Именев : другие произведения.

Как успел!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень быстро. Главное - успеть до того, как где-то успеют повторить. Да и не так это важно для меня - просто интересно проделать кое-что. Результат-то есть уже иногда. А кол-во перейдёт в кач-во обязательно.

  Лукашенко - Мусоллини-2.0, Путин - Гитлер-2.0 . Получился Фашизм 2.0.
  Вот и принимают очередной закон, который ограничит, но уже не только интернет, но теперь и поездки за рубеж россиянам. Это закон об обязательном хранении данных росграждан только на серверах а России. . Железный занавес опускается всё больше. И всё ниже. Ну, а заодно теперь точно уже не попадут никуда данные на семейство Путиных. Ведь за рубежом их хранить нельзя. А при ранении в России, зная маниакальность президента к данной теме, хранить эти данные - если они вдруг окажутся где-то на серверах - будут так, что никогда не узнает никто и ничего. Но даже самые секретные документы имеют какие-то грифы секретности и какие-то указания по хранению. Т.е. секретно, совершенно секретно и т.д. Ну, может быть. Как-то иначе обозначаются. Но по степеням-то должны. И сроки хранения секретности - сколько-то лет, бессрочно и т.д. Но интересно, под какими грифами секретности и на какие сроки хранятся данные о его семействе. И на каком основании - на основе каких законов.
  Так боятся санкций в России, что в кулуарах вытечь дипломатических пугают тем, что в случае введения новых санкций, введут войска на Украину. И в тоже время говорят о том, что санкции не достигли результатов никаких. Т.е. на самом деле санкции не просто достигли результатов. Они уничтожили миф о всемогуществе путина, как мирового лидера Н 1. Он просто обычный старикашка трусливый. И маразматический.
  Ненависть против ПР вначале была. И то только в виде обычных ругательств. Но потом уже кроме православного мата, угроз убийства, проклятий смертных и прочего, начали и нападать физически. И не только против участниц группы ПР. Но и против выставок различных. Теперь вот против украинцев. И даже с оружием в руках сражаются против них. Убивают на Юго-Востоке россияне украинцев. Якобы фашистов. Но если теперь не введут войска на Украину официально, то просто начнётся недовольство тем, что от фашиззма и бЕндеризма не защищают дружественный народ, не освобождают Украину целиком. Т.е. недовольство уже может быт не просто против Украины, но и против Москвы. А если а Украину тяжело добраться да и нужно оружие, там могут застрелить, деньги нужны на дорогу. То в Москву добраться проще, чтобы выразить свой протест и недовольство накопившееся выплеснуть. И заставить оккупировать Украину. Ведь \Порошенко, даже имея бизнес в России не отказывается от уничтожения российских террористов. И не боится этот бизнес потерять!
  Но уже и против американцев всё больше и больше начинают выступать. Не только их флаги сжигают в России. Посольство забрасывают дымовыми шашками в Петербурге. И это в то время, как озабочены появлением представителей мужского пола топлес в общественных местах. Т.е. топлес - это плохо в культурной столице. А вот погромы - это нормально. Понятно, что Обама будет молчать. Ему уже мало осталось. Ине хочет отношения портить с Россией. Да и боится немного он белого господина.
  Но самое интересное, что именно в разгар дебатов о введении санкций, вдруг нашёлся американский шпион в Германии, который следи за тем, как ведётся расследование дела о слежке АНБ в Германии. Странно как-то это. И похоже на провокацию Москвы больше, чтобы расколоть санкционный блок государств. Вот почему нужно немедленно вводить ещё санкции против РФ, чтобы она Крым покинула навсегда.
  Но насколько трусливая стала Россия показывает хотя бы тот факт, что как только на Украине новый командующий пообещал парад Победы Украины провести в Севастополе, тут же начались учения росармии на Чёрном море! И тут же в Одессе - последнем месте выходы Украины к этому Чёрному морю - начались провокации. Значит, боятся вРФ даже такую Украину - не самую сильную. Да и заявления-протесты по поводу передачи оружия советского образца украинской армии тут же начались со стороны России.
  Да и стали говорить о введении миротворцев российских на украину. Но это только разговоры. Не более того. Давление на Украину и мир. На Обаму - чтобы санкции не вводили. Вот и всё. Красить можно сколько угодно. Но от этого не станет Украина Россией. А вот как только введёт миротворцев - так и отвернутся от неё последние дружественные страны. Кроме кубы и КНДР. А если она не введёт миротворцев, то отвернутся от В.В.П. последние его обожатели в РФ и на Украине.
  
  
  Крах идей.
  
  Теперь на православии неплохо поднялись бывшие безбожники страны безбожников. Но идея-то была православие, самодержавие, народность. И если на таком куцом, совковом православии с посткоммунистической верой удалось так подняться нескольким личностям, то что было быв случае Настоящего Православия, Самодержавия и Народности той, старороссийской! Ведь нынешнее чкистско-коммунистическое православие не имеет никакой ценности. Не более 0,5% от настоящего. Да и народности столько же. Т.е. каких пара %-ов от реального. А вот если бы реальные царские идеалы были - какой была бы Россия. А не при КГБ и КПСС советских. Непонятных. Но ясно, что поздно. Не вернуть. Но даже и эту кучку не могут сбросить никак.
  Но теперь-то понятно, что Россия только и нужна для того, чтобы сохранять мумию на Красной площади. Иного предназначения у неё нет. Т.е. практически зря живут россияне. Но зачем они ещё и бога приплели к этому - непонятно.
  Но уровень злобы в них зашкаливает. Вначале, после молитвы в ххс, были ругательства только православные. Но потом перешло в драки даже. После Крыма на украинцев стали зло сгонять. А дальше что будет? Пока не поймут, что виноват-то во всём один только человек. И стоит его заменить - только на нормального - и начнёт налаживаться хоть что-то. А то уж и Молдова в Европу стремится.
  В России смеются над Майданом на Украине. Но не могут понять, что
  3 Майдана были в России - 1917 - 2 шт, 1 в 1905 г. Причём, там были намного страшнее и сильнее Майданы. А если взять ещё мелкие - 90-ых годов, дефолты, обстрел своего Белого дома - так уже десяток Майданов в РФ было. А всего переворотов за её историю были сотни, наверное.
  Крах исключительности русского народа. Украинцы - тоже славяне. Как и белорусы Могут опять русские бунт поднять так же. И белорусы. Если же у хохлов не получится ничего - тогда показать, что они плохие и глупые. И чтобы в России даже не думали что-то подобное проводить. Потому и мешают украинцам строить мирную жизнь. Мол, только нужна, значит сильная рука, которая погонит стадом.
  
  Теперь отмечают 100-летие со дня событий, приведших к первой Мировой войне. 1 Мировая - самая кровопролитная и длительная война в истории. Самая жестокая. Мы до сих пор воюем на ней. Не было никаких вторых и прочих войн и не будет никаких - третьих и четвёртых. Это всё - продолжение Первой Мировой войны. Вся современная история - это Первая Мировая война. Первая Мировая, которая уже никогда-никогда-никогда не закончится.
  Экологически чистый пуск экологически чистой ракеты состоялся. Ни один атом кислорода не пострадал. Но самое главное - опять Воронежу повезло и на этот раз! Не долетело. Не разбомбили назло фашистам, бЕндеросам, Америке, Армении, Грузии, Украине. Европе. геям, доллару, евро, Сердюкову, Васильевой. Навальному, "гуськам"...
  С какой помпой теперь показывают открытие новейшей и мощнейшей буровой платформы. Под названием "Беркут". А для чего она нужна? Чтобы фантики получать. За фантики нефть и газ продавать. Неужели они такую ценность имеют большущую?
  Но раз для государства фантики так важны, что оно за 1 фантик даёт более 33 рублей-богатырей, значит и простые люди - хватайте фантики. И храните их в зарубежных банках - как это делают российские корпорации, которым это разрешено. Можно - если много фантиков хранить их в нескольких странах, в нескольких банках. Для пущей надёжности. Ну и, конечно же, не участвовать ни в каких провластных структурах. А то за рубеж не выедете. Да ещё и накоплений лишитесь. Но даже если и будете в России, то в случае, если заблокируют валютные счета по решению на санкции против Вас, то даже российские банки будут вынуждены блокировать эти счета. Чтобы самим не попасть под санкции! Т,.е свои же и предадут за то, что свои хорошо и честно служите! Так что, не лезьте в российскую политику завластную. Да и нечего в ней делать молодым и умным. Потому что там старые не пустят. Ещё лет 30-40 нынешний президент будет сидеть на троне.
  В Беларуси придумали, что её президента якобы оскорбил кто-то. Но нет никаких оскорблений показано. Слова нужно показать - чтобы было видно, какие они. Вон, за оскорбление храма и оскорбление в храме судили - так там можно найти данные вещи и увидеть их. А тут - шизофрения сплошная! Надо не судить этого человека. а лечить тех, кто дело возбудил. Ну и того, против кого якобы слова какие-то сказаны были. Потому что они больные... Судят, не выдавая даже за что. За храм дали 2 года. А вот когда покажут эти слова - если они есть, конечно, то даже если они есть, неужто какой-то старый полулысый маразматик важнее главного православного храма. что за него 3 года хотят дать??? И КАКИЕ там слова тогда должны быть - даже не представляю...
  Впрочем, может быть, придумано это дело специально, чтобы показать, что в Беларуси тоже сильная власть. И что она тоже борется против тех, кто её оскорбляет. Но т.к. никто её не ругает по-настоящему, то и придумали "дело", высосав его из пальца. И низа что человека посадят невиновного. А потому - Слова в студию. А то судят неизвестно за что опять. Секретные слова... Секретные оскорбления. Секретные деяния.... Солженицына даже и прочих диссидентов судили за книги! А тут - сталинизм лукашковый местечковый.
  Украинцы, пока Крым не станет украинским, не должно быть в Крыму украинской связи , украинских банков, операторов украинского интернета, украинских товаров и продуктов! Срочно и немедленно вводите бойкот Крыма и всего крымского. Собирайте деньги на поддержку тех украинских фирм и организаций, которые пострадают, если уйдут из Крыма. И бойкотируйте на Украине и в мире те украинке фирмы, которые останутся работать в Крыму после 1 июля 2014 года. Внесите их руководителей в списки невъездных на Украину. И сами бойкотируйте продукцию этих фирм так же, как бойкотируете российские товары. Только ещё сильней! Потому что эти фирмы хоть и украинские, но они предатели. Сотрудничают с оккупантами Украины! А украинские государственные предприятия обязаны полностью отказаться от сотрудничества с Крымом по всем вопросам.
  Но теперь хотят из России обратиться в суды поводу выставки золота скифов. Однако, какие суды, если Россия сама международное право не соблюдает? И как может Россия требовать возврата украинского имущества? Это золото может вернуться только в украинский Крым. Вот когда признают это, тогда и получат назад в музей данные экспонаты.
  Говорят, что незаконные карликовые "страны" - на юго-востоке Украины хотят в ТС вступить. Т.к. Лукашенко заявил о незаконности референдумов о независимости, проведенных в Донецкой и Луганской областях, то Беларусь не признаёт эти "страны". А значит, если они вступят в ТС, она выйдет из него. Просто обязана выйти. И из всех организаций и союзов, в которые их примет Россия. Да и без одобрения Беларуси принять эти "страны" нельзя будет.
  Кроме того, чтобы ТС не стал окончательно шарашкиной конторой, не дискредитировал себя, не превратился в посмешище, нужно отсекать и пресекать любые идиотские проявления глупости. И потому, нужно, чтобы Лукашенко потребовал вместе с Назарбаевым от Путина официального и немедленного заявления - будет ли Россия вообще когда-либо пытаться принимать данные "государства самозваные" в ТС. Если чёткого "НЕТ!" в ответе не получат, то нужно убегать из такого "ТС" для самозванцев. Чтобы не позориться. Пока не кричат в Беларуси про своего президента того, что кричат про президента России на Украине. И если он будет молчать про эти "государства" в ТС, то он и есть точно то, что в кричалке говорится.
  Но и сам А.Г.не без изъянов. У Лукашенко тоже хоть на "о" и заканчивается, но он не белорус. Потому что голубь, родившийся на конюшне не может считаться лошадью из-за места рождения. И Лукашенко А.Г, не может считаться белоусом. Он русский. Потому что знает и говорит на этом языке. И не важно - что у него в штанах и в паспорте. Он - РУССКИЙ! И никакой не белорус - ни разу! Ни близко! Ему не место в Президентах Беларуси. Да ещё и как компартфункционеру, неадекватной и недееспособной персоне.
   На Украине теперь происходит тоже самое, что было во время первой чеченской войны. Только теперь под давлением Запада и России не разрешают уничтожать террористов. Да ещё и помогают им. Вот освободили членов ОБСЕ, которых захватили - наверное специально, чтобы потом освободить и показать. что после обращения к "независимой республике какой-то" их освободили без условий. Т.е. уже покалывают, что независимая республика имеет международное значение. А не Украина. Пока Украина жуёт и мямлит, теряя деньги свои и авторитет, её обманывают кто хочет и как хочет. Обманывают, устанавливая "легитимность самозваного независимого юго-востока. И при этом не только показывая якобы законность и могущество сепаратистов там, но и давая возможность попиариться так же и потерявшему свой авторитет не только на Украине но и в России. А ещё, Украине за перемирие дают кредиты, которые придётся отдавать. Но давая возможность террористам укрепляться, а себе получать кредиты, Украина теряет огромные средства. Т.к.она бы просто зарабатывала сама - деньги и авторитет, уничтожив терроризм. И это дорого не стоит - нужно только уничтожить рашизм побыстрей. Не давая возможности террористам и далее захватывать украинские части и заводы. Держать народ в страхе. Но если это не может сделать президент, дать приказ на полное уничтожение террористов, то это обязана сделать армия. А не ждать, пока её уничтожат. Пока президент будет потакать защитникам террористов. И пока средства на армию будут попадать неизвестно куда. Вот почему боятся ввести военное положение на юго-востоке. Тогда те, кто разворовывают деньги для армии будут по законам военного времени расстреляны.
  Т.е.
  Если ввести военное положение, то тех воров и саботажников, которые теперь безнаказанно растаскивают деньги украинской армии, придётся расстрелять по законам военного времени. А разве жулики этого хотят? Непонятно, почему армия одним ударом не освободит маленький Славянск от всех террористов? Показав свою волю и умение командования. А президент ещё пока войдёт во власть. пока поймёт что к чему. Да и политики его удерживают. Особенно всякие саботажные. Особенно с востока. И подвосточники.
  Эдвард Сноуден получил немецкую премию за гражданское мужество.
  Кто из российских людей сумеет так же найти, где находятся дети Путина? И стать таким же знаменитым, как Сноуден при этом! Да ещё и богатым.
  Но вот теперь даже про Брежнева, Ельцина и даже ещё более закрытого Андропова стали информацию выдавать. Даже медики, которые обязаны хранить врачебную тайну. Так что узнать про прячемых президентом РФ родственницах, будет реально через какое-то время. Как и узнать причину, по которой он это делает. Может быть домашнее насилие в детстве или что-то ещё хуже было им против них применяемо - и не раз. Ведь и жена его, узнав о том, могла из-за этого развестись.
  Брежнев употреблял таблетки, которые выписывают психам. И которые были выдаваемы только по рецептам. Т.е. очень сильные. И это лидер ядерной державы!
  Говорят, что теперь начали в пику НАТО учения новые проводить. Но именно НАТО спровоцировало данные учения. Так что, за НАТО бегут россияне. Они даже рубль не могут сделать равным хотя бы доллару. Куда там - евро.
  Снова в СССР. По 60 копеек 30 долларов покупать. И по 10 рублей у валютных спекулянтов. Но в СССР была интересная анкета и в ней вопрос: "родственники за границей есть?" Так вот, теперь у многих советски...ой. российских людей этот вопрос вызвал бы совсем иные чувства. Ведь как было в советские времена? Стоило только какому-то актёру сбежать за рубеж, попросив там политубежище, то тут же запрещался к показу фильм и т.д., каким бы он хорошим не был. Так вот, теперь стоит возродить данную традицию. Хотя бы к высшим лицам государства. Как только их родственники окажутся за границей, тут же лишать и их именитых лидеров всех званий - снимать с должностей. Осуждать массово и коллективно. Особенно это должно касаться депутатов Госдумы, министров. А так же в особенности - любых военных, силовиков, членов МВД. Ну и в ТС, ОДКБ запретить так же высшим чинам держать своих родственников 1 ступени за рубежом ТС и стран-членов ОДКБ. Да и отдыхать только в этих странах им всем разрешить. Вон, из Таиланда отказался какой-то преступник в РФ возвращаться. Лёг и не вставал. Силой увезли. А почему родственники рослидеров и чиновников за границей живут и не возвращаются на Родину? Они тоже лежат в зарубежных аэропортах, чтоб их не вывезли?
  А вот теперь кое что докажу вам. Как известно, за границей живут многие родственники российских и советских вождей и прочих важных людей. Почему это происходит? Если предположить, что СССР и Россия находятся под защитой самого Дьявола - то становится понятно, почему российские шишки стараются своих родственников отправить за рубеж. Ведь предназначение России и СССР было сохранение мумии Ульянова в неприкосновенности. И служение Дьяволу. А за то он помогает России. Чем же ещё расплачивается она с ним и расплачивался СССР? Душами своих жителей. Вот почему не разрешали уезжать из СССР за рубеж - чтобы больше душ попало в ад - к нечистому. А чтобы души их родичей не попали в ад, вывозили их за рубеж. Та же дочь Джугашвили. И нынешние тоже спасают души своих родственников, отправляя их за границу жить. А чтобы остальные не убегали, на патриотизме их держат. Надо же Дьяволу давать души для его пекла. Вот почему так прячут то, что дети Путина находятся за границами России. Как и родня Лаврова. А уж об олигархах российских - так всем известно, что они все за границей имеют имущество. Как и росбомонд. Может быть, не все они об этом знают - о продаже душ россиян дьяволу, но догадываются. Это, конечно же, больше похоже не глупость. Но может быть похоже и на правду. Доказать, что это не так нужно не посмеявшись надо мной, а вернув всю родню чиновников российских в Россию! Вот для чего это придумал. Хотя, есть у меня и более глубокие мысли по этому поводу.
  А то опять, как во времена СССР начали допрашивать массово не врагов народа, а украинцев. Тысячами. Хотя, только в 1937 году такое бывало. И кто считает, что не 1937 год? И в Беларуси так же будет. За компанию даже, если что - чтобы не быть единственной белой вороной России. За большую и очень хорошую братскую помощь.
  Но теперь в американском посольстве в Москве будет организован приём в честь дня Независимости. И туда приглашены и граждане России. И это в то время. Как "фашизм" американский, европейский и прочий поднимает голову всюду. Когда весь мир хочет уничтожить бедную последнюю в мире Россию! Когда идёт война против России! Ну, так куда ФСБ смотрит? Украинцев просто так допрашивает. Пусть всех приглашённых в американское посольство ФСБ вызовет и допросит хотя бы. А ещё лучше - арестует. И немедленно вышлет за границу, лишив гражданства России!
  Или всё ФСБ на службе ЦРУ состоит? И нет ни одного честного патриота? Даже президент подкуплен американцами! Нет ни одного не предателя в России? Так Вы, как последний честный патриот, поднимите этот вопрос!
  Разгромили отделение Сбербанка в Киеве. Интересно, что активисты украинские сотворят в Бразилии перед президентом России, когда он приедет на матч посмотреть? Или их так же, как и россиян загипнотизируют и зазомбируют так, что и они будут кричать "Слава Путину!"? И в экстазе смотреть с благоговением на него и махать российскими флагами, позабыв о своих? Или всё-таки, очнутся от спячки хоть на секунду? А то акции проводят у посольств РФ по миру. А вот перед Путиным пасуют. И даже безбашенные, бесшабашные "Фемен", даже попав за рубеж, перестали свои акции проводить перед российскими посольствами и российскими лидерами, приезжающими на Запад. А стали нападать на западные церкви и пилить там кресты. Это очень напоминает террористов Царнаевых, почему-то поехавших делать теракты в Бостон - в Армерике, которая помогла им с убежищем, но не воевавших в родной Чечне. Не знаю, чем и как зомбируют таких людей... Что они ТАК любят Чечню, Рамзана Кадырова, что даже будучи изгнанными с Родины, так уважают Рамзана, федеральные силы, Чечню в составе РФ, что готовы воевать против Америки за Чечню в составе России!!!
  Похоже, что так и будет. По Рио де-Жанеро прошли российские болельщики. А где же украинцы со своими кричалками про того же В.В.П,? Зазомбированы и боятся. А ведь это было бы очень интересно - украинские болельщики-фанаты со своей кричалкой - даже кричалками - на улицах Рио!!! Но не дождёмся мы такого. Слишком трусливы украинские болельщики, к сожалению. Куда там им до более серьёзных акций против президента страны, захватившей их землю! Или и украинские болельщики кричали "Россия! Россия!", "Слава России!", "Крымнаш, российский!"?
  Теперь отмечают очередную годовщину нападения фашистской Германии на СССР. Но теперь совсем всё по другому. Ведь на Украину напала нынешняя Россия. Так же, как фашистская Германия в 1941-ом. Ничего не изменилось.
  День памяти и скорби Украины по захваченным рашистами Российской Федерации землям Украины. Это в марте нужно отмечать такой траурный памятный день на Украине. Не только как день нападения России на украину но и как день возврата территорий Крыма и борьбы против рашизма.
  Но после такого разгрома, просто обязаны открыть отделения Сбербанка в Крыму российские власти! Много отделений в Крыму, раз считают его русским и российским!
  И если Крым не был ещё и для того захвачен, чтобы приглушить разговоры о судьбе детей президента? Чтобы проверить это, нужно начать публиковать их фото, прочие материалы о ни. Это не только украинцам и противникам В.В.П. нужно делать. Но и тем, кто хочет присоединить Украину к России и мечтает о вводе российских войск на Украину. Ведь если эта идея о захвате Крыма, чтобы позабылись разговоры о прятании семейства, то начав реальные публикации о нынешнем их нахождении, придётся опять придумывать какие-то планы по отвлечению внимания россиян от этой темы. А значит, захватывать какие-то иные территории. Но раз на Украине теперь война, "фашизм" и т.д., то, как раз ввести российские войска для "освобождения от фашизма братского народа" - а заодно и для отвлечения внимания от той темы, для имиджа собирателя земель русских, создателя 3-Рима-СССР-2.00 - самое время, самый нужный час. Завтра будет поздно.
  Ведь если раньше только крышу над рухнувшим реактором строили, то теперь собираются разделять пограничной усиленной полосой Украину от России наоборот. С двух сторон. Но если начнут отделяться от Украины ещё части, то будет просто нереально дорого и реально глупо всё время менять эту пограничную полосу. И очень смешно. Страна без границ. Или нужно строить такую границу по регионам Украины? Да и построив в иных, чем нынче границах, признают и Крым, и Юго-Восток не Украинскими.
  Неужели президент РФ не понимает, какую услугу оказывает обеливанию памяти Гитлера этими своими показухами??? Люди-то видят, что нет фашизмов на Украине. И такими сравнениями доведёт до того, что и настоящий фашизм молодёжь будет воспринимать как нормальное явление,которое так же преувеличивает Россия.
  Ведь освобождать от фашизма надо Украину, раз там он есть. Да и видят люди, особенно в оккупированных террористами регионах, как ведут себя "освободители", И что рашизм хуже фашизма.
  Но украинцы могут только таких, как свой Сашко Билый убивать. А вот против настоящих террористов воевать - сложнее. Да и вооружений у украинской армии мало. Если будут терять такими темпами воздушные суда и пилотов, то скоро без авиации останутся. Значит, надо или воевать быстро. Или отступать и отдавать часть Украины террористам. Ведь без авиации ничего не сделаете. Даже разведку толком не проведёте. Да и стали террористы отступать и сдаваться. Значит, надо продолжать наступление на них, а не переговоры начинать, давая возможность перегруппироваться и отдохнуть.
  Но если есть "армия Путина" на Украине, перешедшая из Росси, то её не только украинские военные должны уничтожать. Но и помогать им российские спецслужбы и прочие. Потому что эта самозваная и самоназванная армия дискредитирует Россию, самого её президента. И пропустив её на Украину, российские силовики и пограничники показывают, что поддерживают её. А не уничтожая её теперь и не призывая сложить оружие, президент россии считает её личной армией. Является спонсором террористов. Кстати, Путин так и не предложил террористам-сепаратистам Юго-Востока сложить оружие. Как это предлагалось им для чеченских ополченцев. Но раз не уничтожают россияне своих террористов на украинской земле. А требует РФ продолжения перемирия, в то время, как её граждане-террористы захватывают украинские военные объекты, то значит, Россия поддерживает терроризм. Во главе с её президентом. А на Украину давят. С Запада даже больше, чем с Востока. Потому что там верят, на западе, что Путин заставит террористов сдаться. Но он хоть и боится санкций, пытается переиграть Запад. Просто нахальством и прикидываясь опять, что ничего не знает и ни в чём не виноват. .
  Да и не дают отступать российские пограничники террористам в Россию с Украины. Обстреливают, пытающихся бежать с Украины. Т.е. заградотряды - как в войну теперь. Чтобы воевали до смерти. Не хотят возврата назад и мира, а хотят продолжения войны на Украине.
  Если РФ, даже имея отечественные самые лучшие и сильные банки, в 50-ти самых лучших росбанках, которые внесены в список "белый", т.е. они точно останутся в любом случае, если таким разрешено крупным рос корпорациям хранить деньги и в зарубежных банках, это значит, что возможность дефолта рубля нельзя исключить. И это не исключает даже правительство само. Возможность очередного дефолта. Пока что происходит мягкий дефолт.
  Но вот столько, сколько вложено РФией в Беларусь - никогда не позволит этой стране уйти от Большого Брата. Пока есть Лукашенко - ещё будут терпеть. А вот кода с ним что случится или он что-то не так сделает - вдруг опять захотят из РФ ускорить воссоединение с братским дружественным народом. Тут такие олигархические схемы и деньги российские влиты! Да ещё и военные интересы. "Крым", только больший, но не менее важный. Да даже политически - разве допустят ассоциацию Беларуси с ЕС??? Вы что?????? Это будет крах идей всего русского народа. А потому, уже тренируются где-нибудь зелёные человечики, чтобы освободить Беларусь от влияния гнилого Запада... Это только вопрос времени, когда они появятся в РБ.
  Вообще-то, оказывается, в России легально и официально, совместно с госструктурами действуют общественные организации. которые не только собирают деньги на помощь террористам, вербуют их, но и оружием снабжают! Для военных действий в чужих странах. Да если бы американские фонды начали в России сколько-нибудь благотворительного стрелкового оружия поставлять - тут бы шум подняли! А тяжёлые вооружения - так вообще!!!
  Если этот человек простой авантюрист, то стоит ли ему верить в то, что Беларусь не окажется в зоне помощи его и ему подобных? Ведь она тоже была в составе Империй роСССРских.
  Тем более, что в Крыму были только базы ЧФ для защиты. А в Беларусь сколько росбала вложено. И что, разрешат отделиться вам??? Сколько вам лет? год? Тогда верьте, что Беларусь сможет оставаться независимой. Но она работает на Россию. На будущее олигархов российских.
  Оказывается, в Беларуси неизвестно, сколько есть силовиков всего. В стране не так много населения. И то неизвестно. При том, что президент всё и всюду стремится узнать и посчитать. А вот сколько у него на службе по защите правопорядка людей - не знает.Что за ерунда? Поехать с инспекцией в МВД! Немедленно уволить Министра внутренних дел! Не знает, сколько у него человек! Посадить за такое надо! Сколько там левых и неизвестных! Это "Китай" какой-то... Представьте, что общее количество работающих на заводе неизвестно - такого директора тут же бы уволили и дело завели ещё. А в МВД такая бесхозяйственность и неразбериха!!! Куда только "бацька" зырит? Или с ним делится министр левыми зарплатами "подснежников" В.В,?
  Казалось бы, рубль вырос. Но какой ценой?
  Может быть, посмотрели, сколько долларов было брошено на его поддержание - и пришли к выводу, что нужно ликвидировать напряжённость в отношениях с Украиной - вот и отозвали разрешение на использование военной силы на Украине?. Т.е. вдобавок к нужным для строительства мостов-переправ в Крым и на инфраструктуру и прочее для развития Крыма, нужно включить и те деньги, которые потрачены были на поддержание курса рубля из-за ситуации вокруг Крыма этого самого. И которые будут ещё потрачены.
  Говорят, что корреспондент российского канала погиб как герой на Украине. Но почему-то никто не хочет стать героем проще. Просто опубликовав материалы об известных прячемых личностях. Точнее - о неизвестных прячемых личностях. Или для публикации подобного материала нужно быть супергероем в России? Вот и едут герои на Украину работать. Там даже в самых горячих местах проще и легче, чем на виллах этих прячемых персон!
  Оказывается, Зюганов - лидер КПРФ, помогает сепаратистам. За что получил от них благодарность. Т.е. помогает антинародным элементам. Помогает уничтожать дружбу между народами. Отдалять Украину от России. За это одно уже нужно запретить компартию на Украине. И потребовать ареста "Зю" по суду украинскому. Ведь не стесняются же украинских лидеров пытаться арестовать в России. Почему Жириновского, Зюганова, Шойгу не объявить в розыск на Украине. ВО главе с их президентом..
  Ясно, что не только боязнь санкций, но и движение против войны, как и песенки фанатов - всё это способствовало тому, что не введены войска и далее российские? Так что, продолжая так же и далее, можно и Крым вернуть?
  Украинцев и Украину в России не любят. И не будут любить. Запросто уничтожая её солдат. Десятками. Как и на Украине Россию. Это на очень долго. Но в тоже время, украинцы-то не поддерживают сепаратистов российских. Хотя, какие сепаратисты в России? Все рос сепаратисты только за деньги воюют. За тех, кто им платит больше. Пока было мало долларов у федералов - чечены воевали против них. А теперь. Когда им платят хорошо - относительно хорошо - те же самые чечены и их дети воюют на Украине.
  Но и сепаратистов предал якобы, роспрезидент. В тоже время. За зелёные бесплатные бумажки продают газ за рубеж - чужим. А близкому народу не дают газ. Хотя считают, что доллар скоро падёт, т.е. за бесплатно продают газ чужим.
  А вот сепаратистам-террористам юго-востока некуда подеваться. На Украине их уничтожат сами украинцы. Которые скоро могут взяться не только за оружие против этих преступников. Но и тем, что есть под рукой. Или даже голыми руками. А в России этих пророссийских террористов будут уничтожать тоже ФСБ, если они вернутся в РФ. Будут уничтожать своих соплеменников-наёмников, чтобы скрыть свои следы участия в войне на Украине. За рубежом - тем более будут сепаратистов отлавливать, если они туда выедут. Т.е. нет никаких шансов у сепаратистов. Только продолжать войну. Но Украина сама себя наказывает, не уничтожая террористов как можно скорее. А РФ тоже уничтожает Украину, поддерживая - явно или неявно - сепаратистов.
  Потому-то, требуя отвода войск АТО, сами не только убивают украинских солдат. Но и продолжают захватывать части армии. Как будто Украина сама отдаёт юго-восток. Добровольно. Так же, как и Крым. Только чуть больше поломавшись.. Для виду. И не более того.
  Но уже начали сами своих уничтожать террористы пророссийские. А мать "народного мэра" ведь начала бить тревогу очень быстро. Или она чувствовала неладное. Или просто знала, что должно что-то случиться? Ведь он, скорей всего, знал сам и чувствовал, что должно что-то с ним произойти. Потому и письмо о его защите писала.
  Говорят, что его последнее желание было поговорить с Самим. Значит, у сепаратистов прямая связь с президентом чужой страны есть. А ведь не у каждого российского генерала есть возможность говорить напрямую о своим президентом. А это значит, что именно президент РФ не только поддерживает, но и направляет сепаратистов Украины. Поддерживает террористов лично. А значит, не только на словах. Но и на деле.
  Ну а самого Пономарёва могли устранить так быстро и жестоко - даже без суда Потому и не дали ему поговорить с Самим лидером сепаратистов. Возможно, потому, что он узнал что-то важное про этих сепаратистов. Застрелили, как собаку. Хотя и совершил-то он не самое тяжёлое преступление, за которые, якобы, его и расстреляли. А уж по сравнению с казнившими его - он вообще ничего не сделал. Но те даже не порицаемы своими вожаками, которые тоже такие же террористы.
  А почему в России так поддерживают террористов с Украины? Не потому ли, что боятся, что вдруг на Украине заживут хорошо? А следом и россияне захотят пройти по пути Украины? Вот и ослабляют Украину любыми способами. Потому и так относятся к Украине и её народу, чтобы вызвать самый негативный рефлекс против Майдана, против украины, против протестов.
  Да даже с юбилеем старого Зю поздравляли старики. Чтобы не показывать, что есть молодежь. Чтобы до такого же юбилея дожил тот же нынешний президент.
  Вообще же, самые сильные бойцы в России, в прочих странах со слабой экономикой были тогда, когда там был подневольный строй. Во время нашествия Наполеона, во время правления "отца народов" - батюшки-помещика-советского генералиссимуса...
   И теперь так же за своего лидера-барина двумя руками готовы голосовать.
  
  Французы обязаны какие-то другие свои личные односторонние и немедленные санкции против РФ или лично Путина ввести, если они поставят Мистрали. Компенсационные. На не меньшую сумму потерь для России, чем получат от поставки этих кораблей.
  Опять скандал. Отменили в России концерт Мэнсона. Но, как говорят - и в Америке тоже отменяли его концерты не раз уже. Т.е. как бы приблизились к СГА по запретам. Но там разрешены другие вещи. Тот же флаг можно сжигать даже - и это закреплено в Конституции. Раз отменили концерт Мэнсона в России, приблизившись к Америке, то пора уже в России разрешить однополые браки, как в Америке и усыновление однополыми парами сирот - как в Америке. И только 2 срока, как в Америке. И не прятать личную жизнь президента - как в Америке.
  Или он Америку потому и не любит, что не может, не хочет, не умеет, боится жить честно и открыто - как в Америке...
  Теперь едут воевать на Юго-Восток Украины из России. Тратят огромные деньги на это. И жизни уничтожают. Ясно, что показать, что плохого Януковича сменили "кровавые бЕндеровцы" - а потому в России не надо менять ПЖиВ на что-то другое. Вот и пропускают танки, сами их передают террористам. И почему-то не боятся, что те как в Ираке из Сирии - так же с Украины начнут и Россию освобождать от чего-то непонравившегося в ней...
  Так вот, зачем с такими боями, жертвами что-то делать, если можно сделать проще, дешевле, гуманнее. И не пересекая границу с Украиной - из России. И очень даже недорого! Достаточно отвести своих от границы и призвать назад всех этих террористов с Украины.
  Нужно самим безо всяких напоминаний и немедленно просто поменять русло Днепра в России так, чтобы на Украину не тёк он. И Киев сдастся на любых условиях, чтобы только вернули эту реку назад. И не только потому, что это заденет гордость украинцев. А и потому, что воды не станет во многих областях. В том числе - и в Киеве. Т.е. нужно не танки, а тракторы, самосвалы, гражданские специалисты. Перечислять деньги на это. И армия пускай тоже копает наряду с добровольцами. И без единого выстрела победите Украину. И какие пограничники или российские военные пойдут разрушать это новое русло Днепра? Или запрещать его строить? Да они сами будут охранять строителей и помогать им! Тем более, в России такой ажиотаж. Да добровольцев будет больше, чем надо! И Украина будет побеждена без войны. Или всё-таки, хочется крови россиянам? Мщения, удовольствия их маньякам?
  Создать трудовую армию Жириновского на управление такой стройкой. Или народный фронт уничтожения национализма на Украине... А до тех пор, пока пойдёт стройка, которая уведёт от Украины воды Днепра, можно их засорять химикатами какими, удобрениями, сточными канализационными водами. Чтобы украинские "фашисты" не пили чистую воду из славного русского Днепра!
  А ещё непонятно - на Украине такой "фашизм"! Такие страдания люди терпят, а россияне молчат. Вон, украинские пришли к президенту и стали требовать продолжения операции на Юго-Востоке. А российские правильные борцы против "киевской фунты" почему-то не пришли к своему требовать в Кремле введения российских войск немедленного. Тем более - уже сколько раз у границ Украины войска стояли российские. Или они просто уже вошли - как в Крыму - нелегально. По террористически. А зачем тогда ещё раз вводить то, что уже есть? Только добавлять взамен массово уничтоженных террористов российской регулярной армии. Тут уже 500 цинков мало давно стало. В России теперь цинк дорожать должен. Может быть, скоро дороже золота станет? Для этого украинцам надо не только продолжить отстрел террористов. Но и занимать захваченные ими территории. Чтобы не могли просто так закапывать в украинскую землю оккупантов. Ведь это не их земля.
   Рашисты представляют украинцев некоей недорассой, не имеющей даже прав на государственность. Недорассоой, которую надо уничтожать (в отличие от правильной - рашистской - рассейской расы высшей - которая должна править над остальными расами со своей правильной идеологией и солнцеликим фюрером. Но сами-то боятся даже десяток памятников снести вождю, идеи которого оказались блефом. Как и ждут сильную руку - хоть однорукого оспеника, чтобы гнала их в правильном направлении. Потому что они слепы сами. И никакие обмывания ничем - ни кровью, ни принесение миллионов жертв - ни своих, ни чужих - не сделают их зрячими никогда. И потому получается, что рашисты значительно хуже и мелочней, трусливей не только украинцев, которых обзывают по-разному, но даже овощей-белорусов. Рашисты находятся где-то на уровне северокорейцев. Только сволочных. Потому что кндрцы не владеют всей информацией, которая доступна в рашистской России.
  Но война между Украиной и Россией идёт уже по-настоящему. Информационная такая, что мира никогда не будет в ней. Несмотря ни на какие перемирия. Отступать никто не будет. Даже неправые рашисты не отдадут ни пяди захваченного ими Крыма. А жертва в этой войне - дружба между народами Украины и России. И она уже не будет реанимирована.
  Россия с Китаем и на Марс полетит, и общий ГЛОНАСС сделает. Только когда это будет? И важно ли так это в то время, когда вводят санкции против РФ, Важнее было бы сделать платёжную систему с Китаем. Но "руки не доходят". Да и доллары важней юаней с китайскими платёжным системами. Так что мелочи замутят с Китаем. А вот валюту будут считаться американскими системами.
  Теперь во Францию приехали российские военные моряки, чтобы пройти обучение работе на военных "Мистралях". Но раз так считают эти корабли не военными, не помощью военной России и т.д., то просто обязаны французы ввести какие-то односторонние санкции против РФ, чтобы компенсировать положительные для РФ действия с этими военными кораблями. Да и непонятно, как можно их поставлять в страну, пока она не вернула Крым Украине. России можно нарушать международное право. А Франция за это не может нарушить только лишь правил контракта?
  Или, например, курение вредно. Но его не запрещают, а только ограничивают. Но если оно вредно, то нужно запретить выпуск и продажу дешёвого табака. Или сделать его таким же дорогим, как и самые качественные сигареты - для тех, кто считает, что не может отказаться вовсе от своей любимой марки. И для того, чтобы хотя бы меньше курила молодёжь.
  Но к такому предложению вряд ли отнесутся серьёзно. Ведь это хоть и более всего вредно для здоровья, но полезно для торговли и производителей. Как и для получателей налогов.
  А самое интересное. Что в России почему-то только сказали, что Дешица обругал президента России. Но показали только самого Дешицу. Как будто его мысли прочитали - неужто он мысленно обругал? Какими словами-то? Этого не показали. Хотя, когда высказывания, что надо убивать украинцев, что на Украине фашизм показывают регулярно.
  Медведев себя в инстаргаме фотографирует. Его президент самая популярная стареющая телезвезда. эфира. А вот про их семейные жизни практически ничего неизвестно. Почему-то их более молодые отпрыски сидят, как будто не умеют пользоваться современными технологиями самая высшая в России молодежь. Не странно ли это?
  Но что тут удивляться? Посмотрите на дочь Гурченко! Им есть с кого брать пример. И очевидно, что они примерно её уровня. Хотя, та хоть показывается на экранах, интервью даёт, в передачах участвует. Значит, эти ещё хуже... И понять, что к чему с ними сумеет даже ребёнок.
  А теперь представьте - дети живут со своим отцом только - с сильной его рукой под его контролем. Каждый их шаг контролирует он. И никуда не пускает без своего разрешения. И так лет 20 - каждый день, каждую минуту. Что с ними станет. Если и они вдруг осиротеют или сами захотят уйти? Ясно, что мало хорошего. Но начинать самостоятельно жить когда-то нужно. Так вот с белорусами. Но они никак не хотят от сильной руки уходить. Держатся за неё. Голосуют, чтобы с ней остаться. А теперь про термин "сильная рука". Не потому ли так, что не только 1 вождь с такой рукой один только был почитаем и считаем новым "батюшкой"-царём почти, а в самом деле - выше царя поставлен. Но и потому, что у Джугашвили была только 1 здоровая, а значит более-менее сильная рука. Которой он мог что-то делать. Вот и пошло сильная рука". Хотя и его сильная рука была слабенькой. А уж делать - так вообще ничего не умела. И не хотела. Да и научиться не могла - слишком глуп был её хозяин. Зато страшно зол и жесток.
  Говорят, что запретят ругательные слова в РФ. Но тогда и Пушкина некоторые творения, будут запрещены или подвергнуты цензуре. И кстати, когда-то КГБ преследовало того же Солженицына А теперь бывший представитель того самого КГБ - и не последняя фигура в нём - человек, который сказал, что бывших офицеров не бывает - Президент России подписал указ о праздновании в 2018 году 100-летия со дня рождения Александра Солженицына.
  А ведь так же, как и ранее преследовали диссидентов, преследовали и за иные вещи. Например, во времена перестройки, говорят, был выпущен номер газеты с ругательными словами. И автора тогда чуть не посадили за это. А теперь почитайте даже самых православных противников панк-молебена в ххс. Да там одни ругательнейшие слова. Т.е. за хулиганство надо судить их, а не певиц. Раз божий суд их не страшит. Но ругаются-то от души. Думая. Что своими проклятиями покажут любовь к всевышнему и попадут в рай. Наверное. А уж если нынешние радетели истории увидели бы, что делали с нынешним флагом чекисты в 20-ых годах прошлого века, то они бы не только тех чекистов, но и нынешних потомков их - КГБ и ФСБ переуничтожили б. А то только панков гоняют за якобы "осквернение флага". Как и за церкви не трогают того же Ульянова, хотя тот вред, который он нанёс православию миллионы панк-молебенов не сделают никогда.
  Так вот, с руганью, с признание Солженицына... А не получится ли так и с прочим тем, что запрещено теперь в России? Т.е. вдруг не станет ли Навальный потом Героем настоящим, а нынешних "героев" будут ругать? И те же православные так же будут их костерить, как когда-то хвалили. И даже сильнее. Потому что придётся доказывать свою преданность новым веяниям. Строить путинизм с человеческим лицом.
  Но и посмотрите, как боятся, что ругают президента - даже слова матерные запрещают под него. А значит даже слова против него хоть где - в сети или на стенах - это удар по нему.
  Не только Правый Сектор плохой, но и те, кто призывает украинцев расстреливать. Но тех почему-то не запрещают в РФии. А даже оставляют на должностях профессорских - чтобы учили студентов ненависти к братскому народу. И получается, что в России поддерживают терроризм.
  Но непонятно, почему тот же Правый Сектор не поддержит и не объявит полный и абсолютный бойкот Крыма до тех пор, пока в Крыму есть оккупанты! А ведь для этого ничего не надо - а только начать кампанию по бойкоту на Украине всего крымского. И чтобы украинские компании и украинцы в Крыму не работали на власть. Ни в каких госструктурах. Уезжали оттуда, саботировали российских оккупантов, и российские госструктуры. И по возможности, выводили из строя военную технику рашистской армии.
  Неудачный пуск российских ракет может быть очень хорошим пуском начала распада российской вертикали власти. Не потому ли так боятся получить плохой результат с последним пуском новой ракеты? Что даже отложили его - боятся саботажа кого-то из специалистов?
  Более месяца назад началась атака на "Приватбанк". Информационная. Но она, как бы умно и массово информационно ни была подготовлена и проведена, закончилась крахом. Банк остался. Устоял. И даже не заметил этих нападок. Даже его имидж не пострадал - не то что экономически. А вот в РФ безо всяких нападок прекращают своё существование. Без информационных войн со стороны Украины. Вот какая сильная страна Украина. Она мысленно уничтожает банки оккупанта-России. И продолжит их уничтожать И даже не один. А много. И не по одному, а даже парами. А России не помогли и нанятые пиарщики для нападок на этот украинский Приватбанк. Но теперь вот, когда не получилось слухами никак навредить этому банку, начались хакерские атаки на него. Правда непонятно - почему украинские хакеры не атакуют Сбербанк и прочие российские государственные организации...
  Но теперь в Болгарии начинается кризис банковский. Точнее, идут слухи о крахе банков. Вряд ли в стране ЕС просто так, да ещё и массово началось что-то подобное. Кому это выгодно? Уж не тем ли, кто боится против себя санкций? Чтобы отвлечь внимание от введения санкций против себя? Чтобы ослабить Евросоюз, заставив его искать пути сотрудничества с любыми преступными режимами ради укрепления экономики...
  
  2 народа как капли воды 2 похожи,
  Языком они тоже единственно схожи.
  
  И историю общую тоже имеют,
  Воевать хорошо и геройски умеют.
  
  Против единых врагов воевали,
  Теперь вот врагами друг дружке стали.
  
  Но один за свободу и волю воюет,
  На другом - паразит староватый жирует.
  
   Он уйти, присосавшись как вошь, уж не может,
  Да и слезть силы нет - очень старый - не сдюжит.
  
  2 слуги у народов как капли воды 2 похожи.
  Одного они скинули запросто - может
  Ли другой? Или слаб и не сдюжит...
  
  И Кащея бессмертного, только живого
  Будет чтить Ильича будто - перво-второго...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"