Беспорядочное жонглирование словами без оглядки на смысл - верный путь к содомии.
Так что будем последовательны, а главное - порядочны!
Как живется, к примеру, моим блокнотам, записным книжкам? Этот вопрос на протяжении нескольких последних месяцев занимает меня довольно сильно, а последние четыре-пять ночей - так и вовсе покоя не дает, перерождаясь то в сюжетный романтический дрим, то в откровенный кошмар.
Как чувствуют себя и что думают, о чем переговариваются листы, слепленные под давлением обложки плотной стопкой, отсутствие расстояний между элементами которой, наводит мысли об интиме. Каково уже заполненным ровными строчками спокойных, сделанных за письменным столом записями, страницам? Что в сравнении с ними ощущают их соседи, испещренные кривой карандашной вязью под углом к линейкам, с неразборчивыми синими вкраплениями правок, сносок и дописок? Насколько сладко или томительно, а может и ужасно ожидание еще не тронутых, не искалеченных утренним бредом со стенограммой привидевшегося накануне пробуждения кошмара, не обезображенных неумелыми иллюстрациями к еще ненаписанным стихам, не обожествленных прекрасными строками размышлений о вечном?
Стало быть, блокнот - это чистилище для находящемся в нем страниц, ожидающих решения своей судьбы. Концлагерь! Концлагерь томящихся во мраке неведения пленных в робкой, умирающей надежде на армию спасения, большинство из которых оказывается в газовой камере.