Именев : другие произведения.

Какие-то глупости.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доступ разрешён. Пока он разрешён, идёт какие-о продолжение. Но принцип тот же. Набралось просто очень много.

  
  Вообще-то, в нынешнем мире самое слабое звено - это РФ. Президент её как бы только пугает войнами и т.д. Но в какой-то момент просто заиграться может. Или природа включит в нём режим самоуничтожения.... Или произойдёт ошибка на фоне массового военного психоза. Все эти вещи могут соединиться месте с прочими. Вот и нажмёт кто-то кнопку. Тут не важно - насколько боеспособны ракеты в России. Если они полетят, никто не будет ждать - взорвутся ли они, долетят ли. В ответ пойдут пуски. А там ракеты точно взорвутся. Да и из российских хоть несколько, но сработают в любом случае. Да даже радиоактивное заражение с городов так просто не убрать. А оно будет, даже если не взорвутся ядерные вооружения России.
  Но говорят об американцах- как о возможных зачинщиках ядерной войны. В Америке дольше всё-таки существующий строй. А значит - и система безопасности. Больше понятий. Американская выборная система всё-таки позволяет отсеивать неадекватов всяких. А в России как раз неадекват самый настоящий. Он вообще не участвовал в выборных дебатах. Он личную жизнь прячет. Он разведён. Он предавал свои убеждения. Т.е. как раз с такой поломанной психикой человек, с такими взаимно противоречащими понятиями, как Путин - самое слабое звено в нынешней системе безопасности человечества. Самая страшная угроза всеобщему миру - именно Россия и её неадекватный больной президент. Возможно, он даже и смел в чём-то. Ведь едет в самый оппозиционный регион - в Хакасию. Потому что там оппозиционеры пожары устраивали. Точнее - поджоги. Ведь такова версия некоторых официальных лиц.
  Президент сказал, что всё будет хорошо. Но если всё будет хорошо, то пусть идёт на пенсию. Ведь всё будет хорошо - значит, что всё-всё будет хорошо при любом правителе. Но этот не уходит. Значит, система не будет работать без него. А что с ней случится, когда он уйдёт? РФ утонет. При нём - и то рубль как лихорадит! Хотя, рубль - это просто резанная бумага. Вот потому он такой слабенький. Дна не имеющий. Такое впечатление, что рубль - это в России такая мелочь, которая важна только тем, что всё время падает. Даже укрепляясь.
  Система данная, созданная нынешним президентом, ни при ком другом не будет работать, потому что даже близнец не сможет быть точно таким же. А данная система построена ВВП под ВВП нужды, и по его задумкам. Никто другой её не сможет вести и управлять ею. Ломать её нельзя - неизвестно, что строить. Так она и сойдёт на нет. А новую строить некому будет. Все только ждут сильную руку и божью благодать от мумии.
  Эти обезьяны очень хотят быть великими. И чтобы весь мир на них равнялся. И потому, чтобы они не делали, они оглядываются на цивилизацию. И хотят быть примером для всех. Вот потому и революции делали - чтобы весь мир покорить. Но даже в 20 век не хотели идти - потому кучу революций наделали - чтобы только остаться в старом времени. И как ни старались большевики раскачать, погнать в будущее - и старые буквы отменили, и календарь европейский ввели, и запад всё догонять гнали ГУЛАГАами. Но всё равно вернулись в православие, в "царя" с сильной рукой. Т.е. в 18-19 век. Просто, не умеют, не хотят и не могут жить по цивилизационному распорядку. Но свой, 19 век кремлизма считаючи самым передовым. Ведь в 21-ый не смогут попасть никогда уже. Только патриархально жить. Но даже там были царицы. А в новой истории РФ не будет их. Потому что у бабы не может быть сильной волосатой руки, да и не по- русским это - бабе подчиняться. Вот мужикам поклоняться - это не гомосексуализм политический, а просто коленопреклонение.
  Но т.к. возвращение идёт в старые времена, то вот и имеют азиата Кобу - чтобы жестокую руку орды вспомнить. "Отца народов" - орда же отцы, намешанные в московитской крови. Ну и поддерживают картавого Ульянова, жырного Никитку, "молдаванина красивого" (чем не г-сексуализм Кобы, которому такие красавцы нравились? Кобы который книжки такие разглядывал, даже будучи отцом народов. и т.д.). Да большая часть коммунистических вождей были вообще бесполыми. Трупами живыми. Исключения - Хрущев, Горбачев. Ну и Ельцин в молодости, Брежнев в молодости.
   Да, крепко держат Московитию на жёстком поводке. Даже лишний раз даже ЕРнуть не дают. А как же Рогозин! Съездил на норвежский остров. Хотя там он нежелательная фигура. Но он же не знал. Но незнание законов не освобождает от ответственности! Но он даже этого не знает. Эдакой глупечик. Вот он создал прецедент. Ведь теперь любой может какие-то лазейки в российских законах найти. Т.е. Рогозин - преступник. Ну, съездил он в запретное место. Да ещё в какое. Главное - что в чужое. Но есть же Сибирь. Она большая! Колыма есть. Но туда не поехал. Неужто боится? От тюрьмы зарекается? Или хочет хотя бы в заграничной тюрьме сидеть потом. Если что случится, а не в родной, колымской. Ну съездил он на Шпицберген. И что? Вот если бы МИЛ признал днр. Или войска ввели и освободили Украину от "хунты". А ездить может каждый. Тем более - неофициально. Да втихаря. Вот если бы он заранее объявил, что поедет и с боем прорвался туда. да ещё и захватил. А так - поползал - и то неизвестно где и как. Втихаря. Такая "в ти-харя" у него политика. Неофициально. Но это сделано для "подъёму патриотизьму". И ГД его поездку поддержала. Т.е. беззаконие. Да надо хоть что и хоть как, хоть чем поддерживать. Ведь рубль перестал расти. Да и, похоже, не будет уже. Только падать. На Украину не полезут войной. днр не признают. Надо же хоть что-то сделать для показухи. Великое для внутреннего пользования, но в тоже время меленькое на внешнем рынке. Чтобы санкции не получить.
  Ведь страшно, например, ввести супер санкции России, чтобы запретить все западные банки в РФ. Проще ввести слухи, которые заключаются в том, чтобы российские банки декларировали сделки с западными банками некоторыми. Но даже такие слухи только распускают. А взять бы, да и запретить сделки с ними? Страшно.
  И кстати, вот и будет видно, нужны ли РФ эти "Мистрали". Если не нужны, то и днр признает РФ, и войска введёт на Украину, и Щойгу Шпицберген захватит. А если очень нужны - то будут сидеть тихоъхонько - как до сих пор сидели. И сопеть на западном поводке строгом и жёстком. Это даже и не пушной зверёк. Это просто пушной зверёк - помесь кролика с песцом. Но с железой скунса - вонючего, для внутреннего потребления. Ну и с ядом - термоядом. Это чтобы весь мир попугать -Мал клоп, да смердюч. И ядовит ещё. Хотя, кто ж клопов ест? Даже важных, кремлёвских, напившихся украинской крови... Разве что прихлопнут, чтобы так же, как и ранее, втихаря не ползал по чужим просторам.
  У Кремля нет никаких возможностей для манёвра. Как только рыпнется - тут уже никакие оправдания не примут. И задавят окончательно. А нужно санкции чтобы отменили. Ведь если за предыдущие 15 лет без санкций почти ничего не сделали, то с санкциями - даже с такими - мелкими - вообще ничего не сделают. А уж с более тяжкими - вообще завал будет.
   Кроме реализмов всяких, есть десница провидца. Так вот, он так прогневался на недоСССтРану, что развалил этот бесовской вертеп мгновенно. Да ещё и издевался над нею, ставя в ней всяких убогих - косых, лысых, мелких, геморроидальных, климактерических параноиков и прочую шелупонь.
  Видать, сильно прогневили, что и теперь с помощью божественной, убогенький поставлен Вождём. Отнял господь разум у РФии подчистую, породил чудовищ мелких а Кремле. А вЕРтеп гордится своей близостью к богу. Хоть такой.
   Когда россиянин хороший и ему хорошо когда? Хороший россиянин только тогда, когда ему надают по башке хорошо. После развала СССР 24 года сидели молча. Надо ещё подобно нашлёпать, чтобы ещё на четверть века хватило. Или даже больше.
  Часто решают, что будет с Украиной. Что будет с Украиной? Тоже, что и с Чечнёй. Если её русские захватят. Две трети населения будут вынуждены убегать. Оставшихся подвергнут репрессиям и гонениям. Украинские регалии запретят. Как и украинский язык.
  Возвращённый в Киев Янукович будет благодарить бога за то, что тот и ему даёт. И откажется от звания президента. Т.к. в России не может быть 2 президентов.
  Т.е. или РФ, или Украина останутся на Земле. И никак иначе.
  Хохлы уже 2:0 проиграли. Надо хоть 1 отыгрывать. Хотя бы Крым давить до конца немедля. Чтобы скрепы расшатать и возвращать тогда Донбасс.
  А если сравнить президентов, то украинский президент мощнее, моложе, умнее, представительнее и честнее российского. Украина лучше значит.
  Но и не пропадает украинский президент, как российский.
  Да и мэр Йошкар-Олы пропал. А потом нашёлся вдруг. Не подобает такой мелкой сошке, как президенту - аж на 10 дней пропадать. Вот и нашёлся быстрее. А раз заблудился - свой город не знает. Гнать его. Лох и лентяй. Даже в такой ситуации потерялся. А что будет при кризисе в стране? Исчезнет, как сталин на месяц?
   Рубль стал падать. Ожидается его дальнейшее ослабление и на следующей неделе. Улюкаев прогнозирует только полтинник за доллар. А в Таджикистане закрывают частные обменники. Что означает уменьшение валюты там. Значит, на СНГ начинается, надвигается мягкий песец.
   Кстати, Путин испугался. А потому и сказал на своей пресс-конференции про Ирак, что там Хусейн пока был - было нормально более-менее. А как его свергли - так и начался терроризм. Т.е. Путин боится, чтобы го не свергли. Он боится участи диктаторов. И посылает лучи добра. Что на Украину не полезет официально. Только бы его не трогали. Оставили только бы Западные лидеры его в Кремле подольше.
  Т.е. вся эта пресс-конференция была организована только ради того, чтобы сказать Западу примерно так "- не троньте меня, пожалуйста. Я буду хорошим. Не стану на Украину нападать!" И что в случае чего Россия станет такой же террористической территорией, как Ирак теперь.
  Но Украина-то ведь не стала. Хотя там нет Януковича - точно такого же жуйлика, как нынешний- из Кремля.
  Когда Ирак захватил Кувейт, как теперь РФ захватила Крым, то с Хусейном цацкались. А потому пришлось 2 раза войну против него вести. И это значит, что против нынешнего РФ нужно вести санкции до победы. Сильные, Настоящие. Раз и до конца кремлёвского Пусейна. А не только до возвращения Крыма Украине.
   Думал, почему это стали на Украине убивать журналистов. А это оказывается, перед приездом американских инструкторов случилось. Зачем войска вводить РФ, если можно опорочить Украину. перед миром. А затем дестабилизировав её, захватить Захарченками. И отдать Кремлю на блюдечке и целиком. А это значит, что провокаций со стороны РФ против Украины станет намного больше.
   Говорят очень плохо про танец пчёлок. Вот про панк-молебен тоже все говорили плохо. Даже те, кто его не осуждал. Мол, он плохой. Плохо поставленный. И там тоже СК занимался делом о хулиганстве. И дали по 2 года вместо 7 участницам.
  Раз танец пчёлок тоже такой же хулы удостоился, значит и тут двушечка будет? Нет, больше. Тут же педофилия. Не детям- - руководителям и родителям? И не только более, чем двушечка. А ещё и химическая кастрация. Чтобы не тянуло танцы подобные ставить потом на воле.
  Кстати, раз не понравился молебен, сделайте свой. В том же храме, где и Пусси Райот" выступали. Сделайте высокохудожественный панк-молебен. Чтобы всем понравился. А то, только ругали его. Но идеальный панк-молебен в храме на месте бассейна никто так и не поставил до сих пор. Даже и не взялся ставить. А ведь люди могут опять поставить неправильный панк-молебен. Не зная, как правильный ставить. И будут страдать дети и взрослые - даже по тюрьмам сидеть. Из-за того, что никто их правильно танцевать не научил. Есть танцы со звездами. Вот пусть звёзды учат детей танцевать. Оренбуржских - тоже. Это интересней и полезней. А скольких людей от тюрьмы за танцы спасут! Сколько невинных душ вернут в лоно чистого искусства. 1 Канал обязан взять на себя это дело. Или найти руководителя, который с этим справится. И чтобы в эфире люди видели. Тоже учились. Болели за православное искусство чистое, российское. И пусть весь мир увидит духовность русского танца. И даже "бандеровцы" захотят скинуть свои шаровары, и сплясать вместе с Эрнст ТВ,
   А ещё - возьмите и помогите оренбургскому детскому танцевальному коллективу. Съездите туда и поставьте танец православных пчёлок и Винни пута-победителя. Вместе с Медведевышкой. Чтобы все видели, как надо правильно танцевать в России. Чтобы брали пример. Чтобы другие не попали на удочку проклятых развратных капиталистов из Ейропы. Ведь осудить может каждый. А ты покажи пример, как надо танцевать, крутя попой правильно. Православно. Попой по поповски. Или нет постановщиков, хореографов в России? Или только развратники малолетних одне остались? Которые боятся поставить точно такие же развратные или даже ещё более развратны танцы детские?
  Но теперь уже не только пчёлки под запретами. Уже и плавки не то, не те, не такие. Хотя, каждый судит в меру своей распущенности. Кто-то ходит на пляж загорать, а кто - плавки смотреть. Кстати, морали не хватало сказать человеку про его плавки. А вот написать про это, да ещё с фото - так это же морально. А может, нравилось-то под плавками что есть смотреть? Вот и не хотелось её потерять такой вид, намекнув про то.
  Кстати, и танец взрослых мошонок должен быть запрещён! Вот как быстро к новому хиту сезона подходят. Через пчёлок - к плавкам и далее. Скоро ватники будут самыми модными ансамблями на пляжах России.
  Пора бежать!
  Потому что толку в РФ не будет. Да и друг РФ - Китай - ерунда Говорить о том, что будет через 10, 20 лет может любой. Мол, что Китай всех победит. Я вообще могу такого нарассказывать. Но зачем это знать вам. Всё рано без толку.
  А вот реально - чтобы рубль хотя до 30 за доллар упал Сегодня. А завтра сравнялся с ним. И стал равен юаню - вот это да. Но это кто сделать сможет?
  Так что ЦБ РФ совсем другого мнения. чем вся закремлёвская рать. И чем президент её. Ничего не могут сделать ни КНР, ни РФ.
  А кстати, как там говорилось? Мы будем жить при коммунизме. Мы построим коммунизм в 1980 году. Дело ленина будет жить вечно. (тело ленина живёт пока что. вечно только лишь. Да и то периодически его уже начинают хотеть захоронить. Так что, не будет даже его тело жить вечно ). А ещё говорилось, что Америка катится в пропасть. И задача - перегнать её.
  Как там говорят - от разговоров о халве во рту слаще не станет. А если и станет. всё равно долго не протянешь. Только портянешь. И новый мир ты куешь - только ватникуешь. Куешь новый мир ты ...куем.
  Неужели не надоело слушать всякую ерунду и строить вечный то коммунизм, то путинизам. А кстати, даже при самом лучшем раскладе, ещё лет20 максимум ему. А потом снова искать что-то. Но т.к. в РФ деятели мельчают, - ведь вождь. чтобы казаться великим, выбирает себе в окружение тех. кто его ещё мельче (ДАМ), глупее; послушен ему кто- то следующий президент будет ещё меньше, ещё глупее. Т.е. происходит деградация и вырождение власти.
  Да и за 15 лет ничего толком не смогли при нём сделать. Так что и за оставшиеся если 20 лет - ничего не будет сделано.
  Но беда в том, что в России нет православных . Просто нет. И какие там православные? Пятидесятники. Судя по курсу доллара. , значитА потом он пойдёт на трёхзначный, трёхбуквенный. И станеут не пятидесятники, а ХХХ. Т.е. вначале только был ХХХ президент один. А как только евро стало 100, то вся РФ стала ХХХ лололо!!!
  Хотя, оная была и четырехзначной - это переходное значение между ХХХ и ППППП - гермафродит. Он и ХХХ и ППППП. Сами себя - и туда, и сюда. Т.е. русский народ суперХХХбогоносный. ВО главе с ПППППрезидентом. Которому потому и не надо жену, что он ППППП и суперстерХХХ!
   Т.к. граждане иных стран могут быть в руководстве российских госкорпораций, и таким не надо предоставлять декларации о доходах, то значит, господин Якунин не гражданин России. Тогда гражданин чего он? Гражданин Израиля? США? Англии? Скорей всего, Англии. Она не выдаёт своих граждан, если что.
  Зато теперь понятно, что те руководители российских госкомпаний, кто не опубликуют декларации о доходах, являются иностранными гражданами. Но если они являются при этом русскими, тогда значит приняли гражданство тех стран, которые их и их имущества в странах гражданства не выдадут России, если что. Но раз так, значит они наворовали свои капиталы. Вот и приняли иностранные гражданства, боясь расплаты за воровство. Ведь своруй они картину за 5 000 рублей - зачем из-за такой мелочи морочиться . Даже за 2,8 млрд. "списжанных" рублей не стоит принимать чужое гражданство. Как в МО делают. Значит, чтобы принять нероссийское гражданство, руководитель госкомпании в России должен украсть более, чем 2.8 млрд рублей.
  Якунин не даёт декларацию о доходах. Значит является иностранным гражданином. И значит украл у РФ более, чем 2.8 млрд. рублей.
  Странно, что при таком спросе на сенсации, женские темы и т.д., информации про женские темы президента - нуль! Какие-то журналисты тупые. Не могут сенсаций найти или придумать. Про миллионы любовниц, тыщи детей от него у них внебрачных. Или всё-таки российские журналисты пишут только правдивые, честные, правильные репортажи. И в РФ вообще нет жёлтой прессы? Ведь будь она - Маша и Катя Владимировны были бы на первых полосах жёлтых. И у Малахова.
  Так что, тот чей-то знакомый, который говорит о том, что только на желтизну российские СМИ работают, врёт. По логике творящихся вещей. Или в РФ вообще нет журналистов. Потому что для журналистов нет запретных тем. Даже если сам президент запретил что-то, всё равно найдут, как обойти. Особенно. если запреты идиотские - как и сам запретитель.
  У тех, кто не любит Америку, кто не любит Запад, у тех нет Айфонов, нет Интернета. Нет авто. Самолёты и кино тоже западное изобретение.
   В 19 веке живут россияне. Даже самые цивилизованные. Точнее, в него стремятся. Скопом. Единодушно. Вот откуда все эти запреты, глупые скандалы и прочая чушь из ГД и СК. Вот откуда нынешние ИГИЛы, Алькаиды. Ясно, что люди из 19 века - Россия, СССР, как и люди из средних веков - мусульмане не могут жить в 20 веке, а тем более - в 21. Вот потому и стремятся уничтожить 21 век. Вернуть мир в свои любимые старые времена. То к СССР, то в царскую империю. А то и Киевскую Русь. Т.е. РФ - угроза нынешней цивилизации. Потому что стремится в прошлое. Тем более, что мирным путём догнать Запад не сможет никогда уже. СССР-то не смог. А после его развала было потеряно время, потеряны территории и население. А захватить назад не получается. Да и санкции если введут настоящие, в случае следующего захвата хоть чего РФИей - тогда РФ точно перестанет существовать.
  Значит, надо только ждать распада Америки. Краха доллара.
   Колорады жуки - патриоты РФ. Хоть америкосы, но носят, не снимая. Вот от кого надо "патриотизьме" учиться. Ватники в цвет колорадо! Кстати, в Америке есть не только штат Георгиевской ленты - Джорджия, но и Колорадо. И даже есть целые команды с названием "колорадо". А в РФ - нет. Так что, американцы большие патриоты колорадских лент. И вообще, раз так, то надо отказаться от этого символа в РФ. А то американский символ, названный в честь Колорадо, штат Джорджия, в честь Джорджа Буша (ст. и мл.), и в честь колорадских жуков - поедателей картофеля, из которого картофель фри делают в Макдаке. Значит, колорадская лента ещё и символ Макдака и картофеля фри. Как и Грузии - Джорджии, против которой воевали! Сплошное вражеское понятие кругом. Значит, над придумывать какой-то другой символ для победы. А то как-то не патриотично для РФ быть опять на коленях даже в таком символизме. Рубль - мелкий, президент - мелкий и старый, лысый, страшненький, геморройный, параноический, предавший СССР и т.д.
  А вообще, вешать и носить колорадские ленточки можно везде. Да хоть в сортире. За это нет в УК статьи. А потому вешай где хошь.
  В то время, как Великий отвечает правильно на нужные вопросы в тихой РФ, на Украине конечно же, бандеровцы действуют. И потому создаётся идеология, что и глупой Украине не хватает вот такого счастья - "приде, порядок наведе". Т.е. пока будет вот такой приде-наведе, не будет Украине покоя. Потому что её будут склонять к тому варианту, что и в России - "если не он, то кто?"
  Не полезет в открытую на Украину РФ. Кстати, подъём рубля и выздоровление экономики заключается в том, что с "Восточного" задержка на 2 года. Это теперь говорят. Потом может и ещё добавиться.
  Значит, задержки в з.п. были. И растраты в виде разбазаривания и воровства даже там есть. Интересно, космонавты тоже пилят бабло на станции? Или они титановые пластины снимают, чтоб сдать в лом?
  Сжечь Россию просто. Крым не значит ничего. Но в России поставлено всё так, будто Крым - это сакральное место, от которого зависит будущее начала 3 Ед"Рима". Т.е. если задавить Крым экономически, санкциями и т.д. - то это будет сокрушительнейший удар по всей России. И Украина, если хочет оставаться Украиной, просто обязана сделать всё - и немедленно - чтобы Крым встал на колени. Ведь это будет унижение и России с её жуйлом и его едриснёй.
  А для Украины это не только вопрос престижа, но и жизни и смерти её. Ведь сильнейшее унижение Крыма приведёт к смен строя в РФ. И не только Крым вернёт, но и Донбасс.
  В России шизофрения выражается в том, что российские шизофреники видят фашизм на Украине. Причём, круглый год - настолько запущена шизофрения в РФ.
  И медицина там бессильна. Потому как в росмедицине и медики тоже шизофреничают почти поголовно. Некому лечить миллионы рашистких шизофреников. Среди которых немало и буйных, которых зовут ополченцами и добровольцами.
  Освободили, пограбили - и валите. Так нет, надо было жрать, хапать - пока не лопнуло брюхо совка. Теперь вот - Крым переварить уж год не могут. А тогда - столько всего награбили. И продолжали грабить 46 лет. Целый концлагерь социализма в добавку к ГУЛАГу создали. Какие освободители после этого. Свою СССРушку развалили. Развалительная Федерация.
  Так Джугашвили Иосифа - отчество неизвестно - сына алкаша-сапожника рогоносца, вынесли из мавзолея кто? Разве не фашисты? И защищали бы так Волгоград в 1943 году? А разве 9 мая 1945 года на параде был хоть 1 флаг РОА?
   Вообще-то хлеб делают из икры пшеницы, убивая зародышей будущих колосьев. Тоже живых существ. Да и вода - это кровь природы. Нельзя кровь пить. Живую. Вода же живая. И воздух целебный. Лечащий значит. А лекарства надо в меру потреблять. Иначе вред организму. Соя тоже живая. Она же расти хочет. Она же жить хочет. А её убивают. Делают из ней соевый соус. Её перемалывают. Делая из ней фарш! Который ничем не отличается от фарша из любых живых существ. А ещё - даже кошерные продукты или халяльные продукты могут выращивать, производить, продавать совсем не халяльные и некошерные люди. Которые к данным религиям отношения не имеют. А ещё халяльных и кошерных чистокровных мусульман, иудеев, православных могут везти пилоты-геи, водители .едо-росы.
  И кстати, а есть ли кошерные машины, халяльные мобильники? А АК разве признан халяльным тоже? Равноценным корану, вместе с которым его часто снимают.
   Странно, что неинтересна стала прямая (кишка)линия президента. Даже в боты должны были её раскручивать. Они молчат про это. Такими путями даже к концу этого срока президент станет совершенно неинтересен. Тем более, что похоже, похода РФ на Украину в ближайшее время всё-таки не будет. А если теперь не будет его, то к зиме - тем более не будет. А это значит, что Украина сломала хребет российской военной машины. А из США Кремлю только пальчиком пригрозил при этом.
  Доллар стал падать. И это как будто крах Америки предрекается.
  А когда доллар снова начнёт расти - это будет означать песец в России?
  Ах да, это же будет означать, что доллар загибается перед крахом США!
  Пока доллар умрёт, 2 цента (рубль) 50 раз подохнет.
  Америка стояла при 60 коп за доллар и при 45 копейках. Значит, крах Америки должен быть при низшем курсе. При 30- 40 копеек за доллар.
  А чтобы развалить Америку, нужно чтобы доллар стоил так же, как и паритет. Т.е. раз ВВП США около 30% мирового, а ВВП РФ около 3%, то в 10 раз должен рубль быть дороже доллара, чтобы сравняться с ним. Т.е. доллар должен стоить 50 копеек. И ниже. Чтобы попытаться тягаться с Америкой. Но этого не получается. Не могут русские с США тягаться. А потому только на её развал и надеются.
   Но СССР развалился при 70 копейках за доллар. Значит. РФ падёт быстрее, чем США.
  Мне вот интересно. На Украине есть и чеченцы, и буряты, и другие из РФ. Как будто Украина - это Россия. Но Украина - это Украина. И в ней действуют законы Украины. А потому, никаких ополченцев, партизан и прочего нет на Украине. По украинским законам, на Украине есть незаконные вооружённые бандформирования. Против которых проводится антитеррористическая операция. В которой участвуют ВСУ, Правый сектор и прочие представители вооружённых сил Украины. И все эти террористы должны быть уничтожены.
  Но интересно другое. Всякие чечены,буряты, абхазы, русские едут из России воевать против Украины. Пусть украинцы и не едут в Россию воевать за тех, кто против Кремля. Но почему украинцы не воюют в Крыму против незаконных бандформирований ВС РФ. оккупировавших эту территорию. Почему не уничтожают там захватчиков. Защищая свою землю и очищая её от бандитов.
  Неужели Украины нет, а есть какое-то непонятное сообщество, которое не может себя защитить. Не может вернуть свои территории? Ведь почему для какой-то РФ Крым захватить дело принципа, а для Украины его вернуть - вообще ненужное явление? Наоборот, если уж считать себя страной, то такой. которая может воевать против любого врага. И полностью блокирует его войска в Крыму. Полной блокадой. Чтобы туда ничего не шло.
  Кстати, насчет славы и величия России или СССР. Не надо путать славу русского оружия с нынешней тРусью, которая боится признать даже наличие хоть 1 российского солдата на Украине или поставки вооружений туда из РФ.
  Какие символы есть у государства? Название страны, флаг, гимн, президент, прочее. А какой символ чаще всего мы встречаем? Каким больше всего пользуемся? Не флаг мы носим еженедельно даже; не гимн мы поём каждый день. Не президента ежеминутно видим.
  Деньги. Тем более, что это самое ощутимое, самое реальное из того, что даёт государство. Чем можно гордиться. За что можно купить другие государства, их продукты, их людей и т.д.
  Деньги мы носим с собой, при себе. Мы их щупаем, держим, считаем. А тактильные ощущения - самые сильные. Да даже виртуально - через интернет деньгами пользуемся мы. Т.е. деньги мы видим даже чаще, чем себя в зеркале. Пользуемся ими чаще, чем чем либо. Да даже еда - основа жизни, один из основных инстинктов человека - продолжение жизни. Мы получаем еду за деньги. А удовольствие от еды сильней. Чем от секса. Потому что чащ едим. Да и в детстве, старости, когда секса уже нет. Но это значит. Что удовольствия практически все мы получаем за деньги. А это значит, что самый главный символ государства - деньги. Самый реальный, ощутимый ценный, видимый; самый частый. Самый приносящий удовольствие и гордость. Самосознание, удовлетворение и т.д.
  Каков же символ РФ? В 50 раз меньше, чем США, чем Европа. Значит, РФ в 50 раз мельче, чем Америка.
  КНР - такая же мелочь. Ведь достигла она уровня США. А юань стал равен доллару? Вот когда сравняются они. И насчёт России. В рубль не верит никто. Иначе бы был принят потолок максимальности рубля - выше которого доллар и евро не могут стоить. Потому что доллар стоил и 5000рбулей, и 6 рублей, и 30 рублей, и 70 рублей. А это значит, что он может стоить снова 5000 рублей. И 20 000 рублей, и 1 000 000 рублей. и 1 000 000 000 рублей. И триллион рублей за доллар может стоить и 100 триллионов за доллар могут давать. А это значит, что рубль - ничтожная бумажка. Как и 1000 рублей, или 1триллион рублей. Они ничего не значат и в любой момент могут стать ничем вообще. Как это стало с рублями СССР. За них нельзя купить ничего теперь даже в России. Ни за триллион рублей СССР, ни за 100 триллионов рублей СССР не купите даже коробку спичек. Аналогично может стать и с деньгами РФ нынешними. Придёт время - и за миллиарды их не сможете купить даже коробку спичек.
  И власть это доказывает, не принимая потолок падения рубля к евро и доллару - абсолютное значение, выше которого просто не может рубль падать. Пусть это будет 100 рублей, 1000 за доллар. Но нет такого. Вот потому евро до 100 уже доходило. А раз до 100, то может и до 1000 или до миллиона. Ведь законно официально принятых абсолютных величин рубля выше которого не может быть курса рубля к доллару - нет.
  Ведь доллар вырос в 90 000 раз в России. А в Беларуси - в 120 000 000 раз. Но раз вырос так за каких-то 25 лет он, то что с ним станет в ближайшее время? Рубль упадёт в 20 000 раз? тут каждый рубль падения доллара - подвиг. Куда там хотя бы в 100 раз вырасти рублю. А если бы рубль вырос в те же 90 000 раз - россияне стали бы самыми богатыми на Земле. Но куда девались эти 90 000 раз? В шубохраны дружков и семейств Путина. Ведь он руководит. И он отвечает. Он и распределяет. Так что, не надо Чубайса или Гайдара винить. Деньги никуда не делись. Они в шубохранах России. Но туда даже на экскурсии не впускают. Хотя, это общенародное достояние - за деньги всего народа созданное.
   А ведь у россиян плавиться мозги скоро начнут. От неизвестности. А особенно - если рубль снова начнёт падать. Ведь они настроились на то, что РФ встаёт с колен. (при каком курсе это будет, кстати? - 50 рублей? 45 рублей? Или она стояла на ногах при курсе в 30 рублей за доллар? Ах да, при Ельцине, с курсом около 20 рублей за доллар, Россия не стояла на коленях. Но в таком случае, при нынешнем курсе, получается, что Путин её поставил на колени, да ещё и нагнул; да заставил чавкать, чмокать и сосать! А теперь сам же делает вид он же, что она встаёт с колен. Т.е. встанет, когда доллар будет даже не 30 рублей. А вот сколько - если кто-то считает, что при Ельцине РФ стояла на коленях с его 20 рублями за доллар, то надо сделать рубль дороже коленного курса. даже деноминационного. Т.е. доллар дешевле, чем 5 рублей). 4 хотя бы. А как только выше хоть на копейку станет - так клонится на колени она.
   Кстати, у Путина есть план. Всё идёт по его плану - кризис закончится через 2 года (минус уже пара месяцев - т.е. в марте 2016 года - запомните - и евро по 100 рублей было, и по 2 квартиры скупать, и гречку с солью продавать. Вот пусть завтра раскроет свой план - каким будет доллар и евро в августе 2015 года. И когда РФ встанет с колен? А когда встанет на них? Когда доллар будет стоить 4 рубля и дешевле? А собиратель земель станет править великим ссср 2.00, когда доллар будет под 60 копеек.
  Россия трусливо пятится задом, стоя на коленях!
   Роскомнадзор признал законность свастики, если она не в целях пропаганды используется. А вот флаг РОА надо запретить. Ведь он используется в целях пропаганды армии Власова.
  СКР отказался возбуждать дело против создателей "Тангейзера". Теперь надо возбуждать дела против тех, кто угрожал погромами православными, если опера пойдёт.
  Но в РФ закремлёвский автор православный. А православный ничего не объясняет. Настоящий Православный только ВЕРИТ! Вот на чём Русь держится. На вере. И ни на какой логике и доказательствах. ВСЯ только на православии и вере. Верят в крах доллара. В конец Америки, в будущее величие РФ. И ни на чём более не держится. Потому, как только начнёт она думать, человеческое лицо делать, перестройку на правду - тут же исчезнет.
  Да и легко узнать будущее российское светлое. Которое наступит через 100500 лет. А вот сделать рубль равным доллару - это же нельзя! Ну никак нельзя!
  В Африке девочкам обрезают половые органы. В мусульмании обрезают мальчикам. А в России надо ввести обрезание ж..поп всем девочкам попопно - попами всем попам попоно! ой поголовно. Да, можно и поголовно тоже - как ИГИЛ обрезает. Чтобы росли они как ватницы - безголовыми. Чтобы нечем им было такие танцы непотребные плясать. Кто первой станет обрезанкой без попы?
  Ах да, СКР и Роскомнадзор не запретили танцы ж... поп. Значит, надо православным обрезать их длинные тупые языки. Всё равно они несут чушь.
  Какая страна самая мусорная? В РФ доллар с 1991 года вырос почти в 90 000 раз. А Беларуси - в 120 000 000 раз. А как в Польше?
  Т.е. Россия мусорная страна (что признано даже официально!) Да и по количество мусоров на душу населения - тоже РФ мусорная страна. Беларусь - пыльная страна ( что ясно и так - само по себе, исходя из того, что там с валютой случилось). А Польша всё-таки цивилизация.
   В Америке вообще-то, не хватает некоторого обучения. Так, например, водителей надо обучать, как вести себя при встрече с полицейскими. А без такого курса не получишь прав. Ну а тех, кто вёл себя неправильно при требовании остановиться, не только штрафовать, но и на специальные курсы отправлять. Без прохождения которых не поучишь права. Как алкоголиков за рулём там мухрыжат. А если права есть - не получишь страховку или кредит. Ведь если такого застрелят, кредит отдавать некому будет.
  Можно и в школах рассказывать детям правила поведения при встрече с полицией. Особенно, если требуют они оружие положить. Даже если оно и игрушечное. Ведь откуда определишь издалека - это из детского магазина или настоящее, взятое из сейфа родителей, чтобы пойти пострелять в школе.
  Говорят, что Россия вооружает Иран, помогает Сирии, чтобы ослабить Запад. Но это всё очень сложно. Чтобы ослабить Запад и поставить его на колени, достаточно перестать продавать ему нефть и газ за зелёные фантики. А ещё лучше - вообще перестать продавать углеводороды за рубеж. Вообще. Немедленно. Раз так не делается, значит, России нравится стоять на коленях перед стоящим во весь рост Западом.
  Что-то непонятное получается и в другом.
  Отжали Крым. Получили санкции, в результате которых спад экономики происходит. Но, оказывается, вот если бы думали лучше и раньше, если бы развивали отечественное, то тогда бы жили лучше, санкции были не страшны. Воровать Крым всё равно можно. Только надо экономику лучше сделать.
  Кстати, теперь стали хвалиться ростом ру-бля (падение которого ранее было импортозаместительной инновацией, оказывается, т.е. было хорошо, как нынешнее его же, ру...бля укрепление!), стали хвалится ростом экономики! Как раз перед самой прямой (кишкой)пресс-конфэрекцией (дятла) стерха вождя.
  Интересно, что будет с рублём после его конфэрекции? (вождя и рубля укрепления). Но это может привести к "импутозамещению".
  Но эта прямая (кишка) линия - ерунда. Самое главное - что будет с Мариуполем после 17 апреля. Начнётся ли наступление войск незаконной кремлёвской хунты на Украине. Если начнётся - значит эта конференция была так и задумана - чтобы после неё начать наступление на Украину. И значит мост в Крым не построить.
  Ну а если не начнут такое наступление, чтобы до начала мая пробиться до полуострова - значит, боязнь Америки в печёнках у Пу.
  Но Крым - это геморрой. Раньше геморрой был только у Путина. С возможностью когда-то избавиться от него без последствий. А нынче - ещё и геморрой у России. Без возможности избавиться от него без последствий. Даже если и удастся избавиться от первого геморроя без последствий.
   Все эти тысячи нынешних ватников, читающих какого-то прокремлёвского божка - ничто. Было 20 млн. идейнейших коммунистов только в СССР. А в ГДР почти вся страна работала на Штази. И ничего не спасло. Вся эта ГДР добровольно снесла стену и вступила в ФРГ. Причём, она даже и не помышляла о том. А ведь Польша боролась, Прибалтика боролась. А ГДР взяла и снесла стенку. Все эти агенты даже, не боясь, что их будут преследовать за их преступления, вошли в ФРГ. Т.е. лагерь социализма хуже, чем капитализм. Страшней его. Да и теперь эти бывшие агенты совка из бывшего ГДР, вряд ли добровольно работают на РФ. Видя, какое отношение к ним в Германии, каков уровень жизни, какая теперь открытость в Германии. Ну, разве что, глупцы какие стали русскими шпонами теперь. Нормальные - точно на такое не пойдут.
  Да и нынешние русские - разве может называться русский патриот каким-то нерусским ником? На таких вот латиницах отныне Русь держится... Тем более что видели те, кто живут в России - на примере СССР, как тот Союз развалился. И в подсознании это в русских останется навечно. Этот страх опять развалиться. Вот потому и орут, что "Россия всех победит!". Потому такую истерию вокруг 9 мая, какая теперь идёт, именно для того и ведут, чтобы "сплотить" вокруг Путина и его прячемых дочек всю Россию. Единогласно.
  Ну и "Пока толстый похудеет (США), тонкий отдаст богу душу" снова. И снова и снова. И снова, и опять! Что видим снова и снова, и опять. А вообще, похоже, через месяц станет видно, что случиться может дальше в РФ.
   А ведь СССР был кроме прочего, на 1 букву толще, чем США. И сдулся. Нынешняя РФ - вообще на 1 букву тоньше. Т.е. даже по буквам РФ проиграет. Пока США потеряет 2 буквы, оставшись просто Америкой, РФ перестанет существовать.
  
  Кстати, президент РФ - трус, туп. Потому что отныне Америка и только США определяет его действия на Украине и в мире. И прочие его действия в мире! Точнее это всё теперь для России определяет предвыборная кампания, начинающаяся в США. И теперь Пу будет сидеть ниже травы. Потому что если он начнёт лезть дальше и будет пойман на том, что Россия ведёт какие-то действия противоправные - наподобие того, что в Крыму было - тогда тут же победит в США такой кандидат, который уже совсем другими путями уничтожит последние остатки рос экономики.
  Так что, определить - трус ли президент РФ очень просто. Если до ноября месяца будущего года - до выборов в США, РФ не полезет больше ни в какие авантюры - значит Пу. боится Америки. И судьбы Каддафи или Януковича. И хочет получить на свой срок слабого президента из-за океана. Но проблема в том, что потом придёт следующий. Т.е. "русская весна" сдулась.
  Т.е. теперь все судьбы мира решается только в Америке. Кто там станет следующим президентом. От этого зависит не только будущее Путина или РФ. Судьбы мира от этого зависят. И можно смотреть, сколько седых волос добавят в голову президента РФ выборы в США.
  Вот кто правит миром. Америка. А все эти опросы на мистера популярность и т.д. - для удовольствия читателей прессы. Ну и для ватников всяческих.
   Что можно объяснить глупцам в стране идиотов, даже если эти глупцы зовутся "судьями" или "правительством" или хотя бы "госдумой"? Да пусть даже они зовутся "президентом", "российским народом" - в общем "великой Русью". От этого названия ни 1 из этих глупцов не станет ни на грамм умнее. Разве что напыщеннее и "гордее".
  Говорят, что Россия встаёт с колен. Но Россия разве стоит на коленях? Или стояла? Нет. Вот её президент, возможно и стоит. Когда никто не видит. Вот оттого у него и руки такие. Что на них с колен подымается. Вот они такие натруженные, посиневшие от натуги. Кровью налитые. А если кому удастся ещё и сфоткать момент его становления на колени или стояния на них. А кстати, был он в церкви. Но на колени-то не встал. Значит, проблемы есть со спиной. Оттого тоже руки могут быть такими синими...
  Т.е. вставание Путина с колен представляется таким образом, что это Россия встаёт, якобы, с колен. Хотя, это только он и встает с колен. На которых стоит, чтобы спине легче было.
  Вот что значит американский дух. Их бизнес жилка! Даже несмотря на санкции, на ненависть к Америке, всё равно по её подобию делают. За ней идут. Что ни делают - всё равно по его подобию. По их образцу. Только называют по-разному в разных краях земли это. Как и Колу. Даже мусульмане "кола" рядом со своим каким-то аллахом ставят в своих водах.
  А россияне ничего нового придумать не могут даже в этом. Попа кругом! Но "Ж...пу" и то нельзя взять себе, хоть она и чисто русское изобретение. Гомосеки уже этот тренд себе забрали. Хотя, неофициально же можно взять его - Полная Русская ..опа. А ещё такой - "Дураки и Дороги. Дураки и дОроги!" Кстати - дураки и дОроги - как раз к "Канчаловскому" подходит. Очень дОроги дураки на всех дорогах России. "Каначают" дураки Русь. Канчалают...Михалковят.
  Кстати, пока есть американские фирмы в России - массовые, хоть какой бизнес в ней есть. Потому что по ним, на их примере учатся другие. На российских негде. Нет таких фирм в России - такого полёта, такой идеи, такого длительного времени ведения бизнеса. А потому - молитесь на то, чтобы кола, Макдональдс, Майкрософт были как можно дольше в России. И бейте тех, кто требует их запрета и закрытия.
  Кстати, даже если и не дадут этим 2 Михалковым денег на их "бизнес", всё равно Важен принцип. Уничтожена бизнес жилка. Только дружки Путина могут выживать. Эти 2 тоже хотят стать его дружками.
  Отечественное уже поделено. Можно было бы Макдоналдс отжать для них. И колу ещё для кого-то. Но это мелковато.
  Вот и будут для детей дружков и для их внуков западные фирмы, которые связаны с недрами РФ отжимать.
  Кстати, про супер-бизнес Михалкова. Ещё в этот бизнес по сотке путинки надо для "гарниру и аппетита. Квас с хреном. И обязательно обслуга в лаптях. И с кушаками, в косоворотках. А бабы, ой, дамы - в кокошниках.
  Ну а т.к. это есть "едим дома", то посещать данный общепит надо в тапочках в халате, в бигудях и ночнушках.
  Правда, идея хитрая. Всё лучшее продовольствие, выращиваемое в России данный тренд себе будет забирать. И не только лучшее. Т.е. подомнёт под себя почти весь агропром. И станет монополистом.
  Но эта же идея Михалковых показывает, что есть самое главное - НЕТ ИДЕЙ! Никаких для какого-то бизнеса, который станет чисто российским. А есть тот же Русский фаст-фуд. Русская силиконовая долина, русский ботокс.... Даже пояснение третьему сроку в том, что в Америке тоже так было.
   В СССР было только Гостелевидение. Не было никакой чуждой информации. Зомбирование было и на политинформациях, в школах, в институтах. По радио в книгах, в искусстве. Но даже тогда это не спасло от развала. Теперь же прикидываются, приспосабливаются. Но тоже самое будет.
  Просто ещё несколько месяцев пройдёт - и всё. Если система не изменится - её снесут сами же ватники. А если она изменится - тоже снесут. От злости, что обманывала. Потому что старая система просто надоест. А изменений нет. К лучшему - в особенности. И не надо считать, что ради мифических шубохранов будут терпеть даже самые ватные представители Руси. Ведь сделать их полными дебилами без лоботомии надолго не получится. А только информационная лоботомия россиян не даёт длительного положительного эффекта. А необратимого - тем более. Настоящую же полную лоботомию всех россиян провести не получится.
   Полнейшая деградация бизнеса в России. Окончательнейшая деградация идей. Без сильной руки, без помощи государства, без благо славления сверху - ничего нельзя сделать даже таким обласканным властью людям. Все, у кого есть руки, головы, идеи - бегите прочь из такого болота гнилого. Вам ничего не светит. Будете вечно гадать, когда рубль снова обвалится. Когда и сколько покупать новых телевизоров. Вечно скупать гречку и соль.
  Даже если и будете подписывать хвалебные письма и нюхаться за преемника наследника Медвежонка. А ежели не будете такие письма подписывать - то Басманный суд найдёт все ваши "неправильные" дела. Даже такие, которых никогда не было и быть не могло.
   Нет большего позора мужику, чем назвать его по фамилии любовницы. особенно - по фамилии несуществующей любовницы. Но, похоже, что старичок настолько впал в маразм и так сильно хочет на эту пожилую гимначсточку глазик хотя бы положить, что ему приятно даже то, что его зовут кабаевым. Эдакое маразматическое удовольствие. Хоть она и отшила его, но он как бы с ней "связан", Хотя бы упоминанием её фамилии вместо его собственной. Всё ж не бобыль с Песковым. А то ещё начнут связывать их вместе.
  Вообще же, смеются над глупыми американцами, которые, якобы, испугались русский самолёт. И потому повернули назад. Американские самолёты не летают над Украиной. Но сила мысли их пилотов такова, что Россия боится ввести свои войска на Украину.
  Грех творю, смеясь над таким убогим - до отупения убогим народишкой. Но бог его покарал если - и покарает ещё не раз - то против господа не попрёшь.
  А ведь представьте себе, что американцы очень хотят конфронтации и войны с Рожсией. Так им же милое дело - тут же обвинить русских в нападении на их самолёт и тут же начать боевые действия. но они вместо того, чтобы поставить русских на колени, нанести по ним ядерный удар, вместо этого, отдаётся приказ проворачивать назад, чтобы на столкнуться с не умеющими лететь, а возможно и с неадекватными, да ещё на развалюхах летающими, русскими. Ведь у них подлодки даже в доках горят от одного электрода загораясь. Без использования мин и торпед даже А что может случиться с их самолётами - вообще неизвестно.
  Т.е. данный случай - ещё 1 доказательство того, что американцы не хотят войны. И что они намного адекватнее русских. Про президентов - так вообще. Самый неадекватный и больной (психически) в мире президент живёт в РФ. Иначе бы было известно про его семью. Но только параноик с таким рвением и упорством её прячет.
  Т.е. только благодаря Америке ещё не началась 3 мировая война, которую так тщательно готовит президент больн(ш)ой России.
   Кстати да! Надо конфронтацию продолжить с американцами. А то они зажрались. Растолстели. Надо помочь им. Ведь даже такие неповоротливые, тупые американцы, коими их представляют в России, тоже могут стать очень патриотичными. Вдруг почувствовать себя тоже нацией, которая обязана наконец-то встать с клен, на которые их Обама поставил. Вот тогда будет очень не смешно. Особенно, если учесть, что у них умных молодых лидеров хватает. Спортивных, сильных. А не выживающего из ума климактерического единого незаменимого, неполноценностями страдающего, старикашки, как у Рассеюшки. Которая уже на развалинах СССР чахнуть снова начнает.
   А американские лекарства такие плохие, такие генномодифицированные, такие дорогие и бесполезные, что их даже запрещать с импорту в РФ не надо. Скоро вообще сами исчезнут. Но лучше бы запретить от греха подальше. А то мало того, что травят русский народ колой и гамбургерами уничтожают - так ещё и с лекарствами своими неправильными лезут. Сделают ещё всех православных геями. Надо сочно запретить лекарства. Ведь запретили иностранную вредную еду. Теперь значит станет лучше и здоровее жизнь в России. А значит, и лекарства импортные, которые излечивали от болезней, которыми болели из-за этой плохой неправильной еды - теперь точно не нужны. Надо их всех запретить.
  Ну и для импорта замещения тоже хорошо бы запретить импортные лекарства. Чтобы только свои были. А для того, чтобы точно вывести страну из валютной и импортной кабалы, нужно делать нефть ещё дешевле, доллар - ещё дороже. Самим на санкции нарываться. Нападать на Украину. Аж до Киева и дальше идти.
  А про минские соглашения. Так вот отказывается почему были подписаны Минске соглашения - РФ испугалась появления американского летального оружия на Украине. Посмотрите, какая истерика по поводу прибытия 300 американских инструкторов на Украину.
   Иначе бы Путин не соглашался на такие договорённости. И делал всё, чтобы повоевать с Америкой. Точнее - против её оружия. Чтобы показать силу российского оружия. Чтобы победив украинцев, считать, что победил Америку наконец-то.
  В РФ хотят создать импорта замещение, новые технологии и т.д. Но не могут даже сделать рубль равным доллару или евро. А ведь это значительно проще. Не нужны никакие новые идеи. Не нужны никакие современные заводы. Не нужно строить ничего годами, не нужно думать и придумывать. Достаточно лишь уравнять обменный курс - чтобы 1 рубль стал равен 1 евро.
  Но даже удержать рубль никак не могут. Сразу же после пресс-конференции, рубль упал. Т.е. валюты на его поддержку не так и много. А потому её берегут.
  Аналогично и с КНР. Да они могут купить, произвести что-то. Но даже они не могут и не смогут сделать юань равным доллару. А ведь так хвалятся тем, что догнали Америку. Но не по юаню сравнялись с ей. И не по зарплатам. А если учесть, что в КНР народа больше, чем в США в 4 раза, то юань должен быть в 4 раза дороже доллара. Т.е теперь юаня курс, приведённый к количеству населения, не 6 за доллар, а 6*4 = 24 юаня за доллар.
  Говорят, что покупая доллары, поддерживаешь США. Её экономику и политику. Но население РФ имеет намного меньше долларов и прочей валюты на руках, чем валютные резервы России. Т.е. Россия поддерживает Америку и Европу, храня свои резервы в их валютах. И это в то время, как введены санкции ими против России. Т.е. было бы логично выйти из доллара и евро России. Перейти на дружественные юань, деньги КНДР, Венесуэлы, Беларуси, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана и т.д.
  Но даже Лукашенко не будет 9 мая в Москве. И он объявил о том только теперь. А не ранее. Хотя обязан был это сделать давно. Так что он ничем не лучше фрау Меркель, которая приедет, как и Лукашенко, не 9 мая. Значит, если Лукашенко, не приехавший на парад 9 мая в Москву, а побывавший там в другое время , хороший, то и Меркель тоже правильная. А если же Меркель плохая, потому что не приедет она в Москву именно 9 мая, то и Лукашенко плохой.
  Странно, что ищут пропавшего мэра Йошкар-Олы. А ведь только один день прошёл. Модно стало пропадать в России. Недавно президента всей Россией искали. Про генерала Золотова нет вестей. И тишина тоже.
  Неужто бунт был? Так может царь точно ненастоящий?.
  А вот Меркель предложила строить единое пространство с Россией торгово-экономическое. Аккурат противу Обамы, который призвал ЕС не отменять санкции портив России. И получилось - хороший полицейский и плохой полицейский. Кнут и пряник. Чтобы видели преступники, что можно печеньку получить или кнут. Чтобы не лезли на Украину.
   Ладно, про это. Вот проклятые капиталистические транснациональные корпорации разрабатывают специально дорогие лекарства, чтобы наживаться на бедных людях. Заботясь только о своих сверхприбылях. Да и лекарства у них такие, которые нужны для лечения болезней, которые вызваны плохой западной экологией, потогонной системой труда, различными ГМО, неправильным питанием. Т.е. ВСЕ западные лекарства не годятся для русских людей.
  Непонятно только, почему Россия не наладит производство всех видов собственных лекарств и своего оборудования медицинского. Или русские люди вообще не приоритет РФ? Т.е. их здоровье специально подрывается закупкой зарубежных лекарств. Вот потому и продолжительность жизни такая низкая. Что много людей - лишних нужно убирать. А как это сделать легально? Плохими лекарствами. Да ещё можно обвинить в том корпорации, которые травят народ плохими лекарствами. Или Колу, которая неправильными напитками портит жизнь. Как и Макдональдс, распространяющий неправильный образ питания. Вместо того, чтобы это всё закрыть, запретить, остановить.
  Да и производительность труда в РФ низка. А если увеличится продолжительность жизни - то производительность упадёт ещё больше. Да и придётся поднимать возраст выхода на пенсию. А так - зачем его поднимать-то? Соц. бюджет выдержит такую высокую смертность. Для него это - самое лучшее проявление.
  Но в России теперь смеются над возможностью того, что следующим президентом Америки может стать Клинтон
   Теперь Газпром начал выводить свои ресурсы из Европы. Юристы одни из богатейших и уважаемых людей на Западе. Это в России они басманные. Да и то, захотят ли приличные юристы пачкать свои имена защищая проигрышные сразу же интересы гоп-России? Уж если такой Монстр, как Газпром понимает, что дело проиграно, что он ничего не сможет сделать, никак не сумеет защититься от этого приговора Третейского суда в Гааге против РФ и убегает, то тогда что говорить о прочих российских фирмах.
  Т.е. теперь всем российским компаниям с гос капиталом надо поступать так же - срочно бежать из европейского бизнеса!
  Но это означает, что РФ станет ещё больше отдаляться от мира. И ещё меньше получать прибылей. И остановится в развитии.
   Когда говорят о чудесах китайской медицины, которая накопила за века разный опыт всяких исцелений, то Столько китайцев было. Вот они методом проб и ошибок и нашли акупунктуру, возможно. Методом втыка. Может быть, без акупунктурного втыка население Китая было бы теперь 10 миллиардов человек. Но всё равно акупунктура ума не даёт. Потому что умные люди не стали бы Маоистами. А уж тем более - не пошли в коммунизм. А про мавзолей Мао - это вообще - видно глубоко иголки в себя загоняли и повредили свои мозги все китайцы. А потому, кто хочет быть умным - не пользуйтесь акупунктурой и прочими китайскими методиками.
  Тест на нищеброда может выиграть только тот, кто хуже всех. А именно - это будет Суперальфанищеброд. Это тот, кто прячет свою семью. Вообще не давая им жить никак.
  Он и вечно молодой, и вечно отличник, и непризнанный гений русского мира, и нарцисс, сглаженный омолаживающими процедурами, и маменькин (Ельцина, Собчака сынок-альфонс-преемник), и горе-бизнесмен, уронивший свою экономику и рубль в несколько раз. Да ещё и голодом готов морить своих
  
  Есть система единиц СИ. Международная. В неё входят разные величины. Метр, Кг, сек и т.д. Предлагаю ввести в Международную систему единиц измерения ещё и главною единицу измерения всего. Это обычный американский доллар. Без него не существовала бы нынешняя цивилизация. Т.е. доллар - главнейшая международная единица. Её производная - евро. Ну и порядком ниже - фунт, иена... На 3 уровне - юань, драхмы. На самом нижнем - мусорные рубли, теньге и т.д. Наряду со старыми локтями, пудами.
  Кстати, можно ввести курс рублей по курсу пуда. И вместо 64 рублей за доллар, будет только 4 пуда-рубля за ббакс. Сразу как повысится престиж рубля? Можно и до 5 пудо-рублей за доллар сразу вводить. И никто сильно не заметит. Ведь это не 80 рублей за доллар, а всего 5 пудо-рублей. Ну и т.д. А если ещё станет маловато и этого, то можно в двухпудовые рубли переходить. И не надо никаких золотовалютных рублей. Один Двухпудовый рубль - это сразу 32 рубля за доллар. Два двухпудовых рубля - целых 64. Нынешний кус почти. 1 к двум всего лишь.
  А если взять в старинных русских бочках курс доллара, то 1 бочка - 40 ведер. И полторы бочки - 60 рублей за доллар. Нефть-то в бочках и продают. Правда не в совсем таких. Но мы пойдём своим путём. Своими бочками. Срочно валить в США нужно русским националистам и православным. Потому что в РФ рпц и русские националисты должны быть запрещены, как радикальные анти человеческие террористические организации и секты. рпц - это ИГИЛ православный. Ведь они уже дошли не только до того, что для отмены или запрещения чего-то не только открыто используют угрозы позвонить о заминировании залов. Но и срывают с людей одежду на улицах. Открыто призывают к расправам, к уничтожению несогласных с ними. Т.е. такие организации православие, русский национализм - человеконенавистнические, преступные, антигуманные в Европе быть не могут. Только в Дикой Азии. Но если это так, то зачем считать себя Европой. Зачем бесполезно тратить время, средства, усилия на доказательство своей несуществующей цивилизованности? Нужно быть Дикой Азией. Может быть потому и не получался у России никогда европейский путь и не могла она его найти? А нужно-то и было честно признаться - "Да, азиаты мы!" - Блок-то ГЕНИЙ. и основатель русской национальной идеи. Вот кому надо ставить памятников каждом городе России.
  Но ведь не поздно. А как раз теперь, когда видна эта дикость в крови, эта жажда предательства, уничтожения даже ближних народов. Просто ненависть ко всему миру. А в особенности - к неправильной (неазиатской) Европе. Да здравствует Русь Азиатская. Дикая и потому непонятная. И потому непонятая. Вот и вся таинственность дичайшей азиатской души. Наконец-то вырвавшейся на волю. И показавшей себя во всей "руссе".
   А по-настоящему, без шуток - по-честному, валить из РФ нужно всем тем, кто не считает себя убогими дикарями. Валить даже в Азию. Она цивильней, чем РФия.
   Теперь вот начали крымчан в оккупационную армию призывать. Но по конвенции ООН этого делать нельзя. Т.е. крымчан в рос армию нельзя призывать.
  Доллар всё время падал по отношению к рублю. Потом рос. Он стоил и 60 коп, 6 руб., 60 руб. Следующий как бы напрашивается на 600 рублей. Ах да, после деноминации на 3 нуля он снова станет 60 копеек. Вместо 600 рублей. Ладно с долларом.
   Вот интересно, что будет с ценой морепрдуктов после этой аварии. Ведь придётся честно работать и платить. Значит, цена вырастет. И будет больше дефицита. Т.к. не все выдержат. Ведь теперь не от хорошей жизни набирали иностранцев и пренебрегали всеми условиями. А если теперь начнут таких нечестных отлавливать, то будет просто невыгодно работать на Россию российским судам.
   Россия не будет давить Украину ценами на газ. ВВП сдулся. Даже "фашистов" жалеет, чтобы под санкции новые не попасть. А греки - они свободные. Могут из ЕС в ТС. Только до Крыма это надо было делать. Теперь поздно.
  Ну и греки свободны даже от США. Ведь будь Америка такой страшно сильной, как её представляют, и такой ужасно страшной, как её боятся в России, то не был допущен этот человек до переговоров со старым диктаторишкой.
  А чего же такие великие валютчики, как Наибуллина, Путин, ГД РФ не примут закон, что доллар не может быть выше 30 рублей. Только ниже. А если доллар станет пусть даже и 31 рубль - то головы на рельсы они все положат тут же. Все до единого. И будет спокойствие в стране. Все будут точно знать, что никакие санкции не страшны. Что всё будет нормально и через год, и через 5 лет. Можно планировать будущее. Можно в него с уверенностью смотреть. Да и сам вождь обещал. Значит, всё будет хорошо. Он же гарант.
  Россия - это не Европа. То доказали большевики, уничтожив царскую семью целиком. Как это делали китайские князьки. Вот такое общество и построено. Азиатчина. И иного не будет. Да даже посмотрите, какое отношение у РФ к Украине, которая в Европу стремится. Какое отношение к Европе. Что показывает, что Россия есть Азия. Дичайшая. С мумиями, с трупным кладбищем на красной площади. С кучей памятников одному и тому же Ульянову. А как русские азиаты возмущаются сносу памятников своего вождя на Украине. Да даже союз новый назвали еврАзийским. Точнее же - надо по алфавиту - Азиато-европейским его назвать. А ещё точнее - Азиатским союзом. Потому что одни азиаты в нём представлены. Долгоиграющие - посиневшие - как синие дохлые курицы. Даже руки синие у главного азиата этого союза из Кремля. Но раз Россия - это Азия, то не за чем пытаться казаться чем-то иным. Незачем стремиться в Европу. Не надо тратить ни денег, ни времени, ни сил на это. А надо в Азию войти. И сказать - "Мы есть Азия". "Да, азиаты мы!" как сказал Блок. И не зачем стараться показать себя, "Тагил!" какими-то "парижами".
   Горит очередная АПЛ. Не Эппл, а АПЛ. А может быть, это знамение, что надо перековать Орлов на орала? Чтобы было чем пахать. Хорошо ещё, что только лодка горит одна. А вот если бы Лидер решил применить ЯО против Запада, посчитав, что Крыму угрожает опасность, а Тополя и прочая его ...ля на взлёте сама начала гореть и взрываться, даже не долетев до чужих границ. И падать на головы россиян.
  Кстати, просто захватить Крым, ещё не значит удержать его. Даже заполонив Крым фашистВовающими войсками.
  Да и так же пора начать продуктовые санкции отменять. Ведь рыболовный траулер потонул. Теперь начнут порядок соблюдать. А если по правилам всё делать, то сразу же подорожает рыбная продукция. Ведь не смогут непонятных консультантов по-дешёвке набирать. Придётся всё по правильному делать. И платить тоже.
   Да, российский президент даже если и неправильно понял слова Порошенко о том, что тот отдаёт ему Донбасс, почему-то не взял его. Чтобы освободить !от фашизма! русскоязычных. Чтобы защитить их от "карателей" "киевской хунты". От "жыдобюандеровцев". И показал, что ему плевать на Донбасс, на тех русских Донбасса, которых он "так защищать" взялся. Ведь должен был радоваться такой возможности показать себя сплотителем земель русских. А трусливо сьежал. Сосокочил с этой темы. Да ещё и гордится этим. Чем показывает свою трусость и неспособность что-то делать.
  Т.е. Путин - это жуйло уже не только для Украины. Но и для России.
  Т.е. двоякие слова Порошенко очень клёво потролили Путина, как и его РФию. И теперь Путин оказался в таком дерьме, что очиститься не сможет уже. Он стал предателем русской весны, русского возрождения. Стал второй раз предателем мелкого ссср 2.00, который сам же и провозглашал. Значит, Порошенко много умнее, чем Путин. И много дальновиднее. А Путин выдохся уже. И стал очень трусливым.
  Есть такие слова Иосифа Сталина, который в день, когда умер академик Александр Богомолец (1881 - 1946), посетовал: "Обещал жизнь вечную, а сам, подлец, в 65 лет ... Потому что этот Богомолец обещал долгожительство советским вождям. Но сам умер рано.
  Так вот, если жить по коммунистически, по сталински, по тому, как завещал великий Коба и Ульянов, как СССР-победитель, да вообще - по логическому даже, то надо на хрен всё это взорвать, снести, уничтожить немедленно. Ведь обещали коммунизм вечный. А прожило только 74 года. Значит, надо забыть про все эти вещи, послать Выставку да На Х - Ведь она а=так и зовётся - "Выставка Да На Х!" Вместе со СССР, который тоже пошёл да далеко. Неужто Россия настолько тупа, чтобы этого не понимать?
  Напали из РФии на Грибаускайте. Что на неё есть компромат. Т.е. те, кто приедут на 9 мая в Москву - валютные девочки и прочая шваль. И на них очень много-премного компромата есть КГБушного. Вообще такого ужасного. Вот потому так испугался президент Вот потому они приедут в Москву, боясь, что опубликуют его.
  А вообще, в Крым надо вернуть советские времена прекрасные. Выселить всех татар в тартар. Остальных - настрелять. Закрыть сёла и каналы татарские. И вообще - Крым это Россия. Там и хохлов не должно быть. Только русские. А потому - только всё русское. Что и будет сделано.
  Вернуть советские времена прекрасные. выселить всех татар в тартар. Остальных - настрелять. Закрыть сёла и каналы татарские. И вообще - Крым это Россия. Там и хохлов не должно быть. Только русские. А потому - только всё русское. Что и будет сделано.
  Россия - страна без национальной идеи. Т.е. страна-идеологический бомж. РФ - бомж безыдейный. В смысле безыдейный, бесполезный. Вот потому и мечтается по сторонам, как по мусорникам, собирая всякий хлам - из одного - православную иконку, из другого - красную знамёнку, из следующего - флажок РОА. А из третьего - музыку гимна, на который выдумывает бомжацкий текст.
  В том куске войны, который ВОВ, победил СССР. Раз его нет, то нет и той победы. Вот когда вернётся тот самый СССР. - с теми же республиками, с тем же строем, с тем же название городов. С теми же гражданами СССР, с тем же гимном. Тот же СССР, в котором будут расстреляны все предатели СССР, которые переделали его гимн, которые ходили под флагами РОА, которые переименовывали в Петербург и /Волгоград, которые сносили бассейны и строили вместо них храмы - вот тогда и можно праздновать 9 мая.
   Вот говорят, что в Иране санкции ничего плохого не дали. Ни отключение от СВИФТ, ни прочие санкции. И Персия ставилась в Пример России, как страна, удачно справляющаяся с американскими санкциями. Как "Персия", которую на колени не поставили. Но посмотрите, как этот Иран радуется отмене санкций.
  А ведь в Иране не было таких критичных падений курса их валюты, как в РФии из-за санкций. И такого резкого падения уровня жизни, как в РФии. Хотя, Иран под санкциями дольше находился. И под много тяжелейшими санкциями. Т.е. если против РФ ввести хотя бы все те санкции, которые установлены были против Ирана и на такой же срок, какой они были против Ирана, то РФия вообще рассыплется. Так что, постоите на раскорячках, так же будете радоваться отмене санкций. Если будет такая территория "россия" к тому времени.
  Не зря же боятся днр признать в РФ, как и не принимают абхазию-ю.осети, приднестровье, лнр в РФ. Боясь санкций.
  Хотя, эти территории могут подать в КС РФ заявление с требованием принять их в состав РФ по прецеденту Крыма. Ведь тоже самое - и референдумы были, и желание присоединиться. И отказать им просто нет причины. Но очевидно, что существуют тайные договорённости между РФ и этими днр-лнр, абхазией-ю.оснтией,-приднестровьем о том, чтобы их не принимать в состав РФ. И те свято соблюдают данные им заветы - не вступать в Россию, и не требовать этого. Хотя, значительно дольше находятся на пути к вступлению в её состав, чем какой-то Крымский п-остров.
  И вообще, на прямой линии президент посылал лучи любви к днр. Мол, он их не бросит. И признает их выбор. Но в тоже время, МИД РФ понял Захарченко неправильно. Он не признал днр. Система ниппель. Захарченки дуют в РФ, а оттуда - пустота.
  Ой, какая крутизна эти спецназы, спецнахы, ФСБ и прочие спецслужбы России. Но не понятно, почему при этом президент считает их за некомпетентных настолько, что даже родню свою показать боится народу российскому. Т.е. все эти ФСБ, ФСО. ГРУ, СРУ и прочие "спецы" РФ ничего не значат вообще. Не могут обеспечить безопасность 2 персон с их семьями. И потому президент их прячет. Но если так низкопробно работают спецслужбы РФ, что даже 2 человек защитить не могут, то как они собираются охранять всю РФ.
  Иногда я что-то пишу глупое. Не всегда. Но только пишу. А вот ещё со старых времён, важные лидеры СССР и РФ их ещё и делать умудряются. И не 1 раз.
   Реальность иногда бывает мрачнее прогнозов. Но в России любые - даже самые мрачное прогнозы, почти всегда оказываются намного лучше пришедшей реальности.
  Самый большой гей парад в России пройдёт 9 мая 2015 года на Красной площади. На него прибудут самые нетрадиционные представители диктаторских гейжимов - КНДР, Кубы, Вьетнама, Венесуэлы.
  Потому теперь не доверяют тем, кто перешёл с украинской в российскую армию .И с Березовским крмыским тоже самое. Его поставили в шестёры. Не доверяют.
  А вообще - Так Путин тоже предатель. Самый главный предатель всех времён и народов. Он предал клятвы СССР. Предал ещё и российские обещания Украине о её неделимости. Предал дружбу народов. Он Супер старый супер предатель Такого больше не найти нигде. Но вот он-то без работы ещё лет 10-16-22-28 сидеть не будет.
  Но ведь память о нём плохая будет. Даже его дружки на него всё будут валить. Уже его клянут не только украинцы, но и свои. За то, что не хочет на Украину нападать.
  Если бы рубль сравнялся с долларом. А так - на копейки падает доллар. И то это преподносится как победа России. Но ведь нефть растёт из-за спекуляций по Йемену. Значит, Россия дала оружие сепаратистам и там?
  Как этот указ о награждении гвардейскими регалиями российские военные части можно засекретить? Наоборот, специально показывается, что Россия участвует в войне против Украины. Тут признался президент, что Крым захватил. Теперь и далее надо вате показывать, что он и на Донбассе мутит. В открытую-то боится санкций. А так - чтобы поняли, что он в курсе и сам под контролем держит.
  Можно сказать, что это за Крым. Но тогда признать, что там тоже были засланные. Да и за Крым было бы вместе с фильмом. Или даже до него. А тут - через время после выхода фильма с его радостью и рассказами про то, как он всё планировал лично. Не имея никакого опята в том.
  Даже если был болен сильно так, что не мог подписать указ в годовщину Крымских событий, то всё равно могли и за него это сделать. Значит, наградили за ДАП и за ДК (Дебальцевский котёл).
   На ВДНХ установили стелу "Дебальцево". Т.е. это не просто памятник отпускникам российским. Это уже заявка на то, что это место брали российские военные. Намёк как бы на то. Ведь не ставят же на ОАО "ВДНХ" в Москве (О!А!О! Выставка Достижений Народного Ху... в Москве) стелы сирийских или иракских городов, взятых добровольцами ИГИЛ.
  А кстати, какие же ещё есть достижения этого жула? Кроме роста цен? Санкций и прочего падения рубля... Т.е. теперь даже и после отмены санкций, цены на санкционные товары не упадут. Да и многое из того, что под санкциями, уже не вернётся назад. Потому что находят другие рынки. Да и страшно связываться с такой непрогнозируемой страной, как РФ. Кроме того, пока российские инспекторы посетят все предприятия, чтобы санкции отменить, пройдёт не 1 десяток лет. Т.е. Путин проиграл со своими санкциями.
  У Украины нет теперь иного выхода, чем прийти на ВДНХ, и забрать эту селу. Демонтировать её, перевезти назад - на Украину. А затем установить её в освобождённом от террористов Дебальцево.
  Но теперь уже даже из Дебальцево начали вывозить "трофеи" россияне. Значит, они участвовали в их захвате. Эх, украинцы. Когда же вы наконец свою землю защищать начнёте? А затем и возвращать.
  Ну ладно - Крым вернуть легко. Донецк тоже. А вот за стелой дебальцевской придётся как минимум до ВДНХ теперь дойти. Чтобы с честью её на место поставить затем.
  Вернуть Дебальцевскую стелу на Украину и вернуть Дебальцево Украине, Крым Украине - дело чести Украины. И теперь пока это не случится, Украина не будет настоящей Украиной.
   Неоткуда России брать деньги. Вот и идёт истеричная реакция в попытке хоть как-то продержаться. То уменьшить пенсии, то зарплаты, то отобрать у пенсионеров зарубежных. Но у тех уже отобрали на 50 % за счёт курса рубля. А не на 10%, как у ГД. Кстати, вот потому депутаты и злые. Что у них на десятую часть меньше стали оклады. Теперь они будут у всех стараться отобрать ещё больше. Но если нефть упадёт до 30 за баррель - тогда без обсуждений отберут всё. И отдадут военным на танки. С усиленными против скользящими гусеницами. Чтобы кишки ехать не мешали по Москве.
  Ну и обязательно всех вождей российских на деньги - начиная от киевских князей, заканчивая нынешним. А если денег не хватит - допечатать.
  Надо было год назад защитить Крым. И сегодня бы украинцы, вступающие в ЕС, читали про распадавшуюся на десятки частей РФ. Нельзя Россию жалеть никогда. Нельзя верить ей никогда. Потому что любая слабость, показанная ей выйдет большим боком.
  Генерал Золотов появился уже?
  А Путин - так пусть долго ещё живёт. Ведь каждый его день теперь в проблемах. Куда спрятать детей. Как не получить от хохлов зелёнкой. Как не схватить ещё санкций. Как Крым удержать. Как Украину в НАТО и ЕС не пустить. Как ещё 200 млрд. долларов заработать. Как рубль не опустить. Как спину вылечить и ботокс не спустить. Как появиться, даже пропав. И т.д. Кстати. Оказывается, украинцы очень любят Путина. За то, ч то он захватил Крым. Иначе бы они собрали денег в награду тому, кто что-то хотя бы кинет в президента России. За пару тысяч долларов это сделают многие. И тогда бы в него бросали каждый день что-то. Только успевай собирать очередному герою.
  
  
  Роскомнадзор запретил фотожабы на известных людей. Но это точно не касается детей президента РФ. На детей Путина - можно хоть что делать и хоть как. Они же неизвестные люди. Т.е. ничто. Ничтожества они обыкновенные. А на ничтожеств - можно лепить и клеить, клепать и накладывать. Кто за ничтожества заступится? Никто. Они же ничтожества. Как клопы. Точнее - как вампиры. Дневного света боятся. И в законе не сказано, что ничтожества являются известными людьми.
  Почему-то же даже с Беларусью не сделано до сих пор Единое государство. Раз такая РФ хорошая. Значит Лукашенко русофоб тоже. И Назарбаев. Пора их русской весной полечить.
  Очередной полутруп - вечный и великий - соболезнует по трупу. А трупофилы и довольны. А вообще - России нет уже примерно с 6 марта. Даже последних остатков той, выхолощенной большевиками, изнасилованной коммунистами - и то не осталось почти. Потому что "Нет Пу. - нет РоссииФ."А его, похоже, нет. Нормального нет. Есть какое-то механическое чудо.
  Вообще-то в РФ нет вообще психиатров. Как их не было и в ссср. Революционный картавый маньяк Ульянов - не лечили. Сексуальный маньяк Берия - не трогали. Суперманьяк - Джугашвили был. Маньяк с туфлёй. Маньяк с таблетками - Брежнев. Помирающий маньяк Черненко - с манией, что он необходим.
  И теперь настоящий маньяк правит РФией. Конечно. он ничтожно мелок, в сравнении с Джугашвили или Хрущёвым, даже с Брежневым не сравним. Ничтожественно мелок. Но даже история манков России повторяется теперь в виде фарса после трагедии Великих её маньяков.
  И маньяки всей страной не похоронят трупа с красной площади. Страна маньяков. Зачем ей психиатры? Ей нужны только "психиатры". Чтобы нормальных "лечить", делая их "нормальными".
  Говорят, что погибший Янукович-младший просто спрятался. Да сделай он операцию, тогда бы и кремляди сразу же объявили, что погиб. А не жевали песковые козявки, не зная, как и объяснить. Жил столько времени - и тут вдруг надумал прятаться? Значит и дети президента тоже операции сделали? И где они захоронились? В стене красной площади? Санкции нам не страшны. Что теперь все захарканки будут пластику делать и "погибать".
  Дети президента исчезли. Никто не видел уже лет 30 их. А это не какие-то деньги. Люди бесследно исчезают. У первого лица страны. В 21 веке. И тишина.
  А ещё - золотой генерал пропал, вроде бы. Никаких следов от него - от Золотова. Неужто, продали за валюту и его? Неужели золотой запас закончился? )Допустим, рейтинг Обамы упал. Рейтинг РФ вырос. А рубль-то почему не поддерживает 86% рейтинг? Почему за 86 рублей не дают 100 долларов? Или если у Пу 86% рейтинг. Обамы - ок. 43% Почему хотя бы за 1 рубль не дают 2 доллара в ЦБ РФ.
  Сокращать полицию собираются. Но вот интересно, в Чечне такой же процент сократят, как в остальной "матушке"? Или аллах защитит.
  Н20
  Литвиненко - чаем. Вода. Рука Путина, говорят. Березовский в ванной. У воды. Рука Путина, говорят. Немцов на мосту. Иванов-мл на море. Янукович-мл. на Байкале. Неужто и тут снова рука Кремля? Ведь всё в одной манере - с водой связано. Простенько и без причуд-наворотов-новороссов... В последних 2 случаях может быть, доказывали свою преданность Вождю ещё? Показывая, что на всё готовы ради него и России? Как там в библии кто-то должен был в жертву сына принести...
  Он вообще Человечище! Спас всех, кого завёз! Пристёгнутый, с закрытой дверью водительской. Правда, тяжеловат оказался - вот и погрузилось не то место.
   А какое отношение гибель на Байкале имеет к погибшим в Крымской войне? ? Ах да, пристёгнутый спас всех, кого завёз на этот лёд. И хоть и аннексировано, но пока что считается нелегальной Россией и Крым.
  Вода - страшная сила. Н"200"-О Она сокращает и не таких.
  А менты найдут себе работу. Охранять будут от воды родню чиновников. А то вода - она такая...
  Или появился в России водяной маньяк? Ну ООООЧень Влиятельный, очень Великий, очччень Важный!
  Символ непонятный - георгиевская лента. Кстати, дочки Путина не носят эти ленты. Вы видели хоть 1 их фото или видео материал, на котором они с такими лентами? А вот с гитлеровским приветствием и фашистской символикой они где-то зиговали на шабаше фашистов в Германии.
  Кроме того, мало того, что они не живут в России, так они даже в рос интернете не появляются. О какой открытости интернета в России может тогда говорить сам президент. Т.е. он лжёт. И скорей всего, перекроет интернет полностью. По принципу северокорейского.
  Да и зачем им ссориться с Западом? Их благосостояние по всему миру попрятано. И им управлять надо - всюду летать. Да и их счета арестовать его могут. Если они станут много выступать. Вот потому их и не показывают. Вот потому они ни на каких противо американских демонстрациях не появляются. Пока есть Америка, Европа может спать спокойно. И Украина может меньше бояться нападения РФии. Правда. самой ей не надо щёлкать, а надо РФию подавливать через Крым. Кстати, как там доходы Сечина и Якунина? Довольны тем, что узнали их зарплаты? Ну и как там дети Путина? Сколько миллиардов валюты за последнюю неделю добавили к своим уже имеющимся триллионам? Ватникам про то не говорят. А вообще, Путин - Самый богатый из всех олигархов на Земле. Точнее - богаче всех их вместе взятых. Он политический и экономический олигарх - олигаРФ. Ему единолично принадлежит ВСЯ РФ. Со всеми потрохами. Ну а чтобы не всё себе только иметь, он на семью это переписал частично. Ну а его дети не выступают противу Запада нигде и никогда, чтобы их счета не арестовали, а им не запретили въезд на Запад - к своим счетам и недвижимостям тама. Вот бюст Сноудена поставили в Америке. И он там постоял немого. А вот бюсты дочек Путина вообще не появлялись в Москве.
  Да, про доходы Сечина и Путина даже знать нельзя. Ах да, если Якунина заставить раскрыть, то он расскажет, сколько отстёгивает президенту и сколько личных долей того только в РЖД.
  В России всё символы. Посмотрите, как там воспринимают перенос бронзового солдата в Таллинне, снос памятников Ульянову на Украине. Как боятся снести мавзолей.
  Кстати, мавзолей вообще-то, является не совсем российским. Он частный, капиталистический. Принадлежит одной персоне. Что там на мавзолее написано? "Ленин". Так что, это её, Ленин, мавзолей! Брысь, комуняки от Лениного мавзолея! В нём лежит Ленин Ленин! И она его единственная владелица - мавзолея и мумии в ней! А так же, товарной марки "Ленин". Не верите? Она же Лена Ленина! Ей сам Ульянов завещал себя. Он даже в честь Лены взял свою кличку. Ленин - мол, Ленин подкаблучник! Мол ради Лены революцию сделал и коммунизм для Лены будет строить.
  Ну и Лена тоже под Ленина теперь стала. Вождь мирового пролетариата. Так что, коммунисты всех стран обязаны за Леной идти и её слушаться. Строить новое передовое общество, как учит нас Великий Ленин опыт и её передовая партия коммунистического гламура! В партию Ленину сгрудились малые, сдайся враг - замри и ляг! Партия это рука маилЛенина лапает, сжатая в один Гламурный кулак! Эй, кто там шагает не в ногу? С Леной! С Леной!
  Да и чем ещё гордиться? Рублём, который упал, курском, который утонул, совком, который пропал...
  Нет ни кока-колы, ни джинсов, ни Майкрософт, ни Макдоналдса.
  А есть только Путин, ленточка, флаг РОА.
  Но кола, Дональд-с, софт, доллар, прочее - это Мировые бренды. Которые несут свободу, мир, дружбу, общение.
  А ленточка, флаг РОА - в мире не знают. Да и не несут они ничего. Ноль. Что они есть, что их нет - от этого не станешь ни умнее, ни круче, ни общительнее. Не дала РФ вообще никаких брендов. Кроме матрёшки, водки. Да и те при царе горохе появились. А СССР только ГУЛАГ, ЧК, КГБ, 37 год.
  Ракеты. Так это гос. И то, чтобы хоть чем-то выделиться. Ведь проще запустить ракету-другую пару раз в год в космос, чем обеспечивать народ колбасой каждый день. А народ будет доволен, что хоть чем-то опередили хоть кого-то.
  А вот частных значимых брендов, таких как бигМак, Кола, Эппл и т.д. - нет ни одного из РФ, из России.
  Т.е. убери ленточку эту, мавзолей, памятники Ульянову, РОА флаг - и окажется, что РФии только 24 года. И за те ничего не создала. Кроме очередного банального культа личности очередного мелкого диктатора в очередной раз. А значит, будут держать все эти символы хоть в дощатых 00. Чтобы считаться героическими, важными - ну, хоть для чего. А то ведь вообще зря СССР строили, теперь тоже самое - впустина живут. Т.е. Пу стал такой же ленточкой - символом. И когда его не станет в президентах - это будет такая же трагедия для большинства россиян, как и развал СССР. Даже больше. Конец РФ.
  Россия не может газ перекрыть Европе. И она будет воевать, чтобы попасть на санкции, потерять государственное бабло, свои деньги и недвиги за бугром. Своих кровинок будут в США уничтожать российские олигархи и думцы с чиновниками? Если да, то они очень большие патриоты. Святые! Даже библейские праведники меркнут перед ними. Ведь это надо быть действительно святым - красть, брать взятки, вывозить всё за рубеж. А потом одним махом это всё попытаться уничтожить. И гордиться этим, поддерживать того, кто может за жульничества арестовать. Но не трогает - за лояльность Высшему президенту.
  Если в стране большая часть отхожих мест деревянная до сих пор, то и бумага в них - не специальная, а российские СМИ. Вот потому-то и, сидя в этих "домиках" и "думая", перед тем, как убрать остатки "думы" из мест, которыми "думали" до того, - вот и читают заМКАДыши эти, читают эти отрывки официальной пропаганды. И потому она входит в россиян не только через 1 Канал, через чтение этих дум. Но и через то место, которым в домиках "дают" они. Так что, такие "Домики" - это одна из форм идеологического воздействия на россиян. Это не разруха в сортирах. Это метод идеологической обработки россиян. Клозетная война. В цивилизованных странах такое невозможно. Там блага цивилизации, пахучие удобства.
   Кстати, Кобзон предложил учителям брать пример с войны. Когда учителя гибли со своими учениками. Но во время войны Кобзоны в Освенциме были. Пусть Иосиф Давыдович откажется от зарплаты своей хотя бы и 4 года поживёт на такой же еде, какой в Освенциме кормили. Не всё же рашистам над Надеждой издеваться. Пусть хоть 1 из Крёстных отцов рашизма - нет, не голодает. А поживёт на родных харчах Освенцимских. И париков в Освенциме не было. Можно и без этого "обойтися". И кстати, почему бы тогда не отдать детям России все недвижимости Госдумцве в России и за рубежом. Ведь заработают себе ещё.
  А вообще - зачем учителя в России? Ни за чем? Нет! Чтобы чтобы учить детей, что Солнецликий - самый Великий. Только он имеет право зарплату вовремя получать. Несмотря на свои 200 млрд. валюты и все недра и богатства России, которые принадлежат только ему! И что пыль святая - самое православие. И учить, что мумия на красной площади - это святость православная, не оскверняющая чувств верующих.
  А тут ещё со времён СССР газеты использовали для убирания остатков "дум". Так "ПРАВДА", ежедневная газета, орган Центрального Комитета Коммунистической партии Советского Союза, входил в россиян со всех сторон. И зачем проводить гей-парады в стране, где и так всё тоталитарно через "21"?
  Путь к сердцу россиян лежит через сортиры. А это значит, что
  вот как выглядит оно, истинное лицо российской пропаганды
  Не видно информации о генерале Золотове Последняя - 14 марта показана. Будь всё так хорошо, так тут же появились бы хотя фотки с ним и президентом. Есть ли такие после появления ВВП 16 марта? Кажется, нет. А ведь настоящий Золотов не появлялся, ничего не говорил о пропавшем президенте и когда того не было. И коллегия ФСБ так и не состоялась. Не мог же он Немцова убить. Или по его приказу это сделали, но наследили - вот он и прячется? А вообще, проверить - настоящий ли Путин, очень простенько - начать снова молебны проводить "Богородица-дево, Путина прогони!". Если он ещё что-то значит, если он настоящий - дадут 2-шечку. А если ничего уже не значит - тогда только штраф. А за порицание его двойника - так вообще только посмеются.
  Можно проверить ещё, запустив яйцами в него. За попадание в ненастоящего ничего не будет. Можно часы у него попросить в подарок. Настоящий дарил настоящие. Двойник не будет дарить. А подконтрольному не разрешат разбазаривать народное имущество. Если только 1 раз. Так что. Есть возможность получить эксклюзивные часы от Путина в последний раз. Это будут самые ценные часы в мире.
  А вообще-то, постепенно подготавливают россиян к тому, что Крым вернуть придётся. Так МИД Англии это потребовал. Значит те, кто реально власть держат в РФии, уже договариваются об условиях возврата п-острова и подготавливают общественное мнение к возврату Крым Украине? Ведь могли бы так обнаглеть англичане при реальной власти Путина?
  Да и путинские контр санкции скоро начнут отменять. Он бы сам отменять разрешил - говорить об этом даже дозволил? За хамон продавать российские идеалы? Да ни за что в жизни. То стыдили тех, кто хотел импортного сыра. А тут сами кремлёвские стали 5 колонной и готовы это разрешить. Подавить своих производителей, которые вложились в импорта замещение. Показать, что Россия не способна себя даже этим обеспечить. Значит. остальное - вообще не смогут сделать. Т.е., что Россия не способна встать с колен никогда. Ну, если только какую мелочь сделать. Но в основном - она ни на что не способна.
  Импорта замещение скоро накроется окончательно. Хотя, оно и так накрылось уже. Вот потому и ставка только на нефть дорогущую. И ради этого поддерживают дктаторов на Ближнем Востоке. Ради этого Иран вооружают. Иначе - крах экономики РФ! Окончательный и бесповоротный.
  Найдите наконец-то президенту хоть 16-тилетнюю, хоть 50-ти, хоть 101-летню старуху. А то замаялся Песков всех замахивать непонятными ответами на эту тему. Ведь Президент страны Великой, каковой себя считает Россия, должен представлять страну в полном формате. А этот - только в четвёртой части. Ни жены нет, ни семьи нет, ни детей видно. Т.е. Путин президент страны только примерно на четверть. На 25%. А это не есть полноценный президент. Что не может быть признаком нормальности ни государства, ни его лидера в таком нынешнем его положении. Как можно вставить стране с колен, если вставить с колен не может даже бабе какой.
  До сих пор мусолят слухи о президенте и его пропаже. Значит, не верят люди в то, что перед ними настоящий.
  Золотова так и не показали после 14 марта. А может быть, это он хотел показать свою преданность и способность возглавить ФСБ. И совершил убийство Немцова. Но проколся сильно. И прячется сам теперь или его просто убрали.
  Странно, колорадские жуки ведь раньше появились, чем ленты колорадские. Т.е. те, кто носит колорадские ленты - завезены из США. Колорадской идеологией. Надо их травить. Пока русский народ как русскую картоху не сожрали.
  За границей почему всё не так, а немного, но лучше? Так это у немечины земель много. Они могут и улицы широкие делать и тротуары. А в нерезиновой всё под учётом. Она же нерезиновая. Никак не может растянуться, свои улицы растянуть-расширить. Сколько ни получают земель - от сноса палаток, от добавления области - всё равно получается мало места для парковок, узкие тротуары, плохие дороги. Мала Россия. Мало в ней земли. Надо ещё присоединить чего. Может тогда хватит. Нет, не хватит Значит, нужно обязательно срочно начать врагов народа уничтожать. Вот когда их в 37-ом шлёпали - и парковок хватало, и земли всем было достаточно, и тротуары были правильные - коммунистические. Надо не по 1 у Кремля, а сразу пачками. А невредных - на Колыму, в Сибирь. Бесплатно на 15 лет. Без права ближе 100-ого км появляться потом.
  Уж раз сам президент пузо отрастил и лицо ботоксует, значит спорт и диеты не спасают от целлюлита, жирка, климакса, импотенции. И тем более - от старческого маразма. Даже самая лучшая кремлёвская и мировая медицина ему уже не помогает.
   Вот красавец Путин - тот такой красавец - прямо пример всем. Только почему-то ни 1 женщина от него не родила левого ребёнка. Иначе бы все СМИ про то писали. И все ТВ программы у такой знаменитости интервью брали. И расспрашивали - а как это - с самим быть во внебрачной связи. Но самое смешное, что на такого альфа-самца ни 1 российский мужик не хочет быть похожим. Хотя, все за него. Чуть не помереть готовы. А потому никто не сделал себе хотя бы тату с его лицом. А уж тем более - пластику, чтобы стать похожим на своего кумира. Или всё-таки, лгут? Вот за границей делают пластику, чтобы быть похожими на всяких киногероев даже. В России на Барби, на Кена похожими делаются. А на президента - никто не хочет сделать операцию. Значит, непопулярен он. Кен с Барби его затмевают.
  И кстати, когда пропадал на 10 дней стерх, все версии были для нормальных стран вообще провальные. Потому что, якобы, операции красоты, которые как будто делал он - это глупость. Он же не баба. И зачем красавицей быть? Для любимого? Раз любимой нет. Но раз уже делал, говорят, красивые процедуры, то может втянуться - и будет всё время совершенствоваться под хирургами. С любовницей пропадал - так президенты тут же в скандалы попадают из-за этого. Внебрачный ребёнок - не православно и некрасиво. Не интеллигентно. Болезнь - значит здоровья не.
  Кроме того, ещё 4 года этого срока, а уже пропадать начал. А как же последующие за 4 ещё 6 - итого червонец протянет? А возможно, ещё и далее захочет, не имея здоровья. Т.е. взялся за дело, а сам уже не может. Зачем тогда браться? Чтобы прятаться неделями? Да ещё и бояться признать свои болезни.
   Россия не Америка. И Америкой не будет никогда. Да в Америке даже до выборов не дошёл бы кандидат, который прячет своих детей. А ещё если он вместо себя доверенное лицо пошлёт, сославшись на то, что его и так все знают и что ему нечего делать со всякими мелкими кандидатами. Такого бы даже партия и не выдвинула.
  Да даже выгнали бы из партии - чтобы не позорил её.
  Т.е. Россия Америку никогда не догонит.
  Так и когда Ыны всякие пропадают - тоже начинают смотреть в мире. Т.е. РФ к КНДР всё ближе и ближе. Да и Пу. - старый, лысый, больной. В отличие от молодого Ына. Рос лидер даже на с бабами не может ничего. Какие могут быть варианты его исчезновения? Только связанные с болезнью или смертью.
  Так что, вполне мог быть на примерке макинтоша у плотника. Или в мавзолее примеряться . Новые буквы-то, поди, уж заказаны.
  Ну, или мог пропасть для пиара - раз не может с бабой взаправду жить, так просто посидеть где-то в подвале. А слух пустить, что на роды к любовнице ездил. Народу-то приятней придумывать и додумывать даже самому, что у якобы ещё может что-то "самец". Чем бояться, что может окочуриться. И тогда опять неизвестность наступит. А с нею и смута.
  
  Тот, кто был ничем, молью. Но стал солнцеликим, будучи сам больными психически, благодаря государству, управляемому лысыми, картавыми, психически и венерически больными, с некачественной дикцией, с кучей жестянок-медалей - разве такой будет против своих благодетелей? Даже против их трупов не будет. Он продолжит их дело строительства тру-па-па-раши. (правильной (true) труной (па) раши).
  Хочешь мира - готовься к войне против России. Хочешь мира на всей земле - готовься к ядерной войне против России. Хочешь вечного мира - победи Россию во всех её войнах.
  В ответ на любые санкции у РФа есть только кнопка. Т.е. больше ничего не может. Хотя, казалось бы - отключай газ. Не продавай нефть. Зима тем более - сами побегут просить погреться. Но не отключил. А что - деньги нужны? И какая тут война. Тогда всё бабло накроется. Оно ведь за бугром. И своё и государственное, и фирменное.
  А ядрённая бомба - это для ватников лапша на д-уши. Санкции ведь когда-нибудь закончатся. Менять власть никто пока не собирается. Вот тогда и скажет "вошдь", что испугались его мудрый палец 8 дана на кнопке, и потому-то отменили санкции.
  А вообще, интересно получается. Чуть что - ватники говорят, что стали жить лучше теперь, чем в 90-ых хотя бы. Но в тоже время готовы жить в ядерной зиме. Т.е. им лучше радиация, прочие блага ядерной войны. А ради чего? В СССР всё было поставлено ради мумии. Для её "заветов. А теперь - ради какого-то неживого ботокса. Его дочек.
  Когда считают, что падающий евро похож на упавший рубль, то это не совсем так. Чёрный "вторник" был у евро? Хватали всё подряд европейцы? По 5 телевизоров и 3 квартиры? Цены каждый день меняли? Золотой евро предлагали вводить с деноминацией? Банки 3-значные табло для валюты покупали?
  Ну и там ЕБ определённую политику проводит. О чём заранее сообщал. А ЦБ сообщал заранее, что будет рубль просто так опускать...
  Теперь вдруг стали говорить про то, что ЕР стала плохой. Мол, надо с ней что-то делать. Но это похоже на простое отвлечение внимания. Может быть, ещё и попытка экономить деньги на партии. Ведь даже если со взносов их платят, то всё равно при кризисе взносы сокращаются. Но проблема в том. Что убрать ЕР - одновременно убирать ДАМ надо тут же. А иначе нет логики. Там плохо, тут хорошо. Хотя, в экономике хуже, чем в политике; и потому надо не ЕР разгонять, а правительство. И ЕР тоже вместе с ними. Ведь управляет тот же самый ими обоими. И раз одно разгоняют, то и другое тоже он не тянет.
  Никто не мешал в Крыму воевать. Но украинцев тупо обманули. Даже Суворову дезы подкинули. Чтобы он призывал не воевать. Иначе росармия нападёт и всю Украину захватит. Ну и глупые хохлы подумали, что мол, Крым отхватят честные россияне только п-ов и остановятся. Но проблема не только в нечестности, подлости, свинсткости России. А и в том, что этот полуостров не даром Хрущёв отдавал. И теперь украинцам надо его просто блокировать. И без воды, электричества, без возможности выезжать из него, крымчане сами попросятся назад. Сами ЧФ выгонят нахрен.
   Если даже теперь, при слабой украинской армии, при незначительных санкциях Кремль так боится Майдана, то что случится в случае полномасштабной войны с Украиной. К которой и РФ не готова. Как бы ни раздувался патриотизма уровень. Вон, только от санкций - и то через 2 г.(а точнее - только через 5-и более лет) смогут отойти. А если в полномасштабную войну на Украину влезть - так вообще на века будет разброд. Его не выдержит РФ тоже. Тут устойчивость нынешнего хозяина кремля - и то время на месяцы идёт. А про десятилетия - вообще нереально предполагать. Он столько не протянет.
  Всё может измениться в 1 момент. В любую сторону. Санкции тоже не так просто отменить. Кстати, Крым остался украинским. Несмотря даже на то, что Украина услужливо и подобострастно обслуживает войска его оккупантов там.
  А вообще, несмотря даже на старания кремля, пытающегося расколоть Европу, Россия не получила смягчения санкций пока что. И не получит, если продолжит затупаться её 8миллиметровый дан 10-тилетний.
   Отменить РФией российские продовольственные анти санкции. Но тогда только всем странам ЕС одновременно. А не так, как теперь хотят сделать. Мол, постепенно будут опять инспекторы российские ездить и кому-то разрешать, а кому-то нет ввозить продовольствие в Росси. Тут только так, чтобы одновременно разрешить всем европейским странам это делать. Без всяких сертификаций. Ведь запретили одновременно всё это делать.
  Да и такая поэтапная отмена санкций Россией против кого-то в первую очередь - заставляет этого кого-то просить не продлевать эти антироссийские санкции. Чтобы быстрее получить возможность выйти на российский рынок.
  Так что, даже если и поедут инспекторы российские проверять что-то, то всё равно, Европа должна добиваться, чтобы пока сертификацию не пройдут все европейские производители, которые хотят попасть на российский рынок, чтобы до того времени не начинали они поставлять продукцию в РФ. Т.е. одновременно.
   А РФ что может сделать с КНДР? Вообще ничего. Ын своих детей показывает. И Путин ему запретить не может это делать. Ын не имеет валюты - и РФ ему в рублях разрешает расчёты вести. Ачтобы Ыну меньше и рублей надо платить, РФ ему миллиарды долларов списывает. Т.е. на Ына больше уходит средств, чем на борьбу с Западом. И он приносит огромный ущерб России. И отвязаться от его дружбы - ну никак нельзя. Он обидится тогда и вообще не приедет на 9 мая в Москву! Вы представляете себе! Это же катастрофа будет. А после 9 мая тоже нельзя. Потому что через 5 лет опять надо чтобы он приехал и ещё через 5 и ещё через 5 и т.д.
  Санкции не отменили против РФ. Показали, что не испугались её "силы" военной. Так что, зря учения проводились. Совсем зря. Вытерли ноги о российские силы военные. Кроме того, эти санкции пролонгированные показывают, что Запад знает настоящее положение дел в российской армии. И не боится её прямого нападения. Т.е. армия РФ очень слабая. А на нынешние учения её - так это собраны остатки лучшего из остатков у неё. Вот кстати, и ещё один возможный повод - почему так и не напали в открытую, на Украину, российские войска. нечем. А теперь, после того, как и отпускников поцинковали - вообще мало боеспособных осталось частей.
   Но самое интересное, что теперь, раз санкции есть, - как не впустят в РФ тех, кто захочет на 9 мая приехать в Москву из санкционные списков российских? Ведь это будет скандал. На парад посмотреть в Москву не впустят кого-то. А ведь и так мало кто приедет. Так что, могут все кто думает, что он в списках, ехать на 9 мая в Россию. И пусть она откажет им. Вот как опозорится сама же.
   И кстати, вполне могут в Москве не только вежливыми человечками арестовать кого-то из не понравившихся западных лидеров. Как в Крыму - заблокируют в гостинице. И скажут - а мы не знаем кто это. Это народ купил в магазине форму и оружие и блокирует, не любит тех, кто санкции против него ввёл. Но и как Немцова подстрелить. Просто "из ненависти" к проклятому западу. Французскую делегацию - за карикатуры, например.
  Теперь вот, газопровод собираются заморозить. Который китайцам обещали построить. Будут другой. А потом вместо другого - третий и т.д. И в каждом по 1 шву сделают и заморозят, наверное. А может быть, так и с остальным? Ведь в нормальное время рубль уже падал. Т.е. не могли ничего придумать с экономикой. А теперь, когда кризис - тем более ничего не смогут сделать. Ума не хватит. А потому, надо сделать проще.
  Главное - создавать видимость кипучей деятельности. По строительству якобы АЭС, импорта замещения, газопроводов. По привлечению якобы инвесторов. По росту якобы экономики. Чтобы показать "бурную" якобы деятельность на якобы благо народа.
  Т.е. всё, что ни делается - похоже, делается точно так же, как эти газопроводы. С расчётом - а вдруг нефть станет по 300, а вдруг инопланетяне прилетят, а вдруг...
  А чтобы настроения поднять - так митинги организуют. Как в КНДР.
  Но КНДР хотя бы есть. А вот СССР - нет уже давно. Но не столько, сколько хотят отметить теперь. Т.к. СССР нет начиная с 1991 года, то это будет не совсем юбилейный, а всего лишь 24-ый парад победы РФ над СССР. Парад развала СССР. А вот на следующий год - да. Будет ровно 25! Юбилей. Под 3-колорами РОА.
  Развитие современной цивилизации и её технологий произошло только благодаря деньгам. Это кровь экономики. Валюта. Т.е. без этого Китайского чуда не было бы. Как и индустриализации в СССР. Ну а потом ещё коммунизм за нефтедоллары стали строить при Никите. Да и не только валюту китайцы слали своим домочадцам из США. Но и знания получали на Западе. Так что, доллар, к которому юань привязан - и сильно занижено - вот основа китайского чуда. Ну и рабски дешёвая раб сила.
  И кстати, Китай не так уж и Велик. А тем более - не безопасен. Вообще-то, всем чиновникам, поддерживающим нынешнюю власть в Кремле надо знать про американские тюрьмы как можно больше. Очень иного надобно знать про американские тюрьмы. Из чисто практических целей.
  Так составлен рейтинг самых "рисковых" населенных пунктов. В нём Филиппины, Китай, Япония и Бангладеш. Согласно списку лондонской компании "Вериск-Мэплкрофт", вышеназванные страны находятся в зоне наивысшего риска влияния штормов, наводнений, землетрясений, вулканов, цунами, лесных пожаров, оползней и других стихийных бедствий.
  Его возглавила Порт-Вила - столица республики Вануату. Тут та самая Вануату, которая дружит с Россией, признавала даже независимость части Грузи от Грузии.
  И какие выводы делаю из всего этого?
  Так вот, Америки в списке таких стран нет. Она только на 50 месте. Да и то - только потому, что вкладывает ресурсы в такие вот опасные места и закупает из опасных мест ресурсы. А вот Китай аж на втором месте по опасности его. Т.е. возможность того, что Китай может исчезнуть в результате чего-то, значительно больше, чем Америка исчезнет. Вот почему всё ждут пропадания США. А она всё не смываемся никак. Т.е. Америка будет, а вот КНР может и ослабнуть, если не исчезнуть. Не с теми друзьями связались в Кремле. Как и в случае с Вануату было. Т.е. Америка будет стоять. Несмотря на Йеллоустон даже. А вот Китай - неизвестно. Т.к. большая часть населения в нём живёт на территориях, подверженных рискам наводнений, землетрясений. Да ещё и техногенные катастрофы могут быть. Да и по карману риски вкладываемых денег бьют не только в МША, но и по Китаю, Индии - т.е. опять же, по друзьям России. Так что, возможность попасть в американскую тюрьму для рашистов мала. Ведь они боятся поехать в США. А вот в Гаагагскую - точно есть возможность попасть у тех, кто сотрудничает с преступным путинским режимом! Учите английский, ищите хороших адвокатов. А то Китая не станет, РФ развалится. Вот и попадёте под суд за поддержку ничтожного рашистского режима во главе с мелким полковником и вместе с его старлеем-из МО. А может быть, будете сидеть с ними в соседних камерах. Ах да, это же почётно для ватника!
  А вот в Беларуси во всём виноват один человек. Ведь он всё себе в заслугу ставит. Значит и плохое на нём висеть должно. Вообще-то, Лукашенко виноват. Сколько он во власти - а преступность не поборол. Ну ладно, это сложно. А вот другое. Сколько он во власти, а всё время рубль деноминируется и падает. Растёт ли мировая экономика или нет - белор. рубль всё обесценивается. Уж если кого и гнать - так это Григорича. Или пусть пенсионеры вместе с ним работают, раз им так нравится. А молодёжь пусть отдыхает. Если её не допускает он до президентства.
  Когда говорят о Донбассе, о Крыме, об Америке, то считается, что Обама всем рулит. Но вот Навальный пошёл против Обамы. И высказался, что оружие не надо Украине поставлять. Т.е. он не агент Госдепа. Или боится судьбы Немцова. Вместе с Собчак. И другими, которые теперь будут призывать не поставлять вооружения на Украину. Потому что Россия уже не может там поставить оружия более, наверное. Да и Меркель, которая против поставок вооружений Америкой Украине, тоже же под Обамой! Как же он её будет слушать? Это она Вашингтон только слушает и приказы выполняет. Он же стерх чёрный. Да ещё и Альфа-самец настоящий - с женой даже! Молодой Альфа-самец! Живой, не ботоксный - и будет Меркель слушать?
  Кстати, Военторг России принёс смертей больше всего. Но его Путин поддерживает. Мол, это интернациональный долг - убивать хохлов. И отжимать от них земли. Интересно, в каком фильме он признает, что и военторг финансировал, и Гиркина, и днр и прочее...
  Что у нормального на уме, то у Путина и у дураков на языке.
  Меркель. Говорят она старуха. 1954 года. Стерх на 2 года старше. Да ещё и на пенсии по выслуге лет, на пенсии по 2 срокам, на пенсии по возрасту. На пенсии по КПСС - он пережил её. Он старый, древний динозавр, переживший СССР. А фрау Меркель ещё ни разу не пенсионерка - в Германии.
  Т.е. те, кто называют Меркель старухой, считают, что Путин значит старый-престарый-престарый-престарый-престарый-престарый-престарый...
  Великая Русская национальная идея времён Величайшего Правителя Земли РФской века 21-ого - КРЫМНАШ! Величайшее завоевание РФ всех времён и народов!
  СССР не знал, как избавиться от Крыма. РФ не знает, что с ним делать далее. Ялтинскую конференцию провести не получилось. СухоПутлерного коридора в Крынаш тоже нет. Моста нет. Хотя, даже если теперь пробьют коридор в Крым, просто обязаны построить и мост. Чтобы доказать, что пробивались не для того, чтоб мост не строить.
  Странно, что части Грузии, где были боевые действия, до сих пор Россия не присоединила к себе. И не присоединит. Так же будет и с Донбассом.
  Крым это просто фишка такая. Там же Ялта! Там же новый фюрер мировой порядок новый обсуждать хочет. Но его никто не слушает. Только задавили санкциями. Мелкого - по мелкому.
  Говорят, что рос войска были в Крыму на момент его оккупации Россией. И потому, мол, не было никакой оккупации, никакого захвата Крыма Россией. Но они не имели права передвигаться по территории, не предупредив украинскую сторону. Покдать свои части даже просто так. А уж для захвата территории покидать их - тем более не имели права. Даже если там были зелёно-сапиенсы не засланные в Крым из РФ, всё равно, они совершили нападение на Украину. Ведь без приказа, да с оружием, да блокировать части чужой страны - невозможно. Да в таких количествах. И нападать затем на части военные украинские. А по приказу такому это сделать - это объявление ВОЙНЫ. Ведь и 22 июня тоже без объявления войны напала Германия на СССР. Т.е. точно так же, как на Украину Россия напала. И как Гитлер отдал приказ на начало гибридной войны против СССР, так же только Путин мог отдать приказ напасть на Украину.
  Т.е. война между РФ и Украиной идёт. Кто бы что ни говорил. И она будет до победы.
  Почему нельзя построить коммунизм вообще - нигде нельзя построить коммунизм?
  Потому что каждому по потребностям. Пошёл и взял авто. Пошёл и взял миллион долларов. А у другого потребность миллиард евро. Откуда их взять всем? А раз нельзя построить коммунизм, нужно упразднить партии такого толка. Значит, партия КоПРоФилв должна быть запрещена, как бессмысленная. А КПК можно переименовать в партию придурков. Китайская Придурочная Партия.
  Ах да, денег не будет при коммунизме. Пошёл и взял 10 граммов сахара. Пошёл и взял 5 граммов гречки. А потребность взять больше - пошёл и взял килограмм гречки за талоны на всю семью на целый год.
  Товарищи патриоты! А особенно - патриотки. У Вас портрет президента на какой чашке груди выколот? А "Крымнаш!" где? На нижней задней? Правой или левой? А еще ""Слава России!" А Шойгу где наколот?
  Сделайте список патриотов, которые с такими вот наколками есть. И фото там же. Вот это будет клёво.
  Кстати, акция - "Наколи Путина" Кто больше наколет Путина!"? И ещё - если 2 метровый человек наколет его в полный рост, то рост президента станет аж 2 метра тогда на том патриоте. А победитель получит уважение и Вечного президента на своём теле. Особенно это касается девушек России. Они будут Вечно с Путиным по жизни.
  Ну и где Герой России, ботинкноликий, сосолнце правоославного мирка? Почему отказался в ООН на встречу по Крыму поехать выступить. Причём, на неформаьную даже встречу отказался ехать! Рассказать и там, как он сам Крым захватывал. Гимн спеть. Да, трус он. Да трус. Не, он не трус. Он лично 25 марта в Международный суд приедет и будет лично защищать свою позицию в деле Украина против РФ. Вот повод для гордости. А если не приедет - повод для уныния будет тогда. Ведь теперь отказались участвовать - это раз. А если и 25 марта откажутся - это будет уже не 1 раз, а значит - уторас. А, нет будет 3-ий, 4, 5, -ый, н-ный раз. Ведь было ещё и такое - что он не знает про зелёных человечков, про войска рос на Украине, про 2 срока и всё и т.д. Хронический лжец и хронический трусь он.
  Власть захватили странный люд. Он же сам признался, как больно было ему, когда совок опустили под плинтус. Но принцип в том, что поднимаясь с колен, такой вот будет обеливать себя любыми путями, опуская других. Только более слабых.
  Так вот, почитайте "Петушиная зона" Павел СОРОКИН.
   Россия не поднимается с колен, а стала такой вот петушиной зоной. Только петушиной зоной в законе.
  Один кусочек оттуда: " "Опущенные" проявили такие садистские качества, что гестапо и "СС" фашистской Германии по сравнению с ними - детский сад. " Это, кстати, объясняет. почему опущенный РФ нападает на слабых - Украину, Грузию. Но боится получить по щам от сильных. Но опущенный РФ должен гордиться чем-то. Вот победой над слабаками и вынужден гордиться.
  Эксперимент с "петушиной" Уральской спец. колонией провалился. С ссср 2.00 тоже провалился. Пропала русская весна. Захлебнулась в трусости главного вождя вот таких пустых.
  Теперь вот уходить из РФ собралась Джи Моторс. Это плохо. Это показывает, что инвесторы бегут не из-за санкций уже. А просто потому, что кризис начался.
  Не понял одного! Как могут ездить авто из Госдепа по чистой православной земле Владимира Владимирыча и его Владимира Ильича мумии? Срочно все сжечь, разбить, шины проколоть! Ни одной иномарки в России.
  И как это могут обсуждать в Интернете от ЦРУ. Закрыть его. Полностью. Ни одного байта в России!
  Самое смешное, что Славный, Гордый, Великий Путин, станет совершенно другим. И очень скоро. А именно - как только придёт время давать ответ Международному суду по запросу Украины, вдруг станет таким забывчивым, трусливым. Начнёт с ответом волокитить, будет вилять хвостом; позабудет про хвастовство перед телекамерами. И начнёт вдруг говорить, что он к Крыму ни при чём! Так что, ждать осталось неделю. До 25 марта обязана РФ предоставить в Европейский суд по правам человека свои объяснения по иску Украины относительно аннексии Крыма. Вот и посмотрите тогда, какой будет Путин храбрый.
  Хотя, он же мог вот это своё видео послать в Европейский суд в качестве своего ответа. Прямо сейчас - одновременно с выходом фильма на экраны России. Но почему-то вдруг стал застенчивым.
  А может быть, Крым был нужен всего лишь, чтобы Солнцелыйый смог провести новую Ялту 20надцать по переделу мира? На которую к нему обязаны приехать лидеры США, Англии, Франции, Китая и т.д. А он будет им показывать и рассказывать о планах России на новый мировой порядок только для неё. Будет делить сферы влияния, назначать их для России "Великой" и прочих "проигравших" лузеров остальных. Как товарищ сталин в своё время. В 1945 году делал.
  Только Коба был в стане победителей. А Пу - из очка проигравших. Совка нет. А Рфия есть ничто на данный момент. Да и войны-то не было официально никакой теперь. Даже против Украины. Куда там ему против Запада. Т.е. его Победы нет ни в чём. Как бы ни старались в РФ представить, что на Украине воюют против Запада. Да и как можно воевать. Если воск российских нет на Украине. Да и какая Победа без войны. А он войну отрицает. Даже наличие войск своих отрицает на Украине. И холодную войну тоже отрицает. Даже гибридную войну отрицает. Но раз не было и нет ни одного из видов войны против Украины, против Запада, то не может быть и победы.
  Да даже если и победит Украину. Что, она угрожала миру? Была мировая война? Почему из-за победы России над Украиной - если такая произойдёт даже, - почему из-за такого незначительного события, нужно менять мировой порядок в угоду какому-то ущербному маньяку?
  Украина вообще не должна разговаривать ни с какими зачуханными оплаченцами. Их нет. Нет такого понятия в Будапештском меморандуме. Украине обещана целостность и нерушимость Америкой, РФией, Англией, и другими нормальными странами. А теперь получается, что какие-то захарканные оплаченцы вдруг стали стороной тех соглашений. Точнее, те соглашения вообще недействительны. А заменены какими-то минскими "подковёрными играми". Но раз так хотя делать, пусть вернут Украине её ядерные вооружения.
  А вообще - только со странами Будапештского меморандума Украина и должна разговаривать. И ни с какими иными. Точнее, эти страны обязаны немедленно собраться и так же немедленно обеспечить то, что обещали Украине по Будапештскому меморандуму. Т.е. пусть эти страны обеспечат Украине границы 1994 года. Вернут Крым, ущерб, оплатят, нанесённый ей и т.д. Да ещё и извиняться они обязаны за принесённые Украине неудобства. А Путин лично прощения перед украинским народом попросить так же обязан слёзно.
  И при этом не важно - ратифицирован или нет кем-то этот меморандум. Украина выполнила свои обязательства. А то, что та же РФ не выполнила их - значит, ещё в те времена уже готовилась к захвату Украины. Т.е. не желал её отпускать. И рассчитывала на то, что удастся захватить Украину. Потому и не выполнила свою часть своего обязательства Россия. Т.е. она будет Украину и далее захватывать. Всякими путями. До самого конца. Это "война" надолго.
  Проблема в другом. Запад ввёл санкции за Крым против России. А Украина поддерживает оккупационный режим. Она даёт энергию, газ, воду, продовольствие оккупационным войскам, находящимся в Крыму. А была обязана ввести немедленно полную безвременную блокаду его: Провести её со своей стороны. И вести её до тех пор, пока Крым не будет освобождён от последнего оккупанта, от последней ржавой оккупационной посудины.
  А пока будет решать Рада вопрос о блокаде, так же немедленно обязаны на всех пропускных украинских пунктах стоять люди Правого сектора, других патриотических организаций и следить. чтобы никакие контрабанды, никакие левые товары, ничего с неправильными документами даже и прочее не шло через нынешнюю границу на временно оккупированный Крым и из него. Чтобы ни за какие взятки нельзя было перевезти в Крым стратегические товары. Никакие.
  Пропускать в Крым и из него только граждан Украины с украинскими номерами автотранспорта.
  В Москве прошёл митинг за Крымнаш. Выступал сам "президент". Но вот Кадыров на митинг против карикатур собрал в 10 раз больше люду. И это в Грозном, который меньше Москвы. Да и повод там был незначительнейший в сравнении с Крмынашим. Т.е. популярность Рамзана выше, чем Путина в сотни раз.
  А где на этом митинге дети Путина, Сечина, Астахова, прочих Гос думцев, чиновников? Это что за не патриотичность такая у них? Почему они не выскажутся за крымнаш? Почему не поддержат свою Родину? Ах да, Родина у них за кордоном. Вот они её и поддерживают - не поддерживая крымнаш. А то с Родины выгонят, если на такой митинг придут. Да и накладно из Америки, Германии, Лондона ехать в Москву на несколько часов. И что там делать? Баранов смотреть, что ли?
  Слава уму, чести и совести российской элиты, которая поддерживает свою Родину настоящую - европейскую, а не азиатскую - кремлёвскую.
   Говорят, что Украине было пофиг на Крым все эти время. Но она от него не отказывалась. Не предлагала России забрать назад. А тянула - как могла. А вот России было пофиг на Крым - точно. Она не предлагала его забрать. Не было никаких намёков на то даже. А потом вдруг резко - и даже "единогласно. И даже Горби, Ксюха - и те вдруг "прозрели"!. "Все" за. Единицы, которые против - это враги. Видна маниакальность и рука вождя в этом вопросе. Так же маниакально он охраняет тайну своих грузинских корней. Так же единогласно россияне не хотят знать о его детях ничего.
  Кстати, насчёт того, что Крым был добит до ручки проклятыми "хохлами". Посмотрите видео с зелёными человечками. Когда к ним вначале ходили поговорить местные крымчане - как эти зелёные человечки говорили, что уровень жизни в Крыму высокий. Но они защищать русских пришли. Т.е. не было гнобления Крыма Киевской властью. Не было его экономической отсталости.
  А насчёт единогласно - так и в начале августа 1991 г. все были за ссср. даже референдум провели. А в 20-ых числах того же августа в 1 день пропали 20 миллионов коммунистов! Самое массовое и самое мирное уничтожение коммунистов в истории произошло. Коммунистохолокост.
  Так что, как ни пугай Майдан, он этого не боится.
  От Майдана и от Гааги не зарекайся.
  Вообще-то, после фильма с ВВП в главной роли, где он является Напуйлеоном, захватившим Крым, получается, что Украина с февраля прошлого года находится в состоянии войны, которую начала Россия против неё, напав на украинский полуостров. Т.е. украинские войска обязаны уничтожать врага ВСЮДУ. Ну и полная блокада оккупированных Россией территорий Украины. А переговоров или минских соглашений не может быть.
   А ведь с Крыма началось всё. На нём же и закончиться должно. Достаточно его задавить - и всё прекратится. Но вместо того, чтобы блокаду Крыма делать, начали отвлекать разборками с олигархами. Да и захватив Крым, его ешё и удержать надобно. Пока что, только год прошёл. А уже какие потери из-за него.
  Хотя бы патриоты - П.С., Батьковщина, другие начали блокаду Крыма, пресечение контрабанды, полную проверку всего, что туда-оттуда следует. И сезон в нём сорвали ещё бы. Чтобы крымчане смели оккупационную власть. Тогда россияне сметут своих жуликов.
   А почему же Путин в Крыму только представив, что могут там "УБИВАТЬ" - ввёл войска немедленно туда. А вот на Донбассе - где уже убивают, война где идёт; на Донбассе, который просится в Россию так же, как Крым. Но не введены рос войска до сих пор туда. ВВП боится санкций. Вот только Крымом и довольствуется. Даже Киев не освободил.
  Но теперь уже с Украины вывозят всякие украинские ценности и достопримечательности. Это достижение народного хозяйства России. Не только у себя красть, но и в Крымской губернии РФ, в Дебальцевской губернии России. Для РФ Украины уже не существует. Украинцев тоже нет. В мозгах россиян пока. Но они сделают всё, чтобы не стало и в реальности ни Украины ни украинцев. А т.к. в России даже единичные случаи неповиновения считаются преступлением, то украинца не будет ни одного. Если будет Россия.
  Когда предполагают, что РФ пойдёт по пути Кубы, это не так. Не пойдёт. Брата нет. Здоровья, как у Фиделя нет. Миллиарды списать некому. Только куча паразитов. которым надо их списывать.
  Так на Украине же по понятиям РФии фашыстыбандеровцы. Откуда там евреи могут быть где-то ещё, кроме как в топке крематориев концлагерей.
  Или теперь украинские фашыстобандеровцы евреев не обижают, а считают их своими братьями.
  А вот там, где евреев ненавидят - вот там - да, фашизм. Ну здравствуй, Раша-фаша.
  За СССР из 20 млн. коммунистов ни 1 не погиб. СССР сдох.
  
  
  
  Да вон, Путин даже предлагает единую валюту для 3 ТолСтяков стран сделать. И что - где радость за ссср 2.00? в РФии, которая так гордилась этим желание построить новый СССР? Нет её. Потому что за ро сденьги будет это всё. Да и Назарбаев с Лукашенко тогда не нужны. Это будет уже страна Путина триединая.
  Так что, друзей у него нет. Ын -и тот за прощённые миллиарды приедет на 9 мая. А не спиши - видели бы его в Москве...
  Кстати, Порошенко имеет такие же права на 9 мая, как и Путин. Ведь он рождён в СССР, жил, учился и т.д. в СССР. Только Порошенко не диавал кровавых клятв СССРу и потому не предал их, как Путин. Т.е. у Порошенко больше прав на 9 мая, чем у Путина. Который является коллаборационистом под флагом РОА. У которого вообще нет прав на 9 мая никаких. И никогда не будет.
  А ведь тяжело Казахстану, Беларуси - валюты меньше Россия даёт. Но всё равно не хотят они быть российскими губерниями. Оккупированными Россией.
   Так может причина того, что все эти мусульмане сходят с ума и становятся террористами в Европе как раз в том, что им в холодных странах не хватает копчёнки и свинины? Т.е. таким надо жить в пустыне, в своих арабских привычных странах.
  А в России получается,чтобы жить хорошо, нужно хорошо питаться. Тогда хватит для мозга питания. А иначе будет нехватка умных. Но умные задают много вопросов и требуют много. У них и сил на это хватает. Даже на демонстрации протестов. Вот потому и морили голодом в совке, отвлекали свободное время дефицитами. Вот потому и теперь против еды санкции. За подорожание её - чтобы не было сил возмущаться. И чтобы не было задающих умные вопросы . А только кормчий - как в Китае - который кормит.
  Так же и в кпз раньше, говорят, специально мало кормили - чтобы преступник мог меньше думать и придумывать себе отмазки. И чтобы соглашался за подачки на сотрудничество.
  Т.е. хорошо не будет в России. Потому что и умных будет мало. А значит, нечем придумывать новые идеи - значит, и дополнительно будет бизнеса меньше. И будут давить голодом и дефицитами. Тем более, что советские гены в президенте засажены крепко. Т.е. будущее её мрачно и совково.
  Пусть американцы и толстые. Но они бизнесом занимаются. У них на это хватает калорий, свобод, законов.
  Говорят, что что-то выгодно А не падение цен внутри страны при падающем долларе и росте нефти показывают, что Кремль играет на стороне врагов нарда России.
  Задача e у РФ только одна - развалить Украину. Показать, как "фашисты" бы "убили крымчан". Чтобы легитимировать захват Крыма. Чтоб показать хохлов идиотами, которые против украинского путина пошли и свергли. Чтобы русским показать, как хорошо при российском кремлёвском януковиче им живётся.
  Ну и раз Пу.. признал, что это его идея захватить Крым, то почему тогда по просьбе законного президента Украины он не ввёл войска в братскую дружественную страну для наведения конституционного порядка, для подавления фашистского мятежа бандеровцев, для освобождения от хунты карателей?
  Т.е.Путин не сможет захватить Украину. Т.е. Россия Украину не вытянет. И продолжит её разваливать. Кто кого быстрей. Он её боится. Он её боялся даже тогда, когда она совсем слабой была. Непонятно, почему Украина его боится? Почему не было даже феменов с огнетушителями и т.д.
  Представляю, что случится, если Украина станет губернией РФ. Точнее, вот тога будет мрак.
  Ведь все эти поляки и прочие для советских людей были просто так. И то как яростно их уничтожали. А что будет с "фашыстожыдобедыровскими кврвтеоями" - украинцами. Ведь их теперь ненавидят сильнее, чем каких-то непонятных буржуев. Так что, украинцам надо биться за свою независимость от РФ до конца. Смертным боем. Хоть голыми руками на русские танки идти. Биться ожесточённей, чем всякие панфиловцы. Потому что рашистский враг страшней, чем фашисты.
  Теперь будет ведь намного сложнее даже какие-то акции провести. Вон, даже ФСБ он лично дал задание против терактов бороться в канун 9 мая. Т.е. охранять и его от всяких неприятностей. А бояться он стал даже Интернета. КНДРФ - на марше.
  Если чеченский парламент принял резолюцию о том, чтобы начать поставлять Мексике вооружения в случае, если Обама начнёт поставку оружия Украине. Т.е. есть чеченский военторг? аллах ему даёт оружие. И Кадыров уже мнит себя выше Путина. Вряд ли. Ведь будь он таким зарвавшимся или не выполняй приказ президента - его выгнали бы в отставку. Но он останется. И Лавров промолчит. Но если Кадыров после этого не уйдёт - значит, он по указке Кремля действовал. Значит, очень боятся поставок вооружений. Настолько, что уже крыша поехала от страха.
  Ну и американцам просто необходимо начать поставлять летальные вооружения на Украину. Чтобы не показаться слабаками, которые боятся Рамзана. Хотя, они же его не пускают в США. Значит, не боятся нисколечко. Но оружие надо поставить. Чтобы поставить на место
  Кстати, пусть чеченцы вначале обеспечат себя не только военными, но и мирными новейшими российскими разработками и ещё в знак протеста пересядут на лады-Калины. Продав не только иномарки, но и иновооружения.
  Для чего вначале поклянутся в верности Ладе-Калине, ВАЗу, и "Калашникову".
  А вот не будет этого. Чтобы Кадыров, да как лох - только на жёлтой калине ездил.
  Принцип в том, что эта война затевалась Путиным, чтобы Победить. Чтобы переделить мир по его усмотрению. В Ялте на новой ялтинской конференции. На которой он будет победителем. И какой бы она не была - холодной, гибридной, атомной - его цель - только Победа над Западом. Полная Победа. И он не остановится. Или пока не победит или пока не будет уничтожен вместе с его режимом полностью.
  Санкции рано или поздно снимут. Нынешние политики уйдут. А он останется. Т.е по усидчивости, по крепости своей 5 точки и по сверхпрочности её прохода , он уже победил любую Кончиту. Хотя, в чём-то он хуже даже Элтона Джона. У того есть хоть какой-никакая вторая половинка.
  Но это по усидчивости. А вот разрешат ли ему победить или хотя бы продвинуться дальше в его экспансии - зависит от Запада. Но даже побеждённого Путина нельзя оставлять. Он же маньяк. Опять попрёт - как Наполеон - на новые вставания с колен. У него же разработанный проход заднего хода. Ещё с советских времён. Сдаст задом. А потом снова вперёд. Пока не получит пинка его п(ут)инка.
  
   Допустим, что приняты самые идиотские версии убийства Немцова от российской власти - что это именно американцы убили Немцова. Значит, не найдёте убийц. Они в Америке. А если СБУ - то на Украине. Но раз такие сильные США и Украина в России, то они почему-то не уничтожили Путина. Или Кадырова, например.
  А ещё - зачем американцам убивать Немцова? Ах да, за доллары. Они же его купили, а он не отработал вложенные деньги. Но ведь доллары ничего не стоят. Фпнтики. Ещё напечтают вагон. Неужто такие тупые американцы, что из-за крашенной бумаги, которой просто немнряно будут так позориться. Да ещё и своих агентов подставлять; сами подставляться. И ради чего? Ну, если что, можно ещё кому фантиков дать, а этому - не давать просто. Но для России доллар очень значим. Вот почему считают, что он важен и очень ценен на самом деле. Рассказывая, что долларами американцы Украину сумели подкупить. Но ведь доллары - просто бумажки для россиян. Т.е. бумажки важней "скрепо-духовности". Т.е. они важны и ценны России. А просто так говорят, что это бумажки.
  СБУ. Украинцы такие небоеспособные, что их даже бывшие шахтёры побеждают. И вот такое глупое СБУ, которое вообще ничего не умеет и не понимает, вдруг в центре Москвы, у стен Кремля проводит такое преступление века. Да ещё и показательное. Т.е. ФСО, ФСБ - вообще ерунда в сравнении с глупыми хохлами даже. А главное - зачем именно украинцам это делит? Да ещё и убирать сочувствующего им?
  Т.е. не подходят эти 2 идеи никак.
  И главное - если даже принять такую глупейшую теорию о том, что это было СБУ и ЦРУ, то теперь нужно освобождать Россию не только от импортных продуктов. Но и от иностранных шпионов. Т.е. нужно всем в спецслужбы сообщать обо всех подозрительных, обо всём подозрительном вокруг. Даже о самых близких людях, которые могут быть завербованы американской разведкой во время тур. поездок в Египет, Турцию, прочие страны. А особенно - в страны Запад, США, Японию и т.д.
  А вот версия о том, что за поддержку карикатур - вообще странная. Ведь Кадыров бы тогда не говорил о провокационности. А наоборот самодовольно пиарился, как защитник обиженных мусульман, и сам лично продвигал бы идею, что это аллахи покарали. Да и исламисты бы вывесили свои плакаты, предостережения остальным. Да и могли показательно это сделать.
  А пока что, только национализируют в Севастополе и Крыму украинские компании новые "власти", Показывая, что никак не могут своего там сделать ничего своего. Но если даже Крым не могут никак поднять, то Россию точно не сумеют. Куда там и Украину ещё.
  Да и разговоры о том, что есть интересы страны, которые как-то не соответствуют реалиям. Ведь даже лётчицу одну никак не могут осудить до сих пор. Так какие там прочие интересы. Куда там о них, если 1 суд до конца довести не могут. Тогда прочие интересы вообще никогда не сумеют реализовать. Т.е. это всё пустая говорильня.
  А вот предупреждение России о её сильном ответе на новые Западные санкции - если такие будут - показывает что РФ не выдержит новых санкций. Ведь иначе бы говорили о том, что не страшны санкции и импортозамещение будет. Но наоборот, отводятся вооружения от линии соприкосновения сепаратистами. Чтобы только санкций не ввели. Так что заявление России насчёт ответа на санкции, но совместно с отводом тяжёлых вооружений, показывает, что боясь санкций и делая всё, чтобы их не стало новых, просто РФ показывает, что якобы они так сильна, что её боятся и новые санкции не введут против неё. Как будто Обама испугался Россию. Но санкции не отменены.
  ИГИЛ теперь массовые казни, убийства показывает и совершает. Но ведь все эти ИГИЛовцы в масках. Прячут свои лица. Т.е. их лидеры, скорей всего, которые потом захотят войти в мировое сообщество со своими идеями, своей страной, прячутся под масками. А это значит, что нельзя с ИГ никому сотрудничать в дальнейшем никогда. Ведь ИГ построен на крови, на смертях. Причём то, что делает ИГ за пределами жестокости. Даже фашистской или самой человеконенавистнической. А потому с ИГ вообще нельзя сотрудничать.
  Но в тоже время почему-то украинскими делами очень хочется заниматься в России. Даже судить за какие-то преступления. Как будто Украина - это российская губерния. Т.е. российские законы, российские судьи на Украине действуют? Т.е. украинцев судят по российским законам российские судьи. Как будто Украина - это Россия. Почему МИД Украины молчит? Почему Порошенко не может никак поставить интересы своей Украины так, чтобы их Россия уважала. Ведь получается, что ни Савченко не могут освободить, ни теперь Гончаренко вот. А ведь ещё и Савченко не успели осудить. Так и будут собирать по свету украинцев.
  А вообще-то, была угроза от эболы. Но её, похоже, победили. А вот угрозы ИГ и РФ не изменились - не уничтожены. Т.е. никак не поучается уничтожить бациллы рашизма, ИГЛизма в мире. Т.е. страшней, чем эбола ИГ и РФ.
  Слишком малый промежуток времени, чтобы судить о тенденциях. Хотя, со временем в любом случае будут улучшение - даже в плохом. Потому что как ни падай - со временем падать всё меньше чему.
  А вообще, по кризису судят по количеству самоубийств.
  Надо смотреть - статистику этого. Тут всё на виду.
  Чюмор. Вот президент на 10 дней пропал - а вдруг он все 10 лней в глубокой депрессии нажимал на кнопку, но никак не смог попасть. То ли хотел свести счёты, или неудачно свёл - успели спасти. Или и Золотов пропал так же - патрон что-то выпил, потом стрелялся. Золотов дал контрольный, потом - сам. А оказалось, что патрон цел. А генерал - в 10. Потому как с 14-го не виден.
  Когда говорят про сэконд-хенд, то забывают о том, что Россия - самая такая страна! ссср 2.00 - страна сэконд хэнд, подаваемая менеджЕРом С.Х секонд-хендным чекистом, с-х членом кпсссеконд-хенд. Ставшим президентом секонд-хендного срока.
  Да и россияне, сбежавшие на Запад - те же с-х - и сельско-хозяйственники, и секонд-хенды там.
  Тут элементарно. Не зря пропал недавно президент. Даже если он делал пластику - значит дела хреновы. Вот и пришлось ему марафет наводить на зад, если в голове пусто стало. Да и откуда может что-то быть умное. Полная деградация российского народа произошла. Мумию захоронить не могут. Хотя, на мосту самовольное памятное место убрали втихаря. А вот мавзолей - никак не уберёт никто. Но это мелочи. Вот уж год, как на братский народ напали.
  Правда, есть возможность, что украинцы исправят положение. Ведь не все из тех, кто нападение на Украину одобрял и подписывал, голосовал в Совфеде за это, имеют личную охрану. Вон, даже брата президента Шри-Ланки не сумели уберечь. Кто ж всех этих ГД, Совфед и прочее наохраняется. Особенно теперь, при сокращении численности и зарплат силовиков всяких.оттого, что вновь появились цветы на Мосту Немцова.
  А вообще, надо сделать так, чтобы свалили все те, кому нравится Путин. Вместе с ним в КНДР. Почему валить должны нормальные? Вот пусть вата и сваливает. И потому надо всем ватникам писать - не нравится, что в России есть оппозиция - валите туда, где оппозиции нет вовсе - в КНДР! И президент пусть туда же сваливает. Там и интернета нет, которого он так боится. И можно любые болячки прятать. И отношение хорошее к Солнечным вождям. Правда, вождь 1 должен быть. Так что, может его, лишнего и старенького - и миномётами расстрелять.
  Надо было в Крыму на смерь стоять за каждый миллиметр земли. Уничтожать всех колорадских спецназовцев. А теперь Вы опоздали. Правда, можно Крым полностью блокировать. Немедленно. Но мешают как минимум 2 вещи. 3 миллиарда российского кредита. И кредит от МВФ, который не дадут, если пойдёте на обострение ситуации. Т.е. миллиардов 25 долларов стоит независимость Украины на данный момент. А независимость от России - только 3 миллиарда. Но и их нет. Значит, нет и независимости. А есть трусость, которая от Крыма идёт. И продолжится, пока бояться будут на Украине.
  Правда всё в РФ. Любая притча даже - и то правда Смотрите - до сих пор ждут, что душа Ильича вернётся. Что Иосиф Виссарионыч воскреснет, - плиту мраморную отодвинет и станет судить всех-всех. Вот врагов народа опять в ГУЛАГ отправит. А тех, кто честно, по коммунистически воровал - тех отправить в рай. Коммунистический. Без интернета, без иностранщины. С фильмами тех лет - Весёлые ребята, Волга-Волга и т..д. , с песнями тех лет "всегда живой, всегда с тобой.!".. С талонами, очередями, колбасой по блату.
  Это не тот ли самый это Новосибирск, который когда-то славился наукой - новосибирским академгородком? Куды акадэмики девалися? Ах да, Рамзан - и обчёлся. Наука - такая скука! Такая сука, такая бука. Наука баранов считать!
  Эх, к-акдемики, наушные со-сотрупиники, прочая шваль "научная" - с дип-д.у.пломами разбитыми, расширенными, расширенные, расширянные...
  В то время, как все академики Роффии - от Рамзана до Алфёрова во всех городах Роффии - от Грозного и Новосибирска, от Калуги до Москвы выпутают против оскорбления своих религиозных чувств, изучать преданного анафеме Толстого - это ересь. Как и не захоранивать основателя преданной анафеме вождя советской власти.
  А почему тот же Жорес Иванович Алфёров тоже поддержал Кадырова и православных Новосибирска? Да потому, что он не выступил против. Нет протестов деятелей российской науки и культуры против того, что произошло там. Значит, все единогласно "за"!
  Говорят, что Украине ничего не светит в Европе. Но посмотрите на Польшу. Она тоже пострадала в войну. Она тоже была под советами. Но посмотрите. как поляки против СССР воевали! Сколько их уничтожили сталинские соколы. КГБистские подполковники скольких сгноили в тюрьмах. Но поляки ВСЁ равно сражались. Солидарность достаточно вспомнить. Полякам повезло, что они сумели помочь в своей борьбе развалить СССР. Вместе с Прибалтами, ГДРовцами, НАТО, другими людьми доброй воли. И теперь до сих пор их давит за то подполковник самонеуничтожившийся согласно данной им клятве вместе с СССРом. Но, несмотря ни на что, поляки живут. У Украины есть пример. Надо сражаться. Причём, сражаться по-настоящему только, и только до победы. Если, конечно, хотят свободы. А не жить под властью натянутого, как задница фитняшки, ботоксного лица. Которое, возможно, сделано для того, чтобы "вдруг получится возможность выступить в ООН"? Ну и заодно, чтобы в апреле покрасоваться перед "народом" своим.
  Чужая иностранная девушка сделала несколько операций по изменению фигуры. И её в РФ обсуждают. Вот почему-то своего ботоксного мужичка за 60 не обсуждают так. А он так старается, омолаживается. Вдруг в ООН выступить позовут. Да и неизвестно. сколько пластик его дети уже наделали.
  А кстати, какой у него возраст - за 60, такой и курс валюты. ЦБ ему праздник устраивает. Даже рубль к его возрасту подгоняют.
  
   ДГоворят, что \лавров - великий министр. Но вот что доллар 58, евро 62. И где тут развороты какие-то западной политики лицом к России?. Только в воспалённых мозгах. Кстати, а кто видел Лаврушку (дочь "Лаврова") в Москве? Или сидит в бомбоубежище, боится медведей на улицах и пьяных мужиков в в ободранных ватниках, да ушанках и валенках зимой и летом; с балалайками и матюшками и "Беломором" в зубах? Или снова за рубеж смоталась, к детям президента пожизненно тусить
  Вот в Америке улыюаются. А что же в РФ с этими улыбками-то? А чему русским улыбаться? Вечная борьба их жизнь. С царями, с большевиками, ещё с кем-то. Уже не только со всем миром, но и со своими же. С врагами народа, с предателями, со шпионами, с 5 колонной С Навальным, с Макаровичем. А до того была с Новодворской, с Немцовым. Теперь вот с цветами Немцову. Да и как улыбаться, если кризис вечный, если санкции кругом. Если хотят опять РФоффию завоевать.
  Да даже если и попытаться улыбнуться русскому - во-первых - а вдруг это враг народа, шпион или сочувствующий им. И вдруг ФСБ узнает, что не тому улыбнулся? Неправославному или ещё кому. Да и надо сплотиться вокруг вождя! Чтобы даже правнуки врагов народа не протиснулись в плотную цепь 86%.
  Да даже если бы улыбнуться захотели россияне - и то сложно. То зубы кривые, жёлтые. Или их вообще нет.
  Да, в Америке столько оружия, что любой хмурый может восприниматься как маньяк, который что-то задумал. Да и улыбаются там ещё некоторые, чтобы показать, что у них всё о,к. Что они красивые. Что они довольны жизнью. Что они счастливы жить в Америке.
  Значит те, кто за Крымнаш, за президента, верит в него - в России тоже ОБЯЗАНЫ улыбаться! Всё время. Во все 32 зуба. А у кого нету - во все 32 незуба! Чтобы показать, что в стране всё хорошо! Что не страшны санкции, что верят в Путина. Что счастливы жить в России, а не хотят сбежать из неё. Тут уже на уровне ГД надо принять закон, заставляющий всех россиян улыбаться! А у кого нет зубов - чтобы их вставили немедленно! Чтобы тем самым показать, что россияне богатые, счастливые. Что у них хватает не только на еду, но и на зубы. Даже у тех на зубы хватает, у кого на еду не хватает. Улыбаются всё время. Даже когда кишки от голода сводит, а мозг - от ужаса курса валюты и цен в магазинах! Всё время только улыбаться! И ещё - заставлять вывешивать флаги страны РФ всё время. Петь гимн каждый день. Или эту ГД надо разгонять, если не примет такой заокон. Если сама не будет смеяться! Пусть придёт новая, которая начнёт принимать радостные законы. Весело! Ведь счастливые весёлые люди добрее! Пусть придёт новое руковдство ЦБ, которое будет каждый день понижать ставку на 1% и отнимать от доллара по рублю каждый день. Пусть президент улыбается всё время. И его дети. Только не как Чеширские коте, у которых даже улыбок не видно, а по-настоящему - в реальностях. В РФ, которую так не любили почитать до сих пор. И пусть вступят наконец в партию ЕР они обе. Пусть поддержат её. И покажут, что тоже не боятся санкций. И не боятся попасть в списки санкционные.
  Вот насчёт разрухи - так Украине война и нет нефти-газа. Но российский рубль просел при этом так же.
  Украинцы сделали ошибку - отдали Крым. И не исправляют её - не давят его санкциями. Это глупо. Очень глупо. Потому что будут получать не только днр, но и ещё кучу всего.
  А не сдай они Крым - жили бы сейчас, в у не дуя. И смотрели на Майдан и полнейшую разруху в Москве.
  Но кто же самые богатые? Самые богатые и самые влиятельные девушки в России - это дети самого влиятельного и богатого президента России.
  А вдруг они не живут в России? Но в этом тоже нет никакого противоречия. Ведь он же самый влиятельный в мире. По версии чего-то там.
   Некоторые считают, что те, кому Роскомнадзор высылает свои предупреждения, глупы. Но раз так, то Вы считаете, что САМ Роскомнадзор есть тупая кантора с имбецильными дебилами, которые всюду суют свой нос и высылают б...ледные предупреждения невесть кому? Так возьмите и скажите это самому роскомнадзору. Хотя, ваш комментарий и так показывает Ваши плохие дума о славном и умном Роскомнаддзоре. Надеюсь, он оценит Ваше мнение о себе. И даст Вам соответствующую оценку.
  Президент завысил президентский срок более, чем в 2 раза. вместо 8 лет, пошёл на 14. И возможно в конечном итоге - на 20. Т.е. в 2,5 раза. Тем самым нанесёт ущерб государству, не дав провести нужные реформы, опозорив пост и страну, наживаясь на зарплате и прочих льготах, полагающихся главе государства, которые получает уже 2 лишних года незаконно. Мошенничество в особо крупных размерах. Пора судить.
  утин - такой же мягкотелый. Он ни на Украину напал. Ни днр признал. Ни в Европу дальше идёт. Минские соглашения признал. Да и в Крым втихаря нападение организовал.
  СССР более сильный и тот распался. Неожиданно. Россия более ожидаема с распадом. Конечно, вряд ли это дело пары лет. Но скорого будущего - точно. Даже при больших у.е.нах на нефть и прочих благоприятностях.
  У фашистов был простой способ воспитания детей. Летом в лагерях немецких "пионеров-югендов" они выращивали кроликов. У каждого свой кролик. Они их кормили, играли с ними. Так каждый день. Только со своим. И, естественно, привязывались к ним за лето. А в последний день отъезда их лагеря каждый должен был сам убить своего кролика. Своими руками. Дети плакали и т.д. Но обязаны были это сделать. Вот точно так же россияне теперь должны убить в себе жалость к хохлам, с которыми жили веками в дружбе. Всё. Точнее - они уже убили в себе это бесполезное чувство. Путин хуже Гитлера. Во много миллиардов раз. Бесноватый фюрер хотя бы на кроликах воспитывал ненависть и жестокость своих подданных. И то не всех. А этот сразу на людях. Всем россиянам прививают ненависть к Украине. Привил её. Да ещё за пару месяцев жизни к кроликам не привыкнешь так, как за тысячи лет общей единой русско-украинской истории. И быдлорашистский народ за несколько месяцев превращён в моральных уродов, готовых за шубохраны дружков путлера, и за его личное сидельное место в кремле уничтожать хоть бога. Не знаю, какой приговор был бы принесён Гитлеру. А вот Путину должен быть самый суровый. И немедленный.
  Перегоним Америку по улыбкам. Но тогда злости не будет на врагов внешних. Разве можно с улыбкой думать о плохом? И нужно переключиться на внутренних деятелей своих. Так внутренние жулики пропадут от того, что над ними смеяться будут всюду. Они не выносят смеха над собой. Особенно теперь, когда считают себя самыми важными. А над ними "дворник Вася или буфетчица Зина, или алкаш Коля" зубоскалит вовсю. Совершенно безнаказанно. Как над последними тупыми лохами. Вот потому-то надо просто смеяться на встречах со всеми этими Якуниными и прочими. Смеяться над их глупостью, над их жадностью. Смеяться, показывая, что вам нечего скрывать. Смеяться над тем, как они трясутся над своими шубохранами. Боясь, что раскроют их зарплаты, посадят за что-нибудь или отмайданят. Смеяться в преддверии будущих прогулок народа по их некогда неприступным резиденциям с золотыми вагонами. Смеясь, выставлять жабы на них. Это даже сильней, чем суд над ними будет. Посмотрите, как боятся показать своих президент или тот же Лавров! И не столько из-за угроз терроризма. А именно потому, что люди каждое неправильное слово, жест, поступок их будут выслеживать. Тем более, чтобы сравнить с их именитыми родителями. Ну и чтобы показать себя не хуже этой бриллиантовой молодёжи. И любую мельчайшую оплошность этих именитейших деток тут же разнесут по миру. А т.к. эти персонажи вообще непривычны к обществу, то они моментом будут доведены до нервных срывов. И смеяться можно ведь совершенно бесплатно. Кстати, э это ещё и полезно. Да и за смех не сажают. И останутся эти шубохранные пугала в памяти народной навсегда как обычные посмешища. Как шуты гороховые. Как и Госдума пугал охотных. И никакие миллиарды их не спасут от смеха. И никакими миллиардами они не уберут эту память.
  Ни 1 с сталинист, который плакал по смерти Кобы не вышел на протест против его выноса из "мумзолея" Ни 1 нынешний сталинист не требует вернуть Кобу в мавзолей и нашить тому золотые пуговки. Волгоград не переименован взад. Как и прочие бывшие города его имени. Да и снова бы улицы его имени появились бы. Как и все памятники ему. Вывод - Джугашвили - мелкое дерьмо, которое даже его поклонники не уважают. Иначе бы взорвали снова этот рассадник опиума для народа и залили там бассейн. И снова 40 тысяч попов постреляли, а не на Украину лезли бы.
  "В Лондоне на юбилейном концерте "Евровидения" освистали Диму Билана." Точнее, освистали-то не его, а Россию. Ведь начали кричать, улюлюкать и топотать ногами как только его объявили.
  "В Кремле допустили, что Путин выступит на юбилейной Генассамблее ООН" в сентябре.
  А выступать он захочет. Ведь на юбилейной. Да и это же шанс покрасоваться его новому личику. А потому, нужно освистывать и далее всё РФское. Чтобы президент её стал миролюбивым от страха быть освистанным, обтопанным, забубубубанным. Т.е. через страх быть освистанным принудить его к миру. Чтобы боялся лезть на Украину далее. Чтобы он заткнул шавок-сепаратистов Донбассовских и принудил их к миру - по той же причине - боязни быть освистанным.
  Да и теперь у Америки более развязаны руки будут по санкциям против Роффии. Ведь Иран не нужно будет так сильно гнобить. Там отменяют санкции. Значит, на Роффию переключатся сильней США, если та будет возбухать. А значит, мировое сообщество, освистывая российских деятелей, так же будет способствовать негативному имиджу России и её президента. Да и не боятся западные люди Путина так, как его боятся в России.
  Но теперь в РФ стали за моралью следить почище, чем в Иране. Надо же кому-то стать такими же правильнми, какими были иранцы, которые за доллары продались Америке.
  Путин ручкуется с "фашистом" Порошенко. Не освобождает Украину от "бандеровцев",
  А главное - не было коленопреклонённого акта о капитуляции Крыма перед Пу. Не было сдачи ему ключей от Севастополя. Т.е никакой победы не было. Не пошёл Севастополь и Крым к Путину с покорной головою. Да и сам он испугался к ним даже подойти тогда. Это не Наполеон - который лично А значит, отмечается "день "поебды россии" над Крымом.
  Кроме того, Рауль Кастро назвал Обаму честным человеком. А это уже значит, что честный Обама ввёл санкции против жуйлика Путина.
   ФИФА не захотела переносить чемпионат по футболу из РФ. Значит, не так все и под американцами, как говорят. Да даже те же Греция, Италия - против санкций антироссийских. И где тут доказательство, что ЕС под США ложится?
  Русские хотя воевать против Америки. Мол, победят их. А сами не то что против ЕС. Так даже на Украину осмелиться напасть не могут никак. Т.е. РФ проиграет Америке войну сразу же.
  Да даже теперь США открыто поставляют броневики на Украину. И что? Путин боится открыто что-то поставить в ответ сепаратистским войскам на Донбассе. О какой войне против США или Украины со стороны России можно говорить? Только если о какой-то тайной. Но тайная война не может быть масштабной. А только небольшими частями; и то - недолго. Да и придётся оправдываться тем, что нет ничего российского на Украине.
  Когда говорят, что с Грузией улучшилось - значит и с Америкой улучшится, то это не совсем так. Для этого нужен такой разворот политики США против РФ, чтобы Америка стала вассалом Путина. Что вообще нереально для нынешней Америки.
  Вот и всё. РФ стала мракобесной клоакой. Уволен директор Новосибирского театра. И уволен Министром Культуры. За то, что не захотел вводить цензуру в спектакль. Как понимаю. Т.е. министр культуры РФ примерно на уровне аятоллы Ирана стал считаться. Правда, странно что при таком уровне оскорблённых православных, в РФ до сих пор есть кладбище красных сатанистов у Кремлёвской площади.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"