Именев : другие произведения.

Он вернулся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он вернулся и обещал не пропадать более? Нет, не обещал.

  Не мог понять, в чём причина ошибок. Но оказывается, поверх файла - это не выше предыдущего, а сохранение чего-то из редактируемого. Так может быть, потому и появляются ошибки, что ставил галочку, которую не нужно было ставить? Но в любом случае, этого склочничества уже не отредактировать. Да и не прочесть даже.
  А потому, продолжение.
  Часть событий, которые происходили до появления. Да, тут старое. Но есть и ещё более старые вещи. Но в данном случае, просто, чтобы закончить тему эту.
  В Египте теперь уже даже столицу переносить собираются. Новую закладывать и строить. А тут - в Москве только 1 памятник. Да ещё и там же. Да ещё и Киевскому крестителю киевской Руси. Мелкие планы какие-то. Ещё 1 старого мертвеца в перенаселённом живыми и трупами городе ставить.
  Неужто, революция должна свершиться ещё 1, чтобы столица нашла себе достойное место.
  Теперь множество патриотов. Но сколько же настоящих из них? Представляю, вся ГД РФ делает себе татуировки вождя на груди. Нет, они не дураки. Потом придётся хоть стеклом, хоть ржавой железякой сошкрябывать вместе с кожей - до костей. Самим себе.
  Вот потому и Лепс, Кобзон, Тимати, Ваенга не делают таких тату себе. Да ни один запутинец не сделал? Т.е. из 86% почитателей и патриотов нет ни одного настоящего. Только подхалимы и хамелеоны. Антон Палыч - это КЛАССИКА! Это будущее их прошлого.
  Интересно, по результатам документального фильма о захвате Крыма и личном признании Путина в планировании и оккупации полуострова, Верховная Рада Украины и президент Украины выступят с заявлением и обратятся в Гаагу с требованием привлечь В.В. Путина к уголовной ответственности? За это преступление перед мировым сообществом и перед Украиной, в котором он сам полностью признался.
  Почему-то они молчат на Украине. Неужто, испугались? Или есть какие-то тайные протоколы к Минску-2, которые запрещают Украине обращаться в Гаагу по поводу Крыма? Почему это кино и появилось только после минских соглашений - якобы к "годовщине" оккупации Крыма.
  И, похоже, есть какое-то тайное соглашение между РФ и Западом. Потому что даже после фильма с признанием Путиным своей главной роли в захвате Крыма, не будет никаких санкций против РФии почему-то.
  Судя по данному фильму, даже Адольф Гитлер так нагло не лгал, и так не выпячивал свои личные достоинства, как Владимир утлер. Хотя, у Гитлера Побед было в тысячи раз больше. И в миллионы раз масштабнее.
   У Ксении Собчак есть СЕНСАЦИЯ! Она может стать миллионершей. Долларовой миллионершей. И со всеми долгами рассчитаться. Да ещё и стать очень знаменитой. Ей же достаточно написать воспоминания о своём детстве и юности. В той части, где семья её отца - Анатолия Собчака (а значит - и она сама) пересекалась с семьёй Путных. Ведь она была в то время уже в хорошей памяти и просто обязана помнить своих подружек Марию и Екатерину. Да и для таких мемуаров самое время - как раз на фоне нынешнего "исчезновения" президента. А то, что это будет пользоваться огромнейшей популярностью - и не только на Западе - показывает хотя бы такое внимание в России к пропаже президента на 10 дней. А представьте, какой будет фурор, когда появятся материалы от Ксюши о пропадавших десятилетиями детях первого лица России! А если ещё и Голливуд подключится к этому - то будет такое мыло.
  Да и Ксюша может это делать, находясь за границей. Стать реальной миллионершей. Ведь у неё есть инфы на миллион (и не один) долларов Или евро. И она может легко это монетизировать. Тем более, что не давала никаких подписок о неразглашении никаких тайн она не давала. И нет такого нигде правила - о неразглашении каких-то семейных тайн первого лица. Да и что может быть секретного в детских и юношеских воспоминаниях. Да даже в сплетнях нынешнего времени. Ведь сплетни и слухи нравятся самому президенту тоже.
  Опять президент РФ всех переиграл. Только через год он признался в планировании и в своём же приказе о захвате Крыма.
  Кстати, раз сам Путин признал, что без слухов было бы скучно, так давайте, патриоты России - выкладывайте слухи о детях Путина. Ему это будет нравиться. Владимир Владимирович посмеётся над этими слухами. Может быть лучших придумщиков - ещё и наградит. За то, что скукоту его 10-тилетнего правления разбавили хоть какими-то сплетнями. Чем-то хотя бы оригинальным это сделали. А то он уже и не знает, чтоб такого оригинальненького придумать. Но такого, чтобы на санкции не нарваться в тоже время.
  Так что - не бойтесь - делайте доброе дело для любимого президента. Давайте, больше сплетен о его Марии и Екатерине Путиной. Об Алине Кабаевой и о Людмиле Путиной. Ну и о самом президенте. Больше сплетен! Больше слухов! Попотчуйте ими президента, которому это в жилу.
  Завалите весь топ изданий, все СМИ России таковыми слухами! Наградить за то он может так, например, как "наградил" газету "Московский Корреспондент".
  До сих пор, говорят, так и не появился президент. Его, говорят, до сих пор нет там,где должен появиться перед народом. Он не встречал и Алмазбека Атамбаева. Хотя, было где-то целых 2 одновременно в разных местах - в Твери и Питере. А тут - в одном не появился.
  А ещё сегодняшнюю встречу показывали, говорят, 14 марта на Россия-24.
  Но он, как невидимка стал уже. Духом. Вот потому и раздваивается? Учения объявил на Севере зачем-то. Вместо того, чтобы на юге защищать реально и официально русский мир. На Донбассе. Может скажут, что и сам туда подался - снега защищать?
  Кстати, говорят, что перед падением Януковича, того тоже видели в разных местах. Это его двойники, чуя белое пушистое существо, разбегались по миру.
  Так может быть, и с самолётом было президентским так же, когда взлетел и тут же приземлился - это не была проверка или попытка сбежать Путина. А просто его двойник хотел сбежать под видом якобы настоящего. Но разоблачили - знали, что настоящий болен тяжело?
  Но вот появились фото. Как такими фотоаппаратами можно сделать такие некачественные снимки? Это пресс-служба такие делает? Гнать фотографов!
  И где видео. Неужели на йотафон фоткано всё? Чтобы своего президента только своей аппаратурой . Сначала подлечили. А результат лечения - сфоткали.
  Собчак уехала из России. И это не пиар. Спецслужбы не такие идиоты, чтобы пиар кому-то делать своим именем и репутацией. Если не будет заявления официальных о том, что Собчак ничего не угрожало, что ничего неизвестно о каких-то действиях против неё, то это точно не пиар, а реальная угроза ей.
  И т.к. ранее промолчали об угрозах ей; т.к. были даже вызовы на допрос свидетелей угроз, то эти угрозы её жизни - настоящая правда, а не какие-то простые сплетни. Да и кто против себя будет сплетни такого толка распространять. И кстати, раз существуют такие расстрельные списки, то могут существовать и другие, третьи, четвёртые. А в них все могут быть, кто рассказал анекдот, неуважительно высказался о президенте. Даже чей-то ребёнок, родственник, знакомый мог что-то не то сказать о президенте или о власти. А отвечать - родителям придётся. Или тем, кто не первый донёс куда-то о том. Да мало ли кому что показалось. Вдруг кто-то недостаточно горевал о пропаже лидера? Или даже свадьбу играл в это время. Отвечать за это всё придётся своими жизнями. Т.е. бежать надо очень многим. Ведь даже одной Собчак не могут обеспечить безопасность российские спецслужбы. Что уж говорить об остальных простых людях.
  Но если Собчак угрожают и она вынуждена уехать из страны, то из-за угроз детям президента РФ, логически предположить, что и они точно так же тоже вынуждены уехать из страны. Чтобы им за рубежом могли обеспечить безопасность.
  Это Великое событие! Президент России встретится с самим лидером Киргизии. А почему не полетит в Казахстан? Не может летать на самолёте уже. В Казахстан не полетел. Или всё-таки поссорился с Назарбаевым? Есть за что. Признав захват Крыма, показал, что может и от казахов отщипнуть кусочек. Но если бы поссорился с Назарбаевым, тогда тот бы точно вышел из ЕАЭС. Потому что тот предупредил, что на допустит захвата территории своей. Киргизия спасёт Россию! Вселенную.Пу всего лишь 1 человек. Обычный, старый, больной, невзрачный, боязливый. Со своими таракашками и страхами; со своими заморочками. Он не может сделать ничего необычного. Абсолютно. Да смоги он что-то большее, чем может теперь - так он бы давно уже хотя бы с Беларусю соединился. Украину не отпустил. И не создавал бы всякие ТС, ЕАЭС, БРИКС и прочее, а на базе СНГ создал бы СССР 2.00.
  Да даже мост построил бы в Крым. А не трепался бы через год - что мост СРОЧНО нужен.
  Но есть те, кто ждёт от него чего-то великого. Нефтезолотой рубль уже получен? Доллар уже упал до 1 рубля? Украина уже в составе РФ? Если ему не хватило 8 лет, то не хватит нисколько. Рейгану хватило 8 лет - и на рейганомику, и на СССР, и на разоружения, и т.д. Но Рейган был старше, был обычным актёром. И не был даже дзюдоистом. Т.е. Рейган тех времён - старый, неспортивный, сильнее во много раз, чем Путин.
  Кстати, ВСЯ идеология РФ на том, чтобы Америка развалилась, ЕС пропала и т.д. Т.е. Россия не сможет ничего - в обычном плане она не сможет догнать Запад.Её надежда только на то, чтобы где-то стало хуже. Т.е. Путин - тупик России. Безнадёжный тупик.
  То, что теперь происходит в РФии, не пройдёт бесследно для запутинцев. Потому что у них мозг этих несколько дней перегревался Они же не знали,что и думать. Что и делать. Так что, потом придёт психологический, эмоциональный каюк тем из них, кто слаб морально. А слабы они почти все. Вне зависимости от того, на сколько физически сильны. И слабы они потому, что не могут без вождя, без его сильной руки. Так что, пойдут у них срывы.
  Это официально признанные российской властью люди. В отличие от непризнанных никем сепаратов Донбасса.
  Кстати, непонятно, почему Украина не требует от России признать этих сепаратистов сепаратами. Ведь тогда уже добровольцами и ополченцами они не станут. Т.е. первым делом на следующих договорённостях надо договориться, как назвать этих боевиков и их территории. Чтобы называли их одинаково на Украине и в России. А за иные названия - блокировка сайтов и запрет СМИ.
  Вообще-то, получается, что раз признал свою заслугу в этом захвате Крыма он - вплоть до мельчайших подробностей планирования. Раз признал, что готов был применить ядерное оружие для "защиты", то признаёт и то, что без него не делается никаких значимых дел. Без его решения. Т.е. гнобление Навального, арест Ходорковского, судилище над хулиганками из ПР, "суд" над военнопленной Савченко. Но это значит, что и нынешнее непризнание днр - тоже план Путина. Т.е. он боится их признать. Кроме того, раз после обычного якобы опроса, может прихватить территорию, то аналогично может отхватить и от Беларуси, Казахстана, Аляски, ГДР, - да чего угодно.
  Ясно, что про ядерные силы - это для внутреннего пользования сказано. Чтобы "смелым" казаться на глазах своих обожателей. Хотя он их так боится. Что даже с женой развёлся и дочек от них прячет. Ведь на юго-восток он не введёт войска уже. Хотя, там погибло много народу уже.
  Но раз у него на всё планы, раз он организовал захват Крыма, раз он так боится всего, то значит и вывозили его однофамильцев в юго-востока по его приказу тоже. Ведь им только за их фамилию могло угрожать преследование, раз он виноват во всём этом. Т.е. те, кто за Украину, но с фамилией Путин просто обязаны отказаться от этой фамилии. Громко отказаться.
  Но после этого фильма, Путин враг всех настоящих украинцев. И каждый настоящий украинец теперь просто обязан сделать что-то стоящее против Путина и России.
   Раньше говорили " кто вы, мистер пу...? " а теперь говорят "где вы, мистер Пу?". Т.е. он так Путнул, что аж сам исчез на время. Но украинцы не только нашли Путина. Они ещё и обмыли его удачное нахождение. И отпраздновали его с размахом.
  Вот потому и не понимаю россиян. Они обязаны показать ещё больший размах и памятник! Раз в 10 больше хохляцкого! Не могут же их хохлы переплюнуть!
  Непонятно, почему в Америке, где уже не хватает емкостей для хранения нефти, никак не могут разрешить экспорт её. Неужто пророссийское и венесуэльское лобби так сильно в Конгрессе, Госдепе, Белом доме, в самой Америке, что сами американцы готовы прекратить добычу нефти, но не допустить падения цен на неё. Чтобы только не падали цены, чтобы только в России не стало дефолта. Неужели Обама настолько боится Путина? Что даже не разрешает нефть добывать и строить нефтепровод в тех краях, где ему что-то не нравится?
  Брежнев самый лучший игрок в домино. Он такую рыбу сделал в стране.
  Хрущёв самый лучший лётчик малой авиации в стране. Он кукурузник.
  Горби - самый лучший осветитель в стране с прожектором своим.
  Путин - самый лучший плановик в стране. Сам уже даже себя переиграл.
  Теперь после пропадания Путина важен не результат того, как и что имеется.. Важен сам процесс. А процесс очень хреновый для власти. Вне зависимости от того, жив ли, мёртв ли.
  Вспомните в войну Коба на месяц, говорят пропал. И ничего. А тут - в обычное мирное время пропал - и такая буча за дня 3 поднялась.
  Что с головами россиян? Насколько они зазомбированы, заклинены на лысоликом.
  Да в войну бы сдались фашистам сразу, если бы такое же было преклонение перед Джугашвили, как теперь перед Пу. Только представьте, что будет, если Путин пропадёт на месяц. А ведь отпуск - месяц. Так что, нарушать КЗОТ? Без отдыха и отпуска работать? Т.е. президент должен и может нарушать законы свое страны, на виду у всех. Но если он нарушает закон этот, то логично предположить, что так же нарушает и другие законы. И нарушать может очень серьёзно и очень преступно. Что доказал аннексией Крыма, кстати. Т.е. он не имеет морального права находиться на данной должности. Кто внесёт вотум недоверия ему?
  Но что будет завтра! Тот, кто первый увидит Путина завтра - самый зоркий сокол среди журналистов! А вот тот, кто увидит Президентских детей и выложит их последние фотки - тот вообще "супермен России." Нет, даже "СУПЕРМЭН России." Нет, даже "СУПЕР-СУПЕР-СУПЕРМЭНМЕНМЭН России"! Круче и СУПЕРменИСТЕЙ просто не бывает! И не будет.
  Вообще-то, Кадырова пусть Милонов требует судить за то, что тот собрал миллионный митинг в защиту насильников детей секты пророка-развратника, который 9-тилетних детей в "жёны" брал. И за такую пропаганду нужно как минимум штраф Кадырову вчинить. Да и не может такой человек управлять республикой. Потому что неизвестно, что там делают с детьми такие, как он.
  И эта "религия"-мусульманство должна быть запрещена к преподаванию в школах. И все упоминания о ней в СМИ и всюду должны сопровождаться текстом о том, что данная "религия" содержит пропаганду нетрадиционных ценностей среди несовершеннолетних. А потому ГД РФ должна принять закон о том, что ислам должен идти с обязательной добавкой " 18+ ". И Роскомнадзор обязан блокировать те сайты, которые не будут добавлять упоминаний о том, что мусульманство это " 18+ "! И что оно пропаганда нетрадиционных ценностей. Да и культурные люди России, православные, прочие деятели, казаки, общественные организации обязаны обратиться с требованием ограничить ислам среди несовершеннолетних.
  Если Правый сектор запрещён и о нём только в негативном ключе надо говорить, то и об исламе точно так же нужно повествовать. Ведь фанатики ислама являются террористами. И сторонниками сексуального использования детей. Чего нельзя сказать о Правом Секторе.
  Интересно, Милонов подходит под понятие двойных стандартов? Совместно с ГД РФ, рпц, самой всею РФ.
  Почему-то "крупным" российским - советским - не хватало 2 сроков по 4 года, чтобы чего-то достичь. Только МНОГО сроков, много-много лет. Исключения - когда подыхали раньше времени, не успев поцарствовать всласть. Или смещали под ковёрными дворцовыми переворотами если - как Никиту или Михаила. Но эти не достигли и многого.
  Ведь "успехов достигали" только те, кто сидел ДОЛГО. Потому что за много лет хоть несколько сытых выдаётся. Вот теперь после сытых лет, у ВВП пошли голодные годы опять.
  Когда сравнивают, что, мол Обаму не видно сколько-то времени, и никто не ищет его, а Путина нет - и тут же шум, то это разные вещи. У Обамы есть семья, жена, дети. Они появляются. Хотя бы и попеременно могут. Обама уйдёт после 2 сроков. Никто не говорит, что если не Барака - то кто. Никто не говорит, что без Обамы Америка распадётся. Нет культа личности Обамы. Одно появление президента носителя одного доллара равно 60 появлений президента российского носителя ру..бля.
  Ищут, куда пропал президент РФ, Но дело в том, что он давно уже труп. Вместе с СССР умер он. Политически. труПутин. с трупом СССР и мумией трупа. Да и вместе с 2 сроками - тоже. Значит, он уже дважды труп. И 3-жды хромая утка. Трижды хромая дохлая утка. Т.е. нынешний президент это политический 2 труп трижды хромой дохлой утки. А такому смерть - это "жизнь". Смерть ему не страшна уже А ещё он - труп под флагом дохлого царского строя, стяга, который принадлежал дохлой РОА. Да и РФ - это ФРанкенштейн, собранный их дохлых изъеденных червяками времени, сгнивших, смердящих падалью - падалью идеологий и идеалов.
  А труп не может родить живого. И ФРФанкенштейн не может дать жизни. Они могут только сеять смерть и давить жизнь.
  Уже готовы объяснять его пропадание и операцией красоты, и любовницей. И даже любовником. Да хоть чем. Главное - чтобы он только был ЖИВ.
  Но даже союз новый - ТС - как Трупный Союз можно назвать. Потому что 3 трупов это Союз. Трёх политических Трупов. Которые уже давно пережили, пересидели своё время. Умерли, скончались. Была сказка "Три толстяка". А тут быль "Три трупа Союз".
  Кроме того, теперь друзья даже его будут убивать. Т.е. когда он будет болен, ему не дадут долечиться - будут показывать, как уродцев показывает бродячий цирк на базарной площади. Чтобы только толпа была довольна, что это чудо существует. Ведь Озёрное благополучие держится на существовании этого уродца из кунсткамеры. Т.е. пока он есть - хоть какой - цирк существует. А как же двойники? А может их (разогнали) уничтожили в целях экономии? Если настоящему уменьшили зарплату, то ненастоящих вообще порезали тогда.
  Да даже теперь в Крыму боятся провести главные торжества по поводу годовщины присоединения Крыма. Или вождь болен настолько что не встретил даже киргизского президента. А не встретил того потому, что обезболивающего хватит только на публике показаться?
  Вот потому и в Крым не полетел, и в Казахстан тоже? Проверить просто - народной любовью задержать на часик дольше его.
  Пропадание президента очень смешно получается. Начались учения у границ Украины и на её аннексированной территории. И далее. А президент пропал. Но если они так и закончатся - то значит, он действительно болел, а не задумывал план по захвату Украины или ещё чего. Да так и будет.
  Учения пойдут. Вот они и делают максимально приближённое к боевой обстановке действие. Типа всех собрать в Москве, которая лучше всего защищена на случай ядерной войны. И с КП командовать ядерными ударами по противнику.
  Да в любом случае, скоро всё раскроется. Ведь учения до апреля месяца. И вряд ли полезет на Украину. Вот продолжить предыдущее наступление - тогда было как раз. Но Обама задавил. И теперь держит жёстко. Если что - поставит оружие. И тогда потери рос. войск будут другими. Да и санкций добавит.
  Американский генерал высказался, что нужно много русских убить на Украине (солдат рос. армии), чтобы там мир наступил. После таких высказываний, в Америке не должно оставаться ни одного патриота русского. Все из США домой! Ни одного метра земли в Америке. Ни 1 доллара. Отказ от доллара. Отказ от интернета - немедленно.
  В декабре как раз были вбросы о золотом нефте рубле. Чтобы только панику заглушить с валютой. Теперь вбросы о том, что "занят" неформальными встречами, почву зондирует и т.д. Только чтобы заглушить волну вопросов о том, что случилось на самом деле. Песков говорит, что эти вопросы о президенте - это весеннее обострение.
  Но самое смешное, что в России оно и из России же идёт. Т.е Песков доказал, что Российская "русская весна" - это обострение психической болезни всей системы.
  Время работает против президента. Рубль может падать или расти го, 2,месяц. Президент если не появится ещё несколько дней -это будет уже нечто.
  На Валааме? А что он там делает? Кается в грехах ЧК? Сожалеет, что они
  мало врагов народа уничтожили? Или верует - настолько, что даже не венчан был? Нечего ему там делать.
  Кстати, если такой плотный график у президента, что ему уже и не продохнуть самому, то откуда время у его секретаря, чтобы выходить всё время на связь с общественностью? Мог бы селфи с ним сделать - как рукопожатия крепкие у них работают. Или они в разных палатах? Понятно, что в реанимацию не впускают. Тем более - он не родственник.
  А вообще-то, президент - теперь уже и пенсионер - уже и пенсионный, возраст, и воинский стаж выработал, и президентские, и Конституционные - а как кидается, чтобы оставаться и дальше в Кремле! Кнопкой красной даже миру грозит. И никто не ликвидирует эту зависимость его от власти и бабала. Никто не завезёт его под мигалкой -хотя, она у него есть! - в место имени ПЕТРА КАЩЕНКО, не запрёт его в палату, в смирительную рубашку. Не вколет успокоительное ему. Не лечат его. Влип потому и пропал он, что его как раз и лечат? И хорошо лечат. От всего - физических, умственных, прочих болезней и немощей. Чтобы только отдыхал он.
  И кстати, смотрите, какой ажиотаж про президента. А какой будет на информацию о его родне! Кто бы взялся их тему раскрыть. Хотя бы у Собчак интервью про них взял. Она же должна знать. Ведь в те времена были детьми как раз.
  Надо срочно у Собчак интервью брать. Кто первый успеет. Ведь если президент уйдёт, его тайны перестанут быть тайными. И кто первый их раскроет - будет на вершине.
  А народ ждёт его ухода. Даже рубль укрепляется в надежде на то, что без ВВП станет лучше. И это только на надежде. А если действительно уйдёт - вот рубль станет стабильным.
  В Беларуси уже запрещено фотографировать административные здания. Знает Лукашенко, что может и его страну захватить волна зелёных человечков и независимых российских республик. Т.е. России не доверяет. А как в Казахстане с этим? Хотя бы в "русских" местностях. Если так же там тоже самое, что в Беларуси - совсем дела плохи. Хотя, Назарбаев досрочно в президенты идёт. Т.е. России не верит никто. Даже дружественные режимы. О каких союзах может идти речь?
  Уйти ему теперь - показать, что проиграл. Что санкции не просто действуют. Что даже такие мелкие санкции способны уничтожить Россию. Т.е. это конец русской мечте. И если он хоть немного патриот, хоть немного эту землю и её людей уважает, просто обязан появиться. И не просто, а сплясать. Ельцин-то - плясал. Пьяный плясал. С женой жил! А этот и трезвый уже не годится ни на что.
  А раз не может появиться немедленно, то обязан уйти немедленно. Ведь может наступить момент, когда именно 1 человек всё решает. А его "нет", как раз в данное время в данном месте.
  Вывод Путин обязан уйти немедленно и окончательно. Безо всяких слов.
  Путин испугался только узнав об исследованиях, по которым РФ проиграет Америке на Украине.. А ещё, как только Обама разрешил Хаммеры на Украину поставлять. Его инсульт - может быть, из-за этого хватил. А ведь только машины поставлять будут американцы. Но 2 фронт они тоже с машин начали. И к Победе пришли. Но несли Путина хватил инсульт только от Хаммеров, то что с ним случится, если американцы более мощное, хоть и старое оружие предоставят.
  А самое смешное - неизвестно, жив ли президент. А уже начали от него отрекаться. Вон сколько радости от его дружков даже идёт. Представляю, как все эти ольгинцы будут доказывать свою ненависть к нему, если окажется, что он уже мёртв.
   А про болезнь президента ещё - живот у него немалый. Водянка? Хотя, живот показывает, что нет здоровья заниматься, скидывать вес. И уже порядочно времени, как не занимался. Т.е. болеет уже довольно давно. И сильно. Раз даже на тренажёрах заниматься не может.
  Боль можно снять обезболивающим. И на несколько минут показать народу. Сидящего, хотя бы. Но тут, похоже, нужен покой. Т.е. микро инсульт, скорей всего. Ведь и рука неестественно вывернута. И молчит - только слушает. Но если инсульт - тогда нельзя передвигать. Вот и не поехал никуда. И под капельницей лежит. Как покажешь такое? Т.е. уже превзошёл Черненко. Того хоть из палаты загримированной показали. А это даже показаться не может. Разве что сказать, что на Донбассе добровольцем в танке горел. Тогда можно и из палаты.
  Казалось бы, испугался Кадырова - что тот может и его так же застрелить, вот потому и наградил его? Теория о том, что испугался покушения президент, не идёт никуда, например. Потому что он бы сразу прятался. Да и зная его боязливость (охрана огромная, перекрытие улиц, прятание родни, пустые улицы на инаугурации) - после убийства около Кремля Пу. должен был трястись и прятаться сразу же. Должен был пропасть на длительное время. Но этого не было! Значит, он знал, что его не тронут. А это значит, что он и заказал. Говорят, что вождь заболел или просто проверяет своих - кто на что горазд ради него?. Да, проверка своих. Держите карман шире. 15 лет на виду. И тут вдруг - раз - и "задумал" что-то. Он без почитателей, слушателей, без вождизма - адреналина уже не получит сколько надо.
  Конечно, не очень серьёзно, скорей всего, приболел. Но добро.
  Того же Кадырова - на 8 марта наградил. К чему такая срочность-то. 23 февраля было "рано". Хотя, Кадыров и тогда уже клялся в верности. А теперь вдруг диагноз обострился неожиданно? Или всё-таки за Немцова награда. С намёком "за Литвиненко"?
  А может всё проще - англичане хотят финансовые тайны президента РФ открыть, как и его ближайшего окружения. Вот и прячет(чут) денежки в другие места.
  А вообще - надо следить за ближайшим окружением его, раз хозяина нет на виду. Что те делают. Хотя, сильно бежать им некуда. Но хотя бы поведение какое у того же Пескова и т.д. Хотя, судя по тому, что Песков отказался комментировать событие, может быть не очень известен конечный результат - "жить будет?" Ну и смотреть как биржи, как валюта, какие слухи в ПндРФ циркулируют.
  Если уж говорят о зондировании общества пропадаием президента, то это ерунда. Да, при 86%? поддержке - какой зондаж? Хреново, раз уже и такие слухи идут про зондирование. Санкции против Запада ввёл без зондирования. И не испугался. Рубль уронили - тоже без зондирования. А тут - просто так - ради ничего - зондировать начал.
  Если всё-таки зондирование предположить, тогда только в случае, если в его окружении заговор сильный раскрыт. И ищут всех соучастников. Но тогда бы полетели головы его окружения. Да и всё равно бы появлялся он. А тут - не виден. Значит - болезнь. Тем более - скоро фильм с ним будет. А его - нет. Как так! Если не появится на 16 марта - всё - точно болен. Но до того времени проясниться должна ситуация в любом случае.
  А пока Лебединое озеро ещё не вышло премьерой на все телеэкраны страны, пациент скорей жив, чем нет.
  А вот интересно - Песков отказался говорить о болезни своего хозяина...
  Но теперь же, просто так, не может отменять свои визиты Вождь. Не те времена. Он обязан быть на виду. Чтобы показать, что он владеет ситуацией, что скрепы крепки, как никогда. Что никакие санкции его не согнут. Да и друзей не так много, чтобы к ним даже отложить визит. Как-то не так это будет воспринято. И врагами и друзьями.
  Вряд ли обиделся Вождь, что Меркель отказалась приехать на 9 мая. И не мог опечалиться "возможной причастностью" своего фаворита к смерти Немцова. Да и если что - отменил бы или перенёс награждение. Орден не такой тяжёлый, чтоб надорвался, вручая его. Остатки полония у Лугового уже давно выдохлись.
  Значит, просто болезнь?
  Тогда какая? Старая, тяжёлая или недомогание?
  Недомогание просто не может послужить отменой визита. Пластику не время делать. Да и не выглядел таким, чтобы нуждаться в ней.
  Неужто что-то серьёзное?
  Следующий выход-невыход в свет и вид покажет.
  Говорят, что есть у него двойники. Значит, нет? Или покажут, если будет необходимость постоять на параде каком? Но если до мая месяца не появится - то уже и двойники не помогут. Хотя, должен раньше быть он. Тут каждый день уже на счету. Но плохо, раз даже до пятницы не дотянул.
  А зачем его присутствие? Есть обученные люди, которые разрабатывают стратегию и т.д. Он же ничего не смыслит в этом. Кроме того, перед вторжением на Украину было разрешение на использование войск РФ на Украине. Теперь же молчат. Никаких внеочередных, закрытых и прочих заседаний не проводится. Да и фактора неожиданности нет уже. И презумпция невиновности пропадает - видно будет, что раз что-то случится - значит, не зря пропадал.
  Только КНДРФ ещё если. Там тоже самое - узнают чуть не через неделю о смерти вождя. Но пока что"Озеро" есть. "Лебединое" - нет. Значит, пока ещё жи-зд.
  Это как вопрос по русскому языку - А что будет если к существительному существующему "Озеро" добавить прилагательное "Лебединое" - сплошной траур на всех каналах.
  Кстати, никто же не говорит о том, что Назарбаев заболеть мог. Тому вообще нельзя перед президентскими выборами болеть. Чтобы показать свою силу. Значит, не в Назарбаеве дело.
  Ну и насчёт всяких там "приготовлений" России. Могли попытаться Прибалтику отхватить до прибытия сил НАТО. Во время российских учений около Прибалтики в феврале. Да и там на учениях россиян была всего лишь была всего лишь имитация захвата и уничтожения аэродрома. Т.е. не идёт речи о том, чтобы захватить навечно. И потом с него взлетать. А только диверсионные операции отрабатывались. Да и зачем Прибалтика - растягивание сил, если путь в Крым важнее. Да ещё если с Приднестровьем. И уж если что-то было бы, то сбить с толку - признали бы независимость днр. И под шумок, с воодушевлёнными "ополченцами" могли и далее двинуться. Кроме того, чтобы начать наступление, нужно ввести много войск. Около границ с Украиной, вроде бы нет пока что большой группировки. В других местах - тоже тишина.
  Неужто точно Боба болен. Вова "боблин"(от бабло) болен.
  Единственное - что Кадыров развил бурную деятельность. Раньше ведь такого не было? А тут - как прорвало его. И на верность клятвы, и жизнь отдать, и т.д. Неужто хочет в преемники попасть. И знает, что может это сделать? Но ещё лет 10 ждать. Или уже скоро? Ведь как-то резко и неожиданно награждён он - ни к селу, ни к городу. Как будто "завещание" ему передаётся. Если что случится?
  Теперь американцы хотят провести учения в Прибалтике. Перебрасывают технику свою. Но ведь Россия раньше провела уже учения у границ с Прибалтикой. И не было там ни казахов, ни белорусов. Они же умные. Зачем куда-то и за непонятно кого подписываться на непонятные вещи?
  Кстати, Назарбаев интересно делает теперь - укрепляет Независимость Казахстана на новых своих выборах. Так что и Лукашенко не пойдёт на уничтожение Беларуси. Даже за такие деньги, которых ему надавали и надают за это из России. Т.е. даже за большие российские деньги не продаются даже такие продажные политики, как Назарбаев и Лукашенко! У которых огромные экономические проблемы даже. И которым деньги очень необходимы.
  Теперь рассматривают разные варианты возможного нападения РФ на Украину. Никто ведь не знает, как разовьются события далее.
  Военные - на то и военные, чтобы рассматривать все возможные варианты событий. Предупреждён - значит вооружён. Ну и просто гимнастика для военных - разрабатывание разных планов. Тем более, что не прогнозируемых неадекватов тоже надо пытаться понять. Не даром же маньяков исследуют - и очень тщательно. А во времена, когда даже сам вынужден самому себе и своим подхалимам даже зряплату урезать - что показывает невозможность строительства моста такого - только сухопутный путь в Крым и есть для кремлёвской власти.
  Но в таком случае не только санкции совсем другие будут против России. Но и пойдут теракты и саботажи против оккупантов. И не только на Украине. И тут уже славян не отличишь - кто за, кто против. Это не чеченский след.
   А Крым и Сочи превратятся в прифронтовые зоны. Кто, кроме "отпускников" туда поедет?
  Ну и это будет точно заявление России на то, что она готова к войне против НАТО идти до конца.
  Кстати, ну не может же даже такой скрытный, как ВВП вечно всё прятать. Вот и болтает, как баба базарная про то, как сам лично Крым брал. Ну и совесть, наверное, его распирает. Но сказав "а", он обязан сказать и "б". Раз спасал от "националистов", которых не было, то из пустоты не появилось то, чем пугает он россиян - мол, вон как на юго-востоке стало. Те. днр - это проект президента. Точно такой же, как и Крым. И своим фильмом про Крым это признают в Кремле.
  В нормальной стране человек, который прячет свою семью, который боится выйти на предвыборные дебаты - политический труп сразу же. Автоматически - и навсегда. А в России - такой вот политический труп - самый уважаемый человек. И имеет 86% поклонников. Т.е. точно таких же трупов политических. Т.е. у России нет будущего. Будущего у трупов нет. Только разложение. Пусть и политическое. Вот это и есть её особый путь - путь разложения политического трупа.
  Интересно, а будет ли продолжение глупого фильма про Крым российского? Хотя, будет просто так - МИД РФ не признает опять днр. Путин примет волевое решение продолжать нападать на Украину втихаря и далее.
  Интересно, когда он сможет рассказать, как на юго-востоке Украины тайную войну ведёт? И сможет ли? Скоро тоже годовщина. Не, испугается.
  Те, кому надо - давно уже всё знают про авантюру Вована. А в РФ истерию развязывают и дальше. Нужен же ему вброс адреналина. Дальше-то лезть боится. Но надо же показать, что не зря он, с катушек съехав окончательно, натворил такого, что теперь расхлебать не сможет. Да уже вся ФРия не сможет.
  Он не управляет ситуацией. Ведь не все эти "отпускники" подчиняются российскому командованию. А Запад всё навесил на ВВП. И он, как крайний, вынужден наводить порядок. Вот и убирают физически российскими спецназами тех "ополченцев", которые не вписываются в минские договорённости. Или хотят продолжать.
  Мария и Екатерина Путины, Алексей Козак; дети Ремезова, Якунина, Нестеровой, Астахова, Мизуллиной, Валуева, прочих депутатов, чиновников - вас ждёт Родина! Вспомните путь на Родину! Вернитесь на Родину! Родина-мать и Вова - её бать - зовут вас и ждут немедленно!
  Кстати, и прочие простые русскоязычные патриоты России за рубежами России - это касается и вас. Лично и каждого; персонально.
  Вот и цена вашего "патриотизма". 0 без палочки даже.
  Хоть слезу скупую пустите ностальгии по тому, куда не вернётесь. И чего, и чьего прихода и возврата боитесь.
  Теперь в России всё становится таким православным. "Евровидение" - это просто символ правильности России. Участие в нём - это просто самый лучший вид - как молитва. Какое русское слово - трейлер... И на Евровидении будет такая русская фамилия "Гагарина" на родном для России языке петь песню, которую придумали правильные православные люди. Слава православию! Слава традиционным европейским ценностям шведской русской семьи.
  Лавров и Киселёв Д.К. говорят о том, что какие-то страны ЕС против санкций для России. И это преподносится как Победа Путина. Но страны ЕС некоторые только говорят о том, что надо бы ослабить и т.д. Но не снимают эти страны санкций сами.
  А вот какие ещё страны ввели санкции против Запада вместе с Россией? Беларусь? Казахстан, Узбекистан? Венесуэла? Но в ней и без санкций пусто в магазинах. Или Куба?
  Так что, когда в очередной раз будет Киселёв Д.К. что-то болтать или Лавров, спросите у них, кто же ввёл санкции против Запада вместе с Россией, что она так себя хвалит? Если никто, то МИД РФ надо разгонять. Он ничего не делает. Вместе с Лавровым.
  Кстати, против Путина кризис, доллар, санкции, ЕС, США, НАТО и т.д. А с ним - никого. Т.е. их много, а РФ - одна. И её президент устал. Он не успевает со всем справляться. Плюс весеннее недомогание и т.д. Т.е. его разделывают под орех. И он не справится с таким количеством всего навалившегося на него. Т.е. может получить удар. Так же, как и вождь всех народов в своё время отхватил. Который тоже напрягался, "тащил" совок. СССРный раб.
   Но вот поймали очередного жулика-губернатора. Имея миллиард, как можно быть таким лохом, чтобы не сбежать куда-нибудь на собственный остров или в Лондон, или ещё куда-нибудь, где нет СК и прочего? Но будучи таким идиотом, чтобы с миллиардом сидеть и ждать, пока его лично арестуют, как он мог быть Губернатором? И будучи таким ждущим столько времени ареста дураком, как он мог набрать миллиард? И вообще, он что, больной, который не знает для чего нужен миллиард денег? Дети малые - и те знают, что за деньги можно купить что-то. И уехать куда-то. Неужели все губернаторы России такие - с детским умом? Нужно срочно всех переизбрать. Даже если этот губернатор не воровал столько лет. Ведь иначе, почему его ранее не сняли, не арестовали? Или он за 1 день разбогател так? Наследство получил от бабушки из деревни?
  И ещё - 2 срока - президенту, губернатору - и всё. Чтобы к рукам не липло. Чтобы связи порочные не образовывались. Но президент САМ лично показывает пример политической коррупции, махинаций с конституцией. Что уж брать с его подчинённых.
  Так что, 200 миллиардов долларов личных денег Путина - это не сказка. Скорей всего, это преуменьшенная сумма его личных сбережений. Вот потому и не уходит, что неподсуден, пока президент.
  В Крысу разогнали митинг в честь Тараса Шевченко. Правильно сделали!!! Если украинцы "фашисты и бандеровцы", то Гоголь - тоже "фашист", а Шевченко - "бандеровец". Ведь они привили и взращивали ещё с тех далёких пор "фащизм-бандуризм" на Украине.
  И надо запретить бандуру - этот национальный бандеровский инструмент! И волынку - тоже. Как петлюровский муз инструмент. И вообще - украинский язык надо в России запретить, флаг украинский. Вообще - Украину. Потому что это "фашизм и бандеризм".
  Т.е. если бы Украина теперь стала российской, в ней ничего украинского не останется. Даже жителей всех уничтожат. Вот увидите.
  А кстати, белорусский рубль. Считается, что белорусский рубль из всех постсоветских валют упал больше всех. За доллар должны давать 150 млн белорусских рублей. Это без учёта деноминаций всяких. Российский рубль примерно в 100 000 раз обесценился. Но если взять соотношение жителей в Беларуси и РФ, то получим, что российский рубль примерно равен должен быть 100 белорусским. Т.е. есть куда ещё падать...
  Вам же ясно сказано, что не было никакого референдума в Крыму. А был обычный захват чужой земли.
  Надо срочно ВВП жену найти. А то он от нечего делать скоро не только Немцовых в Москве будет отстреливать или Крымы отжимать. А так хоть занятие ему будет. Женщины России, понятно, что с таким страшно жить. Но неужто ни 1 не пойдёт на такую жертву ради спасения России? Неужели нет ни одной героини-патриотки, способной пожертвовать собой ради спасения Родины? Тогда просите Надежду принять ухаживания президента. Посмотрите. как он в неё влюблён. Мало того, что не отпускает её на волю. Так сам лично даже на Украину пишет тайные письма! Наверное, просит у Порошенко посодействовать свадьбе?
  А вообще, Россия на нефти только и кормится. Т.е. Россия - не игла, не труба, а простой углеводородный шланг! Нефтяной шланг. Газовый шланг. Растёт цена - шланг поднимается. Падает - шланг опускается на колени и ниже плинтуса. И лежит, шлангом прикидывается.
  Путин тоже шланг.
  Где лодка - она утонула.
  Не знаю никаких человечков.
  Крымчане на референдуме САМИ присоединились.
  Нет никаких войск в Донбассе.
  И т.д. Страна шлангов.
   А в ней кто живёт? Стружка. Опилки железные. Стоит подставить под них магнит пропустить по этому шлангу "поле сильной руки" - и тут же стружка примет нужную форму. Если сила православия - тут же станут православными. Поменяй полярность - все станут атеистами. Поменяй полярность - мгновенно исчезнут коммунисты, превратившись в красных православных. И очень быстро это происходит. Почти моментально. Беда только в том, что как только меняется вектор поля - тут же меняется и Колосс. Рассыпается вначале, а потом в новую форму перестраивается почти моментально. С красных в синих; из социализма в капитализм, и т.д.
  Даже на такую, ослабленную Украину, которую Америка оставила якобы без поддержки, Россия не нападёт. И Путин не защитит Украину от националистов. А кстати, он признаёт ЗАКОННОЕ правительство Украины - Порошенко, Яценюка; Верховную Раду Украины, Украину тоже признаёт Россия и прочих официальных деятелей страны Украины.
  А вот всякие днр-лнр Россия не признаёт. И кстати, как называть эти "образования" - незаконные республики, сепаратистские территории народные республики? А как называть этих "отпускников" - террористами, сепаратистами, ополченцами или ещё как?
  Ответ прост. По-русски и для России эти земли и их жители - Непризнанные ни де-юре, ни де-факто! Т.е. как бы их ни называли в российских СМИ или ещё где-то все эти днр-лнр, их "лидеров", но по российским законам все эти днр-лнр - подконтрольные незаконным бандформированиям территории. Контролируемые боевиками. В отличие от официальной Киевской власти. Которую МИД РФ, сама РФ признаёт! Т.е. Лавров может говорить что хочет. Но нет никаких народных республик и никакой новороссии. Где её признание Россией? Где дип. отношения между этими "странами"? Где дип.представительства днр в Москве и РоФссии в днр? Почему Путин не приедет с официальным визитом в эти "государства". Почему они его не пригласят к себе хотя бы?
  И такими незаконными статус их будет до тех пор, пока Россия официально не признает эти земли независимыми. Или пока Путин не спасёт их от националистов - как Крым, введя свои войска туда, и воссоединяя их с Россией - как Крым. Т.е. пока Путин ,как и Васильева - вместе с Евгенией Васильевой - патриоткой и радетельницей Государственных интересов, - не станет действовать в интересах государства Российского.
  Т.е. как бы ни называли в России эту новороссию, на самом деле официально её для России не существует. Т.е. это незаконные какие-то непонятные территории.
  Очевидно, что идёт наглое обеливание власти. Даже всякими одами. И прочим. Нужно стерху какое-то новое наполнение. А то после Крыма за год ничего больше не присоединили. Да и с ним получили головную боль для новой России, которой 24 года лишь. И которая не имеет никакого отношения к советской, которую предал даже нынешний президент. А к царской, советами уничтоженной - тем более. Пародия на "царский совок". Ну и зачем было жить, раз снова оказаться в новом 1"937 году." Особенно человеку из совка же. Который хвалился, как он цензоров обманывал. А теперь и без цензуры стал ручным. Пустая жизнь. Бесполезная. Как у замшелого камня. Только старческими умственными немощностями можно такой "переход" объяснить. Ну и тем, что выступив 1 раз с Новогодним посланием к народу, почувствовал себя Главным не только в ТВ, но и вселенной. Вот и корни всего только от РФ всюду теперь "находит". Правда, не смогли ничего толкового сделать. СССР и сотню не протянул. И как такие"умные" "1005000 лет историю делали? Немудрено, что её найти нельзя. Песец языком слизал.
  Но раз Кадырову дали орден - то теперь и его певцу (Кадыров прав!) надо дать. Пусть и не стоял около моста, но рядом идеологически находится.
  Интересное образование - ИГИЛ. Нет ни лиц вождей видно, ни денег, ни границ - ничего. Какая-то махновщина. Правда, с человеконенавистническим уклоном. Да ещё и страшней, опасней фашизма она. Кроме того, интересно, кто признает это "государство", которое себя таковым величает? И скорей всего - да даже точно - "законными" лидерами, открывшими свои лица, станут нынешние палачи эти из ИГ. Но самое интересное - что они не верят в своего аллаха. Не верят в своё государство. Потому что лица прячут. Значит, боятся. Значит, их аллах их не защищает и не хочет защищать.
  Когда считают, что Путин сможет навести порядок, это совсем не так. Ведь его держат на строгом поводке. Он даже лнр не признаёт. Смерть Немцова какой резонанс вызвала. А что будет, если начнёт массово оппозицию прессовать. Да и слабак он. Имея ЯО, и то боится. Так что, НИЧЕГО он не добьётся.
  И вспоминайте самые плохие ругательные слова, которые знаете. Они Вам пригодятся, когда будете ругать его за то, что и он развалил Россию. Ведь что не развалено в стране? Рубль - падает. и ещё больше упадёт. Скоро в ЕС пойдёт инфляция. Которая добавит несколько процентов и России. Развалено много что. Но если не может даже отдельные части промышленности поднять. что-то новое сделать - то как сможет ВСЮ страну поднять? Нет даже концепций никаких по кускам - по всяким там экономическим проблемам. Да даже общей - что делать со страной - и то нет. Ума не хватает, чтобы нац. идею выдвинуть. А откуда ума взять, чтобы по мелочам разобраться.
  Нет в России ни культуры, ни искусства, ни истории - ничего. Ч.т.д. А на Красной площади - КЛАДБИЩЕ настоящем - проходят гулянья, концерты, свадьбы туда приезжают, торговля и прочее. И это делает не одна какая-то секта сатанистов, которая изредка проводит свои сборища на кладбище. А это праздник-сборище сатаническое всей России. Т.е. вся Россия - секта САТАНИСТОВ. Союз Советских Сатанистических Республик бывший. Правда, те, кто не сатанисты из него сбежали. И даже самые лучшие бывшие друзья в него вступать не хотят теперь. Душа - она одна. И выкупить её нельзя.
   Украинские националисты всё-таки немного иные, чем русские. Вот например, Тягнибок говорит о борьбе с теми, кто хотел отобрать Украинскую землю. Но не говорит о захвате всего мира, в котором когда-то ступала нога украинского мира или гибли украинские солдаты. Как это говорят русские националисты. И не Украина отхватила Крым у России, а наоборот.
  На Украине флаги РОА, под которыми сражались бандеровцы не являются государственными. А вот в России триколор, под которым власовцы били русский народ, коммунистов и прочих - Государственный Символ. Слава РОА! Слава Власову! 9 мая - день победы под флагами РОА в Москве. Они победили! РОА это сила.
  Да что там говорить. Россия нашла себе по силам - слабую Украину. Нет, чтобы на США сразу напасть. За санкции хотя бы. Так даже на Крым и то втихаря напали. В общем - слабенькая Россия. Ещё слабее, чем Украина. Ни 1 солдата не послала на Украину.
  А самое смешное - что Россия - страна фашизма! В ней СК - фашисты, ФСБ - бандеровцы, президент - сообщник карателей.
  Ведь даже запрещённый Правый Сектор в ней не считают фашистской организацией. Нет ни одного дела о фашизме на Украине. Если на Украине фашизм, то почему не объявлены в розыск Порошенко, Яценюк, прочие - как представители "фашистского режима". Даже военнопленную лётчицу Савченко судят не за фашизм! Почему Россия не подаёт в ООН, в прочие организации заявлений таких. И самое смешное - "фашизм" на Украине. Но Россия захватила Крым. Т.е. "добрые кремлёвцы" ограбили "плохих фашистов".
  Этого и следовало ожидать от Кадырова. Что он оправдает своих. Ведь он не осудил то, что они сделали. Как осуждал то, что делалось против Путина. А тут - президента очернили данным преступлением. Он обязан его поддержать. А он наоборот делает. Ведь Рамзан не будет сносить дома родственников этих террористов. Ведь это правильные правоверные террористы. Т.е. система двойных стандартов.
  Вообще-то, не уважение к исламу не Немцов, а совсем другое - это мавзолей. И, судя по борьбе со всякими неправильными скульптурами, настоящие мусульмане, раз уж они в Москве, обязательно должны были снести мавзолей. Любыми путями. Вот этот мавзолей и есть доказательство того, что в России нечистая сила есть. И те, кто её уничтожит - святые. А какими чистыми предстанут перед их аллахом те, кто этот мавзолей снесут! У них будет 100500 девственниц. Причём, они будут Вечными.
  Хотя, на самом деле - мавзолей - это всё-таки НЕЕСТЕСТВЕННО. Очень подозрительно неестественно. Т.е. то, чего не может и не должно быть находится там, где не должно быть. Находится, вопреки всему - здравому смыслу, логике, культурным и историческим традициям...
  Ну и интересно, наградят ли Кадырова за взращивание патриотов? Пойдёт ли антимайдан по тому же пути, став эскадронами смерти для несогласных?
  И почему не собирают подписи о том, чтобы снять Кадырова с его поста и осудить за связь с террористами?
  Кадыров тоже готов кого-то убить, как настоящий патриот России? Как и тот, который готов был за Родину жизнь отдать? А Рамзан клянётся, что готов за президента жизнь отдать.
  Или просто жаренным запахло для него - вот и клянётся? Чтобы спрятать сою причастность к данному делу? Своё соучастие в нём скрыть? Или чтобы показать преданность, если его не тронут в данном случае, хоть он и виновен...
  А насчёт презумпции невиновности, по которой подозреваемых в деле убийства Немцова не называют некоторых - а сколько грязи вылито на Савченко?
  И по вине российской стороны, которая специально её так долго-предолго держит; не судит и не выпускает на волю. Т.е. показывает, что, якобы, есть какие-то поводы для её наказания. Но сами поводы не показывает.
  Ну и, в деле Немцова президент будет решать похоже судьбы всех лиц, говорят. А для лётчицы Савченко - "суд" . Потому что президент "не решает" НИЧЕГО. Но секретные письма пишет в Киев по поводу дела Савченко.. Подтверждая тем самым, что была договорённость с Порошенко. ее отпустить, Но боится ВВП - а как своим это объяснить - что врага выпустили. Да и отпусти её - признаешь, что она - военнопленная. Ведь пленных обменивают. Но в таком случае - Россия воюет против Украины - пленных берёт даже. Т.е. судить лётчицу не за что. Отпускать - нельзя. Держать приходится. Просто так. Авось рассосётся само собой дело. Но оно не уйдёт само по себе. А умертвить её после смерти Немцова - для самого Путина смерти подобно. Да и не дадут Савченко умереть - будут насильно кормить. Потому она и кушать стала понемногу.
  Вот от бессилия и злобы, что ничего не могут теперь поделать с одной девушкой, российские патриоты и прочие льют на неё грязь. Но проблему решить не могут. Нет её решения. Пу поставил себе мат, взявшись за дело Савченко. РФ проиграла. Хотя, с Крымом тоже. Но лётчица так явно унизила Россию. И ведь не смогли доказать, что она неадекватная - экспертиза не подтвердила отклонений. Тогда можно было бы "на лечение" её. Да и хохлов в очередной раз представить скакунами глупыми. У которых в армии только дурачки служат. Больше никто не хочет.
  А так по результатам экспертизы получилось, что российская Фемида вся глупая. И власть во главе с президентом.
  Допустим в 1965 году, примерно, доллар стоит 65 копеек. Через 50 лет он стал примерно 65 рублей. За 50 лет стоимость доллара увеличилась в 100 000 раз. Ведь была ещё и деноминация в 90-ых в 1000 раз. Т.е. за 50 лет рубль упал в 100 000 раз по отношению к доллару.. Или в среднем он падал в 2000 раз каждый год с 1965 года. Или более, чем 5 раз каждый день. Вот вам и ответ - а нужно ли вкладываться в валюту или в рубли.
  Уже даже Крым не хочет России отгружать продукцию без предоплаты! Так не доверяет её рублю и ей. Так научился у неё. Жульничать!
  На Украине "фашизм". Но там ни 1 коммунист не сидит в тюрьме. А в России даже осудить никак не могут лётчицу Савченко почему-то. СТранно это. Теперь уже в гос измене стали священников обвинять российских. А ведь не в России идёт война. Что же станет потом, когда жизнь станет ещё хуже? Агенты ФСБ будут друг друга вообще уничтожать. И не просто обычных, а главарей. Т.е. Патрушева тоже скоро за Гос измену судить. Кстати, странно, что все дела этих 3 Гос изменника последних связаны между собой через дела о гос измене. А ещё и моряка какого-то тоже в измене Родине. Почему-то слишком много сразу. Уж не потому ли, что процесс над Савченко начинается. И надо отвлечь внимание от него?
  От того, что никак не могут ничего с ней поделать.
  Самое интересное, что в Беларуси сам Лукашенко занялся созданием ансамблей. И сделал самодельный, самопальный, самозваный ансамбль "Песняры" от БГК или КГБ. А в России следят за песенным творчеством Макаревича на самом высшем уровне. Как ранее смотрели за группой Пусси Райот. Т.е. музыка, ВИА становятся самыми важными элементами в политике Не знал того Леонид Ильич. А то бы создал свою "машину времени коммунистического". Под управлением Кого-то, фамилией, похожей на Макаревича.
  Кстати, после того, как американцы против Мьянмы ввели санкции, там лидер оппозиции стала президентом. Так что вполне реален вариант, что следующим президентом РФ станет Навальный. А клика нынешняя будет под судом.
   После того, как сказали, что через Турцию пойдёт газопровод из России, цены на нефть немного поднялись. Потом опять тогда упали. Т.е. надо всё время Милеру делать заявления о том, что будут новые и новые пути для газопроводов Газпрома. И тогда цены будут подниматься.
  Путин и ДАМ ввели санкции против иностранных лекарств с помощью ЦБ РФ. Через дешёвый рубль. Вот это и есть самые большие санкции России. Против всего импортного.
  Вот и плачут про то, что над ними смеются. Как над Лавровым. Которому приходится жевать желе из своего носа.
  Вообще же, в СССР была забота о советских людях, о повышении их благосостояния. Но в тоже время, весь дефицит везли за рубеж. Не за рубеж! - а за валюту. Но если советские люди жили лучше, чем западные, эксплуатируемые и угнетённые - то почему тогда везли за рубеж, за валюту продавали всё самое лучшее, а не за рубли, которые были дороже. В стране, которая была лучше. Народу-строителю коммунизма не везли продавать. А на Запад. Т.е. там люди жили лучше, богаче, могли себе позволить купить. И их валюта была лучше, чем рубли. И те, западные буржуи-эксплуататоры были важней для коммунистов советских, чем советские родные люди.
  Да и теперь - западные компании предлагают скидки россиянам, хотя рубль обвалился. А вот российские - наоборот - поднимают свои цены. Значит, запад больше заботится о россиянах, чем свои, родные. И значит, российские санкции надо вводить против российских фирм, которые понимают цены. Против тех импорта заместителей, которые дерут три шкуры со своих людей.
  Когда говорят о том, что Россия платить не будет за ЮКОС акционерам, то всё равно это признание того, что проиграли это дело в России. И это поражение лично её президента. Теперь войной хочет ещё и чтобы не платить эти деньги - мол, войну ЯО начнём. Но нынешние санкции против РФ - это наказание Путина. Т.е. его с помощью санкций пытаются воспитать, как преступника. Санкции - это тюремный экономический срок для Путина.
  Но они не только по его дружкам бьют. Они очищают Россию. Поймали губернатора какого-то за откаты, говорят. Вот что значит санкции. Их благотворное влияние в чём проявляется. Как стало хуже с деньгами - пауки начали друг друга жрать. Денег-то неоткуда взять. Слава Обаме! Ещё больше санкций! Ещё жёстче санкций. Так глядишь. и коррупцию придётся победить. Всю.
  Обаме дать орден Дружбы народов! И почётное звание "Заслуженного и самого действенного и непререкаемого Борца с коррупцией в России."
  Но тот ведёт себя, как истеричная баба, которая бьёт тарелки на кухне своих бывших друзей-украинцев, чтобы запугать Запад, что может поджечь их дом, если что. Но будь Пу таким уж сильным и уверенным или даже просто таким ненормальным, он бы давно начал войну против Запада и США. И нажал на красную кнопку. Раз не делает этого, то и не сделает уже. Не стоит его бояться. Это мелочь.
   Вообще-то, любой может назваться Ксенией Анатольевной. И вставлять её фотографии. А как же настоящая Собчак может доказать свою настоящесть? Да очень просто.
   Она обязана знать детей президента РФ. Ведь была только чуть-чуть старше их. Хотя, говорят, о возрасте женщин не говорят. Но Ксения Анатольевна ещё в том возрасте, когда о её возрасте можно говорить и даже восхищаться тем, что она выглядит значительно моложе своего юного возраста. В тоже время умом и интеллектом, интеллигентностью являясь на уровне вполне зрелой женщины. Что крайне редко в наше время. Да ещё и будучи прекрасной блондинкой. Так вот, Собчак могла бы рассказать про детей президента России. Ведь она-то про них хоть что-то да должна знать. И не просто что-то, а очень много. Пусть и не про них нынешних. Но про их детство и юность - просто обязана была бы знать. Почему никто про то её не спрашивает? Да и сама - без вопросов, может целый цикл передач-воспоминаний о них сделать. О совместном детстве с ними. С фотографиями и прочим. А так же и книгу написать про то. А если ещё и об их нынешнем положении расскажет - это будет вообще бомба. Да даже и предыдущее стало бы сенсацией. И кстати, вопрос - а вот Екатерина Владимировна Тихонова - это настоящая дочь президента или нет? И ещё - разве не смешно - глупо и не позорно то, что о каком-то человеке не знают ничего вообще. Настоящая ли это его дитя или нет. Тем более, если речь идёт не о внебрачных детях, а о родных. Ведь это коррупция. Злоупотребление служебным положением. А сколько неприкасаемых в России? Тех, кому нельзя видеть детей президента. Даже по телеку. Страна неприкасаемых. Низшей касты. Которым нельзя видеть шубохраны кооператива Озеро.
  А какие НЕПРИКАКСАЕМЫЕ прачки работают в кооперативе Озеро! Сколько они отмывают зелени?
   И почему-то она ничего о том, что лётчицу Савченко надо освободить.
  Вообще же, в России всё решает Путин. Даже электрички возвращает он. И ему всё больше некуда и нет времени когда куда-то идти.
  Кроме того, в России Москва. Т.е. удар только по ней достаточно нанести удары. А Запад - Лондон, Париж, Нью-Йорк, Бонн, Вашингтон, Брюссель, Рим, Хельсинки и т.д. Т.е. намного больше городов.
  Вообще же интересно, что пока президент в Египте, "холопы" договорились с "фашистскими" хохлами-карателями их Киева. Джае насчёт инспектирования войск в Ростовской власти.
  И сдали проект новороссия. И даже не требуют судить "Киевскую хунту", И сами войска не ввели, сделав в России гос переворот. Зато, президент в Египте. Договаривается об отмене долларов между странами.. Как с КНДР. Т.е. скоро в России доллар станет запрещённой валютой. Ведь чем больше договариваются об отмене долларов, тем он становится дороже. И запрещённый доллар будет точно трёхзначным.
  А вот ядерной войны не будет. Ведь будь Путин психом и идиотом настоящим, или стань Россия сильной, имей она перевес, она бы напала на НАТО. И даже ядерное оружие применила против США - будь он сумасшедший. Но раз не сделала за санкции, то и не сделает уже теперь. Т.е имеется ядерный блеф Путина. И он прикидываемся сумасшедшим и ненормальным. Вот потому и нужно его раскрывать. Все его семейные тайны. Но даже самые храбрые украинцы боятся это сделать.
  Кадырову орден дали. За Дебальцево? За Немцова? (Вместе с Луговым - которому за Литвиненко? - что как бы намекает на связь между ликвидацией Литвиненко и Немцова. Путь и неявную. Но "народ-то" поймёт - что к чему. Привычен к намёкам). Теперь вот Кадыров говорит, что уже и жизнь за Пу отдаст. Значит, у того дела плохи. И значит, будет отвлекать Украиной от экономики России. Ведь перед Дебальцевским наступлением Рамзан принял присягу на верность вождю?
  Да и эксперты некоторые считают, что в ближайшие полгода на Украину наступление пойдёт из России настоящее. Ведь нужен коридор в Крым. Отвлечение внимания от внутри российских проблем. Поднятие волны патриотизма. Дестабилизация Украины. Поднятие рейтинга. Показать, что новые санкции виноваты в том, что хуже становится в стране. А эти новые санкции надо заработать.
  Да и не будет же в мае - перед 9 наступать. И после начать войну - тоже сорвать сезон в Крыму и Сочи. Значит, теперь последнее время. Чтобы к маю всё захватить, зачистить. И русская весна - самое лучшее время и мем ХНР - тоже как раз.
  Кстати, можно и так назвать"ХНР - хрен на Россию!" "хрен нам Россию!"
  Вообще-то очень просто набрать денег для любого проекта Собчак. И не только для Роспила, а и для благотворительности. Достаточно опубликовать воспоминания о детях президента. Это будет бестселлер. Для настоящей Ксении Собчак это не проблема. Она просто не может не знать о них.
  Да и фильм можно будет предложить Голливуду. Т.к. "Мосфильм" точно не потянет такую тему.
  И кстати, из всех политиков и деятелей в Европе, да и в мире, только Путин способен на неадекватные, нестандартные, непонятные, нелогические; даже невыгодные ходы. Такие, как убийство Немцова, например. И в тоже время, награждения убийц совсем других людей наградами.
  А что Кадыров? Он клянётся в верности Путину и в готовности отдать жизнь за него. А до того убивал русских. Надо будет - опять предаст. Ему не привыкать.
  Есть, правда, ещё и ИГ. Но тех вообще никто не признаёт.
   Только недавно договорились. что торговые сети сами добровольно заморозят цены на самые ходовые, необходимые продукты. На лекарства тоже. На 2 месяца. Это только вступило в силу.
  И вот уже обсуждают на высшем уровне, чтобы в обязательном, приказном порядке начать регулировать всю деятельность торговых сетей. Т.е. уменьшить и время оплаты торговыми сетями, уменьшить их выручку и т.д. Значит, уже предчувствуют и знают, что в дальнейшем (а может и теперь уже) будет только ухудшение. Ведь в правительстве лучше знают истинное положение дел на данный момент. И потому нет других выходов. как обрезать, уменьшать, ограничивать, замораживать. Даже в жару.
  Т.е. падение и перспективы в дальнейшем - самые плохие, как понимаю. Что будет к лету.
  Ведь "реформами" и импорта замещениями угробят последнее. Да ещё заморозка соц. значимых цен закончится. Банкротства пойдут и т.д.
  И за границу за покупками меньше поедут, фрилансеры возвращаются. Нагрузка на местные сети увеличится. Дешёвое будет вымываться. Вот и продолжение кризиса.
  Но всё-таки неправы те, кто говорит, что евреи Россией правят и мешают русским жить. Вот что доказывает, что Россией не правят евреи! Наличие Израиля. Ведь правь Россией евреи - разве бы так жили в ней? Да рай был бы. При её ресурсах и площадях. Если они Израилем управляя - пустыней безводной по сути, да и то полосочкой пустыни - умудряются там, на песке выращивать почти всё! И не только для Израиля, но и на продажу в другие страны.
  Но скажут, мол, они такие... Вредные. Да разве уважающие себя евреи - а они все такие - разве уважающие себя евреи будут своё имя позорить, свой род еврейский позорить тем, что не смогут из страны, которой они управляют, сделать конфетку? Да евреи благополучие её подымут вместе со своим. Чтобы лучше жилось в ней. И им тогда хорошо будет. меньше анти сионизма. Так что, надо в России евреев и евреек поставить во все должности. ЕРоФейская республика будет какая. Зато богатая, счастливая. И американцы против евреев санкции не введут. Еврейское лобби не позволит.
  Когда говорят, что теперь не 37 год, это не совсем правда. А вообще - теперь идёт сокращения зарплат силовиков. Надо им показать бурную деятельность. Чтобы остаться на плаву. Скоро на улицах хватать станут, может быть. А полицейские будут протоколы составлять - со слов стукачей. Которых заставят на всё подозрительно стучать? Тем более, что есть на кого. Вон сколько всяких "недовольных". А судьи, для того же, будут всех сажать. Вот вам и 37.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"