Белокурая Гретхен : другие произведения.

Грязные игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Итак, можно сделать вывод, что Катериана Кабанова - луч света в темном царсте!" Мария Ивановна, широко известная в сети интернет под именем Мими,поставила оценку "3", отложила последнюю тетрадку и с удовольствием отдалась творчеству. Мими была обязательным челоекам - раз прода обещана - значит, надо творить.
  "Десять долгих лет томился в темнице гордый Турбодизель. Кусок заплесневелого хлеба и кружка несвежей воды - вот и все, что отделяло несчастного от голодной смерти. Куча гнилой соломы и дырка в полу для нечистот заменили ему роскошную обстановку дворца. Прекрасная одежда превратилась в грязные лохмотья. Но чу! В коридоре послышался топот, звон оружия. Тяжелая дверь распахнулась, и на пороге появилась прекрасная Электродрель с окровавленным мечом. "Я пришла за тобой, любимый!" - воскликнула дева, и они побежали. Клинком убитого охранника Турбодизель прорубал себе путь к свободе. Воинов, бросившихся наперерез, он искрошил в капусту. Чужая кровь заливала его благородное лицо. Скользя на вражеских кишках, по колено в жидкой грязи, они побежали дальше по темным, затхлым коридором, сквозь завесы липкой паутину. Стаи летучих мышей, взмывая с осклизлых стен, осыпали их своим едким пометом. Наконец, они вырвались из подземелья. Но там их уже подстерегал колдун. В бессильной злобе запустил он в убегавших зловонной зеленой слизью. Но тщетно! С трудом отрывая ноги, облепленные тягучей жижей, от земли, беглецы пересекли зачарованную границу, Электродрель открыла портал и через мгновение они оказались в просторной комнате, наполненной воздухом и светом. Не в силах противостоять страсти, Турбодизель обнял любимую, срывая с нее платье. Одежды Турбодизеля свалились на пол сами, рассыпавшись от ветхости. Влюбленные упали на широкое ложе, застланное белоснежными шелковыми простынями, и предались безудержной любви."
  Творческий процесс прервал скрип дивана.
  Это был муж. Он принес с кухни кусок хлеба с маслом и уже угнездился под одеялом. С боевым кличем Мими кинулась к злодею!
  - Сколько раз говорила, пока не вымоешься, к дивану не приближайся!
  - Ну, Маша - прогудел муж, я же после смены душ принял. - и рукой, свободной от бутерброда, попытался обнять супругу. Супруга гневно отбросила руку.
  - Не считается! Ты до дома почти час в транспорте ехал! И переодень немедленно футболку, ты в ней вчера ходил, я помню! И не смей таскать еду в постель, это негигиенично! И не лапай меня грязными руками! Сначала помойся как следует и зубы почисти, а потом лапай!
  Подталкиваемый неумолимой Мими, муж поплелся в ванную.
  Мария Ивановна вернулась к творчеству. "Турбодизель, дрожащими от страсти руками, ласкал стройный стан любимой. Прекрасная Электродрель, не в силах сдержать себя, кричала от страсти".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"