Индрик : другие произведения.

Киндзюцу Старейшины Чиё

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свой взгляд на мотивы Старейшины Чиё и на произошедшее в "Наруто Шипуден 31 серия". ВНИМАНИЕ! В данной зарисовке очень много знака "..."!

  - Мы сделали то что должны были. Если мы не поторопимся в деревню Песка и Вы не примете противоядие...
  - Ещё осталось кое что важное... что мне нужно сделать.
  
  Гаара... Каге... молодой парнишка... ему бы ещё жить, да жить. Чего ты ревёшь, тупой блондинчик. Ты всё ещё живешь в своих розовых мечтах. Мы убийцы, мы наемные убийцы, мы сражаемся за деньги. Каждый из нас может умереть в любой момент. Мы живём так... что же ты плачешь дитя? Ты один из нас... ... Нет. Ты один из шиноби Конохи... Тогда... Может подарить тебе одну иллюзию розовой мечты? Ведь путь шиноби, это путь обмана... и путь смерти... и путь обмана смерти...
  Гаара, Гаара... Я ведь в тебя запечатывала этого психованного енота, ты был отличным сосудом... сейчас сосуд пуст, но природа не терпит пустоты... Что ж. Я наполню эту пустоту...
  
  - Чиё-баа-сама, эта техника...
  Чиё оглянулась к Сакуре и усмехнулась... какая же она маленькая, глупенькая. А Сын Клыка... за спиной. Шаринган не видит всей техники воскрешения, ну а Хьюга ... Бьякуган...
  
  Воспоминание (мысли Старейшины Чиё)
  - Мы сделали то что должны были. Если мы не поторопимся в деревню Песка...
  - Кое что важное...
  Теперь когда осталось пустое тело... молодое пустое тело, у меня появился шанс изменить политику деревни. Старые кости уже надоели своими болями. Помню как я специально для тебя разрабатывала это киндзюцу, но ты глупый внук, так и не понял его... извратил... Зачем ты создал эту мерзость и вселил себя в куклу. Да, из тел получаются лучшие куклы, но зачем ты убирал "мясцо"? Ходил бы вселенным в тело и менял бы тела когда возникает необходимость... Я ПОНЯЛА ТЕБЯ, ГЛУПЫЙ ВНУК! Тела стареют, но куклы из них дольше хранятся. "Совершенство в вечности". ДУРАК, какой же ты дурак! Зациклился на игрушках.
  
  Бьякуган не видит души. К-ксо, не хватает чакры... Блондинчик? Что ж чакры теперь хватит, только дезориентированной буду пару недель из-за его инь компоненты. Но теперь точно всё получится.
  
  
  -------------
  
  Альтернативная концовка.
  
  Бьякуган не видит души. К-ксо, чакры не хватает... Блондинчик? Что ж чакры теперь хватит, только дезориентированной буду пару недель из-за его инь компоненты. Но теперь точно всё...
  
  - Ха-ха-ха. Не так быстро старушка. Ты думала, что среди нас не найдется того, кто бы разбирался бы в техниках Душ? А какая красивая партия была бы. Молодой Каге за благородный поступок Старейшины вдруг проникся бы её идеями и стал бы продвигать политику, что велась ещё десять лет назад. Что же. Деревня наемных убийц мне и самому нужна. Как минимум это будет забавно.
  
  ------------------------------------
  * Свернули создание техники на середине исследования потому что она слишком опасна? Три раза "ха"! Доработали и никому не сказали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"