожай - хлеб будет дорожать. На 10 процентов. САМ в курсе! Приказал разобраться!
  ФАС будет искать причину. А может она в том, что продавать за валюту выгоднее, чем своим? Т.е. как в анекдоте про "Ваньку"- "Ну если за валюту!, то можно" Но только за валюту. Манька, а за рубли - не смей ни с кем гулять."
  А почему президент не озаботился обесцениванием рубля*? Почему ФАС не наказал ЦБ за монопольное повышение доллара!
  Патриоты. сдавайте валюту в фонд Государства. Добровольно! И не покупайте её никогда.
  Скоро золотой рубль введут. Нефтерубль, пушной рубль, (который из "песеца" шкурки).
  А кстати, почему-то не поднялись, как в Фергюсоне, на акции протеста против убийства пьяным российским полицейским человека в Москве...
  Вообще же, Путин может стать первым в книге рекордов Гиннеса. Как президент России, который так долго прячет своих детей. Как президент, которого даже братский народ назвал неприличным словом. Которого обвиняют в том, что взрывали по его приказу дома в Москве.
  Теперь вот про кота стали говорить, который съел много продуктов в магазинной витрине. Этот кот - предводитель Ваты - форпост президента в борьбе с импортом, и вождь мировой революции для коммунистов в борьбе против буржуев с их изысками.
  А вот насчёт российского самолёта, который чуть не столкнулся со шведским - так это русские так испугались санкций, что на всё идут, показывая, что они и гражданские самолёты будут сбивать - только бы санкции не вводили!
  Говорят про двойные стандарты тех или иных личностей или стран. Но есть персоны, которые даже двойные стандарты превзошли. Так, существует президент, а у него 2 его срока прошли 2 года назад. Предал Конституцию, как клятвы СССРу. И как обещание сохранения целостности Украины. Т.е. это уже не двойные стандарты, а пятерные и т.д. И это нормально считаемо в его стране. Хотя, там уже было не раз, что такими вот способами полуживых оставляли у власти.
  В СССР тоже, как только сбежал кто за рубеж - фильм тут же запрещали. А почему "предателя"-Горбачева не судят? Попробуйте собрать 100500 подписей за то, чтобы его лишить гражданства России и судить. Будете ждать его смерти, чтобы обгаживать, как с Ельциным было. Но при жизни - кишка тока. Да на Макаревича собрали кучу подписей. И что??? И что? Ничего!!!
  Да начните собирать подписи о запрете этого фильма. Правда, подписей много придётся собирать. Лучше объявить всех врагами народа. И тех, кто валюту скупает, и ЦБ за сброс рубля. И Америку, и Европу. и Украину, Беларусь, Казахстан - хотел выйти из ТС. Грузию. Те страны, которые мавзолеи снесли коммунистические. Это же не памятники Ульянову на Украине, а мавзолеи Вождям-ленинцам верным. Почему же не называют фашистами ангольцев?
  Американцы разрешили Обаме новые санкции вводить. Если он согласится, то Россия введёт санкции против Америки за счёт россиян. И рубль станет ещё меньше. Уже с возрасту президента подходит.
  А ведь это подарок президенту. Курс евро уже был 62 рубля - 28 ноября! Подарок президенту от ЦБ. От всей души. Запоздалый на полтора месяца, правда. Но помнят же! Вот какие заботливые в ЦБ работают люди. Евро 62 рубля в 62 года президента! Кому ещё такой подарок сделал кто?
  Обаме и не снилось, что его ЦБ России сможет опозорить! Сделав так, чтобы доллар стал 53 рубля - не в день его рождения! А на целых 4 месяца позже. 3 декабря только. С издёвкой приготовили ему зимой телегу-подарок в 53 рубля за доллар. Как говорится - готовь зимой телегу! Это был намёк, что прокатит доллар? А евро ещё раньше стоил 53 рубля - 27 октября. Унизили Обаму. Вначале евро сделали, как его возраст по курсу. И только потом - доллар!
  Да ещё унизили Америку тем, что подарили фрау Меркель 60 руб за евро аккурат на 7 ноября - на день октябрьского переворота! Мол, Вы помогли-спонсировали большевиков, чтобы революцию сделать, а мы не только Вашего протеже Ульянова чтим. Но и Вам подарок сделали! А американских НКО не любят в России. Даже если те и помогали против фашизма немецкого воевать. Неправильно делали. Вот немецких НКО - да, любят и чтят! Даже флаги Власова, под которыми его армия воевала - и те по нраву! Не говоря уж об Ульянове и его партии! Как и им созданной ЧК и её структурах-последователях!
   А когда евро станет курсом по 1 рублю за год жизни президента РФ? Осталось на 4 рубля подняться - и подарок будет сделан! Это вопрос ближайших дней.
  Тем более, что скоро за рубежом праздники и нужно заканчивать год. Следующие полторы недели последние рабочие в году. Так что, зарубежные компании, которые в РФ ещё работают и которым нужно менять рубли на доллары (это такие валютные спекулянты по определению президента), будут менять их. А фонды, которые ещё в рублях - могут начать рубли убирать, чтобы не потерять за праздники. Неизвестно же, какие санкции против России введут с двух сторон. Так что, рубль может очень сильно упасть. И встретит новый год с 62 за доллар. Картина - 62-летний президент поздравляет с Новым голом народ. А народ поздравляет народ курсом 62 рубля за доллар! Это можно так отметить! Такое знаменательное событие! А ведь президент ещё до 2018 года и значит, до 2024 будет. Т.е. ЦБ просто обязан будет делать к тому времени курс в 72 руб. за доллар. В 2024 году. Но ЦБ теперь, чтобы не опростоволоситься, наверное, сделает раньше. Сверх плана, как говорится. Чтобы можно было себе премии выписать. За то, что сделали всё правильно.
  Странно, что Россия такая хорошая, а весь мир против неё. Как против фашистской Германии было. Но у фашистской Германии были в союзниках Япония, Италия. А теперь у фашистской России в союзниках кто? Беларусь, Казахстан? Но это и так ссср было. Не считается. Так может быть Куба, Венесуэла, Вануату? Те страны, которые признали Абхазию? Или Крым в составе России - Венесуэла, КНДР, Сирия.
  А может которые признали независимость лнр- днр? Нет. раз Россия не признала независимость днр-лнр, то те, которые признали эту независимость - враги России!
  Итого получается, союзники России это те страны, которые признали Абхазии, независимость и Крым в составе РФ. Но не признали днр-лнр. Но только всё это вместе признали-не признали! И сколько таких? "0" без палочки?
  И ещё примечание. Даже у Беларуси и Казахстана - союзных республик - своя валюта. А частично признавшие днр южные осетины вообще государством не считаются. Кусок ворованной земли признал такой же кусок. Бывшего СССР куски это и так были.
  Всё наладилось, когда по всей России - от Москвы, до самых до окраин - самых дальних, даже там, где 1 домик жилой стоит - построены отличные дороги, со съездами-подъездами. С освещением, с развязками. И нет ям на них. Нет не горящих фонарей. Всюду, где надо - стоят знаки. Разметка. И всё правильно. Никаких косяков нет и не допониманий в этом всём хозяйстве. Умные светофоры выдают зелёную волну.
  И при этом ещё - люди хорошо живут.
  Ведь если сумели такие дороги построить - то хватает денег, людей, специалистов. Нет дураков значит. Хватило на это - значит, не воруют. Коррупция побеждена. Хватило денег - значит всё работает как надо. Нет раздолбайства, пьянства. Нет косяков на дорогах - значит нет на ней пьяных.
  Т.е. побеждено всё неправильное.
  Раз так, то значит, нашли смыл России. Поняли сами хотя бы русскую душу наконец-то.
  Точнее, она наконец-то стала РУССКОЙ ДУШОЙ, Настоящей, а не теперешним чем-то непонятным даже самим.
  Но дороги - это ещё не всё! Даже самые лучшие дороги. Ещё, умные люди, проведут люстрацию. Обязательно. Чтобы глупых окончательно отсечь от возможности попадать туда, куда им нельзя. Ну и умные люди обязательно определятся что им важней - мумия Ульянова или религия. Хотя, они мавзолей сразу же снесут, памятники врага России соберут в каких-нибудь парках "советского периода". А попов отодвинут немного дальше.
   Самое интересное, что Путин спас европейских производителей продовольствия своими санкциями. Ведь рубль падает. А это значит, что теперь бы точно обанкротились практически все европейские поставщики продуктов в Россию. С таким курсом. Т.е. должны благодарить его. Заранее, перед Новым годом других поставщиков находят. А не кушают валидол пачками, глядя каждый день на курс евро к рублю! Даже получают компенсации. А так бы - кто им дал чего? Какие компенсации? Если только Россия полностью обанкротится. Вот какой Путин! Спаситель Европы! Европейской продукции. А насчёт ущерба Европе от российских санкций - так от курса рубля он был бы выше даже? Разве нет? Просто он уже знал, что будет рубль падать - заранее начиналось это. Что будет спад, что всё равно импорт упадёт. Просто опередил. Показал, что будто бы это он ввёл санкции и от них ущерб ЕС идёт.
  Почему не задержан ни 1 валютный спекулянт? Почему нет судов над ними?
  Ведь таких валютчиков немного. Большая часть накопления поддерживает президента. И валюту не покупает. В Крыму и России хватает и рублей. Зарплаты и накопления не позволяют иметь лишнего и либералам. Те более. что они в долларах получают зарплату от Госдепа. Тем самым привлекая валюту в страну. Т.е. делают полезное дело! Как Газпром тот же. Значит, надо всячески поощрять этих славных помощников России!
  Получается. что валюту скупает небольшое количество спекулянтов. Их легко задержать. Они же не прячутся.
  Т.е. значит полиция вместе с ними, покрывает их. как это с игровыми залами есть. Деньги большие с этого имеют. Почему же не задержаны оборотни в погонах, помогающие спекулянтам?
  Когда слова президента о том, что валютные спекулянты есть, будут поняты правильно, и спекулянтов наконец-то прижмут!
  А вообще-то его слова о валютных спекулянтах - это сигнал всем - бегите от рубля и из страны. Потому что всё очень плохо. И враг народу указан. Т.е. первыми начнут громить банки. И буржуев.
  Почему-то Обама не говорит о валютных спекулянтах долларом в Америке. Сказал бы он так. Его бы тут же импичменту подвергли? Или стал бы героем России. А вообще, эта грызня и ругня в России показывает, что всё очень плохо.
  Силовиков много в России. Чересчур - через Ж...чур много.. Но они нужны для зашиты. Правда, разбегутся, если что случится или если рубль сильно сядет.
  А сколько стоит охрана семейства президента? Никто не знает. Да даже его самого - и то вряд ли. Но его есть законы и сметы. Кто видел? Если бельгийская королевского семейства 15 кажется млн евро в год, то российского семейства - вряд ли меньше. Но своей зарплатой он не сможет столько платить за охрану своих детей хотя бы? Да даже если и меньше, чем 15 миллионов евро в год, то всё равно его зарплаты не хватит на такую степень секретности охраны его детей с их семействами, да плюс ещё и бывшей супруги. А разве бывших надо охранять по закону? Вряд ли он был. И его никто не принимал. Т.е. беззаконие? Использование власти в личных целях. Кстати, никто не додумался рассчитать, сколько же может стоить в год это частное дело президента. И сколько за всё время его правления ушло на его родню только?. А сколько - ещё до 2024 года обойдётся эта их охрана? Т.е. наперёд уже можно рассчитать, примерно.
  Но если его личных официально получаемых им денег, скорей всего, не хватит даже на охрану, то значит, из каких-то левых доходов они могут браться - процент с коррупционеров, и(или) процент с оплаты за разрешение контрабанды из "серых зон" - Приднестровья, Карабаха, Абхазии, Юго-Востока Украины. "Благодарность " Януковича за то, что приютили....И (или) из госбюджета. деньги на незаконную охрану этих личностей берутся. На каком основании? Ах да, на том же основании. на котором перекрывают ОМОНом всё и охраняют жену Медведева, когда она даже едет на дачу. Или когда она снимает целый этаж крутой гостиницы за рубежом. Не имея достаточно средств, лично заработанных для этого. Так что, детей Путина охраняет очень много народа.
  Когда дочь какого-то президента США училась в их "ВУЗе", её охраняли морпехи. И стекло было пуленепробиваемое в комнате её общаги. Значит, в домах. где живут дети президента РФ, тоже такие же стёкла. Т.е. в их окна можно бросать камушки. Они только постучат. А возможно, их авто бронированные у них. Т.е. в них можно легко врезаться. И им ничего не будет. А их охрана - тоже не ОМОН, а спецы покруче. Только под видом садовников, бюргеров, даже наркоманов и т.д. Может быть, целый городок "своих" людей.
  Почему не создана комиссия, которая покажет, что всё это неправда. Что их не охраняют, что на них не тратят государственные деньги, что б.у. жена (не Божена, которая Брынска)Путина добровольно ушла в монастырь, а не потому, что может выдать какие-то тайны его.
  Вообще же, теперь, чтобы поднять курс рубля и нефть, нужно много всяких терактов провести. Да и террористов посильнее приготовить, чем тот, у которого даже флага с собой не было.
  Теперь хотят Госдуму перевести в другое место. Чтобы она там находилась. Но можно же сделать так! Надо перевести ГД в самое лучшее, самое чистое место. А оно рядом с заводом, на котором испытывают ракетные двигатели! В Подмосковье, кажется. И недалеко. И какая гордость за страну! Престижное место.
  Кстати, кладбищу на Красной площади - тоже не место. Не место! Или делать его для всех кладбищем. Всех хоронить там. Сделать Кремлёвское кладбище на Красной площади. Почему одним можно приезжим их Грузии, питерцам, всяким неизвестным там лежать, а коренным москвичам - нельзя?
  А вообще, оказывается, террористы такие глупые, что ездят свободно в Крым. Зимой. Чтобы погреться. А прячутся на Украине. Ну, где же ещё им прятаться-то, как не у "бандеровцев"!
  Не только красных пятиконечных сатанинских звёзд не ставили над могилами российских мумий. Но и прятали их под кличками. Неужто чтобы нечисть не могла найти их и забрать к себе? Ведь крестов тоже не было у них над мавзолеем.
  Это уже потом перестали клички иметь советские лидеры. А может быть, они уже не знали того, что нужно прятаться от нечистой силы? Или они были затравкой для неё, чтобы нек искала души и тела первых красных вождей, продавших ей свои души за возможность поучить власть не только над страной, но и над миром? Но очевидно, что не дал бог захватить мир антихриста последователям - красного антихриста, продавшегося дьяволу.
  А вообще были прусы. Возможно, настоящие предки руссов. Но их нет. Уничтожены.
  Зато теперь можно говорить о том что русские чуть не самостоятельный народ. А как же Италия? Там есть Росси. Россини. Но вообще-то теперь вот Украина уничтожается. И уничтожив её, можно считать что киевская Русь это чисто русский проект. Т.е. нужно Украину и украинцев уничтожить полностью. Точно так же, как не стало прусов.
  А вот про идеи Ломоносова. Так он не смог их доказать. И был вынужден драться. Т.е. его идеи были неправильными насчёт того, что русские всё придумали и что от них всё произошло.
  Казахстан. Там ракеты когда запускают, люди болеют сильно. Да и так много болезней. Потому что топливо очень ядовитое. А ступени ракет падают как раз в места, где люди живут.
  В Америке разработки ракет проводят в какой-нибудь пустыне. В какой-нибудь Неваде. А не в Нью-Йорке и не в Вашингтоне. И испытывают тоже не в столице США. А в России это можно.
  Потому что, неизвестно, какие компоненты нужно будет испробовать. Да и неизвестно, каким топливом и вообще чем испытывали раньше эти двигатели Т.е. там возможно уже всё заражено вредными веществами. Да ещё в Москве притом!
  Неужели москвичи дурнее казахов? Что их можно травить неизвестно чем. Или просто они сильнее - и потому их можно большими количествами вредных веществ травить - и они не будут так сильно болеть, как казахи? Или просто так борются с перенаселением Москвы? Теперь вот начали искать, откуда запахи сильные, непонятные в Москве. Но испытания ракетных двигателей в Москве - это вообще за гранью разумного. Огромные пустые территории. А в самом населённом месте неизвестно что вредное делается. Кроме того, понятно, что будут специально говорить, что безвредно и т.д. там всё. Но почему нельзя такое испытание проводить где-нибудь в других местах. Тем более, что там очень сильные выбросы во время испытаний. И отнюдь не пара. А т.к. применяются очень твёрдые, жаропрочные сплавы, то испытывать их надо не просто водой, воздухом или спиртом. А именно настоящим топливом. А оно очень ядовито!
  И неизвестно, что нужно будет ещё из вредного испытывать. И как взаимодействуют между собой различные компоненты разных испытываемых там видов топлива. И какие аварии могли там быть - какие утечки топлива. Да хотя бы потому, что неизвестные облака разноцветные, каких-то неестественных форм - разве это не является поводом для беспокойства? Да и попасть туда просто. Значит боятся там находиться долго люди. Там опасно и вредно очень. Т.е. надо убирать из центра испытательные лаборатории ракетных двигателей. В Сибирь, далеко. А на их месте рекультивацию проводить, убирать всё. Устанавливать аппаратуру, которая будет следить за водой, воздухом и т.д.
  Хотя бы и общественникам следить за выбросами там. Ведь сколько разных выбросов всего в Москве было. А это предприятие тоже недалеко, вроде... Некогда сильно разбираться. Но в любом случае, никто не будет переносить это далеко куда-то. Да вообще куда-нибудь. И кто поедет в тьму-таракань из спецов...
  
  Вообще же, по всем ленинским и марксистским законам, после феодализма должен быть капитализм. И только потом - коммунизм. Просто большевики попытались перепрыгнуть через это. И решили, что можно. Но не прошли через капитализм полностью. Вот и получилось, что на на подготовленную почву свой коммунизм привили. А надо было подождать. Но Ульянов не хотел ждать. Хотел, чтобы сам смог основателем м нового государства. А ведь подожди несколько лет - и быть может, сумели бы построить настоящий коммунизм. Но теперь вот, после того, как в России капитализм построен. И она уже в нём пожила, теперь как раз и можно в ней социалистическую революцию делать. Как раз к 100 того переворота октябрьского. Да и не только время подошло. Но и Украина показала, что для настоящего бунта народов в РФ созрел. Тем более, что мавзолей Ульянова - это практически мавзолей основателя Майдана в России. И непонятно, почему Майдан в Киеве - это плохо. А Майдан в России - это нормально. И почему если Майдан в Киеве сносит памятники основателю Майдана в России, то это плохо. А в России и почему-то не сносят такие памятники майдановцам-большевикам. Да и тот же Джугашвили - вернётся? Ясно, что нет. И не сможет ничего уже сделать, даже если нечто подобное ему появится в России. Хотя бы потому, что теперь другое время. Получается, что независимости от того, вылезет ли РФ из кризиса, в ней неизбежна новая революция. Просто РФ исчерпала себя. Полностью. Вот потому её и лихорадит. Просто если это не произойдёт через 3 года в 2017 году, то позже. Но Россия обречена. Потому что ещё в начале 20 века в ней прошли 3 революции. А так просто это не бывает. Русь исчерпала себя. Что показал распад СССР в августе 1991 года. Да даже нынешнее положение дел показывает, что ничего нового предложить не могут.
  Будет так "вставать-падать". Только чаще и больнее. Под руководством очередного поднимальщика с колен. Который заболтает опять народ.
  Теперь решили, что рубль надо иное название дать ему. Но обязан был ЦБ поддерживать рубль. Т.е. не давать ему так сильно падать. А он не выполнил этого. И хочет отказаться от поддержки рубля. Да ещё и другое название дать. А значит, дав иное название, можно и законы поменять, чтобы вообще не поддерживать новые деньги. Но раз ещё и название хотят поменять, значит, совсем дела плохи у рубля. Ведь как только стаи придумывать его логотип, так он стал сильно падать. А теперь даже такими слухами о замене рубля на нечто иное - очень плохо сделают ему. Это уже не просто слухи. А целенаправленная пропаганда на вызывание ажиотажа с целью ослабить рубль. Кроме того, это показывает, что валютные и золотовалютные запасы уже практически исчерпаны. Потому что, иначе бы выпустили золотой россиян или ещё что.
  Вообще же, если напечатать 100 долларов стоит 5 российских рублей, то это очень дорого. Т.е. чтобы сделать рубль мировой валютой, надо очень дёшево его печатать научиться. И очень быстро. Даже быстрей, чем доллар.
  Потому что стоимость 100 рублей теперь 2 доллара. А на 2 доллара можно напечатать 2000 долларов, кажется. А нужно, чтобы хотя бы 100 рублей стоили 10 центов. Или даже 10 копеек. Т.е. теперь нужно в 20 раз быстрее печатать рубли, чем в настоящее время.
  И чтобы догнать Америку, нужно набрать 17 триллионов долларов долгов России.
  Очень интересно происходит с банковскими платежами. Зарубежные фирмы боятся иметь дело с российскими банками. Потому что опять же, боятся, что могут ограничить конвертацию рублей. Вот потому и стараются не связываться с рублями. И готовы ради этого переплачивать. А если ещё и СВИФТ заблокируют, то точно начнётся паника такая, что мало не покажется.
  Когда говорят о том, что кто-то нападает то на т.н. ополченцев, то на украинские войска. Но забывают о том, что может быть и 3-я сторона. А именно - сбежавший президент Украины. Неизвестно - сколько денег он вывез. И они могут работать против Украины. Выяснить это можно только на суде над ним. Но раз РФ его прячет, то, скорей всего, поддерживает его действия.
  Могут быть его личные несколько "Градов". Которые стреляют поочерёдно то по одним, то по другим позициям. Или по мирным жителям. Или просто подкупает военных обоих сторон, чтобы те стреляли по жилым кварталам.
  Теперь стали говорить об ограничении спекуляций с валютой. Президент. Но экономисты говорят, что спекулянты привлекают валюту. Т.е. президент некомпетентен. Да и хоть 1 спекулянт валютой арестован? И рубль не укрепляется. Т.е. борьба со спекулянтами не ведётся. И не будет вестись. Потому что тогда рублю станет ещё хуже.
  А вот перед визитом президента в Турцию, и появился ролик с нападением левых активистов на американских солдат в Турции же. Не случайно ли?
  На данный момент есть 2 модели мира. Общечеловеческая - нормальная. И просто путинская. Которая настроена на него. Чтобы было так, как ему хочется. С прятаньем тех людей, кого он хочет. Т.е. чтобы было его вечное правление. И чтобы ему не мешали отхватывать "русский мир" в таких объёмах, в каких он хочет. В-общем, очередной Леонид Ильич. Но только уже "международного" масштаба.
  И как могут миром править какие-то Ротшильды или Соросы, если мир стал многополярным. И в нём Россия с её духовностью стала одной из главных сил будущего. Т.е. Россия играет против себя? Настолько стал сильным Путин, что не боится против своего рубля выступать .Это признак СИЛЫ.
  Хотя, России-то как раз и нет. Есть просто путлерлэнд.
  Когда говорят, что хохлы дураки и т.д., то дурак дурака видит издалека. Т.е. дураки увидели такого же дурака в нём. В президенте РФ. А русские - увидели дураков-хохлов, будучи сами дураками.
  Что миру хорошо - мир, дешёвая нефть. Границы нерушимые - то РФ плохо. Точнее - плохо Путину. Т.е. Путин - просто упырь. Хочет, чтобы нефть росла. Да даже "мера" Крыма Аксенова в Индию повёз. Позорить Индию. Как будто в Индии нужно Крым признавать. В-общем, совсем Путин хочет Индию с Америкой рассорить. Но Индия хочет ли этого? Как говорится - маленький, да удаленький. И старенький конь борозды не портит.
  А вообще, своими действиями он показывает, что надо продолжать санкции вводить против путлерленда. Ведь России не существует уже.
  А вот в Чечне пошли по пути не только дети врагов народа. Но и семьи врагов народа. И стали сжигать дома подозреваемых в терроризме. Т.е. ещё и неизвестно - те ли это люди. Но их домов уже нет. И как будто это сделал не глава Чечни.
  Но и президент РФ боится, что его вдруг признают врагом народа. И потому прячет своих - будущих детей врага народа. Чтобы их не знали и не видели, как выглядят.
  Т.е. в мире точно есть 2 невидимки. Настоящие. Их нет. Их никто не видел. Это дети президента РФ. А ведь если они в Москве, то она значит, менее безопасна, чем Грозный. Там не прячут так никого.
  Почему Путин всех победил? Никто не знает, кто будет президентом США в 2018 году. Кто будет в странах ЕС президентами и т.д. А в РФ известно. Т.е. планировать и действовать уже проще ему. Ведь он знает, кем будет и что хочет. Т.е. обыграл всех на этом уровне. Не нужно искать кого-то, какие-то компромиссы искать с кем-то. Т.е. он может строить не только Россию под себя. Но и Европу, даже мир под себя. Что и теперь делает, возя всяких непонятных личностей-бандитов по мировым странам. И эти страны вынуждены принимать этих приживалок у себя. Потому что как не принять, если в президентском самолёте это чудо прилетело.
   Но проблема не в том, что так будет и кто будет править Россией, а в том, что слугу дьявола - президента РФ нужно как можно быстрее убрать. А что он слуга дьявола сомнений не вызывает. Ведь недаром же знает события, может их прогнозировать. Да и так просто, стать президентом такой страны стать, да ещё с такими вот данными. Да и после 2024 года, скорей всего, он останется во власти.
  Рубль всё падает. И не хочет останавливаться.
  Но теперь придумывают всё новые и новые идеи о том, что рубль вырастет. И почему он вырастет.
  Но как может вырасти, если раньше падал, а не рос. С 6 рублей до нынешнего. Только постепенно. А продавать за рубли газ. Почему раньше не продавали? И зачем России рубли? У неё и так они есть. Может напечатать. Если что. И зачем ей дорогие рубли сейчас, если раньше были дешёвые. Да и к чему привёл дорогой рубль? В мире совсем мало валют, которые дороже доллара.
  Но несмотря на падение рубля, не вводится контроль за валютными операциями. Т.е. валютных спекулянтов не будут трогать, получается.
  А вот против Крыма введёт ещё санкции. Т.е. Крым от Запад не получит ничего. И ещё больше превратится в застойное место.
  Демура!!! Молодец!!! Жги вату! Жги мозги ваты! Жги мозги вате! Вате-вовате! Вата-Вовата - Вата - во вата! Вата-Вова-та!
  Косово вообще не относится к Крыму никак! Косово веками за независимость сражалось. Там куча народу погибла. Куча могил и этнических чисток было! Там война была.
  А в Крыму - свободно к Украине присоединились. Подарили его даже. Протесты были? В 1991 году и далее тоже не было никаких протестов. Войны никакой не было! Ничего не было. Потом появилась какая-то зелёная ботва и тут же заболтали про независимость. Но она и была у Крыма. Он был автономией. А теперь стал хоть и незаконно - но зависимым полностью. Теперь Крым - часть России. Нет у него автономии никакой! Косово не давали независимости в Югославии. В Косово албанцы этнические. Другая религия, другой народ. В Крыму - та же вера. Тот же народ. А по утверждениям русских - так вообще хохлы от русских произошли. По утверждению хохлов - русские от них. Та же вера - православие, в основном! Какие этнические чистки? Ах да, русские во времена СССР чистили крымских татар. И чистят их теперь. Т.е. теперь нужно против Российской оккупационной армии в Крыму НАТО выступить и прогнать их, дав возможность крымским татарам жить в Крыму, свободном от оккупантов. И независимом от России. Т.е. теперь Россия в Крыму проводить против крымских татар этнические чистки! Как в своё время армия Югославии против косовских албанцев. Т.е. если и ест аналогия Крыма с Косово - то только в том, что против мусульман этнические чистки проходят. Как и ранее во времена СССР они были. И Крым нужно освобождать от оккупантов и недолюдей-захватчиков-зах-ватников, как Косово освободили от армии Югославии. Как они были, если в Крыму много русских. Даже офицерьё, которое смалодушничав после развала СССР, не пустило себе пулю в лоб - что обязательно должно было сделать по клятве советского офицера - и то не трогали! И оно жило спокойно, получая пенсии в гривнах, которые вначале Россия пересылала в долларах! Люстраций не было! Как была та же Полонская прокурором, так и осталась. (Вот потому все, кто давал клятву СССР - Освобождённые партработники, офицеры СА, которые были на момент 21 августа 1991 года действующими - обязаны самоуничтожиться - хотя бы и теперь. А кто это не сделает - тех должны уничтожить их друзья, знакомые и незнакомые. И тот же Кадыров тоже - как верный сын России. До последнего уничтожить этих предателей СССР.)
  И далее про Косово - Косово были резолюции ООН; была НАТО - всей НАТО защита албанцев. Не Америка защищала, а всё НАТО! И к Америке не присоединилось Косово потом! А Крым, что - ОДКБ, силы СНГ, ТС или ещё чего "освобождали"? От кого? Что, бои шли против карателей? Тот же народ на том еже языке с двух сторон баз стоял - захватчики и захватываемые. А разве были просьбы защитить от карателей украинских? АТО даже не было тогда ещё! Хоть 1, хоть по-пьяни, хоть сссровский офицерик утонул, пытаясь бежать от "хунты" или помёр хоть один этнический русский на свалке в Крыму, выселенный карателями-фашистСКо-бандеровцами?
  А вот могло быть... Если бы, да кабы. Но тогда надо начать ядерную войну сразу же против Америки. Потому что если Америка, у которой есть ядерное оружие, первая вдруг когда-нибудь начнёт войну ядерную, то будет плохо! Надо опередить её, как с Крымом. Уничтожить - и будет Победа!
  По концепции, по которой Россия захватила Крым, надо считать Россию агрессором, который может в любой момент развязать ядерную войну. Потому, что ему захочется кого-то опередить. И такого агрессора нужно санкциями перевоспитывать до те пор, пока он не только не попросит прощения, но и пока не вернёт захваченное и пока не поменяет глупую голову на адекватную. И поклянётся не думать плохо ни о ком. Почему нужно менять голову России? Да потому что советский подполковник, предавший клятву Родине, предавший обещание Украине, что будет её целостность оберегать, предаст и обещание не начинать войн в мире. Он уже хронический предатель. И Конституцию так же предал. И друга-Мишу, и прочих. Юго-Восток Украины, новороссию, Беларусь тоже проблемы имеет. Казахстан с Россией. Грузия, Молдавия. Не говоря уж о капиталистах проклятых... Вот теперь вытряхивает деньги из бывших друзей. Пока что - из некоторых. А потом чья очередь придёт? Уже из народа стал копеечки выбивать подорожанием всего и вся. И курсом валюты.
  Есть такая сказка у братьев Гримм "Умная Эльза". То, что делается в России, очень напоминает эту умную Эльзу. Есть умная Эльзапу, которая всех умней, всех обманула. Даже хунту. Даже поставляя той свет и уголь. Даже обманула всех соседей белорусов-казахов, за дешёвые рубли рассчитываясь с лохами.
  Так вот умная рус Эльза ходит по свету, рассказывая всем, какая она мудрая. Что даже на 10 лет вперёд свой путь на трон видит. Вот только путь по жизни никак найти не может. То голод, то революция, то перестройка-песец белый. Но главное - что она считает себя умной. Хоть и вертимой на санкциях. Пока что - на половинке только. А если будет рыпаться - то насядет на них - сама; и по самые ушки.
  Доллар как был доллар год назад, так и остался доллар. Курс 1 : 1. Вот это стабильность. Что при Обаме, Буше, Рейгане. А при Путине стабильном рубль скачет - рубль пилообразный, быстро падающий, медленно возрастающий. Т.е. есть стабильность в России - нестабильный рубль при стабильном Путине. Пу будет стабильным и в 2018 году, и далее. Стабильно вертикальным, пока не станет стабильно горизонтальным. А рубль - так и останется стабильно издыхающим. Пока не сдохнет в очередном дефолте очередной рубль.
  Ах да, рубль будет стабильным - как стабильная Русь - стабильная сказка про стабильный золотой рубль и стабильную Руську от стерха.
  Когда Россия требует не поставлять на Украину американские вооружения, потому что тогда РФ станет поставлять Донецким сепаратистам вооружения тоже, РФ лукавствует. Потому что Украина - официально признанное государство. С президентом, парламентом и т.д. А Донецкие сепаратисты не признаны никем. И если им поставлять вооружения - то значит, признать их. И значит начать войну против Украины. Непонятно почему эти донецкие республики не включены в списки террористических организаций. Тогда уже никаких добровольцев российских там не будет.
  Но для простоты расчётов, округлим и сделаем так, что рубль в мультике вырос до 10 коп за доллар. Допустим, доллар стоит 10 копеек. Человек, зарабатывающий 10 000 рублей в месяц, свободно меняет их на 100 000 долларов. Зачем ему Калина, даже жёлтая, если он может Ламборджини купить. Даже студент сможет купить за стипендию в 1000 руб., через пару месяцев, неплохую новую иномарку. Ну и т.д. Т.е. все российские предприятия на... поназакроются медным тазом. Потому что русские будут покупать дорогое иностранное. Никто не поедет в Крым. Все будут в Курашавеле. Даже дворники России там будут уважаемыми людьми. Ну и т.д. Россия просто развалится. Потому что имея даже 100 тысяч рублей накоплений или продав квартиру в Москве за 5 миллионов, можно обеспечить себя на всю жизнь. И все москвичи и очень многие россияне, поуезжают за рубеж. А весь Таджикистан, Узбекистан и прочий Казахстан, приедут в Москву всеми своими аулами. Ну и Китай весь. Ведь за 20-30 тысяч рублей можно будет запросто стать богатеньким. Будут очереди из мигрантов стоять всюду. Они станут всеми способами пытаться попасть в Россию. Чтобы остаться ней. Особенно - в крупных городах. В Москве - особенно. И семьи свои привезут. Ведь зачем где-то там, далеко жить, если тут можно построить себе особняки. Т.е. станет Россия Великая Империя "моголов".
  И как Вы думаете, станет ли рубль дороже доллара после таких раскладок?
   Даже равным ему? Кто на такое пойдёт? Только если сделать его деноминацию. Т.е. как минимум в 10-100 раз его опустить. Т.е. тогда при деноминации в 20 раз, доллар будет стоить 2.5 рубля. Но и зарплата будет не 10 000 рублей, а 500 деноминированных руб. всего. Т.е. те же 50 рублей за доллар. А скорей всего, при долларе в 2,5 рубля зарплата будет такой, что сможете купить не больше, чем теперь долларов на тех же 10 000 неденоминированных, старых рублей. Т.е. 10 000 по 50 рублей - 200 долларов. Значит деноминированных, новых рублей будет зарплата всего лишь 500 рублей. А может быть - и меньше даже. Чтобы меньше долларов купить могли. Или курс вырастет до 4-5 рублей за доллар. А постепенно - и до 10. Потому что доллары печатают в Америке. А рубли - в России. И доллары надо заработать. Тяжело заработать. А рубли - ничего не стоят. Вообще ничего. При курсе в 10 коп за доллар даже. И их напечатано неизвестно сколько. Т.е. долларами обеспечить российские рубли нереально по такому курсу. И тогда придётся или ограничить продажу в 1 руки, или запрещать её, как было в СССР... Ведь даже пи нынешнем курсе не хватает валюты. А если сделать 10 коп за доллар. Да ещё и оставить зарплаты на прежнем уровне - откуда взять доллары? В Америке есть табло, которое показывает госдолг США. А где такое же табло в России? Там же, где и табло, на котором показывают личную жизнь в прямом эфире и в реальном времени, дочек Путина. А ведь показывать долг страны - это не показывать личные накопления Сечина. А показать, что в России всё нормально с госдолгом. Или стыдно даже такому? Америке 200 лет. И она за 200 лет такой госдолг накопила. А Россия за 23 года накопила почти двадцатую часть долга Америки. Т.е. её долг через 200 лет будет не меньше, чем у Америки. А при таком вожде, как теперь - ещё больше. Так что, по уровню роста гос долга Россия догнала Америку. Но уровень жизни Америки при этом совершенно иной. Если я правильно посчитал. Просто некогда смотреть циферки и проч. муть.
  
  В Беларуси свои заморочки. Там практически идёт игра. Как на вечеринке. Ходят по кругу вокруг стульев, пока играет музыка, гости. Кресел на 1 меньше, чем (министров) игроков. Остановилась (музыка) хорошее время - надо успеть сесть в кресло. Кому не досталось - выбывает. Убирается кресло. И т.д. Лучше всего ведущему. Он только стулья убирает, останавливает музыку. И весело смеётся, как плюхаются в кресло игроки. И как выбывает не успевший. Ведущий никогда не вылетит! Сейчас все в креслах. Лишние выбиты.Музыка играет. Идёт хоровод министров опять. Опять они все пока что хорошие и не лишние. Когда остановит музыку лидер?
  В России радуются, что рубль дешевеет. Что экспорт расти будет, что спекулянтов обманули, что кинули дешёвым рублём ТСовцев своих родных (а как кинут их российские, когда ЕАЭС создадут!!!). А почему кидать будут россияне всех прочих из ЕАЭС? Да потому, что РФ платит всей прочей ЕАЭС. И что, будут россияне спокойно смотреть на то, что их станы, их народа деньги идут просто так в помощь каким-то непонятным "недостранам"? За то, что те независмыми остались, а даже не присоединились к рублёвой системе, что имеют своих президентов. Что не хотят только русский язык иметь государственным и т.д. Да даже за то, что отделились ранее. А теперь опять на халяву присоединяются. Да ели грузин не пожалели, которых отца народов так любили, что даже плакали, когда он помёр. Если вообще такой же народ не пожалели - украинцев, то будут каких-то киргизов-казахов "любить"! Вот как радуются в России тому, что свои акции у всяких белорусов и прочих по-дешёвке выкупили во время паники на биржах российских - т.е. что опять же намахали глупых - теперь уже и белорусов и что скоро доллар Россия завалит и уничтожит Америку. А Беларусь поддерживает доллар, от рублей отказывается. Пытается курс доллара удержать. Свой рубль не девальвировать по нормальному. Меняет своих министров в то время, как Россия держит. Вот интересно, кто окажется умней - Лукашенко или Путин? Ответ уже известен. Просто Пу некуда деваться. А Лукашенко может тот него получить долларов.
  Про то, что Россия всех инвесторов обманула, скупила всё, что введёт золотой рубль - это российская дезинформация. Так что, не обижайтесь. Но вот что инвесторов называют глупцами - в том числе - и белорусских - вот это отношение к "братьям" - белорусам русских в России. Ну и если в России считают тех, кто доллары покупает ненормальными, то и президента Беларуси тоже к тому же типу людей относят такие вот россияне - ведь он доллары требует. Как и тех белорусов, которые валюту покупают. Но ничего, не расстраивайтесь - всех своих богатых россияне тоже считают глупыми. Ведь те на бирже валюту покупают. А ведь бизнесмены дают налоги, рабочие места.
  Если рухнет Россия, Беларусь рассыплется в прах. А Россия на грани. Путин уже абсолютно ничего не решает. Только чудо может её спасти. Точнее - только нечистая сила может спасти эту адскую страну. Но жертвами скольких сотен тысяч невинных душ сможет договориться с нечистой силой он? И только чужими украинскими, как он пытался это сделать до сих пор, тут не отделаться ему.
  Надо встречать освободителей Крыма. Что за президент Украины, который не может в свой родной украинский Крым приехать, в то время, как какой-то не имеющий никакого отношения к Крыму, к Украине, президент России, может без разрешения Украины ползать по украинской территории - по Крыму, Севастополю, направлять в неё оружие, какие-то конвои... Почему не закрыли его самолёту воздушное пространство Украины? Или украинские авиа службы подчиняются России?
  Надо встречать освободителей Крыма президенту Украины. Что за президент Украины, который не может в свой родной украинский Крым приехать-посетить, в то время, как какой-то не имеющий никакого отношения к Крыму, к Украине, президент России, может без разрешения Украины ползать по украинской территории - по Крыму, Севастополю, направлять в неё оружие, какие-то конвои... Почему не закрыли его самолёту воздушное пространство Украины, когда в неё летел он? Или украинские авиа службы подчиняются только России? Почему не отобрали у всех Крымских аэродромов право на полёты - сертификаты международные - до тех пор, пока не вернут их Украине! Ведь тогда, как понимаю, даже военные самолёты не смогут запросто летать там. Почему не объявят Крым свободным от полётов полностью зоной? Да это будет такая пощёчина захватчикам! Такой позор международный им! И их террористическим формированиям! И есть повод для этого. Это будет почище, чем санкции Запада против Крыма. И почему хотят вести военное положение только на Юго-Востоке Украины и т.д., Но ведь АТО идёт.А объявить войну с терроризмом проще, чем военное положение. Особенно, в зоне АТО. И в Крыму тоже режим АТО объявить. Т.е. надо все эти днр-лнр, захватчиков Крыма тоже объявить террористическими организациями. Как ИГИЛ! И всё. Им кто помогает - тот террористам помогает. И будет уничтожен или под санкциями. Тогда никаких "добровольцев " и прочего разночтения не будет.Никаких военторгов. Ведь есть Украина и есть бандформирования незаконные на её территории, которые извне финансируются и поддерживаются. Или местные - не важно. И их будут уничтожать даже НАТОВцы в таком случае. Как ИГИЛ теперь молотят. Не глядя - в отпуске те или просто вербовщики или наёмники российские или чешено-бан...ди...ристкие. Десантники или януковчии какие. Почему не включить днр-лнр в террористов списки. И тогда Россия не сможет им помогать. А Америка и весь ми законному правительству Украины - запросто поможет. Да и РФ обязана будет отлавливать этих "террористов-добровольцев" даже у себя. Как и их вербовщиков. Даже Жириновского посадят тогда за терроризм.
  Если рухнет Россия, Беларусь рассыплется в прах. А Россия на грани. Путин уже абсолютно ничего не решает. Только чудо может её спасти. Точнее - только нечистая сила может спасти эту адскую страну. Но жертвами скольких сотен тысяч невинных душ сможет договориться с нечистой силой он? И только чужими украинскими, как он пытался это сделать до сих пор, тут не отделаться ему.(это только моё личное укороченное предположение.)
  Кстати, уже готовы несколько десятков тысяч добровольцев - т.е. незаконных вооружённых формирований (басурман-головорезов) - т.е. бандформирований, чтобы пустить кровушку крещёную в Руси. "Добровольно". Помочь той самой Чёрной силе. Чёрные. А как они действуют - видно не только по ИГ, но и по Чечне. Где без суда и закона - даже без горского закона - сжигают просто так дома, людей выгоняют. Хотя, Васильева уже сколько лет ходит по парикмахерским. И никто её не выселил, и не сжёг её домик в 5(13)комнат). И суд идёт. А как они будут неверных уничтожать, видно по видео казней ИГ. Там тоже суда нет. Как в Чечне. Но там война. А кто мешает объявить Рамзану войну неверным? Или за президента? Или просто ему покажется, что кто-то хочет сделать президенту больно? Да даже если своих правоверных не жалеют, то нажалеют неверных... Так что, Рамзан не пугает. Ему не привыкать. Ну а христиане для верных мусульман - это не люди.
  Интересно, националисты России в ответ создадут свою армию? И поедут наводить порядок в оборзевшей Чечне? Которая грозится всю Россию построить? А не только Москву. Т.е. надо эти бандформирования Кадырова расформировать немедленно. И он обязан выступить и сказать, что будет действовать по закону только. И никаких левых самооборон. Только в рамках закона. Иначе - это бандформирования, которые должно ФСБ уничтожить, введя режим КТО. А их главаря - арестовать или уничтожить.
  Говорят, что в КНДР есть интернет и хакеры. Не смешите мои старые выброшенные на свалку тапочки. В КНДР нет интернета. Интернет свободная сеть. А не то, что там есть. Ведь даже для своих ограничено всё там, в их интернете.
  Да если включить в КНДР открытый свободный нормальной скорости Интернет, а до этого электрифицировать эту страну и дать всем компьютеры, тогда КНДР развалится в одночасье.
  А пока что эта х.ЕР..нь, под названием Кимирейская Антинародная Ындемократическая Республику держится на тёмности ограниченных "коммунистами"-тоталитарной Ыновско-китайской сектой рабов.
  Ну а насчёт супер хакеров северо-корейских - так у них закрытый интернет. К ним доступа почти нет. А они могут ползать по всем сетям. Но они смогли только Сони взломать частично. А их - ВСЮ сеть сложили хакеры. Это смех какой-то. Ну а главное - эти корейские хакеры - насколько заболванены. Как те смертники-пилоты 11 сентября, которые учились в США, жили там, приехав из своей страшной босоты. Но всё равно, живя на Западе, хорошо живя, всё равно готовы ради своих аятол, Ынов, Пуинов уничтожать всех, чтобы опять жить в навозе! Хоть целый мир! Но со своими аятоллами, Ынами путиныами и прочими бабуинами. Старыми 15-20-30 лет носимыми тапочками драными. Это как дети, которые не могут со своей страшной, но любимой игрушкой расстаться. Одним эта игрушка - горячо любимый "отец-батька народа", а батьке-отцу народа эта любимая игрушка - президентское кресло. И пусть весть мир молится на их отцов народа-аятолл, Ынов. И даже на посланца нечисти главного. Хотя, в РБ такие же самые, как в КНДР. Только больше знают о мире. Т.е. более подлые, значит. Эти Г..енко супер любители. Который ничем не отличается от аятоллы, который против Запада или КНДРского Ына, казахского Назарбаева... В Беларуси, как в КНДР, РФ, Казахстане -- (((""Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... "ДИКТАТОРСКИЙ, кресельный, бессрочный" вопрос только испортил их...
  Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"))).
  Вот счастья-то российским женщинам привалило! Смогут его любить аж до 92 его лет. И мечтать о нём ещё 30 лет! О таком единственном, разведённом, С Песковым, Медведевым. И Навального ещё 30 лет будут держать под домашним арестом. И Васильеву ещё 30 лет будут держать в её квартире. И лётчицу Савченко.
  А уж дети, внуки, даже правнуки Президента будут неизвестными безвестными людьми. Их нигде не найдёте ещё 30 лет - ни в Интернете - как в КНДР. Даже в фейсбуке и одноклассниках. Хотя, они же и не учились нигде. Нет воспоминаний одноклассников про них! Т.е. сколько раз в каком классе оставались на 3 год, сколько колов имели, замечаний...И если что, их упокоят рядом с могилой неизвестного солдата на Красной площади. как неизвестных персон. У Вечного огня неизвестных персон.
  Вот идея есть. Шоу "Битва экстрасенсов на Украине". Какой из экстрасенсов сможет быстрее прекратить войну на Донбассе, вернуть Крым Украине. Хотя, это надо всех объединять. И пусть это будет считаться битва экстрасенсов-светлых сил против нечистой силы.
  И с цветами можно воевать. В Васильками - людьми украинскими (якобы, фашистами), с Ромашками - позывной украинских девчонок, воюющих против террористов прорашистских. С землёй украинской, на которой растут полевые цветы, из которых делают венки украинские дивчины, чтобы под вышиванками жить мирно, водить хороводы. А не выходить замуж под автоматами за каких-то полутрупов-моторлл и прочих зомбов российских.
  Нечисть воюет со всем светом божьим. Даже со своими, запрещая им кушать что-то. Даже КНДР не ввела ничего подобного против своих рабов, хотя уже давно под санкциями. Т.е. россияне для Кремля хуже, чем северокорейцы для их Ына. В КНДР заставляют всех плакать, когда лидер помрёт. Но письменно не заставляют. Законом нет? А в РФ законом заставляют всех не кушать то, что не нравится российскому Пу..ину. Да и поплакать надо денёк-другой. А санкции ина против своих же "русо-сесеверокорейцев" уже не 1 месяц. И заставляют слушать его очередные речи-выступления. И даже находить в них нечто! И самое интересное - находят!!! И ждут следующих его выступлений с большим интересом даже.
   Интересно теперь говорить про то, что вера возрождается на Руси. Что раньше такого не было, мол. А как же с иконами вокруг Москвы летали в войну. Вернули православные погоны. "братья-сёстры" обращение Кобы к народу. Это пока хорошо - все были настоящими коммунистами. а как навернулось - политработники даже пошли в попы. И не прогадали даже! Вон как теперь рпц старается стать примирителем "славян", позабыв про заповедь "не укради" (Крым). Торгующие в храме были. Но ворующие в храме, да в особо крупных размерах, да у ближнего народа своего, да ещё и почитающие то за подвиг да за честь, бахвалящиеся этим с амвона!!!, а не втихаря делающие, и себя называющие богоносным народом притом - тоже с амвона! - это новое. Воровской-богоносный народ. Особенно - в 21 веке. И кто же их выгонит-то их храма - даже из бутафорского - такого, как ххс?
  Обама уехал с семьёй отдыхать куда - можно прочесть. Что с Навальным - можно найти. Где МБХ - известно. Меркель, прочие - даже если с любовницами встретятся - узнают. А где президента РФ родня - никто не знает.
  Так 1 января уже наступило. А где рубле-бакс святой? Правовославный, нефтегазо-скрепный... Доллар по сорок говорите? Так он уже и по 50 стал. Только в 100 раз дороже, чем копеек.
  Допустим, доллар стоит 40 копеек. Вы, со своими 40 000 рублей сможете иметь 100 000 долларов в месяц. Представьте, сколько всего вы купите в магазинах на эти деньги. Т.к. импорт сильно подешевеет. В 100 раз. Ладно,в 50. В рублёвом эквиваленте. Т.е. за рубли Вы купите импорт дешёвый. А с долларами поедете за рубеж - как вполне обеспеченный человек. Но если теперь ЦБ на поддержку рубля тратить 1 млрд долларов в день, то если доллар упадёт в 100 раз, нужно будет в 100 раз больше. 100 млрд. долларов. Т.е. 400 млрд. запаса хватит на 4 рабочих дня. А дальше? Заработать. Бочка нефти при цене в 60 долларов будет стоить 24 доллара. Т.е. надо будет в 100 раз больше всего продать на Запад, чтобы получить такие же валютные поступления. Т.е. в 1000 раз больше продать Родину и её богатства капиталистам, чтобы жить с такими же поступлениями валюты, как теперь.Это реально. Во сне. И то не приснится.
  Т.е. Россия не догонит Америку в частной инициативе никогда. Тем более - теперь. После нынешних американских горок доллара-евро. Нет веры в Россию и её курс. В её рубль. Нет класса бизнесменов настоящих. Совсем. Только продажа закромов. Нет мобильности. Нет стабильности. Не только рубля.
  Год синей козы. С синей бородой - для ж.р. - это плохо? Для м.р. с рогами - это плохо? С синими рогами. Это плохо для ж.р., потому, что м.р. наставит "синих рогов" ж.р.?
  Год козлов будет. Голу...синих. По ТВ голу...синий - м.р. с м.р. только в Кремле живущий, поздравил первый страну. Красно-голубых-белых коз... колоров флага.
  В флаге синий над красным. Т.е. красный коммунизм выродился в голубой капитализм. И переродится в светлый - белый чистый или исчезнет совсем в бесцветьи белого экономика? Или пойдёт под венец в белом платье с Самым завидным женихом-62г, 8 дана, лидером-2018 выборов кто-то?
  Деревянная коза. Последний шанс рубля стать или деревянным. Или быть обглоданным окончательно. Или стать золотым. Но только не в бронзовую краску выкрашенным, не ламинированным, а по-настоящему золотым.
  Кстати, уж раз Чуров волшебник, то почему бы ему не стать главой ЦБ как минимум. Чтобы на поле чудес выращивать из деревянных рублей зотоые слитки. Как "Буросстино". А не как карабас-ЦетроБанкс - людей плётками курса рубля стегать - словно своих марионеток подневольных. Причём, если карабас кукол избивал за то, что плохо играли. То ЦБас просто так. за то, что родились и живут не в той стране. Хотя, и честно работают. И не только на него, а на всю её. Но тот, кто живёт в России - тот страдает. И надеется на лучшее - вечно. И безнадежно. И это для россиянина - самое большое счастье. Без страданий нет ему жизни. А когда нет страданий - надо их придумать. Водка уже не катит. Или если не пьёт - то Крымнаш, а потом, нарвавшись на санкции - народ добавить к западным ещё и своих - санкции против всех - нечего кушать вкусно! А как народ доволен, что ему пострадать придётся! И просит ещё добавки. И не возмущается даже.
  А как максимум Чурову стать президентом. Ведь кому, как не волшебнику, спасть чудесами рубль? Волшебник всегда вытащит из пустой тумбочки чемодан валюты. А из пустой скважины - нефть-газ-золото. Всех осчастливит. Вместо нынешнего Воланда, который только говорить умеет.
   Ну а раз так нравится страдать - то и с Новым счастьем страдальческим! С новым падением рубля. С новыми санкциями. С Новыми страданиями.
  Руки прочь от святой из Минобороны!
  Очаровательная, интеллигентная, умнейшая женщина! Евгения Васильева. Это она укрепляла по мере своих сил обороноспособность Родины и её армии. Только благодаря ей Россия поднимается с колен! Проклятые 5 колонна, либералы и наймиты Госдеп, а так же евреи, бандеры, каратИли, очернили светлое имя Героини России! "Миня аж трисёт!" от их нечистоты и грязи проклятой! Но ничего! Имя Евгении Васильевой ещё очистится от лжи! Она ещё поучит на только вознаграждение материальное и моральное за свои безвинные страдания! Она ещё станет Героем России! Основателем армии России! Собирайте денежки на цветы и приветственные поздравления ей. Потому что её обязаны освободить по амнистии в честь Великой Победы, размера LXX! Т.е. XXL Наоборот! Хороший размер Победы. Вот он какой у неё! И у Васильевой такой же, похоже! Размер Победы - как у Евгении Васильевой!!! На таких Земля Русская держится!
  Не покупайте доллары. Закройте весь интернет, чтобы и безналичные не могли проникнуть доллары в Русь.. Сделать это просто ведь. Элементарно. Интернет обрубить в России - дело нескольких часов. Доллары запретить - дело одного дня. Причём, можно хоть теперь это вводить. С понедельничка! 5 января. В Новый год без старых долларов и без шпионского Интернета. Слабо ведь. Вот как доллар святой Русь поддерживает на плаву! Что начнётся в России. Если доллар запретить и интернет? Представить невозможно. Но вряд ли будет воспринято это с пониманием и одобрением.
  Ну вот и определились с врагами. Кто из России хоть куда выехал - на отдых или ещё зачем, кто купил хоть 1 валютную единицу - тот предатель. И назад таких не пускать, кто выехал. А кто хоть валютинку купил - тех выгонять из страны, лишив гражданства.
  А как же бедный, имеемый матрицей президент, который и в 2015 году будет продолжать пахать как раб на галере , и в 2024 году пахать как тот же галерный раб, находясь на заслуженном отдыхе по всем статьям - ведь ему уже больше 60 лет - времени выхода на простую пенсию. Больше, чем 45 лет - время выхода на военную пенсию. больше, чем 2 срока. Да ещё и по 6 лет.
  Кстати, когда говорилось о 6 годах президентства, т.к. надо время для того, чтобы понять и т.д. Но ведь Путин уже был во власти. ему входить в смысл управления страной не нужно. Т.е. или он настолько "расслабился", что нужно ещё 2 года на раскочегаривание. Или уже не хватает его головы, чтобы всё охватить за 4 года. И нужны 6 лет. Т.е. он дал себе фору в 2 лишних года. 6 вместо 4. И дал фору ещё на лишних 12 лет. Что доказывает, что он не справится с управлением Россией. Уже ранее, когда ещё санкций не было. А теперь - и подавно не сможет. Уже и 30 лет не хватит. Причём, он сам это и доказал, мгновенно опущенным рублём даже. Ведь это 1 из символов государства. Причём, реальный. Ведь курс гимна или флага не меняется. И не виден. А курс рубля - реален. Его опросами не изменишь в сторону повышения. Даже слухами не остановишь падения. Только долларами. А ведь экономика России меньше, чем в Китае или США. Но даже такой слабой страной, как нынешняя РФ управлять не хватает времени. А в США хватает 8 лет. А некоторым - и 4-ёх президентам. И ничего. Загнивают, как и загнивали. Доллар = доллару. не скачет. А если в 2000 году доллар стоил 27 рублей, а в 2014 - 55, то в 2024 он станет ещё дороже, возможно. Но дешевле - вряд ли. Потому что поднимать экономику неинтересно. А поднимать рейтинги чужими землями - намного проще. Даже пенсионеру. Ну а если запретить пенсионерам работать - кто же тогда будет править-то? Как при СССР. Но там хоть Политбюро было и решало, кстати. А не 1 человек. Матрицей заматриксованный. Т.е. не будет никакого экономического чуда в России. С этим человеком - точно. А нынешнее падение рубля, состояние экономики нынешнее, нынешняя паника в магазинах - даже с гречкой - это как раз и показывает. Ему не верят уже. А если золотой рубль не ввёл с 1 января - ещё больше не верят. А если доллар не упадёт, а ещё больше вырастет - вообще ему перестанут верить. Пусть и не свергнут, но смеяться будут даже над нормальными идеями его. Т.е. кредит веры ему исчерпан. А без этого в русскую идею не поверят - в последнее, чем он может сплотить и верить в себя заставить. Ну, в скором времени маленькие звоночки-маячки того, что не справится он должны ещё быть. К весне хотя бы. Потому что рубль не вернётся к 36,6 так быстро. На у на осень - точно будут проблемы ещё большие.
  Т.е. нужно президенту бежать из матрицы срочно. Как это сделал Ельцин Борис Николаевич. Но тот был мудр. Что не каждому дано.Ельцин был старый. А этот молодой? Спортом уже не может заниматься. Женой уже не может заниматься. Это и есть старость. Кстати, Ельцин в теннис играл и в более позднем возрасте. Здоровья больше было. И на жену хватало даже.
  Есть такая пословица про то, что не надо мучить, когда не хочешь делать. Или не можешь - не берись. А берёшься - не меняй правил.
  Да, какие-то странные "фашисты" на Украине. Девчонок из "лайф нью-лиз" даже не расстреляли. Не распять, ни раз шесть не сделали. И даже говорят, задержали тех, кто им просто запретил снимать. (Одежду?)
  Кстати, почему-то "Новая газета" считается агентом иностранным. С русским названием издание. А "лайф ньюз" - это такое русское название. Прямо, как Нью-Йорк.
  И Панину ничего не сделали за флаг Власовский, с которым он по Крыму ходил, поймавшие его украиснкие националисты. Ах да, он же ходил с Власовским флагом по Крыму. А "бандеровцы" украинские, "фашисты" украинские - они же вместе с РОА воевали против СССР. И уничтожили его. Вместе с б.у. чл.б.у.КПСС, б.у.полковником б.у.КГБ из б.у. С.А. б.у. гражданином б.у.СССР. Служившим в б.у. ГСВГ в б.у.ГДР, входившей в б.у.Варшавский договор.
  а
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"