Именев : другие произведения.

В каком банке хранить деньги?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответ ясен. И он далее будет дан. Потому что это не та информация, которую раскрываю не полностью...

  Этих ненормальных ДНРовцев ждут тройные санкции - от своих - уже Пономарёва, арестовали. От американцев тоже уже идут санкции. Да ещё и третья волна санкций от рашкинских оккупантов, к которым они так стремятся (если те оккупанты доползут до Юго-Востока). -- в Крыму начали снимать тоже всяких "мэров". Которые были ЗА Курымнаш-оккупантский!
  Но и ЕС тоже сделало хитрый ход. Не только боясь санкций от Запада не идут крупные российские компании в Крым. Теперь и продавать в ЕС из Крыма нельзя ничего. Кроме тех продуктов, которые разрешит Украина. Т.е. признав, что это крымские украинские товары. Т.е. те фирмы, которые будут что-то в ЕС продавать вынуждены быть сепаратистскими по российским законам - т.к. признают отделение Крыма (российского - по российским законам) от России и присоединение его к Украине. Значит, эти фирмы нужно ликвидировать, а их руководителей судить по российским законам за сепаратизм.
  Но если Крым признают украинским, но он в составе России, которая его своим признаёт, то это значит, что Украина - мощная ядерная держава. И имеет право и дальше наращивать свой ядерный потенциал. Или нужно ей Крым вернуть. Полностью в состав Украины. Тогда она будет безъядерной.
  
  Теперь придумали интересную вещь. За любую цитату могут судить. Т.е. любой материал может быть удалён из-за этого. И любой пользователь попадёт под суд. Т.е. даже кричалку украинских болельщиков можно посчитать оригинальной вещью. А тех, кто её перепечатает или повторит - посадить. А её повторения - запретить. Т.е. это почище любой цензуры. Получатся, что запугают вообще всех россиян, чтобы те в блогах ничего не писали. И будут молча читать идеологию партии и правительства. И молчать. А значит, быть только "за". Но это же приведёт и к тому, что и СМИ, ТВ, интернет российский можно будет так же закрыть в любой момент. Любое. За те же цитаты. А уж, сколько фильмов, песен мелодий заимствовано российскими и советскими мастерами искусства - так вообще. Тот же фильм "12" Михалкова тут же запретить. А его привлечь за то к суду. За новый гимн на старую музыку. За название ГД Белым домом". За конгрессменов вместо её депутатов. Да теперь люди массово начнут находить в передачах такие цитаты. И будут жаловаться на их распространителей. Т.е. можно будет заблокировать любое СМИ. Самое прогосударственное. И под суд отдать даже министров или президента самого.
  Но даже когда в российском ТВ показали и рассказали об украинском политике, повторившем перед украинцами кричалку про президента России, эти слова не повторили. И получилось, глядя на данный репортаж, что ничего не сделал плохого данный человек. Т.е. вообще непонятно, за что его сняли! Ведь он ничего не сказал, судя по российским каналам!
  Но благодаря украинцам, у президента России появится двойная фамилия. Сокращённо она будет звучать - "П-Х!". И интересно, что будет тому украинскому комментатору, который эту кричалку в эфире прямом из Рио Де Жанейро. Но самое смешное, что спел он всего лишь "лалалалалалалала"! Т.е. за "лалала" уже такой скандал поднялся!!! Интересно, поставят ли памятник украинской народной знаменитейшей популярнейшей песне? Хотя, уже пора украинцам начать собирать деньги. И начинать строить памятник. А на нём будут всего лишь буквы - лалалалалалалала.. И ноты... И это будет самое стралное ругательство в мире? Ну, 5 букв боятся - куда ни шло. Хотя, это же не певицы, не композитор "Машины", не фанаты футбольные. Но так скоро начнут в алфавит вмешиваться в России. Буквы запрещать. Например, б, о, г, о, р, о, д , и , у ,а, п,р, о, г, о, н, и. Или й, о,л, х,....Интересно, а в новый учебник истории России войдут выступоения украинских фанатов против верховного командующего России?
  Но самое интересное, что и в КНДР тоже возмутились тем, что про их лидера фильм сняли. Про их Солнцеликого... Уже есть 2 страны с солнцеликими, которых нельзя трогать даже словом. Интересно, когда же они уже богами станут у них? Чтобы сразу молиться им каждый миг.
  Теперь похитили историю болезни знаменитого гонщика, находящегося в коме. Чтобы продать её. Интересно, смогут ли похитить материалы о семействе президента РФ? Ведь тут денег много больше. Даже если только несколько фото сделать...
  Вообще же то, что происходит на юго-востоке Украины теперь, напоминает захват Крыма. Так же кто-то информацию распространяет про АТО боевикам. Есть изменники в силовых структурах Украины. Но чтобы их поддерживать и иметь нужны ресурсы. Т.е. Россия точно если не своими войсками, то информацией делится с боевиками.
  Вообще же то, что теперь творится на Украине, в Крыму, в России - ничего сильно не значит. Это ерунда. А вот важно другое. Не будет прежнего НАРОДА! И не только единого - славянского - российского и украинского. Но и не будет отдельно старого российского и старого украинского народов. И не только в Крыму, но ни на Украине, ни в России! И никакими коврижками или бомбами это не исправите, пока Крым не вернётся с извинениями, компенсациями, прочими вещами. С уходом того, кто эту аннексию придумал - президента нынешнего. Кстати. который даже доказал, что его войска захватили часть Украины - Крым. И доказал это как раз тем, что попросил отменить указ об использовании российских войск на Украине. Ведь Крым-то уже захвачен. Войска использованы им. Да и нужно показать, что не будет дальше идти на Украину. Чтобы санкций не было. И смотрите. Как биржи отреагировали на эти его решения - рост. Рубль окреп. Несильно, но за полгода окреп впервые так крепко. Т.е. на юго-востоке своих бросили. Да и зачем террористов поддерживать. Да ещё и экономику свою гробить из-за них. Свою страну разваливать за каких-то непонятных сепаратистов на Украине.
  Да и те сами, говорят, уже начали своих народных мэров расстреливать. Без суда, получается. Но они же террористы. И мэр тот - тоже террорист. Правда, он ничего такого не совершил, за что его расстрелять можно было бы. За деньги? Или за якобы изнасилование? Но те, кто его расстреляли - сами-то намного более тяжкие преступления совершили. И убийства, захват людей, преступления против народа Украины, сепаратизм, терроризм, участие в незаконных бандформированиях и т.д. Их всех надо расстрелять немедленно. Особенно тех, кто взял имя президента для своей армии и дискредитирует его. Ведь это страшней кричалок. Да и неизвестно, куда после Украины помогать народам пойдут эти люди из этой армии. Могут и в Беларусь или в Прибалтику. Но ведь неизвестно, когда в той же Беларуси поменяется "климат". И что там станет. Украина была ещё более дружественной, чем нынешняя "беларусь" ещё полгода назад. И вот как поменялось. Да и в Казахстане русских притесняют. Так что, и туда могут пойти освободители русских. Но они же не подчиняются Путину! Или подчиняются? Если да, то эта армия будет существовать и далее. Если нет - то её само же ФСБ обязано уничтожить - чтобы не позорили президента. И чтобы прекратить этот терроризм. И чтоб пресечь неконтролируемое никем насилие. Ведь сегодня они расстреляли своего же мэра. А завтра - и своего российского президента так же могут. Мало ли что им в нём и в его действиях не понравится! Хотя бы то, что он не вводит российские войска на Украину! А имея такие вооружения, которые у них есть, захватить его им не проблема. Да и навыки у них есть. Охрана с ними не справится.
  Кстати, возможно, что именно это и собираются сделать. Почему? Да просто всё. Но то в другой раз будет.
  Теперь начали минировать военные объекты украинские. Но кто мешал это делать в Крыму??? Совершенно непонятно. Ведь тогда бы можно было его спокойно удерживать. И стрелять в тех, кто разминировать их пытается. Хотя, тогда даже за проникновение в часть не делали даже предупредительных выстрелов! Это был гипноз!!! Или даже настоящая чертовщина? Бесовщина, скорей.
  Правда, могут по-другому террористы делать даже с заминированными объектами. Они же террористы бесчеловечные. Прикрываются мирными людьми. Уничтожают их. Могут и на минные поля погнать..
  Чем скорей уничтожат террористов на Украине, тем будет лучше. Иначе они заставят воевать на своей стороне и тех, кто за Украину пока что. Или так дискредитируют их и украинскую армию, что ничего уже не сделаешь, чтобы вернуть мир туда.
  Вообще же, российские банки будут и дальше закрываться. Так в каких же держать деньги? Ответ очень прост. Теперь запретят крупным компаниям иметь счета за рубежом. Правда, в валюте - не запретят их иметь даже на Родине. Значит, они будут вынуждены держать деньги в России. Но в надёжных банках. В крупных и надёжных. Вот в таких же банках и тем частникам, кто не хочет заморачиваться проблемами с закрытыми неожиданно банками, и надо держать свои счета! Те. узнать, где Роснефть, ЛУКОЙЛ и прочие держат свои счета - туда и класть свои денежки простым людям. И кстати, Минфин предложил открывать счета лишь в 50 банках России. Вот эти банки и являются "белыми". Т.е. их закрывать точно не будут! Так что, можно определить точно - какие российские банки останутся в России точно.
  И кстати, если бы тысячи вооружённых сторонников Правого сектора прорывались в Россию, взрывали там мосты, захватывали города - может быть, тогда бы ФСБ смотрело на прорывы через границу России со стороны России на Украину по-иному? А пока что ничего не меняется. Как понимаю.
  Но пойти дальше на Украину России нельзя. Потому что тогда это будет означать и конец ТС, ОДКБ и прочих ЕАЗС - т.к. тогда испугаются даже казахи и белорусы того, что и на них нападут. Да и слово своё нарушат в России, что только Крым им нужен. А ведь начиналось-то завоёвывание новых земель с далёких грузин, с которыми вместе над Рейхстагом вывешивали знамя Победы. Потом дружественный украинский народ получил своё. Теперь, по логике, могут быть казахи. А затем - и белорусы.
  А так интересно получается - дружественные украинцы, грузины теперь недружественные. А друзья более отдалённые в этом плане чеченцы, казахи. Но если чеченцы ещё знают цену этой дружбе. То казахи - нет. И белорусы тоже не знают, в отличие от украинцев и грузин. Как и в отличие от чеченцев. Но чеченцы-то как раз и есть самые глупые и трусливые людишки. Они даже воевать за нищие копейки - по 100 долларов в день идут за рашистов - за тех, кто уничтожал их народ, выселял, сжигал его во время войны. А потом и после войн не приветствовал. За тех, кто и теперь уничтожает и уничтожал чеченцев. До чего же глупейший народец эти чечены.
   22 июня напали на украинский батальон - как фашисты - рашисты. И кто-то считает после этого террористов "героями",
  ФСБ - кАнторка! Они ловят каких-то непонятных парочку террористов из Правого сектора в Крыму, по 2 - 3 штуки террористов отстреливают на Кавказе. А в это время сотни и тысячи российских террористов - вооружённых и имеющих даже бронетехнику - спокойно едут по приграничной "Рашке" и нападают на Украину. А ФСБобушка спит...Или боится их! А чё - и подстрелить могут... Не удивительно, что рашистские террористы спокойно вербуют своих пособников для сепаратисткой деятельности на Украине по всей Расеюшке. Под оком недремлющего ФСБ, которое занято ответственным делом - охраной семейства своего президента, живущего за рубежом. А что - валюту дают, не в Рашке жить. А в приличном мире.
  
  Почему-то правоверные мусульмане из Ирака, из прочих стран не в правильную и хорошую Россию бегут от войн и прочего, а в страны с нетрадиционной ориентацией. Да и не пугает этих беженцев то, что их дети попадут в окружение к сексуальной ориентации. А кроме того, даже голосуя за поддерживаемого Россией Асада, бегут почему-то не в Россию, которая за Сирию, а в те страны, которые поддерживают свержение диктатуры Асада. Т.е. в фашистские неправильные государства, а не в правильную Россию. Да даже из Чечни две трети сбежали мусульман. Случись такое в другой стране - мусульмане всего мира объявили бы джихад против такой страны. Но т.к. это происходит а ОФ, то не будут против неё мусульмане всего мира выступать. Ведь правоверные мусульмане чтят чужих богов. Особенно их мумии. Мусульмане могут захватить какой храм в Иерусалиме. Но ни в коем случае не нападут на главный храм в России - мавзолей Ульянова. И будут поклоняться красному идолу сами. Нет бога кроме Ульянова для православный и правоверных!
  
  Вообще же, непонятно, как такое может быть - Медведев имеет рост 162 см. И это видно. Да и говорят, что специально чуть ли не на табуретку его ставят, подбирают пониже окружающих людей. Даже снимают с такого ракурса, чтобы он выше казался, чем окружающие. Но в тоже время, президент России, который на 8 см выше по описанию, выглядит немного ниже, чем более низкорослый премьер! В чём же дело? Только ли в росте реальном? Или в том, что премьер носит на высоченном каблуке обувь? Но чтобы не было видно, что каблуки высоченные, нужно очень интересные технологии применять. Да и президенту тогда так же делали бы такую обувь - чтобы ещё выше стал. Или у него проблемы со спиной - вот и не носит такого?
  Но если премьеру так сильно делают показатели, чтобы он был выше, то почему президенту, который более низок на фото с тем же, более высоким премьером, которому даже подставочки приставляют для увеличения роста, не делают этого? Уж не потому ли, что ему специально подбирают самых низких охранников, самых низких окружающих людей. Да может даже строят декорации низкие - чтобы не надо было снимать с нужного ракурса его, как Медведева?
  
  
  Не зря Аннексия теперь в Крыму,
  И Крым пока что не в дыму.
  
  АNexia летит в Крыму -
  Крым в газов выхлопных в дыму.
  А те, кто не в Крыму
  Пойдут на Колыму!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"