Именев : другие произведения.

Конец золотого стандарта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конец золотого стандарта. Начало золотого стандарта. Конец золотого века, начало золотого века. Конец золота. Начало золотого. Золотые лихорадки не важны будут. Конечно, это фантастика. Скорей всё развалится, чем смогут что-то сделать. Но уже нового в существующих рамках точно не сделают. Просо повторяя

   Стрелков не может быть таковым лидером Майдана в Москве. Он карта Кремля. И что ему оттуда прикажут - то и сделает. Это очевидно. Думаю. его всякими путями - в т.ч. и большой кровью, заставляли доказывать преданность вождю. Что он и сделал. Потому что, иначе бы его давно уже "закрыли". Ну, в Россию вернуться бы не посмел - точно. Сидел в каком Приднестровье или в Сирию подался бы. Потому что иначе свои бы ликвидировали. Но он нужен там, где его держат. Он ЦК - Ценный Кадр. Так что, он полностью уничтожит любой МММ (маленький Московский майдан) или большой. Чем пойдёт против того кому присягнул и ради кого работает. На Навального из страха кучу дел заведено. А тут - без указки из-за красной стены, да чтоб что-то сделал? Да ни в жизнь.
   Оказывается, самое главное - это не цена нефти, не стул президента. А ВАЛЮТА! Но какой-то из нефтеарабов предложил ограничить сланцевую нефть. Т.е. низкой ценой не смогут её уничтожить. А ведь арабы в нефти знают много больше нашего. Так что, какой там у кого стул, и что его клюнуло ассиметричное в голову - уже не главное.
  И виноваты украинцы больше всего в том, что Крым сдали. И теперь ничего с ним не делают. А надо бы его заблокировать побольше. И быстрей 100 млрд. долларов за него от России выбить. И она заплатит. Даже больше!!! Чтобы не позориться.
  Да россияне обыкновенное желе и сволочи. Вата - она форму хоть какую имеет. А у этих нет её. К любой реальности приспосабливаются. И во всех реалиях они - "самые правильные и самые правые". Причём во всех формах одновременно. Вот почему гимн такой "разный", вот почему флаг РОА. Вот почему мумия опиума для народа сожительствует с самим опиумом. Им лей в глаза - будет Вовкина роса. Ведь "фашизм" на Украине, а войска не вводят. И не плюют в президента, который это не делает. Т.е. обыкновенные трусы и слизняки. Ладно бы на Америку так напали. Так на свой же родственный. И просто на голубом глазу будут лгать, изворачиваться. Как и их вождь. Вот это их душа таинственная, продажная. Во всех ипостасях одновременно. И бог творец-рпц, и святой дух-Ульянов, и сын божий - Пу...
  Есть нация украинская. Недавно появилась. И есть нация запутинская. А русской уже давно нет. С октября 1917 г.
  Когда говорят о скором крахе Украины, то почему-то считается, что Россия ту ни причём. Что она вылезет просто так. Но надо понять, что если Украине и помирать - так надо это делать с музыкой, как говорится. Хохлам нужно делать тоже самое, что делали японцы-камикадзе - Банзай на врага. Чтобы нанести его армии, наёмникам как можно больше ущерба.
   В царской РФ, СССР, РФ не было рынка. Он чуть-чуть ограниченный, в НЭП спас коммунистов от краха. Россия не может предложить миру ничего. Т.к. сама не имеет ни идеологии, ни опыта рыночного. Нет у неё и путей развития. РФ = это слепой, в рифму "умный", да ещё и не знающий, куда, зачем, для чего что делает. Мало того, ещё и других учит! Чему? Не слушаться мир и порядок. Мол, он свой введёт. Да, ввёл уже. И века не прошло. А чем закончилось? СССР, имея идеологию, пути развития, планы послушнейшее стадо рабов - и то сам развалился и тех, кто ему поверил - кинул. Не верьте в РФ. Ей по жизни только воевать и ругаться со всеми. Она не приведёт к добру никогда. Да посмотрите - в ней нет даже ничего стабильного - все символы - и те надёрганы: от РОА, Керенского, царя, совка, опиума. Идеология - СССР2.00,III Рим, русский мир - и всё с Азией. Стаду слепцов нужен поводырь. Сильная рука. А хорошие пастухи - горцы. Коба, Рамзан. Кстати, Кадыровские зачистки с выселениями - тоже самое, что сталинские "чечевицы". И закончатся новым 37. "Чё" там детям гор - им, что враги народа, что пушкины. Всех в 37!
  Но как-то странно. Почему-то вдруг после этого "расстреляли " русских шпионов в ИГ. Не головы сняли, а якобы расстреляли. Мол, с Россией тоже воюют.
   А представьте, что Запада просто не станет. И что? Россия станет лучше? Россия лишится валюты от продажи энергоресурсов. В ней не станет западных технологий. Её нестандартную нефть некому станет перерабатывать. Исчезнет Интернет. Да в Китае безработица станет огромнейшая. И т.д.
  А не станет России. Рубль перестанет скакать. И исчезнет. Доллар и евро будут равны себе. Интернет останется. Крым вернётся Украине. Одни плюсы. Конечно, немного кризис по переориентации кое-чего.
  Но РФ - большая страна. Всё равно как-то некрасиво, чтобы пропадала. А вот исчезнет в ней 1 человек - эффект будет почти такой же, как от её исчезновения. Но так за старикашку-деда в ней держатся. За саможенившегося на ней. Медовый месяц продолжается уж 15 лет. Вот это альфа-символ. И как с таким вставать с колен - только если на спинку ей.
  Понятно, что мы живём в цивилизованном мире. У нас есть законы, которым мы подчиняемся. В том числе - и мусульмане. Во Франции даже эти террористы подчинялись французским законам. Они носили европейские одежды. Имели французские документы. Они же фотографируются на паспорта. Не пятки свои. И не вписаны в паспорта мужей своих. Говорили по-французски. Не вели себя на людях противоправно. Т.е. до определённого момента вели себя нормально. А потом что-то переклинило их. Скорей всего, зависть к тому, что 9% населения земли - белая раса с ай-кю ниже, чем у цветных, живущие в плохих для жизни условиях эко, географических, климата, сумели сделать жизнь всего мира лучше. А они - богом избранные никак не могут (не напоминает это правоверное вставание с колен и православное оное?). И аллах им не помогает встать с колен. Сколько ни молятся они ему! Точнее, дал он им нефти навалом. Но всё равно толку нет. Ничего не могут придумать. Даже автоматы - и те нечистые. Но раз белые неверные так хорошо живут тут - то, как будут жить аллахоизбранные правоверные в раю!!! Там же ещё лучше должно быть, чем у этих грязный свиноедов!
  .Ладно, с этими мусульманами. Они больные люди, обманутые непонятной верой в несуществующее. Но у них есть хоть какая идеология. Они в неё верят. Теракты совершают не так и много от общего количества мусульман. Меньше, чем средний процент маргиналов в обществе. Намного меньше. Это - самые ненормальные. Типа Кадырова. Отморозки всякие - ущербные, больные которые. Да и просто в других странах или другие люди тоже же совершают самоубийства, преступления. Но когда это не связано с религией - это просто так считается. А если приплести туда веру - тогда значимость меняется. Но крыша может поехать и просто так. Но они же, не руководят странами. Кроме ИГ, конечно. Но это и не государство. ИГ ведь не признан мировым сообществом. Как и Крым е признан нормальными странами в составе РФ, как т.н. независимые приднестровья, абхазии, юж.осетии, нагорные карабахи. Т.е. бандитские образования. (кстати - Южная осетия - Юго-восток Украины - какая любовь к ЮГУ. Крым - тоже южное место! Как в кино. Помните - Достояние республики 1971 года. - А почему в Крым?
   - Там тепло. Там яблоки.
   Такое впечатление, что нынешние российские вожди смотрели этот фильм и для них "тепло, яблоки" - это коммунизм настоящий. Как для Хрущёва коммунизм был "блины с маслом". Т.е. дай Крым - и наступит коммунизм. А что, в 19 лет, да в те времена - в 71-ом - героем себя чувствовать, смотря по телику такой фильм. А потом осуществить мечту. И присоединить себе тепло и яблоки. Так что Крым - это такая ностальгия по советскому прошлому, по той "сытной, прекрасной жизни", может быть. И потому Крым - это "Достояние республики"!!! Как будто присоединив Крым, получили достояние республики. Словно вернули СССР. Так может ещё и потому Крым такой знаковый, такой сакральный, что в нём тепло, в нём яблоки!? В нём достояние страны. Но не скажешь же, что Крым это тепло и яблоки. Надо придумывать какие-то "сакральные" идеи. А может просто в подсознании тот фильм засел. И потом просто додумалась его значимость остальная. Т.е. "крымнаш!" - это просто "Достояниереспубликинаш!, Яблокинаш!, Теплонаш!"
  Ну, ИГ - это отмороженные террористы. А вот Россией-то правит как раз такой ненормальный человек, как в рядах ИГ примерно. Недаром же его так свято поддерживает правоверный, которому дали Чечню в управление. Да и деться Рамзану некуда. Семья большая. Детей много. Не рыпнется уже. Ведь если что - уберут, как с его отцом было. Так вот, про лидера РФ. Правда, к религии 0 даже православной, его ненормальность отношения не имеет. Ведь он не православно развёлся. Обманывает о том, что нет войск, поддерживая сепаратистов. Нарушил главную заповедь - "не убий!, не укради". Против ближнего народа своего действует причём. Т.е. Президент России - террорист. Безыдейный и неверующий ни во что. Просто мусульманским террористам в голову взбрело, что так будет правильно по их мусульманской религии поступать - взорвать кого-то, зарезать, себя взорвать, подучить подорваться 10-летнюю девочку - как в Кении было недавно. Т.е. даже такие террористы действуют по своим представлениям об их религии. А этот придумал, что надо ему только править. Больше даже, чем положено. Мусульмане интерпретируют свой коран по-своему. Но не меняют его. А он свой коран-конституцию переделал. И стал пророком СССР 2.00. У мусульман нельзя что-то изображать. А он придумал, что нельзя видеть его детей. Придумал сам. Не по корану, ни по торе, какой. Т.е путинизм - это тоталитарная секта. И Пу. Её руководитель. Ну и загипнотизированные-зазомбированные члены этой секты ещё. А особенно старые люди. Они же смотрели тот фильм.
  Вообще же, не пора ли добровольцам наводить порядок у себя на Родине? А то всё дорожает. А они где-то на Украине воюют. А ведь Родина уже в опасности. И потому нужно отправить в российские магазины, которые поднимают цены, вежливых людей Шойгу. Как таким вежливым откажешь? Как при них поднимешь цены? И добровольцев с Юго-Востока Донецкого края тоже нужно отправить в Россию - назад. А то они зарабатывают деньги - а деньги обесцениваются. Ан нет - не обесцениваются. Если им валютой платят. Но всё равно - пусть в стране начинают порядок наводить. А какие сети не послушаются - по тем залп из градов.
  И вообще - нужно возвращать российских террористов с Украины. Как можно быстрее. Чем дороже будет валюта в России, и чем она будет дефицитнее - тем лучше для Украины. Не экономически - а только в том смысле, что меньше валюты будет поступать наёмникам-ополченцам. И кстати, к валютным спекулянтам относятся и те вербовщики наёмников, которые в РФ покупают валюту, чтобы ею платить сепаратистам на Украине. Судя по росту доллара - они покупают немало валюты. Вот с кем надо разбираться спецслужбам. Так что те, кто понижает нефть и российский рубль бьют и по пророссийским боевикам на Украине. Но и сами россияне должны, чтобы самим жить лучше, - даже просто обязаны требовать прекращения помощи всяким бандитам.
  Пока что, в России валюта растёт. Говорят, вчера 10 лярдов было предложено к продаже. Но и после этого на 10% курс подняли. Т.е. надо было 11. Такими темпами 400 лье запасов Ку-дрина хватит на пару месяцев. А может быть, из 400 уже часть ку-ку... Улетела куда-то. Но даже если они все есть, то через пару-тройку месяцев таких темпов продажи валюты. будет потом ку-ку с ней. Ну, допустим, теперь после каникул новогодних, западных, нужно начинать работать. Нужно выплачивать валютные вклады, которые на год заключены были и т.д. А значит, потому валютой закупятся теперь и потом её меньше надо будет. И потом будет нужно меньше резаных фантиков. Но всё равно на 2 года не растянется. Даже на год не хватит запасов валю-долларов и евро. И придётся валидолом обходиться. А если начнётся ещё и паника на финансовых рынках, то и до февраля не дотянуть будет.
   Теперь. Говорят, с Лавровым не захотели разговаривать во Франции на памятны мероприятиях. Да и как с ним разговаривать после того кипежа, который поднял Кадыров! Как разговаривать с ним после признания Гиркина о поддержке Россией сепаратистов. Так что, вообще-то, и правильно, что с ним не стали разговаривать. Он прячет свою дочку от своего же народа, которому обязан служить. А говорят, что она в Москве даже. Но почему бы ей не показать все ужасы Америки, в которой так долго жила. Почему бы не рассказать, как там её насильно в плену, в неволе удерживали американцы. Как они заставляли её учиться всему американскому в американском колледже. Как пытались сломить её русскую душу. Вплоть до того, что она даже чуть не забыла родной - русский же, язык! И всё делалось для того, чтобы через неё воздействовать на её отца. Чтобы Россия не вставала с колен. Но она не сдалась. И страну свою не предала. Не осталась в Америке. Долго бы измывались над ней проклятые американцы, мучили её своим пропадающим долларом. И только благодаря тайной операции ГРУ спецназа, альфы и омеги, благодаря помощи американских патриотов России, с не промытыми обамовской пропагандой мозгами, не подчинившихся Госдепу. По выигрышному билету Спортлото, её тайно вывезли на Родину в Россию.
  Но раз прячет её до сих пор министр этот, значит, камень за пазухой имеется у него. Не показывает своё жилище почему-то. Т.е. РФ страна с полностью закрытыми политическими деятелями. А раз они так любят прятаться, какие-то секреты - там счета в швейцарских банках, виллы-яхты-виллы-самолёты, снова виллы, пентхаусы, опять яхты... Но раз так прячут всё свое российские деятели, вплоть до развода с жжеными - чтобы имущество не числилось на них незаконное - то как они могут быть открытыми миру? И о чём с ними говорить? На них просто давить будут. Их тайнами. Что, не знает ЦРУ про счета тайны? Не знает, где дети Путина находятся? Да знают прекрасно. Просто на Западе дети за отца не отвечают. Если нет у них ничего криминального - их не будут преследовать и раскрывать. На Западе уважают права геев на личную жизнь, как и право Путина на личную жизнь. Вот и всё. Т.е., Путин для Запада - такой же человек, как какой-нибудь гей, который не хочет показывать свою личную жизнь. И для Америки и ЕС, ничем не отличаются права гея и права Путина на личную жизнь. Т.е. гей и Путин одинаковы в глазах Запада.
  Изобретена новая пудра для лица. Она женская. В 2 экземплярах всего. Именная. Называется "Маша" и "Катя". Нанесшие её теряют лицо. И никто их не может увидеть.
  То, что в РФ начинается движуха - ясно хотя бы по тому, что творится. Банки просят ЦБ снизить процентные ставки то до 15%, то до 10,5%. Но главное - уже у них проблемы начались. А это значит, что дешёвый рубль не такое уж и благо, как говорит президент и патриарх. Депутаты хотят ограничить обменную разницу валюты. Т.е. о рубле заботятся. А зачем - ведь чем он слабей, тем лучше. Наоборот надо курс покупки-продажи как можно больше делать. Чтоб от доллара проще отказаться. А ещё - нефть дешевеет, то надо в рублях её торговать. Она сразу подорожает. в 65 раз в рублёвом исчислении. Ведь рубль во столько же раз дешевле доллара. Только не надо говорить, что в рублях это. Просто нефть стала стоить не 47 долларов, а 47*63 это около 2400! Представляете, какая нефть дорогущая станет сразу же.
  А если честно, то банкиры, депутаты-то знают лучше положение дел. И значит не зря паникуют. Нормально уже сделать ничего нельзя. Он утонул. Ну, почти.
  Но не все тому верят. А как-то совсем недавно кто-то - "Жираф большой!! ему видней ", который, точно так жежь говорил, что санкции не страшны. И верили ему. И смеялись над санкциями.
  А теперь говорят, что ЗВР большие и не страшно ничего. Опять Жираф Большой, ему видней - те же самые Большие дяди говорят. И им верят. И смеются. Опять жежь.
  Как верят в золотой рубль и торговлю газом за рубли. Тогда рубль станет сразу дорогим. Но перед этим те же люди убеждали, что дешёвый рубль - это благо. Интересно, как можно желать делать рубль дорогим для престижа и дешёвым для блага народа одновременно. И ещё тратить валюту на поддержание рубля. И при этом, торговать за резанные фантики-бумажки-валюту углеводороды и прочее достояние Родины. Скоро у патриотов мозг перегреется от дум об этом.
  Тем более, что атмосфера накалена. И дым от "умных" заявлений о великом рубле не даёт ей рассеяться. А ещё добавится дым от перегорающих стёганных одежд на вате.
   Самое смешное, что Кадыров объявил тех, кто поддержал карикатуристов не только своими врагами, но и врагами всех мусульман. Т.е. Кадыров выступил от имени всех мусульман. Поставил себя самым главным мусульманином над всеми. Он не просто защитник всех мусульман. Оборонитель всего мусульманского мира. Рамзан ещё и новый пророк мусульман. А это значит, что он будет руководителем нового Исламского халифата. Главным пророком, новым царём всех мусульман мира. А почему? Да потому, что ему сам аллах помогает! Не помните того заявления Рамзанова? Непонятно только, он и вправду так считает, или это какой-то тайный смысл имеется ввиду. Кто там под аллахом подразумевается. Хотя, точно аллах заставляет Кремль выдавать Чечне деньги. Значит, аллах и помогает Кадырову быть богатым, известным, властным. Помогает его Чечне. Но раз помогает ему и Чечне, то поможет и всем мусульманам через Рамзана. А раз так, то Рамзан послан аллахом для того, чтобы объединить всех мусульман под своим знаменем. Чтобы покарать всех врагов ислама, чтобы покорить всех неверных.
  И его заявление про то, что Эхо Москвы его личные враги - это настоящая угроза. А не какое-то процессуальное заявление. Ведь иначе просто обратился бы он в прокуратур с заявлением. А тут уже угрозы. И на них прокуратура обязана отреагировать. Против него дело завести. Но пока что идут по указке Рамзана. По шариатским законам уже стало в России дело карикатурное рассматриваться. А потом и всё станет по таким вот мусульманским законам в России быть. И не только потому что задержали даже малую толику - только лишь 2-ух человек, которые держали плакаты в поддержку карикатуристов. А не сами карикатуры даже. Т.е. показано властью, что она за мусульман, а не за свободу слова. Власть боится. Карикатуры она не разрешит. И будет выступать против тех, кто осмелится в РФ их напечатать. И будет делать то, что прикажет Кадыров. Возбудит дело против Эха, скорей всего. А потом просто закроют. Дело или издание - не важно. Важно показать своё почтение перед главным мусульманином России. Может быть, руководство и не снимут в этот раз. Главное - показать, что слушают мусульман, не оскорбляют их чувств.
  А вообще-то надо готовиться к новым временам. Посмотрите, что чеченцы в Донецке говорят - это, мол, наша земля. Т.е. и Украину они считают уже принадлежащей к будущему мусульманскому государству. А значит, не только России надо готовиться к Новым Петровским временам. Пётр 1 рубил бороды только боярам. А Рамзан 1 (звучит - почти как Рамзес !) будет рубить крайние плоти всем россиянам. Начнут с Кремля. А главный кремлёвец будет ему помогать - поддерживать и отмерять у своих друзей. Не зря же он обещал обрезать как надо. И гордился тем, что в России умеют это делать.
  Но раз Рамзан 1 выступает от имени всех мусульман, то вполне возможно, вскоре он станет их новым Пророком. И тогда его не только критиковать нельзя будет, но и изображать. Так что, те, кто его боится - не фотографируйте его, не рисуйте. Вырвите в его паспорте фотографию его. И ведь в России никто протестовать не будет. Сами будут себя обрезать. И ещё выкладывать фотки - кто как обрезался. И станут бородачами все поголовно. А кто не станет - того в яму. Пока борода 4 см не вырастет! Как в Афганистане. Не говоря уж о запрете женщинам ходить без платков. Ну, в-общем, читайте, что там ещё и в Чечне запрещено даже не мусульманам.
  (Ну и ещё ради смеха - Фамилия "Царнаевы" - похожа на царскую. Что с ней стало? А откуда они родом?) А почему? Уж не потому ли что Царём должен стать Рамзан 1?
  Мне показалось, но в Париже практически не было на акции протеста мусульманок? женщин в чадрах и зелёных платках не было? Т.е. мусульман практически нет. Мусульманок по-крайней мере. Хотя, были. И вот это даже удивительно. Но они же понимают, что бумага - есть бумага. А вот русские. Которые презренны к резаной бумаге - доллару, свято относятся к бумаге, на которой карикатуры нарисованы.
  А почему те, кто не Шарли, не возьмут карикатуры, не перечеркнут их; и не выйдут на протесты?
  И ещё, раз в России не было протестов, т.е. поддержали обиженных мусульман, то это показатель того, что можно Россию превращать в мусульманское государство. Ведь русские не против.
  9-ти летняя "жена " была у одного пророка. И его веру - сколько педофилов проповедует? Причём, имеющих не одну "молодую" жену, схожего возраста. Почему бы не запретить в православной Руси эту веру? Или по-крайней мере, ту часть корана, в которой говорится о совращении 53 летним стариком 9-ти летней девочки. Это же пропаганда насилия над детьми! Которую ГД РФ запретила. Срочно и быстро, немедленно побежали изымать эту главу в мечети! Милонов и Мизулина должны быть первыми. кто это сделает. Совместно с казаками. Ведь ГД уже закон о приняла о запрете гей-пропаганды среди детей. А Путин подписал закон о запрете гей-пропаганды среди детей. Надо исполнять его. Немедля.
  Самым лучшим было бы, чтобы в памятных мероприятиях в Париже наряду с Лавровым присутствовал и Кадыров. И обязательно представители высшей мусульманской диаспоры мусульманских стран. Чтобы показали они, что чтят память погибших карикатуристов. Но ведь, не будет же их там.
  Если вспомнить карикатурный скандал, который произошёл в Дании и сравнить его с теперешним, то видны огромные отличия. Тогда были по всему миру протесты мусульман. Причём, не только "миролюбивые", при которых объявлен был бойкот датским товарам мусульманами. А так же чуть более миролюбивые протесты мусульман, при которых просто громили и сжигали что-то миролюбивейшей религии представители. Но вершиной миролюбия было то, что просто мирные мусульмане убивали людей. Даже и не датчан. А христиан. А при чём тут христиане, если Европа, например, по словам русских, стала вообще не христианской. А вот против России протестов не было тогда. Значит, Россия нехристианская страна.
  Потом были протесты от сожжения ксерокопий корана в американской тюрьме. Протесты были уже слабее. Но самое смешное, что протестовали против сожжения ксерокопий. Т.е. ксерокс - посланник аллаха - пророк Ксерокс - вещает слова аллаха. Т.е. в каждом святом месте мусульман должен стоять ксерокс. И ем =у надо поклоняться. И каждый год совершать к ему восхождение. Ну, это примерно как макаронный пророк. Или как пророк макаронного бога. Нельзя изображать ни макарон, ни их пачек. Это запрещено! Надо с почтением относиться к пачкам макарон. Их нельзя сжигать использованные. Это приведёт к протестам. Нельзя рисовать карикатур на макароны. Могут взорвать макаронную фабрику. А почему? Она же выпускает макароны макаронного бога! Но ведь макароны-то от бога макаронного. Но одни считают, что правильные макароны - это спагетти. И молятся спагетти макаронному богу. Православному макаронному богу. А другие - считают правильней всех вермишель. Индуистский макаронный бог-вермишель. И поклоняются вермишельной религии. Третьи - что самые правильные макароны и самый настоящий макаронный бог - это равиоли. И т.д.
  Но даже с ксерокопиями уже было меньше скандалов. Меньше протестов. Т.е. постепенно привыкли к такому. А ведь коран святее, чем пророк, на которого карикатуры рисовались.
  А теперь вот, в данном же случае не было таких массовых протестов против карикатур. Т.е. уже привыкли мусульмане к такому. Ещё несколько карикатур - и они и сами не только не будут замечать их или реагировать. А будут сами смеяться. А потом и сами рисовать карикатуры и прочее на пророков-аллахов-коранов. А ведь прошло совсем немного времени. Но чем массовее будет рисование карикатур - тем быстрее привыкнут к ним мусульмане. И сами будут смеяться над ними.
  А вообще - допустим, какой-то сексуально неполноценный маразматик, у которого только 2 сантиметра, женится на вдове старой, чтобы потом совратить её дочь. Иных не получится с его "ростом". Он, якобы , берёт эту 9-ти летнюю девочку в жёны. И попадает в тюрьму. За совращение малолетних. На лет 10. Там, в тюрьме, он вдруг обращается в петуха. В настоящего Петуха - кукарекает, отряхивается, хлопает крыльями. И его признают некоторые главным пророком бога-вермишели. Но по их канонам, этого святого нельзя изображать. И петушатина считается у них несъедобным продуктом. "Нет бога, кроме Вермишели и Петух - пророк его!" - будут они приветствовать друг друга и возносить ему молитвы. По нескольку раз в день. И вот появляется в продаже суп. Пачки вермишели с петушиным мясом. Ясно, что изображаемый на этом продукте петух и вермишель, как и надпись о том, что это вермишелевый петушиный суп - будет оскорблением религиозных чувств поклонников бога-Вермишели и его пророка-Петуха. И они будут требовать запретить не только картинки упаковки вермишели с петушатиной, но и данный суп. И будут даже нападать на те магазины, где продаётся вермишель с петушатиной. А потом появятся те, кто будет считать мидий священными пророками бога-Кальмара. И начнутся акции по запрету морепродуктов. И окажется, что йод - священная кровь творца. И начнут требовать убрать его из аптек. А потом появятся почитатели бога-машины. И станут требовать поклоняться машинам и возить их на лошадях.
  Рейтинг ВВВ - 3Бэ - Бардак, Беспутство, Банкротство. Как так беспутство не может быть. Как без Пу может что-то быть. Только с ним. Всё это только с ним. Это рейтинг путинской России. Это экономический рейтинг Путина и его путиномики. Но вот не хотят называть его экономику путиномикой - по аналогии с рейганомикой. А потому, что это подставляет его имидж и его рейтинг. Ведь экономика падает, но это не он виноват. А Америка, Европа, санкции. Хотя, в России всё завязано на него. На его указы. От него всё пошло.
  И кстати, актёр Рейган сумел Америку тогда рейганомикой вывести из кризиса. Так может быть, актёра какого поставить в президенты? Такого же плана. Например, Домогарова, Балуева, Машкова. Белова - он как раз свою "Бригаду" назначит министрами! Пореченков - министр обороны может быть. И будет "беловономика" экономика его зваться. Бригадная Русь. Партия - "Бригадная Россия". А рейтинг ВВВ - будет по-русски БББ. И означать - Белов, Бригада, Братство! Не зря же присвоено. А ведь это Безруков. Т.е. руки у него не могут расти не из того места. Потому что их просто нет. Так даже ещё лучше. Значит, всё нормально будет делать, а не руками, которые не оттуда растут.
  А то теперь надо присваивать рейтинг ПКП - Пу., Крым, Песец.
  Вообще же Пу. нельзя быть президентом. Его Запад не любит. Не верит ему. Надо кого-то другого. Но он не уйдёт. Значит, надо сделать хитрый ход. 2 президента. Один для внутреннего использования - Президент Внутренних Дел. А другой - Президент Для наружного пользования. Для внутреннего пользования - нынешний. Он для народа. Рейтинг внутри страны большой. Боится толпы. К Пу..стоте привык. Пу(с)тин. Пустой - Пу...стота, Пу...сто. Чтоб ему было Пу...сто при таких курсах валюты.
  А выбрать ПДНП - любого другого. И не обязательно плохо знающего русский язык. Чтобы не понимал, что ему говорит и указывает ПДВП. Лучше всего только просто независимого. Навального, например. Молодой. Адекватный.
  И будет гарант Конституции - хоть 1000 лет ещё - никому мешать не будет. И Поклонники Гаранта Конституции (Сокр. ПоГанКи) будут довольны. Он станет улучшать экономику, понижая курс рубля.
  И будет ещё другой нормальный репрезентативный Президент для поездок по миру.
   Я не люблю всякие непонятные вещи. И чудеса всякие тоже. Потому что не видел их. Не умею их делать. И не понимаю их. Но про них хочу поговорить Хоть это совершенно не моя тема.
  Надо начинать возводить в лик святых кого-нибудь. Кого канонизировать? Патриарха Кирилла. Говорят, нужно 3 чуда для этого, чтобы он сотворил.
  И так - чудо первое:
  Обращение пыли во деньги. Оно описано, задокументировано и т.д.
  Чудо 2 -
  Проявление в фотографии святейшего отражения на столе часов, которых нет на руке.
  Так же имеются сами фотографии.
  Чудо 3 -
  Исчезновение материалов о его сотрудничестве с КГБ.
  Как видите, чудес достаточно для ого, чтобы провозгласить Кирилла святым.
  А т.к. он пострадал от этих Великих чудес - так значит, стал и великомучеником. Святой Великомученик Кирилл! Как звучит! И всё правильно и честно.
  Ну и можно добавить ещё чудо с заявлением о слабом рубле - как ускорителе и улучшителе экономики России. Но в сиём чуде даже сам господь будет не властен. Он создавал Мир. А Россия в нём появилась случайно, всё-таки. Её создать невозможно - ведь она как само размножившиеся гады, из-за которых пришлось Всемирный потоп делать. Чтобы нормальную живность спасти, уничтожив данных сущностей.
  Но можно сказать и много ругательств о нём же - о всё том же - всё об этом же святейшем.
  А почему же так о нём, о самом Святейшем, плохо? Да потому, что человек, который начал проект т.н. новороссии в фазе настоящей войны - Гиркин, призвал Россию официально признать своё реальное участие в боевых действиях на Донбассе. Поддержку оружием, переправкой боевиков, их обучением и снаряжением. Но при чём тут патриарх Кирилл?
  А при том, что президент России. Как православный, который посещает храмы и молитвы и позиционирует себя как христианин. Который посетил и последнее богослужение в церкви. И даже оно было так обставлено всюду красочно. Чтобы показать его присутствие. Но, раз посетил то богослужение, то как православный истинный, как "посланный богом в Россию" - по словам патриарха, Президент должен был исповедоваться в своих греха. А т.к. его грехи, как и все его деяния - дела государственной важности, (что показывает хотя бы то, что прячет даже личную жизнь своих детей - а свою будет прятать, значит, тем более!) то просто обязан был это рассказать - грехи свои, посоветоваться о своих планах и делах - не простому попу, а настоящему, проверенному ФСБ и ФСО. А кто это может быть? Только сотрудник соответствующих структур. Который не выдаст никаких тайн - ни исповеди, ни государственных. На это место может быть поставлен только сам Патриарх Кирилл. У него, говорят, есть соответствующее звание. Может быть, потому и попал на это место? Чтобы надёжней было грехи, чтоб не попали не в те уши - за пределы исповедальни. Но раз так закрыто, то всё равно Кирилл не сможет рассказать о грехах президента. Или о том, что российские военные на Украине есть.
   Да, это так. Но Кирилл. Как настоящий православный, как христианин, не может не знать, что фашизма настоящего на Украине нет. Не может не знать, что напали на христиан русские. Что напали на братьев по крови. И льётся сейчас там кровь. Идёт уничтожение славян. И Россия помогает в этом И ведь должен президент рассказать был о том, о чём говорит Гиркин. Покаяться в сиих грехах. Попросить совета перед нападением на Крым должен был он - обязательно у Патриарха.. Но что может сделать патриарх? А не отпустить грехи. Не благословить на убийства был должен Патриарх. Должен бы спросить - есть ли российские войска в Украине, если ему данный человек про то не сказал. Обязан был сказать про то, что до сих пор христианские ценности остались "не убий, не укради (земли тоже) чужого" и прочие ценности до сих пор ещё в силе. Вплоть до отлучения от церкви должен был заставить отказаться от захвата Украины родственной. Которая Русь крестила! Хоть и под угрозой смерти своей. Объявит анафему вероотступнику. А если его не послушаются - уйти с поста в монастырь должен бы. Пусть, и не объясняя причины. Но раз ничего не поменялось - ни Крым вернули украденный у Украины, и кровь в Украине льётся - значит, патриарх Кирилл - исчадие ада, дьявольское отродье. Т.е. он святой. Но святой от дьявола. Что и требовалось доказать.
   Наконец-то люди начали понимать, что мусульманский терроризм - это страшная вещь. Даже в Чечне. Тем более что там - рассадник этого терроризма, поддерживаемый из Кремля.
  Когда говорят, что надо соблюдать какие-то мусульманские законы, то тогда пусть это будет взаимно. Почему я, не являющийся мусульманином, не знающий законов мусульманских, обязан знать, что можно, а что нельзя мусульманам делать? И почему я должен делать тоже самое, что делают мусульмане?
  Пусть в таком случае мусульмане едят свинину. А их женщины передо мной ходят без всяких платков. А то непонятно - лысые или пархатые там.
  И вообще, раз нельзя мусульманам изображаться, то пусть в паспортах у них в Чечне будет вместо фотографий мозаика. И не будет телевидения. Ведь даже мультики - это изображения, картинки. А разные узоры смотреть днями и часами, годами - нереально. Хотя, это Россия. В ней сталина 32 года смотрели. Брежнева под 20. Теперь новый узор - обмылок Путина - мыльная опера 15 лет. Так что можно по ТВ для РФ показывать только Пу фото. А для Чечни - его пиджак. И так - каждый день; и всё время. И больше ничего.
  Да и не надо ехать ловить МБХ Кадырову. "Белое Солнце пустыни" - фильм, который оскорбляет религиозные чувства верующих мусульман! Почему не требует Кадыров запретить его! Ведь не надо во Францию ехать. Надо только аллаха попросить. И всё. Не будет этого фильма. А Кирилл пусть попросит запретить фильмы, которые оскорбляют чувства православных - "Корона российской Империи", да книги тоже антирелигиозные всякие. Пусть сожгут православные. И ещё, компартии в РФ запретить. Ведь это они вели борьбу с "опиумом для народа". И марксизм запретить. Как и памятники главного борца с религией - Ульянова убрать подальше куда. И похоронить его. А то это оскорбление чувств нормальных людей. Труп в центре города.
  Но не пойдут даже самые православные сносить мавзолей. Потому что боятся. Т.е. нет у них никаких чувств, и нет у них никакого бога и веры никакой. Просто новый бренд.
  Вряд ли бы провокацию делали так кроваво. Могли взорвать машину. Или пострелять по окнам.
  А наговорить можно много всяких идей по поводу теракта данного. Вежливые зелёные человечки пришли за Мистралями. Или месть за Мистрали. Или помощь в поимке террористов в обмен на отмену санкций. А то терроризм захлестнёт Европу. Кстати, это самая объяснимая теория будет. Ведь говорят о большом количество возможных терактов Европе. А Кадыров, как специалист по террористам может помочь. За отмену санкций.
  Но теперь у Кадырова в РФ появились ещё враги. Много врагов. Очень много! Не до "Белого солнца пустыни" даже ему.
   Тем более, что Кадыров же за террористов. Он бы их в Чечне приютил. Если бы они туда сбежали. Ведь кто против карикатур - тот его враг. А значит, кто уничтожил карикатуристов - тот его лепший друг! Кадыров скорей сожжёт дома родственников карикатуристов. Дай ему волю. Надо посмотреть - нарисовать карикатур
   Кадыров - откуда он вылез-то! И молчат националисты русские. Боятся его. Его чернорубашечников боятся. Уже кадыровский ЧечнИГИЛ начинает не только страной РФ командовать, Кремлеботом главным - президентом ватников. А ещё и на Францию полез, на Ходорковского, на независимые станции в стране наезжает. Конец света в России. Какая-то недорелигия становится главной в РФ. Вот откуда конец РФии намечается. Но это даже и не мусульманство. Это культ запрета изображения дочек президента России. И он свято соблюдается. Ведь про них нет карикатур. Хорошо, что она очень мало есть тех, кто является дочками Путина. Т.е. все публичные люди, любые женщины - запросто могут делать, что они хотят. Любая из них. А то бы никто про неё не знал НИЧЕГО.. А так - живёт, как люди. Улыбается; даже людей не боится. Жизни радуется. Не прячется, как те, кто света белого боится.
   Над кем смеётесь? У неё хоть семья есть. Дети. А у вас что есть? Что останется после вас? Путин? Рубль? Незаметная горка на Донбассе?
  Ничего, в -общем. Ни на Майдан, ни в оппозицию. Такие же верилы - значит, верящие в рубль. Иначе бы не жили тут. Или творили историю.
  Кстати, даже "подвигами" на Донбассе гордиться не получится. Даже детям вашим. Потому что а вдруг это ваша ракета сбила Боинг или вами произведённый залп подорвал автобус, ещё что-то...
  Ну и ещё. Страна доверяет своему лидеру. Дала ему карт-бланш на чирик - 10-ку лет ещё. Готова санкции терпеть. А что он? А ничего. Как не доверял, так и не доверяет до сих пор. Никакой информации о его родне - дочках. Т.е никакого доверия народу, который ради него терпит. Это не принципа дело. Просто отношение показывает.
  Нет доверия. Совершенно нет его. Да и в будущем ничего хорошего не намечается. Если сокращения до 30% предлагаются бюджета, то курс будет у рубля не ахти.. Да ещё о здоровье заботиться предлагают. Значит, будет плохо с рублём. Да даже отмена санкций, рост нефти всё равно быстро не восстановят потерянное. И, кроме того, доверие-то потеряно. Т.е. если потом начнётся опять что-то с нефтью, с рублём - то намного быстрее будут валюту хватать.
  А теперь про явную религию, которая захватила Россию нынешнюю. Если Путин не прикроет "Эхо", не выгонит Венедиктова, то Кадыров может и самого Пу свергнуть. Вот попала Расеюшка. Почище дефолта! Пострашнее санкций это для неё. И молчат православные. Иначе их чечены перережут. Русь стала исламской! Нет? Карикатур на Магомедов нарисуйте, и в Москве их хотя бы разместите. Не надо даже в Чечне. Хоть 1 баннер где-нибудь. Хоть пара смелых человек есть в России?! Не баннер. А в газете - в какой-нибудь российской газете, журнале - напечатать карикатуры те? Да хоть 1 штуку из них!? По телевизору карикатуры показать. А то показывают и рассказывают про события во Франции российские СМИ. Вроде бы, и всё рассказывают. Но не всё. Но карикатур, из-за которых произошло это всё - так и не показали!!! То-то и оно. Кишка трясётся. тРФсётся. Боятся чеченцев в России. А Кадыров не зря свою личную армию заставил себе присягнуть. А Президенту? Да. Но он верен до тех пор президенту России. Пока тот слушается мусульман. А если что-то не так сделает - тогда и его Кадыров обозначит врагом ислама. И тогда против Путина пойдут кадыровцы. Которые в Украине повоевали - опыта набрались; оружие имеют, опыт есть. Да они его свергнут за 5 минут. Или подорвут тогда. Или подстрелят. А вечно прятаться он не сможет. Особенно теперь. Да даже если и двойника подстрелят - всё равно будет конец. Потому что увидят, что против Пу. покушение. Что у него двойник. И значит, неизвестно - когда кто правил. И вообще. Настоящий есть ли? А как на курсе рубля это скажется сразу же. Да теперь где-нибудь конфликт с кавказцами произойди, да ещё с мусульманами - и всё. Так полыхнуть может - чище всяких Майданов! Страшней атомной бомбы. Командует Россией Чечня.
  Но раз после всех своих заявлений про врагов, Кадыров остаётся на своём посту, то значит не только он неадекватный. Но и его президент точно такой же. Ничем не лучше Кадырова. Или очень боится Кадырова. Который стал главным в России. Главным гарантом её стабильности и держателем её скреп.
  Кто-то предлагал просто сделать - дуэль между карикатуристами и их противниками. Но кого выдвигать куда, и против кого. Да и смертно это, незаконно. Лучше сделать мирную дуэль. Бумажную. Не нравятся эти карикатуры - рисуй свои, правильные карикатуры - добрые на аллаха и его пророка. Чтобы люди видели, какой Магомет хороший и красивый и какой аллах красивый. И пусть зрители решают, чьи карикатуры лучше. А то все, кто ругают карикатуристов - свои карикатуры не нарисовали. Только критикуют тех. Так возьмите, и нарисуйте хорошие карикатуры сами! И не надо никого искать. Рисуй где хочешь - хоть на Красной площади на камнях, хоть в Грозном на стенах, хоть на Эхе Москвы или в мечети. Или просто портреты Магомета рисовать надо. Его описание есть - по нему можно точный портрет воссоздать. Удивительно как физиономисты не сделали до сих пор это. Неизвестно, как ещё отомстят хакеры анонимусы за французских журналистов. А ведь они собирались это сделать. Только молчат почему-то. Да и любой человек может в ту же Чечню скинуть листовок данных. И пойдёт тогда свистеть многое по трубам! Интересно, какой российский журнал опубликует эти карикатуры. Смелый, жёлтый. гонящийся за сенсацией или популярностью, за правдой, за деньгами. Да вообще, история жизни этого человека показывает что он достоин того, чтобы его помнили. И если он сделал это - сделал ЭТО, то нужно продолжить его дело. В память о нём. Показать, что он не зря жил. Не зря погиб. Не для баранов жил. И не стал бараном сам.
   Потому что те, кто его убили - ничтожества. И достойны осмеяния и презрения. И самым лучшим плевком в них, показом их ничтожности и презрения к ним - и будет опубликование данных карикатур. Ведь Россию запугали - значит будут её пугать всё больше. А поставь своё мнение тогда - опубликуй тогда карикатуры на того, ничтожного пророка с его несуществующим аллахом - и не было бы такого ажиотажа, возможно, и теперь. Ведь нельзя изобразить то, чего нет вообще. Нет вообще - и нельзя изобразить даже карикатуру. На пустоту же не рисуют карикатур. На пустое место. Вот и запрещено рисовать карикатуры на пустое место. Чтобы не увидели никчемность и пустоту пустого места. Кто сказал, что Россия Родина слонов? Кто сравнил русских с медведями?
  Россия Родина баранов? Которых Кадыров имеет. И они покорно стоят перед овце.лйёбом на коленях. Россия не может подняться с колен. Точнее, бараны не могут подняться с колен. Или всё-таки есть в ней Медведи? Пусть даже человек с такой фамилией трусливо сидит в обнимку с птицеводом.
   Чем Франция отличается от "России". Во Франции не боятся сфоткать своего президента, едущего к любовнице. А в России президент настолько импотент, что ему просто не надо это. Во Франции могут опубликовать карикатуры хоть на что. А в России даже Путин ж..ло крикнуть боятся. Только "лалала-2 делают на том видео. Да и то пара человек. Хотя, для России майка "Птн ..ло!" - это уже прогресс.
  Даже Депардье сфотографировался с символом поддержки свободы слова и журналистов.
  А ведь сам живёт теперь в стране, где нет свободы слова, где есть Басманный суд. Где судят просто так и ни за что. И даже не могут таким судом объяснить своим почитателям свои действия и удержать осуждённого Навального. Дружит Жерар с бандитом, который поддерживает убийц журналистов! Что с ним? Что с его головой? Он стал рашистской ватой? Вернётся на свою кровоточащую после этого теракта, так меркантильно покинутую им Родину - во Францию - этот любитель попить-поесть-получить квартиру и пиар, актёр Жерар Депардье? Во Францию, которую кинул этот патриот Кадырова? А ведь если Кадыров объявил Ходорковского врагом личным за поддержку карикатур и карикатуристов, то и Депардье тоже его враг, раз поддерживает Францию, а не позицию Кадырова. Да и после такого заявления Кадырова, просто обязан Депардье плюнуть ему в лицо (не обязательно). Но уехать из России навсегда (обязательно!) он поддерживает Францию, её народ, попросив Кадырова извиниться за свои слова. Ведь, если по словам Кадырова, о том, что человек, только сказавший про карикатуры - МБХ - его личный враг, то нарисовавшие и опубликовавшие эти карикатуры анти мусульманские - ещё большие враги Кадырова. Т.е. он точно так же мог бы их уничтожить. Даже сам лично. Не может такой человек быть руководителем республики. Ведь Кадыров - настоящий мусульманский террорист. Он уже не только без суда и совершенно без ВСЯКИХ законов уничтожает имущество и жилища неугодных ему людей. Он не только открыто заявляет о своём желании воевать за сепаратистов в чужой независимой Украине. Он не только вербует в приказном порядке таких сепаратистов среди своих подчинённых. Не только заставляет их давать клятвы верности ему. Он ещё и готов уничтожать людей за то, что они карикатуристов поддерживают! В какой ещё стране, кроме России может быть лидером такой человек? В ИГИЛ. Т.е. Чечня - это ИГИЛ, только более окультуренный. А лидер Чечни - это 1 из эмиров будущего халифата. Если не будущий глава его. Ведь ему аллах помогает. Значит, и ИГ должно подчиняться ему. Недаром же, посылает своих военных на Украину он - чтобы не теряли боевые навыки. Они пригодятся, когда возьмёт власть. Да и образования у него хватает, чтобы в РФ править всей. Если так навскидку глянуть - он очень схож с Джугашвили. По очень многим параметрам. Так что, править сможет не менее эффективно и не менее длительно, чем тот.
  Т.е. или пусть Депардье с громкими заявлениями уезжает из России. Или Кадырова со скандалом и шумом снимают со всех постов и лишают всех званий и наград. А точнее - оба эти события должны быть вместе. И немедленно. Если же Кадыров останется, то в отставку обязан уйти Лавров и все силовые министры. Как неспособные бороться с терроризмом.
  Главный подозреваемый в моральной подготовке данного теракта, в науськивании террористов, в защите и поддержке этих террористов - российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики, член бюро высшего совета партии "Единая Россия", Герой Российской Федерации. Сын первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова. Имеющего звания:
  Герой Российской Федерации (29 декабря 2004) - за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга
  Орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени (9 августа 2006) - за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга.
  Орден Мужества (2003)
  дважды Медаль "За отличие в охране общественного порядка" (2002 и 2004)
  Медаль "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения".
  На Кадырове, как на пособнике террористов, тоже кровь, пролившаяся в редакции журнала Charlie. Hebdо. Он тоже соучастник-убийца журналистов. А возможно, причастен и к смерти Политковской в ещё большей мере, чем к данному преступлению. Но раз Кадырова не снимают с должности, не судят, то это означает, что его поддерживает президент России. Т.е. президент РФ - главный пособник террористов не только на Донбассе и в оккупированном его бандформированиями Крыму, но и главный помощник ИГ. Ведь можно сказать, что его поддержка из Москвы - "это очень высокая награда для него и для его Чеченской (мусульманской) республики (ИГ)". Ведь все награды ему даны за исполнение долга. Т.е. за то, что он объявил Ходорковского врагом. За то, что теперь вербует террористов для Донбасса. Заставляя принимать их клятвы. За то, что против данных карикатуристов! Т.е. он выполняет задания президента своего.
  Это не МБХ на чём-то пиарится. Это Кадыров пиарится на смерти журналистов. Это он показывает себя мусульманским хранителем правоверных ценностей и борцом с шайтанами и нечистыми. К которым относятся и православные в т.ч. А уж как с ними бороться он знает и умеет. Опыт большой - с 16 лет. Т.е. теперь, даже если Кадыров останется главой Чечни и его не снимут. Даже если будет молчать всю оставшуюся жизнь. Всё равно - любая, данная ему награда, любая ему похвала ему, любое его упоминание в провластных СМИ - будет и признанием того, что Россия и Москва, президент РФ поддерживают поддержку Кадыровым тех, кто против французских журналистов-карикатуристов. Т.е. лишнее доказательство поддержки Россией ИГ и радикальных мусульманских бандформирований. Ведь если Кадырова не остановить, он начнёт своих террористов из Чечни отправлять всюду, где ему что-то не понравится в мире. И в Америку может, и в Европу.
  Хомяк бежит в Кремле. По кругу в колесе. Несётся он. И не может остановиться. Никак не может.
  А ведь ай-кю мусульман выше нашего. Но результат этого не так очевиден. Однако, проблема ещё и в том, что белых только около 9% населения Земли. И они ещё более разобщены, чем прочие расы. И вынуждены не только себя защищать, против таких же белых воевать. Но и защищать другие народы. Которые живут в лучших природных условиях. Но в тоже время, не смогли ничего построить нормального в своих странах. И бегут в худшую для них по экологии, климату, населенности Европу.
  Золото - валюта.
  Ребята, покажите все заявления всяких российских "экономистов" и подобного же типа вершины "экономики" про то, что слабый рубль есть хорошо, что теперь экономика выздоравливает, находясь в пред дефолтном состоянии, что население богатеет от упавшего рубля, что РФ введёт нефтерубль для расчётов с Западом - и прочее. Покажите это своим знакомым - в особенности учёным, финансистам, экономистам, бизнесменам, политикам, просто умным людям. И те из них, кто так не считает, как авторы пишут, кто с ними не согласен полностью - а значит, кто не согласен с линией Кремля, Патриарха, поддержавшего так же данную идею - пусть скорей валят из этой страны. Ведь это, практически, официальная точка зрения. И по ней и будет продолжаться всё в экономике и в финансах. А именно - будут ослаблять рубль. Будет продолжаться та же самая "экономика", скачки рубля и прочее. Ведь просто идеология подведена под то, что рубль будет слабым. А значит - "очень выгодным" стране. И потому, ничего другого не будет. Кроме вот таких экономистов, которые и официальные - не лучше. Ведь будь так просто - все деньги в мире давно были бы ослаблены до предела. С миллиардами за коробкой спичек ходить. Только почему-то в войну гражданскую была супер инфляция. А в мирное время - стараются её избегать. И только в РФ открыли новый путь экономический. А значит, точно такой же тождественный новый путь русского мира. Новую, супер инфляционную душу русского народа. В супер инфляцию, в дефолт. В сильную Великую Русь со слабым рублём!
   А остальным ещё и такое. Пора не просто валить из РФ. А со сверхсветовой скоростью бежать из неё. В Америке была гражданская война. После неё Америка стала супердержавой. В Российской Империи была гражданская война. Ещё более жестокая и беспощадная. Россия после неё не стала супердержавой. А как же СССР? А его нет. Т.е. жертвы той, Гражданской Российской, были напрасными, глупыми, бесполезными. Сколько выиграли войн. И какой толк с тех побед? Прогнали французов. И не стали тогда европейским государством. Построили ххс в честь победы над ними. Но холопов, которые воевали за свою Родину, за Царя, за помещиков - так и оставили крепостными. Аналогично - и победа в Куликовской битве не дала ничего нормально. Помогли большевикам в революцию, коммунистам в 2 Мировую. И стали такими же бесправными крепостными в колхозах - без паспортов. Рабами на заводах - в городах. После окончания 2 мировой Германия, проигравшая её - уничтоженная и разграбленная - восстала из пепла и разрухи, оправилась от позора поражения. И стала ведущей страной Европы. А вошедшая в коалицию победителей Россия, которая получила и репарации, и вывезли так просто - в чемоданах, мешками, вагонами - государство и несуны-победители для личных нужд немало - такая вот супер победительница, да ещё и прихватившая с десяток новых государств себе - с неплохой экономикой которые были. С новыми людьми - до сих пор только на войну списывает своё нынешнее не самое лучшее положение.
   Т.е. в России всё время нужно терпеть, ждать, затягивать пояс, голодать-холодать. Жить в лишениях и страданиях. Искать Вечно свой Вечный путь к Вечному, Неизвестному. Путь, который должен будет когда-нибудь привести за далёкий светлый горизонт - в прекрасное далёкое будущее, которого никогда не будет. Победи ты хоть весь мир - Россия так и останется такой же ищущей свой путь и лучшую жизнь. И никогда её не найдёт. Так зачем жить в такой глупой, непонятной стране, в которой даже сами русские не могут найти свою душу. А может быть, её просто нет уже - ведь они её просто продали! А кому и куда? Да всё просто! Очень просто!
  Ведь русские точно так же, как арабы. Как и те - всюду лезут и лезли. Но арабы хоть умнее. Они не слушали всяких Ульяновых-предателей. А русские только и лезли во все щели. Начиная с древности. Только грабежами и жили. Лагерь социализма создали. Из него технологии гнали. Из Германии вывезли всё после войны. Потом купили "Жигули" у итальянцев. А когда нефть подешевела, денег не стало заводы и технологии покупать - тогда и рассыпались. Теперь вот у грузин захватили кое-что натовское. Начали смотреть. как сделано. Потом на Крым напали. Вот бы Францию или Германию оттяпать с их технологиями. А лучше - Америку. Тогда бы импортозамещение сразу заработало.
  Да вечно русские по миру скачут. Вечно обиженные. Америкой и своими тупыми вождями. Хотя, вождями-то и обижены в России вечно. Всяких идиотов ставят. А потом плачут - Запад виноват. Что, Запад картавых, лысых придурков наделал? Сами виноваты, что аборты не делали. Что имбецилов в президенты ставили. И так будет вечно уже. Теперь Кадыров лезет во власть. Хотя, неизвестно, может эти были самыми умными из всех КГБ, или Политбюро, из всего СССР и России. То за религию русских гоняют цари. То за то, что богатые стали слишком. То за то, что слишком умные, для глупых генсеков-президентов. Которых идеолог главный Дмитрий Константинович Киселёв на 1 канале своим лысым идеологическим киселём вертит перед властью за бабло. То колбасы не хватает даже в стране. И тогда колбасная эмиграция бежала из СССР. А теперь с гречкой проблемы. То голодомор в ней умный великий Джугашвили с большевиками устраивают - эффективно менеджеря. То талоны на всё вводятся для повышения благосостояния совковых людей. То санкции против своих же - на жрачку запреты. Чтобы голодные и злые на Запад были. Хотя, с едой в России всё время проблемы были. И в гражданскую мешочники еду возили. И в Москву в брежневские времена ездили за колбасой. А ведь Россия ввела эти санкции. То долларов не хватает - и она разваливается вдруг. Без валюты - нет России. Как же от неё отказаться? От валюты. Россию можно назвать Россией Новой. А валюта нужна будет и ей. Без валюты нет России никакой!!! Кстати, в Америке нужен доллар и всё. В Европе - евро хватает. Простым людям. И они не видели многие вообще никогда рублей. И уж тем более - никогда их не покупали и не хранили для себя и у себя. Ни в банках под дубом, ни в банках с ячейками. И не потому, что дубов нет у них. И не потому, что не боятся, что их валюта упадёт. Ведь не американцы скупают рубли и юани, боясь. Что их доллары попадут. Не европейцы скупают рубли, в надежде сохранить свои евро. А русские скупают евро и доллары. Давятся в очередях. Никто за рубежом не следит за курсом рубля. А русские следят за курсом доллара и евро.
   А в России нужен рубль, доллар, евро. Сейчас ещё юани добавились. Т.е. Россия на деньгах помешана в несколько раз больше, чем Запад. Где Вы видели, чтобы за российскими рублями стояли в очереди в Нью-Йорке или Париже? Как в России стоят за долларами-евро? В Лондоне - где бы так следили за курсом рубля так, как в России? Т.е. Россия помешана на деньгах! Перепомешанная на деньгах, на валюте страна. Бездуховная. Продавшаяся резанной бумаге. Без валюты России нет! Просто не будет Россия существовать, если в ней валюты не станет. Т.е. Россия построена на валюте и за валюту. Это смысл её существования. Душа, путь, дух русского народа - бабло американское, европейское. Кризис 1998 года - валюта подскочила сразу же в цене. И теперь так же она растёт. Дешевле, чем 6 рублей за доллар не стало. СССР без валюты распался. И был построен он только за валюту - экспроприированную от всех. За валюту от продажи нефти потом. Вот почему нефтянку так развивали. Чтобы валюта шла. Теперь нефть стала дешеветь - валюты меньше. И результат. Пора уже сказать правду. Что Россия - БР - Бабла Русь. Вот теперь, за 50 миллиардов ЮКОСа готовы чуть не войну устроить. Всё за бабло.
  Когда говорят, что доллар подешевел, обесценился в разы с прошлого века, то надо смотреть и на другую сторону. Что в СССР 1 рубль был под 60 амеро центов в 70-ых. Значит, теперь доллар должен стоить около 6 рулей. А он стоит под 60 - почти в 10 раз больше. Т.е. рубль обесценился в сотню раз по сравнению с долларом с 70-ых. Слава Партии, её птенцам-питомца из её КПСС-КГБ, несущим пистенец России!
  Вдруг заговорили о дефолте России возможном. Это будет дефолт путинизма, дефолт стабильности, дефолт нац идеи. Падение на колени снова. Т.е. после такого вообще-то надо менять голову, которая уже неспособна нормально делать ничего. При алкаше-Ельцине, говорят как про него, был дефолт. Значит, Пу - ничуть не лучше. Т.е. это покажет, что опять шли коту под хвост. Впустую потрачены силы, время, надежды. Как там говорят-то "не можешь ааа...ть - не мучай место, которым это делаешь". А раз взялся - так и отвечай этим местом. Своим. На котором сидишь. И которым сидишь.
  Теперь всё-таки освободили заложников во Франции и уничтожили террористов, которые устроили бойню в редакции карикатурного журнала. Кадыров не объявил своими врагами тех, кто уничтожил этих террористов? Или пусть поздравит с успешным окончанием операции французов он сам. Когда очередь Кадырова настанет на уничтожение, если не извинится перед теми, кого во враги записал?
  Но вот террористы же знают, что они могут убивать много людей. И потом под защитой заложников находиться. Что заложников будут освобождать как можно деликатнее. Т.е. террористы религиозные мусульманские - бесчеловечные "люди". А это значит, что ислам - религия зла, убийств, насилия, бездуховности. И те, кто её даже поддерживает - такие же точно. За бумажки готовы уничтожать людей. И даже ещё хуже всяких убийц-преступников. Ведь те за деньги делают. Деньги хот что стоят. А карикатуры - это пустые бумажки. Значит, ислам - пустая религия.
  Но во Франции нескольких заложников еле освободили. А в Донбассе террористы захватили целые крупные города. С такой задачей ни 1 армия мира не справится. Только уничтожить лидеров террористов если и перекрыть каналы поступления помощи им из РФии.
  А для чего все эти лишения Россия? Для Великой идеи! Или просто так. Особенно - с нынешним вождём. Который только для себя, своего рейтинга, своих личных семейных дел - прятания своих семейных тайн и своей идеи о том, что никто не должен знать о его детях - всё делает.
   Т.е. русским нужно воевать и побеждать - ради хоть чего. И хоть против кого. Важен сам процесс. А если нет войны? Её нужно сделать. Хоть с кем. С чеченцами - своими. С грузинами. С украинцами. Вот потому и воевали так. Но теперь хуже стало. Санкции. И если начать войну с Украиной - получишь их ещё. Что делать? С кем воевать? Со С самими собой! Гражданскую войну сделать. Причём, она будет страшной в России. Всех против всех! До последнего русского. Ведь в генах русских воевать и побеждать. Напав на Украину, захватив Крым, Пу просто чаяния русского народа о захвате, о войне - хоть с кем, озвучил-претворил в жизнь. И уже начал войну продовольственную против своего народа. А потом и гражданскую начнёт. А народ по войне скучился. Руки чешутся. А воевать - не с кем. С Украиной - нельзя. Не пускают. Да и научились украинцы воевать. Вооружают армию. Опыта набираются. У них по призывам уже, сколько людей прошло! Армия становится боевой, настоящей. Даже если они и на гражданке теперь, уже опыт есть. Смекалка и прочее - от нехватки оружия. Т.е. сумеют уничтожать противника любыми подручными средствами. Т.е. РФ не полезет на Украину ещё и по этой причине. Жертв будет очень много среди и её армии. Её уже ждут на Украине. Внезапно не получится. И будут ждать Россию в таком случае новые санкции к тому же.
  А так - война ещё и возможность получить страдания, лишения, невзгоды. Совершенно даром причём. А главное - можно объяснить, почему такая великая страна с таким умнейшим народом живёт неподобающе её важности. Да не получилось - опять война была! Опять гражданская будет. Вот потому и была в Америке гражданская война за независимость, против рабства. А в России была гражданская война просто так. Не из-за чего. Чтобы пострадать. Чтобы большевики могли уничтожить неугодных им, запугать остальных - тогда быстрей "Новы мир" построится. Да и на послевоенную разруху свалить можно свои недочёты.
  А это значит, что будет резня большущая в России самой. А причин для неё навалом. Религия, деньги, территории, хорошие места, коррупция, беспредел чиновников, глупые законы и т.д. Этнические конфликты. И потому нужно бежать срочно из РФ - куда глаза глядят. Чем быстрее - тем лучше. Ведь когда проснётся бог войны в ней - неизвестно. А когда гром гражданской войны в России грянет - креститься будет поздно! Да и нечем - не только пальцы переломают но и руки оторвут. Зла много накопилось. Мировое ЗЛО. Ведь ось зла только была уничтожена Рейганом. А само мировое зло осталось на этой территории.
  В загнивающей Европе живут дети российских чиновников. В Америке жила дочь Лаврова. Дети Путина тоже жили или живут. Но почему они молчат о положении дел там. Почему они не расскажут ничего о своих впечатлениях? Да нормальные люди бы сами неслись к Малахову, печатали в своих фейсбуках впечатления! А может быть, их завербовало ЦРУ, Ми и прочие иностранные разведки? И они не имеют права говорить ничего плохого про Запад гнилой? Или эти родственники рос элиты живут на загнивающем Западе так, что Рокфеллеры позавидует даже. И не хотят дразнить этих свиней своей роскошью? Да и зачем свиньям видеть, как живут хозяева?
  Враг народа, дети врага народа, 5 колонна, иностранные агенты, агенты госдепа американского - это плохо! А родственники за границей у чиновников, в Америке, ЕС, странах НАТО, странах, введших санкции против России. В странах в которых разрешены однополые браки. А значит, их дети подвергаются насильственной пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации - это хорошо. Или специально туда, на Запад, отправляют развращать своих детей чиновники? Значит, это очень хорошо, они считают. Значит надо и в России в школах ввести обязательные уроки гомосексуальной ориентации. За счёт православия. И не сдавшим экзамен по этому предмету не выдавать аттестатов.
  Теперь вдруг стали говорить о том, что Грибаускайте была агентом КГБ и т.д. Но раз это так плохо быть такой ей, то и подполковнику КГБ быть ещё хуже. Т.е. это получается анти пиар и Путину. Но т.к. про тайную службу в КГБ Грибаускайте ничего не известно, то нельзя её люстрировать. А вот подполковника КГБ - известного - в самый раз. Т.е. Путина можно и нужно люстрировать. Выгнав с поста и т.д.
  Надеюсь, у Лаврова хватило ума на этих траурных мероприятиях во Франции не выразить мнение большинства российского народа, который он представляет, и не сказать, что карикатуристы сами виноваты были. Но в таком случае, если он смолчал об этом, то уже русский народ имеет право и просто обязан требовать его отставку. За отступление от российских ценностей. И президент обязан отправить его в отставку. Или объяснить, почему так поступили. И сам уйти, если его пояснения не будут достаточно обоснованными. На следующей прессухе надо об этом вопрос ему задать. Как и у дочки спросить, как она относится к отцу. А то все высшие детки шифруются, как иностранные шпионы в России.
  Т.к. Крым Украина, то его независимость надо решать на обще украинском референдуме. Предварительно выведя все оккупационные войска, выведя ЧФ, вернув все государственные украинские регалии на полуостров. Язык украинский. Избрав там украинскую законную власть перед тем. И проведя люстрацию коллаборационистов, участвовавших в органах оккупационной власти.
  Т.е. когда все русские станут вот так же одеваться, ездить на таком транспорте, точно так выглядеть - тогда и не победить такой народ будет. Надо всех заставить быть точно такими же. Поголовно - от мала до велика. И женщин, девушек. А чтобы все были более похожи - перепоясывать грудь - у кого выпирает. Волосы-косы- - обрезать. Светлые перекрасить в чёрный цвет - чтобы одинаково было. У кого слишком красивое лицо или фигура будет даже в такой одежде - отправить на перевоспитание в глубинку, а село - на 5 лет - в бараки.
  А для начала нужно в Москве провести месяц непобедимости! Вся Москва в ушанках, на велосипедах. Заодно и экономия на транспорте. Экология улучшится, пробок не станет, транспорт разгрузится, здоровый, спортивный образ жизни пропагандируется. А начать надо с ГД и правительства. Во главе с президентом. А кто на авто - тех штрафовать, колёса пробивать, баки дырявить, стёкла бить, права отбирать.
  Месяц непобедимости. А потом - год непобедимости вслед за месяцем непобедимости установить.
  Переименовать доллар в русский зелёный фантик. И запретить его продавать. Хотя, кто же доллар запретит! Скорей рубль в РФии снова деноминируют, чем доллары запретят.
  Теперь ТВ в моде. Их покупают зачем? Чтобы смотреть. И видеть кого? Самое главное чудо России. Как не смотреть ТВ, если это 3-ий или 6-ой телик, купленный на всякий случай, стоит в ванной, туалете в коридоре. Чтобы деньги не пропали! Пока дёшево куплено. Что, так просто будет стоять? Нет! Если есть ТВ - хоть 10 штук - их значит, надо смотреть.
  Вот он, хитрый план Пу! Специально рубль уронил, чтобы все скупали телевизоры. И чтобы по ним его смотрели! По новым! По самым большим! Теперь в новых телевизорах он будет выглядеть особенно хорошо; со своими даже не самыми блестящими выступлениями! Даже не в самой своей лучшей форме он теперь будет в самой лучшей форме. На все 58 дюймов! Во все жидкие кристаллы влезет. Не то, что в головы ваты! Во все кристаллы жидкие пролезет. До последнего пикселя. Всюду увидите пукселя.
  Макдоналдс, как и всё импортное - Кока-кола, ножки Буша - вредно. Но Колу продавали в аптеках! Значит все американские лекарства вредные! Нужно их запретить все. Все американские лекарства - вредные. Американцы такие толстые и тупые, потому что едят лекарства свои. А в них - ГМО, сахар, жиры, углеводы! От американских лекарств становятся жирными! Как от Макдоналдса. И как от вредной Колы. Американские лекарства разъедают желудок, как Кола. Они растворяют зубы, как Кола. Они убивают жизнь! Запретить все американские лекарства! Срочно и немедленно! Только водка - самый русский продукт! Самое лучшее лекарство! Вот для водки производства и запретили экспорт зерна. Значит, водки хватит всем! И она будет дешёвая! Не даром же экспорт зерна запретили!
  А вообще - Сам!!!! в Воронежском храме на богослужении присутствовал! Наверное, думал - и почему его не развалили. Печалился, что не успела советская власть все храмы уничтожить. Что не смогли всех врагов народа уничтожить. И враги эти СССР развалили. Но он вернёт его. И всех врагов вместе с о всеми храмами. Чтоб не мешали ему. Присутствие Самого в храме - это должна быть 1-ая новость патриота. Должны обсуждать - с какой красавицей-женой он там был! Как выглядели и были одеты его дети и их семьи, стоящие рядом с ним - ведь это семейный праздник. Всей семьи. Надо каждое его слово рассматривать, каждое его движение. Ведь его выступление и поздравление стоит выше, чем Патриарха поздравление. Т.е., он святей самого Святейшего, пыльного!
   А не про то надобно писать, сколько и какой еды набрал. Что за паникёрство! Скупать еду. Вот! Да это хуже, чем 5 колонна. И их не арестовывают. Не разгоняют. Валюту надо запретить. Срочно!
  Теперь бог и антихрист может быть в одном лице. Вершителем и покорителем. Властелином ада и рая. Он может быть большим и мелким. Очень мелким. Хоть 8 см, хоть 8 дан, хоть 2 си. Высоты, длины, глубины - хоть чего. Он может быть совершенно без мозгов! Он может быть лысым, картавым, уродом. Неженатым, или даже дырявым. Он может быть даже только лишь одним пальцем. На одной всего лишь кнопке. Но только на красной кнопке. На нужной красной кнопке. И тогда он - второе пришествие. Ведь может сделать часть его - осудить -- всех и уничтожить всех. То, что создавалось за 7 дней творения, уничтожить - за несколько минут уничтожить. Но не восстановить души, чтобы их потом судить - распределять. Тут всех в ад отправит он. Это же главная мечта дьявола - уничтожить божий мир. Т.е. Пу - антихрист самый настоящий. И Ын тоже мелкий, подмастерье антихриста.
  Теперь появился новый вид кайфа. Белочка-песец, приходящая не от алкоголя, а от курса ЦБ. Причём, рубли даже тратить не надо. Песец приходит автоматом! Бесплатно!
  Нынче популярен Джугашвили портрет и образ. Но ведь он не главный в СССР был. И Ульянов был основателем. Да и НГ он ввёл, календарь Григорианский. Опиума католического.
  Но Коба снёс ххс в Москве. Они просят его опят взорвать! И бассейн поставить! Троллинг такой Кирилла. Мол, мы вас ещё постреляем! Погоняем! Пусть только вернётся наша власть!
  В РФ нет закона вообще. В ней участник бандформирования сжигает дома тех, кого считает врагами. Призывает выселять их с его территории. Занимается похищениями и пытками людей. При этом требует, чтобы ему разрешили ехать воевать на территории, захваченные сепаратистами. На стороне этих террористов-сепаратистов. Хотя, страна, которой он подчиняется, сама не признала этих сепаратистов законной властью. Т.е. и на чужих территориях он будет заниматься похищениями, пытками людей. Будет сжигать и уничтожать дома, изгонять людей с их мест проживания. Неужели ему это так нравится? Может быть, он пироманьяк? Маньяк-убийца? А т.к. в его Чечне уже мало кого осталось уничтожать, он и хочет ехать в чужую страну? Неужели его туда допустит его же президент? Вряд ли. Ведь тот понимает, что этот маньяк может натворить и как может опозорить Россию. Но этот маньяк - лидер Чечни собирает верных себе - точно таких же убийц, маньяков, отморозков. И заставляет их не только принимать присягу на верность ему. Т.е. присягу на то, что они будут исполнять его, маньяка, приказы. И они уехали по его приказу воевать в чужую страну. Приносить ему удовольствие.
  Причём, его не одёргивают даже из Москвы за то, что он набирает отряды террористов. И за то, что сам просится поехать воевать в чужую страну. Да ещё на стороне бандформирований. Т.е. Россия поддерживает бандитов. Почему украинский МИД не высказывает никаких претензий против этого почему-то. Да должны всюду кричать. Что глава региона России бандитов поддерживает. Добиваться его извинений. Требовать от Путина объяснить поведение его подопечного! Да тут можно добиться отставки Кадырова. Это будет такая победа украинцев. Даже если он извинится за свои слова - и то победа будет. Ведь он обещал уничтожить украинских парламентариев. Неужели на Украине нет МИДа? Да в другой стране бы давно уже добились, что такой вот маньяк ушёл бы с поста. С позором ещё. Ведь вспомните, что случилось с ИО министра иностранных дел Украины, когда тот обругал Путина. Сразу же ушёл в отставку. Баш на баш. А ведь тогда Дешица сказал правду. И это не было призывом убивать кого-то, ехать в Россию воевать за что-то:
  И потому должен уйти и Кадыров в отставку! Раз Дешица ни за что был уволен. То Кадыров - за вербовку и поддержку террористов. Тем более, что этими заявлениями своими, он показывает, что Путин поддерживает отправку пророссийских сепаратистов на Украину из России. Иначе бы были заявления из Кремля о недопустимости вмешательства во внутренние дела независимого государства. И уж тем более - открестились бы от поддержки вооружённых сепаратистов. Но Кадыров заставил присягать неизвестной, самодельной присягой, как будто России уже нет! Кадыров должен уйти! Сам или его снять обязаны из Кремля. Немедленно! За то, что просит у президента РФ отправить его в качестве террориста в чужую страну. За то, что хочет уничтожить украинских депутатов. Его деяния - тоже самое, как если бы Правый сектор принял присягу, что будет подчиняться только своему лидеру. Пошил одежду чёрную, и просился отправить его в Чечню. Или даже если бы и поехал в Чечню в качестве добровольцев - защищать братский чеченский народ от российских рашистских карателей и диктатуры московской. Или это заявление Кадырова такое же, как если бы Яценюк просился, чтобы его Порошенко отправил в Чечню - воевать против московской хунты добровольцем. Причём, даже 2 раза попросился бы и заверил, что выполнит любые приказы своего президента. Это был бы скандал мирового уровня. Лавров бы рвал и метал. Это было бы как о объявление войны Украиной России преподнесено. Почему это нельзя украинцам, а можно - Кадырову! Почему Кадыров до сих пор занимает пост свой, а не находится под арестом за сепаратизм и вмешивание в дела чужого государства. За такие слова даже! Почему он не извинился! Почему 2-жды одно и тоже сказал - т.е. показал, что не оговорился. Это сделано специально им. Или теми, кто им командует. И раз Кремль его не одёрнул - значит это идёт из Кремля. Или что Кремль поддерживает Кадырова. Т.е. он обязан ехать на Юго-Восток. Ведь ему ничего не сделали в России за участие в бандформировании, за то, что поставляет и вербует террористов - его надо судить сразу же! Но и Гиркина не судят и не задерживают. Нет дела даже. А ведь он был наёмником настоящим. Убийцей. В независимой стране. Хотя, в России считают Украину не страной. Вообще ничем.
  Странно, что после заявлений Гиркина о военном вмешательстве на Украинский Ю-В и о поддержке Россией сепаратистов там, он остался не зачищенным. Хотя и находится в России, кажется. Неужели у него крыша выше крыши Спасской? Выше звёзд.
  Кстати, скорей всего набирая "добровольцами" на Украину из России, обещая большие деньги, потом могут просто обмануть. И ничего не заплатить вербовщики. Получив себе за вербовку комиссионные. Вот и получается тогда, что добровольцами воюют - ничего не получая! Таким образом, наёмников как бы нет на Украине российских. Но они есть. Любой россиянин военный или нет или невоенный украинец. с оружием в руках - наёмник. Если он не участвует в АТО. Если он приехал из России участвовать в бандформированиях против украинской власти.
  Но в России нет закона же, как сказал. В тоже время в России содержат незаконно похищенную на Украине, незаконными бандформированиями похищенную. И незаконно переправленную в Россию, гражданку Украины. При этом, её даже осудить не могут до сих пор. Нет законов, по которым её можно судить. И признать её ненормальной не могут. В тоже время, без суда содержат под арестом представителя оппозиции под домашним арестом. А уж сколько ему "условно" сроков дано. Когда же говорят, что он проект Кремля, то это неправда. Будь проектом Кремля - заменил бы уже на прошлых выборах старого мэра. Который уже на пенсии. Т.е. не могут ничего сделать с Навальным. Нет против него ничего. Вот и держат просто так. По надуманным законам якобы. Показывая, что любой бизнесмен может вдруг стать спекулянтом и преступником. Но раз такое беззаконие творится, то можно не соблюдать закон любому. Можно в президента плюнуть. Можно не пропустить его кортеж. Можно сплясать танец против него.
  А теперь Навальный срезал браслет. И система зависла. Просто они не знают, что с ним делать. А выйти он не может - т.к. сидят под дверями стрелочники бедные. Надо идти к нему домой. Где НТВ с разоблачениями Навального, который испортил гос имущество! Почему никто не дал им указания? А потому, что всё. Система дала сбой. Она не знает, как поступить ей. Это как раньше перегорали совершеннейшие компы своего - того времени, когда на "0" делить надо было. А теперь "о"-ик из Кремля плавит последние мозги, пытаясь найти решение данного случая.
  Украиной управляет Путин. Потому что у него часть её полуострова-территории. Он сделал эту часть ядерной и блоковой. Он требует, чтобы Украина не вступила в НАТО. Но сам поддерживает сепаратистов. Сам захватил её территорию и не отдаёт. Чтобы Украина не вступила в НАТО ,надо вернуть ей Крым. Вывести из неё все войска и базы. И она станет безъядерной, вне блоковой.
  А почему Россия - новая страна. Да потому, что сколько лет её Конституции? Сколько лет она в современном мире? Чему такая может научить кого-то? И кого? Уже учила Российская империя свои земли. К чему это привело? Учил СССР - целый лагерь социализма. Тоже "научил". Теперь Россия - сама недавно только появившаяся, нынешняя. Ничего не умеющая. Вот Англия, Америка - это да. У них опыт и длительная жизнь этих стран то показывает.
  Вот доллары - это вообще ерунда такая, кажется. Зачем эти бумажки? Они стоят несколько центов. Россия продавала нефть не за 100 долларов в лучшие времена, а за 74 цента. Столько стоит напечатать эти 100 долларов. Тогда за 74 цента давали около 35 000 рублей! Т.е. 1 доллар американский на самом деле стоил тогда 50 000 рублей нынешних, российских! А теперь - при курсе в 55 рублей - это будет под 80 000 рублей за доллар! Вот он, настоящий курс рубля. Вот она, настоящая стоимость рубля российского. А кто там говорил про 100 руб. за доллар. А 80 000 рублей за доллар не хотите?! Т.е. Российский рубль - это перхоть. И та дороже стоит. Рубль - это грязь. лежащая на обочине мировой экономики. Но раз такая цена доллара, то 400 000 000 000 долларов российского резервного фонда - это всего лишь 50 млн. долларов. Т.е. вообще ничего.
  Но если доллар стоит под 80 000 рублей, то про белорусские деньги вообще говорить не приходится. Они микроскопичные. Как микробы. Или даже как бактерии.
  А ещё придумал определение животного народа.
  Недонарод - это там, где уже известно, кто будет президентом с 2018 по 2024 годы. И где рассуждают про то, в каком платье (носках-туфлях) появилась какая-нибудь заморская принцесса-дива. Даже имя которой произнести не могут, и не зная, кто она и зачем. Но, ни разу вживую не видели детей того, будущего президента 2018, за которого уже теперь проголосовали. Хотя, они имеют вполне обычные русские лёгкие для произношения имена - Маша и Катя. И такую привычную за более чем 15 лет, фамилию - Путина.
  РФия за деньги, за дочек президента. И потому не начнёт войну. Даже Сбер в Крыму не открылся. Т.е. валюта - дух русского народа и национальная идея Новой РФ. И если она рыпнется, заначки Путина законопатят-заблокируют. Вон как Янукович возмутился, когда его счета прикрыли. Хотя и не все. А может быть, проверял его хозяин сможет ли хоть что вернуть, если и с ним такое же случится. Судя по тому, что первый молчит, а второй "слил" и только "раунды проводит - результат неутешителен для обоих.
  Представьте, что будет с рублём, если завтра президент уйдёт насовсем.
  Теперь говорят, что в магазинах электроники пустота. А остатки не самые лучшие. Но ведь и в прочих областях - автомобили, недвижимость - тоже уменьшается количество сделок. Т.е. количество налогов становится меньше. Но нужно сравнивать с прошлым годом. Какие соотношения к ним.
  С ней вообще не знают что делать. Украинцы предоставили доказательства её невиновности. И теперь СК РФ нужно отправлять на психиатрическую экспертизу. И надеяться, что их признают невменяемыми. Во главе с их начальством. Но, судя по "суду" над Навальным, их оставят на принудительное лечение. Всем СК РФ. И надолго. И пусть там продолжают расследовать свои "дела" против расхитителей уток и чайников.
  Практически все страны выпускают памятные золотые-серебряные монеты. Изредка и малыми тиражами. Т.е. они могут заменить всю бумагу на драг металлические монеты. Но не делают того. Потому что золота не хватит. Да и станет оно дешевле в мире. Но дефицитнее в стране золотых монет. А доллар станет ещё дороже там, где откажутся от него. Да и было в давние времена золотые монеты. И от них отказались. Причём, практически все развитые страны. Золото - это лишь товар. Его продают за деньги. Принята его стоимость такая. Можно и брильянты--сотни делать. Сколько граней - столько рублей. Или песцовые шкуры, если не хватает денег золотых. Для банкротов. Есть злоты в Польше. Но там золото бумажное. Руль, кстати, и так обеспечен драг металлами. Он тоже от серебряного слитка произошёл, который рубили. Но до него была гривна, которая была в 2 раза больше. И потому - для экономии. очевидно - её заменили обрубком, затычкой, рублём. Ну а потом рубль всё мельчал и мельчал. Пока не превратился в медно-никелевый сплав. Да и тот - даже дешёвый, весит намного меньше, чем серебряный обрубок в 200 граммов. Куда там ему до гривны - в 400 гр. значит. Т.е. просто надо привязать стоимость золота и серебра к имеющейся бум наличности. Ну что, бум? В смысле будем? Бум и бум, и будет бум, и станет бум! Будем и будет бум денег золотых. И станет бум - взрыв экономики, смертельный.
  Не перейдёт Россия, как и Китай на золотые деньги. У большевиков не было экономики. Они её угробили. И потому ненавистным золотом и проклятым НЭПом спасли себя о краха. И потом за валюту построили индустриализацию. А когда нефть потекла из дармовых им ГОСУДАРСТВЕННЫХ недр - тогда и попёрла карта. И коммунизм в 80-ом. Любая страна, имея такие ресурсы и столько рабов, как тогда было, стала бы ещё богаче в разы. Но ума не было. И не сумели ничего нормального создать. Вот и рассыпался колос-сссер. Теперь ума ещё меньше.
  Кудрин говорит что - слушайте. Он создал Стабфонд, благодаря которому держится РФ. Т.е. он - самый главный спаситель России!!! Единственное, благодаря чему рубль не обвалился совсем. И почему до сих пор ещё Крым не ушёл, Китай не пришёл, Пу не сбежал - так это Стабфонд Кудрина. Вот кто должен быть супер-героем, и на месте бадминточиков и прочих птичек. Он, и без их стерхоплана, выше их.
  Внучка наркома живёт не в СССР. Опозорила дедов и революцию. Никто из родни Генсеков и прочих КПСС, КГБ, генералов, маршалов СССР, героев СССР, народных артистов не живёт в СССР. Никто не похоронен в СССР. Даже мавзолей основателя СССР не в СССР стоит! Даже могила неизвестного солдата не в СССР находится. Ничего не осталось в СССР и от СССР.
  Но теперь опять на Навального напали. Точнее, он показал глупость российской судебной системы. Которая не знает своих же законов. И не умеет их выполнять никак.
  Не введёт Пу войска на Украину. У него нажитое миллиардами в долларах спрятано. И дети за границей.
  А санкций новых Россия не выдержит. Там уже не мелочь, как теперь будет, а такие удары, что о-го-го! Придётся в российских городах бунты подавлять.
  Кроме того, могли сразу же, на волне Крыма идти хоть до Киева - как в Грузии. Тем более - при такой слабой армии Украины, как она была в то время. Теперь, начни войну - будут потери в десятки тысяч у российской армии. Если не ещё больше. Вот и не лезут.
  А почему в маленькой Грузии не дошли до Тбилиси русские войска? Там, как понимаю, раздолбайство подвело - техника разворованная. Потому и уйти долго не могли - не на чем было отходить. А к Украине подготовка была лучше. Да и армия Украины слабей грузинской была. Грузины намолотили самолётов много тогда. Прочей техники. И далее бы сопротивлялись. Просто их принудили сдаться под ультиматумом ковровых бомбардировок страны.
  А теперь на Украину не пойдут рос войска. Сразу же все назарбаевы-лукашенко убегут из всех союзов и будут готовиться к войне за свою независимость. Ведь пожелай они стать губерниями - тут же были бы приняты давно. Да и Москве лучше - признают любые московские территории. Хоть Крым. А так - независимы все. И не присоединяются. Даже Беларусь. Она наоборот, Украине помогает. Чтобы свой конец отсрочить. И Россия не мешает ей в этом. А если бы надо было напасть на Украину России, то она бы запретила поставлять нефтепродукты. И АТО захлебнётся. Вот когда не станут на Украину поставлять белорусы горючку - тогда всё - готовится нападение России. Ведь ей нужно потерь как можно меньше в своих рядах. Как и наименьшее сопротивление противника. А пока даже друзья РФ готовятся воевать против России, если та нападёт. Неизвестно, что в Казахстане весной будет. Там же неуправляемые националисты могут тоже свои новороссии провозгласить. Да во всём СНГ. Как и неизвестно, что будут делать там свои националисты. Весна интересной будет эта. И в России тоже.
  Кроме того, ещё и празднования юбилейные 9 мая на носу. Надо показаться хорошим. Надо имидж улучшать. Дружить со всеми. А то не приедут в Москву даже друзья к "Гитлеру". Так что, до середины мая даже не шелохнётся. Даже проверок на границе с Украиной не должно быть. В марте-апреле-мае - точно. А зимой морозить - тем более не будут солдат просто так. После 9 мая опять начнёт. Чтобы нервы пощекотать хохлам. Правда, если к тому времени что останется от Московии ещё.
  Но интересно, как приедет в Москву Обама, если там будет Ын. как поедут с Москву украинцы - если там будут лнр-днр всякие. Как приедут грузинские деятели, если там будут из абхазий-осетий "гости". Как приедут из Молдовы, если там будут приднестровцы приглашены. Как приедут из Азербайджана, если будут карабахцы и армяне. Как приедет Лукашенко, если Россия перекроет Днепр, например. Т.е. теперь Кремль будет думать, как примирить непримиримое. И ему даже лучше назвать фашистом, не приехавшего из-за Ына, Обаму. Ведь Ыну покушать надо. Долгов чтобы ему списали - теперь уже рублёвых. А Обама представлен демоном в РФ - так и так.
  Господи, как фашизм-то измельчал по российским понятиям. Если он такой был на самом деле, как в России говорят про украинский фашизм, то тогда Гитлер вообще пионер примерный должен быть. Если посмотреть по нынешнему "фашизму".
  Кириллица основана на западных ценностях, людьми с запада. "РОК" - нерусское слово. Т.е. русский рок - если убрать рок - его не станет. Рэп - аналогично. Блюз - так же. Всякие авангардисты. Российское кино, музыка, искусство - на Западных ценностях основано. Кино - западное явление и придумка. Христианство - западные ценности. Иначе бы обрезанные иконописцы рисовали орнаменты в минаретах, которые стояли бы вместо церквей. Календарь - западные ценности. Рюрики - из западных варягов. Даже марксизм - и тот. Капитализм - обязательно. Интернет, мобильная связь. Дух свободы. Доллар. Иномарки. Манера одеваться. Мода. Интегрирована в Западный мир - экономически и политически так же Россия. Спирт алхимики изобрели. Менделеев систему элементов свою латынью составлял. Медицина - так же. Все термины, названия, препараты и т.д. Не говоря уж о технологиях.
  Т.е если и убрать все западные ценности из России, то России просто не останется. Вообще. Лапти, балалайка, деревянные ложки. А это значит, что не получится сделать РФ самодостаточной без Запада. Нет у неё ни предпринимательской жилки в нужных объёмах. Нет в ней ума, нужного для новых технологий. Не хватит денег. Умений.. Ведь РФ существует с 1991 года. И если бы опять была закрытой, то так и осталась бы северной Кореей примерно теперь. Т.е. Путин - тормоз страны. Балласт. Слабое звено. Он - как аятолла Хаменеи в Иране теперь для России становится. Но нужен ли России такой духовный лидер? Ведь РФ светская страна. И сильно страдать за веру - не захочет. Кроме того, даже аятолла не запрещал продукты ввозить к своим. Хотя исламисты и жёсткие критики Америки. И не любят западное. Но понимают, что народ не должен быть заложником. Т.е. в РФ готовы свой народ уничтожить сами же, ради благополучия горстки приближённых.
  Но в тоже время, Иран далёк от западных ценностей. А РФ - из них состоит. Но не хочет этого признавать. И ищет свой путь развития. Давно уже идя по западному. Только вот непобедимые "несуны" в ней теперь миллиардами тянут к себе во дворцы. Оттого остальным 99% не достаётся почти ничего. Но всё равно 84% за своего духовного лидера на все 146%.
  Интересно, что против этого идеи будут высказываться в ЗАПАДНОМ Интернете. Людьми, имеющими телефоны только с латинской клавиатурой. Людьми, не требующими обучать их детей химии и физики только на русских учёных. Интересно, что будет с требующими лечить только русскими лекарствами и только на русских аппаратах россиян. Почему бы не ввести Путину запрет на ввоз в Россию всех лекарств, всего медицинского оборудования из всех тех стран, которые санкции против РФ ввели! И почему бы не запретить везти на лечение российских детей в те страны, в которых разрешены однополые браки! Ну и так же с чиновниками, депутатами российскими - только российским лечится, только в России! Отдыхать - так в Крыму. Лечится - так только в России. И родню только в ней отдыхать и лечить! Это уже сам бог велел им быть патриотами! Только в России лечиться, учиться, отдыхать. Только российскими лекарствами! Кто такой законопроект внесёт? ЕР или ЛДПР? Кто первей? Но депутатам и закон не нужен. Пусть дадут клятву, что не будут лечится, учиться, отдыхать за рубежом и лекарствами нерусскими. И родню до 3 поколения так же заставят делать. Надо же пример показать своими деяниями. А не за народ прятаться! Жду 12 января. Да даже и клятв депутатам-чиновникам давать не надо. Пусть с заявлениями выступят, что так будут делать. Ну, или пусть клятву дадут, как в Чечне было. И кадыровцы тоже. А то верность верностью. А про лечение только в РФ не давали клятв. И сам Рамзан тоже не обещал, что будет верен России в вопросах лечения и обучения своих детей даже. Как и всех чеченцев.
  Крым будет зачищен. Посмотрите, две трети чеченцев не живут в Чечне. А Кадыров зря, что ли, на Украину просится повоевать? На зачистки Крыма он если что, первым пойдёт - как самый опытный в этом деле. Крымских татар выгонят с п-острова. Песец уже наступил в Крыму. Воевать против захватчиков - нереально там. Да даже слово скоро никто не скажет против оккупантов. Вот увидите . Так что, только уезжать. Даже запутинцам. Потому что там зазомбируют так, что будете всюду искать бандеровцев. Тайных агентов "хунты" и т.д. Крым будет полностью русифицирован. Причём, заселен будет самыми ярыми запутинцами. И разными "сотрудниками", которые будут искать Но и они продолжат следить друг за другом. И писать доносы. Будут и дети на родителей "стучать". Посмотрите, какую травлю ведут в России даже против оставшихся там единиц несогласных. В Крыму будет ещё страшней травля и преследование сторонников Украины. Чтобы показать, что все за РФ. Чтобы "чего не вышло" антироссийского. А потому будут изгонять за любое неповиновение. И неизвестно, к чему привязываться станут. Тем более - земля, места хорошие.
   А против Крыма санкции не отменят точно. И Путин не будет требовать отмены санкций против России и против Крыма одновременно. Он дождаться не может, чтобы против России их отменили. Даже и не ставился ультиматум, чтобы санкции отменили против Крыма вместе с Россией или не надо их отменять вообще! Даже заявлений таких не было? А что стоит так сказать. Ничего. Несколько слов.
   Так что, крымчане, даже Россия вас предала. Сбербанк не пришёл. Газпром - тоже. Как и Аэрофлот. Даже друг Путина отказался мост строить, боясь санкций! Да его и строить нельзя без Украины. Куда бежать? В предавшую Россию? Или в Украинский колодец, которому в душу наплевали, напиться водицы жизненной всё-таки совести бесстыжей у вас хватит бежать? А лучше - с трофеем - всем полуостровом вертайтесь. Гоните оккупантов с Крыма. Всё-таки будет чем искупить вину.
  Навальный важнее праздника! Вот он какой. Сильней православия уже. Наравне с вопросами падения рубля в православной Руси стоит. Духовность доллара зелёного - превыше всего для русского человека. Путь в обменники - вот духовный путь страны из кризиса; путь страны, возраста на 3-ий десяток лет. Наконец-то нашёлся путь РФии! Валюта, дорогая нефть, отмена санкций, мольбы о не введении новых санкций. И водка! Дешёвая!!!!
  Так у Пу оно давно висит на крючке его Пу. С апреля месяца - официально подтверждено его разводом с Людмилой Путиной. Есть справка из ЗАГСа о его разводе. Это официальное подтверждение! Тут ничем не покроешь! Никакими слухами! Только свидетельством о регистрации нового брака. Но его нет. Значит, всё - лифтёр! Может лифтёром высшего разряда работать теперь. В женской бане не только Алине лифчики расстёгивать и застёгивать. А если нефть ещё сильней упадёт - может в гарем арабского шейха евнухом подрабатывать. И кастрировать его уже не надо. Экономия. Может Путин не кастрированным евнухом работать в гареме любого шейха. С нечищеными внутренностями. Кошерный евнух это! Халяльный кошерный евнух. Дорого должен стоить такой евнух, как Путин! А какой пиар гарему и его шейху! Сам Пу работает банщиком в гареме! Да любимые жёны шейха будут в очереди стоять, чтобы им такой лифтёр помог перед входом в опочивальню Господина! На том гареме будет памятная табличка висеть - "Здесь работает самый кошерный евнух в мире! И самый высокопоставленный евнух!" И даже памятник ему поставят. Памятник лифтёру. Интересно, на Украине появится памятник лифтёру Вове?
  Теперь нефть не самая дешёвая. Но сейчас выросла социалка и прочее. Другие расходы заложены в бюджет. Добавился Крым и военные расходы в связи с ним. ОИ-14 подъели много чего. А ещё футбол 18 на носу. А его строительство в результате санкций может сильно затрудниться и подорожать. Вот почему так рвут за их отмену. И будут бояться не только новые получить, но и чтобы старые быстрее сняли проситься. Надо парад 9 мая ещё готовить. Денег много надо на всё это.
  До февраля-то доплывёт президент нынешний? Уже стал сомневаться... Неужто, как Александр Керенский, в "Женском платье" Алины, сбежит на жёлтой калине... Под флагом Временного правительства. И даже без залпа Авроры. Вот говорил кто-то - как Аврору в ремонт - так хана России. Так за 8 месяцев до Перестройки её погнали в ремонт. Теперь прошло уже пол срока. Май будет весёлым. Если февраль переживёт. Ну, может до Парада протянется как-нибудь. Да и бояться будут - войск много в Москве - к параду подготовка. Могут дополнительно к этому нагнать. Патриотизма уровень большой. А потом пойдёт на спад это всё. Войска держать - бесполезно и нервозно. Да и не помогают они. Т.е. опять начнётся Перестройка. Скрепы с человеческими лицами будут строить. Но куда податься, сбежавшему в платье Алины вождю...А бежать-то некуда. Обама путь на Кубу обрезал своим хитрым планом Обамы. В КНР жуликов расстреливают. Венесуэла - ненадёжная. Недалёкий тёзка Керенского сам на ладан еле дышит. Ын, если рублей ему не дать - тоже похудеет. В Японию остаётся. Острова отдавать надо срочно японцам. Как только начнёт Японии Россия предлагать Курилы - значит, готовится к эмиграции в неё Солнцеликий.
  В РФ очередной генерал покончил жизнь самоубийством. Он предпочёл гордую патриотическую смерть возможности низменного предательства. А именно, не захотел лечиться американскими препаратами! В ихних Европах! Слава патриоту!!!
  Надеюсь, вся Госдума последует его примеру. И в случае заболевания не будет лечить ни одно заболевание импортными лекарствами и не станет лечиться за рубежом. А если кто из них тайком или как вылечиться западными препаратами или на Западе - таких повесить прилюдно.
  И пусть казаки бойкотируют 1 канал и другие, когда те собирают деньги для лечения детей за границей! Русских детей надо только в России лечить! Только российским. Только своим! Кремлю нужно срочно ввести санкции на лекарства!
  Если даже таким людям не хватает лекарств, то что говорить о простых. Патриоты! Откажитесь от лекарств. Пусть они помогают жить, работать отдыхать, веселиться и приумножать богатства тем, кто нужен стране. Самым важным людям России! Сечину, Якунину, Абрамовичу. Эти люди - главная заноза в сердце мирового империализма! Они главные православные борцы с американским капитализмом! Раз терпите без импортной еды, то можете и без импортных лекарств обойтись. И без иномарок. И без импортных денег. Рубль, балалайка, водка, матрёшка, валенки!
  Эти банкиры могут себе позволить лечиться. В отличие от этого генерала! И не были больными! Банкиры вешаются за валюту! Значит, она стоит того. Стоит дороже жизни. И значит, валюта стоит много дороже нынешнего курса рубля.
  Кстати, даже в самые жестокие советские времена - в 1937 году, в СССР золото продавалось свободно в ювелирных магазинах. А за валюту - расстреливали. И в СССР за неё сажали. А золото свободно продавали. И ювелирных магазинов было навалом в СССР! И полки их не пустовали. А обменников валютных в СССР не было. Валюту берегли как зеницу ока. Даже при стоимости под 70 копеек, её нельзя было купить просто так. А только ходили инвалютные рубли. Равноценные валюте. Это их стоимость была такая - доллар под 70 копеек. Простые советские рубли были бумажками просто. Только тем счастливчикам, кто в кап страны ехал в поездки, меняли на рубли на 30 долларов. А инвалютные были для ограниченного круга только важных лиц. Т.е. нельзя было считать, что все российские рубли были дороже доллара. А вот золота хватало в СССР. Оно не было нужно. Не было оно таким уж важным металлом. Как и теперь не является. Вот потому из него и монетки клепали даже. Просто блестящий, редкий элемент. И всё. Теперь, правда, в технических целях много золота используют. Даже в мобильных телефонах - около доллара стоимости - золото. Вот оттого спрос на него и вырос. Т.е. валюта важнее, чем золото. Золото - это лишь железяка. А деньги - кровь экономики. Вот вам и доказательство того, что доллар и евро важней, чем золото.
  Так что, покупайте валюту.
  Какая гадость, это рашпутское заливное.
  А ведь виноват не Путин во всём Виноват русский народ. Если Гитлер придумывал идеологию, экзальтировал народ, нац идею придумывал. То в России народ сделал Путина. Слепил его. Просто Пу поплыл по течению, которое ему народ налил. Когда хотели убрать серп-молот со знамени Великой "победы" в войне над СССР, то тогда буча была большая. Он испугался. А потом понял, что народу нужно. И погнал в народном духе. Вот почему у него рейтинг такой. Хочет народ стать великим, победить всех. Это было желание всей страны захватить что-нибудь, победить кого-нибудь. Хотя бы и кусочек Украины. Не важно. Важно показать, что великими стали и весь мир можно учить. Хотя, России-то всего возраст с 1991 года. Это новая страна. Новодел. Конституция у неё с того времени. Независимость тоже. Т.е. страна-пацан с не обсохшим молочком на губах, которой только под 30, учит жить мир, в котором есть страны по 300 и более лет. Т.е. россияне виноваты в том, что произошло и происходит, а не Путин. Россия виновата. И нечего валить на Москву, Собянина, Сечина. Вся Россия виновата. И обязана отвечать за свою вину, за свои преступления - против мира, против человечества. Как советские, так и нынешние. Т.е. судить надо именно страну - за преступления её вождя. Немцы поддались Гитлеру и его идеям. Путин поддался русскому народу и его идеям, и тайным чаяниям. Так что, не надо плакать - сами того хотели и сами получите. Кровь и страдания Украины - на руках всего русского народа. И нынешняя, и все предыдущие - от Голодомора до Чернобыля. От обмана "светлого будущего", в которое так и не привела РСФСР весь СССР и Украину, до её обмана нынешней РФией с Будапештским меморандумом. Т.е. Россия - страна-обманщик, трус и предатель. Да ещё и с потугами на исключительность. Если только именно в этом. Великий трус-Россия, Великий предатель - РФ. У России свой путь особый - предавать, обманывать, уничтожать. Хоть кого - хоть своих бывших братьев, хоть нынешних друзей. И Украина среди них - не последняя!
  Но советские люди даже для своих руководителей были чем-то низшим. Как-то позабылось, что в СССР советских людей даже руководство страны считало чем-то непотребным - наподобие обезьян или даже хуже обезьян. Ведь негры, корейцы могли свободно перемещаться по миру. А нищие советские люди были вынуждены заполнять кучу анкет. И не факт, что получали разрешения. Не выпускали супругов вместе из некоторых категорий граждан. Оставляя одного в качестве заложника. Чтобы второй не попросил полит убежища. В группах советских туристов были сотрудники КГБ, говорят, которые следили, чтобы эти "обезьяны" не отчубучили чего, не сбежали из лагеря социализма.
  Да и теперь оружие - нельзя. Даже азартные игры - только в специальных зонах. Марганцовку нельзя даже. Детей президента видеть нельзя. Даже еду импортную запретили. Зато мумию вождя, хоть и берегут - её можно. Хотя, что может быть нового в стране бывшего гбушника. Чему его учили, что вбивали в голову - то и есть. Правда, доллар теперь много дороже рубля. Недоработка. А исправить нельзя.
  15 января начинается процесс по выплате акционерам ЮКОСа 50 млрд. Долларов причиненного им ущерба Россией. Так же и любые выставки - хоть Эрмитажа и прочие ценности российские находящиеся за рубежом будут арестованы. И другие не поедут за рубеж. И суда под российским флагом, и самолёты Аэрофлота. Т.е. вообще из России не вылететь; не выплывешь на российском ни на чём. Ничего на российских судах, самолётах транспорте не перевезти. Это страшнее санкций американских. Это банкротство российских перевозчиков. Ведь за границу будут бояться под страхом ареста вылетать. А на внутренних рейсах столько не нужно ничего.
  А ещё Газпромовские сети, активы за рубежом не хилые.
  Тут однозначно - только платить немедленно и всю сумму. Иначе и дружков Пу прижмут. А те его по атомам разорвут, чтобы принести Западу кусочками за свои кровные доллары.
  Кстати, раз такое серьёзное такое дело, то принцип участия в нём точно решалось Самим президентом. Хотя бы потому, что это огромные деньги. И потому, что это ЮКОС - с МБХ "другом президента", это престиж президента. Проигрыш в этом деле - это проигрыш Пу. И его стратегии.
  А войну за 50 млрд. зелёных фантиков начинать. Да вообще и за триллионы фантиков, которые скоро обесценятся - идиотизм. Если же РФ не заплатит эти фантики бесполезные - значит доллар для РФ - всё!!! И больше, чем всё! Это бог России! Это Царь России! Это жизнь России! Это душа России!
  Но вроде, подала Россия протест. Требует пересуд. Тем самым, 11 ноября 2014 года, подав жалобу на решение суда Гааги по делу "ЮКОСа", Россия доказала уже в тот момент, что доллар для России - это всё! Доллар - это бог России! Это Царь России - доллар! Доллар - это жизнь России! Это доллар - душа России! И не будет никаких золотых и прочих рублей. Россия на доллар только и молится. Это для неё - главное! Самое главное. Это её путь и её жизнь!
  Сколько будет стоить доллар в России после этого. Даже на волне ажиотажа по этому делу он должен взлететь. Да и спекулятивные сделки пойдут - начнут придерживать и скупать доллары. Чтобы потом их России продать дороже. Те же российские банки будут больше валюты скупать, чтобы навариться на этом, продавая ЦБ для оплаты акционерам ЮКОСа.
  А ведь было, что кто-то: то ли 2, или 5 млрд. долларов или рублей хотел на рынок выкинуть - чтобы аферу провернуть в России. Так даже там мог человек обвалить финансовую систему РФ тем количеством денег. А тут в 10 раз серьёзней. Это неразрешимая проблема.
  Ведь непонятно, отчего так возбудились русские за зелёные бумажки-фантики-резанную бумагу, якобы денежные знаки, которые ничего не стоят. И Америка скоро развалится. Отдавайте весь Стабфонд! Зачем эту бумагу держать за морями ненужную, и за неё ещё платить. Не позорьтесь из-за резаной бумаги, православные.
  Ведь если доллар ничего не стоит, то 50 000 000 000 не стоят ничего в 50 млрд раз больше. Т.е. это всего лишь 50 000 000 000 раз ничего. А 1 ничего = 50 000 000 000 ничего = ничего, ....2 ничего,... 10000 ничего, ...49 999 999 999 ничего,50 000 000 000 ничего = ничего = 0.
  Или всё-таки "платить нельзя отказать!"
  Нужно заплатить и забыть. Раньше заплатишь - раньше выйдешь. Бумага зелёная - бррр... Гадость. Выкинуть бы - а так - можно отдать - пусть давятся ею. Чтобы развалились скорее. Ведь они печатают не переставая. А тут ещё куча денег придёт. И развалится Америка. А останется Русь тогда в мире главной. Не этого ли добивались! Ведь это самое лучшее. Надо не 50 млрд. долларов отдать Америке, а все - чтобы быстрее рассыпалась она!
  Зачем американцам было выпускать новые доллары, чтобы потом менять их на деноминированные. Могли бы подождать, сделать гиперинфляцию, деноминацию. И тогда новые деньги выпустить. Ведь экономия какая сразу была бы. На печатании, рекламе подготовке. А так - опять тоже самое придётся делать. Так что, не катЕт Ваша идея, похоже. Да и процессы долгие. В РФ быстрее в тыщи раз развитие двигла идёт. Что будет с рублём после 12 января - вот это процесс будет. Особенно на фоне выплат 15 января по иску акционеров ЮКОСа. А для 50 млрд. долларов поучения надо рубль в сотни раз опускать. Вот тут супер-гиперинфляция будет, если платить придётся.
  Зато в РФ слабый рубль - самое лучшее! Патриарх сказал. И инфляции нет настолько, что ДАМ предлагает следить, чтобы цены не повышались! Раз нет инфляции - не будет дефляции и кризиса! Путин всех переиграл!
  Или всё-таки дела в стране очень хреновы, раз Патриарх уже в святые дни, заговорил о рубле, о его курсе, о санкциях. Т.е. когда надо молиться о боге-сыне по православному, тогда о рубле вдруг заговорили. А рубль - насильственная деньга. Ведь его рубили. Да и без копейки рубля нет. А копейка - изображение с копьём. Т.е. тоже военное понятие.
  Что случилась ерунда показывает заявление патриарха. Тот считает, что падение рубля (до 1 00000000000000 рублей за доллар?) укрепит могущество России. Т.е. ничего страшного не происходит. Ведь будь страшная угроза рублю, Патриарх освятил бы рубль и ЦБ - и нормально всё. А так - санкции = это хорошо. Только Патриарх благодарит бога за хлеб насущный, который Путин санкциями отобрал. Тогда пусть санкциями и лекарства импортные запретят -- чтобы развить отечественную фармакологию. И импортное медицинское оборудование - чтобы сами производить начали его. Да и лечиться если не надо - тогда здоровей все станут.
  А что скажет Патриарх про 50 млрд. долларов и 1,8 млрд. долларов для акционеров ЮКОСа. Почему президент не сказал, что платить не будет эти деньги, а подал на пересуд? И почему не проводят акции за то, чтобы не платить эти деньги, не провести референдум о том, что не платить эти миллиарды ЮКОСу! Где заявление ГД, что РФ не будет платить акционерам! Блогеры - задавайте вопросы про эти миллиарды президенту, ГД! И кстати, если помните, когда В.В.П. говорил о суде над МБХ, там было о том, что не могли доказать некоторых эпизодов и потому его посадили за якобы не уплаченные налоги. Чтобы посадить за преступления. Но раз так, то почему отобрали ещё ЮКОС - ведь компания не совершала преступления, получается.
  Но самое интересное, что рубль США уронило. И нефть тоже она. Значит, это ЮС дали шанс России, экономике слезть с нефти, стать Великой страной. Сделав это совместно с финансовыми спекулянтами. Т.е. Патриарх, говоря о том, что ослабление рубля и санкции США - это шанс России укрепить могущество, считает, что Америка укрепляет могущество России! Слава Америке! Патриарх обязан проводить молебны во славу Америки, во славу ослабления рубля. О здравии Обамы и долгой жизни тех, кто удешевляет нефть. И за то, чтобы санкций было ещё больше! Ещё сильнее они стали! Ещё дольше! Чтоб рубль падал ещё сильней, становясь ещё слабей! Чтобы нефть стала стоить 20 долларов! Чтобы РФ укреплялась и возвеличивалась благодаря Америке и её санкциям! Благодаря Обаме и ОПЕК! Эй, бесовский ЦБ РФ! Руки прочь от рубля! Нечистая сила, Набиуллина! Не укреплять рубль! И больше ни одного плохого слова про Америку, про Обаму, про финансовых спекулянтов! Про дешёвую нефть! Только хвала им! И 100500 веков жизни. Кроме того, дешёвая нефть уничтожит американский сланцевый пузырь! Надо и этому радоваться. Добавлять ещё больше российской нефти - для пущего удешевления. Кто споёт в ххс молебен "Богородица-дево - рубль урони! Нефть подешеви! "?
  Теперь вообще много всяких аналитиков. Но судить строго об их способностях предугадывать что-то - не стоит. Ведь они не обладают полнотой знаний всех по этому вопросу. Т.е. они простые люди - поболтали о цене нефти и забыли. А вот тому лидеру на "п", который сказал про крах мировой экономики при 80 дол. за баррель - надо бы извиниться хотя бы. И сказать, что он не понимает в прогнозах ничего. Не волокущий он в экономике. Как и рубль - деревянный. И не хочет быть президентом 2018 потому. Ведь как может что-то предсказывать, если не смог только 1 цену понять - нефти.
  А вот ещё. Если бы США валили рубль, то они бы начали это делать с этой недели. У них ведь закончились праздники. Да и ЦБ установил курс, не помогает валютой. Т.е. завалить теперь рубль спекулянтам и врагам РФ не представляет труда вообще. Тут и денег больших не надо, усилий - вообще никаких! Создать ажиотаж, опустить курс так, что рубль вообще потом будет тяжело поднять. Да сделай рубль теперь 200 за доллар, что очень легко было бы - в чёрный вторник долларами погасили. А теперь - не получится так быстро. Да и если ЦБ установил курс в 5 с чем-то. а он выскочил много больше - тут уж веры стране не будет совсем. И все начнут снимать со счетов рублёвые вклады, кризис банков.
  Но не делают это враги России. Значит, не США и не западные спекулянты виноваты в бедах "руйбля" и его сотинки - песец копейки. И не мелкие покупатели валюты виноваты значит, которые теперь меняют деньги. Ведь теперь доллар даже падает в России. Т.е. США и Запад, финансовые западные спекулянты - друзья России! Несмотря на санкции даже. А вот после 12 января и будет видно по тому, что станет с рублём и с валютными интервенциями ЦБ. Если рубль будет падать, значит не западные спекулянты и не Америка виноваты, а российские фирмы, которым нужна валюта для бизнеса. Ну и российские банки тоже свои резервы пополняют значит и получают прибыль от валютных операций. А это значит, что если и валят рубль - то изнутри - из РФ. Интересно, что покажет следующая неделя. Судя по тому, что Кирилл в святые для его церкви дни начал валютными делами заниматься, пр - дела плохи у рубля. Хотя, Кирилл поклоняется пыльному Тельцу. Даже из пыли делая деньги. А если учесть, что заморские владения рпц принося ей валюту, и представить, что под Россией он понимает рпц, то тогда падение рубля увеличит могущество его прихода - "рпц Россия".
  Но наряду с выступлением Патриарха, премьер призвал следить за ценами на продукты. Чтобы они не повышались из-за ситуации вокруг рубля. Т.е. что ввёл президент санкции против еды, в результате чего она начала дорожать и ухудшаться - это нормально. Что в результате его политики рубль так рубль басит, что это сказывается на ажиотаже вокруг продуктов - это тоже нормально. Виноват во всём не президент с его глупостями и не способностями, а спекулянты - валютой, продовольствием, валютой, слухами. Но раз уже начали и про это говорить - значит цены не просто растут. И будут расти ещё больше. Т.е. не только в рубле, нефти, санкциях,
  Теперь уже и не в спекулянтах уже дело. А во всём вместе. А ведь надо ещё импортозамещение делать. Когда? Не успевают за прочим следить. Просто следить. А в импортозамещении надо делать ещё!
  Т.е. действительно ерунда грядёт.
  Надо, кстати, зарплату учителей поднимать. Да всех людей. Как и пенсии, пособия, стипухи и т.д. Потому что падение рубля - это косяк государства. Оно довело до такого. Вот пусть оно и расхлёбывает. Пусть оно страдает. А не народ. Ведь депутатам зарплату до санкций добавили. Значит, знали, что будут санкции и что рубль улетит. Не могли не знать. Готовились к тому, к санкциям. Так что, надо заранее всем поднимать денежные зарплаты так же заранее, как депутатам. И во столько же раз, как им. Или такие же делать средние, как и у них. Или депутатам всяким прочим скинуть раз в 10. Чтобы были с народом в страданиях едины. И думали, как улучшать жизнь. А не законы барановские принимать. Поддерживая идиотов, которые народ обирают. И кстати, почему-то Запад Россию не так обирает, как свои депутаты. Ведь законы, налоги, запреты принимает ГД. Всё собирается в бюджет РФ. Как и распределяется из него. Президент принял хоть и смешной, хоть и показывающий его наинесусветнейшую глупость - даже его имбецильность, его неспособность что-то сделать, но по сути голодоморный закон против иностранной еды. Т.е. главный, кто делает плохо народу - его же правительство. Причём же США тогда? Если во голове угла Гос-Дурка от бублика.
  В России такое невозможно - чтобы карикатуры на пророка публиковали. В ней Кадыров порядок наведёт сразу же. Сожжёт, выселит, уничтожит. Запретит. Ах да, самый правоверный Путин запретит карикатуры. А прочие испугаются Рамзана. И не опубликуют никаких карикатур. Как и ранее было. Хотя, на аллаха карикатуры нельзя рисовать. А почему на аллаха Кадырова, который ему деньги даёт, карикатуры рисуют и Рамзан молчит. Не нравится - не читай. Не покупай. Не смотри. Кстати, в интернете эти карикатуры есть. Значит, в Чечне закроют доступ к данным карикатурам? Или весь Интернет заблокируют? Роскомнадзор уже начал - по указке Рамзана? Или Кадыров объявит сайты, которые его не послушают, своими врагами? Скоро Кадыров каждый день будет своих врагов объявлять. Бедный. некогда станет даже молиться ему. Надо создавать добровольные сайты помощников аллаху. И там размещать карикатуры все - чтобы быстрей Рамзан мог врагов находить. Кстати, Гитлер объявил художников-карикатуристов "Окон" Кукрыниксов своими личными врагами. Как теперь Кадыров. Только у Кадырова врагов уже больше. Т.е. Кадыров и Гитлер - схожие персоны. А раз Кремль поддерживает чеченского Гитлера, то и Кремль профашистский орган. И значит, Россия - страна гитлеризма. Кадыровизма-Путлеризма. А короче - русского фашизма. И ведь Путин не уберёт Кадырова. Ему в глазах общественности лучше выглядеть трусом и глупцом, которым управляет Кадыров. Чем убрать своего главного защитника и пугало доля русских от Майдана в Москве.
  Т.е. Кадыров просто требует, чтобы Москва осудила действия Эхо Москвы. Чтобы отреклась официально от этой станции. Интересно, ему будет достаточно осуждения только или потребует снятия руководства и суда над ним? Если кремль станет делать так, как хочет Кадыров - значит, его боится президент. Даже если просто осудит Эхо Москвы.
  Вообще-то, будь сами мусульмане против терроризма, они бы напечатали данные карикатуры сами. В знак солидарности с цивилизованным миром. И ещё ранее, во времена погромов эпохи ещё датских карикатур, они бы тоже выступили против погромов, сами бы показали, что в тех карикатурах ничего нет. Ну, хотя бы цивилизованные мусульмане. Но таковых нет. Среди миллиардов мусульман нет ни одного нормального. не террористичного мусульманина. Во всех сидит бес злобы и ненависти против этого мира. В котором им приходится жить. И завидовать тому, что они не могут ничего нормального сделать. А только обходиться изобретениями Запада. Т.е. мусульмане все - только и ждут своего часа икс. Но тогда не будет ни США, ни России, ни Европы, ни Китая. А будет один большой мусульманский притон - ИГИЛ. С сотнями и сотнями миллионов уничтоженных неверных. Куда там лагерям смерти 2 Мировой до такой производительности.
  Но самое смешное - что в России карикатуристов нет вообще. Потому что российские "карикатуристы" не сделают подобных карикатур на данную тему. А значит не считают себя карикатуристами. А просто подпевалами власти. Т.е. юмористическими художниками. Юмористическими рисовальщиками. Потому что. Макаревича - рокера, который живой, которого только хотели лишить - не жизни, а званий - поддержали музыканты России. А вот карикатуристов французских, погибших, которых лишили жизней за их позицию, за их желание МИРНО делать то, что считают нужным - не поддержали. Ни одно сатирическое издание России. Ни один сатирик России. Никто даже не одёрнул Кадырова. И тот не извинился за свои слова про его личных врагов. Т.е. Россия - чисто промусульманская, подмусульманская страна.
  Да ещё и напавшая на соседнюю, дружественную. Русские - идиоты точно. Помогают уничтожать белую расу. Убились бы сами, раз так жить не хочется. ( Всё равно ведь гражданская война в РФии начнётся, если не поменяются сами.) Раз не получается - и как сами видят - уже точно не получится никогда нормально жить в мире и с миром. Но зачем же на всех бочки катить за свою дурь беспросветную? И помогать всяким не белым.
  А кстати, когда Кадыров воевал против федералов, как он обходился без женщин? Он же имеет большую семью. Значит, нормально всё там. Но в горах-то, да ещё молодой-горячий. Ведь там не было женщин в горах. Редко когда они были в рядах боевиков. Да и животных - тоже не было с собой чтобы вести. Ведь они только мешают. Да и маскироваться-прятаться неудобно. А горных козлов - не найти. В селения не выйти. Пленных - редко брали. Да и тех сразу резали, использовав, наверное. Чтобы не рассказали про утехи. Остаётся только 1 - со своими собратьями в горах жили так же.
  Почему какой-то террорист, который уже и украинских парламентариев объявил врагами, который Собчак объявил врагом, МБХ теперь ещё. Который уничтожает людей, которые, возможно, родственники террористов - без суда и следствия. Который сам просится ехать участвовать в бандформированиях в чужой стране - Украине, который какие-то самодельные клятвы заставляет принимать своих бандитов ,до сих пор на свободе? Почему ФСБ его не ликвидирует? Ведь его язык вредит России.
  Но Кадыров - не самый глупый вариант. ГД придумывает "более лучшие" варианты и идеи. И всяким трансвеститам и прочим будет запрещено иметь права на вождение авто.
  Теперь Сердючка за рулём авто в кино не появится. Это запрещено в жизни. Значит, и реклама-пропаганда такого запрещена. Участницы группы Тату потеряют права - однозначно, и будут ездит на такси. Или переедут в более приемлемые страны.
  А ещё нужно не давать прав тем, кто не служил в армии. Пока не послужат в ней. Или добровольцами в отпуске хотя бы год на юго-востоке Украины у гирукинцев.
  Но в тоже время в Америке, где люди с разными заболеваниями не считаются недостойными права вождения автомобилями, в плохой Америке, есть даже сисадмины, которые не только за компьютерной безопасностью следят. Но и которые подглядывают - следят сами за тем, что происходит в компьютерах. Так вот, Сноуден, оказывается, следил за АНБ. Хотя ранее говорил, что просто просил у работников коды. Т.е. Сноуден сам оказался таким же следящим за другими. Причём, делал это от своего имени. Не имея никаких полномочий для того. Т.е. примерно, как следящая в замочную скважину соседка любопытная. А теперь оказывается, США следит за всем Интернетом. А не только за всеми телефонами. А расшифровывать и прослушивать это им помогают, наверное, разные инопланетяне. Потому что жителей земли для этого не хватит.
  Т.к. Крым Украина, то его независимость надо решать на общеукраинском референдуме. Предварительно выведя все оккупационные войска, выведя ЧФ, вернув все государственные украинские регалии на полуостров. Язык украинский. Избрав там украинскую законную власть перед тем. И проведя люстрацию коллаборационистов, участвовавших в органах оккупационной власти.
  Это курс рубля к доллару в 1970 году и теперь изображён на карикатуре. Очень похоже, кстати. Тогда СССР угрожал раскормленный жЫрным нефтерублём.. А теперь от санкций бежит ху.енький рублик.
  Кстати, где там золотой рубль? И почему русские, которые верят в Пу 146%-но, в крепкий рубль и в крах доллара, скупают валюту, а евроамериканцы, с их уничтоженной экономикой, с перепечатанными долларами-бумажками, не скупают рубли, боясь, что доллар рухнет. Не покупают рубли, чтобы за них рассчитываться за газ почему-то. Неужто не верят очумевшие, что Россия введёт плату в рублях за газ? И не видели многие рубля из них. А русские знают и курс доллара, и держат доллары во всяких банках - от стекла до счетов. И что будет с биржей российской и долларом на следующей неделе - после внесения РФ 5-ой в список стран возможного дефолта. А ещё понижен кредитный рейтинг России. Это супер-бомба. На Украине уже рабочие дни. А в России ещё каникулы. А после них - не ломанутся ли все освобождаться от бумаг - "ценных" и "бесценных" - белых и резанных-рубленных цветных. Какая паника начнётся? И удастся ли её погасить. Судя по тому, что замолчали про золотой нефтерубль и про падение доллара, эта битва проиграна. И всё пущено на самотёк. Навальный сломал судебную систему и скрепы вертикали. Кадыров очень любезно подстелил Кремлю, стоящему на коленях перед Западом, свой мусульманский коврик. Кстати, Кадырова арестуют после заявления на него Венедиктова? И наденут на Рамзана браслет. Но Кадыров, как верный путинец, выполнит приказ Родины. И не срежет браслет этот! И будет сидеть с ним под домашним арестом! Представляете себе - Кадыров с браслетом. Будет ему пара с Евгенией. Не обидно с красивой девушкой сидеть вместе. В одинаковых "колечках" Вместе будут на массажи ходить. Вместе в баньке париться. Клип вместе снимут! Это будет бомба!!! Секс-бомба и Рамзан с бомбАй! СуперсексРамзанбомба! В васильках и розовых тапочках. На розовом Мерседесе! А вокруг, в чёрных самопошитых костюмах, его боевики дают клятву верности розовым тапкам!
  Вообще же,. Америка друг России. И все её санкции - во благо стране. Но тогда 5 колонна и агенты Госдепа, иностранные агенты - это благо! Их надо награждать и поощрять! А патриотов - наоборот, гонять. Заставляя становиться 5 колонной и такими вот примерными агентами Госдепа. А кто не захочет - тех перевоспитывать! Заставляя выходить на антиправительственные демонстрации. И кричать там про ла-ла-ла.
  В России нет армии!!!
  В России нет армии, способной победить Украину!!!
  В России нет боеспособной армии. Вообще в России нет армии боевой. Боевой армии нет в России. В российской армии нет вооружений. В Российской армии нет современных вооружений - тем более.
  В России нет армии, способной даже напасть на Украину!!!
  В России вообще нет армии, способной открыто напасть на Украину!!! В России нет армии, способной хотя бы просто напасть на Украину. Хотя бы напасть, чтобы продержаться против Украины хоть сколько времени!
  Значит - в России нет никакой настоящей армии. Совсем никакой. Вот и боятся на Украину потому из России открыто нападать.
  Да и смотрите - как рубль за валюту опускают. Всем ЦБ стараются. И это государственный рубль. А свою валюту разве разрешать терять? И потому будут рубли ещё больше опускать продолжать. Ну и не введут войска в Украину. Ведь тогда потеряют свои счета. Януковичу 4 млрд. долларов заблокировали.
  Ну почему же, Россия не Шарли Эбдо. Можно очень просто сделать. Нарисовать граффити карикатуры эти. Шарли Эбдо получится? Да. Или выпустить их в издании каком-то российском.
  Да даже с плакатом "Я Шарли!" можно выйти на улицу. Даже фото выставить с ним. Ведь жить в этой стране не значит быть таким же как все. Достаточно это сказать.
  А насчёт ислама. Как известно, у пророка мусульманства была малолетняя супруга. Которую пророк Махмуд лишил девственности в 9 лет. Сам, будучи 53-летним. Это называется педофилия в УК РФ. И это преследуется не только в уголовном порядке. В России, в мире за такое не гладят по головке. Даже обычные люди порицают за такое. Попади этот Махмуд в российскую тюрьму (за данное преступление было бы лет 10 ему, и ещё суд за многоженство!) - он не только подвергся бы химической кастрации - да тот Махмуд вмиг стал бы пророком "религии кукареку." Петушиного бога пророком стал бы Махмуд тот. Но в мусульманстве ранние браки - не редкость. Т.е. это религия педофильская по своей сути. И почему-то она пользуется популярностью. Среди педофилов? Среди поклонников педофилов? Но почему в России так оскорбились данными карикатурами? Неужто, православие и педофильства-славие , правоверные педофилы и православные - это одна ветвь религии? Родственники. Право - у них "право" - правовые основы правильности их религий! Кстати, педофилам запретить хотят въезд в Россию. А почему религии педофильской въезд в РФ не запрещён? Почему нет протестов против пророка-педофила в РФ! Неужто Россия не любит Западных однополых, но уважает Восточных педофилов настолько, что готова строить им мечети даже? Ну, Запад он толерантный. Ему можно. Но Россия - такая чистенькая - и на тебе! Педофилов защищает! Нет. В России другая беда. Россияне боятся, что если они не лягут под мусульман, если в России напечатают карикатуры, если россияне, хотя бы даже поддержат на официальном и на бытовом уровне карикатуристов, и не будут осуждать их - тогда мусульмане начнут гонять россиян. Да так, что тем мало не покажется. Вот кого боятся в России больше всего. Не США, не НАТО. А мусульман! Вот почему не напечатают эти карикатуры. А если кто-то напечатает - тут же закроют издание с официальными извинениями на самом высшем российском уровне перед всем мусульманским миром. Т.е. главное - показать, что Россия боится мусульман и уважает их "педочувства".
  Но хотя бы показать простым людям, что не бараны они, что не хотят быть обстриженными баранами, как президент и его свита - перед всякими Рамзанами - академиками. Так что, "Я Шарли!" может сказать каждый россиянин. А вот "Мы Шарли!" сказать могут несколько россиян. Но сказать "Я Шарли!" вся Россия не может. Вся Россия - во главе с президентом и вместе с её ГД. . Потому что тогда нужно разрешить выпускать карикатуры на пророка-педофила. И извиняться за них уже не получится. А значит, показать себя нужно Людьми. А не баранами. РФ Родина баранов. Не может быть баран гордым. Особенно - перед Горным. У того глотка лужёней т башка крепче. Хоть тот и "академик" среди боксёров.
  Так что. Россия - не Шарли - точно. Но вот интересно, останется ли в ней Депардье? Если да, - если не откажется от её паспорта, и не уедет из России Жерар - то он точно не Шарли!
  И в тоже время - Шарли. Ведь президент выразил соболезнования не террористам. И не сказал, что он не Шарли. И Лавров поехал на мероприятия не по своей воле. Не с частным визитом. Даже Кадыров и тот покаялся. Хоть и с оговорками.
  Но заявление Кадырова о его врагах с Эха Москвы показывает, что он - практически обыкновенный фашист. Т.е. как будто тайком пробрались в Россию ССовцы и фашисты. И теперь решают еврейский вопрос в России. Пока что - только теоретически рассуждают.
   А вообще - что Путин, что сталин, что ленин, что Брежнев, что Андропов, что Лукашенко, что Ким чен Ын, Ир, Ун, Гитлер, Лукашенко и прочие. Все они не были диктаторами. Нет среди них диктаторов настоящих. Их неправильно так назвали "диктаторами". Нет фашиста-Гитлера, коммуниста-сталина или длительно сидевшего во власти тоталитарного Брежнева. Или коммуниста-Хрущёва, Черненко, Андропова. Пу., или Лукашенко. А что же есть? А есть обыкновенные фетишисты. Вон. Кобзон рассказал, что Президент "женился" на России. Вот откуда в РФ и Совке такая любовь к памятникам Ульянова, к его мумии. Это фетиш коммунистический. Как любимая игрушка у переростка, без которой уснуть не может. Но которая уже порвана, замусолена. А выбросить её - нельзя. Дитё плакать будет. Потому, когда украинцы сносили эти памятники - бедные русские плакали от обиды. Фетиш их отбирают. Кстати, посмотрите - президент РФ разведён. Лукашенко без жены. Гитлер в последние часы жизни только женился. Жена Джугашвили покончила с жизнью. Т.е. у этих вождей нет любви, кроме любви к фетишу. Только вместо украденных чулок женских или прочих предметов дамского гардероба, вызывающих у них удовлетворение - у этих целые страны. А у русского народа удовольствие вызывают памятники Ульянову и фигура нынешнего президента. Фетишисты. И попробуй, отними их фетиш. Да они будут биться до последнего за своё удовольствие.
  Но фетишизм - это психическое заболевание. Но ГД приняла закон о том, что запретить нужно людям с такими заболеваниями вождение авто. Т.е. в России права фетишистам нельзя по новому закону. А это значит, что президент должен быть лишён водительского удостоверения. Если Россия правовое государство и в нём действуют законы так, как надо.
  А кстати, почему ГД запретила трансвеститам водить авто: Уж не потому ли, что посмотрели видео про гаишника и трансвестита? Ведь ГАИ, ГИБДД - почти как ГД- Г(ИБД)Д.
  Во Франции некоторые школьники не хотели участвовать в памятных мероприятиях по погибшим журналистам. Мол, родители сказали, что карикатуристы плохо поступили. Но родители всё равно отпустили их в школу! Т.е не всё потеряно. Ведь могли просто не разрешить идти - хотя бы в тот день! Но если пускают в школу - значит доверяют системе образования такой, а не мусульманской. Но доверяя учителям образование, значит, доверяют им своих детей. И дети должны в школе слушаться учителей! Но всё равно, со временем дети поймут, что родители были неправы.
  И кстати, родители не отправили своих детей во французские школы так, как в нигерийском городе отправили маленькую девочку на рынок. Но не на рынок невольниц.
  Ну а для православнейших. В Нигерии 10 летняя девочка совершила теракт. Погибли 19 человек. Это какой же силы было взрывное устройство у этой маленькой смертницы. И на авто она просто физически ехать не могла. Значит - тянула на себе несколько килограммов взрывчатки. Причём, из последних сил, наверное. Ведь вряд ли её подвозили хорошие дяди. И вряд ли обещали ей конфетку за то, что кому-то передаст какой-то баул. А ведь её готовили. Кто-то. Скорей всего, радикальные мусульмане. Им было у кого учиться. Пророк имел 9-летнюю "супругу". А эта уже "переросток" - служанка аллаха и его пророка. Зато будет у пророка ещё одна жена на небесах. Юная.
  Так вот вопрос - Граждане РФ, которые против карикатур. Вы поддерживаете поступок этой девочки? Её родителей? Тех, кто её обучил? Кто научил её убивать неверных? Она может считаться борцом с западными ценностями, и являться примером для детей казаков и русских националистов, чеченских мусульман? А вы готовы так поступить в борьбе против "фашистов" на Украине, в борьбе с европейскими не православными ценностями? Ведь вы поддержали практически тоже самое, когда кричите, что так и надо карикатуристам Charlie Hebdo, то так же надо уничтожать по всему миру западные ценности. Любыми способами. Т.е., поддерживая террористов, Кадырова, Кремль, вы должны быть готовы к войне против Америки, как главной либеральной стране. И обязаны быть готовы напасть на её интересы в любой точке мира и в любое - даже самое мирное время. И быть готовы к любым жертвам в этой террористической войне. Ведь не зря же ждёте конца США и крах доллара. Так готовы его приблизить - даже такими методами? Если нет - то вы против террористов, убивших карикатуристов. Признайтесь хотя бы в этом.
  Но пока вы делаете это, самые настоящие, богатые патриоты, делают по-другому. Люди, ради проверки своей идеи, столько потратили средств. Не государственных, притом. А частных. На науку, а не на захват чужого. Для проверки приземления ступени на открытую платформу. Частная компания смогла построить за свои деньги платформу, которая не меньше французских вертолетоносцев. А если нужно - то и авианосец построить могут. А не покупать английский футбольный клуб. А почему? Да потому, что в Родину верят. И не верят. А когда не верят в Родину, вкладываются в Чужбину.
  Раз подавали апелляцию - значит, надеялись на пересмотр, на решение какое-то. Идут по правовому пути международному. Иначе бы просто отказались сразу платить. Теперь же знают, что делать.
  Отказаться нельзя платить!
  Если отказаться платить - значит показать себя вообще правовыми нигилистами . И показать, что правы те, кто говорит, что Россия не признаёт норм Международного права не только на Украине! Да и бизнес побежит, если не платить. Ведь покажут, что он не защищён в России. Про инвесторов иностранных можно будет забыть. Да и у те, кому должны Россия по данному делу, есть друзья. И "инвесторовское сарафанное радио" такую репутацию России создаст, что мало кто с ней захочет связываться. А ещё - будут новости об арестах всего-чего российского за рубежом. И вообще перевозки из России российскими компаниями затормозятся. Как понимаю.
  А РФ будет выплачивать деньги акционерам ЮКОСа. Т.е. Россия, выплатив эти 50 млрд. долларов, не только покажет себя честнейшей страной, свято уважающей Международное право, право частной собственности права бедных инвесторов. Страной, которая помогает бедным дружкам-Сечиным не только заиметь чужую компанию; но и что способна помогать им в трудные времена денежными вливаниями. А так же оплатить выдавшийся в результате данного захвата долг компании Роснефть в 50 млрд долларов. А так же и поможет братской Украине как-то этими деньгами. Ведь часть из них точно попадёт в виде инвестиций и на Украину, возможно.
  Но теперь намечается встреча Сороса с украинскими депутатами. Так не только Сороса ждут в Киеве. Януковича тоже. Пусть приезжает. Даже охрану Интерпол обеспечит ему. Но теперь вот спорят о том, выдадут его Украине или нет. Однако речь о другом. О том, что ещё и за Крым Украина подала в суд международный. И там, после Януковича ещё, после ЮКОСу выплатам - придётся что-то делать. Т.е. в-первую очередь сдавать Януковича. Или 50 млрд. долларов.
  Как-то позабылось, что в СССР советских людей даже руководство страны считало чем-то непотребным - наподобие обезьян или даже хуже обезьян. Ведь негры, корейцы могли свободно перемещаться по миру. А нищие советские люди были вынуждены заполнять кучу анкет. И не факт, что получали разрешения. Не выпускали супругов вместе из некоторых категорий граждан. Оставляя одного в качестве заложника. Чтобы второй не попросил политубежища. В группах советских туристов были сотрудники КГБ, говорят, которые следили, чтобы эти "обезьяны" не отчубучили чего, не сбежали из лагеря социализма.
  Да и теперь оружие - нельзя. Даже азартные игры - только в зонах. Марганцовку нельзя даже. Детей президента видеть нельзя. Зато мумию вождя, хоть и берегут - её можно. Хотя, что может быть нового в стране бывшего гбушника. Чему его учили, что вбивали в голову - то и есть. Правда, доллар теперь много дороже рубля. Недоработка. А исправить нельзя.
  Но мнго чего нельзя теперь. Даже больше, чем при СССР. Цвета разные считаются не такими.Форма почты новая - будет чёрного цвета. Ну и что. Форма как форма. Ведь в РФ никто не заморачивается флагу РОА государственному. Переименованием в Петербург или Волгоград. А тут просто чёрная форма одежды. И так уже оранжевый, белый, блакитный, жёлтый, "голубой", коричневый - практически вне закона. Теперь чёрный. Скоро вообще не будет ничего. У дальтоников - и то больше цветов. У них есть чёрный и белый.
  Есть такое понятие, как дислексия. Так вот, оно относится и к умению руководить, управлять. Управленческий кретинизм. Т.е. может быть умным, нормальным, адекватным человек. Даже героем. Отлично учиться, других учить, быть весёлым, быть даже героем. Но руководить - не может. Абсолютно. Теряется в самых простых ситуациях. Ведь киевские князья и крестили, и основали Русь, Москву. Татары управляли. Варягов в цари приглашали русские. И те династии долго правили. Сами же могли руководить. Вот почему потом - то грузины, то украинцы были в Генсекретарях. Так что, не стоит говорить о плохом Хрущёве, Черненко, Андропове. Лучшего просто не было. Остальные были намного хуже. А когда закончились и эти руководители, хоть на что-то способные. Да ещё и поменялись условия внешние и внутренние, которым не были готовы - вот тогда и настал конец СССР. И теперь тоже самое начинает происходить. Не кого ставить. Кризис полный. Если не нынешний - то кто. Т.е. вообще некого, получается. Неспособны. Нет способных. Кризис управленцев самого высшего уровня. Политический кретинизм. Да ещё усиленный боязнью, что подсидят. И потому по блату, по знакомству. Только преданных. А кто умнее - не замечать. Чтобы не подсидели. Чтобы не победили. Т.е. слабое звено берёт ещё более слабых, чем само. И только преданнейших. Особенно теперь, когда слишком всё шатко становится.
  ЦБ если опустит процент по займам - тогда рубль ещё больше упадёт. А если не опускать процент базовый - тогда кредитование упадёт. Остановится ещё больше всё.
  Но если нельзя мост строить без согласия Украины, то на её законной территории, без её согласия нельзя строить никаких станций, никаких зданий. Сносить ничего нельзя. НИЧЕГО! Ведь в ООН Крым - это Украина! Т.е. Россия занимается незаконным строительством на чужой территории. Да ещё и по чужим - по не украинским законам. По оккупационным, непризнанным международным правом. Без согласований с законной владелицей Крыма. Без согласований. Эти все российские проекты в Крыму незаконны. И должны быть запрещены. А построенные или снесены или легализованы через Украину.
  Вряд ли Киев позволит легализовать проданные, отжатые и т.д. земли полуострова для частного строительства всякими российскими жуликами. Так что в Крыму сейчас ничего не строить и не покупать никаких недвижимостей. Ведь зарегистрировать их на Украине не получится. А по российским законам это нелегально и противозаконно. Авто же регистрация крымская не признаётся Украиной - номера, документы. Значит частная собственность - тем более. А если Россия даже паспорта нормальные не может выдать своим новым гражданам на полуострове, тем самым признавая его оккупацию сама, то какие нормальные земельные документы она может выдать на оккупированные, чужие земли. Т.е. российские новые адреса, российские записи в регистр российский - это всё противозаконно, получается. И не имеет никакой международной силы. Т.е. эта собственность не считается ни частной, ни российской, ни легальной.
  Т.е. Россия вообще какой-то ерундой занимается. Это лохотрон для россиян почище, чем МММ. Точнее - МММ это нормальная пирамида. А Крымнаш - это самое противозаконное действо, которое только могли придумать. И теперь только возвращать назад надо. Или оплатить 100 миллиардов долларов Украине за Крым. Даже больше. Чтобы его признали российским тогда и в мире.
   Вообще же, Украина забоится о своих гражданах даже в захваченном оккупантами Крыму. Украина старается обеспечивать граждан Украины, которые оказались на временно оккупированной врагами территории. Но она же не может давать только своим. Как отделить их от оккупантов? Вот тогда через неё ехать - тогда сразу видно, кто чей. Кто на "левых" документах хочет выехать, но не сможет.
  Но Россия не только документов на авто нормальных - она даже нормальных паспортов, говорят, не дала своим "новым гражданам". А какие-то нелегальные. За границу на них не выехать. Т.е. сегрегация получается.
  Это Украина заботится о своих гражданах в Крыму. А Россия? Нет! Тем более, что она старается уменьшить количество граждан Украины в Крыму. Чтобы показать, как хорошо россиянам там жить. Но не получается у неё. Даже с документами. Ведь это энергия украинская в Крым идёт. Худо-бедно, но идёт. Из ставшей чуждой ему Украины. А почему "родные, родимые" российские государственные и частные газпром, сбербанк. лукойл, билайн, прочие не пришли на ставшую "российской" землю. Под своими названиями - гордо! Что за боязнь своей земли? Что за участие в американских санкциях против Крыма?
   Вообще-то, санкций против РФ было введено очень мало. Да и цена нефти - это не результат санкций. Курс валют определяется в России. Её ЦБ. Запрет на импортную еду ввела сама Россия. Т.е. практически вся экономическая часть нынешнего кризиса является внутренним делом страны. И к санкциям Запада против РФ не имеет никакого отношения. Так что, большая часть невзгод, подорожаний - горе от своего ума. А не от заморского. Т.е. виновата не чёрная голова.
  Американцы включили в свои списки нескольких человек. И что - эти люди стали жить хуже, беднее. Нет. Но раз включённым в списки хуже не стало, как может стать хуже тем, кто вообще неизвестен.
  Станут ли русские и украинцы братьями? Ну, если только Россия вернёт Крым, осудить своего преступника-президента, оплатит все, что натворила.
   Смешно считать, что если западная цивилизация рухнет, то Россия останется. Любой новый порядок будет тем же американским старым по сути. Ничего нового. Если китайский то юань, если индийский - рупий. И т.д. Поменяется только название. Систему новую никто не придумал и не придумает уже. Эта самая идеальная для данного времени. Она работает уж сколько времени.
  Ну и финансовая система должна быть свободной. Америка создала нашу цивилизацию. А "коммунистические" пиявки ничего не добились. Только много крови выпили.
  Китайцы Тайвань сильно не гнобят. Да и ушли от совка советского в капитализм. Россия на валюту молится.
  А уж если новое - то только иное. Новая система - если только роботы работают, а люди - живут в своё удовольствие. Денег нет вообще. Никаких валют резервных. Даже виртуальных. Золото - для красоты только. И кому сколько надо. Как и прочего. Всё печатают 3-Д принтеры - от гамбургеров до машин и бензина. И вообще супер технологии такие, которые даже не снились. А если кому мало - на Марсе, Луне места хватит. Т.е. безгранично всё. Как Космос. Мало - бери, осваивай Центавру, Омегу... Но если не смогут ничего придумать - тогда никаких
  Т.е. при деньгах тоже самое будет, что теперь. Но карликам только 10 - 16 лет протянуть. Хоть как. А там - всё. Вот и пудрят мозги своим поклонникам. Но украинцы, например, хотя бы стараются изменить что-то. А русским это уже не дано. Почти как у Горького "Русский пингвин в страхе прячет тело тощее в утёсах... ".
  Когда говорят, ради смеха, что ленин гриб - это почти правда. Только ленин - галлюциногенный гриб. И он является показателем одурманенности народа. Те народы, которые сносят памятники Ульянову В.И. - те освобождаются от зазмбированности. А у снести мавзолей его сподвижников, там, где это есть - это предел. Это настоящее освобождение от галюциногенности. Так вот. На Украине происходит это освобождение. А в России зазомбированность зашкаливает. Зашкаливает. Потому и велика так тяга к вождю живому. Т.е. пока в России не начнут сносить памятники Ульянову, в ней ничего не изменится.
  Но теперь всё-таки, наверное, РФ будет платить акционерам ЮКОСа по решению Гаагского суда. Ведь и Кудрин сказал примерно так: Ни в коей мере не сомневаюсь в возможности государства исполнять свои обязательства по долгам. И по внутренним долгам и по внешним. В этом случае возможность суверенного дефолта исключена. Она не может быть в принципе."
  Т.е. будут платить. Или инвесторов не увидят. А могут из-за этого отказа от оплаты и какой-нибудь рейтинг понизить. Ведь не платить - значит считаться банкротом. Т.е. не платить - оказаться ещё и в мусорнике рейтингов. Да и не такие большие деньги - всего-то 50 млрд. зелёных фантиков. Мусор один. Т.е. платить надо. Или попытаться получить дефолт. Точнее - получить его. Снова. И показать свою полную несостоятельность. А заплатить - хотя бы официально - получить гнев своего народа. Ведь учили, что МБХ - враг и преступник. А теперь получается, что он нормальный. А главное - такие деньги вернуть. Т.е. получается, что ради своего друга, президент пошёл на махинации. И подарил тому чужую отнятую компанию. И значит, ещё и сам обязан отвечать за это. Свои постом и имуществом. Т.к. практически поручился, что всё неправильно сделано. И что МБХ - не преступник. А преступники - президент и его друг, которому досталась такая крупная компания просто так практически. И теперь оба друга сами должны сидеть в тюрьме, а не в Роснефти и не в Кремле. Кто же на это пойдёт? Ведь президент не пререкаем. Как ему выкрутиться неизвестно. Но репутация будет подмочена его. А возможны- и протесты. Да ещё и какие...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"