Именев : другие произведения.

Безыдейный терроризм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень много чего, собранного из разных мыслей.

  Нынешнее-то всё, что происходит дело-то, похоже, не в Крыме, не в санкциях. Не в еде даже или в технике. Не в Украине или США, или в ЕС. Не в каких-то идеях. Это просто лишь зацепка. А может просто не может в этом мире жить данный лидер? Не может при нынешних технологиях управлять даже своей страной. Т.е. ему нужно уничтожить нынешнюю данную цивилизацию, чтобы она не мешала ему и далее править? Ведь потому и запрещается всё в России теперь. Т.е. вопрос стоит, будет ли существовать нынешний мир или будет общество уровня средних веков. В котором легче прятать свою родню ему, и быть богом на земле.
  Тоже самое делал бы "отец народов" в наше время. Ведь он не смог бы управлять всем, как и нынешний теперь. Т.е. не только закрыл бы границы, как это было тогда. Но и попытался бы уничтожить окружающий свободный мир. Показывая, что только он велик.
  Значит, ВВП примерно на уровне аятолл-исламистов самых реакционных действует, которые в Ираке создают правоверное государство. А он - православное. Единственное и главное отличие - что аятоллы верят в своего аллаха. А православные - в своего воллхваха. Да он не верит ни во что. Ведь ему важней всего прятать то, что он прячет. Т.е. неважно, против кого, не важно - против чего. Важно для чего.
  Но тогда вопрос стоит не "Россия или Запад", а "Путин или Цивилизация". И вряд ли даже самый глупый сделает первый выбор. Да и те, кто за первый выбор, как будут работать люди с Запада на захватившую их Россию, получая российские зарплаты? Очень много разных идей теперь. Мол, "Хватит кормить Кавказ!" Хватит кормить абхаз, хватит кормить Крым! Хватит кормить Кубу! Хватит кормить....
  Насколько был Велик СССР, что даже Хрущёв мог запросто маленькой п.остров легко просто так отдавать.
  Насколько "велик" нынешний "империя", что какой-то мелкий п.остров делает её вторым полюсом Мира!
  Осталось колхоз из Беларуси присоединить - и будет Мировая Сверхдежавю!
  Правило 1 главнейшее - не пользоваться никакими российскими программами - ни Касперским, ни чем иным. Яндексом, майл ру и прочим Даже глонассами без особой нужды лучше не надо. На всякий случай. Ведь обязательно держать серверы в России компаниям, которые в ней работают. А это значит, что доступ ко всему вашему содержимому компа будет у К и прочих росслужб. Ведь антивирусник проверяет весь комп. И что, Касперский откажет ФСБ и не даст нужных файлов с винта какого-нибудь пользователя, который пользуется его антивирусником? Не даст, получив кучу неприятностей себе, и потерю своего бизнеса? Да ещё если ему скажут, что это фашистский датор. Руководитель сети вКонтакте, отказавшийся давать данные, забылся? А ведь тогда не было ещё войны нынешней и нетерпимости к независимому мнению. Да его могли специально так оборать, чтобы остальных запугать - чтобы выдавали всё.
   Когда несколько лет назад был слух о том, что кажется мс использует какой-то секретный код для слежки за пользователями, именно российским спецам почему-то мс предоставил всю секретную инфу, чтобы доказать, что нет никаких слежений и возможностей. Т.е. зная всё, проще ломать.
  А видя, как умеют охранять в России секреты - даже такие мелочные, как личная жизнь солнцеликого - представьте, что случается с российскими сноуденами. Возможно, ещё на стадии возможной утечки их уже отлавливают. Так что, я сказал. Выбирать вам. Даже живя в России или дружественной Беларуси. Которая не уйдёт от неё. А значит, спецслужбы России будут ещё более усиленно контролировать своих друзей.
  Даже если это не совсем так - сами видите, какие запреты и какие законы - особенно по интернету, в РФ принимают. Зачем лезть в это пекло, которое ещё не стало информационной чёрной дырой. Но скоро ею станет.
  Российские военные заводы хотят переносить в Беларусь с Украины. Но та тоже была братской страной. Даже больше было войн с Беларусью. Чем с Украиной.
  А когда в Беларуси начнётся Минский майдан, тогда в Венесуэлу или в КНДР переносить будут? Или крымский сценарий включат? Не зря же его разрабатывали и Беларусь всё больше наполняют росвоенными. Так скоро точно не останется ничего национального. А т.т российские военные лучше зарабатывают, они скупят лучшие места. Дальше - понятно.
  Почему-то раньше Беларусь не могла обеспечивать Россию, имея малые зарплаты и дешёвый бензин. Кто мешал раньше при дешёвой рабочей силе и бензине конкурировать с дорогим ЕС в РФ? А теперь Беларусь - сможет? Или ценой удорожания продукции для своих граждан?
  Фашисты уничтожали геев тоже. И немало. Так почему тогда в Москве - городе-герое нет памятника неизвестному замученному фашистами гею! Как раз Вечный огонь будет освящать неизвестного солдата и неизвестного, стоящие рядом, как символы героев, погибших от рук фашистов.
  Говорят, что на Украине около 15 000 террористов. Неужели в России руководство настолько глупое, что ради этих 15 тыс отбросов готово всю свою страну - в 10 000 раз большее по населению количество и во много большее, чем эти 10 000 раз по территории место, под санкции подставить? Неужто Россия ещё большие идиоты, что это терпят?
  А на Украине надо было в уничтожать зелёнку рашистскую сразу, как только появились первые саранчисты в Крыму. А то потом уже и на Луганщине думали, что её так же сдадут, как Крым. А потому, самый первый изменник Украины-Родины - тот, кто перешёл на службу рашистам в Крыму. Какие там были командующие, бросившие войска, не отдавшие приказ уничтожать саранчу. Тех, первых. было не так и много-то! Но они самые сволочи. И только возвращением Крыма они смогут смыть позор с себя и своих родичей. Так что, вперёд и быстрей, иудушки, за сребреники должностей и рубли сдавшие Крым. Или хотя бы найдите силы застрелиться.
  А вообще это будущие отголоски санкций. Значит будет скоро плохо с ресурсами. Да и зачем деньги печатать, тратиться, если можно в цифру их загнать. И неизвестно сколько будет таких цифровых рублей. А уж покупки и зарплаты можно будет контролировать просто так же. Ну а если учесть, что в КНДР идёт - Значит, лучше в деньги внести камеры и жучки. С возможностью снять отпечатки пальцев и генетический материал. Ну и чипы под кожу. В-общем, здравствуй, это...новый год. Диктатура и контроль пришёл.
  Санкции против народа, введённые росэлитой. Полный запрет всего скоро будет.
  А когда карточки на хлеб, соль, спички введут?
  Почему говорят, что России не страшны санкции Запада? Да потому что они не направлены против московской хунты. Против рашисского руководства. И московский фюрер может свободно ездить по миру вместе со своими карманными хунтышами. Промосковскими. Да и их родня живёт за границей. А разве против своих благодетелей введут кремлевские рашиссты санкции? Тогда ведь и их родня обеднеет. Да и возможно, её попросят или покинуть эти страны. А в другие не примут. Или попросят выступить против санкций России. Почему-то только Лавров беспокоится об имидже России. А его родственники за границей молчат. Как и прочих росчиновников родня за рубежом.
  А вот когда говорят о том, что в случае войны русские победят, потому что смогут выстоять дольше в плохих условиях и тяготах военной жизни - это не так. Во-первых - в Москве в случае отключения электричества, прекратится подача воды. Не будет канализации. Метро остановится. А это значит что город умрёт. Не говоря о резком падении цен на недвижимость. Да и обеспечить такой город будет нереально просто. Хотя, и другим городам не будет хорошо. Но ведь это в самом благоприятном случае. А если будет применено ядерное оружие, то в такой Москве жить многие не смогут. Даже если уровень радиации будет незначительным. Т.е. эта столица превратится в город-призрак. В Сибирь тоже не захотят переносить столицу. Да и неизвестен результат победы - на чьей стороне она будет. Вряд ли на российской. Если вообще кто-то победит в ней.
  Ну вот, плохие мысли стали воплощаться в реальность? Погиб (трагически?) сенатор в Крыму. Если ещё такие случаи будут, то это не принесёт этому п-острову положительных отзывов и желания его посещать. Особенно персонам такого уровня. Ведь дурная слава - она всегда не лучшим образом влияет на имидж.
  Но в ответ на санкции, Россия начинает уже истерически призывать на военные сборы массово. И это для защиты денег и интересов олигархов. Вот вам и КНДР.
  Ничему не научили уроки истории служителя предателям интересов России и захватчиков победы её.
  Что важнее для кого? Запад санкции на поставки оружия и денег. Россия в ответ - на еду. Голодное детство вспоминается её лидерам. Для них набить пузо - важней всего. Так же и для Хрущёва коммунизм был возможностью всем есть Кстати, мы живём не в самой стерильной среде. Т.е. найти можно микробы всюду. Да и следы чего-то. Если их нет - подкинуть нужные или любые. И не докажешь ничего в том. Кстати, в Европе всё это едят и живут дольше, чем в России. Значит, запрещая данные продукты, уменьшат продолжительность жизни россиян опять. Но ничего, кроме истерии не могут противопоставить санкциям Запада. Да и на "отечественном" смогут больше патриотов воспитать? На водке, балалайках, брюкве и т.д.? Потому и боятся Кока-колу, что она рекламируется, как вкус свободы!?
  А вот историкам и политологам отличная возможность видеть, как Веймарская Россия превратилась в фашистский строй.
  Кстати, когда рассказывают про школьные годы дочек президента России, когда они такие крутые отмщали одноклассникам, пытавшимся их обидеть про их отличную учёбу в институте и т.д., это ложь. Потому что они не крутые и не самостоятельные. Они до сих пор - до нынешнего третьего десятка своего, пытающегося строить "новый третий Рим", обычные трусишки, которые очень послушные и не имеют своего мнения и своих никаких личностных качеств и способностей. Потому что или они ничего не стоят. Или за столько лет паранойи их личности полностью уничтожены.
  И только слухи, которые частично, возможно распространяют ФСБ, ФСО создают им имидж какой-то. Как и их отцу. Например, романы, будущие якобы свадьбы и т.д. Ведь иначе они не будут считаться полноценными людьми. Без каких-то людских отношений и т.д. А их нет в самом деле.
  В той же Украине сыновья министров получают повестки в военкомат. А ведь их отправят на войну. Да в Англии наследник престола и тот воевал в Афганистане. А вот президентские дети даже не поддерживают своего любимого папочку, который их так прячет. Заботясь о них.
  Казалось бы, теперь - самое время уничтожить всех последних врагов режима внутри страны. Наконец-то посадить Навального. Но не могут почему-то. А ведь какой это был бы плюс власти сразу. Ведь он враг народа. Американский почти шпион. А на фоне американских санкций и ареста рос.золотого сына жулика-депутата это был бы такой ответ страны. Такой отличный адекватный (почти "Адик ватный") повод для радости т.н. "ватников"!
  Но оказывается, Сбербанк Российский - основа мирового финансового бизнеса - основа глобальной финансовой системы - раз заявляет, что санкции угрожают системе финансовой мира. Почему-то никто больше не заявляет о таком. Даже Венесуэла не поддерживает Сбербанк в этом. И непонятно. Как санкции против Сбера могут отразиться на пенсионерах? Ведь даже за рубежом карточками можно пользоваться будет.
  А вот прежней жизнь теперь уже не будет. НАТО укрепляет свои армии.
  Но для России главное - что Обама позвонил Путину. Т.е. уже признал Росси. Сверхдержавой. А её лидера - солцеликим и самым великим в мире. По-крайней мере, так это преподносится в РФ. Ясно, что Россия ради того, чтоб её считали супердержавой, может ещё больше поставлять вооружений своим друзьям-сепаратистам Юго-востока Украины. Тогда ведь Обама выразит самому солнечному ВВП свою обеспокоенность ситуацией!
  А уж какая идёт инфовойна про маленькие баллистические ракеты на Украине, которыми якобы убивают террористов. То они есть, то их нет. То их применяли, то нет. Очевидно, что начали много террористов уничтожать. Вот они и ищут оправдание своих поражений. А она в том, что украинцы не только научились воевать. Но и что перестали жалеть оккупантов.
  Но после того, как показали сепаратистов с какими-то шапочками и неукраинской мовой, а чеченским акцентом, вдруг появляется фото с петербуржским наёмников, который хвастается убитыми им солдатиками украинской армии. А может быть опять это не он, а спецназ РФ и чеченские боевики Рамзана "Басаева2..00"-Кадырова так постарались. А этим наёмникам просто дали возможность попозировать, чтобы показать "славянскость" происходящего? Особенно после того, как эпизод с чеченцами, ищущими украинского лётчика появился в сети?
  
  Теперь начали в /Беларусь прибывать российские эшелоны с миротворческой символикой. Да хоть миллионы. Хоть с какой символикой. Когда было надо Крым оттяпать - без символики обошлись и без миномётов. Но теперь украинцы должны молотить всех, кто к ним войдёт. Потому что никаких миротворцев независимая Украина не призывала. И ООН не дал никаких мандатов. А то, что какая-то нелегитимная и подкаблучная т.н. Госдума, которая является Госдурой под руководством пживов дала какой-то незаконный мандат на какие-то миротворческие действия - это простофилькина грамота.
  И кстати. Беларусь, давая разрешение на размещение таких войск, является пособником оккупационного российского режима. И запросто может попасть под санкции в случае, если эти рашисты начнут войну на Украине. Так что Лукашенко подставляют. Почему не со своей территории? Если он умный, то выгонит немедленно к чёрту этих миротворцев.
  И кстати, в случае настоящей войны, и по Беларуси будут бить. Санкциями - да ещё похлестче, чем теперь. Закроют долларовые платежи - и экономика Беларуси ляжет моментом. А уж обстреливать ещё тоже будут этих миномётчиков. А т.к. рашисты мирными людьми закрываются, то Лукашенко своих белорусов ради путинского спокойствия положить готов! Неужто белорусы готовы гибнуть просто так, являясь живым щитом для рашистской армии? То не боялись против обезвоживания Днепра выступать. А вот свои жизни - ерунда. Абы 2 диктатора долго жили...
  Но теперь уже и 15 летние дети сбегают на фронт. Хотя, может быть. Их призывают-заставляют? Или просто оболванивают. Нот тогда не только с Украины. Но и из Беларуси так же могут начать убегать. Так что, даже вы, белорусы, молдаване, таджики, узбеки, прочие - не расстраивайтесь. И ваших деток кремлепропаганда обработает так же. И они убегут воевать на Украину против "фашистов". Смотрите российские каналы больше. Ура!!!! И ждите цинков с детками своими.
  
  Всё никак не могут оторваться от Навального. Придумывают новые дела против него и его соратников. Но только что то есть - какие-то недоказанные несколько миллионов деревяшек, в сравнении с 50 млрд долларов!!! Которые надо срочно вернуть владельцам. А Навальный виноВоват..
  Всё, что ни происходит в России, в том виноват только её президент. В хорошем и в плохом. Ведь это он построил вертикаль власти. И без президента такие вещи даже, как то, что не пустили на берег американских пенсионеров, точно не делаются. Вертикаль как-никак. И не отвертится он, что в том не виноват. Какую построил - такая и действует. Так что все претензии и похвалы - к нему.
  Суд постановил, что РФ обязана вернуть инвесторам ЮКОСа доллары. Ну и что! Это же фантики! Как раз теперь можно перейти на рублёвые расчёты.
  Ну что, пусть самый влиятельный и самый сильный олигарх мира - Путин возьмёт, да и заявит, что платить ничего не будет. И что ему этот суд до фонаря. А ведь так не скажет. Почему? Да тогда инвесторы побегут. Да и покажет, что для него дороже денег ничего нет. Потому и украл "ЮКОС". Православный. А главное - ну такой влиятельный, что прямо сверх влиятельный. Даже жена от него ушла. Вот и всё влияние. С одной женщиной не справился, а хочет что-то присоединить. Первый в истории разведённый президент...
  А ведь точно предатели. Потому что нормальные бы в долларах ничего не вели. Только в рублях. Давно пора от фантиков баксовых отказаться! И перейти на рубли. Но почему же доллары так важны - не потому ли, что родня за границей живёт - вот и поддерживают благосостояние заграницы - чтобы дети Путин, Лаврова, прочих там хорошо жили и чтобы процветал Запад, на котором они живут.
  Но вот точно позор российской науке! Лидер-то болен. Очевидно, что у него простатит, раз развёлся и не женится. И не могут никаких препаратов придумать. Даже Сколково не помогает; ни кремлёвские таблетки. Даже таких покойников, как Черненко поднимали. А вот поднять у нынешнего - не получается.
  И если он не женится, это будет фиаско российской геронтологии - как потеря спутника самого дорогого на свете. Но санкции и прочее - это ерунда. Но позор российской науке! Лидер-то болен. Очевидно, что у него простатит, раз развёлся и не женится. И не могут никаких препаратов придумать. Даже Сколково не помогает; ни кремлёвские таблетки. Даже таких покойников, как Черненко поднимали. А вот поднять у нынешнего - не получается.
  И если он не женится, это будет фиаско российской геронтологии - как потеря спутника самого дорогого на свете. Он тут собирается женский монастырь восстанавливать. Надо хотя к тому времени вылечить. А то зря простаивает.
   Хотя, от такой суммы компенсаций, курс доллара вырастет. А могут и ограничить его продажи частникам, чтобы курс не сильно рос. Проще вообще доллар запретить для россиян. Как запрещены дети Путина. И все счастливы. И будут счастливы и от этих решений партии и лидера.
  А кто мешает отобрать у этих вот ближних росолигархов эти 50 миллиардов долларов, а не у пенсионеров? Пусть "ополченцы" вернутся с Украины. Тут в РФ, надо олигархов прищучить своих. Нечего на чужих землях грабежами да убийствами заниматься. Надо и благородное хоть что-то в жизни сделать. Хоть как свой имидж поднять. А тут как раз есть на ком это сделать. И народ поддержит.
  Бедные расеяне. Подумаешь, несколько кг фантиков... А крику!!! Да скиньтесь вы и отдайте эти фантики. По скольку там с каждого, кто за утина голосовал, получится? Тыщ по 20 долларов?
  Оказывается, всё-таки одна из дочек Пу живет в Голландии. Это оказалось просто. Мэр голландского городка предложил вышвырнуть Марию из другого небольшого, но тоже голландского городка. Правда, позже он извинился за своё высказывание. Но разве это не доказывает, что живёт она в Голландии? Иначе бы зачем ему извиняться? Правда, высказывание могло иметь и иной смысл. После него простые голландцы уже могут потребовать её выезда из страны. И это не будет политическим образом истолковываться, а просто как желание голландского народа. И вправду, как-то непонятно - пока отец собирает страну, заботится о её народе, его дочь живёт за границей где-то. Неужто присоединил Крым, а не смог создать условий для присоединения своих к себе? Или они рады, что от него избавились?
  Странно, что Медведева критикуют и высмеивают. Но его же выдвинул и не снимает Путин сам. Так что, и Путина надо за косяки и глупости Медведева отвечать так же. И за время, за бадминтон. За прочее...
  
  Украинскую лётчицу обвиняют во многом. Но почему-то не обвиняют её в фашизме, бендеровщине. Национализме. Хотя могли бы. Ведь прочие обвинения притянуты за уши. Как и непонятно её появлении в России Но вот в судить украинскую фашистку, карательницу и т.д. было бы совсем неплохо - ввиду той волны пропаганды, которая поднята против этой страны. Однако, даже в международный суд даже не подают на "карателей из Киева", Т.е. как будто специально обелят "киевских фашистов" в Москве почему-то. И за преступления перед человечеством не осуждают на пожизненное заключение. Дадут ей несколько лет. Как за хулиганство. Да и то по надуманным доказательствам. А по фашизму - вообще ничего нет ни в доказательствах, ни в обвинениях. Значит, фашизма не на Украине.
  И значит, ведя пропаганду о якобы "фашизме на Украине" ведут из России идеологическую поддержку террористов и сепаратистов на Украине. Да ещё и помогают затем этим сепаратистам не только оружием, но и обстрелами территории Украины. А так же, сбивая самолёты военные украинские.
  Однако, в связи с санкциями, ЕБРР перестал вкладывать "бумажки" в экономику РФ. Но почему-то раньше не отказывались от этих бумажек. Да и до сих пор за них продают газ. Так надо за рубли начать продавать Европе. Как раз подходящий момент - они сами отказываются.
  Но Россия в ВТО жаловалась на санкции против неё. А совсем недавно кто-то говорил, что западные санкции - это ерунда, и ничего не приносят плохого России. Зачем же тогда так бежать и в ВТО плакаться? Значит, очень сильно уже ударили. А как ещё ударят!
  Но вот теперь - с 28 июля запретят ввозить в Россию в ручной клади продукты с Украины. Даже 1 августа не могли дождаться. Но ведь депутатские дети и старики-пенсионеры живут за границей. Потому и запретили детское питание с Украины в РФ,
  В России после Николая 2 не было нормальных лидеров. Имеется ввиду - по своим внешним данным. Картавый, лысоватый, оспенный, с больной рукой. Толстячок лысый, который почему-то похож на нынешних толстых американцев; и американскую кукурузу пропагандировал. Старый маразматик. Полуживой КГБист. Неживой Черненко. У Горбачёва на лбу пятно. Ельцин - пальцев всех не было. Нынешний - лысоват, разведён, статью и голосом не вышел. Ах да, ещё карлик был. Как будто собирают кунсткамеру с уродцами в Кремле. А то Пётр 1 только неживых спиртовал. А тут добавили Ильича. И кучу живых уродцев.
  Следующий, после нынешнего и его преемника должен быть лысый, ещё меньше, ещё круглее, разведён трижды. Православный мусульманин, друг Лукашенко.
  Кстати, Лукашенко и Путин - нерусские. Ведь русский человек знает "Взялся за гуж - не говори, что не дюж!". А они взялись за дюж - уже не в первый раз, а всё равно как недюжие - всё боятся свою личную жизнь показать.
  Посмотрите! Неужто не видите! В свете последних событий особенно бросается в глаза это моё сведение.
  Погибли граждане Голландии. В другом самолёте - граждане Франции... Других стран.
  Мёртвые - и те на Родину летят. Некоторые - по частям. И каждого ищут. И даже генетически определяют, если невозможно понять - кто это. Вот какая забота Родины. Вот какая гражданская позиция. И будут поводить расследование - почему самолёты с этими людьми оказались в данном месте. Почему отклонились от маршрута.
  А вот живые дети российских чиновников, живущие за рубежом, имеющие деньги, здоровье, ум, здравый смысл - в общем, все возможности, чтобы вернуться немедленно в Россию, боятся вернуться на родину. В Россию. Неужто она такая страшная для них? Хуже дьявола? Или страна Дьявола действительно?
  Почему не создана комиссия при ГД, которая должна определить, почему родня высших лидеров РФ, госчиновиков живёт за границей. Может быть они являются заложниками того, что их родственники, оставшиеся в России будут выполнять нужные Западу действия, занимаясь подрывом России? Или отрабатывают полученные взятки на невыгодные стране проекты, оставляя своих в качестве залога на то, что эти условия будут выполнены. Нужно комиссию создать. чтобы определить, почему родственники росмидовцев и прочих - до поколения 4-ого, - находятся на Западе. И каждый депутат и чиновник пусть предоставит данные на свою родню на Западе. Даже у кого нет. До 1 августа 2014 года. Это же так просто. Перечислить фамилии, степень родства и страну проживания.
  Или покинуть свой пост со 2 августа 2014 года. В 8 :00.
  Говорят о том, что назло Америке будут бомбить Воронеж. И назло санкциям Америки закрывают МД ( не МкаД - МосковсКий АД), а МакДак) в России. Причём, вначале появляются слухи о том, что закроют из-за дела о неправильный калорийности. Потом так же неожиданно это опровергается. А затем появляется информация о закрытии опять же из-за того, что неправильно указан состав продуктов. Но ведь это только лишь название взято. А предприниматели российские. Т.е. назло Америке "бомбят Воронеж". В таком случае, более правильно и адекватно было бы запретить джинсы, компьютеры, мобильники, ГПС американскую, Визу и Мастер карты. Да много чего. Интернет тот же.
  Так что, Воронеж уже бомбят!!! Макдональдс - всего лишь франшиза в России. А его закроют. Ну, по-крайней мере, к тому идёт. А если он ещё и в ЧМ спонсором - вот скандал будет.
  Как я понимаю, теперь на той же основе надо футбол и хоккей, баскетбол, пауэрлифтинг, так же закрывать. И не важно. что в них российские клубы. Название главное! Да даже картошку и томаты!!! Они же тоже с Запада, как бургеры. А ещё бутерброды!!!
  Оказывается, именно англосаксы виноваты в том, что в России стало мало русских людей! Это Запад уничтожает страну! Причём, уничтожает давно и целенаправленно! Вы только представьте, сколько есть всяких презервативов, прочих средств контрацепции, из-за которых не размножаются православные! Если запретить эти все вещи - тогда страна станет супер-Китаем по населению.
  А ещё футбол - это же изобретение англичан! Зачем его пропагандировать в православной Руси!!?? Почему будут чемпионат мира по английской игре проводить в славянской России? Да ещё и деньги на это тратить! Надо лапту, домино, бадминтон, городки.
  Лётчицу Савченко не отпустили под залог. Да и это было понятно, что её не отпустят. Пожизненную. Правда, непонятно, какими препаратами её пичкают, что она не может рассказать точно, как попала в Россию. И что не требует, чтобы её отпустили. Потому что, тогда узнают в мире, чем пичкают не только лётчицу эту, но и остальных россиян, что они такие зазомбированные. А значит, найдёт противоядие о этого препарата такого чудодейственного.
  Но она нужна даже не столько для суда над ней. А чтобы запугать остальных лётчиков, которые оказывается, враги России. Но почему-то в Грузии тоже бомбили мирные пункты российские лётчики. И даже несли олимпийский огонь. Что не вызвало никакой реакции у властей Грузии почему-то. И бойкота Сочи-14 не было.
  Вообще же, русские - недееспособные. Им нельзя игровые автоматы разрешать, кроме отдельных зон. Проиграются Западу. Нельзя оружие огнестрельное. Перестреляют друг друга. Да ещё и бунты устроят.
  Кстати, Германия и Россия - страны, которые слишком близки между собой, страны протестантские, можно сказать. Ведь православие - это тоже самое протестантство. Переделанная, подстроенная религия.
  Почему-то Яроша, а не Кадырова, который убивал русских солдат, объявили в розыск. И почему-то граждан России, которые воюют наёмниками на Украине, не объявили в розыск. Ведь Ярош за свою страну воюет. А вот Кадыров сказал, что если хотите, то получите чеченских боевиков в Киеве. Т.е. признал свою связь с чеченскими боевиками, которые и в России считаются террористами. Но его Интерпол не ищет почему-то.
  А вот несколько российских депутатов уже попали под преследование уголовное на Украине.
  Кстати, именно наличие прорашистских террористов на Украине и способствовало уничтожению самолёта, способствовало мародерству, несвоевременному попаданию спасателей и экспертов на место аварии. Способствовало уничтожению улик - хотя бы из-за несвоевременного начала работа на месте катастрофы.
  Но теперь уже террористы в открытую выступают - не боятся ничего. Даже по Москве в своих террористических майках ходят. Говорят, и по Минску тоже. А что, в Беларуси уже признана днр? Если же нет, то сочувствующего сепаратистам и террористам, да ещё и угрожающего мирным жителям персонажа, спецслужбы Беларуси должны были тут же арестовать. Или они только старушку, которая сосковый флаг сжигает, могут задержать. Да и то потому, что она старенькая. И за неё некому заступиться - сссра нет уж давно. А днр может пригнать своих бандюков и в Беларусь. Надеюсь, что наберутся смелости и количественности и всё-таи арестуют данного человека. тем более, что он может быть боевиком сепаратистов незаконной днр! И неизвестно,сколько мирных жителей он уничтожил лично. а может, сбивал и Боинг. Или знает, кто это сделал. А тех кгбшников Беларуси, кто побоялся арестовать его сразу - снимут с должностей.
   И пусть в той же Москве кто-нибудь наденет майку Ичкерийской Республики или исламского какого независимого шариатского государства на востоке России. А непризнанной Москвой террористической днр и лнр - можно? Или Москва поддерживает их? Тогда всё ясно!.
  Против влиятельных не вводят санкций. Самые влиятельные не прячут родню даже от своего народа. Более влиятельных - которые не боялись своих показать было множество на Руси. И таких более влиятельных, которые управляли не РФ+Крым, а РСФР + 15 республик+лагерь социализма было пруд пруди - Брежнев, Джугашвили, Черненко, Андропов. Так что Путлер - мелкая сошка по сравнению с той империей... И где они все... Даже вечный Ильич - и тот загнулся. Заспиртовали... Кстати и Гитлер был очень даже влиятельным одно время. Так что, тот же Брежнев был на порядок выше нынешней замухрышкии на пике своей карьеры И не только по своему росту, голосу, стати, кстати.
  А насчёт "ж.д." - так все люди ВСЕ люди в 17 поколении родичи. Так что кусочек ж.д. в каждом тоже есть, как и чукчи, хохлы, в нас всех. Можете вырезать из себя несколько хромосом ждшных. Из каждой клеточки, кстати, нужно это делать. Или предпочитаете остаться человеком, а не стать фаршем? Или всё-таки чистокровный фарш вам к лицу и по нраву? Тогда вперёд - на центрифугу - отделять ждшные хромосомы... И получать расейский-арийский путлер-фарш. Хотя, в головах россиян уже ничего, кроме такого зомбофарша и не осталось.
  Собираются Сбербанк под санкции подвести. А ведь надо пустить слух всего лишь слух пустить. Надо пустить слух, что с 1 августа 2014 в РФ доллар полностью запретят! Вот начнётся паника в США!!! Биржи рухнут. Доллар упадёт... а СоБорныйЕр Банк станет резервным банком мира вдруг.
  Все запутинцы! Проводите митинги и пикеты с требованием отказаться от доллара. Сдавайте эти фантики срочно.
  Но как говорят американцы, санкции не полностью против него. Ведь тогда бы ему пришёл полный конец. А только чтобы ограничить его возможности для занятия средств. Но даже такие мелкие санкции уже заставляют банки очень сильно бояться. А что будет, если запретят операции с долларом-евро?
  Но теперь переговоры по Украине для России - последняя соломинка для стерха. Возможность выйти из данной ситуации хоть с какими-то "приобретениями". Не потеряв имидж последний. Т.е. Беларусь - последняя соломинка для этой страны выйти из некрасивой ситуации. Последний шанс.
  Интересно, а какие национальные интересы может представлять персона, которая не знает даже язык Беларуси??? Правильно - русскоязычные. Так зачем вторая Россия на земле Беларуси? Зачем тень рос президента ещё одна? Надо или объединится в Россию. Или стать белорусами настоящими, избрав нормального белорусского президента, а не какое-то непонятное русскоговорящее создание.
  Теперь почему-то стали радеть о футболе. Но ведь это же не русская, неправославная игра. Какие-то англосакские игры пропагандировать в то время, как англосаксы санкциями бьют! Макдак запрещают в Православной. так же и футбол, хоккей, интернет запретить. Россия - родина городков, бадминтона, салок... Вот в эти игры и учить нехристей ейропейских! Даёшь запрет футбола. а то в майках бегают, которые хотят жить в Питере. Гетры у футболистов - гейтры. А какие причёски? Раша! Бей футболистов! Бей хоккеистов! Бей баскетболистов! Расея, уничтожь ейропейский спорт! Даёшь бойкот неправильным видам спорта! Сделай всё, чтобы ЧМ футбол-18 не проходил в РФ православной!
  Иногда возникают споры о президентах мировых- кто будет следующим, кого и за что можно выделить. Но всех их переплюнул разведённый. некрещёный, не венчанный лидер России. Да ещё и отрекшийся от своей партии, союза своего, предавший клятвы верности СССРу. Вот такого посланного богом (каким???) точно, даже в видавшей многое истории России, не было никогда ещё!
  Но не только это. Православные Руси не хотят видеть своих святых пророков, изображение которых запрещено показывать - пророчицу Марию П. и Екатерину П.
  Это называется машеоборчество и катеоборчество на Руси.Новая формация росСМИ.
  Когда говорят о фашизма на Украине, то имеется ввиду совсем другое, чем высказываемое российскими проправительственными СМИ. Потому что на той же Украине власть меняется. Меняются президенты. А вот российский теперь уже останется на своём месте. Он стал как белка в колесе в своём кремле. И уйти, как Ельцин, сам, - не сможет никогда. Только через постель. Как и почти все его предшественники. Кроме разве что Ельцина, Хрущёва, Горбачёва... И потому, когда про него говорят Путлер - то и имеют ввиду и то, что он как Гитлер будет вечно теперь во власти. До конца своего. А значит и рашисты - те же путлеристы-фашисты. Т.е. идёт война против нынешнего современного фашизма, который теперь стал в личине путлеризма и рашизма.
  Если раньше строили ссср, потом ссср 2.00 теперь начали, то зачем это? Ради чего? Особенно теперь, когда ссср распался - зачем опять его пытаться возрождать, да ещё и ценой потерь таких? Один Крым чего стоил. А дальше - тем более будет сложнее каждую территорию присоединить. Да даже в Крымнаш сложно уже попасть.
  Говорят, что хотят сделать новый украинский телеканал на английском языке. Вот в нём не мешало бы сделать передачу про семейство президента вражеской России. Практически ничего нет по данной теме. Но зато как покажет это убогость данного "лидера". Да и выбить его смогут из седла. Ведь пока он есть, ничего не изменится в отношениях. Ещё хуже только они будут.
  Да даже обещают наказать только исполнителей, сбивших данный Боинг. Но идейного вдохновителя данного действа. Того, из-за кого всё это началось на Украине - не обещают наказать. Даже и не называют его. Понятно, что боятся даже американцы. Ведь не внесён Путин в списки на санкции. А это было бы для него страшным ударом. Ведь даже небольшие санкции вызывают в росэлите - даже музыкальной - огромные волнения и требования снять с должностей министров, которые такие санкции вводят. А ведь это обычные певцы. Но они настолько считают себя важными, что даже такие мелочи воспринимают как крушение мира. Что уж говорить о птицах большего полёта...
  Ясно, что больше в Юрмале не будет Новой Волны. Это адекватный ответ России. За 3 средних певцов прекратить фестиваль. Вот и адекватный ответ. Интересно, Америку и ЕС тоже закроют? Интернет?
  Но странно, за 3 певцов требуют убрать конкурс, снять министра. А вот в Америке сотнями уже начали санкции вводить - и никто не требует снять Обаму. Или Белый дом снести.
   Вообще же, интересно. Обычно адекватный ответ делают. Тогда должно быть на 3 певцов российских 3 латвийских запрещённых по Новой Волне.
  А если НВ закроют - значит, ответ уже за гранью реальной адекватности. Но если НВ закроют, значит, то в ответ на американские санкции, надо так же делать - закрыть всё американское. Полностью. На санкции ЕС - закрыть всё еврейское. Или только с Юрмалой воевать храбрость есть? А ютуб закрыть, фейсбук? Интернет запретить? Ведь американские санкции это не 3 певца. Уже и банки некоторые позакрывались из-за них. даже против Газпрома введены они! Так что запретить доллар!
  Вот запретили игровые автоматы, а в Крымнаш разрешат игровую зону. Так и с Даком будет. В Крымнаш разрешат. Чтобы туда ездили.
  А дети рос депутатов за границей будут травиться бургерами и умирать! Это же уничтожение рос элиты! Срочно их на Родину вернуть всех!!!
  А в долларах бумага плохая и краски не соответствуют гостам. А от евро импотенция у рублей - падают ниже 40-ка за евро! Запретить!
  А интернет способствует тоже разным болезням - от повышенной микрофлоры на клаве (и телефонной) до вредностей беспроводного - разные волны. Микроволновки запретить. Полёт на самолёте даёт дозу радиации...
  Вообще же, посмотрите - Кобзон - профессор, интеллигентный человек. А как в Юрмалу на впустили - как он себя повёл. Какие начал "умные слова" говорить. А дружки Пу - деревенщина неотёсанная. Даже представить не могу, какие слова в ведомствах нынешних Путрушевых и прочих теперь говорят.
  Жду с интересом 2015 года - будет ли Юрмала 2015 Новая Волна? Если нет - будет ли интернет в России?
  А кто-то говорил, что санкции - это ерунда и ничего не приносят плохого России. Зачем же тогда так бежать и в ВТО плакаться? Значит, очень сильно уже ударили. А как ещё ударят! Потому и побежали жаловаться даже в ВТО. Как тот же Кобзон жаловался на то, что его не впустили в Юрмалу и в Латвию.
  Вообще же, есть ТС, БРИКС, СНГ... Союзное государство. Кто из этих образований, кроме самый РФии, признал независимость абхазии? Какие признали аннексию Крыма? Так что, политические санкции против России ввели и БРИКС, ТС, Беларусь, СНГ. И даже не сговариваясь.
  Есть ТС, БРИКС, СНГ... Союзное государство. Кто из этих образований, кроме самой РФии, признал независимость абхазии? Какие признали аннексию Крыма? Так что, политические санкции против России ввели и БРИКС, ТС, Беларусь, СНГ.
  В Беслане или в Норд осте за несколько часов погибло больше людей, чем на Украине за несколько месяцев. Вот когда на фашистской украине будет за пару часов убиваться по тысяче гражданских, а общее количество погибших достигнет тысяч столько же, сколько погибло в Чечне за 2 войны, и будут выселены юго-восточники в таких же количествах, как советы высылали из Чечни (в процентном отношении по населению Чечни и Украины) - тогда Украина из фашистской, националистической, карательной, бандеровской, бандитской, хунтовской, карательной, галичинской, бандитской, ссовской превратится в такое же православное, демократическое правильное государство, как и Россия! Ах да, надо ещё 3 срока президент чтоб был у них. И чтобы был из КГБ, из КПСС, и чтобы у него в друзьях были такие, которым не жалко подарить отобранные просто так хорошие фирмы.
  А вообще украинцам теперь стоит в любом случае - как только в России начнётся какой бунт - требовать ввести войска в неё. И санкции требовать ввести. А ещё - резолюции ООН по защите правильных чеченских боевиков.
  Дедолларизация, деинтернатинетионизация, делиберализация, дедесталинизация... Кучу памятников ему вернуть. Города вновь назвать в его имя.
  ПЛАН Глазьева провалился. В долларах банки. Виза остается. Интернета местного нет. Интранета. Только несколько запрещённых Роскомнадзором сайтов. В Россию не возвращаются семьи чиновников, живущие за границей.
  А главное - что запрещают молоко, овощи, мясо, даже виски на основе вредных веществ в них. А в интернете сколько вирусов! Почему не запретят его! И кстати. американцы не запрещают русскую водку в ответ на виски запрет. Не запрещают блины русские и т.д. в отсвет на Макдональдс...
  Но украинцы молодцы - запретят въезд на Украину сотням роспевцов. 100500 будет идея.
  Не слишком ли странная медлительность и непонятливость, разные версии по ящикам и прочему у тех, кто заявляет о намерении помогать в расследовании инцидента? Да ещё и прячет улики, похоже.
  Стали протестовать на Украине против Ани Лорак. Но она приехала из России, в которой такой приезд считается поддержкой "фашизма" Это подвиг с её стороны! Пугачева приехала? Макаревич приехал с концертами? Да даже Ротару на Украине теперь не даёт вам концертов. А Лорак приехала! И даже часть денег Ани дала на АТО. А те, кто против неё. почему не поедут протестовать в украинский Крым? И против неё там могли бы тоже протестовать! В Крыму против приезда в Крым Ани Лорак! Хоть один из них был в Крыму с протестами против Лорак, которая выступает в аннексированном Крыму? А ещё мужики. За Украину. Трусишки - под стать страшим большим Братьям-труссам. От тех научились. А когда Крым сдали , без единого выстрела - это герои? Слава Героям Украины. героически стоявшим и героически выгнанным хлопушками из частей своих! Почему против не Яка, но йоула не протестуют? Позор преданного и отданного вообще просто так Крыма даёт спать спокойно???
  На фото про БРИКС 15 лидеров. 15 Союзных республик было. Вот он, СССР 2.00! Но только Большой Брат в этом "союзе" Китай. Потом Индия. Хотя, можно и спорить про Россию. Но главное - деньги - доллары роль играют. А сколько европейских лиц! Одно? Интересно, сколько среди этих 15 разведённых? Сколько служили в КГБ? Сколько переиначивали Конституцию? И сколько сидят столько времени? Т.е. диктатор из этих БРИКС стран настоящий и главный - только 1. КНР.
  Накануне августа собирается Совбез РФ по сохранению целостности России. Не странно ли?
  Но очевидно, что данное собрание будет связано с новыми санкциями против России, которые введут против неё из-за сбитого самолёта. И резидент это знает и понимает. Недовольные олигархи могут поднять бунт против него. Вот и натравливают ФСБ против них. Ведь их бунт деньгами приведёт к тому, что действительно будет развал этой самой целостности. Да даже пятнышко на мундире Верховного теперь способно привести к развалу его царства и падению его вертикали.
  А может причина в том, что Латвия ввела санкции против целых 3 российских музыкантов? Ведь из-за этого даже министра хотят снять, требуют чуть ли не оккупации Латвии... Даже посла вызвали в МИД в Москве. Насколько болезненно относятся к санкциям в России. А ведь ничьих счетов не арестовали. И кто после этого скажет, что россиянам наплевать на санкции Обамы? Да они просто Обаме противопоставить ничего не могут. Но надо же себя показать. Теперь надо "победить" Латвию. Моральным удовлетворением от такой победы было бы снятие министра иностранных дел с его поста. Как это было на Украине, когда и.о. сняли за ругань против Путина. Неужто санкции Латвии ударили так сильно по экономике России? Сильнее, чем американские? И это будет окончательный разгром России?
  А ведь когда говорят, что американские санкции это ерунда для России, но в тоже время так быстро, остро, болезненно воспринимают запрет на въезд в маленькую страну в России - это и показывает, как относятся в таком случае к санкциям США и Европы в России. Тем более, считающие себя божественным народом и прочим, россияне.
  Но санкции-то обоюдные. Да и Путин как сапёр на минном поле. Неизвестно, что и когда и где рванёт. Да и е знает он, что будет далее.
  А ошибаться ему даже в словах и делах нельзя. У тех же украинцев перспектив больше. Они могут президентов менять сколько угодно. И премьеров. И майданов устраивать - хоть 100. Россия не может ничего подобного. И даже одного майдана не переживёт.
  Кстати, почему так Одессу сильно хотят сделать российской территорией? Уж не потому ли, что там Куликово поле! А Россия нынешняя собирает всякие артефакты - Форос, Ялту, Артек. Гори чуть не прихватили. Теперь вот Куликово поле. Беловежские соглашения в Беларуси - она тоже к России теперь близка....
  Путин переговорил вопрос о санкциях против ЕС с Лукашенко А с кем ему ещё говорить-то? Беларусь - практически последняя и единственная европейская страна, которая ещё хоть как-то поддерживает Путинский режим. Т.е. даже у Гитлера в Европе было больше союзников, чем у Путлера. Эдакие Гитлер с Муссолини наших дней. Новый Муссолини придумал рашизм. Нынешний Гитлер его усовершенствовал. Да и Лукашенко очень похож на Бенито? Это надо сравнивать. Но тоже прогрессивным был когда-то. На словах И т.д. Сами ищите...
  Да и Лукашенко не спросит, почему дочки за границей. А свои - могут спросить.Кроме того, санкции ещё и за то вводит против Запада, что потерял практически свою недвижимость в Голландии? Ведь туда дочь не вернётся. Хотя, он же православный. А она с бой-френдом живёт. Не венчанная, да ещё и с басурманином живёт.
   Да и допустим, Польше ущерб будет несколько процентов от россанкций. России - столько же. Голландии - тоже несколько процентов. России тоже. И так от всех стран. В результате Польша останется со своими несколькими процентами. А Россия - с суммой от всех введших стран. Так это с поддерживающим фашистов, бендеров, националистов можно строить ТС, СНГ, БРИКС и прочее? Санкциями заставить его признать Крымнаш, Абхазии независимость! И независимость юго-востока Украины. Отказаться от дружбы с Киевской властью.
  Но Лукашенко выступает как посредник между РФ и Украиной. Хочет дружбу народов восстановить?
  А может быть, для защиты его дочек от злых немцев и голландцев Совбез собирают. Не вывозить же их в эту страну - Россию, в которой придётся им, как богатым людям (хоть и гражданкам чужих стран), спонсировать Крым, который может опять украинским стать....
  А вот с нынешним запретом на импорт из других стран продуктов получается очень нелицеприятная картина, исходя из нынешних действий и заявлений Россельхознадзора! Это сколько же лет травили свой народ некачественным продовольствием, поили детей своих плохими соками и т.д.! Да за такое ответить должны премьер и президент лично и по всей строгости закона. Добровольно уйдя в отставку и дожидаясь решения суда. Ведь только чтобы поддержать хорошие отношения, получать барыши и разрешали поставлять это всё не на помойку, а в торговлю. А сколько ещё скоро некачественного окажется поставлялось при этих людях и при их попустительстве. И это будет вынужден надзор запрещать. Кстати и руководство предыдущее его нужно тоже сажать за преступления перед народом. Ведь ранее не запрещали. Хотя и знали о "плохом качестве". Это мафиозный сговор правительства, президента и производителей-поставщиков.
  А тут ещё санкции Латвии подкосят музиндустрию.... Кокобзону придётся в Крым ездить с гаГазмановым.... На Валерию смотреть.
  Почему Гиркина, Кобзона так защищают в России? Может потому, что их фамилии такие говорящие сами за себя? А Путин был не венчан не потому ли, что принял вероисповедание своей супруги? И был обрезан? Вот потому про то обрезание и говорил так в воём интервью одном.
  Но сколько и чего не собирай - каждое мгновение, каждая йоктосекунда, времени нахождения хунт. Ульянова в мавзолее является дополнительным фактором ухудшения, даже наихудшим фактором для этой страны. Для каждого её одухотворённого лица. И дополнительным источником энергии для сатанистов, антихристовых сил и прочих вурдалаков и нечисти. И нечисть побеждает. Ведь если уберут источник её силы - мавзолей - этот вертеп дьявола исчезнет.
  Не понимаю, почему с таким самозабвением россияне теперь, как и жители СССР ранее, отдавали не только свои жизни, но и души - свои и даже своих детей, внуков, многих будущих поколений - о сего времени и далее, и продолжают отдавать далее неизвестно сколько веков. Только лишь для поддержания мумии служителя антихристу и его последующих последователей, заканчивая нынешним. И сколько ещё будет далее таких лидеров-последователей! Но главное - что свои души продолжают отдавать т. называемые "российские православные". А ведь была эта власть и её нынешнее продолжение предана анафеме. И только уничтожив духовенство, сослав не покорившееся, создав карманную прокоммунистическую рпц, удалось отменить эту анафему. Но она осталась в памяти бога. Должна была остаться! Ведь иначе зачем ему самому служить Антихристу и его коммунистическим и проленинским приспешникам?
  Теперь в почестях Высоцкий. Но не явилось ли то, что его преследовали, запрещали при жизни, причиной его наркомании, и последующей смерти? Т.е. Высоцкого убила советская система.
  Неужто, в самолёте сбитом летели все граждане РОФ? Или это был рейс Аэрофлота?
  А может в Голландии живёт кто-то из родни высокого рослидера? И потому РФ так озабочена!
  Евреи, которых немало из бывшего СССР в Израиле почему-то не считают, что бежали из Советского Союза, от его тирании - так же, как евреи бежали в древности от тирании египетских эксплуататоров.
  Путин попросил не политизировать тему Боинга! Так что, заткнулись. Убрали все политизированные комментарии! Немедленно. А в первую очередь те, кто за них деньги получает! Ну и патриоты России тоже! А бандиты, воюющие на Юго-Востоке, готовьтесь, что и вас Путин попросит не воевать против Украины, её народа и президента, и сдаться. Так что, сдавайтесь уже сейчас. Не подводите своего кумира. Чтобы он не нервничал. Голосок не срывал. Морщинки на лбу лишние не появились у него от вашего непослушания. Ведь омолаживание тоже не проходит бесследно для его здоровья.
  Никто не понимает, что происходит. Россию предлагают считать спонсором терроризма. А это значит, что и все её СМИ, все, кто не убирает террористические комментарии, тоже пособники террористов.
  Не надо считать Путина и его псов глупцами. Они очень умные сволочи. И прекрасно понимают, что на Украине нет никакого фашизма. Но надо спасать своё долларовое достояние ему, свою шкуру от участи Януковича. Вот они и стараются - Россию превращая в страну конченных глупцов.. А напасть открыто на Украину - особенно теперь - даже такие сволочи Кремля не разрешат своей своре зазомбированных глупцов. Тем более что в России больше трусов, чем идиотов. Просто умные трусы прикидываются кончеными глупцами, чтобы их не трогали псы власти. Но это не на долго. Стоит только уйти этому лидеру, как начнут его поголовно все ругать и обличать.
  Почему на территории Украины действуют какие-то бандиты? Никем не признанные в цивилизованном мире. Да ещё и имеют наглость заявлять, что они отдадут тому, не отдадут этому чёрные ящики или ещё что-то! Тут сразу надо НАТО ввести на Украину и уничтожить все эти террористические незаконные "республики"- ведь Голландия в НАТО - а из-за террористов пророссийских погибли граждане страны НАТО. Российских солдат там нет и не было воюющих. Что заявил президент РФ. Её граждан не было в самолёте том. Т.е. Путин не вмешивается и не будет вмешиваться в дела Украины. Самолёт сбит в небу Украины. А не каких-то самозванцев - тоже Путин признал. Значит, он не признал никаких "ополченцев".Значит НАТО обязано точечные удары нанести и по приграничной территории России, с которой бандиты так же попадают на Украину. Чтобы уничтожить лагеря террористов, если Россия, как слабая и трусливая страна не может этого сделать. И одновременно начать патрулировать и охранять границы с Россией, через которые террористы проникают на Украину. Освободив от террористов захваченные ими пропускные пункты. Украина ведь не против этого. И не важно - пророссийские террористы сбили самолёт или ещё кто-то.
  
  И не может арестовать депутата, который помогает вооружениями террористам - Жириновского.
  Кстати, Украина содействует международному расследованию. А вот террористы - даже резолюции ООН не соблюдают. Не опускают инспекторов к месту трагедии.
  Но самое смешное - это как в России и террористических её подразделениях комментируют ситуацию с чёрными ящиками. То в Москву их, то не повезут. То нашли 2, то 1. То в Донецке, то не в нём. Одна и та же рука пишет заявления террористам и их кремлевским бандитам? Да ещё и в выходные на работу выходят, чтобы это высказывать! Что-то не припомнится такого рвения у росмида и бандитов ранее... Есть что скрывать. И есть почему рвать попятную, видимо.
  Но самое интересное, что команду "Шахтёр" начали третировать. Неужели из-за кричалки её фанатов про президента России, которую боится любое российское СМИ повторить?
  
  Гражданский самолёт легче сбить. Да и летит он по другому - не прикрывается ракетами от нападения средств ПВО, Т.е. значит знали и видели, что это гражданский самолёт. Но главное - Пу предал юго-восток. Он обвинил украинские власти в том, что это над их территорией был сбит самолёт. А не над какими-то "республиками". Но раз так он говорит, то не только это признаёт - украинские земли. а не какие-то Новороссии. Ещё знает, что не украинцы сбили. Вот и юлит. Недаром же в Москву повезут ящики... Хотя, было сказано - ничего не трогать! Т.е. ещё и правила международные нарушила Россия, взяв от неизвестных людей вещдоки, а не от представителей законного украинского правительства? Да и те террористы не имели права ничего трогать. Не повод ли это, чтобы потребовать вернуть Украине чёрный ящик, раз на её территории произошло и она обязана разбираться в причинах и раз это признала Россия.. И неизвестно, сколько и чего убрали и добавили в обломки за это время террористы. Раз они копались в этом. Да ещё и такие террористы, у которых есть спецы не только в диверсионной области, но и в быстром обнаружении чёрных ящиков. А значит - и аппаратура такая? Кстати, простые люди не смогли бы по такому месиву копаться. Значит, у этих террористов богатый опыт по трупам. И это никакие не гражданские, как представляют их. Но раз это территория Украины, то какие там страны признали независимость "донецкой и луганской республик"? Россия и этих слила. Но против таких признавателей сепаратистов надо ввести санкции - за поддержку терроризма! Жириновского надо судить за поддержку сепаратизма. И оказание помощи террористам.
  Ведь даже такая поддерживающая терроризм и террористов Россия, заботящаяся об этих самопровозглашённых республиках, не признала их независимость и не ввела своих миротворцев для защиты в Донецк и Луганск..
  Значит это бандитско-террористические образования. В которых террористы-граждане России совершают беспредел. Такой, что даже кгбисты считают его неприемлемым для признания независимости этих кровавых режимов.
  Но теперь в Голландии поднимется волна протестов за выдворение Путной? А в Германии? А будет ли с ней жить после этого муж голландец? Да и вскоре этих дочек начнут полицейские в наручниках приводить для выяснения личностей в голландский или немецкий участок...
  Вообще же, теперь начали давить на большое количество беженцев с Украины в России. Пока что, их есть где размещать. Но потом начнётся учёба, зима. Проблемы с питанием. В общем - к весне эта проблема станет уже большой бедой самой России. Да и неизвестно, сколько под видом беженцев в Россию попало и тех, кто хочет ей отомстить...А сделать это им очень просто будет.
  Элементарно сделать так, чтобы от Украины отвязалась Россия. Набрать фоток и материалов о детях Путина. Только не тех, что в сети, а нынешних. Любой папарацци это сделать может. Не говоря уж о спецслужбах. Если таковые ещё остались на Украине. И просто публиковать всюду их. Да элементарно. Есть фотки детские. Известно время, прошедшее с их создания до нынешних дней. Реконструкцией сделать - и искать не надо. Получите как примерно могут выглядеть теперь эти же люди. Можно даже не специалистами, а с помощью программ. И выкидывайте в сеть или в СМИ прочие. Через простых людей - хоть через жж, прочие блоги даже. В комментариях... Можно даже пояснять, что это примерно так. Главное - побольше таких вещей и в разных формах и т.д. Чтобы сбить с него спесь, что он может прятать неузнаваемо. Ведь какие-то из этих реконструкций могут быть очень похожими. И придётся ему перепрятывать их, переделывать пластикой и т.д. Будет ему и его своре не до Украины. А если ещё намекнуть, что известны адреса проживания... Даже и не давая их, то будут вывозить из Голландий-Германий, перепрятывая. да и затраты немалые это. Ведь надо создавать для них новую стерильную среду обитания... С нужным окружением... Правда, теперь в Голландии им страшновато жить будет. Может какой-нибудь голландец отомстить за потери свои. И не один.
  Если Россия не хочет попасть уже под международные санкции, то террористы отдадут ящики стране, которая будет вести расследование - Украине. Но передав их Украине, сепаратисты признают законность её власти. И что воюют против настоящего правительства законного. Признав власть Украины. Ведь террористов никто не включит в состав международной комиссии по расследованию крушения самолёта. А диктовать, чтобы Украины не было в этой комиссии, террористы тоже не смогут. Их участь - сдаться на милость победителей.
  Странные эти зароссийские террористы. Воюют как бы за народные республики, а сами в долларах зарплату просят себе. Опять виден чеченский интерес. Хоть за кого - абы доллары платили. Не верят путинским рублям. Не верят в новороссию. Или в долларовую только новороссию верят? Вот потому и всё в лом сдают, что могут... Только машины крутые угоняют, только какие-то банкоматы вскрывают. Одним словом - бандиты и террористы. Наёмники долларовые.
  Да санкции России могут быть очень даже простые. Отказаться от латиницы в российских государственных учреждениях, в ГД, аппарате президента, в армии. в медицине. Только кириллица. Ни одной иностранной буквы - нигде. Ни в телефоне, ни на клавиатуре. ни в названии аппаратов!!!
  И главное - так просто. Только поменять буквы латинские на кириллицу. Можно даже сверху заклеить. Хоть завтра. А потом за пару месяцев лучше сделать - только специальные приборы, только с русскими буквами! И заодно обновится технический парк страны. Отечественные производители наконец-то свои разработки начнут производить! И не будет зависимости от Запада гнилого. А если ещё и свою интранетную независимую сеть быстренько создать, то 5 колонна лишится идеологической подпитки. А православие окрепнет! И главное - все программы будут только на русском языке!
  Военная Ингланд, внесённая в списки российские, 3 года сидела в США. И была освобождена за примерное поведение. Значит, надо Сечина посадить на 3 года хотя бы в России. Чтобы был паритет. А то она сидела и в российских списках. А Сечин - не сидел. Но в американских списках. Некрасиво по отношению к даме поступает Россия. Так что, давайте дело против Сечина. И быстрый басманный суд - на 3 года его. реальных. СК уже ведёт обыски в офисах Роснефти? А там видно будет - как он себя ведёт. Если хорошо - тогда пусть на годик раньше освободят. Если нет - пусть дольше посидит. И пусть, как Инггланд в Америке, работает в мелкой компании, едва сводя концы с концами. Почему то в россписки не попали дружки Обамы, миллиардеры. А в американских - сплошные тузы российские.
  Чем отличается украинец от русского генетически? Отличие только в одном - что в России раньше немного большевики пришли к власти. А хохлы дольше немного были свободными. И не стали любителями мумии одного трупа. Так вот, должно и до русских дойти. как их использует главстЕРх. Только чуть позже, чем украинцам дойдёт. Правда, Майдана не будет. И улететь он даже не успеет тогда. Украинцы своих атаманов не уничтожали, как русские своего царя. Но и не ставили им мавзолеи. И кстати, казаки писали письмо турецкому хану. А теперь хохлы словесно Пу-хану привет передают. А вот рашистов гнали под нквдшными пулемётами в штрафбатах на немцев. да ещё заставляли головой к врагу падать. И всё это за 100 граммов спирта разведённого в день. Но на голодный желудок и этого хватало, чтобы быть счастливыми и пьяными. А как стали чуть лучше в СССР жить - так больше кушать стали. И водки больше пить приходится. чтоб опьянеть. Вот откуда пьянство больше??? А жили б лучше раньше - тогда бы и алкоголя больше пили и при коллективизации. А не лебеду ели. Да и откуда мог быть даже самогон в старом СССР, когда сахара не был. Про дрожжи не знали. Хлеба на еду не было. куда там на питьё. Да даже сигарет не хватало. А в армии давали табак!!! Вот и воевали - за 100 граммов, за махорку. А если ещё и захватить трофеи удавалось... Вот почему такие храбрые были!
  У украинцев точно что-то не в порядке с логикой. Их военный самолёт сбили российские военные с рос территории. А Украина до сих пор так и не запретила полёты в Крым самолётов и плавание туда судов!!!! Хотя имеет доказательства того, что самолёт сбит с территории России.
  Неужто Украина так же только лишь опечалена, как Лавров введением новых санкций, тем, что её самолёт сбит?
  Но сам-то Лавров просто обязан ввести санкции против США, вызволив оттуда свою дочку! А то против его страны санкции вводят, а он - молчит! Да вся российская элита обязана вернуть своих родственников в Великую Россию! Или в РФ, зная, что есть ровно 4334 уклониста. А своих несколько родственников, уклоняющихся от жизни в России - не знают! Или их больше? Десятки тысяч, живущих за границей? А если добавить сюда ещё уклоняющихся от закона, путём фиктивного развода с жёнами и переписывания на тех своих зарубежных активов - то сотни тысяч?
  Кстати, теперь МИД России просто обязан предупредить россиян о последствиях. Где заявление МИД, что в связи с обнаружением а в мясе из ЕС рактопамина, МИД РФ настоятельно не рекомендует посещать гражданам РФ эти страны. Как и те, в которых Россельхознадзором обнаружены прочие опасные для здоровья вещества. В случае особой необходимости посещения (шпионы, сотрудники МИД) не рекомендуется употреблять продукты, в которых обнаружены в.в. (вредные). В случае сомнений, отправляйте образцы в Россельхознадзор с применением повышенных мер безопасности - в перчатках, химзащите, резиновых сапогах, противогазах. Желательно образцы доставлять лично, чтобы не могли подменить образцы иностранные агенты на хорошие и качественные. И чтобы на почте России не украли образцы изделий себе на пропитание. Господин Лавров, а Ваша дочка, которая живёт в Америке ещё питается в Макдональдс? Ещё употребляет хлорированную курицу и прочее? Иль Вы лично ей возите еженедельно огурчики-помидорчики со своего огородика и сальцо лично откормленного кабанчика, яички своих курочек? Хотя, это ж легше их на Родину привезти. Пусть сами выращивают.
  Даёшь акции с просьбами возврата сваливших тузов и золомолодёжи (зо(лот)О(й)молодёжи на Родину. Пока все не вернутся. Но раз такое творилось уже давно, то это ж сколько гадости от времён Януковича тоже попало в Россию! А ему убежище дали, охрану. Судить вражину за травлю братского русского народа всякими гадостями! А не будут - так своим судом разобраться с ним .Вообще же зацепили рашистов капитально. Раз они голодом свой народ готовы заморить за своё бабло. Вместо того, чтобы санкции против РФ (Резервного Фонда) и банка Америки ввести за санкции против РФ (Рос Федерации). Но как быстро тут же пошёл прогресс в переговорах. Вот что значит деньголюбы рашистские. Ну и ещё миллиарды ЮКОСа роль сыграли, которые надо выплачивать. Значит, Путин большой жадина, раз даже такую мелочь отдать не хочет. Но на суд ЕС эти угрозы-санкции не действует. Так что зря стараются. Интересно, в этом самом Рсхнз и рсптрнз, в России остались люди думающие? Умные, вообще люди. Как и в ЦБ. Который наоборот не вводит санкций против банка Америки и ЕС. Похоже, сплошь зомби. Ведь в 30 г прошлого века безграмотные люди одобряли суды над троцкистами-уклонистами. Хотя, и профессора клеймили генетику и кибернетику. Ничего не изменилось за прошедшее время. Опять те же самые враги только не народа, а России. Опять процессы над Навальным вместо Бухарина. Осуждение Макаревича, а не Высоцкого. Как там у вождя про спираль? Только не предохранительную, чтобы глупцы не размножались, а повторяющуюся по кругу. СССР, СССР 2-0, СССР 3-0, СССР 4-0...Сколько ещё будет таких спиралей, заклинивших мозг с органчиком и единственной программой в нём? Что только не хотели сами сделать! "Визу" свою хотели? "Чебурашкин интернет" хотели:? Самолёты, еду теперь свою. И что из этого уже есть? Даже софт свой не смогли весь до сих пор.
  Как в анекдоте Есть 2 новости. Плохая и хорошая.
  Плохая - еды мало.
  Хорошая -
  Водки хватит всем!!!
  И самая главная - Путину ура!!!
  Кстати, официальный сайт России называется по-английски!!! Да вы что! Не может быть. Это какое-то левое хакерское изобретение! Сайт России только русским может быть! Так что в Роскомнадзор обратитесь и потребуйте закрыть этот хакерский сайт! Он не может дискредитировать Россию, президента, русский язык. Не может быть подкаблучным англосакским и притом русским и патриотичным. Он не должен показывать пример прозападничества молодёжи! Какой пример Селигеру? Крымчанам, которые каждое русское слово ловят - а тут какой-то Kremlin.Ru публикует Указы президента России. то должен быть сайт Кремль.ру!
  А ещё интересно, что про санкции в англосакском интернете пишет президент России! В "Чебурашке" надобно! Даже цифрами 1 и 0 себя не обеспечили в достаточном количестве! Программное обеспечение своё тоже не смогли придумать. А хотят ВСЁ делать своё.
  Мировая экономика слаба. Несколько ведущих американских банков на грани развала. Ввести санкции против них - получить 2008 - только ещё круче. и в России. а потому против еды, как основы удовольствий (Путин же ничего больше не имеет - ни жены, ни семьи - один кайф - пузо набивать - и про других так же думает).
  Ведь известно. что еда приносит удовольствия больше, чем секс. А у него секса нет вообще. Кроме как с ГД и замами. Ну ещё, придумывают слухи про Кабаеву ФСБ, наверное, чтоб хоть как-то показать его сексуальность пропавшую.
  Но вряд ли на длительный срок санкции России. Тем более, что Западные давно муссировались, и известно на сколько времени. А российские - неизвестно когда могут закончиться. Да и надо же показать, что ввели свои. Чтобы не было видно так поход на попятную в переговорах с Украиной. Ну или надеются, что жара заставит Запад отступить. Но если ранее травились вечно продуктами, то теперь ещё сильней будет? Ведь начнут просрочку, некачественное вытаскивать. А пока надзоры выискивают у западных мелочи, чтобы запретить, никто не будет контролировать своё. Некогда.
  А если Запад не отступит и РФ не сможет пойти на попятную в отмене санкций, тогда и начнётся пустота. А т.к. к хорошему привыкнуть легче, чем наоборот, бунты будут сильнее, чем тогда. Ведь тогда даже подумать не могли, чтобы бунтовать против СССР. А теперь видят, как на Украине просто скинули президента. И незаменимых не бывает в этой сфере никогда и нигде. Тем более - на такую должность. Только свистни желающих набежит не менее десятка. Но теперь ещё страшнее Путину будет. Ведь его дочек могут похитить, чтобы вернуть Крым! Вот они теперь боятся! А как их охраняют!!! В Англии показали снимки наследного принца народу. Англичанам можно видеть своих. А в России так и не знают внуков Путина. Тут же не свои живут. а какое-то отребье. Ему нельзя видеть внучат важного человека. Или эти внучата - граждане не России? А зачем чужих видеть? Надо быть патриотами. Только своих смотреть. Надо в ГД внести закон о том, чтобы только граждан России можно в государственных СМИ показывать!
  Говорят о том, что ребёночка маленького зверски убили и т.д. Но первый канал даже не извинился за этот фрейк. Но как на него можно воздействовать? Элементарно. Ведь нужно немедленно снять с должности руководителя СК России за то. что он не возбудил дело об этом случае вопиющего фашизма на Украине. Тут не беда, что "погиб" украинский гражданин. Ведь это случай вопиющего фашизма. И надо собирать материалы для нового "нюхнберга"! А СК стал бендЕРловским. Не верит в пропаганду Кремля!!! Неужто умные стали? Думающие??? Ну ничего! И до вас доберётся рука Москвы. Будете сами на месте тех, кого преследуете, раз дело не заводите по материалам Первого Канальчика.
  Кстати, кто обратится в СК России с требованием возбудить дело об этом случае фашизма с первого (или на каком это было там?) канала??? А первый канал опровержение выпустил?
  Мне как-то странно кажется, что то до Гори родины Джугашвили) чуть не дошли, то Ялту (где конференция была Ялтинская), Форос 9где Горбачёв отдыхал пред развалом СССР) захватили. как будто собирают сакральные места. Вот и Тегеран поддерживают. Беларусь - где беловежские соглашения были подписаны - тоже поддерживают. Останется только Берлин, Париж захватить опять. И на Кубе ракеты разместить. А кстати, ракеты в 1962 году на Кубу и из Севастополя доставляли... Так вот зачем его захватили!!!
  Да, вот в независимой Ичкерийской Республике, когда ополченцы - от мала до велика, сражались за независимость против кровавой Московской хунты,, отдавая свои жизни за народ, который не смогли уничтожить коммунистические репрессии, не смогли расстрелять весь в 1944 г. - только несколько тысяч расстреляли, не смогли вывезти весь - только несколько десятков тысяч вывезли, не смогли сжечь всех - только несколько тысяч спалили. Когда этот ичкерийский народ, включая даже молодых и слабых женщин сражался храбро целых 2 войны против превосходящих по численности, по вооружениям, по силе, по населению, по площади, по деньгам, кровавой московской хунты и её фсбшных палачей - сражался за свою независимость - чего тогда его не поддержали? А ведь тогда погибло много-много больше людей, чем теперь на Украине! И Грозный был сравнян с лицом земли! Почему лезете на Украину? Надо было в своей России выступать против кровавого режима рашистского. который в крови утопил всю Ичкерию! И сжигал её всю, а не отдельными сёлами, но живьём. как это делали советские солдаты ради своего маниакального удовольствия! А что и Путин маньяк - так он же своих детей прячет. Но если он маньяк в этом. то и в остальном тоже может быть маньяком - взрывать дома, нападать на грузин, на украинцев, уничтожать чеченцев.
  Фильм, основанный на исторических фактах, снятый в Чечне , самими же чеченцами, с согласия их власти, запретили федералы к показу! Ну, после того что сделали с Грозным, после того, как усмирили чеченцев теперь, после того, как их сделали баранами, воюющими против украинцев, а не против тех, кто их уничтожал - я верю не в 700 сожжённых заживо, а в гораздо большие зверства как советских, так и нынешних их федеральных российских последователей. Тут и сомневаться не приходится. Если теперь две трети чеченцев не живут в Чечне!!! Так что, зря фильм про зверства советские в Чечне запретили. Он очень мягкий и толерантный. Но если такого нежного фильма о своих деяниях боятся федералы московской хунты, то что будет, если снимут правильный фильм обо всех настоящих зверствах советских войск тогда и российских во время других войн на Ичкерийской земле? Кстати, судя по тому, как храбро воевали против федералов чеченцы теперь, зря храбрых чеченцев уничтожали советские войска. Да возьмите даже их лидера - Кадырова! Кто скажет, что он трус? А ведь сколько таких вот Рамзанов советские солдаты сожгли, расстреляли, вывезли? Сколько таких Кадыровых уничтожили за преследующие 2 войны в Ичкерии? И теперь продолжают убивать, похищать, запугивать... А вот судя по тому, какими трусливыми стали теперь чеченцы, которые боятся федералов - может быть, и зря расстреливали и сжигали заживо чеченцев! Было бы больше баранов, воюющих против хохлов на Украине вместо того, чтобы за свою Ичкерию сражаться с оружием, которое им дают для войны против Украины.
  Найдите страшный для России фильм "Приказано забыть". Снятый на её деньги, с её согласия. И трусливо запрещённый. Я не нашёл почему-то. Наверное даже такой толерантный и выхолощенный, он показывает слишком много зверств советских. Не даром же НКВДшники не гордятся своим прошлым геройским по усмирению предателей-чеченцев!!! Ведь даже Хатынь меркнет в сравнении со зверствами советских героев!
  На Украине готовят списки тех, кому запретят въезд а неё. Надобно включить.Королёву, Кобзона, в общем, всех украинцев в России. которые не выступают против оккупации Крыма. Лозу и прочих, которые пишут ответы на "Никогда не будем братьями", Резника, прочих... Наберётся немало. И пусть Ротару определится, она за Украину или за аннексию Крыма.
  Да в России женщины правили только при царе-Горохе! А теперь - сплошное мужецарство! Ни одной президентши, министерши МВД, МИДа, Минобороны. Даже слова в русском языке в женском роде нет такого для названия женщины-президента. А раньше были! Царица!!! А баб только по тюрьмам, да на развод теперь пускают. Так что если альфа-самец без бабы - то он альфа-самец-секс-символ нетрадиционной ориентации. И может жить только со своим секретаршей. А гей-парады в Москве каждый год проходят! На Красной площади! Хотя бы взять 9 мая... Перед геем проводят гей-министры. Ни одной бабы на нормальной должности...
   Когда говорили о сроках президентства президента РФ, то приводили в пример США и Рузвельта. Мол, там подряд был он избран на 3 срока. Но тогда была война! Мировая война.
  А теперь войны не было. Не было. Но вот избрали - и война началась с братским народом. И будет её ещё больше! Даже с белорусским - лишь бы у власти остаться. Хоть и мирровую сделает! А это значит, что те, кто избрали Путина - избрали войну. И он не остановится ни перед чем, чтобы остаться у власти. Даже войной. Доказательством сего будет продолжение развязывания войны против Украины той же, холодной войны против Запада.
  Т.к. нынешняя Россия, как и советская, были агентами нечистой силы, то все, кто подумал хорошо о Путине, обязаны молиться о спасении своей души целый месяц и каждый день за то. Те, кто сказал хорошо о Путине, обязаны молиться 4 месяца каждый день. Кто что-то хорошее написал о Путине - те обязаны 6 месяцев молиться о спасении своей души; каждый день. Те же, кто голосовал за Путина, обязаны уйти в монастырь и молиться о спасении своей души по 10 лет за каждое подобное голосование. Я говорил о том, что России помогает сатана. Смотрите - сразу же 2 смерти, которые для России - как бальзам на душу - Новодворская и Шеварднадзе. Чем не фактик к моему предположению?
  По закону о терроризме обязаны запретить всех комментаторов и комментарии, которые поддерживают терроризм. А это заключается и в том, что называют рашистских сепаратистов "ополченцами", борцами против "хунты" и т.д. А так же тех заблокировать, кто называет в своих комментариях законную власть на Украине, в которой президенты меняются!!! а не сидят. как последние цари-диктаторы по 20 13 лет - и не на параше, а на паРаше. Банить - тех, кто называет законную власть Украины "хунтой" и т.д. Обязаны забанить тех. кто отзывается об украинском смелом народе, который может и имеет право менять своих президентов, а не трусливо сидеть в своей бульбе - кто отзывается об украинцах неуважительно,
  И удалить их комментарии, которые называют АТО на Украине "карательной" и т.д. А так же передать данные о таких пособниках террористов в соответствующие органы. А те в свою очередь обязаны возбудить против них уголовные дела за поддержку терроризма. И если эти персоны находятся в пределах досягаемости белорусских спецслужб - арестовать пособников террористов. Или передать данные сопредельному государству - Украине и России, Интерполу, чтобы те могли арестовать таких персон в случае попадания их в ЕС, РФ, Украину.
  А в противном случае - вы тоже пособники террористов и сочувствующие террористам.
  Кстати, раз украинскую военную в России судят, то российских блогеров-террористов можно и на Украине судить.
  Но ту женщину, которую хотят в РФ за события на Украине судить, из России не выпустят. Ведь она тогда расскажет, как её переправляло ФСБ с Украины в Россию. И многое другое. Т.е. она останется в России. Правда, уничтожить её тоже нельзя. Значит как будто попросит потом убежище в России. Вышлют куда-нибудь под наблюдение ФСБ. И всю жизнь проживёт, похищенная, как заложница. Ведь так же - как заложницы живут и дети Путина.
  Лично любого россиянина свобода ограничена практически полным отсутствием информации о личностях детей президента России. Т.е. считается. что для Вас, как и для прочих россиян информация о них хуже порнографии, зоофолии, педерастии, педофилии и прочих самых страшный развратов, какие только есть. И это несмотря на то, что Вы не являетесь недееспособным или каким-то иным образом ограничены судами и прочими законами от такой информации. Что уж тогда говорить о чём-то белее важном. Т.е. Вы живёте в том настоящем мирке "1984" , который подсунут и создан в реалиях в одной отдельно взятой России.
  
  Когда ранее говорили о санкциях Запада в отношении России, то считали их слабыми и т.д. Но у того же Рейгана цели были иные - уничтожить Империю зла. А вот эти нынешние американские санкции против России - просто защита от дурака. Чтобы понял, что не стоит дальше лезть и делать вид, что слушает, а сам - тяпает дальше. Слов не понял. Намёков - тем более - старый уже плюгавый. .Вот и ткнули мордочкой в нагаженное им. Не поможет - пнут ногой. А дальше могут и к ветеринару - на усыпление...
  Но когда говорят о том, что и в СССР тоже были санкции - и нормально. Забывают о том, что тогда все жили в одной стране. И только диссиденты - за рубежом. А теперь недвижимость за границей и родню имеют многие чиновники и политики из России. И те тоже диссиденты?
  Патриоты России! Верните на Родину всех этих детей Железняковых, Лавровых. Путиных и прочих, которые на Западе проживают! Надо выкрасть их и на Родину переправить. А там отобрать и уничтожить загранпаспорта и прочие визы. И заставить сделать заявление, что будут жить и отдыхать только на Родине! Чтобы не могли уехать опять на гнилой Запад. Пусть будут вместе с народом в это трудное время. А не помогают Западным санкциям против народа России, её президента, её фирм, да даже против своих же родителей! Вообще же, тому же сыну Медведева теперь нельзя ехать на Запад учиться. Это так непатриотично в данное время. Да и это слово нужно уже выделять. Ведь патриотом теперь быть модно. Так что, пора уезжать из Европы российским "золотым молодёжам!" Чтобы не оставались они там. Ведь как бы его отец не старался сделать так, чтобы сынок поехал туда, там патриотом России не станет его отпрыск. Да и чему может он научиться в неправильной Европе? Только от армии в неё убежит.
  Да, так же Боинг сбивали перед СССРа развалом. История опять преподаст урок. И не только она. А главное как раз крушение произошло, когда санкции ввели против российских дружков Путина. И МИД очень быстро узнал, что граждан РФ не было на этом самолёте. Когда наводили на него, уже знали. что там американцы летят тоже, очевидно? Теперь против родичей росэлиты на Западе начнутся тоже интересные вещи... А вернуться в Рашку им страшно. А Гиркина теперь свои же ФСБ уничтожат. Ведь живой он много что рассказать сможет. Как и те, кто сбили этот самолёт"погибнет в бою"...А не могло быть, что не захватили, а получили из России? Ведь раз так быстро нашли чёрные ящики - там спецы есть не только по ведению войны. Значит среди террористов немало очень много умеющих высококвалифицированных спецов, которых в Донецке просто быть не может. Да даже отремонтировать не так просто. А уж навести точно на цель на такой высоте - запросто сможет только спец. Имеющий точные данные систем наведения. А раз повезли в Москву чёрные ящики - значит есть связи, коридоры туда. Т.е. и туда и сюда могут поставлять всё.
  Ну вот и получили нового Гитлера. Теперь шантажировать будут - что если не отменят санкции, то будут сбивать ещё самолёты. Чё там Верховному российскому главкому - у него ядерная бомба в лапах! Вот и показал, что если что - так её использует, раз почти 300 гражданских чужих за раз сничтожили... А так теперь будет ещё и посредником по мирным переговорам между террористами и законной украинской властью. Да ещё и, не вводя войска, получит 2 независимых от Украины земли. "Новороссии". которые у него в головке. Да и санкции побоятся дальнейшие вводить против такого маньячка? Так что победил Украину, США. И ЕС санкции уже не введёт так просто.
  Прощением долга СССР Кубе показали, что и Украине бы простили, если та будет такой же дружественной. Но за 30 миллиардов даже Куба так и не признала Крым в составе России. Как и не признала независимость абхазий-ю.осетий...
  Но Кубе простили немалые деньги. За что?
  А насчёт зомби - так Россия переплюнула в этом карибчан. Кастро, что ли, научил? Он своих кубинцев чем держит? И почему так тот же Хрущёв с Кубой дружил? Уж не потому ли, что ожидал поддержки в зомбировании своего народа?
  Будет видно по курсам валют, чьи санкции крепче. Если доллар свалится с евро процентов на 15-20 на полгода как минимум - санкции-то на год введены - значит россанкции сильнее.
  Да только причина в том, что валюты мало - не за что покупать будет скоро многое. Вот и начали то, что не так в глаза бросается. Вот и упредили этими списками. А ещё рубль дёшев. И импорт просто невыгодно будет завозить. Т.е. это санкции Запад - они просто не смогут так дорого продать тут и сами откажутся.
  Это как с туроператорами теперь. Они банкротятся из-за курса рубля слабого.
  Так же будут и поставщики продовольствия будут. Чтобы это скрыть, и вводят "санкции".
  Да ладно. Пусть рубль поднимется. До 15 за доллар, хотя бы. С колен. Даже с пола. С ниже плинтуса нынешнего.
  Хотя, сами россияне показывают, что санкции российские ерунда. И показывают это тем, что рубль не вырастет до 15 за доллар!
   Вообще же, теперь всё просто. Путин, боясь санкций и показывая, что Россия помогает братскому украинскому народу в борьбе с бандформированиями Гиркина и прочих наёмников, специально совместно с этими террористами-боевиками загоняют украинских военных в окружение, принуждая переходить на российскую территорию. Тем самым показывая, что Россия не поддерживает террористов, а с братским украинским народом. И что санкции нужно отменить. Ведь РФ хорошая. Плюс ослабляет украинскую армию артобстрелами, помогая террористам Гиркина удерживать свои "земли". И отбеливая свой имидж "хороших" вояк. Которые без помощей РФ были бы давно в морозилке.
  Вот потому он и не введёт войска на Украину. Ведь введи их - покажет, что поддерживал сепаратистов и ранее. И что все данные о возможности ввести росвойска ранее на Украину - правдой были. Просто всё время его успевали опередить и не дать это сделать. Санкции РФ показывают, что не введёт войска. Да и свою смелость покажет войсками, а не запретами колбас. Потому что зачем вводить что-то непонятное, если можно ввести войска. Ведь в таком случае автоматически и прочие санкции друг на друга наложатся. Не бойтесь. Не введёт он теперь тоже армию на Украину.
   Хотя, теперь уже хотят и на сахар в Кока-коле ввести акциз. Надо ещё на кусковой сахар! Там сахара больше! Да пусть вводят что хотят. С чем только не боролись? Со стилягами, с хиппи, с волосатиками, с Битлами, с Солженицыным, Высоцким, Маккартни, Пусси Райот, Украиной, Грузией, религией, теперь опять с мясом, блогами...
  А вы, друзья, как ни садитесь в Госдуме, но миром править не годитесь. Всё равно история сметёт вас вместе с вашим красным сатаной. Бойтесь.
  Но кстати, самое интересное, что санкции как раз введены когда начали расследовать крушение самолета. Т.е. чтобы надавить на комиссию и страны, её создавшие? Но зачем же тогда было сбивать самолет? Неужто чтобы перестали летать над Украиной и тогда украинские запреты на полёты не страшны. А теперь украинским самолётам запретили небо России. Да ещё как раз тогда, когда Шойгу призвали к ответу на Украине.
  В общем, Россия показала опять, что она непрогнозируемая и глупая страна. И что не зря ввели санкции против неё.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"