Именев : другие произведения.

Белая горячка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут так же смешано немало.

  Кто-то посчитает, что это название как бы про мной написанное.
  Что такое новая белая горячка? Это боязнь трезвых белых ленточек. Особенно теперь она опять была. Перед годовщиной событий yа Болотной. Но пронесло. И теперь, сидевшие в страхе, начали праздновать очередную Победу. А ещё есть Майданная горячка. Это боязнь Майдана. Есть ещё Навальновая горячка. Это боязнь Навального. А ещё есть блоговая горячка. Она переходит в "интернетную белочку". А есть ещё санкционная горячка - боязнь санкций. Из-за которой даже просят референдум перенести незаконный. Или потому, что не готово там ещё что-то просто? Есть и Обамовская горячка - введение санкций. И есть горячка честных чиновников, которые так не боятся санкций, что заявляют о небоязни после того, как против них вводят её. Как и есть горячка патриотичная. Когда все должны были бы отказаться от поездок за рубеж в знак солидарности с теми, кто уже невъездной туда. Но страшно почему-то отказываться. А может причина её и в том, что не могут современнее технологии контролировать. И очень много времени и сил - нереально много/
  Вообще-то, получается, что нацидея России Новой взята из романа Войновича "Москва 2042". Но не в полном объёме. А просто сама идея этого. Т.е. взято всё отовсюду. Самое противоположное. И собрано в одну кучу. Такой компот - кишмиш. Но Войнович, точнее - его книга - главный идеолог Кремля теперь, получается?
  Но как бы не презирали Запад и не ругали его, какой бы не считалась Европа неправильной, но как только что-то где-то получается сделать, тут же радость. Мол, вот мы какие! Но самое интересное, что если раньше говорили про любовь к партии и правительству, то теперь крестятся и просят у бога победы. Придёт новый коммунистический вождь неверующий и будут у Дарвина просить Победу.
  Майкрософт объявила о введении санкций своих против РФ. Тут же набежали все и начали советовать, чем заменить. Но вот специалисты не прислушиваются к их советам. А могли бы уж давным-давно перейти на открытые программы. Но не делается это.
  Как и не создаются ЭВМы.
  А может причина в другом? Путин же сказал, что интернет создан ЦРУ. Да ещё Сноуден добавил страхов по слежке. Так может быть начнётся постепенное закрытие интернета в России просто, а не только программ? И не по санкциям Запада, а под сказки о плохости Запада. Т.е. интернет в России скоро будет только локальной "Чебурашкой", что можно достичь просто. Да и начали постепенно уже соцсети под своих друзей силовики перенимать.
  Интересно, москвичи почти поголовно идиомами стали? Или они просто прикидываются, чтобы выжить?
  Была такая сцена - в школе дети рассказывают, какие они смелые и гордые, как им хорошо. Наше время. И тут вдруг появляется сталин. Воскресает. И дети испуганные, начинают его восхвалять. Ясно, что воскресни теперь хоть сталин, хоть Гитлер, начнут удивляться и пугаться. Ведь это не просто чудо. Но там смысл был в том, что просто все перестроились назад.
  Практически тоже самое произошло теперь в РФии. Только не с одним классом и не с детьми, а со всеми - взрослыми, детьми, в целой стране. Только сталин даже и не появлялся. Просто так, ни с того, ни с сего - все вдруг сами добровольно вернулись в СССР2-00.
  Теперь прошли демонстрациями в день 1 мая по стране и по Москве. Как бы СССР 2-00возрождённый, путём аннексии Крыма всего лишь. Но если уж СССР 2-00, то есть компартия. Ей надо отдать это. За неё проголосовать. Хотя, так тоже может случиться. Мало ли, вдруг за неё проголосуют? Тогда точно вообще будет конец. Хотя бы потому, что эта партия не имеет опыта управленческого страной в нынешней ситуации. Но и ЕР, ОНФ без Путина будут полностью иными. И по иному восприниматься будут. Нет больше лидеров в России. Вот, даже Жириновского после скандала последнего спрятали, чтоб ничего лишнего и неправильного не наболтал по старости своей. И потому, что он столько времени управляет партией, что считает себя важнейшим. И потому могущим делать что угодно. Это тоже самое, что и Путин так, очевидно, считает. Но теперь от него ждут конфликта с НАТО и Победы над ним. Как минимум. А как максимум - Победы над США.
  Интересно, сможет ли набраться смелости для того, чтобы напасть хоть на одну из стран НАТО? Или только будет отправлять свои старенькие самолёты к её границам, чтобы тут же удрать назад, завидев НАТОвские истребители? Или только учения проводить будут? И ракеты запускать мимо Воронежа? Промахиваясь?
  Да и есть интересная вещь, например, про то, как меняли валюту - переходили на евро в некоторых странах. Там за несколько лет до того готовились к перевозке наличных денег. Разрабатывали маршруты, составляли планы, переводили на другие частоты тех сотрудников, которые перевозкой занимались. Аналогично и с Крымом. Так же должны были пару лет как минимум поставить на подготовку. А судя по тому, что не прокололись ни разу практически, там профессионалы были. Но не наёмники. Те бы действовали жёстче. И жертв, насилия больше. И накладок разных. Тем более, что специфику народа чуждого не знают. Да и по-русски разговаривать не умели бы. Значит. Задолго до Майдана была разработана одна или несколько стратегий захвата Крыма. И подготовка параллельно даже шла, наверное. А потом использоваться могли различные тактики в разных условиях. Да и после захвата грузинских баз, очевидно не только технику переняли. Но и положения многие НАТОВские. И потому похожее нечто было создано для вот тех зелёных человечиков. Чтобы они чувствовали себя людьми. Хотя, судя по их разговорам, уровень жизни в Крыму был очень приличный. Ни о какой разрухе речь не шла.
  Иногда смотрю какие-то комментарии там-сям. И теперь происходит как-то по-другому. Стало очень много патриотизма. Тотально много.
  Теперь новая мода, Или так и раньше было? Не замечал просто. В ответ на непонравившийся, оппозиционный комментарий пишется что-то патриотическое. А следом, уже другой блогер вписывает только "молодец", или "согласен"... Чтобы только подтвердить или поддержать. А может быть - для количественности? Или всё-таки, идёт подготовка к худшей жизни, но в патриотическом духе? Чтобы было чем заменить материальную составляющую. И получить нацидею. Но что будет, если на следующий первомай не добавится ни одного метра чужой земли к СССРу 2-00? И как будет идти освоение Крыма аннексированного? Или будут показывать то, что было при старой власти построено, приписывая это новой? Будет видно. Но без новизны патриотизм расти не будет - точно.
  Патриотизм интересный. Носят символику России, название по-английски при том. Т.е. это пресмыкание, преклонение перед Западом. Тролление России получается. Или настолько привыкли к английской клавиатуре всюду, что считают её родной, российской? А кстати, смски пишите по-русски. И пользуйтесь только теми вещами, где нет латиницы. Нет английской раскладки даже параллельно. Где нет никаких надписей, никаких логотипов на других языках. Только на русском. И русифицированы все названия даже. Не айфон, а русфон хотя бы. Да и ЭВМ надо ввести, чтобы в "чебурашка" внутренней сети. А то, где не по-русски написано хоть что - отказаться от того!
  Интересно, Янукович же останется в памяти украинского народа, как предатель, который предал Украину. Из-за которого от Украины захватчики отняли Крым. А Путин будет как враг Украины.
  И теперь получается, что США и ЕС, Канада, Япония защищают Украину от рашизма. И Украина вместе с Польшей так же против России. Такого в мире ещё не было!
  А вот Пономарёв - лидер украинских террористов - один из лидеров, вдруг испугался своих громких заявлений о захваченных им заложниках из миссии ОБСЕ. И перестал говорить на эту тему. Ведь ему после того, что он сделал и наговорил, теперь уже не получить не только должность хоть какую или благодарность от России официальную. Но и быть в списках террористов в ЕС и прочих странах.
  Хотя, одного российского террориста наградил посмертно сам президент его за участие в рашистском захвате в Крыму. Опозорил, в общем на все времена.
  Природа показывает, что самец старый. Чтобы самки могли от здоровых и сильных потомство нести. Чтобы не было уничтожения вида от старых, больных самцов. Но в природе нет паспортов. Как же она это делает? Просто. Седые, лысые - значит старые. Самка это видит. И не будет с таким дела иметь.
  Странно ли, что после того, как появились слухи о том, что золотой батон подарен Путиным Януковичу, начались страшные события в Одессе?
  Теперь говорят. Что Путин прав. Но раз он прав и держит дочек за границей, а не в России, то все, кто прав и за Путина обязаны так же точно за границу бежать из России. Все патриоты. Правильные которые.
  Да и рубль падает на копейки только! 18 копеек это ж на целых О. 5% Вот если бы доллар стоил 20 копеек... Тогда да - повод для гордости. А вообще, что за мелочь этот рубль, если от ЕЦБ его курс зависит и от того, что происходит в Америке. Вот доллар не зависит от рубля российского. Был дефолт рубля - даже доллар не шелохнулся тогда. Хоть бы постеснялись такого рубля. Сделали бы доллар 5 рублей додефолтовых. У пьяницы и разгильдяя Ельцина Бориса Николаевича был выше курс рубля в 7 раз чем теперь. До дефолта. А последефолтный - более чем в 2 раза выше был. А теперь трезвенник, православный, спортсмен, красавЕц Альфа самец, Герой, а ничего сделать не может с рублём. И рубль ниже 20-ки даже за доллр не умеет поставить.. За что ему рейтинг поднимают? И как он собирается делать свою платёжную систему, если даже рубль удержать не может в нормальном виде - примерно рублей хотя бы в 20?
  Прошли во время американского праздника с парадом около мавзолея воплотившего идеи немца в жизнь в России. И довольны возвратом СССР, Но тогда надо и рубль сделать 60 копеек за доллар. А санкции ввести против доллара - не менять доллары. Не покупать их. Уничтожать их. Не принимать доллары нигде. И не покупать их. И не выезжать в страны. В которых введены санкции против россиян.
  Но подписан закон президентом России о лимите покупок через интернет. И там в долларах цены указаны. Т.е. президент России не видит возможности поддерживать рубль. А только в долларах видит всё. Т.е. рубль продолжит падение. А банки продолжат закрывать. Чтобы ограничить скупку населением валюты? Ведь чем меньше банков, тем меньше через них валюты уйдёт.
  
  Но ему же некогда. иноПутянин прячет свою родню, потому что они иноПутянки. Потому он и сам боится людей - на инаугурацию выезжал один. Чтобы только перед инопланетянами покрасоваться. Зачем ему земляне-россияне-рабы инопланетян! А вообще, чем лучше белАрусские комментаторы, которые в событиях на Украине видят руку США, лучше иранских сми? Только в том, что они не говорят об инопланетном правительстве США, которое управляет Америкой, чтобы захватить украинские земли и там начать выращивать клонов инопланетян. Россию уже захватили-зазомбировали. Кстати, что Путин инопланетянин больше всего доказывает то, что он со всем миром перессорился. И что так легко русскими управляет - зомбомашина инопланетная в мавзолее, скорей всего, стоит. Там её никто не догадается искать. И около него гоняют парады как раз. Чтобы зомбировать народ. И добровольно ходят русские там с парадами, самозомбируясь. Смотрите, как быстро они стали на 1 мая жизнерадостными вдруг. А что на 9 будет! А ведь в мавзолее всё время что-то реставрируют. А что реставрировать? Кукла искусственная почти на 90 проц. Она не сгниёт ни за что. А маленькая пирамидка как может с ней что-то случиться, если более древние строения стоят - хоть бы что им! Сжечь мавзолей надобно. Но зомбомашина себя охраняет. Никто даже бомбу туда не бросит. А иранским сим - пусть своего пророка фотку кинут. Ах да, он же инопланетянин. Потому нельзя его изображать. С 3 глазами, на 4 ногах. А почему тогда СССР распался? Да потому, что испортилась-поломалась инопланетная зомбомашина. Вот теперь её и ремонтируют-реставрируют всё время. /Как только она сладе станет - тут же начинаются бунты. Памятники ленину сносят. Вот потому их так много и есть - чтобы по ним следить за состоянием и расстоянием лучей зомбирования. Да ещё и как условный рефлекс поддерживать на то, чтобы зомбомашину не сломали бы. Как только начинают где-то сносить памятники Ульянову - тут же машину усиливают - чтобы население России и прилегающих территорий не пыталось даже нападать на мавзолей. Ведь снеси его - тут же поймут люди, кто есть инопланетяне. И начнут их уничтожать. А инопланетяне - это дружки Путина. Потому он за них так держится. И даже за преступления не сажает. А амнистирует.
  Это понятно, что тут больше шутка. Точнее - попытка развести на снос мавзолея. Но зазомбированы настолько сильно россияне, что даже напасть на мавзолей боятся безо всяких зомбомашин. Т.е. это просто полный отпад, что стало с людьми. Хуже зомби они в России теперь.
  Кстати, самое интересное, что не только с 9 мая проблемы у россиян. Теперь вот каждый раз новое и новое время придумывают. То вперёд, то назад. Скоро будет, как с Новым годом - 2 раза отмечают. Так и время. Вначале месяца переведут на час. Потом через 2 недели - на 2 часа, потом через 2 недели - опять куда-нибудь. Старо новое время будет.
  Сравнивают Путина с Гитлером. Но Гитлер-то был моложе, выше. Не так лыс. Не боялся народа. Не зачищали ради него целые кварталы.
  Что не в ущерб себе? Да даже по-белорусски говорить не может. Всё в угоду Путину делает. А до того клялся в любви Ельцину. Лукашенко надо в книгу рекордов Гиннеса включить. Как президента европейской страны, который не знает язык своей страны. Не знаю, было ли в мире ещё такое. Кроме времён, когда гауляйтеры насаженные правили Беларусью. Они тоже не знали языка низшей, неарийской расы. Но если вам так нравится, то зачем тогда гауляйтеров гнать было?
  Кстати, в Книге рекордов Гиннеса не так и много президентов? А? А ему будет какая честь! Президент Беларуси, на весь мир ещё больше станет известен! Ведь его ещё не вносили туда? Это же мечта любого человека его уровня! Пусть не только бабки-дядьки в Минске знают. Но и в Америках впишут золотыми буквами имя Александра Лукашенко в книгу Мировой истории! И белорусы будут гордиться - их президент - великая личность!
  И можно ещё за то. что так долго во власти находится. В Беларуси. Постсоветской , а может и в истории её? За то, что даже по телефонам оппозицию ловят. За то, что в Европе Беларусь единственная страна со смертной казнью. С Таким курсом доллара-евро огромным. Да вы же лучше знаете, за что ещё. Там не на один рекорд и не на одну страницу Книги рекордов Гиннеса хватит Александра Григорьевича.
  Порадуйте своего президента! Всё же заслуженно. Всё честно. Без приписок. И никаких нет подвохов. И ни одна вражина не скажет, что тут есть какие-то намёки. Всё по Конституции и по закону Беларуси под руководством президента её.
  На Украине теперь началась война. И не только потому, что отключают комментарии в некоторых российских СМИ. И не только потому, что говорят, будто Эрнст теперь хотел покончить жизнь самоубийством. И не только потому, что мифические ополченцы захватывают города в боях с частями регулярной армии. Понятно, что такую операцию может провести только хорошо обученная армия. Да ещё и с тщательно разработанным планом нападения на противника.
  А в Крым не впускают лидера крымских татар. Даже не успели ещё свои порядки оккупанты навести, а уже опять начали преследовать оппонентов. Как в старые советские времена. Как в России прочей.
   Лукашенко говорит, что мол, он не будет делать своего сына маленького президентом. Что не подходит по возрасту тот. Но Конституцию изменить возможно за несколько дней. Да и сколько ещё лет Григорьевич будет править? Может 39-40. А до того времени и Конституцию с возрастом президента менять не надо. Вот если бы Лукашенко отрёкся от власти теперь - тогда точно видно, что дитя не сможет быть президентом Беларуси. Но не обязательно и так даже поступать - уходить от президентства. А нужно просто показать, что ты открытый честный человек. И не держишь никаких тайных мыслей. Никаких камней за пазухой. Никаких договорённостей тайных не будет насчёт этого мальчишки на троне. Для этого нужно просто познакомит страну с матерью его сына. Это покажет, что президент Беларуси открытый человек, который ничего не скрывает. И не имеет тайных мыслей. А если он не сделает такого простого шага, то значит замыслил нечто недоброе - наподобие передачи власти своему маленькому сынку. И не хочет, чтобы а про будущего президента знали что-то лишнее... Ведь и про Григорича есть очень тёмные пятна. Узнай люд про которые, он бы не стал бы голосовать за него на тех первых честных ещё выборах. И этот человек не смог бы попасть даже на своё, нынче очень крепкое кресло.
  События на Украине последние могут быть спровоцированы и желание сорвать Евровидение. Ведь там будет выступать бородатая женщина. Или грудастый мужчина. А как это Россия потерпит? Она же Сердючку только любит. И Галкина, который то по-бабски, то по-мужицки может.
  Но украинцам нужно было в Крыму воевать до последнего. Тогда бы точно не было такого, что теперь творится на Украине.
  Когда теперь говорят о том, что происходит на Украине и российских санкциях в отношении Запада, то смеются о том, что будут из Москвы бомбить Воронеж. Но никто не знает - а может его уже бомбят? Просто ракеты почему-то отклоняются от курса. Все эти Булавы, СС 20, прочие должны были уничтожить Воронеж. А упали куда-то в моря-степи? И потому были вынуждены говорить об очередных испытаниях российских ракет... Вместо того, чтобы радостно доложить, что российские санкции наконец-то достигли своей цели. И Воронеж наконец-то разбомблен! Слава российскому оружию!
  Теперь опять украинцев пугают, что мол, захвачено суперсовременное оружие, которое всё выжигает. Это чтобы разбежалась армия украинская без выстрелов. Неужели такие храбрые вояки украинцы, что не дадут боя оккупантам? Тогда Украина не достойна вообще быть на карте мира и Европы.
  Да её и не будет. Потому что всех, кто выступал против Путина ждёт его наказание. Пусть не поголовно. Но Одесса ролик выпускала против него - вот и получила. Харьковские болельщики - тоже. Ну, Тимошенко тоже выступает. Против неё, говорят, покушение готовится. В-общем, Украину Путин расформирует, если удастся её завоевать. Как Чечню сделает мирной и весёлой республикой. Своей родной и правильной. Самой ярой любительницей его. И украинского языка и флага украинского на ней не будет - как в Крыму.
  Но Крым остался украинским! Потому что голоса с него будут считаться как украинские. Потому что роскомпании не пришли в него. Не верят в Крым. Он им неинтересен. Боятся санкций. Вот тебе и Крым Наш. Вот тебе и гордость.
  Но вообще, получается, что после событий в Одессе, хотят полностью зачистить Россию от какой бы то ни было оппозиции. Чтобы никаких намёков на протесты не было даже. Чтобы последних несогласных пристыдить, приструнить, запугать. Вон, даже плакат, позорящий предателей России - Макаревича, Шевчука вывесили. Но там нет Пугачевой, Ярмольника, Ротару, ещё нескольких людей, которые за Макаревича выступили, против захвата Крыма. А значит, и против московской хунты. Но боятся на Пугачеву или Ротару поднимать голос даже президент с премьером России. Или пока что только боятся?
  Можно только представить, как теперь сожалеет Алла Борисовна о том, что поддержала Путина в деле против Пусси Райот... Ведь теперь на любого могут так же нападать. Что и сделали с Макаревичем, например.
  Теперь вот про ленточки. Отказываются от них на Украине. И такой ажиотаж. Но ведь великая отечественная война - только часть 2 мировой. Региональная по сути. И 2 мировая закончилась 8 мая. Что и отмечает Европа. Но интересно, неужто в Крым приедет Путин на 9 мая? И украинцы ничего не сделают? И промолчат?
  
  А вообще, можно ведь и так написать про то, что теперь Россия вкладывается в Крым: Крым - не Россия, а Украина! Потому что голосовать будут с территории своей Родины-Украины на Евровидении крымчане! Так что, вкладывайте в Украину! Правильно делаете! Надо экономику Украины поднимать. Слава Украине! Дружба навеки - Россия-Украина! В знак этой дружбы Крым опять подарен Украине! Ура! А если не хотите такого варианта, то увольняйте Миллера, потому что Газмяспром, боясь санкций, не вкладывается в Крым. Как и прочих представителей телефонных сетей России, банков крупных, Аэрофлота и прочих, которые так же боятся санкций. И потому выступают как шестёрки Обамы, а не как патриоты России! Они против российского и крымского самоопределения. За Крым в самостийной Украине. Это хуже, чем 5-ая колонна. Потому что они представляют государство. Что за трусливое отношение к святой победе по захвату Крыма и присоединению его к своей Родине! За что деды воевали? Чтобы те, кому доллар дорог, боялись рубль поднять к доллару в 1:1? Патриоты, начинайте бойкот всех этих ростелекомов, аэрофлотов, газмясов, ЦБанка РФ и прочих трусливых компашек подамериканских! Нечего бояться санкций США. Они же НИЧЕГО не могут сделать с русским духом! Или патриоты самые-самые даже тоже боятся санкций от Обамы? Тогда Крым не наш! Крым украинский! И точка!
  А если Крым украинский, то зачем Россия так вкладывается в него? Денег много! Выводят активы из России, чтобы списать их. Чтобы спрятать свои нелегальные деньги.
  Навальный - символ Майдана в России. Майдан в России - символ Майданека! Майданек - будущий лагерь для ПЖиВов! И ПЖиВова.
  А вообще-то, есть вот такая идея - в Беларуси с не просто пророссийским президентом, а с чисто российским президентом во главе надо всем поголовно ленточки георгиевские повязывать. На всё! И триколор вывешивать. Всюду. Ведь президент говорит на (бело)Русском языке. Он уже это начал делать с языком. Осталось только с географией. И откинуть 4 буквы в названии. Сэкономите на красках, бумаге. На скорости произношения страны. И станете великим народом сразу же. И будете ядерной державой. В Совбезе ООН даже представлены. И никто по колхозам-заводам каждый день ездить не будет. Некогда будет мешать работать. И некому.
  Но теперь новая затея. Что мол, Меркель дочь Гитлера. Как раз появилось после того это, как начались санкции против российских политиков. Но это просто совпадение по времени. Но вот Меркель-то не прячет ничего сама. А вот Путин прячет дочек. Так может быть, он им не отец настоящий? Пусть и не Гитлер тоже...
  Самый большой русофоб - Путин и те российские политики, олигархи и прочие, кто за границей имеет имущество, счета, держит родню свою там. А не в России. И почему-то, когда говорят о тех российских деятелях, которые имеют всё это или что-то за рубежом, то противники и патриоты говорят о том, что мол, вы лжёте. Не можете доказать. Это вымыслы. Но сами же патриоты почему-то не могут доказать, что данные персоны в России своих родственников только держат! А значит, доказывают, что в России нет родни именно той, о которой говорит оппозиция, что эта родня рослидеров находится за рубежом.
  Если Роскомнадзор всё плохие слова выловит и сотрёт, что случится? Вы скорей записывайте песенку харьковских болельщиков про Путина. Потому что он хитро делает. Ещё и серверы - даже зарубежные - разрешат только в России держать. Т.е. не только блокировать будут мат в адрес Путина, но и стирать можно будет их? Т.е. Путин будет светлоликим только. Это культ личности почище сталинского. От сталина хоть какие-то анекдоты оставались. А теперь вот вообще будет самый лучший и правильный человек на свете. Потому что не будет никакого негатива про него. Понятно почему. И с песней будете со слезами на глазах про него говорить. А когда помрёт - почище, чем в КНДР траур станет. Посмотрим, что с теми будет, кто меньше литра слёз в час выплакивать будет целый месяц. И 5 лет в трауре ходить - не жениться. не рожать детей и т.д. Не верите? Это шутка? Проверьте.
  
  Теперь, чтобы показать, что про попытку убийства Эрнста было неправдой, сделали его фото с неприличным жестом. Но это ли не пропаганда того, что хотят запретить на телевидении, в сми! Вернее, что уже подписано закон о запрете мата в сми, театре и кино. Это же издевательство над законом. Над президентом. А он, глава телекомпании, показывает такие жесты. Но он к тому же, носит длинные волосы, что не является примером мужественности. Он больше похож на женщину. Не должно быть на государственных каналах женоподобных мужчин и мужеподобных женщин. Как и в спорте. Метательницы дисков и молотов, штангистки - это насилие над природой. Как и хоккей, футбол женский воспитывают жестокость.
  И ещё раз - для тех, кто не понял! Это почти обращение! Снимите директора ОРТ Эрнста. Он показал неприличный жест как раз в день, когда САМИМ Президентом России, который печётся о чистоте языка и нравственности народа православного, подписан закон о запрете мата в СМИ! Да ещё и американский неприличный жест! Это непатриотично! Это издевательство над Россией, над русским языком! Над президентом! Это разврат! И от кого? Лучше бы он застрелился полностью. Кроме того, этот Эрнст то ли баба или мужик? Носит длинные волосы! Пропагандирует гомосексизм и показывает плохой пример молодёжи! Снимите его немедленно. Или пусть стрижётся. Худеет, мужественнеет. И извиняется за неприличные жесты! Он обязан нравственность блюсти. А не показывать, какой он пассивный . Дома пусть хоть с табуретками спит! А на госработе нельзя! Или Роскомнадзор и Президент запретили мат, а американские ругательства будут отдельным законом идти? Тогда ГД Быстрей принимай законы ещё. И по китайским ругательствам и по прочим языкам и жестам!
  Иной скажет, что закон ещё не вступил ав силу на момент, когда показывал этот жест. Но тогда закон обратной силы не имеет. И значит и старые ругательства нельзя запрещать, которые до принятия закона были! Такое случится, если Эрнста не накажут за его неприличный жест! И значит, тогда старые ругательства убирать нельзя.
  А такие деятели как Киркоров, Пугачева пели и поют о любви. Но показывают совсем иную любовь - суррогатную, ненастоящую.
  В Одессе был выпущен ролик против Путина. И в Харькове тоже. Чем это закончилось для обоих городов? А теперь одесских болельщиков попросту начнут физически уничтожать. Всех. Вот увидите.
  Пока на Украине идут бои, в России боевики опять сидят по домам и ждут, пока к ним придёт спецназ на штурм. Или просто нападает этот спецназ на какие-то здания с подозрительными людьми или просто с людьми. Для того, чтобы показать свою работу оперативную. Чтобы успокоить население. И чтобы запугать "Террористов". Но их запугать невозможно, настоящих. А вот потенциальных их последователей да, может быть и отвратит кого-то. Но результат даже таких акций виден хотя бы потому, что количество терактов падает. Т.е. даже такими примитивными способами ухитряются добиваться хороших результатов.
  Что же будет на Украине, если её примут в РФ? А ведь Юго-восток - это Малороссия! Т.е. это не будет независимая Украинская территория в дружественной России. А это будет настоящая территория России. Там не будет украинского языка государственного. Да и ущемлять будут украинцев, их культуру притеснять. А потому, даже те украинцы, которые хотят Украину в РФ, обязаны воевать против российских войск. Чтобы если и войти в состав России, то с большими полномочиями.
  И чтобы было меньше всяких притеснений украинцев. Иначе просто физически уничтожат их. Почитайте, как уже теперь рассуждают про то, как усмирить украинцев. Это просто неизвестно что. И что вешать их надо, и уничтожать. И как можно жёстче наводить порядок - чтобы потом оставшиеся были лучшими друзьями (читай РАБАМИ и приспешниками) России.
  
  Бог решил продолжить благое дело, которое он начал в 1991 году. И уничтожить это исчадие дьявола, которым является Россия.
  В 1991 году была дана возможность богом России встать на путь истинный. Но не воспользовались ею. И опять по тому же пути красного дьявола пошла. Гордыня возобладала ею. И опят она стала такой же самой. Несменяемой. А значит будет опять такая же концовка у этой страны. И значит, опять она распадётся.
  Россия не поднимет Юго-восток. А Украину - тем более. Да и времени не остаётся уж. Ведь рубль слабеет, санкции нарастают лавинообразно. Экономика падает не только на Украине. Да и Украине если что помогут. А вот России помогать не сильно захотят. Ведь неизвестно, куда - на захват каких ещё стран она использует свои ресурсы. Да и из-за падения рубля, начнёт сильно дорожать импорт. А это не только техника и прочее. Но и продовольствие. А продовольствие - это карточки на что-то. А потом и реальные угрозы перебоев снабжения даже по карточкам. Так что, с осени начнутся перебои с продовольствием. Тем более, что неурожай будет, скорей всего. Плохая зима. Лето тоже не обещает ничего хорошего. Да и пожаров будет в России много больше. Ведь много теперь будет просто поджогов.
  Т.е. Украина развалит Россию в любом случае. Как только начинают террористов в каких-то областях уничтожать, тут же перекидывается на другие регионы. Очевидно, что проводят специальные акции для того, чтобы уберечь террористов от полагающегося им возмездия.
  А самое интересное - что о том, что санкции не имеют смыла, т.к. нет имущества за рубежом у кого-то, стали говорить только тогда, когда эти люди попали в списки невъездных. Так уж давайте сразу же все, у кого нет за рубежом недвижимостей и средств, фирм, говорите сразу, говорите, что нет ничего за рубежом. А не дожидаться, пока в списки попадут в невъездные.
  Но самое интересное, что Лукашенко не просто сотрудничает с украинской властью. Но и хорошо отзывается о новых лидерах. А ведь в России они считаются фашистами, бандеровцами, прочими плохими, которые уничтожают жителей Украины по предположениям МИДа РФ). Хотя, такие вещи выгоднее России. Чтобы показать, что украинская армия такая плохая. И чтоб её солдаты начали дезертировать из неё. Тогда не будет сопротивления российской армии. Не будет огромных жертв в ней. А потом, захватив Украину, можно будет зачищать её. Ведь сторонники "федерализации Украины" первым делом сбрасывают флаг Украины. И водружают флаг россии! Т.е. для них федерализация означает присоединение к России. Т.е. становление частью Российской Федерации. А значит, сторонники федерализации Украины действуют на уничтожение Украины. И значит, Украина будет уничтожена в случае победы пророссийских сил. И потому те, кто против этого, обязаны воевать против врагов Украины - против сторонников федерализации её. Интересно, как это Медведев вообще встретился с Лукашенко? Как его в Россию впустили и казаки с патриотами не провели никаких акций протеста? И вот Лукашенко никто не ругает за то, что он общается с украинским нынешним руководством.. А ведь Макаревич против захвата Крыма только высказался - и его за это так начали все преследовать. Значит нужно патриотам начать требовать от А.Г, Лукашенко прекратить все контакты с украинской "хунтой". Извиниться за то, что он считал их нормальными. А ещё лучше - потребовать, чтобы он ушёл с поста. За связь с украинской фашистско-нацистско-бандеровской бесчеловечной самозваной хунтой "майдаунов".Но, если Лукашенко уйдёт от общения с украинскими политиками, тогда для России не будет уже одной из возможностей вести через него диалог с украинскими властями. Что будет хуже для неё. Вообще же, эти события начались как раз тогда, когда Украина подала в суд на Россию и Газпром за цены на газ долги. Т.е. Россия может проиграть этот суд. И тогда очень сильно опозорится Россия. Чтобы этого не допустить, ей нужно убрать нынешнюю власть Украины. И заменить её на прокремлёвскую. Чтобы ещё и аннексию Крыма признать та смогла. А так же, не платить за выданные МВФ кредиты.
  Но теперь крупные рос компании пытаются избежать санкций. И уходят из Крыма. А которых там нет - не приходят. И кто сказал, что санкции не привели к никаким результатам? Это не американские компании боятся, а российские. Причём, боятся крупные российские компании. И никто в России не призывает начать их бойкот и изгнать их руководство, заменив на такое, которое будет поддерживать Крым и не бояться американских санкций. Значит, Миллера надо выгнать из Газпрома! Как и руководство Сбербанка России. Потому что даже дочка этого банка уходит из Крыма! Боясь испортить показатели крупнейшего банка России.
  Теперь хотят свою платёжную систему. А рубль сделать платёжным для всех расчётов международных - не могут. Значит и с этой платёжной системой будет ерунда. Вернее, это будет система для внутреннего пользования людей, которые живут в КНДРФ. И которые пользуются в замкнутыми сетями.
  Говорят, что слово коляда произошло от коли дашь - дашь или не дашь. Т.е. от побирательства. В Беларуси. Неужто, только тем и будет годиться и гордиться Беларусь, что в ней слово коляда произошло. И этим она останется в памяти мира? Только если ранее раз в год несколько дней колядовали. То теперь - каждый день. Если ранее только еду просили, то теперь колядуют бензин-газ-кредиты... То от РФ, то от ЕС. Гауляйтеры непонятные захватывают её. И колядуют ещё сроки себе для гауляйтерства. Государство калядовальщиков. Калядорусь. Неужто ничего не смогут придумать белорусы такого, чтобы осталась их страна в памяти, в истории действительно значащей что-то! Особенно теперь. Во время чемпионата мира. Когда будет много людей из разных стран.
  Но вообще, американцам уже не будет лёгкой жизни. Почитайте, что пишут теперь. Про Америку, про Обаму. А в чём причина? Уж не в санкциях ли? Тогда понятно, почему в Одессе людей сожгли и обвиняют теперь Обаму и США в том. Но это значит тогда, что санкции американские достигли своей цели уже теперь. А России нечего противопоставить им. Кроме обыкновенной конфискации Западных компаний. Да и то только угрозы пока что Ведь в таком случае вообще убегут инвесторы.
  Украинцы в крайнем случае могут взорвать газопроводы. Для Европы это не критично. Для экономики России же огромнейший ущерб будет. А т.к. газопроводы очень большие, то обыкновенный обстрел системами наподобие "град" уничтожит их. А не просто временно выведет из строя. Теперь закон о превращении блогеров в сми очень интересен. Стоит только что-то о росжуликах сенсационное написать, как тут же этот блогер станет сми. И эту информацию можно будет считать закрытой. Даже о дочерях Путина.
  Теперь раскручивают тему, что мол, в Беслане погибли только несколько сотен человек, и сотни террористов были уничтожены. А в 9 11 терактах тысячи. И только несколько террористов погибли.
  Однако, пока чеченцы думали, вели переговоры, террористы исламские, просто врезались в башни безо всякого театрального действа. У чеченцев если и хватит ума что-то подобное сделать, то только не в России, которую они дико боятся. Вот и создаётся впечатление, что чеченцы истеричные террористы. Т.е. они только и делают, что выпячивают свои геройства напоказ. Они хотят быть звёздами. И потому раздают интервью, пускают к себе звёзд эстрады. Потому любят плясать лезгинку на площадях. А ещё у чеченцев всё-таки не хватает ума, чтобы провести свои действия. Да и боятся они федералов российских больше, чем американских. Ну, и моги у них промыты российской пропагандой - окончательно. Да и система осведомителей работает очень хорошо. Т.е. все родственники лишь только услышав что-то, тут же бегут рассказывать в ФСБ о любых слухах про теракты, наверное. Потому теракты начали проводить в Америке, которая дала им убежище, а не в России, из которой убежали.
  Так что, очень быстро победили терроризм на Кавказе. Террористы сидят по домам. А почему их ловят? Да потому что просто на слухах и доносах идёт.
  Правда, непонятно, почему в Москве находится президент Украины? И когда Путин успел им стать? Может быть, Янукович ему дал эту возможность?
  В России запрещена пропаганда нетрадиционной пропаганды среди несовершеннолетних. Оружие тоже запрещено. А вот на Украине просто так раздают оружие несовершеннолетним российские военные теперь. Интересно, насколько это православно? Ах да, они ж не верят в бога. Точнее, их бог на земле. В Кремле.
  Какие выводы можно сделать из этого? Что нельзя зелёных или каких-то человечиков, которые появляются на чужих территориях оставлять в живых. Какими бы вежливыми они не были. Потому что потом они захватят простые вооружения. А потом и тяжёлые. А потом и ядерные потенциалы. А потом раздадут простые вооружения всем подряд на той территории. И т.д.
  И вот ещё идёя на тему того, что Рагозин недоволен тем, что россияне не готовятся к войне с Западом, а просто так ходят бесцельно по земле.
  Слава Рогозину!
  Ну что? пора на войну мировую собираться, пора бомбоубежища рыть. Пора затягивать пояса, отдавать валюту государству! Пора в армию всем от 15 до 70 лет записываться. А от 5 до 15 и от 70 до 110 годков - в добровольцы. А всем женщинам - в медсёстры. Пора уже спрашивать у праздошатающихся по городам России -
  А что ты делаешь для повышения обороноспособности Родин?
  А ты записался добровольцем?
  А ты сдал валюту в фонд обороны?
  А ты рассказал ФСБ о том, что услышал о врагах России?
  А ты поддерживаешь Партию нашу единую и её Великого солнцеликого?
  А ты готов отдать жизнь прямо сейчас за то, чтобы отменили въезд в США самым честным людям России?
  И всюду патриотическая музыка, сдача норм ГТО.
  Все учатся рубить и колоть врага, стрелять в тирах.
  Проводят часы ненависти над врагом ежедневно.
  В каждой семье проходят политинформации на злобу дня с клеймением проклятых капиталистов.
  Проходят демонстрации -
  Руки прочь от наших святых чиновников!
  Позор Западу, который боится впускать их!
  Они честно жили тут, дайте им возможность нажиться и у вас!
  Строится новый мавзолей на Красной площади. Он будет выше Кремля. Уже отлита первая 10 метровая буква из чистого золота вышей пробы на нём, весом в 150 тонн. Это "П".
  Слава Рогозину! А кто недоволен...
  А кто недоволен?
  Пишите. Ваши пожелания учтут народы крайнего Севера, которым Вы лично их будете рассказывать 40 лет Вашей последующей жизни там как минимум. В перерывах между строительством каскада из 12 станций Колымской АЭС и добыванием руды для её топлива.
  Ну и наконец, в 2030 году Россия начнёт колонизацию Луны. А потом Марса и т.д. Ясно, что за 15 лет многое изменится. И Россия может присоединить Америку. Ведь там тоже федерация. Родственный народ на Брайтоне. Вот с помощью НАСА и освоят Луну. После колонизации Европы и Америки. А если нет - так ещё на пару президентских сроков передвинут колонизацию Луны и Америки.
  И напоследок, анекдотик.
   Если раньше перед съёмками песен Леонтьева ставили на табуретку, чтобы
  он по сцене не бегал и не позорил СССР, и потом спокойно снимали его,
  стоящим как часовой на посту - иначе с табуретки навернётся! То теперь
  Диму ставят на табуреточку, чтобы он не позорил русских своим дивным
  ростом. Чтобы от смеха не навернулись с табуреток люди, видя его
  богатырское сложение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"