Белокурая Гретхен : другие произведения.

Жестокая страсть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Машенька Иванова, широко известная в сети интернет под именем виконтесса Эльфиолла, уютно устроилась в кресле и приготовилась творить. Уроки были сделаны, портфель собран, целые колготки найдены, перед монитором лежал пакетик с семечками, читательницы жаждали проды, и Эльфиолла блаженно опустила пальцы на клавиатуру. "Еще сладенький кусик, девочки! )))))) Главка называется "в застенках!")))))" Потом немного подумала и исправилась "в кровавых застенках!".
  Съев несколько семечек, Машенька вдохновенно застучала по клавишам. "Еще один страшный удар обрушился на беззащитную спину Кибальчиша, покрытую чудовищными следами кнута. Брызнула кровь. Несчастный юноша задергался в оковах, но не проронил ни звука. Светлые волосы, спутанные и слипшиеся от грязи, упали ему на лицо. "Ха-ха-ха! - зловеще засмеялся главный буржуин, сжимая изящной рукой в черной перчатке тяжелую рукоять. Хищная улыбка исказила его прекрасное, но жестокое лицо. - Ха-ха-ха, ты будешь молить меня о смерти, и я подарю тебе её! Но не сразу! Сначала я тебя помучаю! Я буду пытать тебя каленым железом! Я буду загонять иглы тебе под ногти! Я переломаю тебе все кости! Я буду сдирать с тебя кожу! Трепещи, несчастный!" Бледный и гордый, висел Кибальчиш на цепях. Его окровавленные губы разжались. "Нет, я не открою тебе военную тайну!" - прошептал он, сплевывая кровь. "ха-ха-ха - засмеялся буржуин! - а ну-ка, мои бесправные рабы, несите сюда жаровню! Будем его пытать, а потом изнасилуем!"
  Машенька перевела дух и потянулась за семечками. Перед глазами стоял стройный прекрасный Кибальчиш с длинными платиновыми локонами и не менее прекрасный буржуин с волосами цвета воронова крыла. Она еще не решила, кто ей нравится больше, но в конце они непременно поженятся.
  Вдруг Машенька ощутила острую боль в пальце. Слезы брызнули из глаз, голова закружилась, к горлу подступила тошнота.
  - Мама, мама! - закричала Эльфиолла. В комнату вбежала мама.
  -Мама, у меня заноза! От семечки! Под ногтем! Ой, ой, как больно! - давясь рыданиями, Эльфиолла протянула маме палец.
  На помощь примчались папа с пинцетом, бабушка с мирамистином и дедушка с лейкопластырем. Мама прижимала виконтессу к своей груди, утешая и успокаивая, мужественный, но бледный от волнения папа извлекал занозу, дедушка с бабушкой ассистировали.
  Через некоторое время всхлипывающая Эльфиолла с заклеенным пальцем вернулась к творчеству. "Делай со мной, что хочешь, но ты не узнаешь военной тайны" - простонал Кибальчиш. И задумался."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"