Индрик : другие произведения.

Сказка о Красной Шапочке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто не знает Красную Шапочку?)))

  Потеряна связь с объектом "Лесная делянка"
  Постановляю отправить агента "Внучка", случае разрушения объека выяснить причину, провести уничтожение данных и эвакуацию ученого по псевдонимом "Бубушка". В случае невозможности провести устранение.
  Глава отдела контроля Темной Ложи "Мордредд"
  
  Старый лес был тих. В его сердце укрылась лаборатория подполькой организации. Лаборатория эта готовила химер для проведения акций.
  Вертолетом высадили агента "Внучку" на лесной поляне. Что делать, подлететь ближе уже нельзя - ПВО "делянки" функционировала. Только вертолет скрылся, как на "внучку" напал вервольф - одна из химер производимых лабораторией. Короткая очередь и раненная химера падает на траву. Но продолжает ползти в направлении "Внучки". Одиночный выстрел патрона с урановой пулей оборвал жизнь тварюшки.
  Подойдя к "Делянке", по дороге упокоив ещё парочку химер, "Внучка" начала проникновение.
  На базе она нашла мутировавшего объекта "бабушку".
  
  - Бабушка, а почему у тебя такие большие руки?
  
  - Это чтобы крепче тебя обнять, дитя мое! - отвечает Ученый.
  
  - Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
  
  - А это чтобы лучше тебя слышать, дитя мое!
  
  - Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?
  
  - А это чтобы лучше тебя видеть, дитя мое!
  
  - Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?
  
  - РАААААХ - мутант потерял над собой контроль и бросился и съел "Внучку". Не помогли ей урановые пули с особой пробивной силой.
  
  
  Чуть раньше.
  
  - Вызывали, хозяйка?
  - Да. Вот координаты лаборатории ещё одних сатанистов. Отправляйся и зачисть там всё.
  
  У объекта "Лесная Делянка"
  
  - Какая замечательная нынче ночь, - сказал охотник "Красная шапочка"
  Красная Шапочка [Интернет]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"