Именев : другие произведения.

Обращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (около 30 сентября 2014 год)

  Интересно, что в Беларуси местные Киселевы, которым запретили въезд в ЕС теперь, судятся за то, чтобы в неё ездить. Но зачем им это, если есть хорошая Беларусь? Значит, в ЕС лучше, чем в Беларуси, раз даже такой журналист из неё хочет выехать в Европу. Это очень похоже на КНДР. Там тоже все за своего вождя. Но хотят убежать в Ю. Корею. Но в КНДР нет интернета мирового. А свой и головы он задурил корейцам. А в Беларуси - есть нормальный Интернет. Но значит. люди ненормальные. Раз даже имея знания, остаются поклонниками батьки своего.
  Но ещё и не белорусский адвокаты даже призван для их защиты, а литовский - из ЕС.
  Пусть бы этот адвокат подал в суд и засудил осудил ЛАГ за то, что власть узурпировал. За то, что подобных журналистов наплодил, которые из-за него страдают. Но не боятся на своего работодателя в суд подать. И о чём думал тот журналист, когда выступал за такого президента, да ещё так, что в списки попал! Это надо отличиться. Очень уж сильно поддерживать и передерживать своего вождя. Почему не подано в суд на Лукашенко за то, что люди человеческое достоинство теряют в Беларуси, А почему на него женщина, от которой он ребёнка украл не подаёт в суд за киндернеппигнг?
  И вообще, служат власти. от неё зарплаты получать - нормально. И не 1 доллар, как назначено бывшему спикеру. Нет иска, что Шушкевича за границу не выпускали и что есть списки невыездных из Беларуси - почему этот адвокат политзаключённым Белорусского режима не помогает? Или другой какой? Очевидно, что ему платят, наверное те, кто в списки ЕС попали, чтобы потом и им можно было уезжать хоть изредка за рубеж - по аналогии с этим делом - и там пожить в нормальных условиях, а не в советском северокорейского образца белорусском обществе. Где так же трудовое воспитание практикуется студентов на с-х работах, где есть политзаключённые. где есть кормчий Верховный.
  А насчёт обращения. Хотел бы обратиться к сотрудником российских и белорусских СС. Вы теперь стараетесь, защищаете своих 2 главарей. Так же старались и защищали Джугашвили. Потом заносили его в мавзолей. Потом, практически те же самые, выносили его оттуда. А уж сколько врагов народа науничтожали. Но самое интересное, что даже в те времена, когда это делалось безнаказанно, не гордились своими успехами в уничтожении врагов советской власти. Засекречено было. Да и теперь осталось. И сами не рассказывали о том. А теперь вообще пропали те чекисты куда-то.
  Но тем было лучше. Они точно знали, что никто про них и их зверства не узнает. А нынешние разве могут быть в этом уверены? Ведь в любой момент могут появиться аудио-фото-видеоматериалы с их "участием".
  Или даже их же друзья-палачи сами выложат или расскажут про своих товарищей по работе. И ради чего стараться? Ради очередного "супермена на очередной "час""? До следующего "вождя". Который не только своего предшественника очернить может, но и его "верных слуг" извести.
  
  Какой-то миллиардер российский имел в Италии недвижимости. И их там арестовали. На какие-то жалкие для него 30 миллионов долларов. А почему же он деньги на Родине не держал? Не продал всё это? Неужели хотел несколько лишних миллионов долларов хотел заработать? Такой вот крохобор он. А мог бы спокойно в Сберкассе иметь сета. В надёжных рублях!? А не в загнивающих долларах. Или он считает, что рубль раньше пропадёт? Т.е. он, России не доверяет! Президенту её? Рублю крепкому нефтегазовому, золотому?
  А уж про то, что рубль даже самые приближённые к власти не считают деньгами и ждут его краха - это показывает лучше всего. Только не рубли? Потому что, стал богатым т.к. в валюте держит сбережения и дела ведёт, а не в рублях.
  А может, там, в Италии, ничего и нет? Просто скажет, что есть, что это его. И получит на блюдечке, как пострадавший от санкций. Но тогда он точно обманщик ещё к тому же.
  Да посадить его, как врага народа и 5 колонну. Пусть миллиарды микробов в соберёт.
  А вообще, надо всех богачей России, которые держат деньги за рубежом, и не в рублях - хоть и в России, взять и прогнать маршем предателей по красной площади. И пусть люди их в смоле горячей искупают и в перьях вываляют.
  А потом её вымыть поливальными машинами.
   А тех, кто и после этого не откажется от валюты - в Сибирь. Лес валить. На 15 лет. И потом запретить жить в городах. Чтобы заразу-любовь к доллару не разносили.
  Начинайте составлять списки валютчиков, тех, кто в долларах-евро всё считает, кто объявления не в рублях выставляет. В России нет никаких денег, кроме рубля. И не должно быть никаких упоминаний о государственных деньгах и государственными людьми, кроме как в рублях. А кто скажет "доллары Россия получает" - тех зелёнкой обливать. Хоть самого президента. Под цвет долларов.
  Оказывается, во Франции фермеры подожгли здание налоговой службы из-за невозможности продавать продукты в Россию. Но ведь не Франция захватила Крым. Не Франция поставляет на Юго-Восток оружие. И не воюют её граждане там в отпусках! Против продуктов ввела санкции Россия. Так что, французским фермерам надо проводить свои акции около российских консулатов. И ждать президента России к себе в гости. Или самим к нему ехать. Или эти французские фермеры такие "Правильные" - только за Россию, только против Франции?
  Интересно, что чеченские террористы становятся очень хорошими президентами Чечни! Такими хорошими, что зная терроризм изнутри, могут затеи устанавливать свои порядки в Чечне. Делая её не только практически независимой. Но и процветающей. Это плата им за их правильное поведение. Так им аллах их помогает. Через неверных.
  Когда говорили про то, что не отказывается Михалков от американского Оскара, было и такое - что это частная. А не государственная премия. Но вспомните, что Пастернак отказался от Нобелевской премии даже. И не важно, что это было под давлением сделано на него. А теперь, даже в масках террористов уже могут опознать. Это значит, что зелёным человечкам, захватившим Крым, за границу лучше не выезжать. Их опознают тоже.
  
  Вообще-то, примерно через 3-5 лет после того, как у мужика стал климакс, т.е. неспособность жить половой жизнью, в результате гормональных изменений у него случается инфаркт. К 1917 году как раз подойдёт срок, когда это время и придёт.
  Судя по количеству принимаемых глупых законов, скрепа вертикали не может уже всё успевать уследить. А это значит, что инсульт тоже возможен. Ведь высказывание о "галерном рабе" выдает, что работал уже тогда на пределе своих сил. И чтобы уменьшить нагрузку, вынуждены уменьшать объёмы фильтруемой им информации. А это проще всего сделать, закрыв её каналы. Извне чтобы меньше поступали инфы. Ведь тот же Джугашвили просматривал лично все фильмы, давая им добро. Теперь он бы не смог и миллионной части информации просмотреть, чтобы отделить что можно, а что нельзя его подвождятам.
  Аналогично и Путин. он решает, что можно, а что нельзя его подподполковникскому народу. Например, нельзя про детей. Про разведённую жену. И как вы видите - практически ничего не просачивается при них. А это значит, что если закроют интернет, то так, что ничего не просочится тоже. Тем более, что это значительно проще сделать, чем закрывать информацию о людях. Ведь они должны перемещаться, у них могут быть какие-то свои заморочки, которые предугадать невозможно. Но если даже такую вещь, как неизведанную в мире человеческую психику может предугадать и направить в нужное русло, то перекрыть каналы доступа в интернет - запросто смогут. Не говоря уж о каком-то фейсбуе, Гугле и т.д. Тем более, что аналоги уже есть таких вещей. В КНДР. И уже открыто предлагают их ввести за смешные 2 000 дол в месяц с.корейские военные, которые его там разрабатывали.
  Дело только за малым - датой, когда решено закрыть интернет.
  Ведь зачем официальным лицам заявлять о том, что вопросы отключения интернета не обсуждались?
  Так что, российские женщины и девушки, которые за президента - спасайте его. Шлите ему свои предложения руки и сердца с фотографиями, которые помогут восстановить его потенцию и сделать Вас и Россию счастливыми.
  А чтобы вредный Песков и прочие мужики, которые приватизировали любовь президента, не могли эти письма не допустить к нему, предлагайте себя во время всех прямых эфиров - любых. Хоть про комаров. Может быть, даже к Малахову попадёте и будете там популярными на страну и мир.
  Неплохо выступить и тем, кто считает, что у них есть внебрачные дети от этого человека. Ведь как может быть у сексуального для женщин, секс символа России, который ездит по стране, от вида которого даже молодые девчонки в экстазе падают, и нет внебрачных детей. Да их должна быть дюжина, и больше!
  А уж про то, что словосочетание "ребёнок Путина", хоть и внебрачный, откроет в будущем двери многих крутых ВУЗов, компаний. Да даже слух про роман с Кабаевой сделал её магнатом! А тут такая возможность получить ещё больше! Даже за молчание пускай. Тут беспроигрышный вариант. Ведь точно никто будет проводить генетическое сравнение? Хоть одно было? Так же и с Джугашвили, Хрущёвым, Брежневым. Из-за нескольких тысяч или миллионов теперь даже судятся. А тут - такие богатства могут просто так свалится какой-то даме с ребёнком от Путина. И она молчит? Или он уже давно не символ. Ах да, верность. Но жены уже нет. Да и не венчан был с ней...
  А вообще - микроволновка тоже случайно появилась. Эксперимент. Учёные все такие - проверяют всякие идеи. Золото из всего, вечный двигатель. Но ведь и теперь практически этим же и занимаются. Всё время повышают кпд. Совершенствуют технологии. Нанотехнологии - это практически возможность изменять структуру материалов. Переделывать их. Уже искусственные кристаллы ничем не отличаются от настоящих. Пока что - только некоторые.
  Зачем нападать на Днепропетровск и на Украину из России, если можно просто собрать людей с Камазами, которые не гонять туда-суда на Украину, а просто поменять русло Днепра. И не танки нужны ещё, а бульдозеры. Мирные люди, которые могут брать отпуск и во время него перекладывать новое русло Днепра в обход Украины. Из России. И тогда можно будет мирным путём захватить ВСЮ Украину. Ведь Киев без Днепра не проживёт. Да и символ Украины это. И не надо быть глупым Гиркиным или прочими проеступниками из днр-лнр. Не надо никого убивать. Зато станете героем России!
  Я тут случайно вчера посмотрел передачу про семью Горбачёва. И вот там говорили о том, какой он неправильный и т.д.
  Но почему-то забывают, что нынешний вообще без семьи. И ничего. Не делают передач про его семейство.
  Но самое главное - какая там была реакция про развал СССР. Такое впечатление, что готовы уже опять его собирать. И жить счастливо. Не остановятся на Украине. Хоть и не создадут ничего путного опять, только мозги людям загадили. А главное - после очередного развала опять будут обвинять всё, что только можно. Но не будет никакого опять чувства вины. Опять будут самые правильные. Хоть после этого станут самыми православными коммунистическими голубыми. А что, в цвет флага. Красными были, свободными тоже немного. Осталось последнюю полосочку напялить. Голубизны.
  А самое смешное, что обвиняют Горбачевых в том, что они своего родственника не посещали. Что отправили его в больницу. А где родственницы нынешнего президента? Посещает ли он их? Разве они нормальные - выдержать такую конспирацию столько десятилетий? И нигде не показываться на людях. Даже в сетях каких. И всё ради чего? Чтобы он всюду показывался. Т.е. он, старый, живёт только ради себя. И детей на этот алтарь положил - как жертву своих шубохранилищ и царствования. Вряд ли после стольких лет такой жизни его дети психически здоровы. И им уже не психологов помощь нужна, скорей всего. Почему бы не сделать передачу про нынешних российских деток, заключённых в казематах неведения в информационной железной маске.
  Но Какой российский канал сделает это? Самоубийственный. И тот не сделает даже. Да даже 16%-ый "Дождь" боится. Даже Украина, которой Россия угрожает ядерными ударами и которую уничтожает - которой терять уже нечего, в которой простой народ кричит про кузнецл-лала - даже правый сектор боится найти папарацци, которые создадут подобную передачу.
  Но украинцы - те же славяне, как бы их не обзывали. Они от российского юмориста, который придумывает всякие небылицы про то, что от России мир произошёл. Вот так же и научились украинцы говорить. Что всё от их предков произошло. Хотя, ведь и Москву они основали, и Русь крестили. Т.е. если Русь была первой, то украинцы были ещё первей. И никакого нелогического построения в этом нет.
  Теперь в России патриотизмом завалено всё. Какие-то майки придумали с ракетами. Пока одни стоят у американских посольств голыми животами, а на спинах написано, что санкции американские против них действуют, другие носят майки с лозунгами, что санкции ерунда. Надо же перегнать Америку. Хоть в чём-нибудь. В тупости фору на порядок уже дают ей русские. И ускоряются в этом самыми быстрыми завидными православными темпами. Ура! Это Победа! Хоть в этом Америку да перегнали. В глупости и массовой глупости народа русского. В тотальнейщей глупости его. За столько короткий срок. Даже представить невозможно, что будет с Россией буквально через пару лет.
  Но если санкции такая ерунда, почему уже теперь начали нефтяные компании требовать себе льгот? А банки для получения зарубежных денег, применят хитроумные схемы ухода от санкций - т.е. мошенничества, хотя и в пределах допустимого. Т.е. санкции не просто действуют. А уже действуют очень сильно. Дальше даже эти санкции будут ещё более действенными.
  Есть такая юмористическая премия, как понимаю - альтернативная Нобелевской. Из разряда "и учёные тоже не сухари". Да и неизвестно, что и какой результат даст. Если бы учёные изобретали только нобелевские открытия, то не хватило бы денег, чтобы их внедрять. Да даже будь таких настоящих, достойных Нобелевской премии открытий множество, всё равно какие-то из них считаться будут хуже на фоне самых гениальных. Т.е. всё равно что-то тогда даже из гениального тянуло бы на анти-нобелевскую премию.
  Теперь было модно говорить о том, что Россию собираются раздробить и уничтожить. Америка. И она натравливает Европу, чтобы ослабить ЕС и Россию, а сама стать ещё сильней и выйти из кризиса. Но тут вдруг оказывается, Запад собирается ослаблять санкции. Т.е. он не будет вводить новые. И ослабит. Уже действующие. Но это же никак не вяжется с тем, чтобы развалить Россию.
  Теперь стали говорить об отмене санкций. Как ранее спорили - кто выиграл, а кто проиграл в результате санаций этих. Но это не совсем отмена Европой санкций.
   Судя по тому, что именно Россия даёт задние ходы в последнее время - то отказывается от отключения интернета, то от запрета ит телефонии, боясь пока что ещё реакции внутренней негативной. и ослабление санкций связано с её задним ходом по Юго-Востоку перед Западом.
  В результате как американских, так и российских санкций, рубль падал. Т.е. игра в 1 ворота с санкциями идёт. Потому на последние Западные вообще антисанкций не вводили, чтобы не оказаться ещё глубже в их болоте.
  Обама назвал условия отмены санкций. Это называется "перестройка". Вот и будет видно - изменится ли риторика в России, полезет ли она дальше на Украину.
  А европейцы, кстати, говорят не об отмене санкций, а только об ослаблении их. И то, как понимаю, не автоматически и сразу. А "будут посмотреть", как да что. И если им не понравится что-то - то не ослабят даже.
  И кстати, будь американцы такие кровожадные, то они бы ввели и ограничение по валютным операциям, и свифт зарубили бы. И много чего ещё. Чтобы лишить Россию крови экономики - валюты. Ведь как считают с заткнутыми ватниками ушами жители РФ, американцы хотят ЕС и Россию ослабить и свои проблемы решить. Но зачем ослаблять или отменять санкции, если так хорошо пошло, ели есть повод их ещё больше увеличивать - возможность уничтожить Россию, захватить её богатства? Значит, им это не нужно. А нужно просто зарвавшегося поставить на место. Конечно, для него это будет позором. Но что делать, если видит, что проигрывает.
  А теперь вот и Лукашенко - чтобы не сам Путин признавал поражение - выступает о том, что санкции надо отменить, что российских военных не было на Украине. Т.е. это отход назад. Это наряду с данными об отводе российских войск показывает, что Россия начала сдаваться.
   Оказывается, в Беларуси ещё до сих пор гоняют студентов на картошку. Убирать её. По осени. Каждый год. Зачем же временно. Пусть там они и остаются. И маникюр не будет нужен. И село поднимут. Почему у всех диктаторов проблемы с селом? Надо загонять в него людей - как на фронте с заградотрядами? И почему это в Америке студентов не отправляют на кукурузу. Может быть, потому там так хорошо живут? Т.е. надо отказаться от поездок на картошку и на прочее. Ведь к студентам не едут колхозники помогать экзамены сдавать. И не загоняют студентов в парламент, чтобы они помогали законы быстрей принимать. И вообще - не студенты виноваты в том, что картошку некому вовремя убрать, а президент и парламент. Тем более - это не первый раз. Так вот, пусть парламент и президент убирают картошку, раз не могут сделать так, чтобы она была убрана теми, кто это должен делать и не хватает техники для уборки. Как раз, председатель будет у них. А на их место избрать нормальных людей, которые смогут организовать работу правильно.
  Происходят такие вещи, которые уже скоро будут пожинать бурю. Держитесь, украинцы и белорусы. Потому что маленькую девочку беженцев с Украины избили за то, что она разговаривала со слишком колхозным акцентом на русском языке. Это было не в России. Но это ещё страшней. Ведь в России ещё больше зазомбировано население. Где-то рассказывали недавно, как в Крыму к украинским вышиванкам относятся, которые к фашизму или бандеровсим символам вообще никакого отношения не имеют. Что эти вышиванки надеть - это самоубийство.
  Так же будет с украинцами и белорусами, если Россия захватит ваши страны. А потому, воюйте. Как можно сильней против рашизма проклятого! Ведь будущее ваших детей под настоящей угрозой. Потому что потом и тех, кто просто украинец - хоть и хорошо говорящий на русском будут изводить. А потом и тех, кто с Украины. Беларуси. Даже в этих странах. Даже русских!
  Кстати. Лукашенко тоже за свой акцент получил бы от этих школьниц.
  Теперь американцы помогают Украине вооружениями на основе закона о помощи ИНОСТРАННЫМ государствам. Т.е. Украина для Америки - иностранное государство. Но она ей помогает. А вот "Братская" Россия - уничтожает, как только может.
  Хотя, что умеют, то и делают.
  В оккупированном Крыму уже вовсю воруют россияне, отбирают телефонные коммуникации. А в России у россиян крадут последние остатки свобод. Но скотинка может и в хлеву, на цепи жить. Интересно, Россия сможет? Сможет, сможет! И будет сама себя ещё радостно зажимать ещё больше.
  А теперь ещё и п.о. будут налогами дополнительными обкладывать. Чтобы придумать очередное российское ведро. Только не с болтами, а п.о. - ведро с программами, которое будет хуже санкций для пользователей. Хотя, это же хорошо медленный интернет для русских - чтобы в него попасть не могли и следить за попавшими.
  Уж если раньше не могли ничего придумать за столько лет, то теперь тоже самое. Не та земля в России, чтобы что-то толковое делать. Только чкисты на ней растут. Мумии не загнивают; каким-то уродцам-вождям советским "памятники" стоят. Да храмы то уходят под воду, то из-под воды вылезают - шиномонтажные иконы в них. А духовность какая - в злате всё. На Калине сам патриарх не ездит. Зная его щепетильность в вопросах чистоты - значит, Калина не является чистой машиной. И все попы на чёрных Калинах - тоже не ездят По его примеру. Это же православные авто. А самая православная машина - на которой ездит патриарх всея Руси.
  А одним слово если охарактеризовать Россию - то это слово...ло... И таким она была начиная с переворота октябрьского 1917 года до сих пор. И далее будет долго очень.
  Вообще же, назревает большой скандал. Потому что в ГД начали подозревать многих депутатов в том, что они имеют зарубежные активы, но не предоставили информацию о них. Но если это так, то они вполне могут быть иностранными шпионами. А эти активы - платой им за секретную информацию.
  Но вообще-то, можно предположить, что война на Донбассе была затеяна ещё и для того, чтобы проверить, какие у НАТО есть системы вооружений. И насколько оно сможет противостоять российскому оружию. И наоборот. Т.е. тогда уничтоженная колонна российских танков была специально запущена для того, чтобы видеть, какими вооружениями их будут уничтожать. Ведь есть же системы перехвата целей или как они называются. Но очевидно, что их не было в момент этого боя.
  Украина закрывает границу с Россией. Но и с временно оккупированным Крымом - временной границей России - тоже значит надо закрыть. Т.е. Крым в полной осаде.
  Но теперь начали писать про Макаревича, что он помог бойцам АТО украинского в приобретении вооружений, когда была продана его гитара с аукциона. Но это же значит, по уморазумению российских патриотов, что Макаревич помогает "фашистам", а его даже не арестовали. Хотя он не прячется. В Москве живёт. Но главное - есть даже доказательства его помощи! Значит, Путин тоже поддерживает "фашистов и их зверства", раз не арестовали А.Макаревича. Свергнуть "зафашистскую" хунту в Москве!
  Собирайте подписи за лишение Макаревича наград России, а Путина - звания президента.
  Кто не знает песенку Шнура С. "Выборы! Выборы! Кандидаты - ура!" Но по этой песне получается, что тот, кто больше всего лезет на выборы, тот и есть самый настоящий. И про него уже точно не скажешь "1 раз - ещё не совсем .рас раз!" А ведь именно такие, которые лезут не 1 раз, а больше, чем положенные 2 срока, да ещё и переделывают законы, чтобы дольше побыть этими самыми п...резидент..ами - ну прямо про них Шнур сказал в той песенке. А в РБ больше всего шёл на выборы кандидатом, а значит 1разом, Лукашенко. Значит. он больше всего в эту песенку вхож.. Но Шнура почему-то не ругают за такую правдивую песенку. А только Макаревича. Хотя, он так не называл президентов, как Шнур. Но раз Серёгу не ругают за песенку, а даже хвалят её, значит так же , как и он считают п1ами Лукашенко и Путина все! Хотя и называют их этих п...резиден...тов (Лукашенко, Путин); не называют 1ами, и даже не 3,14-2.00сссрами , и не 3,14-3Римсами. Ну, вы поняли. А вождями и т.д. А самое интересное ещё и то, что не срывают, не запрещают концерты "Ленинграда". Что не требуют за эту песню Шнура выслать из России, посадить и т.д. Но и Макаревича тоже не смогли наказать, лишив наград и званий. Получилось, как в фильме "Место встречи изменить нельзя". Те кто собирали подписи за лишение Макаревича звания и наград, оказались обыкновенными промокашками. На них цыцнули их главари 0 мол, заткнись, промокашка! - и они замолкли.
  России повезло. Повезло в том, что Союз распался до того, как появился интернет. И вообще, что Союз распался. Иначе бы не только стояли в очереди на вожделенные "Жигули". Но и не было бы интернета. Точнее, был бы советский интернет. Как в КНДР. Были бы советские мобильные телефоны
  Вообще же, выборы с низкой явкой избирателей в России, показали что уже ни Крым, ни Путин не интересуют Россиян.
  Вообще же, учёные выяснили, что одновременное использование нескольких гаджетов способствует уменьшению плотности мозга. Хотя неизвестно насколько это уменьшение плохо. Ведь такое же воздействие оказывает как изучение карты города, так и начало обучения фокусам. Так что уплотнение мозга может быть ещё хуже? У тех, кто ничему не учится? А вот если одновременно верить в православие и ходить с красными флагами, то плотность мозга станет такой же Безмозглой, как у мумии.
  Незначащее. ( ок. 30 сент. 2014 года).
  Про отречение от американского Оскара, которое не сделал Михалков.
  Но Михалков - потомок написавшего слова гимнов СССР и России. Тут уже американская награда, даже негосударственная, смотрится как-то не так в свете амосанкций.
  Представил потомка автора гимна Америки, который награждён российской наградой. Даже частной, в нынешней ситуации с санкциями.
  Или представьте дочку Кеннеди, которая живёт в России, как это делали дети Джугашвили, прочих советских деятелей, в США проживая. Да даже дети руководителя американского МИДа не учатся в России, как дочь Лаврова в США... И он её не забирает оттуда. Пример Михалкову и прочим россиянам показывает. Или она подрывает устои Америки своим примерным - или не очень - поведением, изучая основы неправильной любви? А представьте президента Америки, который говорит на французском языке, не зная английского. Как это у Лукашенко, который не знает язык своей страны.
  Да хотя бы и так отказался бы - "А теперь, в знак протеста и в знак солидарности с моей Родиной, против которой вы козни строите..."
  Ах да, он же считает, что это ерунда такая - РФ. И правильно её санкциями давят, вместе с её президентом, которого Михалков считает мелочью. Вот и не отказывается. От награды - Оскара. Умный Михалков. Как и батя его. Был такой поэт у Ильфа и Петрова, который писал про Гаврилу. Гаврила был хорошим мужем, Гаврила жён своих любил. И тут же, когда надо - Гаврила был плохим мужем, Гаврила жёнам изменял. И Михалков-старший так же делал. "Нас к торжеству коммунизма ведёт..." "Хранимая Богом родная земля!" Но главное - каждый раз уменьшалось то, чему он гимны писал. Следующий будет ещё меньшей площади... Хоть бы Беларусь с Казахстаном добавили для объёма и количества.
  Или то, что его папаша пару гимнов СССР и России сочинил - это ерунда? Но Америка санкции ввела против России. И Михалков, как честный гражданин своей страны не может оставаться в стороне. Как и Лавров, которого Родине плюют в глаза. А он держит семейство за границей. Как и президент, говорят. Или это ложь?
  Так вот почему не отбирают у Макаревича награды! Чтоб свою родню тогда с Запада не пришлось убирать, а Михалкову - чтоб Оскара не отдавать?
  Сначала война с Грузией. Страной, которой представитель вместе с русским знамя над Рейхстагом водружал. Теперь - с Украиной - которая по количеству героев была второй после России. Как будто специально
  Это не русская весна. И не происки империалистов. Да и Россия теперь империалистическая страна. А рабочих-крестьян в ней практически не осталось.
  Это славянская Солидарность. Хотя, и польская Солидарность была славянской. А к чему она привела СССР. Так и нынешняя Солидарность украинская приведет к совершенно новому миру. Без диктаторской России. Или к полной разрухи от ядерных ударов этой диктаторской страны с её тоталитарным фюрером.
  
  А почему такое отношение к памятникам Ульянову и его мавзолею трепетное в России? Уж не потому ли, что именно он вывел новую расу - хомо советикус! Вот и благоговеют перед своим создателем совки. Потому и так много памятников Ульянову. Чтят своего создателя. Творца новой расы. Посмотрите, какой шум поднимается в России, как только где-то памятник сроют даже за рубежом. А уж если в самой россии - то это трагедия.
  Проверить это легко. Достаточно снести несколько памятников этому самому создателю. И увидите, какой шум поднимется в России. А уж если мавзолей потрогать - тогда вообще будет супер скандал.
  Интересно, что Макаревича требуют чуть ли не полностью запретить и выслать из страны. Но почему-то французы ничего не делают со своим изменником - Депардье. А ведь он несёт негативную информацию для Европы. Рекламируя имперскую политику России. Которая вступила в климактерическо-маразматический период правления её стареющего вождя.
  Как раз появилась информация о том, что проданная на аукционе гитара Макаревича помогла снабдить бойцов АТО спецсредствами. Т.е. специально накручивали людей на то, что Макаревич помогает "фашистам" якобы. Хотя, не он продавал гитару. Но произойдёт как раз самое страшное для нынешнего режима. Он не лишает Макаревича наград, не высылает из страны. Теперь даже за эту гитару не могут ничего предъявить - нечего. Завралась даже российская пропаганда. Но всё равно, теперь уже сами т.н. патриоты из народа начали срывать концерты его. И в скором времени они добьются того, что Макаревич будет вынужден уехать из страны. Ведь сколько охраны не ставь в концертном зале, всегда кто-то найдётся, кто распылит газ, что-то подожжёт и т.д. Т.е власть так накрутила свой народ, что он уже готов уничтожать всех сам. А какой это будет позор для Путина. И покажет Россию страной мракобесия. И сделать он ничего не сможет с такими своими людьми - даже президент. А потом и его уберут за мягкотелость к врагам. Им же накрученные "молодцы".
  Но Андрей как раз - молодец, в отличие от трусливого президента России. Макаревич закончил концерт. А самое смешное, что полиция ищет протестантов против концерта. А не поддерживающего "украинских фашистов" Макаревича. Т.е. задержали "антифашистов"! В России тот же "фашизм", что и на Украине установился?
  Причём, в православной России люди стали очень жестокими. Им уже не хватает даже приговора судов! Потому что требуют не только посадить в тюрьму, т.е. совершить правосудие. Но и ждут, что в этой самой тюрьме ещё что-то сами заключённые сделают с этим преступником. А это уже показывает кровожадность русского народа, его невежество, неверие в правосудие, садизм. Как и то, что в нём в тюрьмах сидят не просто уголовники и воры в законе. А мужеложцы. Т.е. гомосексуализм там процветает. И желание быть такими же уголовниками. И иметь право других опускать - так же, как опустили Украину и продолжают её опускать доныне.
  Да и песни Машины времени как раз и являются пророческими. Про дикаря например. Или "Марионетки". Это вообще песенка про современных нынешних зомби! Удивительно, как тонко подмечены все их повадки! Макаревич - сказитель, предсказатель будущего России. Слушайте его песни! И вы узнаете, чем закончится. Но судя по тому, что и как он делает, говорит - закончится очень хреново в будущем Россия. Вот о том он и предупреждает.
   Кстати, как бы ни говорили о наличии или отсутствии на Украине российских военных, но заявления Путина о какой-то новороссии, поддержка сепаратистов, называние их ополченцами показывает, что морально поддерживает именно он террористов и наёмников этих. Своим авторитетом. Рекламу им создает. И показывает, что не будет пресекать никаких действий тех, кто поддерживает пророссийских сепаратистов в России, помогая им боевиками и деньгами. Т.е. Путин террорист. И неизвестно, каких ещё сепаратистов и террористов в мире поддерживает этот террорист и его страна. Тем более, что опт помощи всяким террористически, коммунистическим режимам, есть ещё со времён СССР.
  Но ведь ВВП уже не просто лидер. Он ещё и друг детей. Теперь им придуманные персонажи будут всех детей России спать укладывать в Спокойной ночи малыши.
  Т.е. количество зазомбированных добрым дядей, вернувшим Крымнаш России, увеличится многократно.
  В связи с тем, что хотят строить СССР 2.00, нужно немедленно кинуть клич, чтобы товарищи "российские миллиардеры", в связи с построением нового коммунистического государства рабочих и крестьян - СССР 2.00, захотели добровольно отказаться от своих капиталов, от нечестно и честно нажитых миллиардов, миллионов, сотен тысяч и тысяч долларов, рублей и копеек. И отдать это в фонд государства новой формации - Союза Советских Социалистических Республик2.00! Вы можете оставить себе только на хлеб и воду на пару дней. Те же, кто не откажется от проклятой капиталистической собственности. будут прокляты будущим советским 2.00 народом. И их покарает диктатура пролетариата 2.00. А так же постигнет коллективизация, индустриализация, культурная революция и некультурное переселение в отдалённые районы Крайнего Севера! Ура, товарищи! Вперёд к победе коммунизма 2.00
  Русские смеются над украинцами - мол, у тех вооружений нет и неправильно всё. Славяне смеются над славянами. Те же гены, те же извилины, та же история общая. Проблема в том, что одни славяне не готовились к войне. Особенно с друзьями, которые только и делали, что воевали со всеми друзьями - от белорусов (газовые войны) до грузин. Но украинцы верили, что хотя их и завели в болото революции, потом заморили Голодомором, потом уничтожали Чернобылем, изгоняли в Канаду и другие страны Большие Братья, но всё равно были друзьями. А не Близкими врагами. А тут вдруг совсем крышу снесло у этих суперврагов. Оттяпали Крым, стали и дальше лезть... Пугать Европу тем, что могут Украину за 2 недели захватить.
  А вообще-то, пусть бы посмеялись над панфиловцами россияне так же. Как и над украинцами теперь.. Они же вообще голыми руками против танков воевали зимой под Москвой. А могли бы спать с бабами, пока мужики на фронте. Вот какие ... ну и далее всё, что самое смешное всюду в России написано про украинцев.
  Когда говорят о том, что Мистрали российским военным не нужны и что санкции России не важны - насколько это правда? Это ложь. Потому что достаточно напасть на Украину, как тут же за эти корабли платить не придётся. И возможность показать, что санкций не боятся. И что с фашизмом в открытую воюют. Но не лезут. Да и Сердюкова не судили за Мистрали, которые невыгодны. Значит, они нужны. В-первую очередь - как новые технологии, новые разработки, новый опыт ведения боевых действий по стандартам НАТО. Не только чтобы его применять, но и чтобы знать своего противника.
  Если в Москве уже запрещают и переименовывают украинский борщ, то что будет с Украиной, украинцами, их историей после захвата их Россией! Да не будет украинцев, Украины, истории, языка. Ничего не будет. Всё уничтожат. Украинцы, если вы этого хотите - продолжайте и далее жевать сушки. Что, думаете, вам кричалку простит Пу? Или то, что его дочу из-за вас выгнали из её домика в Голландии? Или Майдан? Или свой страх участи Януковича? Или свой страх, когда увидел украинский флаг на московской высотке? Кто хочет остаться украинцем и за Украину должен вести свою войну за Украину. Тут враг, которого ещё никогда не было в истории. Беспощадный и безжалостный. Ведь почти вся Россия ненавидит Украину и её народ.
  А Путин похож больше на Нерона, а не на Гитлера. Ведь он готов её всю сжечь, а не только 1 город. Только 1 раз Рим сжёг. А тут путноиды это только и делают - и не один раз. Ведь их фюрер боится всего. Всё прячет. Потому и перекрывают улицы, когда на инаугурацию ехал по пустым улицам.
  Потом пойдут дальше эти самозваные самопровозглашённые, непризнанные республики - на Польшу, Прибалтику и т.д.
  И опять Россия будет не причем. Просто будут воевать её, взявшие отпуска на время, солдаты. И взявшие вооружения с собой на время отпуска.
  Вот интересно, если из НАТО так же возьмут отпуска и отправятся на Украину военные со своими танками повоевать за её законное правительство - это будет так же нормально?
  Тогда в России точно поднимется вой!
  Кстати, когда в Крыму поднимали пенсии до российского уровня, гривна была раза в 3 дороже, чем российский рубль. Да и теперь в 2 раза дороже она. Т.е. подняв получки и пенсии в 2 раза в Крыму, только лишь достигли курса такого же к доллару, какой и был ранее на Украинском Крыму!
  Казалось бы, с 1917 года до 1922 сумели собрать опять империю. Но она тогда так не распадалась, как теперь. Теперь так не получится. Да и народ всё-таки немного другой.
  Да и без сотрудничества тоже ничего не будет. И без новых технологий. Тогда Россия тоже не могла ничего. Теперь же неоткуда будет брать деньги. Ведь там экспроприировали у церкви. У богатеев. Теперь этого нельзя. Приватизация завершена. А значимые предприятия и отрасли не отдадут от контроля государства.
  Да и после 194 года начался закат Российской Империи. Даже после 1905 года. И даже нефть не спасла СССР от распада. Да и создание советских людей. Которых в Росси ещё более зачаровали, теперь не приведёт к её расцвету. Это закат России.
  Но Россия сама теперь находится в тяжёлом положении. Ведь есть Приднестровье, Абхазия, Нагорный Карабах - там вообще интересы 3 сторон задействованы. А ещё Курилы, Дальний Восток. Крым теперь. И это всё Россия. Плюс Кавказ не так уж и спокоен. А это значит, что Россия идёт против Грузии, Молдовы, Украины, Китая, Японии Европы теперь ещё, США против. И это противостояние приведёт к тому, что если что-то случится, Россию просто растащат на куски. Не только новые территории - признанные, но и старые территории.
  А Беларусь является союзником России. Как Италия фашистская или милитаристская Япония. А значит, в случае поражения России, её верные союзники будут просто уничтожены. И эта участь для Беларуси, конечно же, не самая худшая. Но и не лучшая.
  Кроме того, в Беларуси обязательна какая-то часть информации проходить на белорусском языке. Но сам президент этой страны не очень-то жалует её язык. Вот пусть президент хотя бы этих самых 25% говорит на белорусском языке свои выступления; и озвучивает требования и законы 100% -но только по-белорусски. Потому что сказанные не по-белорусски, они не являются обязательными к исполнению в Беларуси. Ведь Беларусь - это и белорусский язык, а не какие-то иные. Если по логике, по правде, по чести,, по названию страны и её народа, судить. Потому что Беларусь - это страна белорусов с их языком. Для русского есть Россия. Там свои законы. Свой язык. Беларусь не может себе позволить иметь президента, не знающего свой язык. Ведь это подрыв не только безопасности страны. Это и бескультурье, неуважение к своей стране. Хотя, от кого что требовать... Он же только спорт, колхозы... Культуру-то не жалует. А чего её жаловать? Она же белорусская. Чуждая ему. На чуждом для него языке. Это же не штыки, на которых держаться надо. Потому что русификация происходит. На Украине же так и было. Министры, не знающие языка своей страны. К чему это привело? А в Беларуси что - надо президенту говорить так, чтобы его только Большой Брат понимал? На языке Большого Брата? Чтобы не дай бог, не так случайно понял сказанное на непонятном для него белорусском? А народу белорусскому - не важно, что в стране такой король. Голый "ноль" в смысле знания родного языка своей Родины Беларуси.
  Теперь вдруг, Лукашенко говорит о том, что на Украине надо предоставить больше самостоятельности регионам. Но в Беларуси - тоже так же. Нечего из Минска ими управлять только. Да ещё только 1 неподсудной персоне. Пусть и никогда нигде, ни в чём не ошибающейся, святой, божественной, но почему-то окружённой одними врагами, растратчиками, ворами, жуликами, проходимцами, неучами, глупцами - ну, фантастически неудачно не умеющей подбирать команду, не могущей видеть плохих людей нечестных и прочих почему-то. И так и не научившейся это делать за почти 25 лет. А значит, никогда уже не научится. И будут продолжаться чистки, скандалы, увольнения, перетряски и прочее в святом президентском сообществе.
  Депутаты Госдумы могут сами, добровольно и все вместе пересесть на жёлтые Лады Калины. И все патриоты так же просто обязаны не только импортное не покупать продовольствие. Но и отказаться от иномарок, от интернета, мобильной связи - там ведь английский язык и клавиатура латинская. Кстати, нефть и газ не только российские. А вот авто, интернет и прочее - англоязычное. Так что Россия проигрывает в этом.
  Да и мирные украинцы могут так же просто ехать в Росси под видом беженцев. Просто чтобы её экономически ослаблять. Ведь беженцы обходятся недёшево тоже.
  Если на Украине воюют какие-то граждане России, то они террористы. И их надо арестовывать. А мёртвых идентифицировать и хоронить отдельно, как предателей. А уже похороненных, привезённых с Украины - эксгумировать. И определять причину смерти. И отнять награду у гражданина России. Который погиб в Крыму. Иначе это поддержка террористов. И террористические образования в виде незаконных республик на Украине.
  Ну и не разрешать российским военным в отпусках воевать нигде. А как можно, присягая служить России, пойти к сепаратистам? За это трибунал. Или Россия может любую измену Родина уж простить? Или признаёт эту новороссию своей территорией. На которой можно воевать и делать что хочешь - к ней же относятся законы России?
  Вообще же, вертикаль власти и скрепа есть только одна. Убери её - и всё развалится.
  А теперь Украина взяла курс на вступление в НАТО и ЕС. И это не просто. Пусть её даже не примут в ближайшее время. Просто показывают, что враг Украины - Россия. И в её блоки не вступят украинцы.
  Кстати, если бы на Украине был фашизм, Путин не встречался бы с Порошенко. И уж тем более, не за руку. Значит, Жириновский должен теперь Путина назвать сторонником фашистов и карателей.
  А попытка лишить Россию права вето в ООН - не так и бесполезна. Это макание её в грязь.
  Санкции против Франции российские тоже. Но Франция не прекратит поставлять России военные корабли.
  Как и Южная Корея не вводит санкций против России. Хотя, именно из-за СССР (а значит и России) страна разделена. И появилась КНРДР - глупое образование. Так что, Южнокорейцы просто обязаны вступить в санкционную войну.
  В которой победит тот, кто сделает последний ход. Но т.к. Путин истерично действует, то он проиграет. Потому что просто обязан запретить всё иностранное в своих ответных санкциях. Вплоть до картошки и томатов, интернета. И тогда россияне точно увидят, насколько он неадекватен. Да и нынешнее наступление российских войск на Украине тоже началось практически осенью. Значит, у него осеннее обострение шизофрении? Да и август для России не самый лучший месяц! Да ещё тут опять начали такое творить россияне. В-общем, показали своё истинное лицо.
  Кстати, его уже не раз приглашали на благотворительную акцию обливания ледяной водой. Но он пока что отказывается. И вдруг началась кампания протестов против данной акции. Неужто, чтобы только не испортил своё здоровье кто-нибудь?
  Символы США - Кока-кола, Пепси, джинсы, Макдональдс, интернет, Майкрософт, Эппл. Они все мирные. И не только потому, что известны во всём мире. Но и потому, что они для мира. Не для войны. А российских символов таких практически нет. Космос? Но не только русские. Да и сколько людей в космос летает, а сколько носят джинсы, пью Колу, используют Интернет и т.д.! Весь мир. А не те, у кого есть 25 миллионов долларов на пару недель полёта.
  Да даже Сочи, Москва-80 не обошлись без ген. спонсоров американских. Как и теперь ЧМ 2018 в России. Но стараются изгнать его генерального спонсора. Неужто, откажутся от проведения ЧМ по футболу из-за отсутствия денег?
  Ну, теперь точно дочки Путина тоже покажутся. Пусть он обольётся холодной водой со льдом и их вызовет на благотворительность, если россияне боятся даже имена их назвать. Кто смелый?
  Самое интересное, что гарантами целостности Украины являются США и Великобритания. Россия предала Украину. А это значит, что США и Англия обязаны ввести свои персональные санкции против России. Дополнительно к уже имеющимся. И вести их до тех пор, пока Россия не вернёт Крым Украине. Т.е. вводить хоть каждый день. Да так, чтобы не только Украина стала с Крымом, но и чтобы Иран и КНДР увидели силу Америки и даже не думали ядерные вооружения создавать. Америка, как главный гарант просто обязана действовать очень жёстко. Как и Великобритания. Вплоть до вывода России из долларовой зоны, отключения Интернета всем государственным российским органам, запрета банковских операций и т.д. Пока Крым не отдадут полностью Украине.
  А вот Европа - Европа тоже, говоря о целостности Украины и т.д., имеет и Крым ввиду. Ведь Европа признаёт Крым только украинским. А это значит, что пока Крым не в составе Украины, Россия не будет полноценным партнёром и Европы так же. И будет продолжаться холодная война против России. И санкции должны быть так же до этого времени против неё.
  И обязательно надо делать так, чтобы живущие в Крыму были заинтересованы только в украинском гражданстве. И ни в каком ином.
  А когда говорят о становлении украинской нации, то она только начинается. Идёт её становление. А вот нация украинская будет только тогда, когда она заставит Путина и кучку его прихвостней прилюдно, на Красной площади, извиниться перед Украиной и миром за всю его ложь, хамство, за уничижение Украины. И вернуть ей всё - Крым, Донбасс, восстановление этих регионов. И когда он слёзно поклянётся никогда больше слова плохого про Украину и её народ сказать. Даже думу не подумать плохую про них.
  Теперь предлагают Михалкову вернуть американский Оскар. Правильно! А ещё, надо вернуть слова гимна СССР. И обязательно Джугашвили в мавзолей - срочно. И защищали город-герой не Волгоград. И не Петербурга блокада была. Так что дать отпор фашистам и российским пришла пора. А не только с какими-то мифическими где-то воевать. Уничтожь гидру фашизма в России. Верни Джугашвили в мавзолей! Верни старые слова гимна СССР. Суди предателей, которые остались живы, предав клятву офицера советской армии - Путина, Шойгу!
  А вообще-то раз Макаревича народ требует лишить наград, то пусть народ России попросит и Михалкова отказаться от американской награды. А кто не захочет подписываться под воззвание с требованием Никите Михалкову отказаться от американского Оскара? Да только "либерал", "предатель", "5-ая колонна", "....." и прочие "неправильные личности", Т.е. не подписавший данное воззвание к Михалкову будет автоматически врагом народа. Со всеми вытекающими последствиями.
  Единственное что может тогда спасти Никиту М. - то, что он немедленно, как раз теперь, когда в Америке уже день, откажется от их награды быстренько. Чтобы показать преданность своему русскому народу, а не американским "Оскарам", Макдоналдсам и прочему интернету.
  Но доллар и Оскар - святые вещи для русского человека. Он с ними не расстанется никогда.
  И потому российские депутаты и госчиновники российские, росдепутаты, не откажутся от своих недвижимостей в США, от своих долларовых и евро счетов,
  Хотя и будет заявлять о возможности нанесения точечных ядерных ударов по Украине. Или даже по США. Но только туда, где нет дочки Лаврова и его президента?
  Да уже и Киев хотят за 2 недели захватить российские войска. Но что-то не спешат даже наступление начать. Границу перейти.
  А вообще, политика - вещь непонятная. Кода поймали в Америке шайку российских шпионов с рыжей Чапман, не могли понять, почему отпустили их быстро, даже не опросив. И почему дали возможность сбежать даже одному из шайки. А ведь ответ прост. Чтобы сохранить лицо России. И чтобы показать, что не хотят все тайны России узнать. Ведь и самим может понадобится помощь. И вот она понадобилась. Когда сбежал из Америки шпион с данными. Тогда уже Путин сам попросил его не вредить интересам США.
  И почему-то не отказывался от звания почётного гражданина Днепропетровска Иосиф Кобзон. Хотя мог бы и сам это сделать. Но дождался того, чтобы его лишили этого звания и только потом начал заявлять, что это ему не нужно было звание. Так и Михалков не отказывается от американского Оскара почему-то. Из-за санкций Америки. А почему ещё и крик подняли из-за этого, что не надо возвращать Оскара? Уж не потому ли, что тогда придётся возвращаться и дочке Лаврова немедленно из США. А там так хорошо в загнивающем капитализме. Тепло, пахнет разложением... А за нею следом и прочие российские чиновники будут вынуждены с проклятого Запада своих вывозить.
  Санкций боятся даже дочки президента России. Смотрите - они ни разу за него не выступили. Нигде не поддержали его. Ни в чём. Вот как боятся санкций. Да и то правда - выгонят из Голландии-Германии. Придётся в Москве сидеть. В болоте этом.
  Когда считают, что санкции российские будут только год против продуктов западных - это неправда. Разве нормальные люди после этого будут работать с Россией? Они будут бояться этого. Значит, через год вряд ли добавится много чего на полках российских магазинов из-за запрещённого ранее рубежа.
  Но уже начался такой рост цен на продукты, что ФАС будет по всей стране проводить проверки. Кто виноват. А виновник только один. И он - тот, кто эти санкции ввёл против продуктов. Но его не трогает никто и не ругает.
  Как могут российские военные воевать за чужую страну, если давали клятву России? Даже в отпуске нельзя. Значит, не преследуя их, не запрещая официально это делать, не осуждая трибуналом, не лишая наград и званий, Россия признаёт то, что эти днр и лнр являются частью России уже теперь. Да даже МИД России и МВД не потрудился выступить с опровержением этого. Не созданы даже комиссии для проверки этих фактов. Т.е. Россия поддерживает не только этих сепаратистов, но и практически открыто помогает им.
  Если бы Ярош передал чеченским боевикам какой-нибудь броневичок, да ещё с боем, через границу его переправил в Россию - какой был бы скандал. А Жириновскому можно. Что, его лишили неприкосновенности и осудили в России за поддержку сепаратистов? А Яроша, возможно, за чужую запись на его взломанном аккаунте, признали террористом. Так Жириновского надо вообще пожизненно посадить. Да хотя бы тех же сепаратистов антиукраинских после лечения в России арестовали бы, проверили могилы тех, кто с Украины привезен в цинке.
  .Вот вам пример того, что происходит в Р.Б. Самый высший пост, который есть в стране - президент. И им владеет тот, кто не владеет белорусским языком. КТо не владеет языком - тот ест! Кто не умеет - тот лучший и незаменимый. Несмотря на преклонный возраст и склероз, который не позволяет изучить белорусскую мову. Получается, что образование на белорусском языке ненужно вообще. Никакое. И этот язык не нужен совершенно в Беларуси. Зачем он, если можно владеющему небелорусским - иностранным языком для страны - или пусть будет вторым языком в стране - занять высший пост? Да ещё и руководить теми, кто этот язык знает - как бы хорошо они не знали свой родной язык. И нет никакой возможности им стать на этот пост. Никакой. Посмотрите, что случается с теми, кто отстаивает белорусский язык в Беларуси. Ведь практически все оппозиционеры говорят по-белорусски. И что - они стали уважаемыми людьми? Нет. Как вижу, они оболганы, арестованы, посажены, избиты, запрещены. Белорусы в Беларуси подчиняются русскоязычному какому-то президенту. Что надо сделать? Надо закрыть немедленно всё образование на белорусском языке, как вредное и ненужное для страны. Как вносящее смуту и антипрезидентское. А значит, антиконституционное. Т.е. белорусский язык - язык антиконституционный для РБ. Ну и всё белорусское надо запретить. Оно вредно и ненужно в этой стране. Как и сами белорусы, которые знают этот архаичный, смешной, немодный язык. Хотя, именно русский язык неродной для белорусов. И является, если и не иностранным, то точно вторым. Иначе бы страна называлась РоссискойБело или как там. Но белорусы знают русский язык много лучше в Беларуси, чем там же русские. Или я не прав? И в этом перекосе знаний вина президента Беларуси, но русского по своей сути - самая большая. Её ничем не смыть. Никак не исправить.
  Кстати, если считаете, что белорусский язык нужен, то даже в случае двуязычия, белорусский должен быть таким же правом назначен равным. Т.е. президент не менее 50% своих выступлений обязан по-белорусски проводить. Чтобы не обижать тех, кто владеет этим языком. Чтобы показать уважение к ним. И потому что он не только президент русскоязычной Беларуси, но и настоящей, говорящей по-белорусски.
  Элементарно. Даже приезжающий в Беларусь иностранец - певец, которому этот язык чужой или политик - и тот старается сказать хотя бы несколько слов по-белорусски. Так что, президент Беларуси в ней иностранец полный, раз не может даже поздороваться. попрощаться, подзяковаться со своим народим? А вообще, надо прямой сейчас начать проверять всех кандидатов в президенты - абсолютно всех действующих или только выставляющих свои кандидатуры -- на знание 2 языков, раз тут двуязычие. И снимать тех, кто не знает оба гос языка в совершенстве. Потому что президент обязан знать и понимать, что ему говорят представители 2 этих народов. Без переводчика. Знать и понимать душу народа, пульс страны. Мы же не обезьяны, чтобы жестами общаться. Одно из отличий людей от животных - их язык. Так отличаются англичане от французов. Да даже животные своим окрасом, своим языком отличаются. Только попугай говорит то, что ему скажут. Или кукушка подкладывает свои яйца в чужие гнёзда.
  Почему милиция может досматривать людей на наличие чего-то, а проверять на наличие знаний гм языков - нельзя? Почему говорить по-русски президенту можно, а по-белорусски - зазорно? Раз он такой умный, правильный, честный, пусть и по-белорусски это покажет - свою перфектность знаний и произношений. А люди увидят - и похвалят!
   Вот какой молодец - говорит на нашем, белорусском лучше всех! Никто из кандидатов так чисто по-белорусски не говорит, как наш батька!! Это ж какая гордость будет у людей. Какой пример им начать говорить а родном. Какая реклама белорусского и белорусскости, в Беларуси! Да ведь вся культура, искусство, прочее - благодаря белорусскому языку, корням белорусским. Белорусскому народу, этой земле, её истории.
  И потому, нужно на все министерские поставить в-первую очередь белорусов, со знанием белорусского языка. Чтобы национальные кадры были. А уж в военном деле, силовых структурах, МВД - так белорусам с языком - приоритет обязателен. Чтобы защищали свою Родину - Беларусь, а не сдавались врагу пусть даже самой дружественной страны. Лукашенко только два десятка лет правит. А Беларуси - тысячелетия. И что, в СССР поставили мавзолей мумии, которой тела владелец руководил Россией с конца 1917 где-то по 1924 год. Даже меньше. Сколько он там болел и т.д. Но даже он не поменял название страны, название её народа, денег - т.е. историю оставил. Хоть т переврал. Но если цари были кровопийцы и эксплуататоры, то почему их деньги рубли остались? Почему эксплуатируемый народ остался русским, а не стал зваться коммунистским. Т.е. те, кто создали рубли, название Россия живее Ульянова. Потому что его нет и его идей. А их страна в названии, в деньгах, в названии людей осталась Так и с Лукашенко. Он - 1 миллиметр на многокилометровой рулетке истории Беларуси. Не он её создал, не он её народ сделал. Не его это земля. Да он её и не знает. Не умеет с ней говорить на нормальном языке. Ни на чистом русском, ни на хоть каком слабеньком белорусском - тем более. И он боится этого языка. А значит, он боится и белорусского народа. И эту землю. Вот потому и такой злой всё время. Потому и преследует тех, кто лучше него знает этот язык, культуру, историю. Кто лучше, умнее и честнее его. Потому и насаждает русское, русскоязычное, - чтобы все были такими же русским, как он сам. Хороша Беларусь, хороша жизнь в ней - да белорусы в ней лишние? Вот и гоняют их белорусские милиционеры на белорусской земле. Под одобрительны возгласы "белорусов"? Носящиеся с чужим яйцом чуждой кукушки, подкинутым к ним 20 с чем-то лет назад. Подкинутым тем, кто не хочет даже научиться говорить на белорусском языке.
  Предлагают на кириллицу перевести многие бренды. Ещё бы ещё предложили доллар кириллический... Кириллица привела Россию к куче революций, к большевизму, к развалу совка. Так что, она всё-таки, особенно в наше время - вредна больше. Кириллица - для поэтов, писателей, а не для бизнеса, коммуникаций. Богатым можно стать на русской нефти. А не на кириллице. Кириллица для России - путь в тупик очередной. Единственное, что спасает - латиница в телефонах, клавиатурах, английский язык. Т.е. только латиница вытянула из постовкового кризиса. А кириллица опять затянет в болото. Даёшь латиницу в России, как основную бизнес среду. Да и её потому и не запрещают полностью. Иначе вообще кранты придут стране.
  Говорят, что Меркель против принятия Украины в НАТО. Но почему она молчит про принятие Крыма в российские аналоги НАТО - разные оборонные союзы? Тогда она просто обязана заявить о неприемлемости вхождения Крыма в ОДКБ и ядерный клуб России.
   Включите мозг. Думайте хоть немного вперёд. У Беларуси нет шансов. Вы послушайте, что говорят о будущем России, чтобы запугать россиян и Запад. Что Путин - единственный адекватный лидер России. Что вместо него придут ещё хуже и реакционнее. И тогда начнётся ещё больше войн и т.д. Т.е. надо не только ему дать поцарствовать, но и время, чтобы подготовить преемника. Как будто раньше времени не было. Да просто не хочет этого. Надеется, что будет вечным. Но вдруг с ним что-то случится. Тогда по идеологии нынешней, к власти в России обязан прийти ярый националист, типа Рогозина. И он начнёт собирать Империю ещё быстрее и жёстче. А кто первый в этом списке будет? Опять же, не НАТО. Оно отпор даст. А опять будут соседи и друзья - Казахстан, Беларусь. Которые так же неожиданно станут "фашистами" и прочими "нациками", как и украинцы. А потому у каждого белоруса и казаха должен быть дома если не автомат, то хотя бы топор и нож для защиты хотя бы своей жизни и своей семьи от рашистских мародёров, которые хлынут наводить порядок и уничтожать "фашистов" в Беларуси и Казахстане.
  Не потому ли, предчувствуя это, и вводит такие меры Лукашенко - чтобы неожиданно не оказались Гиркины и прочие в Беларуси со своими ополченцами. Хотя, от настоящего нападения - как в Крыму было, это не спасёт. Только выход из всех блоков с Россией и вступление в НАТО. Но для Беларуси даже выход из СНГ нереален. Потому-то Лукашенко про то не заикается, как Назарбаев. Он в долгах перед Россией. Да и так она ему не даст выйти. Скорей присоединит к себе. А это значит, что белорусским партизанам надо начинать вести войну партизанскую против российских оккупантов Беларуси уже сейчас.
  Кстати, скоро должны начать по сбитому Боингу начинать информацию выдавать. Не потому ли пропал вдруг неожиданно Гиркин? Сбил самолёт - его слили. И спрятали, чтобы не рассказал ничего?
  1.Сколько уже машин наездило на Украину против её воли? Так и с вояками российскими. А главное - Россия не преследует их. Значит, ФСБ поддерживает отправку, вербовку и т.д. из России на Украину. Но ФСБ - это проводник политики страны. Он без приказа президента на такое не пойдёт. А т.к. даже Гиркина, который в России, не арестовали, даже в розыск не объявили - значит, он по спец заданию - и не ФСБ, а разведки самой секретной российской действует. и ему разрешено делать всё, что хочет, только лишь бы уничтожать Украину. Да даже тот же Жириновский переправлял контрабандно - с боем - свой броневик на Украину. Нахально. И даже до событий в Одессе. И его за это Дума даже не осудила! Хотя, осуждала за какие-то драки до того. Т.е. прорыв техники от Жириновского с боем с помощью вооружённых бандфрмирований людей на территорию чужой страны - это мелочь, по сравнению с тем, что он какой-то женщине немного испортил причёску. А это значит, что на самом высоком российском уровне поддерживается война против Украины.
  2. А чтобы больше народу из России навербовать для войны с украинцами, чтобы показать, что на Украине фашизм, нужна была кровавая жестокая акция. И её сделали в Одессе? Не даром же там оказалась "беременная" медсестра, и т.д. Т.е. это была провокация для компрометации украинцев. И для возможности набрать как можно больше "добровольцев" под эту лавочку. Если бы украинцам удалось это доказать и донести до россиян - вот это был бы разрыв шаблона россиян. Хотя, сколько им ни доказывали про то, кто реально дома в Москве взрывал - им это безразлично.
  Если ездят такие колонны российских авто без разращения и досмотра Украины, то могут и танки, буки и прочее также же выезжать туда. Через заранее захваченные участки границы российскими войсками. Тем более, что Россия официально именно через такие - террористические дыры в границе возит грузы. Которые так быстро собирают почему-то.
  А почему российские караваны идут через ненастоящую украинскую границу, а через террористические бреши в ней. Так же и буки и прочие вещи могут туда-сюда проезжать.
  А для чего могли сбить Боинг? Не только по ошибке. Но и специально - чтобы остановить наступление украинской армии. Но т.к. не получилось это сделать, то были вынуждены ввести российские войска на Украину?
  Вообще же, россиянам не дают оружия. И это правильно. Не умеют они с ним =обращаться. Посмотрите, что они на Украине делают. И у них это не только осеннее обострение их накрыло. И они обстреливают уже всех подряд порой - уже и их миномётов даже. Но осень только началась. Оно должно быть в этом году сильное! А уж весеннее какое будет - не остановишь!
  В Америке только из простого оружия маньяки обстреливают людей. А на Украине теперь, дорвавшиеся до запрещённого им оружия россияне, могут стрелять, из чего хочешь - из буков, миномётов, градов. Гиркин свою кровавую похоть удовлетворил. Моторолла (какой чисто новороссийский позывной!)- сексуальную чесотку снял женитьбой. Он так спешил, что руку даже сломал. Или перевязал её, чтоб не позориться - ведь даже по его росту невесту такому "силачу" было не поднять. Куда там - ту, которую ему помогли с помощью автоматов арестовать. А куда там ему такую через порог перенести! Но даже вот такой мелкий, как самый некрутой телефон, "Моторола" сумел жену найти себе. А вот Лукашенко и Путин - уже всё. Перешли в категорию лифтёры. Могут в женской бане лифтёрами работать. И ни одна женщина их уже стесняться не будет. И не стесняется. Куда там - замуж их приглашать. Есть такие президенты с лежачими органами, власти своей..
  Но в Беларуси одиночные пикеты даже очень трудно провести. Ну и какой Лукашенко после этого вождь, смельчак и т.д. Да он простой трусишка. Боится даже одиночных пикетов. Хотя, у него же это не осеннее обострение, а вечная его личина настоящая. Трусливый дедушка. Он боится не только с женой показаться на людях или свою женщину, от которой якобы ребёнок внебрачный, якобы его, или власть потерять, но и просто боится постареть. Оттого и появился мальчик неизвестный у него. Но откройте ему тайну. О том, что он боится больше всего. Он не вечен. А его в ней - не будет. И очень скоро не вечен. А после него Беларусь останется. Пусть смотрит на Кастро и помнит, что может точно так же упасть перед камерами в любой момент. А если найдётся хороший экстрасенс - то очень скоро. Неужели в школе не делали вы так - смотрели на кого-то и у того что-то не получалось или не туда совсем летело и т.д. Неужто Беларусь скудна экстрасенсами? А ведь ха это не судят. Не запрещено быть экстрасенсом.
  Но самое интересно - что у Кастро есть преемник. У России - тоже есть, если что. А в Беларуси настолько в своей вечной жизни уверен, и настолько подозрителен - настолько боится потерять власть и уйти на мизерную пенсию, что нет никого, кому даже он сам доверяет! Т.е. все кругом грешны. И только он один без пятен. Кроме нескольких пятнышек: неизвестного "сынишки", кроме житья без жены, кроме боязни жить на пенсию, кроме аплодисментов. Значит, он - вожак белорусов с 5-ой "т".
  Украина вводит санкции против определённых людей, которые против неё. А почему Украина не просит помощь у Запада в идентификации зелёных человечиков? Ведь тогда можно ввести санкции и против их командиров. Как и против тех, кто разработал план захвата Крыма. И будет ли в санкциях их Главнокомандующий и их верховный главнокомандующий? Нет. А зря. Но зелёные человечики всё равно уже дальше Крыма не выедут.Будут только в нём тренироваться на живых мишенях - давить людей. Ну и по своей России тоже. Безнаказанно. И добровольцы российские не пойдут воевать против них. Хотя, есть чем. Да сколько ни будет в той же Москве аварий с участием высокопоставленных чиновников - российские люди ни одного из них не тронут сами, даже зная, что тем никакие суды ничего не сделают. И что останутся безнаказанными они. А вот украинцев учить жизни - это святой вид деятельности для россиян. Но только не Сердюкова, сына Иванова и прочих резонансных преступников. Вот как рабство и преклонение холопское перед своими начальниками в крови россиян сидит. Они готовы убивать украинцев ради улучшения благосостояния своих представителей партии ЕР - Партии. и . ! Хотя, ведь и про КПСС было, что "примите меня в КП, а в сс я уже служил. Так теперь и с ЕР. Но теперь они жульничают уже не просто с деньгами, а с умами и душами укроссийскими. Только без анекдотов, а в реалиях. Чем больше убил украинцев, тем выше продвинешься в ЕР.
   Но на Кубе запретили духи с Че и Уго. Как в совковых анекдотах! Только там было к 100-летию. Значит, 44 года назад. Колбаса Ильичёвская, духи запахи Ильича. Часы с броневичком и каждый час вождь с протянутой рукой кричит: Куку, товарищи, куку! Но мысль с запретом правильная. Очевидно, что эти 2 уже так воняют, что надо выпускать смердячие отпугивающие реактивы. Или всякую нечисть их запахами привлекать - всяких мух трупных. Один даже у мумизации не годился сразу уже. Желеобразный - медуза.
   А слово кастрацию тоже запретят - ведь оно как Кастро. И касторку - оно уменьшительный Кастро! А гей - как ге! А вара - от "товара"! Капитализм сплошной. Только с "й"! Ну а на заборах там точно слово, похожее на уго нельзя писать! Кстати, а доллары на Кубе - острове Свободы и антикапитализма, пострадавшей от американских санкций - запрещены? Или как в России - самая ходовая и нужная деньга? За что Че боролся? Чтобы кубинцы сигары за доллары продавали? И ездили на американских машинах? Уж лучше бы не духи, а доллар запретили. И иномарки. только кубинское. И долги вернули советские - до последней копейки! Показали коммунистическую честность и принципиальность! Или то, что так и не смогли ничего толкового построить, даже вернуть деньги - а всё разбазарили и не хотят долги отдавать - это и есть кубинский коммунизм? Этому учит Кастро? Чем он тогда лучше проходимцев всяких? Ничем. Те только пирамиды строят и обманывают единицы. А Кастро своей пирамидой "Куб.ком" обманул целый остров. Создав Остров Свободы от оплаты долгов узурпатора власти. Коммунистический Батиста-Кастро! Только ещё более страшный, чем Батиста. Ну и глупей Кастро. Батиста часами не болтал неизвестно о чём.Но Кастро-Батисту свергнуть нельзя - слишком жестокая эта мафия. Мафия клана Кастро.
  Хотят сделать какую-то систему денег российских. Да сделайте рубль дороже доллара. С завтрашнего дня. Бумажный не сделали дороже или хотя бы равным. А хотят золотой ввести. Это просто паника в финансах России в случае, если свифт зарубят. Пускание пыли в глаза американцам.... Ведь если платёжные операции закроют России, то тогда уже и бумажному рублю концы придут. И если произойдут какие-то движения России на захват Украины дальнейший ил ещё больше - война где-то, то перекроют точно России многие каналы экономические.
  А самое интересное, что Россия не хочет платить 50 миллиардов долларов акционерам ЮКОСа. И для этого рассматривает возможность выйти из тех организаций, которые ей не выгодны. А значит и из ЕСПЧ. Т.е. чтобы ничего не платить. Но тогда точно закроют ей платёжные системы, скорей всего. Но если уже теперь готовятся к такому, то скорей всего, и запрет на импорт еды с Запада связан с этим. Чтобы экономить доллары. И чтобы начать получать еду оттуда, где можно за какие-то бумажки или бусы получать хоть что-то. Т.е. чтобы не оказаться банкротами перед Европой за поставки еды.
  Вообще-то, без приказа такое нападение на Украину, как теперь показала Эмнисти интернейшнл - это настоящие военные преступления. Значит, Шойгу и Путин обязаны немедленно начать уничтожать сами же свои напавшие на Украину части российских мародёров-дезертиров. Или признать, что они официально дали разрешение на войну против Украины.
  Но т.к. нет никаких действий Путлера и его подчинённого по предотвращению этой операции, то значит, они лично отдали приказ вести войну против Украины. И Россия напала на Украину. Это война. Настоящая война. И Путин должен быть объявлен врагом Н 1 Украины. Шойгу - Н2, Медведев - 3, Лавров - 4, Рагозин - 5, Жириновский - как раз 6ёрка. И т.д. А украинцы обязаны начать уничтожать врага - российских военных всякими способами. Ведь теперь Россия - настоящий, главный враг Украины.
  Говорят о том, что раньше говорили о России, других странах русские классики. Но той Руси уже нет и не будет. Да и не о такой, какой она стала после большевиков говорили эти классики. Но ведь и не будет уже ни Пушкиных, Лермонтовых, Толстых, Некрасовых, Есениных и прочих никогда уже. И в том виноваты красные. Это они уничтожили цвет нации. Уничтожили русскую литературу, поэзию, искусство. Генетически уничтожили. Создали совок. Вот и теперь всё, что не нравится, уничтожают ещё больше и сильнее. Морально, правда. На физическое у них не хватает пока что смелости.
  Теперь вот, специально перед санкциями против России новыми, похитили эстонского военного. А ведь он был с оружием и спецсвязью. Но зачем ему было это, если бы шёл на секретнейшее задание против ФСБ, чтобы его легко поймали, найдя оружие и прочие причиндалы агентов. И тут же его в Москву его повезли. Да и не допускают эстонских мидовцев к нему. Значит, боятся того, что он расскажет. И держат, чтобы до санкций объявления?
  Да и похитили, чтобы показать своим рашистам, что могут и против НАТО выступить. Но только так. А начать воевать против - боятся. Да даже против Украины войну объявить не могут никак. Легально и официально.
  Но это похищение показывает, что и белорусам надо строить стену от России на границе. Иначе, так же будут похищать и белорусских людей. Ведь украинцев тоже россияне на Украине посещают. И даже уничтожают.
  Люди ведь свободные по своей сути. Это их суть. Они не как пчёлы, которые строят одинаковые соты. Или как муравьи, похожие друг на друга. У людей жилища разные. Одежда разная. Цвет глаз, вес, рост - да даже у близнецов всё разное. А это значит, что нельзя всунуть в одни и те же рамки диктаторские их. Нельзя только запрещать и управлять всем. Особенно в наше время. Ведь даже в арабских странах прирост интернета достигает тысяч процентов.
  Потому и СССР развалился. Слишком закрыт и тоталитарен был. Потому и в КНР разрешён капитализм официально. В том же КНДР всё больше свобод. Даже какой-то интернет, хоть и местный, но есть. А музыка западная - вообще разрешена полностью. На Кубе - и то свободы появляются. На острове несвободы. Да Беларусь - и та чуть-чуть меняется, несмотря на старость и ретроградство её вождя. Т.е. и он понимает, что без свободы не будет ничего. И постепенно отпускает вожжи правления, не выпуская их из рук.
   Т.е. пока что, только Россия становится более закрытой. Но это временно. Она так же будет вынуждена становиться открытой. Иначе этот смешной СССР 2-00 ждёт печальная участь СССРа.
  Я, конечно, не самый сильный. Но просто обещаю, что ничего лишнего делать не буду. Да вообще ничего не буду делать. И даже тем, кто много сильнее меня скажу, чтоб не помогали вам. Ведь вдруг сами не хотите этой помощи? А нравится быть под пятой такого вот "сильного" батьки?
  Теперь опять Медведев выступил с идеей о подконтрольности интернета. А ведь совсем немного времени прошло, как стали сайты закрывать. Но уже не помогает это? Надо новые запреты и закрытия делать. И тут вдруг, как раз когда Медведев выступил с новыми идеями насчёт контроля интернета, взломали пароли на Яндексе. А главное, эти взломы появилось это как раз, когда Медведев сказал, что интернет нужно отслеживать. Т.е. он признал, что россияне все поголовно, а не только 85%, которые поддерживают Путина - г... о! Которому нельзя интернет доверять! "Не будь г...ом!" Поёт Макаревич в своей песенке. Неужели россияне смирятся с тем, что их считают поголовно навозом? Если не подниметесь, будет северокорейкий "Чебурашка" локальный. Из КНДР спецы, которые корейский делали, уже свои услуги предлагают. Недорого. За 2 000 долларов в месяц. А повод для закрытия интернета в России? Ответ на американские санкции.
  Давайте логику. Если Меркель недобаба, как говорит один сатирик про неё, то президент России. у которого даже подобной нет - недонедомужик. Недоможет он. Недоможный. Но скажите это. Или он всё равно мужик? Тогда скажите, что не имея бабы, разведённый, не венчанный (что Кирилл подтвердил - а почему? Неужто потому, что жена неправославной совсем веры. Иначе бы сам, будучи, как говорит, крещёным, венчался бы. Но тогда и дети его не крещённые - ведь у не венчанных нельзя крестить детей. Да даже логически - раз не обвенчался сам, то детей вряд ли крести он).
  Или ответьте на вопрос - "Путин ...ло!"? "Путин не ло!" Можете даже с К вместо х написать. Но только в такой полной формулировке, а не сокращённое да, нет или ещё как-нибудь. Не ответив на него, считаете президента России ...лом.
  А уж провести опрос такой - точно не сможете - духу не хватит. А так было бы интересно узнать, сколько людей считают Putin -...lo или нет. Вот это бы и показало его истинный рейтинг.
  Когда говорят об СССР 2.00, то почему-то не хотят подсчитать. Сколько лет не могут с РБ объединиться уже. А оставшиеся государства даже если и объединять, с такими темпами потребуются века. Плюс лагерь социализма. Да и следующая каждая страна будет стоить новых санкций. А потом и настоящей войны. Кроме того, разве Якунин разрешит свои недвижимости отдать народу? Или Сечин? А что делать с предателями клятвы СССР? Такими, как Путин, Шойгу, Иванов, прочие. Ведь их надо расстрелять. А не доверять строить новый СССР.
  Насчёт сбитого самолёта. Если он летел в штатном режиме, то не видели в небе других самолётов пилоты? Или не могли видеть? Да и доказано, что его не могли украинские лётчики сбить. Их не было. И нечем.
  А вот только 1 фотография - всего только одна, помогла гимнастке стать очень влиятельной руководительницей медиахолдинга. Ведь такие глаза там у главы одного государства - ни с кем более он таким интересным не выглядел. И чтобы показать, что Кэтрин ему не нравится, а кто-то другой (гимнастка - своя, "Молодая" - очень относительно молодая, но уже подвявшая) - и подарено это место. Чтобы народу показать, что только свою "любит" он. Да кто в то уж верит-то. Глаза - то его и выдали на той фотографии в Минске. И ничем не откупится от того чувства он. Тем более, что как "разведчик", как "Штирлиц" обязан уметь скрывать свои чувства и эмоции. А тут были так сильны, что даже не сумел не только скрыть, но и наоборот - показал все их. Так бы счастлив. Как ни с кем другим. И подарок гимнастке только лишь лишний раз показывает, что чувства к Кэтрин очень и очень сильны. Как бы ни старался их скрыть он.
  Есть несколько пословиц про Россию и Украину. "Не плюй в колодец - пригодиться водицы напиться". Или не рой другому яму - сам в неё угодишь. Но Россия плюёт в колодец дружбы и истории совместной с Украиной. И роет яму украинском народу, пытаясь его закопать-похоронить, украинскую государственность убить. Разделить Украину на Крымросийский, новороссию, ещё что-то.
  Ну и есть ещё сказка про мужика и медведя. Умный мужик медведю дал и крещение-корешки, и столицу-вершки. А медведь так хотел мужика отблагодарить, что когда мужик уснул, стал отгонять от него мух. Но они не улетали. Тогда взял медведь большой камень, да как увьёт им муху которая на лбу у мужика сидела. Так стукнул, что у мужика откололся кусок черепа.- Крым.
  Или ещё сказка про избушку-базу, в которой лиса попросилась переночевать время некоторое, а потом зайку и выгнала. Теперь вот этому зайке лису выгнать помогают, кто чем может. Всем миром. Не верят лисе хитрой.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"